>>234664525 >но они их отложили Ну так обычно говорят, когда закрывают проект, но не хотят в этом признаваться. А закрывают обычно потому, что он не предвещает профита.
>>234713585 Каков правильный подсчет тайтлов? Что есть тайтл? Несколько сезонов одного сериала это один тайтл? А спин-офы, продолжения, приквелы - это тоже часть тайтла, или отдельный тайтл? Или каждый из ответвлений является отдельным тайтлом? Одна одинокая ОВА это один тайтл? Полнометражка это один тайтл?
>>234713991 Что есть "подруга детства". Это какой-то вымышленный персонаж? У кого-то вообще была такая "подруга детства, как в маниме показывают? В реальности такого не бывает, это фансервис для лиственных омежек. Меня палила за дрочкой сестра, и ей похуй было. Просто подкалывала меня иногда и все.
>>234710623 Ну ты после дрочки чем хер вытираешь? Белые люди это делают влажными салфетками вне зависимости от пола. >>234711037 Чтоб не быть чуханом со спэрмой на генитальках
>>234694649 Блядь, ты чорт нахуй. Я из-за тебя захотел продолжить Люпина смотреть, но нигде не могу найти вторую часть ака серии красного пиджака 1977 с русабами. Придётся либо скипать, либо на англюсике искать.
>>234748927 >Rakuen no Tobira - Aoba Ringo (Manaka Nemu) Ох, спасибо тебе братик, у меня оказывается была эта песенка, поэтому она показалась мне знакомой.... Но я ни за что бы не подумал, что такая красивая музыка может быть в такой отторгающей картине как Эфория.
>>234749657 >Но я ни за что бы не подумал, что такая красивая музыка может быть в такой отторгающей картине как Эфория. В Канаэ-руте Эйфория набирает наиболее поэтичный оттенок, а лирика ОПа обретает охуенный смысл. Слушать вдвойне приятнее, поскольку ОП это отображение чувств главной героини и происходящего майндфака в целом.
>>234750584 Падажи, а разве главная героиня - это сероволосая с прямой чёлкой? Я думал, что гг-тян - это как раз таки чёрноволосая, ведь её в хентае в конце показывали в основном. А сероволосую просто изнасиловали и всё.
>>234751572 Забей хуй на этот хентай. Аниме-адаптаций визуальных новелл не существует. Я более чем уверен, что там контента из ВН процентов 5-10. Натыкался тут на шебмку с копро-гусеницей, которой в оригинале нет и, как я понял по поведению Канаэ, служит она для быстрого раскрытия одного жирного твиста, который описывается совсем в ином сеттинге и прямо ебет мозги читателю от огромного потока внезапной информации. Не ебу, что за судьбу уготовили Нему в адаптации, но твое описание рейпа напоминает только о самом насыщенном из дарк-эндов пикрилл. Я не хочу расписывать все подробности из-за спойлеров, поэтому просто скажу, что Нэму и Канаэ можно считать двумя основными героинями, ведь их судьбы переплетаются в тру-руте.
>>234714244 Все сезоны и фильмы Наруты, например это - 1 тайтл, полнометражки и анимы до 7 серий или меньше 10 минут я тоже не считаю за тайтл, но даже с таким раскладом около 200 накапало, куда я трачу свою жизнь, на подсчёт просмотренной хуйни...
>>234714244 Ну вообще подсчёт по тайтлам ведём только мы, СНГ-бояре. За бугром считают по часам, так мне поведали аноны из /a/. И да, я согласен с аноном выше: все сезоны "Наруто" - один тайтл. 12/24/50-эпизодное аниме по 20 минут - тоже один тайтл. А хуйню по десять минут за серию с 10 эпизодами, или односерийные ОВАшки за тайтл не считаю.
Такие дела. Посмотрел Наруту, Блич и Хвост Феи - навернул три тайтла. Вот так и живём, так и считаем.
>>234758518 Эххх.... Ну ладно, добро и позитив победили.
>>234758421 Тоже так считаю, в счёте по тайтлам есть некая брутальность. Мужественность.
>>234758568 Ну это и без аниме происходит. Я каждый год сокрушаюсь по поводу того, что потратил этот год на какую-то хуету, а мог бы научиться чему нибудь.
>>234758700 > Я каждый год сокрушаюсь по поводу того, что потратил этот год на какую-то хуету, а мог бы научиться чему нибудь. Меня обычно успокаивают мысли, что если бы действительно мог бы, то научился бы, а раз тратишь время на аниме, то потратил бы его на капчевание, игрушки или ещё что-то подобное. С такой точки зрения аниме уже не кажется таким уж плохим выбором.
>>234747319 Думал только что влечу весь такой охуенный и дам тебя раздачу с русабом, но похоже их в нормальном виде не существует. Так что видимо таки да, англосаб твой выбор. Ну или рудаб, он вроде как там говорят не такой отвратительный как обычно
>>234799541 Мне вот интересно, на западе все с хардсабами смотрят? Читал у него в комментах что он нигде не может найти без них. Они что, в каменном веке живут?