>>2152673 >удалаяйте Ответил окончательно раскабаневший Хабиб в 2025 году в Абу-Даби перед очередным денежным боем, когда хирург сказал, что только ампутация яичек и хуя помогут ему сделать вес.
Кто болеет за Чмолкова? И кто болеет за то что Чмолкова бы отправили обратно строит свои ракеты за 25 тыс. рублей в месяц, чтобы по образованию работал?
>>2152651 (OP) Умер Хабиб и ему шайтаны говорят, в наказание каждый день будет съедать говна столько сколько сгонял и читерил не в своей весовой. И каждый день он стоит с весами, а на них вываливают грузовик кала и голос орёт ван фифти файф и Хаба жрёт грузовик хабибца с грустным лицом.
>>2152651 (OP) Раньше, честно скажу, сомневался в логичной версии анонов, про многоходовочку Гейджи Азиз Хабиб с боем с Тони и последующей сдачи боя Джастином, вроде Джастин воин, принципиальный, теперь перестал сомневаться, теперь интриги нет, все понятно. Лысый мудак, устроил из принципиального спорта шапито, ради денег готов на все. При чем пиарят и расхваливают на деньги шейхов бойца, которому и с боев дают соскакивать и соперников подбирают и даже вес не делать, при этом сравнивая его с Жорой, Хьюзом, Пауком, это конечно у тру фанатов мма вызывает отторжение от современного ЮФС
>>2152762 https://bongstream.live/ufc/ вот лучший стрим как по мне на чмох, которые шиллят тут файт-пасс не обращай внимания это обсосы на зарплате Даны Уайта
>>2152651 (OP) В чём смысл легко вестных категорий, когда любой большой парень из зала с минумом подготовки может ворваться на ринг и уложить обоих бойцов?
как же смешно с пидарах,которые орут что не будут вбивать данные своих трех рублевых карт в этот ваш интернет как советовала им бабка,думая что все ждут как украсть их 250 рублей.
Шок! В промо ролике выдали еще один из секретов Манаповской школы уже после сгонки. Оказывается Хабиба окунают в мочу и поливают ковшем с мочой в ночь перед боем. Моча еще один секрет Манапа. Моча лучше чем дагестанский Мевер восполнит организм через кожу не только влагой и всеми видами солей, но и секрецией предстательных желез. Какой воин получится из Хабиба после подзарядки андрогенами? Несокрушимый и яростный.
Вы хоть пишите большими буквами тезисно что происходит тем кто не смотрит чтобы не приходилось догадываться на основании ваших эмоций. Типо "Грузинский боец Джоджуа проиграла так-то, так-то..."
>>2153096 >пощечина заткни ебло, петушара, эвент толком еще не начался, тебе хочется 4к постов обновлять когда к кебабу дело дойдет ММАч для господ с хорошими компами.
Обращали внимание, как для промоута эвента, у Гейджи куча разных нарезок с разных боев, а у Кебаба только удушение Коконора и прыжок петуха из клетки? Ахахахах и вы говорите его ждут, это чмо только благодаря коконору прославился
Почему более сасную и явно популярную грузинку поставили в самую жопу.а узбека чулочника в дебюте высоко в главный кард? только не надо про спорт заслуги,все знаем что гас это не про это.
>>2153137 >Я даже накатить за Гейджи не могу. Обида ёбаная. Братан, жи есть, не торопись поминать, может ваш ещо выжевет, Хабиба попросили не убивать. Алсо, ислам не разрешает бухать, жи есть, бросай это дело и иди на турники.
Анон, во сколько точно Кебаб будет? Мне гомоборьба не интересна совершенно, думал вкатиться чисто за Геджи (на самом деле даже не ебу кто это) поболеть, но эта бодяга похоже собирается идти долго. Помогите сэкономить время, я не готов к тому что ради Кебаба придется втыкать на фроттаж других гомоборцух до ночи.
Кореец спиздил манеру ведения боя у косты >>2153291 У тебя стрим позоже как и у меня забирает сокрость. Я 1080 смотрю, хотя обычно довольствуюсь самыми задрыпанными 720.
>>2153016 >>2153022 >>2153033 Успокойтесь долбаебы, я из москвы приехал. Русский с грузинскими корнями Здесь со своей целью Вае на улице смотрят взглядами провожают >>2153076 Спасибо, уже купил гранаты виноград энерегетики и все такое Тут фрукты очень вкусные но дешевые
>>2153269 Заебись, начал гуглить 3й пик, наткнулся на группу вк с трапами, пока смотрел фотки в комнату вошла маман, не понял заметила она или нет, но кажется я слишком долго закрывал вкладку, блять, ненавижу вас аноны.
>>2153567 >>2153577 Ой бля путалться начал в генетике. Спасибо википедии. Теперь понял. ты максимум мордва, которая тихо сидела под боком у русни и никогда не смела тявкать. За финнов и их территорию свои жизни никто из твоих чумных предков не отдавал.
Господа, можно ли как то сделать, что бы хром при автообновлении треда прокручивал страницу вниз? Хочу тред читать параллельно просмотру, но мышка далеко, неудобно крутить руками
>>2153594 Аттила чингизхан теримлан по казахски ни бэ ни мэ, остаьные бесполезные для мира казахские мифические ноунеймы на которых казахи надрачивают свой пиписяндр.
>>2152763 «На следующий день после встречи с президентом я похвалил его за то, как профессионально он себя вел, и как держался», - заявил Гэйтжи в ходе медийной пресс-конференции. «Но потом он дал кучу интервью, и я стал презирать его больше, чем любого другого человека на Земле, за исключением педофилов и убийц»
«Он трус и фальшивка. Он стоял там и вел себя как самый милый и добродушный человек на планете, но как только он оказывается перед камерами, становится понятно, что он насквозь фальшивый. Я никогда не встречал более фальшивого человека, чем Колби Ковингтон, и у меня руки чешутся съездить ему по роже»
>>2153830 Когда Бибип выигрывает - Русский. Когда проигрывает - Чеченец-Россиянин. Когда летит в зал пиздить зрителей - чурка и гнида черножопая. Пора уже запомнить.
>>2153935 Пиздец какое точное сравнение. Тупо зажал чмошку высокую, которая боится в ответ ударить, зная что за этого шестиклассника если что придется ответить перед другими старшаками. Сразу моя жизнь в школе вспоминается омежная...
Бля вот есть такие бойцы типо лолкова, вроде и чето могут там, но в целом ты по ним видишь, что он никогда чемпом не станет, так и будет биться где-то в середине в полувялом состоянии
>>2153981 >боится в ответ ударить, зная что за этого шестиклассника если что придется ответить перед другими старшаками Но ты просто боялся, чмох. Ничего тебе за это не было бы от старшаков лол
>>2154084 Было. Они потому и были такие охуевшие. Ходит такая пачка малолетки со старшаками, мелкие бегают пинают лошков по типу меня, а я ничем ответить не могу. Помню случай, малолетка до меня с другом доебывался в школе, друг ему дал пинка, тот съебался. Через урок на перемене подходят к нам этот малолетка+3 чела старше нас (мб10-11 класс) ауешного вида, мы были гдето 8-9 класс, малой из 6 может. Ну и эти старшаки малого спрашивают че он тебе сделал пнул? Тогда пинай его в ответ, мелкий бьет другу в живот, друг терпит, старшаки подначивают "да бей сильнее", малой еще бьет уже ощутимо, друг не выдерживает и в ответ ему. Моментальная реакция от старшаков - пробивают другу в лицо сразу.
Вот такая школа в ебаной расеянской педерации 90ых была, а может и сейчас такая. Страна-гной, страна-пидор
Спать пошел, завтра проснусь и увижу как ваш Махмуд Хунбарганбыев плачет от первого в жизни поражения. Хотя хуй там, он опять задушит, душит ьон умеет, больше ничего
Бля, ну легчайшая для мерфи, они даже не переживали после 1 раунда, когда обсуждали план действий. Как будто аборигенша приехала к цивилизованным людям, думая, что она нихуевый самородок, а по факту суперпосредственный боец, просто нет конкуренции на родине.
>>2154673 >Как будто аборигенша приехала к цивилизованным людям, думая, что она нихуевый самородок, а по факту суперпосредственный боец, просто нет конкуренции на родине. Так и есть, вся русня конкретно обсирается в ЮФЦ, потому что позанимались физкультурой пару лет, а там совсем другой уровень. Как будто школьника на олимпиаду отправили.
>>2154714 Хачи тусуют в ахмате, это такой кружок физкультуры при рамзане рамзановиче, делают там планки, жим лежа, косплеят нурмагомедова. А потом им простой американский селюк джастин разбивает ебучку с ноги
>>2155382 Ну хуй знает, ребра так просто не ломаются, трескаются чаще. Но люди и со сломанными часто дерутся. А отбитая печенка это во-первых больно, во-вторых это бензобак с гликогеном, стамина сразу утекает в ноль.
>>2155437 Удваиваю, в пылу боя сломанная кость не особо сильно даёт о себе знать, по словам Шлема. А вот по печени пиздец больно, ничего не могут люди сделать, никак не вытерпеть.
>>2155883 Виттакер опять проиграет, он ничему не научился, как держал руки опущенными, так и держит, а Адесанья быстрее него, на реакцию бессмысленно полагаться.
>>2156036 Ну ты погули там, начни книги читать, не все же на 5 классах образования всю жизнь просидеть. Вообще, сама терминология, это то еще мозгоебство, поэтому рекомендую ориентироваться не на термины, а на общее состояние стран, в которых представлено большинство представителей какой либо определенной расы.
Не, Хабиб красавец. Стойку подтянул - вообще зверь сейчас... универсал. За Гейтжи ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник в карьере орла со времён Ноториуса, и сразу классический декласс псевдолегенды гаса. Я стоя аплодировал, когда он его чуть не нокаутировал.
Я уже даже не могу понять, гейджи залупа которая без выносливости и борьбы разбила тони под какими-то препаратами на выносливость или тупо воркер. Судя по тому какой он радостный и бодрый хабиба обнимал походу воркер бред какой-то
>>2156558 Тони дутый псевдомекс, хотел по очкам выиграть как обычно, но молодой бычок разъебал его как собаку. А кебаб прессанул молодого кабанчика как КГБ протестующих бульбашей, тот сразу и сдулся
>>2156821 Он быстро потерял свое кардио, первые минуты 2 еще куда не шло и было бодро. На на 3 минуте раунде ГейДжи выглядел хуже чем на 5 рунде с Тони.
По жизни Хабиба вообще можно снимать аниме (а это высшее признание и похвала). Сложный, но бескомпромиссный поход к вершине с самого детства, со своим отцом, тренировки, цели, тренировки, разные противники с разными стилями (если бюджет позволяет можно рисовать под каждого опенинг), чемпионство, все...и тут уходит отец...и не нужно уже ничего, все померкло, НО нужно защитить то, что он подарил - пояс, ради него, ради отца...и Хаба делает это, ломаясь, борясь с самим собой он это делает... 27 эпизод - эпилог, он у себя в деревне, со своими родными, пытается найти душевный покой, все позади...время не отмотаешь, позади большое, опасное, радостное но и итого невыносимо горькое приключение...
>>2156821 К стенкам не жался, не застаивался, бил и ПОПАДАЛ, норм геймплан, следование ему и стойка очевидны, просто 0 греплинга, что и сказалось, т.к. бибип видел возможности сразу выходить на прием
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_254
СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ
Независимые журналисты и тренеры, вскрывают объёб народа на даллары в потешном гасовском цирке с подставными боями:
https://www.mmafighting.com/2020/10/23/21530900/is-khabib-nurmagomedovs-speedy-scale-at-ufc-254-the-latest-ufc-weigh-in-controversy
https://www.youtube.com/watch?v=524wtNq86Ys
https://www.youtube.com/watch?v=BvuSPyFcMGg
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events