Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда-то я иногда отписывался в номерных здесь тредах по психоанализу, находясь при этом в оппозиции к официальной фрейдо-лакановой точке зрения, с которой впрочем был знаком очень смутно. Тем не менее собственная позиция у меня была и с этой официальной расходилась сразу же и радикально. Эта позиция была подкреплена тем, что основана была она на моих наработках, которые я создавал для решения крупной своей проблемы с которой тогда столкнулся. Проблема эта, если я не ошибаюсь, называется "паранойяльный психоз", проблему я решил - сам.
Недавно я прошерстил эти номерные треды начиная с двадцать-какого-то, по настоянию едва знакомой, и выцепил оттуда основные свои посты там, где мне было что сказать. Ключевого текста, про подоплёку самопротиворечивости мышления, у меня нет, там была стена текста в ротирующемся/безлимитном треде, и она не сохранилась, ключевым словосочетанием там было "средняя посылка". Если у кого-то эта стена текста сохранилась, я буду рад, если кто-нибудь её сюда запостит, это был один из лучших моих там текстов, и мне действительно жаль, что стена эта не сохранилась. Я попытался сейчас выцепить её по версиям того треда из вебархив-орга - и мне это к сожалению не удалось. Тот пост я проебал.
Ладно. Я ничего больше в написанном той знакомой не дописывал и не убирал. Стена текста. Всё.
Пикрандом.