Ребят, объясните мне - Квят всегда такой доный был или нет? Смотрю с середины прошлого сезона формулу и совсем грустно за ним наблюдать. Ему конечно не везет часто, но все равно он какой-то никакой что-ли... Все борются, обгоны, хуены, а он просто едет нахуй, никакой агрессии. В квале его Гасли выебал в 0 просто, в гонках постоянно экшен у него, а Квят спокойно катит свою телегу и все, как он так долго вообще в формуле продержался если так катается?
Кристиан Хорнер: «Рено» не хочет поставлять «Ред Булл» двигатели»
Руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер сообщил, что «Рено» не стремится к восстановлению союза с австрийской командой. По словам Хорнера, после ухода «Хонды» в конце 2021 года «Ред Булл» намерен выкупить интеллектуальную собственность японской компании. «Конечно, время еще есть. Однако все чаще кажется, что есть один рабочий вариант: договориться с «Хондой» и выкупить ее интеллектуальную собственность. Но, безусловно, все будет зависеть от регламента. В таком решении будет смысл, если случится заморозка двигателей. Тото Вольфф высказался о «Мерседесе» вполне четко. У «Феррари» есть свои проблемы, которые они решают. «Рено» не хочет поставлять нам двигатели. Очевидно, их приоритеты поменялись, и им неудобно поставлять моторы команде вроде «Ред Булл». Мы не являемся обычным клиентом, маленькой командой», – заявил Хорнер.
Здравствуйте, что происходит с Квятом? Почему он не может твёрдо и чётко перепилотировать напарника по команде и проигрывает даже в квале? У них же одинаковые машины, они одинаково подбирали настройки, так что не так?
ТРАССА - ГОВНО ЕБАНОЕ Впервые прокатился по ней в моде для F1challenge в 2009-м году. Дристопоносное тошнилово, где 60% круга видишь перед собой стену асфальта, а 40% ебучее небо. Eto kal.
>>2152184 Он сломался когда его пидорнули посреди сезона и поменяли на Тапка. Ну а потом вообще выгнали. Хз зачем Марко взял его обратно, после возвращения он стал абсолютно серым и унылым. Да, ошибается мало, но он и не едет нихуя. До 2016 года он был хорошим и перспективным. Сейчас никакущий.
>>2153315 Своё становление молодой боксёр Петров начал через гостиницу-интурист "Дружба", в которой по возвращннию из армии работал электриком, обслуживающим лифты. Позже в этой же гостинице на втором этаже будет его офис. Он приобретёт опыт в фарцовке, а потом станет следить за порядком на местных рынках.
Конец 90-х для Петрова связан с личностью петербургского авторитетного бизнесмена Ильи Трабера, которого всегда интересовала портовая перевалка грузов, а Выборг – тоже порт.
Там же находится и Выборгский судостроительный завод, в деятельности которого также принимал участие #нехозяин. Фамилия выборгского Петрова кроме коммерческих дел ассоциируется с "Выборгской ракетой". Экс-пилот "Формулы-1" Виталий Петров – его старший сын. Есть и младший Сергей. Он классический музыкант и историк православия.
>>2153396 Пиздец блять и как уважать гонщиков, которые пришли через мафию? Нахуй они нужны. Бандиты ебаные ещё судят нормальных честных гонщиков на треке потом, отобрать всю лицуху и положить санкции
>>2153634 Остальные гонщики честным путём пришли в Ф1, у них родители если и богатые, то занимаются бизнесом, а не воровством, их родителей не убивают спустя годы киллеры из 90х. А у нас наворовали денег и начинают пихать зажиточные ебальники своих дитяток в кок питы, а по сути мы видим что каждый из них лютая бездарность.
>>2153634 Двачую. Бриаторе из рено был связан с итальянской мафией, проворачивал для них какие-то дела. Да и поступки у него были под стать, вспомнить ту историю с Нельсиньо Пике, или например скрытые дополнительные баки в 2005-м кажется.
@brewerov Петров в Выборге уже много лет контролировал намного больше чем администрация. Как говорят, он сам ни один десяток людей закопал по выборгским болотам.
>>2153826 Петров был владельцем и совладельцем 26 крупных предприятий, в числе которых ОАО "Выборгский судостроительный завод" и ЗАО "Выборгская топливная компания"
Как там отцы Сироткина и Квята себя чувствуют? Интересно Виталик уже набрал жене и сказал собирай веще и уёбывай куда подальше, пережди бурю, я сам залягу на дно? :D
>>2153857 Помню когда был на презентации его книги он всех камеры заставил выключить, один не вырубал в зале и Алексей сказал, что в его время были понятия которые нельзя было нарушать и игнорировать, а иначе можно было и в морду получить.
>>2153892 Спарринг-партнер президента по дзюдо, гражданин Финляндии Борис Ротенберг купил гражданину Израиля Роберту Шварцману титул чемпиона «Формулы-3». Гонщик с иностранным паспортом числится российским пилотом. С 6 лет питомец Ротенберга живет в Италии, с трудом читает по-русски и пишет на русском с чудовищными ошибками. Отец отечественного спортсмена Михаил Шварцман и дед Роман Шварцман — израильтяне из Ашкелона. По учетам МВД оба Шварцмана проходят как торговцы паленым алкоголем и контрабандисты, создавшие схему криминального вывоза драгоценностей и антиквариата в Тель-Авив. На здоровье предков чемпиона «Формулы-3» покушались коллеги по бизнесу. 17 апреля 1996 года они нашли папу Роберта Шварцмана, выстрелили картечью в его задний проход и забрали все деньги из офиса. Примерно тогда же Борис Ротенберг с братом Аркадием зарабатывали на разбоях. Сейчас Ротенберги крадут миллиарды у «Газпрома», из добычи отдают $1 млн в год Шварцманам на гонки
>>2153907 недавно этот видос таки нашёл на ютубе. https://youtu.be/JDRZcyaWtvQ Это же не его обычная жизнь. Я не отношусь к нему плохо. Но забавно видеть как он старается казаться не высокомерным, при этом видно, что у человека стержень на чсв держится.
>>2153736 Олсо, 3 года не заходил в спортач. Жаль что пришлось по такому грустному поводу.
В последнее время как-то потерял интерес к формуле. В 2003-м я был подростком и меня всё это завлекало. Мир формулы 1 выглядел каким-то волшебным по сравнению с окружающей меня действительностью (ебучая фабрика звезд по первому, гопники на улице, полуразъебанная 8-битная приставка). В 2007-м работал, учился, всё как-то пролетало мимо меня. Да и репортажи по рен-тв мне не очень нравились. В 2011-м наступил ренессанс. Как раз благодаря интересу к Петрову вгтрк расщедрилось на свободные заезды, Попов заполучил много эфирного времени помимо самих трансляций. В 2012-15 я снова начал получать удовольствие от трансляций. Помимо гонки важна была атмосфера - пересмотреть на тетрадку с записями из нулевых, потрогать vhs кассеты на которые записывал 2005-й год, приготовить еду, сесть, расслабиться и смотреть. Запомнилась своей атмосферой ночная гонка в Бахрейне, и возвращение Мексики, в которую я до этого только на денди играл. Также запомнилась Япония 2014 - смотрел её в прямом эфире. Сначала радостная новость про "Квята в редбулле" а потом тревожный час под сумрачным японским небом, когда вдруг исчез Бьянки и долго его не показывали ни с каких ракурсов. Попов нагнетал обстановку своими "худшими предположениями". В итоге все мокрые и продрогшие вышли молча на подиум и ушли, понимая что случилась какая-то стремная хуета.
И вот сейчас, в 2020-м вообще как-то не прет. Шумахер и Монтойя остались в прошлом. Болиды не те. Начальство гонок не то. Трансляции стали похожи на какие-то компьютерные игры. У гонок конца 90-х начала 00-х была атмосфера мужественности, чтоле. Понты тогда не считались чем-то плохим. Четкие пацанчики в стильных очках проходили мимо сисястых барышень и показывали на треке "как они могут". После этого хотелось выпросить у мамки соньку, и купить диск с формулой. Сейчас у меня, кстати, есть psp и я на ней гоняю в гран-прих 2004. Хотел сэмулировать формулу 2001 от первой плойки но она вся забагованная. С грехом пополам запускалась лишь на пекарне с определенным набором плагинов epxe.
Время уходит и никак его не остановить. Всё это осталось в прошлом. Мне уже не стать снова подростком который на кухне, в гостях у маминой одноклассницы, наблюдает на экране цветного телевизора, как Шумахера выталкивает с гравия тракторист. А потом начинаются зачарованные по СТС.
Единственное что мне хотелось бы увидеть напоследок - это ночную гонку в Монако. Документальные кадры про пред и афтепати мне очень нравились, нравился этот тоннель залитый золотым светом на фоне темных улиц. Но врядли такое будет, это слишком опасно.
>>2153738 Блин, утверждать не буду. Может и у БАРа. Но почему-то у меня постоянно в голове крутится 2005-й год, голубые рено, и новости о каком-то мошенничестве с их стороны.
>>2153959 Я знаю, что ты чувствуешь бро! Почти те же истории. Только у меня первой формулой была не на денди, а супермонако на сеге. Помню как в союзпечати в феврале листал авто журналы и брал где были презентации новых машин. Мечтал как начнётся сезон. Будильник на 4:00 кофе, Австралия. Вильнёв, Мика и Шуми. Красивые девушки на питлэйн, Бриаторе с сигарой, взрывающиеся движки, бензовозы против тех кто мчит на парах. Тоже не смотрел почти, когда на рен тв формула перебралась.
Четырёхкратный чемпион мира, пилот «Феррари» Себастьян Феттель после неудачной квалификации Гран-при Португалии признал, что его напарник по команде Шарль Леклер пилотирует в «другой лиге». Немец показал в квалификации пятнадцатое время, в то время, как Леклер стал четвёртым.
«Речь не о том, чтобы опередить Леклера. Он далеко впереди. Это другая лига. Я испробовал всё. На данный момент не могу сделать больше .
>>2154127 >к формуле один какое оснащение имеет? Как какое? Кто думаешь в 2010 40 млн долларов Рено отстегнул за место Педалия на 2 года в болиде? А 10 млн Кэйтерхэму кто отдал? Покойный кабанчик и его мутные друганы бандосы.
>>2154227 смотря на каком если на русском то там пиздец из "инсайдов" и "мнений" а чемпионат нахуй каждый пук шварцмана и квята фиксирует. оба сайта где репортёры работают на зарплату а не на информацию которую они подают.
Квят: если продолжу выступать в Ф-1 в следующем году – хорошо, если нет – значит, нет
Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят ответил, как относится к тому, что «Ред Булл» может заменить Александера Албона на кого-то не из собственной гоночной программы, а на место самого россиянина пригласить Юки Цуноду.
«Меня вообще не беспокоит этот вопрос. Если я продолжу выступать в Формуле-1 в следующем году – хорошо, если нет – значит, нет. О других гоночных сериях не думал, в данный момент это не является моим приоритетом. Пока я не знаю, какое будущее меня ждёт. Я сделаю максимум возможного в оставшихся гонках сезона, а затем посмотрим. Полагаю, произойти может всё, что угодно. У меня нет никаких проблем с овалами. Я не думал об этом, но мне всегда нравился NASCAR.
Готов ли я к тому, что в достаточно молодом возрасте могу завершить гоночную карьеру? Я не говорил, что собираюсь завершать карьеру. А лишь о том, что ещё ничего не решено, произойти может всё, что угодно, поэтому надо бороться до конца. В оставшихся гонках я сделаю всё, на что способен, а затем приму решение, исходя из ситуации. Сейчас ещё рано что-то решать, но я могу позволить себе принять любое решение, и я этого не боюсь», — цитирует Квята F1News.
>>2154422 >Сейчас ещё рано что-то решать, но я могу позволить себе принять любое решение, и я этого не боюсь. А доктор Гельминт заебал уже ссать в бак.
>>2154594 нельзя вернутся в ф2 это запрещено я бы ввелл правило что гонщик обязан сьебыватся после 3х лет в ф2 чтобы не было таких пидорасов как гиаель и таких же
Педалий серьезно джва года в Рено аж за 40 лямов гонялся? В то время это была норм средняя сумма? Я смотрел эфадину тогда, но такой инфы чет не помню. Поясните плес.
>>2154685 Он заплатил 10-15 млн за первый сезон и 20 за второй + 10 за кэтэрхем, итого ~50 млн долларов. Для сравнения: Сироткин заплатил за год в Вильямсе 15-18 млн, за Мальдонадо в тому же Вильямсу выкладывал 40 млн за сезон, а племянник Сенны выкладывал сироткинские 17 млн за сезон. Учитывая уровень болида Педалий не сильно потратился.
>>2155223 Я кстати однажды смотрел и в отличии от эфадины он пиздит только по делу. По-моему ему накачанные 120килограммовые мужики нравятся больше чем слащавые 60кг пилоты эфадины
>>2155316 >>2155336 Она манагером была Педалика, а до этого как и Попов вела какую-то передачу про формулу (я её не помню, но на ютубе запись видел). Сочная милфа, мне такие нравятся.
ШОК. Педалик заказал собственного отца и съебался на гоначки, чтобы состряпать себе алиби.
Петрова застрелил снайпер в тот момент, когда депутат вышел из бани, расположенной на берегу реки, и шел окунуться в холодную воду. Это, по словам сотрудников правоохранительных органов, говорит о заказном характере преступления, а также о том, что убийце были известны сегодняшний распорядок дня Петрова и его привычки в целом. В свой дом депутат приехал около четырех часов дня, при этом, он заранее попросил затопить баню, поэтому банщик приехал раньше Петрова. Бизнесмен был застрелен не в первый свой выход из парной на улицу, он покидал баню несколько раз. По словам охранников его коттеджа, а также по уверению банщика, в доме в этот день гостей не было, в окрестностях они тоже никого не видели. Поэтому, не исключено, что снайпер располагался на другом берегу реки. На месте преступления работают глава Следственного комитета по Ленинградской области Сергей Сазин, два его заместителя, 10 следователей и криминалистов.
>>2155715 В новой вкладке открывай посты. Правда если мотать нулевую вниз начнешь, один хуй выскочит перекрывающий баннер намекающий на регу. Инста совсем огородилась в последние годы.
>>2155803 Это не трап, кстати. Я тоже сначала охуевал с еблета, думал может пришили пизду мужику, но пруфов так и не нашел. Тем более сиськи тоже видно натуральные. У трапов они силиконовые несмотря на гормоны.
>>2156090 >бизнес данью обложил Че тип не будешь башлять - братки ебало набьют? Или проверяльщиков каких-нибудь натравят? Как оно сейчас работает? Бизнесменов и так со всех сторон ебут наверно, так еще и местному царьку дань заносить надо? А жить на что? Есть тут риал лайферы? Поясните за всю эту хуйню плес.
Суббота, 24 октября
16:30 Квалификация
Воскресенье, 25 октября
16:00 Гонка