Всё шизуете, короняклы? По норам попрятались? Я вот с пробежки вернулся. В ДС прохладно, но солнечно, самое то 10ку ебануть. Сейчас немного покапчую, потом в гости смотаюсь, а вечером пойдём с корешами бухать в центр, будем смеяться с наморднико-дебилов. Как же охуенно когда ты сам и твои друзья понимают что это простой грипп, и вообще никак не нужно из-за него менять свою обычную жизнь.
ЕБЕМ ЛАХТУ ВСЕМ ТРЕДОМ ИТТАноним OP06/12/20 Вск 11:14:23#7№40886420
А я просто напоминаю, что Лахта имеет своей целью поддержание фактических намерений Владимира Пyтина, направленных на усиленную иммунизацию через усиленную могилизацию россиян. Они пытаются рассказать что у власти есть план, кроме плана на неконтролируемое распространение коронавируса в России в целях естественного отбора
Маркеры лахты: >А МАНЯВИРОС СЛИШКАМ МАЛА УМЕРАЕТ. КАГДА ВСЁ ЛЮДЕ ВЫМРУТ? >А АТ КАВИДА УМЕРАЮТ ТОЛЬКА 90ЛЕТНИЕ СТАРВЕ ПЕРДУНЫ, СТАРЕКИ ВАШЕ НЕ ЛЮДЕ, Я РЕШАЮ, ЖИТЬ ИМ ИЛЕ УМЕРЕТЬ >ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ТОЛЬКО ДО 18 ЛЕТ >А АТ КАВИДА НЕ УМЕРАЮТ МОЛОЖЕ 90 ЛЕТ, ЕСЛИ УМЕР АТ КАВИДА ТО ЭТО НЕ КАВИД, ЭТО ДИАБЕТ, ИНСУЛЬТ, ИНФАРКТ, НАРКОМАН, АЛКОГОЛИК, ПИДОР, ЛИБЕРАЛ, КОММУНИСТ, ФАШИСТ, УНТЕРМЕНШ, ЖИД, КЕТАЕЦ ПАТАМУ ШТА В МИТАДИЧКЕ НАПИСАНА ШТА НЕ МОГУТ УМЕРЕДЬ >КАРАНТИН НИКАМУ ЕЩЁ НИ ПАМОГ, ЖИДЫ /ХРАНЦУЗЫ/ АВСТРИЯКИ ВРУТ >ВАКЦИНОЧКА ДРАГОЦЕННОЯ, СПУТНИЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ВСЕМ ПОМОЖИТ, ВСЕХ ВЫЛИЧИТ. >А ЕСЛЕ КАРАНТИН ТО СМЕРТЬ, ПИЗДЕЦ, СОБАК ЕДЯТ, МИЛЛИАРДЫ ГАЛОДНЫХ НА УЛИЦЕ,АУЕШНЕИ ШКОЛЬНЕКИ НА УЛЕЦАХ НОЖАМЕ ПЫРЯЮТ. >КАКИЕ 300 ТЫСИЧ ИЗБЫТАЧНОЙ СМЕРТНАСТИ, ВРЕТИ. ВОТ В 2005 ГАДУ КАК УМЕРАЛЕ, А ГОСДОЛГ США ВИДЕЛЕ? А ПЕНДОСЫ ТО КАКУЮ ВАКЦИНУ КОЛЮТ А ИМ МОЖНО А АААА? >НУ И ШТО ШТО ТАКОГО РОСТА ИЗБЫТОЧНОЙ СМЕРТНОСТИ В РАССИЕ НЕ БЫЛА С 1994 ГОДА, ПАДУМАЕШЬ, ЗАТО КАК УМЕРАЛЕ В 2005 ГАДУ.
>>40886429 >Хуй ты в тц без маски войдёшь. Да, на входе смотрят что бы на подбородке была маска. Внутри уже всем пох, но некоторые носят, на фудкорте вообще все без масок. В барах на входе тоже просят в маске заходить и температуру проверяют. Внутри уже всем пох. Единственное место, где в ДС лютуют - у турникетов в метро. Там без маски уже и принять могут. На перчатки всем пох. На эскалаторе уже можно спокойно намордник снять и ехать как нормальный человек. 50% так и делают.
Конец корона-кризиса? Израиль получит 4 миллиона доз вакцины Pfizer в конце декабря.
Министерство здравоохранения известило больничные кассы, что 4 миллиона доз вакцины Pfizer могут прибыть в страну еще до нового года, в последнюю неделю декабря. Этого хватит для вакцинации 2 миллионов человек, если Минздрав справится со сложной логистикой процесса.
Вакцина Pfizer требует хранения в условиях глубокой заморозки при минус 70 градусах Цельсия и после извлечения из морозильной камеры живет всего пять дней. Поэтому процесс вакцинации должен быть организован с высочайшей четкостью, в противном случае большая часть купленной вакцины отправится на свалку.
По условиям контракта с компанией Pfizer Израиль заплатил 120 миллионов шекелей аванса и обязался заплатить вперед еще 680 миллионов шекелей после начала поставок.
Корреспондент «Хадашот 12» Йоав Эвен передает, что первая партия вакцины Pfizer может прибыть в Израиль уже на следующей неделе, и вакцинация может начаться, как только будет получена лицензия FDA.
На следующей неделе Pfizer первыми в мире получат лицензию и окончат 4 фазу испытаний. Россия только начала 3 фазу лол
>>40886458 >Да, на входе смотрят что бы на подбородке была маска Ну так значит ты её надеваешь, не так ли? Зачем ты наебываешь нас, пизденышь? У тебя есть маска и ты её носишь, к чем эта тупая бравада?
Аноним ID: Жадная Маркиза де Мертей06/12/20 Вск 11:19:59#17№40886473
>>40886471 >Ну так значит ты её надеваешь, не так ли? Что бы не доебывались, на подбородок - да. Как и рамки в метро прохожу и даю рюкзак просветить, если просят. А чито поделать? Есть ебанутые требования и лучше иногда немного подстроиться, чем канифолить мозги ментам и себе.
За последние сутки в России выявлено 29 039 случаев COVID-19 в 85 регионах, из них 6 065 (20,9%) — активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни ❗️
Всего в стране нарастающим итогом выявлено 2 460 770 человек в 85 регионах.
Также за сутки зафиксировано 457 летальных исходов. За весь период в России от коронавируса скончался 43 141 человек.
НАСПАД.
Умерать меньше стало, нельзя портить новогоднее настроение верховному кесарю
>>40886510 >ААА РЯЯЯ ЛОХТА В принципе ничего нового. >я масочку ношу >но не так как надо, я всех абманул >ПАЧИМУ? Патамушта магу >АААА КАК Я ХОРОШ Такой ты кадр пиздец
Аноним ID: Одаренный Золотой Петушок06/12/20 Вск 11:27:36#28№40886550
>>40886525 Тебе корона-шиза совсем мозги в кашу превратила? Да, я не ношу маску. Да, она лежит у меня в кармане. Что сказать то хотел, неопытный лахтеныш?
Ну что, к стерилизации женщин вакциной готовы? https://2020news.de/en/dr-wodarg-and-dr-yeadon-request-a-stop-of-all-corona-vaccination-studies-and-call-for-co-signing-the-petition/ "The vaccinations are expected to produce antibodies against spike proteins of SARS-CoV-2. However, spike proteins also contain syncytin-homologous proteins, which are essential for the formation of the placenta in mammals such as humans. It must be absolutely ruled out that a vaccine against SARS-CoV-2 could trigger an immune reaction against syncytin-1, as otherwise infertility of indefinite duration could result in vaccinated women."
>>40886551 Ржу с нищего раба опущенки, который ходит на РАБотку, пока боярины вроде меня наслаждаются сычеванием в загородном коттеджном поселке и удаленным трудом на благо своего кармана.
>>40886556 Т.е. если я ношу маску в кармане или на подбородке, корона шиза меня доебывать не буду, т.к. я её правильно ношу и ко мне претензий нет? Лол, ну запомним.
>>40886567 >>40886568 Лахта-подмога? Зря подключились, я в гости попиздовал, арибидерчи.
>>40886585 >Т.е. если я ношу маску в кармане или на подбородке, корона шиза меня доебывать не буду, т.к. я её правильно ношу и ко мне претензий нет? Лол, ну запомним Так ты её носишь или нет? Где твоя принципиальность, шизофреник?
Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о существующих вакцинах от COVID-19, принципах их работы, и назвал различия между ними. Обзор препаратов он опубликовал в своем Telegram-канале.
По словам Мясникова, принципы вакцинации от коронавируса были разработаны в 2002 году, когда возникла вспышка вируса SARS-1, однако тогда вакцинация не понадобилась, а коронавирус исчез из популяции человека. При этом тогда стало понятно, что вакцина должна быть направлена на «шипы» коронавируса (spike-protein), с помощью которых он прикрепляется к рецепторам легких и проникает в клетки, как и любой другой вирус.
«Задача: нейтрализовать эти "шипы". Окутать их антителами, чтобы они не смогли войти в "замочную скважину" рецепторов на поверхности наших бронхов», — написал Мясников и перечислил вакцины с разными подходами к устранению «шипов». Доктор уточнил, что почти все препараты вводятся инъекционно, между прививками соблюдается интервал в 3 недели.
По его словам, первая зарегистрированная и разрешенная к использованию российская вакцина «Спутник V» работает на основе аденовирусов, вызывая иммунный ответ из-за сходного белка «шипов». Вырабатывающиеся антитела в свою очередь работают против «шипов» коронавируса.
Специалист уточнил, что по схожему принципу работает вакцина от университета Оксфорда и компании AstraZeneca. Подобный процесс запускается в препаратах, где используются «живые», но ослабленные вирусы, неопасные для человека.
Вторая российская вакцина от COVID-19, «ЭпиВакКорона» — рекомбинантный белковый препарат, в котором «шип» коронавируса синтезируется искусственно, но идентичен натуральному. На него в итоге вырабатываются антитела. Похожий принцип работы у американской вакцины «Новавакс», написал доктор.
Еще один принцип работы вакцин — «кодировка» белкового «шипа» с помощью гена РНК, который доставляется в протеин в липидной нано-частице. Ген перекодирует «шип», делая его мишенью для собственных иммунных сил. Мясников уточнил, что такой препарат работает эффективнее у молодых. Такие препараты разрабатывают Pfizer и BioNTech, а также Moderna.
В Китае разработаны вакцины Sinovac и Sinopharm, они действуют на основе инактивированного нового коронавируса. На подобном принципе разрабатываются вакцины в Индии и Казахстане, добавил Мясников. В стадии разработки также препараты, позволяющие интраназальное введение и дающие местный иммунитет — такой способ более перспективен в случае, если коронавирус проникает в дыхательные пути.
Кто-то этого дауна после многократной поимке на вранье слушает вообще?
Аноним ID: Стыдливый Доктор Стрэндж06/12/20 Вск 11:43:24#42№40886705
Недавно ходил в аптеку. Охуел от того, что даже витамины купить стало проблемой. Во всем миллионике ни в одной аптеке нет популярной марки витаминов (была только всякая хуйня за дорого). Почти случайно нашел хороший дешевый аналог, которого еще немного осталось. Не стал закупать слишком дохуя, купил только, чтобы зиму пережить.
>>40886251 (OP) В США по 200к кейсов в день. Должно быть система ЗО не справляется, киньте видосы где пендосы лежать в переполненных больницах на полу и морги всякие
Аноним ID: Стервозный Великий Полоз06/12/20 Вск 11:56:58#47№40886838
>>40887160 а нахуя все ждут какого-то плато? ведь в итоге просто все переболеют и всё. Было бы по миллиону в день и за 100 дней проблема бы решилась. Может быть плато это переоцененная хуйня?
>>40887364 Ну хорошо, а в чём смысл обсасывать каждый день колличество заболевших? Вот практический смысл, кроме того что вы 15 рублей за свой тупой тред получаете.
>>40887456 >Ну хорошо, а в чём смысл обсасывать каждый день колличество заболевших У всех свои цели. Для меня это лишнее напоминание что я тут не навсегда. Да и мне эта тема интересна. А главное - мне очень нравится обоссывать лахту. Это моё хобби.
Лахта приходит и говорит что карантин не нужен, а вирус не так и страшен - хуяришь лахту по ебалу пруфами избыточной смертности и лахта смешно повизгивает.
>>40887349 Лям в день - это на два порядка больше чем сейчас, т.е. и умирать тогда будут на два порядка больше, а скорее всего еще больше, так как медпомощи уже точно не хватит подавляющему большинству, будут умирать буквально как в каменном веке. Вот за что топят лахтобляди и шизики.
Пробили 29к https://www.kommersant.ru/doc/4603043 >>40887560 >возможно А возможно и не возможно. С такими мерами борьбы,которые показывают российские власти в этому времени скорее вся Россия вымрет и только из-за этого произойдет спад.
Аноним ID: Пугливая Дана Скалли06/12/20 Вск 12:55:19#72№40887612
>>40887664 У меня вопрос - почему в масках воздух не свежий?
Аноним ID: Умный Джек Торренс06/12/20 Вск 13:05:39#78№40887758
В Минске за маски ебут только либо на входе либо на кассах. Фудкорды работают, тц работают, катки работают. На фудкорде и катке офк все с масками на ухе, на подбородке.
Аноним ID: Умный Джек Торренс06/12/20 Вск 13:11:02#85№40887827
А ну да, думаю ПЦР на ИППП сейчас сдать нереально, разве что в частной лаборатории. Поликлиники закрываются для плановых приемов. Студенты медвузов брошены на корону.
>>40887809 Ну допустим у моего коллеги батя склеил ласты еще летом. Сестра жены переболела. На работе люди болели - секретарша легко, водитель директора тяжело, сам директор тяжело, пара кодеров легко. В фитнесе чел один болел.
>вирус не вижу Микроскоп купи.
Аноним ID: Умный Джек Торренс06/12/20 Вск 13:16:28#90№40887881
>>40887852 Большая. Будешь идти на выходных по центру могут попросить показать телефон, найдут какой-нибудь плохой канал запихнуть в автозак. Откажешься разблокировать тоже запихнут. У них палочная система сейчас. Ебут если не набрали пару сотен за выходные.
Аноним ID: Умный Джек Торренс06/12/20 Вск 13:17:36#91№40887889
А ну да, если забрали в автозак то уже будут скорее всего пиздить как показывает практика. Как минимум простоишь у стены с руками выше головы с десяток часов.
>>40887852 Высокая. Амап особо не смотрит во время хапуна. Хотя меня когда брали, в бусе и на этапе норм было, даже воды предлагали. А товарища моего мордой в пол прокатили в автозаке и у стены 6+- часов простоял, с пиздюлями.
Вроде кризис, вирус, слабый рубль, а при этом скакнули цены на жильё и аренду. Нахуй так жить. Смотрю кв, два года назад она стоила 21 млн, сегодня стоит 26. Охуеть теперь.
Живу с мамкой и батей, у мамки положительный тест неделю назад, сегодня у нее пропало обоняние. Каковы мои действия? Когда я смогу вступить в право наследства?
Аноним ID: Отчаянный Капитан Британия06/12/20 Вск 13:37:31#111№40888140
>>40886251 (OP) Пиздец. На четвёртом пике, из лекарств только парацетамол.
⚡️Глава Минобрнауки РФ заявил, что отменять зимнюю сессию в вузах не планируется, она пройдет в онлайн-формате
Аноним ID: Саркастичный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон06/12/20 Вск 14:08:11#120№40888501
Чилийское издание LATERCERA, со ссылкой на Минздрав и Минфин страны, сообщает, что компании Pfizer и AstraZeneca, поставили обязательным пунктом контракта на закупку вакцины от Covid-19, освобождение от ответственности за любые возможные побочные эффекты.
Аноны, я карочи понял задумку. В день зарожонных 30к,это тестированных и все такое. Больше чем половина никаких тестов не проходит. Тестов нет или дома кхекает. То есть берём 100 к в день. Берём 140 милионов населения (или 80 млн я хз). Короче такими темпами все делим, делим на 365 дней в году. Получается за 2,максимум 3 года в рашке заразятся ВСЕ. Охуительно все спланировано.
>>40888541 Так уже все произошло. Самоизоляция, на которой нихуя не соблюдалось, никто не носил маски. Только если какие народы крайнего севера на Камчатке изолированные в палатках еще ничего не подхватили, вирусня-то мегазаразная.
Думаю, элиты тебя пощадят чтобы ты стал свидетелем гибели современной цивилизации. Чтобы сохранил инфу о том что все кто противостоит им погибают. Вооот.
>>40888656 Чочо? В смысле он вам сказал что все равно продолжаете ходить в офис и ниипет? Расскажи подробнее, всегда интересно поохуевать с таких долбаебов с альтернативным мироощущением.
Уровень антител Ig G после болезниАноним ID: Смелый Джокер06/12/20 Вск 14:25:42#128№40888746
Рад приветствовать всех адекватных анонов в этом треде.
Обещал здесь отписаться по динамике титра специфических антител к коронавирусу IgG. Три значения (пока) в динамике имеется. Датировка - 28, 35 и 49 день с момента субъективного обнаружения симптомов.
Три значения - пока выводы делать рано, но в общем так прочувствовать конечно можно. Не зная доверительного интервала для самих значений, точности самого анализа и еще кучи важных моментов - формы кривой прогноза например, - вангую что останусь без антител уже к концу января. Так то.
С другой стороны, аноны, все вполне ожидаемо. "Иммунитет" - это не постоянный уровень специфических антител. "Иммунитет" - это имеющиеся B-клетки памяти, способные в случае реинфекции за считанные часы запустить производство специфических антител, так ведь?
>>40888694 Именно так он и сказал. Пидарахи поддержали типа я ебанутый и зачем топлю за удаленку если на ней скушно. Трое уволилось, остальные я хз сдохли или нет. Походу ниче им не сделалось.
>>40888675 А ты думаешь это только в РФ хуй кладут на карантин? У меня знакомый в UK живет, в Лондоне прям.
Так и говорит, что всем поебать в целом - кафешки работают на вынос, поэтому люди просто из кафешек заказывают и жрут на улице, сидят компаниями.
Кроме того, маняизоляция в большинстве стран включает одну жирную строчку, обнуляющую все: "кроме случаев крайней необходимости - в магазин за продуктами, на учебу, работу".
А это значит что меры обнулены по сути - жизнь городского жителя по сути состоит из работы, учебы и посещения разных магазинов или точек с услугам. В Лондоне также не закрыт Tube - ихнее метро. А там час пик такой что Тёплый Стан сосет с проглотом.
Аноним ID: Одаренный Золотой Петушок06/12/20 Вск 14:33:32#133№40888835
>>40888803 Не имело смысла писать на втором тесте. 4,42 против 4,62 это сильно похоже на значения в пределах инструментальной погрешности. А вот сегодняшний результат - уже результат.
>>40886554 Вот посмотрите, как скоро dr wodarg и dr yeadon попадут в аварию или штруделями подавятся насмерть. Билл Гейтс продолжает свой план по депопуляции. Причем смысл бесплодить именно женщин. Обесплодишь половину мужчин и оставшаяся насеменит всех баб в случае кризиса. Обесплодишь половину баб - и всё, родится уже точно меньше.
Причем, блять, привьются же в основном в развитых странах. А во всяких африканских и азиатских парашах - нет. Выходит просто белые к хуям вымрут и все. Ну, в таком будущем пускай сами и живут со своими неграми.
А в народе говорят - Вирус движется на спад, Стал совсем он не заразен И для жизни не опасен, Тот кто вирусом болеет, Хорошеет, здоровеет, А под хвори той конец У дидов встает хуец.
>>40888939 Хотя, раз Израиль закупает прививки тоже, значит пиздец ждет все же непривитые страны. Возможно, как уже предполагалось в треде, дальше выпустят еще более убойный штамм и он уже положит на ноль население всяких африк и прочих таких регионов, где популяции дохуя, а пользы для человечества ноль.
>>40888746 А почему тогда от некоторых болячек делают прививки во время рождения и полученного иммунитета хватает на всю жизнь? Потому что всякие кори и прочие залупы побеждены и они не летают вокруг? Не биолог, не вирусолог. Диванные эксперты, поясните, почему от ковидла иммунитет улетучивается менее, чем за год?
>>40888962 Или закупает что то другое Или колоть будет не то, что закупает Какой смысл об этом думать, все равно тебе знать не положено, анон. И доя тебя лично нет вин-стратегии
>>40888962 > убойный штамм и он уже положит на ноль население всяких африк и прочих таких регионов, где популяции дохуя, а пользы для человечества ноль. Пусть эболу допилят, жопоруки ебучие. Топовый конец для негрил.
>>40889008 Ебать хуево походу. А какие вообще варианты есть теперь у людей с этим говном? Каждые полгода прививаться? Ну это если еще вакцина будет сделана.
>>40888816 >Кабан им ещё и зп задерживает. Пидарахи стерпят.
пик стронгли рилейтед
>Именно так он и сказал. Пидарахи поддержали типа я ебанутый и зачем топлю за удаленку если на ней скушно. Трое уволилось, остальные я хз сдохли или нет.
Навигационная система пидорашечки ищет главного в стае пса и защищает его даже если он не прав - например лает что все у конторы хорошо даже если объявлена эпидемия. Одно радует - одновременно с этим пидорашечка готовится предать своего вожака, потому что у нее нет понятия лояльности, она лишь временно на стороне самого сильного для выживания среди подобных себе.
>Походу ниче им не сделалось.
Это ж Роисся, здесь не работают законы справедливости. Злодей здесь всегда панует, а честный человек лежит с ножом в спине и ждет пока опишут его трупецкий.
>>40888968 Вот если не ошибаюсь, - выглядит все так: Неспецифические антитела (немедленный ответ) - специфические антитела (нарабатываются через 14-21 день после инфицирования) - долговременный иммунитет. Антитела нужны для связывания с инфекционным агентом, его блокирования, после этого инфекционный агент как минимум неактивен и поглощается макрофагом. Специфические антитела имеют гораздо более высокое сродство к инфекционному агенту, буквально комплиментарно ему соответствуют (белкам его оболочки), - чем неспецифические антитела. Одновременно со специфическими антителами нарабатываются B-клетки памяти. Это клетки долговременного иммунитета, на много лет. В случае нового инфицирования этим же агентом, они запустят производство специфических антител и болезнь будет перенесена в легкой форме, или даже совсем без симптомов.
>>40888865 >в которой правители думают о населении
Друган из Израиля рассказывал что:
-Президент на кресле сидит дольше чем "вечный" Владимир Владимирович. Неоднократно обвинялся в коррупции. Но она там немножко другого характера - госзакупки у друзей и распределение фин. потоков в нужную сторону.
-Безработица ебовая, все полопалось и остановилось. 70% безработица. И это еще статистика ведется что если хотя бы 1 человек в семье работает, то вся семья не попадает в статистику как безработная. То есть на вэлфере должны сидеть все члены семьи чтобы она была включена в стату.
-Материальная помощь была - собственно это минимальная сумма на продукты/интернет/липиздричество. Социальных программ по трудоустройству нет.
-Нологи не 10% как объявлено, там много скрытых платежей, и в итоге от yoba-зарплаты по российским меркам остается аналог 20-30к в Москве на продукты и всю поебень.
Хотя, конечно, он может просто прибедняться, как это любят (((некоторые))) граждане, не желающие палить годноту.
Потеря обоняния при коронавирусной инфекции может оказаться не безобидным симптомом, а свидетельствовать о нарушении барьера, который защищает мозг человека от поражений. Об этом в прямом эфире на своем канале в YouTube рассказала биолог, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.
По ее словам, недавно немецкие ученые из Университета Гумбольдта (Берлин) выяснили, что коронавирус может проникать в мозг человека через обонятельный эпителий — клетки в носовой полости.
>>40889243 >Президент на кресле сидит дольше чем "вечный" Владимир Владимирович. Неоднократно обвинялся в коррупции. Но она там немножко другого характера - госзакупки у друзей и распределение фин. потоков в нужную сторону. Ара, у них президент не является главой государства. У них парламентская Республика ЛОЛ. >-Безработица ебовая, все полопалось и остановилось. 70% безработица. И это еще статистика ведется что если хотя бы 1 человек в семье работает, то вся семья не попадает в статистику как безработная. То есть на вэлфере должны сидеть все члены семьи чтобы она была включена в стату. Это правда. Но не 70 процентов. Там безработица 7 процентов, и это много >-Материальная помощь была - собственно это минимальная сумма на продукты/интернет/липиздричество. Социальных программ по трудоустройству нет. И это все равно намного больше, чем в России. >-Нологи не 10% как объявлено, там много скрытых платежей, и в итоге от yoba-зарплаты по российским меркам остается аналог 20-30к в Москве на продукты и всю поебень. Да. Но в Израиле все равно дешевле России живётся. >Хотя, конечно, он может просто прибедняться, как это любят (((некоторые))) граждане, не желающие палить годноту. Именно
>>40889259 >>40889272 Пардон, че-то я говнеца подпустил в штаны. Имелся в виду Нетаньяха, который как коршун с 93-го пролезает в любую жопу без мыла и типа собрал вокруг себя влиятельную группу, постоянно влияя на политику.
Правда что-то не слышно чтобы его политические противники случайно травились мацой - хотя казалось бы, ее в стране много и хорошей!
>>40889005 > Пусть эболу допилят, жопоруки ебучие. Топовый конец для негрил. Эй, Белый Человек, там три твоих соплеменника от малярии крякнули. Каково это, умирать от нигроболезни?
>>40889360 Так. Организм имеет запас сравнительно универсальных молекул, готовых связать инфекционный агент любой природы, не прошедший контроль по комплексу MHC. Я так понимаю что универсальные антитела производить сложно и затратно для организма. При любой инфекции важно продержаться живым первые две недели, до наработки специфических антител. И именно неспецифический иммунитет тебя может спасти в этот период.
>>40889323 Ты новенький что ли, через тред говорят про пилообразное плато и вертикалный наспад или ты меня за лахту принял, что я на серьёзе теперь официально это понёс?
>>40889460 Плохо-тупо сделали. 2 недели вырабатывать настоящее оружие против вирусов. Вокруг сколько угодно жратвы и ресурсов, а организм не научился шевелиться быстрее, антитела ему видите ли тяжело вырабатывать.
>>40889403 Нетаньяху, как и Меркель, во-первых не выборный (его парламент выбирает), а во-вторых, рулит только исполнительной властью и его можно судить.
Аноним ID: Любвеобильный Джон Крамер06/12/20 Вск 15:36:05#180№40889522
А говорили, негры - тупые. Как сообщили в пресс-службе столичного МВД, мошенник похищал денежные средства под предлогом их «магического приумножения».
«Для совершения ритуала он использовал купюру потенциальной жертвы, собственную банкноту такого же номинала, бумажные заготовки и химический раствор. Незаметно соединяя две купюры, аферист произносил заклинание и обливал их жидкостью, которую называл волшебной. Затем демонстрировал клиенту якобы удвоенную сумму», — рассказали в полиции.
Убедившись, что человек верит в реальность обряда, злоумышленник проделывал такой фокус со всей пачкой денежных средств и подменял их на фальшивые.
Преступника задержали квартире на Хорошевском шоссе при попытке хищения более 22 миллионов рублей у очередного обратившегося к нему гражданина.
Преступник оказался 45-летним уроженцем Центральной Африки, который ранее были судим за аналогичные преступления. Мужчина арестован, в его отношении завели уголовные дела по ст. 30 («Покушение на преступление») и ст. 159 («Мошенничество»).
>>40889492 Скорее всего существует принципиальное ограничение на временные рамки этого процесса в целом. Заддача иммунной системы по сути - максимально быстро отсканировать неизвестный инфекционный агент, собрать антитело, имеющее к нему максимальное сродство, и запомнить объект (сохранить его образ) для долгосрочного иммунитета. За 450 млн лет не выработалось более эффективных и быстрых путей решения.
>>40889579 Давно в этом треде читал ответ анона, что именно подбор занимает большую часть времени из этих 7-14 дней, а не производство антител. Выходит, если бы можно было проводить этот анализ снаружи в лаборатории, а потом вводить в кровь нечто с информацией о том, какие антитела надо производить - это бы сократило время иммунного ответа. Хотя, если перечитать этот абзац, то похоже что я заново придумал концепцию вакцины.
>>40889642 >Выходит, если бы можно было проводить этот анализ снаружи в лаборатории, а потом вводить в кровь нечто с информацией о том, какие антитела надо производить - это бы сократило время иммунного ответа. Хотя, если перечитать этот абзац, то похоже что я заново придумал концепцию вакцины.
>>40886598 Я не ношу ДС2 За весь год даже в карман ни разу не положил
Никаких истерик не устраиваю, просто там где я трачу деньги маску у меня не спрашивают, а другие места у меня нет необходимости посещать
Так то смешно конечно. В какой-нибудь пятёрочке с каждого пенсионера трясут наличие маски, а например в азбуке вкуса даже слова не скажут.
На заправках ещё забавно. Просят надеть маску. В то время как я уже заправился и пришёл только оплатить. Вежливо отказываюсь. Принимают оплату без маски, лол.
С другой стороны на фоне этих "я по пятому разу короной болею!! а ведь даже дома маску не снимаю!!!11", за весь 2020й у меня даже насморка не было. Притом что раньше ежегодно болел гриппом вместе со всеми.
>>40886598 Какая принципиальность? Ты не способен понять простое предложение? >Как же охуенно когда ты сам и твои друзья понимают что это простой грипп, и вообще никак не нужно из-за него менять свою обычную жизнь. Поменялась ли моя жизнь от того что я в кармане ношу одну и ту же маску и натягиваю её на подбородок что бы не тратить время на очередного вахтера? Нет. Это не напряжно. А вот "правильно" носить бессмысленный намордник я не буду. Как и кореша мои не носят. Была пара людей кто носили, но когда к лету половина посопливила из-за этой простуды и всё, тоже перестали. Стал ли я меньше тусить, встречаться с друзьями, снизил социальную активность? Нет.
>>40889588 > Ffp3 кстати уже по 400-500 Недавно купил коробку Алины-316 по 200 рублей за респиратор. Спросил у продавца, заказывал или кто-то ещё fpp3, нет никто. В итоге за всё время в респираторе видел одного человека и то это бы n95
>>40886615 На ЮЗ Авеню, там же звездочка. Да и мак с кфс, которые на улице работают как обычно, только на входе нужно натянуть для вида маску. Едят все естественно без, люди в ДС не ебанутые же.
Seven coronavirus patients died after a hospital in the Pakistani city of Peshawar ran out of oxygen, officials say. The hospital’s board of governors has been ordered to complete an investigation. https://twitter.com/AP/status/1335571893810843648
>>40889394 Я одеваю очки на очки, потом все запотевает, потом гной моча, говно конденсируется и стекает и видно что-то сквозь эту дрисню, я даже пару км за рулем так проехал, но обычно протираю руки спиртом и стягиваю герметичные очки на лоб.
>>40888675 >Я не понимаю почему в европке снова пиздос. Дохуя социобляди шоле? Ты там совсем в своей скорлупе окуклился? По всей европе нон стопом скакали на бунтах против масок и карантинов еще месяц два назад. Ты чо думаешь понятия "простогрип" и "барановирус" изобретение пидорах чтоли? Это как раз просвещенный запад это все породил. Тебе напомнить кто 5г вышки сжигал и против жидких чипов била гейца копротивлялся в первую волну? Нет не пидорахи а жители просвещенной великобритании. А потом вопросы как же так почему эпидемия сильнее всего бьет по белым людям. Потому что они самые тупые. Стали в 2к20. Это и называется вырождение изза сытой жизни в изобилии. Изза подобной хуйни кстати и Рим пал. Такие дела.
>>40889983 Я весной гонял в ffp2 и перчатках. Судорожно менял респиратор после одного похода на улицу или в магаз. Сейчас гоняю в простой медицинской маске меняя ее кажды 2-3 раза. Пиздец я даун если подумать, и надо все сделать было наоборот. Но уже нет того страха, пиздец уже наступил
>>40889032 Обычные градусники в РФ уже перестали производить, с 2021 года они под полным запретом, сейчас допродают остатки. Почему бы не нажиться на тупых пидорахах, которые боятся всего электронного и хотят простой савецкий ртутный термометр?
>>40890625 > Почему бы не нажиться на тупых пидорахах, которые боятся всего электронного и хотят простой савецкий ртутный термометр? Электронный не показывал температуру выше 36,8, а в это же время на том же человеке ртутный показывал 37,5 и выше в другие дни. Не знаю в чем специфика прогона электронного термометра, но лучше померить по старинке.
В Екатеринбурге пациента умерла спустя пару часов после выписки из больницы.
66.RU сообщает со ссылкой на дочь погибшей Варвару. Она рассказала, что 21 ноября женщину госпитализировали в ЦГБ №20 в тяжелом состоянии. Она провела полторы недели в больнице. Медики диагностировали тромбоэмболию легочной артерии.
3 декабря Варвара приехала в отделение, чтобы забрать мать после выписки.
— Маме было очень плохо: она не могла ходить самостоятельно, у нее была сильная головная боль, и она дышала кислородом через аппарат. Ее всю трясло. Врач сказала: мама хочет, чтобы на нее обратили внимание, и добавила, что у нее психические проблемы, — вспоминает Варвара.
В 14:30 Варвара забрала мать из больницы, а в 16:20 женщина скончалась.
Жуткое видео из города Дальнегорска в Приморье. Там ковид-центр из-за нехватки места и обилия больных устроили в каком-то, буквально, бараке – практически без отопления и необходимых условий. Раньше в этом блоке находились «психические» больные, теперь же его освободили под короновирусные нужды.
По словам больных, оказавшихся в этом центре, температура в помещениях не превышает 15 градусов, а ночью она вообще опускается до 10 градусов. Так как ранее в этих помещениях находилось психиатрическое отделение, в стенах палат нет розеток – люди даже не могут включить обогреватели.
В Москве прошла "Песня года". С нарушениями социальной дистанции, конечно.
Вчера на арене ВТБ снимали тусовку звёзд из телевизора, их фанатов и вот это вот всё из мира попсовых шоу. Киркоров, Билан, Басков и даже тиктокер Даня Милохин весело пели, записывали шоу и нарушали распоряжения Роспотребнадзора. На дистанцию плевали и в зале и на сцене, маски были далеко не у всех.
Пока с ситуацией разбираются, о возможных санкциях за такие тусовки станет известно позднее.
БЬгг, коммипидоры уже почистили все, что могли, поздно уже
Всемирная организация здравоохранения несколько недель назад начала расследование, цель которого – выяснить, что стало источником заражения. Имена экспертов – вирусологов, эпидемиологов и аналитиков, которые стали участниками миссии – не разглашаются, а первый этап расследования не будет проводиться непосредственно в Китае, а лишь при посредничестве китайских специалистов онлайн. Более того, ранее Пекин чинил препятствия специалистам ВОЗ: в январе этого года им так и не удалось попасть в Ухань и посмотреть документацию, связанную с началом эпидемии, ведь часть первых заболевших, заражение которых было подтверждено анализами, посещали уханьский рынок, на котором в том числе продавали диких животных. Тем не менее сейчас ожидается, что эксперты ВОЗ получат возможность не только поговорить с первыми заболевшими, но и изучить их анализы крови. Им дадут возможность просмотреть документацию больниц в Ухане, анализы крови заболевших и медперсонала больниц как до декабря прошлого года, так и после. Это возможно поможет выяснить, распространялся ли вирус до декабря 2019 года.
>>40891253 Кому объяснять то? >>40891269 > что стало источником заражения пуик. >>40891199 В гаражи за печкой на отработке никто не сгоняет? Тромбы в холоде меньше образуются...
>>40891147 Кого-нибудь посадят уже наконец? Дохера же таких историй и никто ничего не делает. Они чего ждут? Когда родственники жертв пойдут линчевать врачей-убийц? Или политиков-убийц? Или антимасочников-убийц?
Реально, нынешняя импотенция власти убивает больше людей, чем во время репрессий 30-х годов. Причем, если тогда еще можно искать какую-то избирательность, то сейчас убивают вообще всех без разбора. И ничего, потом будут друг другу медали давать за борьбу с коронавирусом.
>>40891275 Я про то, что такого обсера с противовирусными мерами не допустила ни одно страна, кроме России и США. В США понятно, в них президент самый настоящий тупица и дегенерат, а вот в России не совсем понятно. То-ли Пыня тоже тупица и дегенерат, то-ли он всерьёз решил убить пидорах пока его не схавал паркинсон или альцгеймер. Никто не создавал настолько идеальные условия для ковида. Они даже массовые мероприятия запустили
>>40891325 >Я про то, что такого обсера с противовирусными мерами не допустила ни одно страна, кроме России и США. Вообще страны, кроме Китая. Один только Китай не зассал и отработал как надо. А остальные либерастнутые дегенераты.
❗️В первые месяцы распространения COVID-19 китайские власти сообщали в лучшем случае лишь о половине случаев заболевания. Это подтверждается официальными внутренними документами местных властей в китайской провинции Хубэй, оказавшимися в распоряжении CNN.
Оказавшаяся в распоряжении CNN документация Центра по контролю и профилактике заболеваний провинции Хубэй охватывает период с октября 2019 года по апрель 2020 года. Достоверность содержащихся в ней данных агентству подтвердили шесть независимых экспертов из США и Европы.
Как показывают содержащиеся в ней данные на 10 февраля, в этот день в провинции было выявлено 5918 новых случаев заболевания. Однако властями КНР в этот день обнародована была цифра 2478 случаев для всей страны в целом. По обнародованным данным за 17 февраля, в провинции Хубэй умерло 93 человека. В документах же значится 196 смертей за этот день. К 7 марта обнародованное число смертей в провинции Хубэй составляло 2986, а в документах значится 3456. Документация показывает также скрывавшиеся от общественности проблемы с диагностикой: в марте на подтверждение заболевания уходило более 23 дней.
>>40891312 Слушай, у меня в 30+ не все в порядке с головой, 35℃ температура уже дюжину лет... А тут вовсе критически опасный возраст. Да и мужики повально в РФ от 50 лет начинают помирать...
>>40891355 Неправда. Самые правильные меры приняли Вьетнам и Тайвань. Кому как не им было знать, что китаец открыл рот = китаец лжёт, следовательно, им сразу стало ясно, что вирус опасен и передаётся от человека к человеку. Они сразу наглухо закрыли границы с Китаем, сразу начали вводить карантины в городах при одном-единственном случае в них.
>>40891312 >Кого-нибудь посадят уже наконец? Ты чо еще не понял что эта эпидемия полностью санкционирована и создана пыней? Это же просто охуенный шанс снизить нагрузку на пенсионный фонд. Пенсионеров натурально геноцидят, расказывая в праймтайм про то что масками пендосы хотят поработить руский народ, а вакцинирование - это злой умысел била гейтса чтобы убить руских.
>>40891618 Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.
— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.
Президент молчал.
«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.
Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.
Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.
Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.
Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.
«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вера Ивановна. — Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.
— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…
— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась!
От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.
— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!
Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.
— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.
Александр Павлович не ответил.
— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.
«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.
Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.
— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2020 год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2021 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…
— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.
— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2021 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…
— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.
Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.
— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.
Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.
«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики...
>>40889725 Анон, а эти неспецифические антитела. Есть ли шанс, что легкое течение короны происходит из-за малой дозы полученных вирионов (это уже заявлялось), которую при этом успешно забивают эти самые неспецифические антитела?
То есть проблема неспецифических антител именно в недостаточном кол-ве и сложности производства, а не в том, что они неэффективные?
>>40891875 Да не опасна она для молодых, знакомый переболел семьей, вкус\запах пропал на несколько дней, температура 37. Через 2-3 дня начало проходить и он по ресторанам поперся, наверное даже без маски. Вот такое говно ходит и всех заражает, а потом пожилые умирают.
>>40888962 >Хотя, раз Израиль закупает прививки тоже, значит пиздец ждет все же непривитые страны. привьют 2млн из 8 всех жителей, они там африканское колено евреев недолюбливают. Евреев уже ловили за руку на стерилизации эфиопских мигрантов в Израиль.
>>40891325 >Я про то, что такого обсера с противовирусными мерами не допустила ни одно страна, кроме России и США. ОП ты дебил? почему тогда вирус у тебя не уханьско-вашингтонский? тем более сейчас в США по 200 тысяч в день долбит.
>>40891889 >Лахта топит за смиртельно страшный убийственный дебиловирус, додик, если что. Более дебильного перефорса еще не видел. С начала эпидемии по всем фед каналам расказывают что маски не нужны и ковид не страшнее гриппа, то же самое на основных площадках типа пикабу втирают. Даже на дваче отрицатель ковида всегда ватник и крымодебил либо лахтогной.
>>40891835 Это все безумно сложно на самом деле. Вы меня сегодня смотивировали отрыть на дальней полке мою тысячелетней давности вузовскую тетрадку по общей иммунологии. Неспецифические антитела - они большие, то есть огромные по молекулярным меркам. И видимо очень сложно устроены. Это некая биомолекулярная хуйня которая должна блокировать (иметь сродство!!!) к статистически вообще всему. Это уже само по себе абсурдное и почти невозможное устройство. Однако такие устройства видимо есть. У меня нет ответа на твои вопросы, анон. Может, их совсем пока нет. Если знаешь - напиши. Просто открой, нагугли любую схему по запросу "Схема иммунного ответа" - ты сразу поймешь почему. Это безумно сложно и невероятно красиво. Это блять современные технологии человечества рядом не стояли. Механизмы иммунитета - почти единственное что меня впечатлило до глубины души когда-то. Ну, еше пожалуй механизмы гемопоэза (кроветворения), стволовые клетки, вот это все.
>>40892058 Я спортсмен с 14тилетним стажем, который по несколько лет гриппом не болел, и вообще забыл что значит "болеть" до 2020 года. А в 2020 году я сначала охуенно переболел с марта по апрель, а потом чуть менее охуенно с октября по ноябрь, и оба раза им
>>40891835 Добавлю, что конечно да. Все параметры - вирулентности, контагиозности - имеют количественную природу. Чем меньше ты получишь инфицирующую дозу, тем легче тебе болеть. При прочих равных условиях, это очевидно.
>>40890155 >А потом вопросы как же так почему эпидемия сильнее всего бьет по белым людям. >Потому что они самые тупые. Стали в 2к20. Это и называется вырождение изза сытой жизни в изобилии. >Изза подобной хуйни кстати и Рим пал. >Такие дела.
Не соглашусь. Основное население - тупой скот в любой стране почти. Потому что цель образования - делать узкопрофильные винтики, не способные к самостоятельному мышлению. Я более, чем уверен, что в самых населенных регионах мира население еще тупее. Просто там никто не слышал про демократию и просто разгоняют палками, если захотят. И еще больше уверен, что в том же Пакистане смертность раз в 10 больше, чем реальная смертность в рашке. Но там даже не парятся считать. Сдох Рахим, да и хуй с ним.
А Рим вроде как пал, потому что миграционную политику делал ту же самую, что еврогейские политики сейчас. Но тут чисто мои маняфантазии.
Ковидло-шизики, а почему вы стали топить за вакцинацию вместо изобретения хорошего, годного лекарства от ковидлы? Учёные - в говне печёные так и не смогли в производство волшебных таблеточек?
А вот местные посоны в местном же ковидарии. Че то все в сраных kn95, которые даже толком не прижмешь нормально. Как они в красной зоне шароебятся в таких. Лишь один в ffp2 респике от спиротек. Наверное все еще молодые, шутливые, с антителами
>>40892395 >ВРЕТИ В прочем ничего нового. Вам категорически запрещено допускать даже мысли о возможности заболеть ОРВИ повторно. У меня нет цели тебе ничего доказывать, ты сам будешь на моем месте - это абсолютно неизбежно
>>40892463 Я её уже давно обрезал. Что, будешь ВРЕТИ орать? Я болел второй раз вместе со всем тредом. Первый анализ был в инвитро, второй - в лаборатории ФМБА, там нет данных ни о возрасте, ни о поле. Инз не будет
Организаторы "Песни года" не стали комментировать информацию о том, что мероприятие якобы прошло с нарушением введенных из-за распространения новой коронавирусной инфекции мер предосторожности.
Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что "Песня года" в Москве прошла с нарушением ограничительных мер, введенных из-за сложной эпидемиологической ситуации.
>>40892532 Забей на лахтинского, анон. Явно же проплатка пыжится. Дашь ему скан - он попросит и паспорт еще показать, в пизду. Только мясниковско-володинские деревянные солдаты еще копротивляются против повторных заражений.
Аноним ID: Гордый Хан Соло06/12/20 Вск 19:36:50#312№40892680
>>40892659 Так чем ты вывел? Тем, что скопировал чужой тест и нарисовал что-то в пейнте? Ты не хотел бы проверить, к примеру, через поиск картинок в яндекс или гугле мои? Твои то находятся. Ты тупорылый копротивленец - дауненок с отрицательным IQ, предлагаю тебе проледовать в автохайд в случае, если ты так ни одного аргумента твоему ебаному высеру не принесёшь. Жду аргумента - хотя бы одного
>>40892669 Да я просто понимаю что если я сейчас пойду искать емейл, которым мне прислали результаты, принесу сюда с датой письма (хотя я раньше это уже делал) - его этот пруф тоже не устроит. У него уже в голове есть результат этого спора, который ему нужен - убедить кого-то (хуй знает кого, хотел бы я посмотреть на этого дауна, который считает что орви может быть один раз в жизни) что болеть ковидом больше нельзя.
>>40892774 Нормально себя чувствую. Дышать в общем стало немного хуже, появились лёгкие астматические проявления после второго раза - после дыхательной гимнастики начинает выходить какая-то слизь из лёгких, до октября такого не было. Начал применять сальбутамол перед занятиями (рекомендация лечащего врача). В остальном пока не повышаю чсс выше 160-180 воздуха хватает с запасом.
Пойду плавать летом - все пройдет.
До третьего раза у меня достаточно времени, такого уровня антител мне хватит до конца весны
А у нас 12 числа корпоратив в ресторане. Будет около 30 гостей. Рест элитный, в масках только обслуга. Сказали можно сидеть смело до 12 часов ночи, а там дальше как пойдет. Мы спросили, а ведь до 11 везде? Нам ответили, что офффициально да, в 11 рест закрывают и потом только на выход. Т.е если ВДРУГ будет проверка - рест тупо закрыт, а внутри не клиенты, а СМЕНА ЗАКРЫВАЕТСЯ И ДОМОЙ СОБИРАЕТСЯ!
>>40892849 There were early reports of people appearing to have multiple coronavirus infections in a short space of time.
But the scientific consensus is that testing was the issue, with patients being incorrectly told they were free of the virus.
Scientists from Hong Kong recently reported on the case of a young, healthy man who recovered from a bout of Covid-19 only to be re-infected more than four months later. Using genome sequencing of the virus, they could prove he caught it twice because the virus strains were different.
Experts say re-infection isn't surprising, but it's likely to be rare, and larger studies are needed to understand why this might happen.
Nobody has been deliberately reinfected with the virus to test immunity, but a pair of rhesus macaque monkeys have.
They were infected twice, once to build up an immune response and then a second time three weeks later. Those very limited experiments showed they did not develop symptoms again after such a quick reinfection.
>>40892845 >>40892863 Короче, каждый крутится как могет. Рестораны дерутся за каждую копеечку. Пидорахи - за каждую возможность социализироваться. Шизики - за борьбу с масками. А глобально - кормление идет по плану.
>>40892929 Ну ок. Посмотрим сколько этих вырожденцев. Мне просто не повезло заболеть одним из первых, скоро придёт время основного костяка и все встанет на свои места, а у меня и скрины готовы к тому времени.
>>40892953 Горлум, конфобляди, вызванные по твоему зову, пиздец как не палятся - когда тебя начал обоссывать другой анон они появились ниоткуда - уникальные постеры, которые поддерживают твою нелогичную и абсолютно оторванную от реальности позицию. Ты тут всех такими же как ты дегенератами считаешь?
Аноним ID: Гордый Хан Соло06/12/20 Вск 19:59:35#341№40892994
>>40892969 Западные ученые пишут что уровень антител снижается, Т клетки вроде остаются.
Олсо лахтоблядине поставили задачу скатить тред в зогопоодобную парашу, она и скатывает. Нахуя вы кормите этот кал с его пруфами из говна и палок - вот вопрос.
>>40892969 Я тоже думал что если я буду ходить без маски то уровень антител будет поддерживаться. К сожалению на мне это не сработало. Я все лето проходил без маски
>>40893021 Лол. Я тебе открываю страшный секрет - я и сижу тут с телефона. Странно что ты не понял этого по моим скрина. Короче прекрати дрочить роутер, даун
Таваищи! Уже два месяца как уровень паники не поднимается выше уровня начала июня. Это какой-то фарс. Мы-таки умираем или не умираем. Уже ж декабрь. Огласите дату конца и возможные его сценарии, таваищи. Уверен у вас сохранились точные вангования из тредов.
Стоит только затронуть священную корову современной пропаганды про то, что повторно заболеть нельзя сразу сбегается такой цирк - шапито с клоунами и цыганами, что Запашный охуевает.
>>40893094 >Мы-таки умираем или не умираем Умирают только китайцы, если ты из них, то таки да. И вообще не надо волноваться, ситуация такова, что уже понятно, что все закончится через месяц и коронавирус не пройдет.
Маня, почти год прошёл. Заболевает 2% от населения. Заболевшие старики отправляются в рай чаще, чем заболевшие хроники. Случаев повторного заражения настолько мало, что они даже не входят в статистику.
В мире сотни смертельных вирусов. Если таким заболевает кто-то на дваче, это совсем не означает угрозу другим.
Аноним ID: Трепетный Дон Хуан06/12/20 Вск 20:16:31#352№40893172
>>40886461 > На следующей неделе Pfizer первыми в мире получат лицензию и окончат 4 фазу испытаний. Что ты вообще несешь, поехавший?
Какую лицензию? Какую 4 фазу? Ни одна вакцина, в том числе Pfizer, не закончила 3-ю фазу. Только опубликовали предварительные результаты.
> Россия только начала 3 фазу лол На 2-3 недели позже Pfizer как бы.
>>40893172 >Какую лицензию? Какую 4 фазу? Ни одна вакцина, в том числе Pfizer, не закончила 3-ю фазу. Только опубликовали предварительные результаты И тут ты такой приносишь пруфы. Потому что пруфы обратного в треде уже есть
— А правда, что вторая доза вакцины в дефиците? – спрашиваю я у врача. «Спутник V» состоит из двух компонентов: первый сделан на основе аденовируса серотипа 26, а второй — аденовируса серотипа 5. Их колют с промежутком в три недели. 4 декабря о проблемах с производством второго компонента сообщила Meduza.
Врач задумывается и отвечает:
— Вторая доза вам понадобится только к 27 декабря.
На этом медосмотр заканчивается. Сам укол занимает меньше пяти секунд. Он безболезненный.
— А вы сами прививались? — спрашиваю я у медсестры.
— Нет. У меня итак антитела.
— А почему с ними нельзя прививаться? Вакцина умрет?
— Нет. Наоборот: можно сказать, что человек с антителами уже получил вакцину. Вакцинация в этом случае только создаст дополнительную нагрузку на организм и может вызвать выраженную картину заболевания.
Узнать это после прививки было удивительно: были ли у меня антитела — я не знаю.
На полчаса меня оставляют в коридоре — наблюдать за своим состоянием.
На посту перед кабинетом вакцинации меняются медсестры. И за полтора часа, что я нахожусь в отделении, не появляется ни одного нового пациента.
— Вообще у нас три листа записи на сегодня. Надеемся, еще придут, — вздыхает медсестра.
Аноним ID: Трепетный Дон Хуан06/12/20 Вск 20:18:00#355№40893191
>>40889439 Но он не был премьером непрерывно длительные сроки Буквально также как хуйло
>>40893156 Роспотребнадзор - не повторное заражение, а рецидив... Ухань - а вы знаете, могут быть новые короновирусы. Джорджия, США - молнупиравир спасет нас! Калифорния - можно тестировать на вирус видеокамерой смартфона. Россия - робот будет брать анализы у людей, становится больше сверхраспространителей. Короновирус - а я научился обходить антитела.
С такими новостями-то. Месяц. Ну, так и быть поверю на слово.
Вот я переболел с конца марта по конец апреля 2020 года. Тогда в городе у нас тестов пцр не было - как и кто должен был мне поставить диагноз коронавирус? Мне поставили его впервые только во второй раз, и если бы у меня не было теста на положительные антитела хуй бы вообще кто-то задумался.
Я такой уникальный? Заболеваемость весной 2020 года была почти единичным случаем по сравнению с осенью 2020 года, летом заболеваемость была на днище.
В том что я написал есть что-то нелогичное или не достоверное?
>>40893294 Ты можешь просто указать где пруфы? Потому, что сейчас ты совершенно по-идиотски просишь пруфов на отсутствие. За такое даже на пораше обоссывают.
Сап, ананасики. Работаю в крупной организации. С весны все сотрудники проходят тестирование ПЦР раз в 7-10 дней. Филиалы расположены на четырех субъектах РФ, штат примерно 8200 человек. Переболели и болеют - 1300 человек (16% штата). 56 заразились повторно. Один - в третий раз. Во вторник умер коллега из отдела. 60 лет. Был на удаленке с сентября, но все равно где-то заразился. Температура, три дня болел дома, потом госпитализировали с поражением лёгких 56%. Две недели в больнице в стабильно тяжёлом состоянии. Реанимация. Потом его не стало. Похоронили в субботу. Очень его жаль. По работе не тянул уже, но был спокойный, добрый, не конфликтный. Жаль мужика.
>>40893361 >дзиньпыню Ну его зря. Он конечно напортачил сильно, но ситуация вышла из-под контроля задолго до того. как в Китае об этом поняли.первые подтвержденные случаи в США и Италии были уже в декабре. А начало пандемии, видимо, приходится на сентябрь прошлого года.
>>40893338 Не знаю, у меня только общие цифры. Куча коллег переболели. В основном, те, кто храбрились, "ой, да все это херня", особо меры не соблюдали. Практически все потом говорят, что не, нифига это не просто. Один из отдела переболел так, не легко, с температурой и симптомами. Вышел, сразу в спортзал вернулся, упарывается там (я с лета не хожу, боюсь). Говорю ему, мол, вы бы помягче хоть занимались, восстановились и все такое. Он: не, все херня, я слабым иначе стану. 49 лет мужику, старше меня.
>>40893365 Меня прямо тошнит это этого троллинга. Объясняю чем я недоволен. Ты мне написал изначально свой высер в ответ на пруф. Обвинять тебя в невнимательности не буду просто потому что ты зелёный, а не тупой
Аноним ID: Трепетный Дон Хуан06/12/20 Вск 20:44:28#378№40893497
>>40893409 Ты, дурачек, считаешь свобственные маняфантазии пруфом, или настолько поехал, что в >>40886461 видишь ссылку на какой-то респектабельный первоисточник?
Интересно, как ты для себя лично объясняешь противоречие этому в приложенных мною официальных ресурсов США и самого Pfizer.
>>40893613 Да... Сейчас, конечно, унылая какая-то эпидемия. Депрессивная. Толи дело было в январе-феврале. Всех шатануло. А сейчас всё как и было. Власти хуй клали в бункерах. Сми врут фармя бабло. Фарма пилит бабло нагорячую. Бизнес считает убытки и пытается наебать ограничения. И только пипл как обычно только выиграл - теперь весь в масках, и смотрит из них злобнее обычного. Даже тролли и те меряются статьями меджурналов. Лучше б уж зог протек, чем медач. Уныние. Скука. Хочется крикнуть: Корона жги! Но уже сил нет, кхе-кхе. /тред
Аноним ID: Трепетный Дон Хуан06/12/20 Вск 20:58:21#388№40893677
>>40893515 >ВАШ ПРУФ Его у Вас не существует вовсе. Одни лишь безумные фантази, которые противоречат официальной информации.
Ездил в ближайший райцентр в дальнем поддесье для закупа праздничной жратвой и шампанских вин к новому году. Узрел 8 скорых за поездку! Простогрипп ёба!
>>40893558 Уже никогда не начнется. Многие потеряют фертильность, многие станут инвалидами, а еще ADE. Последний более менее спокойный НГ встретим, 2021 год будет пиздецовый.
Я выше писал, что через несколько месяцев после болезни, у вас может возникнуть симптом съеденного говна это не рофл, я сма с таким сейчас столкнулся, когда например кушаешь сырокопченую колбаску, а она на вкус как кусок говна, или протухшее яйцо так вот, для таких пациентов, есть спец.чатик в телеге https://t.me/poslecovida сразу скажу, это не мой чатик, но просьба максимальный репост, т.к. сам мониторю данную тему, т.к. сам ей страдаю(((
>>40893811 Кекнул Ага, так нужно-что некоторые с мигалками по встречке херачили. Явно везли любителей самолечиться от короны до последнего какой нибудь народной хуйней
По статистике процент заболевших везде 2% Никто не будет воспринимать всерьёз вирус, с такой вирулентностью.
Держится маня-карантин исключительно на раздувании. Число умерших от короны сообщают ежедневно. При этом никто не в курсе ежедневных смертей от спида или тубика например. (хотя по мнению шизов с двачей 100% смертей в мире сейчас исключительно из-за короны)
То же и с новыми заболевшими. Ежедневные отчёты во всех сми, а про новые случаи, к примеру, проказы - молчок.
>>40893840 No definitive role for ADE in human coronavirus diseases has been established. Concerns were first raised for ADE in patients with SARS when seroconversion and neutralizing antibody responses were found to correlate with clinical severity and mortality46. A similar finding in patients with COVID-19 was reported, with higher antibody titres against SARS-CoV-2 being associated with more severe disease47. One simple hypothesis is that greater antibody titres in severe COVID-19 cases result from higher and more prolonged antigen exposure due to higher viral loads
>>40893878 Поживем-увидим, время все расставит по своим местам. Не будет ADE-это же хорошо. Но то, что корона преподнесет еще много сюрпризов человечкам-факт.
>>40893189 >«Спутник V» состоит из двух компонентов: первый сделан на основе аденовируса серотипа 26, а второй — аденовируса серотипа 5. Ох ебать, так там еще и уколы разные.
Ну все, ждем ситуаций, когда второй укол не поставили или поставили позже или воткнули еще раз первый, потому что второй обещали ближе к выходным подвести. АДЕ-АДЕешечки.
>>40893863 А я добавлю - 300 тыс человек избыточной смертности в 2020 году в России. Если ты шизойд - ты ответишь что это ВРЕТИ или они вдруг в 2020 году решили все разом сдохнуть от других причин
Аноним ID: Гордый Хан Соло06/12/20 Вск 21:31:18#423№40894097
>>40893956 Повторных случаев заболевания, документально подтвержденных - не дохуя, мягко говоря.
>>40894096 Следующий год будет 1М сверху. Потом еще больше. Потому что 26 летний британец, что был в Ухани и переболел короной в ноябре 2019 года-умер в октябре 2020 года, просто присев на стул у себя в квартире(ссылка тут пробегала). И ВСЁ.
>>40894097 Объяснить почему? Стандартный протокол исследования воз, в лучшем случае, год требует для доказательства повторного заражения. В Казахстане только 6 официальных сообщений было о повторном заражении. Всё что ответили в ВОЗ >мы внимательно разберемся. С тех сообщений прошло 5 месяцев - ни подтверждений, ни тпровержений
Аноним ID: Гордый Хан Соло06/12/20 Вск 21:40:21#432№40894205
>>40894130 > Стандартный протокол исследования воз, в лучшем случае, год требует для доказательства повторного заражения Похоже на фантазии.
В любом случае, даже если бы воз игнорировал эти случаи, была бы инфа и статьи. Которых нет. А на данный момент у нас вместо этого всего пизданутый шизик, с двумя справками из пейнта. Вот вам и огромное количество реинфекцированных чиста по ощущениям.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд06/12/20 Вск 21:40:22#433№40894206
>>40894125 А другой англичанин переболел в Ухане и выиграл миллион фунтов в лотерею, вот как коронавирус то весь мир обогатит через год.
Dr. Birx, the White House coronavirus response coordinator, sounded the alarm Sunday amid spiking Covid-19 cases across the US and expressed frustration with government officials who ignore public health guidance as caseloads and deaths rise. https://twitter.com/NBCPolitics/status/1335653506578063362
>>40894206 Хиханьки-хаханьки быстро заканчиваются у многих переболевших заканчиваются, когда начинают всплывать проблемы со здоровьем, правда у некоторых насовсем, ибо гроб-кладбище, кек
Но, вообще, я про корону узнал только благодаря треду. Про какие-то вирусы я слышал и в прошлом декабре, но значения не придал. Потом в конце января наткнулся на этот тред и заверте. Эх помню как по стелсу гречку носил ходками по 5-8 мешком, чтобы пидорашки-соседи не заподозрили, что я тут ОКОПАЛСЯ.
7 Washington state nursing home residents with Covid-19 died after staff members attended a 300-person wedding that violated the governor's coronavirus restrictions .https://twitter.com/MSNBC/status/1335652992792584195
>>40894205 То есть ты апеллируещь тем, что ты прос о не в курсе сообщений о повторных заражениях? Мальчик, я насчитал 32 сообщения пока их просто не перестали публиковать. И все были в этих тредах
Отступление пандемии коронавирусной инфекции в России возможно в конце следующего года, считает главный врач больницы имени Филатова Валерий Вечорко.
В интервью программе «Вести недели» на телеканале «Россия-1» он рассказал, что массовая вакцинация должна способствовать ослаблению пандемии к следующему лету.
«Ближе к лету 21-го года какое-то ослабление, я так думаю. Потому что мы уже начинаем вакцинировать, довольно приличная часть [жителей России] уже соприкоснется с вирусом. Я думаю, к концу 2021 года коронавирусная инфекция должна отступить», — сказал он.
>>40894125 > Потому что 26 летний британец, что был в Ухани и переболел короной в ноябре 2019 года-умер в октябре 2020 года, просто присев на стул у себя в квартире(ссылка тут пробегала). Пруфы? Не видел.
>>40894369 К концу 2021 корона уже сама вакцинирует всех. И плотность заболевших будет дарить возможность БЕСПРЕРЫВНОЙ ВАКЦИНАЦИИ. Что стоит твоим антителам опуститься ниже критической отметки и первый же поход за хлебом будем гарантировать возвращение на вечеринку с миллиардом вирионов.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд06/12/20 Вск 22:00:40#456№40894447
>>40894425 >"Я прекрасно понимаю, что когда молодой человек внезапно умирает, а полиция говорит, что "нет никаких подозрительных обстоятельств", эта фраза неизменно указывает на то, что он покончил жизнь самоубийством. Я понимаю, почему люди могут подумать, что это было самоубийство, но я не вижу этого", - признался отец Коннора.
>>40894311 >которые даже вентиляцию заклеили Да, заклеил. И не болел еще ни разу с тех пор, по крайней мере с характерными симптомами. Проветривать чуть лучше надо после душа, чтобы плесень не появлялась, а так никаких проблем.
заболела в сентябре, переболела, но не ковидом, в поликлинике ставили обычное орви. запахов и вкусов не было недели три, а то и больше, потом постепенно все вернулось в норму и было как обычно. и вот сейчас, около недели назад началось ЭТО. ужасный запах какой то гнили, никогда такого не чувствовала. исходит почти от всех продуктов питания, и вкус у них такой же противный(((
Аноним ID: Ласковый Капитан Холод06/12/20 Вск 22:12:14#463№40894568
>>40894277 И что шведы теперь будут носить гнойные пидорские маски?
>>40894504 Много таких летних победителей по осени прикопали русской землицей. Еще больше зароют в сугробы наступившей зимы, которая запомнится надолго
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд06/12/20 Вск 22:15:33#467№40894601
>>40894553 Да у тебя просто два заражения подряд было. Видно иммунитет дал сбой
>>40894553 >заболела в сентябре, переболела, но не ковидом >запахов и вкусов не было недели три Ковидом.
Нормисы видимо бомбят, что пахнет невкусно(( Меня бы в этом пугало намного больше, какие еще повреждения нервной системы корона наносит. Похуй на запахи с большего. Можно переходить на идеально правильное питание, раз один хуй становится похуй что есть. Только выиграли.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд06/12/20 Вск 22:18:05#471№40894637
>>40894595 Зимой больше не будет, разрываются цепочки заражений из-за переболевших. А учитывая что вирус разносят супер распространители, тем более.
Если мимо статистики уже переболело под 70-80%, то да. И то, они болеют в разное время, а кулдаун всего 3 месяца. И в любой момент вокруг постоянно достаточно мяса для повторного заражения. Королевский пир.
у пациентов с болезнью Альцгеймера за год-два до снижения когнитивных функций наблюдается снижение способности распознавать запахи.
Китайский уханьский коронавирус официально проникает в башку и нервную систему, выбивает вкусы и запахи, а через пару месяцев делает вкус гнилья всему. Остальные повреждения головного мозга и нервной системы еще впереди.
>>40894627 > Можно переходить на идеально правильное питание, раз один хуй становится похуй что есть. Только выиграли. В ПП проблема не в этом, а в том, чтобы париться искать эти продукты, что-то там считать, правильно готовить и т.д.
>>40894670 Начнем с того, что правильного питания не существует как термина.
Я имею ввиду, легкий отказ от сладкого и кондитерси-жирного на ноль. Потому что зачем есть это, если вкуса нихуя нет. Можно будет вареное-пареное, курочку с овощами и оливковым маслом лопать все время.
Аноним ID: Мудрый Джеймс Бонд06/12/20 Вск 22:26:35#476№40894710
>>40894658 В зависимости от региона. У нас в мухосрани за ноябрь процентов 40 переболело знакомых. Да и Инвитро тоже такую статистику по антителам показывает. Именно октябрь-ноябрь
Я тоже была здорова как бык. Здоровое питание, полноценный сон, тренировки, без вредных привычек. К врачам обращалась крайне редко, при редких простудах для больничного. Сейчас даже хожу с одышкой. Спортом категорически запретили заниматься, чтоб сердце не посадить окончательно.
Да что за бред собачий. Никуда не выходил неделю - уже третий день кхе-кхе с легкой мокротой. Не особо частое, но заебало. Отрицал в семье нет, все выходят в магаз строго в маске, больше никто не кхекает. Температура 36.1, голова и горло не болят, соплей нет, запахи на месте, ничего необычного. То и дело хочется откашляться. Мамка уже всерьёз считает ЭТО УСЁ ОТ КОМПУДАХТЕРА, СИДИШ НЕ ДВИГАИССИ, ЗОСТОЙНОЕ!1 Тупо от уёбищной погоды и слабого отопления может? Или потому что рядом один постоянно курит на балконе?
>>40894710 Может и больше или меньше на самом деле. Тесты показывают только тех, кто решил протестироваться. Подозреваю, что там может быть еще огромная прослойка глубинного народа коронатерпцев.
>>40886251 (OP) Наконец-то в названии отражены успехи российского НИИ Вектор в области создания биологического оружия. К сожалению вирус утёк через дыры в окнах после взрыва НИИ Вектор 16 сентября 2019 года, но с другой стороны российская разработка получила мировое признание.
Сестра притащила из школы вирусяку эту наимоднейшую, например. Неделю лежала. Я заболел только спустя неделю. Докладываю: температура, болит голова, кашель слабый, слабость. Идёт второй день с начала данных симптомов. Запахи никто не терял. Сколько эта ебанина продлится? Когда наступит пик? Через сколько будет понятно, что все обойдется и я не спорю ласты? Есть статистика по времени течения, нарастанию симптомов?
>>40895566 12-15 дней. Если выживешь, то наступит вторая фаза с выбиванием эректильной дисфункции, отсутствия запахов, гнилого вкуса у вообще всегда и список пополняется.
>>40895578 >с выбиванием эректильной дисфункции, отсутствия запахов, гнилого вкуса у вообще всегда Кажется кто-то забыл вирусный миокардит и внебольничную пневмонию
>>40895812 > вирусный миокардит Так нормальных пруфов и случаев вне Заразной Косоглазии не завезли. > внебольничную пневмонию Внебольничная пневмопыня это и есть коронавирус, только когда на больного места в системе пынеохранения не хватило.
Мое объяснение происходящего: у обонятельного анализатора есть периферическая зона и центральная. Периферическая (именно восприятие молекул запахов) находится в носу. Центральная (различение запахов) - в головном мозге. в самом начале вирус атакует периферический элемент анализатора - обонятельные клетки в носу, клетки поражаются и восприятие запахов пропадает вообще. То есть, проведение запахов из носа не передается в мозг, так как вирус убивает эти рецепторы в самой носовой полости. Это первый этап. Постепенно обоняние возвращается, так как восстанавливаются обонятельные рецепторы в носу. Многие радуются этому факту. И действительно обонятельные рецепторы неплохо восстанавливаются, но потом вирус заходит уже в центральную нервную систему, в головной мозг и поражает уже центральный отдел анализатора там. Это может произойти не сразу, а спустя какое-то время. Месяц, два, три после заболевания. И тут поражение обоняния идёт не по пути отсутствия восприятия запахов, а их извращения. То есть, здесь мы имеем дело с поражением ЦНС, а не рецепторов в носовой полости.
Аноним ID: Свирепый Дон Смурфо07/12/20 Пнд 00:47:38#511№40896122
>>40895566 >Через сколько будет понятно, что все обойдется и я не спорю ласты? с 5 по 10 день - или начинается пневмония и гроб-гроб-кладбище, или не начинается и быстро идёшь на поправку. Пульсоксиметр добудь и меряй сатурацию. Если начнёт снижаться - паникуй и звони в больницы
>>40895876 Нужно подкреплять статистическими данными. У некоторых не происходит искажения вообще, только потеря. Даже при жестком течении.
>>40896349 Пынекцину ты в любом случае получишь нескоро. А если ты подцепил корону между первым и вторым укольчиком, то у тебя резко возрастает шанс цитокинового шторма, от которого ты очень быстро и неприятно умираешь.
>>40896467 Я читал версию, что потеря обоняния тоже говорит, что в мозг оно попало. Еще сильные головные боли тоже об этом говорят. Короче, я читал, что если обоняние пропало, то в мозге оно уже есть, потому что обонятельный нерв - это пряма дорожка в мозг мимо гематоэнцефалического барьера.
Для каких-то более серьезных выводов нужно гуглить исследования. Так это больше манявангования, что у меня, что у тебя.
Никто не перекатил...Аноним OP07/12/20 Пнд 06:55:03#518№40898579
НАБЛЮДАЕТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ КОРЕЛЛЯЦИИ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОГО НЕБЛАГОПОЛУЧИЯ.
Последние новости
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT