>>2766715 Пора, этой года полтора как минимум. Тогда ещё были входу мемчики вроде "сходить в магазин" и "жизнь в стиле барокко". И вооще, я её запилил как шутку на предложение Слоу создать генеральское радио с трипфагами. Он тогда даже не модерил ещё.
>>2766723 Да что угодно не будет так раздражать, как персонажи аниме в сочетании со Спорсиным ехидством. Про слюнявых трапов Аллисона вообще молчу. >>2766728 > "Подкаст Генерала" не самая худшая идея. Плохая, тут половина даже голос боится засветить.
>>2766774 Я редко совсем записываю. Просто иногда хочется для послушать как бы со стороны, как звучит сочиняемая песня. Вот тут получше качество: http://vocaroo.com/i/s1QvorjoI1RA
>>2766791 Я думаю оно слегка... припоздает по дороге за маффинами и в перерывах на дневной сон на мягком облачке. Почтовая понька России чуток медленна.
>>2766795 Как бы оно совсем не потерялось на границе... Отправлю еще парочку для верности. Я рад что ты появился, надеюсь расскажешь где пропадал так долго когда-нибудь. >>2766801 Ты что, для этого же нужно новую карту рисовать/балансировать, лучше новую шубу для ЦМки сделать за 30 баксов.
>>2766804 Честно говоря, я не вижу, как нужно особо балансировать симметричные карты. Хотя Риоты уже несколько лет обещают огромную карту 6х6, и все никак не сделают.
>>2766824 Ее не на долго хватает, ЕВПОЧЯ. Мягкая она, долго на плащик не полюбуешься. То ли дело командир легионер, вот это сильная независимая женщина. Да даже Лина лучше, чем кристальная.
>>2766821 Теорема Эскобара.avi я и Удура в свое время прикупил, хорошо сделали. >>2766824 >Что тебе в ней не нравится? 280 2 8 0 Двести восемьдесят мс.
>>2766832 Я в этом плане идейный нищеброд, ф2п для меня и есть ф2п, да и классические модельки мне часто больше нравятся, чем всякие "медсестры акали".
>>2766830 Но каноничная кошатница - Луна. А у девы кристалов дома наверное собачки. Тысячи их. И волки. >>2766834 С другой стороны, нахуй аркана, если она не пишет, сколько раз ты убивал ультой человеков?
>>2766838 Хорошая ЦМка не умирает! >>2766839 Ну дя, но это тот случай, когда эпичный скин сделал персонажа именно таким, каким он должен был быть с самого начала.
>>2766804 Как только дота перейде на новое двигло и появится сервис для кастомок, новые карты возникнут сами собой. А в лольце даже абилити драфт не сделаешь.
>>2766841 >>2766838 >командир легионер, вот это сильная независимая женщина >сильная независимая женщина >кошатница >много кошек дома Не уж то не слышали о таком? Что "сильные и независимые" в основном одинокие и замещают потребность в любви к мужчине, на любовь к домашним животным.
>>2766840 >с подушкой в обнимку Я в таком положении проснулся от возгласа умиления девушки соседа по комнате. С тех пор в той общаге меня никто ни разу не обнял
>>2766854 >сплю на спине Как вы вообще отслеживаете позу во время сна? Я как ни усну так под утро вообще в какой-то крендель сворачиваюсь мордахой под подушкой.
Выбыл на 2 дня. Что за садомия ерунда тут творится? Почему некоторые "Анонимы", некоторые "пононимывроде, написал верно". Что за новый модератор? Куда дели старого?
>>2766879 Аноним - неймфаг, который противится системе и пони по большому счету не любит и никогда не смотрел. Новый модератор - благодать от богов, поданая нам для борьбы с анимоблядством.
>>2766875 >подразумевая, что это был единичный случай Речь не о обниманиях вообще, а в этой твоей общаге. >>2766879 >Что за новый модератор? Куда дели старого? Какая разница. Предупреждения, баны, выпил пикч на 10 из 10 пока что.
>>2766879 > Что за ерунда тут творится? Всё как обычно, день сурка в генерале. > Почему некоторые "Анонимы", некоторые "пононимы Имя по умолчанию изменено на "Пононим" > Что за новый модератор? >>2764002 > Куда дели старого? Часть старых на месте, Тик, например. Просто некоторые моды больше не могли модерить, поэтому и был взят этот, новый.
>>2766507 Не помню такого. И я бы только согласился на конфиденциальную информацию, так что в следующий раз бери у меня рисунок, а потом раскрывай всем, лол. >>2766480 У тебя аватрка стремная. И не вижу смысла держать тебя там.
>>2766886 >У тебя аватрка стремная. И не вижу смысла держать тебя там. Ты это уже говорил. Да и понятно, что это лишь предлог для отказа, а не причина. >>2766890 Для быдла может и "пиздецово"))
>>2766896 Причина в том что это бесполезно для меня, нет? Ты не играешь в доту, я даже не могу следить за твоими лоу ммр и попытками вылезти с него, чтобы повышать себе ЧСВ. Вот Дженни добавил, а у него профиль доты закрыт - ммр не видино.
>>2766902 >Причина в том что это бесполезно для меня, нет? А как же мои интересы, для меня не бесполезно, мог бы и подумать о ближнем.. >Ты не играешь в доту Ну это только сейчас, из-за запретов, а обычно играю, вот, смари же, какая катка)) такие-то пакоунижения в меду. http://www.dotabuff.com/matches/1222239197 #спорсый, добавь!
>>2766853 >замещают потребность в любви к мужчине, на любовь к домашним животным Домашних животных заводят не только по этой причине.
Если бы только по этой - те, у кого есть семья или постоянная пара, редко были бы с домашними питомцами. На деле же у таких, насколько помню статистику, домашних животных в среднем заметно больше, чем у одиноких.
>>2766959 Погоди, ты серьезно? А не Пупер ли ты часом? Дай мне рассмеяться еще сильнее. Украсть рандомную пикчу - 15ти минутный скетч и выдавать за свой, это, конечно, надо постараться. Супер толсто Х2.
>>2766964 >Погоди, ты серьезно? Насколько я понимаю, это такая толстая лесть Спорсо. Типа, рисунок её настолько прекрасен, что невозможно, будто это чудо было создано посетителем /mlp/. Это наверняка утерянная работа Микеланджело.
>>2766964 Ничего не знаю о Пупере, но пикча без подписи и поиска в гугле автоматически указывает на то, что она может быть откуда угодно. Все еще будешь отмазывать вора?
>>2766967>>2766971 На самом деле я не спорсый. Просто украсть такой качественный рисунок и выдавать за свой даже он не додумается. >все еще будешь кормить меня? Нет.
>>2766991 А я смотрел с отцом "Одержимость" ("Whiplash"), понравилось. В этом году на "Оскара" номиноировали. Про музыканта, который учится играть на ударных. Люблю такие сценарии - простой, без каких-либо сложных перипетий, при этом увлекающий. Русский закадровый перевод очень хороший.
>>2767004 Не смотрел и не планирую (хотя очень уважаю Филипа Гласса). Насколько я слышал по отзывам, там будут два с половиной часа рассказывать, что у нас бессовестные чиновники и церковники. Я это и так знаю. Если захочу лишний раз осознать - можно просто почитать новости. Ну а для иностранцев такое, конечно, - экзотика, трагедия, шекспировские страсти, им это интересно глядеть.
>>2767007 Дома смотрел. Отец у меня не ханжа и всю тамошнюю ругань (вполне адекватную оригиналу и сочно переведённую) нормально воспринимал. Приятно, что с ним можно такое посмотреть. Но вот в английском он не силён (понимает, но не очень хорошо) - поэтому смотрели в переводе.
>>2767009 Ну дя, просто кроме очевидностей типа "чиновники бяки/церковники каки/бухаем потому что все плохо" ничего нету, и я не могу понять почему именно он получил Золотого Глобуса а не тот же Дурак, где все почти то же самое, но фильм еще и несет кое-какую идею, а не просто показывает повседневщину о том как кому-то плохо и как кто-то пьет.
>>2767046 Ну что за ньюфаги пошли. Из какого ты табуна к нам свалился? Посиди в ридонли пару месяцев, разберись что к чему, а потом напяливай трип и позорься.
>>2767041 Таки потому что мы туда не спускались, лол. Просто пошли на шашлыки, правда на шашлыки денег не хватило и мы просто набухались. Но где-то в начале марта предпримем ещё одну попытку спуска, так что надейся на лучшее.
>>2767050 Да тут не во мне дело, так до конца и не понял что случилось - то ли у организатора снарягу спиздили, то ли он деньги все проебал, но, в конце концов, всё сорвалось. Да и посидели цивильно, я даже не пил.
>>2767045 Вы же в прошлый раз пришли к консенсусу, что я чистопородный гетеросексуал, который коварно старается выдать себя за нестандартно ориентированного.
Появились какие-то новые данные, заставившие пересмотреть мнение?..
>>2767052 > я даже не пил У меня такое, только если я накануне бухал. Пару пивчанских пропускаю и всё. Хотя, количесво пива зависит от времени. За шесть часов можно и десять бутылок выпить, оставшись почти трезвым.
>>2767059 Этот новичок в треде - разве не он и есть? Сидит, вникает. Прививаем ему правильное отношение к Спорсо и прочие жизненно важные для генеральца вещи.
>>2767060 >>2767061 >>2767062 Простите, только зашёл к вам, тред не читал, прикреплённое вчерашнее сообщение видел. Вот и поинтересовался. А так да, нэйм полное говно, надеюсь он это осознает.
>>2767062 > Этот новичок в треде - разве не он и есть? > реретифаг Было бы не очень. А что если это агент поняча, и он разваливает наш раздел изнутри, а потом начнет пиарить свою недоборду?
>>2767092 Какой смысл мне пояснять это мимокрокодилу? Сомневаюсь, что ты сможешь как-то повлиять на модера, и что модер каким-то чудом заметит мой пост.
Вот лол, у династии Аанга наследственные татуировки что-ли? Или они набивают их по до достижению какого-то возраста? И нихуёво у них там прогресс продвинулся за сто лет всего. С говно и палок ну только у огня были танки, до 19 века с нихуёвыми небоскрёбами.
Надеюсь, модер читает генерал. Потому нам надо срочно выкорчевывать из нынешнего генерала весь нынешний генерал и превращать тред в такой тред, который тред для обсуждение всяких вопросов о сериале, для которых не нашлось особого отдельного треда, и для доброжелательных ответов на вопросы новичков, зашедших в тред.
>>2767104 >И нихуёво у них там прогресс продвинулся за сто лет всего. С говна и палок - до 19 века с нихуёвыми небоскрёбами. Было дело. Больше всего, наверное, не понравилось именно это. >>2767100 Да где от него веет? Это вы по петросянству с неймом такие выводы делаете? Потому что в мод-треде у него были обычные, в целом ничем не примечательные сообщения.
>>2767104 Считай 1 поколение всего. > Аанг очень быстро обогнал в мастерстве своих сверстников, к десяти годам превзошёл своих учителей, а в двенадцать лет изобрёл новую технику — воздушный скутер, за что получил татуировки мастера магии воздуха.
>>2767133 Если бы я был модом, я бы создал тред, где попросил бы писать предложения по улучшению раздела. И выпиливал бы навсегда тех, кто предлагает то, что мне не нравится.
>>2767134 Он был выпилен Гнилоягодкой под предлогом "в свои игрушки играйте в генерале". Одна из трактовок истории гласит, что именно после этого образовалась та самая конфа о которой нельзя говорить, которая изначально была для игор.
>>2767167 [ Слушайте сюда, идиоты. Думаете, вас сложно найти? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Лучше прекратите свою «кампанию», иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены. ][/SPOILER]
>>2767191 долбоеб, че за хуйню скинул в тред!!! удолил быстро!!! попутал? ублан взял и стер их, а то тебя сотрем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мудозвон у меня отец полковник ФСБ, сука если через 5 минут не будут удолены, мы пробьем твою базу данных: адрес, телефон и т. д.!!!!!!!!!! Уеблан ебло не соберешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты блять сам понимаешь, что ты несешь!!!!!! этот сайт ФСБ, Абу- прикрытие мудак!! Ты блять пишешь мне: не знаешь с кем дело емею??????????????? ты блять хоть сам дело знаешь с кем имеешь!????????????!!!!!?????? блять если надо у тебя на руках будет и кокаин и героин и все что угодно. Любая не расмотренная статья или новое дело!!!! Уебан блять вообще страх потерял???УДОЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вроде, не потерял спойлер.
>>2767205 Ну да, кто знает что там может вытворить Твайликорн. Она же не может адекватно оценивать ситуацию и трезво действовать, как Твайлайт. >>2767216 Ну ладно.
>>2767200 В расчёте на то, что вы будете вести себя адекватно. Устроили тут цирк с понями из-за смены дефолтного нейма. Будто в /укр бугуртили от Безосібного.
>>2767235 >>2767234 Вот честно скажите, где наш раздел наш новый модер пропиарил? Дайте ссылку на ваш паблик вконтакта или блог табуна. Не может так внезапно столько ньюфагов появиться.
>>2767245 Все еще думаю, что он с поняча, затаил обиду еще со времен ухода редского. И сейчас пробился к нам в модеркку и собирается отомстить нам, превратив раздел в филиал табуна.
>>2767239 Ну так безосiбний — традиционный для укроборд нейм, взять тот же uachan или хатач. Ровно то же, что аноним здесь, вот я его незадолго после создания раздела и поставил. С чего там бугуртить было? >>2767245 Подозреваю, что ему сейчас не до этого, да и не пакостить явился, а помочь.
>>2767289 Загугли, лол. Вот как я вижу - он вообще с табуна и даркброни. Гурофаг, который увлекся творчеством "Мага" (Роги). Как-то узнал, что "Маг" обитает в этом разделе, и заходил к нам иногда почитать гуротред.
>>2767313 Нет, не буду. Он не захотел о себе ничего в том треде рассказывать, даже в каких тредах сидит — и как вижу, правильно поступил. Это всё не важно, просто один из модеров, инструмент для выполнения определённой функции. Просто ты такую ерунду написал, что я чуть кофе не поперхнулся.
>>2767324 Он не хочет ничего рассказывать, потому что стыдится своего табунячего-понячерского происхождения. Знает, чертяка, что если анонимус узнает, то никогда не забудет и не простит. Блин, он так и не запилил свои фейко скайпики или фейко мыло.
>>2767339 Вот ведь вниманиевхора. Скайпом только альфачи атеншенвхоры пользуются. А для обычного анонима не сделал мыльце. Скинь сюда его скайпик, хоть посмотреть что там за ник у него.
>>2767344 Если я буду такое рисовать, то это будет выглядеть, как будто я борцун и обиженка, который хейтит модера только за то что потерли мое аниме, и что я пытаюсь давить на совесть, делая акцент на том, что репрессируют художника.
Что за отсосная любовная линия, господи ты боже мой. В Аанге такого отсоса не было, да там вообще любовной линии не было! Разве что самую малость. А тут целая драма для девочек-подростков да ещё на несколько серий. У меня от этого прямо РАЗОЧАРОВАНИЕ. В остальном хочется только сказать, что Кора даже обладая уже тремя стихиями выглядит слишком блекло по сравнению с предыдущей своей инкарнацией, которая, между прочим, изначально обладала только магией воздуха. Слабая она.
>>2767483 We have no time for your "люди", Twolot. >>2767486 А на что они по-твоему наносятся? На белки глаз? С чего бы их на закрытых глазах видно не было?
>>2767490 На веки же. При закрытых глазах веки собираются в гармошку и нанесенный на них порошок тоже. Но у швеи там слишком ЖЫРНО нанесено, тени просто выплывают из век.
>>2767506 Когда ты продал яблок на 1 золотой, ты можешь в стране за этот 1 золотой заказать построить телегу какую-то. А чувак, у которого ты телегу заказал за этот 1 золотой купит буханку хлеба в ларьке.
>>2767509 А если рассмотреть систему нормально? Блага не создаются. Принцессы и единороги едят не так много еды, их роскошь занимает относительно мало производственных мощностей. Но кормить-то их всё равно надо, не убивать же. Золото на фиг не нужно, как деньги, статуи, картины, нужны блага и услуги.
Культура тупости и потреблядства процветает. Гоночные трассы, местная разновидность регби-футбола - спортивная магия, стадионы, болельщики и иже с ними - тупость и деградация общества как она есть. Где прогресс там и дешёвые заменители удовольствия и значимости. При Аанге такой хуйни не было.
>>2767526 >банят за нерилейтед, вне зависимости от типа Это в генерале-то? Да он совсем охуел там. Я бы утроил бунт и принципиально постил бы нерелейтед до бана, если бы мне не было похуй.
>>2767520 Ты ебанутый? Если и правда зарепортил, моча тебя за ложные жалобы забанит. И вообще, всех дегенератов с "зарепортил ххх" пора самих репортить и банить.
>>2767512 Вообще-то я и постил котиков, комиксы, тянок, пони которых рисовал, косплеи и хуманизации пони. А модер не разбирался, видимо решил что просто кто-то из /а набегает. Даже то что он не новичок в нашем разделе ему не помогло, лол. А так всякие тролли конеебством отбивают настроение постить пони. Может если новый модер будет хорошо чистить, то и будет желание постить пони. А пока что от постинга пони я чувствую только самообман и лицемерие. Плюс я обиделся.
>>2767527 Ты чего Спит? Ты же сам мне говорил, что модераторы святые, и я нагло вру, что меня забанили за 3 поста о азпощённой кем-то вебм, пусть и на 5-10 минут.
5 сезон - весной
http://www.equestriadaily.com/2014/11/season-5-teaser-on-official-mlp-youtube.html
Трейлер 5-го сезона и интервью с директорами FiM - 16 февраля
http://www.equestriadaily.com/2015/01/ponycon-2015-to-premiere-new-season-5.html#more
Торрент 4-го сезона (iTunes 1080p, no subs):
http://yp1.pony.pp.ua/1it4.php
Сабы:
http://www.sunnysubs.com/index.php/subs-s4
Торрент Рэйнбоу Рокс:
720p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-7R-EQGRR.mkv.torrent
1080p: http://yp1.yayponies.no/torrents/YP-1R-EQGRR.mkv.torrent
BluRay: http://thepiratebay.se/torrent/11343065
Канал со всеми последними сериями с хардсабом:
http://www.dailymotion.com/user/rana2ru/1