Война за независимость Новороссии продолжается. Сегодня в нашем детском садике черный день. Минский позор 2. ПОВТОРЕНИЕ прошлых минских договоров, ничего не давших, отнявших жизни тысячи мирных жителей, ополченцев и тысячи жизней насильно согнанного мобилизованного киевским олигархатом мяса. Армия рабов Пети Вальцмана захлебывается кровью - ополчение начинает побеждать - российский олигархат давит на республики с целью остановить наступление, патамушта "западные партнеры, новые санкции, давайте договариваться". Как раз в тот момент когда экономике Украины вот вот придет пиздец. НИ К КАКОМУ МИРУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ, а приведет к повторению того что было раньше - ВСУ будет копить силы, обучать новобранцев, проводить мобилизацию, обстреливать города Донбасса, путин (с маленькой буквы) будет делать вид что все нормально. Война продолжится, когда Киев наберет новую порцию мяса и запад подгонит ему военной техники. Да что там - она не окончится, просто ополчению запретят атаковать. На самом деле ВСУ победить ополчение не может, потому что ВСУ - это армия рабов, которая воюют против армии добровольцев. Ополченцев мало,но они имеют храбрые сердца, полные ненависти, а ВСУ-шники имеют только кнут своих хозяев за спиной, да оставленную дома жинку, которая не может прокормить единственного ребенка в условиях падения гривны и страшной инфляции. Единственный шанс - завалить ополчение мясом, хотя подождите ка - есть еще Москва, ведь если Россия закроет границы, ополчению пиздец. Посмотрите, даже риторика дебильных украинских поцреотов полностью копирует риторику московских "как бы" либералов, половина из которых сидит во власти а вторая половина изображает борьбу с режимом. Потому что украинская идентичность родилась в 20 веке - от совокупления украинских националистов и коммунистов. Потом совок пал, номенклатурная элитка эволюционировала в т.н. "либералов" (и путин тоже из них кстати, хе хе) а та часть элитки что осталась на украине (украинцев среди них НЕТ - там евреи, грузины, русские, все подряд, новиопы не имеют национальности) стала лепить украинский проект, который почему то все время выходил как "МЫ НЕ РАСИЯ". Это я к чему: предательство со стороны Москвы стоит ждать на самом деле, потому что московская элита - такая же дистиллированная, чистая падаль как и киевская. Думаете тому же злому демиугру укропоцреотни путину есть дело до погибших под арт. ударами детей? Напрасно. Ублюдки, сидящие на нефтяных и газовых трубах имеют ресурсы, деньги, власть, но им никогда не быть господами нашего духа. Алсо, тут в треде набег свиней и поддакивающих им порашников, вперемежку с нашистами, кургиблядями и стариковцами, пытающимися отбелить путина. Так вот, чтобы отделить себя от свиней и прочих предлагаю называть ВСУ армией рабов (они на такое не пойдут, лол).
В связи с превращением украинушки в подобие КНДР, и тотальной ура-пропагандой по укро-ТВ хотелось бы напомнить крылатую фразу польского еврея Ежи Леца: Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут.
Лол. Хохлы начинают что то подозревать. Зрада??? Или все же найдут способ объявить это перемогой?
Дебальцево: >даже если сепаратисты не достигнут успеха за эти три дня, у них есть неплохой шанс отбить Дебальцево чуть позже. Об этом говорится в п. 1 соглашения от 12 февраля. >В соответствии с ним Украина обязуется отвести тяжелое вооружение на расстояние 50 км и более от нынешней линии соприкосновения. >А это означает, что в длинном "ответвлении", подконтрольном Киеву, вообще не останется тяжелой артиллерии. >То есть территория, которая ведет к Дебальцеву, становится легкой добычей.
Неприкосновенность: >п. 5 договоренности от 12 февраля не предусматривает никаких исключений при амнистии. По этому соглашению, "запрещается преследование и наказание лиц в связи с событиями, которые имели место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины". >Без всяких дополнительных условий.
Территории захваченные в ходе последних боев: >Однако – и это важно понимать – норма об отводе касается только тяжелой артиллерии. Отводить пехоту никто не обязуется. То есть фактически боевики сохранят контроль над той территорией, которую они захватили. >"По договоренности оперативный контроль над этой зоной пока остается у них", – признался один из собеседников издания. И пункт о перемирии запрещает Киеву вернуть ее под свой контроль.
Граница: >По данным источников, российская сторона настаивала, что контроль над ней должен оставаться у сепаратистов. >К сожалению, итоговая договоренность больше похожа на российское предложение. >Восстановление полного контроля Киева над украинско-российской границей возможно лишь к концу 2015 года (если достигнутые договоренности будут выполняться круглый год, что само по себе сомнительно) и только при ряде существенных условий. >Для этого Киев должен обеспечить: >- принятие закона об особом статусе отдельных территорий; >- проведение местных выборов на территориях "ДНР" и "ЛНР" в соответствии с законом; >- проведение конституционной реформы, в рамках которой будет конституционно закреплен особый статус "народных республик". Причем новую конституцию нужно не только принять – она должна вступить в силу до конца года.
Армия ДНР/ЛНР и власть: >"Отряды ДНР" и "отряды ЛНР" по итогам выборов ждет легализация, которую Киев, опять же, обязан признать. > После проведения местных выборов на особых территориях Киев обязан будет признать легитимность Захарченко/Плотницкого и других. >Какими бы ни были результаты выборов и действия "новой власти Донбасса", Киев не должен влиять на их деятельность. >Все эти прихоти Донбасса придется финансировать Киеву. Украина обязуется найти путь обеспечения соцвыплат.
>Новое Минское соглашение никак не являются победой Киева. К сожалению, уступить пришлось во многом, и значительная часть вины лежит на франко-германском тандеме. Да и эти достигнутые договоренности - не факт, что будут выполняться
Slava Gerasimenko 4f1b81ed пипец, хуйло гонит сюда тяжелое вооружение ЭШЕЛОНАМИ, тупо поезда забитые под завязку танками, бтрами и прочей хренью из военторга. А эти идиоты боятся, что хуйло ваще с катушек съедет если амеры нам говноджавелины в кол-ве 10 штук передадут. Куда уже хуже, разве что ЯО впопучлнесам отгрузят москалики
OldCat Хуло не врахував лише однієї дрібнички: до літа рашка буде в повному колапсі за рахунок вкрай жорстоких санкцій. І найкращий вихід для Хула буде отруїтися у своєму бункері. Він сцикун і застрелитися йому забракне сил і волі. Після чого зайде офіцер і зробить контрольний постріл дохлому Ху*лу в голову. Для піару.
>>268393 В этом Азове вон соратники Тесачка полковниками воюют. Это истинно карательный батальон, который годится только для усмирения и устрашения мирных жителей, при любых боестолкновениях им пиздец.
>>268383 Если нечетное, с тобой все будет хорошо. Если четное, ты сдохнешь в одном из следующих котлов. Если дабл, смешное гуро с тобой будет гулять по интернету. Если трипл, тебя казнят жестоким образом прямо на камеру.
Аноним ID: Евгений Доримедонтович 12/02/15 Чтв 19:22:40#16№268426
Если четное - Новороссию сольют. Нечетное - останется в нынешних границах. Дабл - получит широкую автономию в границах областей. Трипл - дочку Яйценюха освободят освободители, когда войдут во Львов.
>>268415 > тупо поезда забитые под завязку танками, бтрами и прочей хренью из военторга >и прочей хренью из военторга Чому этот хихил взорвался? Просто военторг с доставкой, что не так то?
>>268440 Это картинка от всех для всех: - Путину нет новых санкций и кораблики - Петро денех - Меркель обоссать Обонго - Обонго не надо попу от стула отрывать
>>268449 Ополченцы - не свиньи, свои потери признают. Это война. А свиньи своих бросают и утаивают, так что они потом догнивают в кюветах или съедаются бродячими собаками. ПОТЕРЬ НЕТ!
Бля анон ты только представь себе, если война закончится. Что делать? Ролить в бэ как уебок? Разглядывать машинки в /wm? Пиздострадать в ЕОТ? Хихикать как даун в WEBM? Дрочить на трапов? Что ты будешь делать без войны анон?
>>268289 Началось все с того, что русским людям на украине запретили быть русскими. Язык отменили, 9 мая отменили, историю помоями облили, начали бандеру форсить, понаписали сказок вместо истории, гривна опять упала, заебали ежегодные шатания майдаунами власти, ненависть со стороны хохлов к "колорадам", сжигание "колорадов" заживо, поезда дружбы. Короче это только самое начало. Ясен хуй, что люди захотят от власти либо
Одессит и Горжусь Этим Это ПЕРВЫЙ СИГНАЛ, что САТАНА и его банда НЕ БУДУТ выполнять подписанный договор. Уже можно предвидеть БЕШЕННУЮ КАМПАНИЮ парашенских СМИ, что Украина нарушает условия перемирия !!! СМЕРТЬ ХУЙЛО и его НЕДОГОСУДАРСТВУ !!!
Сулла Фартовыйшописец в сводках жополчения говноотсосии макаки уже во всю визжат что Украина нарушает.
an74 вата, как прокомментируете сие изречение в контексте права: "Другое дело, что, возможно, судьба Савченко станет предметом дополнительных переговоров"?
Вы же правовая страна? Да? Я спрашиваю? Не слышу! 12.02.2015 18:04 Ответить
Мне нравится 3 добрый бандерорусын раша не страна а гипертрофиронанная терорристическая организация которая захватила в заложники в даном случае нашу Надежду и пытается через неё диктовать нам какие-то условия...а что положено делать с терорристами?????????????????????????????
>>268433 Потому что очень важно заставить быдло ненавидеть кого-то. так легче пасти стадо - вот и убеждают свое населения что на Донбассе восстали наркоманы, криминалитет и вообще они быдло же. Удивительно, но в 21 веке это работает.
>>268415 > вкрай жорстоких санкцій. эти олухи вообще понимают что такое эти САНКЦИИ? Или для них это как магия или волшебство? Ну ебана, мамо чому я хіхіл?
Moskal Charivnik НЕ СМЕШИ... Какие "права"... Сам факт судилища в рфии за совершенное чужим гражданином в ДРУГОЙ стране - это уже абсурд. Такой же гнилой абсурд, как то, что вопят о величии россии, а недоразумение это, лаптестания, НИКОГДА так официально не называлось. "
Юлия Губарева россия правовое государство? это заявляет человек с лицом безумца!!!!!!!!!!!!!! товаришч Пушков !!! не позорь светлую память своих родителей.ведь они вложили в тебя свою душу,а ты ведеш себя как мелкий негодяй заискивающий перед злобным карликом.что ты будешь говорить людям и как ты будешь смотреть им в глаза когда твой хозяин сгорит в аду.и детям своим будешь лгать и оправдывать свою трусость и никчемность. 12.02.2015 18:09 Ответить
Мне нравится 1 лютый вот так вот. вот и все договорённости. хуйло туда слетал, шоб на самолёте покататься. и всё. они заранее знали, шо ни чего они выполнять не будут. боюсь ванговать. но думаю, шо Мир ждёт большая война. кацапы полностью потеряли чувство реальности. все договора с ними ни чего не стоят. они их нарушают - токо подписав. это чума - 21 века. дай Бог, шоб я ошибался!!!!
Аноним ID: Константин Харлампович 12/02/15 Чтв 19:32:24#81№268544
>>268509 Ну это мы все знаем, правда одно НО: есть ли какие новости связанные с этим. Я то помню, как это всё происходило, да позабыл такие простые вещи схоронить.
-- Чонкин, а ты почему же не хрюкал? Чонкин вскинул голову на Плечевого, о чем это он? -- Ты не хрюкал, Чонкин,-- стоял на своем Плечевой. -- Да, он не хрюкал,-- солидно, словно желая только установить истину, подтвердил сосед Чонкина. -- Не хрюкал! Не хрюкал!-- на весь зал пропищала молоденькая свинка, соседка с бантиком возле ушей. Чонкин, ища спасения, глянул в сторону Нюры, которая одна среди всех сохранила в себе что-то человеческое. Нюра смущенно опустила глаза и тихо сказала: -- Да, Ваня, по-моему, ты не хрюкал. -- Интересно,-- весело поблескивая глазами, сказал жених Борька.-- Все хрюкают, а он нет. Может тебе не нравится хрюкать? У Чонкина пересохло во рту. -- Да я это... -- Что "это"? -- Не знаю,-- промямлил, потупившись, Чонкин. -- Он не знает,-- весело пискнула молоденькая свинка. -- Да, он не знает,-- с горечью подтвердил боров в украинской рубашке. -- Не понимаю,-- развел лапами Борька.-- Хрюкать -- это же так приятно. Это такое для каждого удовольствие. Хрюкни, пожалуйста. -- Хрюкни, хрюкни, -- зашептала молоденькая свинка, подталкивая Чонкина локтем. -- Ваня,-- сказала ласково Нюра.-- Хрюкни, ну что тебе стоит? Я раньше тоже не умела, а теперь научилась, и ничего. Скажи "хрю-хрю", и все. -- На что вам всем это нужно?-- застонал Чонкин.-- Ну на что? Я же вам ничего не говорю, хрюкайте, если нравится, только я-то при чем? Я же все-таки не свинья, а человек. -- Он человек,-- пропищала молоденькая свинка. -- Говорит человек,-- удивленно подтвердил боров в рубашке. -- Человек?-- преспросил Борька. Это утверждение Чонкина показалось настолько смешным, что все свиньи, дружно ударив копытами в стол, захрюкали от удовольствия, а сосед в вышитой рубашке ткнулся мокрым рылом в ухо Ивана. Тот схватился за ухо, но его уже не было: сосед, отвернувшись, спокойно его пережевывал, словно это было не ухо, а, скажем, какой-нибудь капустный лист. Молоденькая свинка, высунувшись из-за Чонкина, с любопытством спросила: -- Вкусно? -- Дрянь,-- поморщился тот, проглатывая пережеванное. -- Почему ж это дрянь?-- обиделся Чонкин.-- У тебя разве лучше? -- У меня свиное,-- с превосходством ответил сосед.-- Для холодца незаменимая вещь. Ты, чем болтать, хрюкай давай. -- Хрюкай, хрюкай,-- зашептала соседка. -- Хрюкай, тебе говорят,-- сказал Плечевой. Чонкин рассердился. -- Хрю-хрю-хрю,-- сказал он, передразнивая свиней.-- Довольны? -- Нет,-- поморщился Плечевой,-- не довольны. Ты хрюкаешь так, как будто тебя заставляют. А ты должен хрюкать весело и от всей души, чтоб тебе самому это нравилось. Ну, давай хрюкай еще. -- Давай,-- подтолкнула локтем свинка. -- Хрю-хрю!-- закричал Чонкин, изображая на лице своем чрезвычайный восторг. -- Погоди,-- оборвал Плечевой.-- Ты только делаешь вид, что тебе нравится, а на самом деле ты не доволен. Но мы не хотим, чтобы ты делал это против воли, мы хотим, чтоб тебе это нравилось по-настоящему. Ну-ка, давай-ка вместе. Хрю-хрю! Он хрюкал сперва неохотно, но потом постепенно заразился восторгом Плечевого и сам уже хрюкал с тем же восторгом, от всей души, и на глазах его появились слезы радости и умиления. И все свиньи, которым передавалась его радость, захрюкали тоже и застучали копытами, и краснорожая свинья в крепдешиновом сарафане лезла к нему через стол целоваться.
>>268548 Я и так боль в его дырка-задница. Целый год боролся с крымотредами, целый год он горел да как хорошо! С ностальгией буду вспоминать те времена.
>>268393 Кстати, а почему в Краснодарский край? Они пробили айпишник свидомого москвича и он оказался на Кубани? Или они пробили мой айпи, я ведь тоже с Краснодара?
>>268529 Нет, не понимают. Очередной потешный символ. Вспомните, как они в самом начале на БРОНИКИ надрачивали, а потом на ТИПЛОВИЗЕРЫ, а сейчас на ДЖАВЕЛИНЫ. Я уже просто не могу смеяться с этого ебаного цирка.
>>268568 >"В настоящий момент силы АТО и противник маневрируют. Бой продолжается на околицах поселка с нарастающим ожесточением. Буду сообщать о развитии событий", - уточнил нардеп. >маневрируют Ну вы поняли, посоны.
Все прошло как и ожидалось. Теперь будут новые срывы перемирий, новая кампания весной, новые территориальные, экономические и военные потери хохланда, новые переговоры со всё более хуевыми условиями для пороха. Интересно, что случится раньше: правосеки пидорнут пороха и устроят тотальный пиздец с вводом миротворцев или Новороссия расширится до всей Левобережной Краины?
Аноним ID: Евгений Доримедонтович 12/02/15 Чтв 19:37:49#118№268597
Если дабл - Захарченко станет президентом Усраины в 2015 году.
>>268584 Тесак готов что угодно наобещать, лишь бы соскочить. А так он никуда не поедет никогда, тому что он хитрожопый жидяра, а если и поедет, то будет при штабе писарем.
Пацаны, ну че, кто митинг перед кремлем организует? Что там Лимонов и прочие радикалы заявляют? Я, конечно, понимаю, что условия принятые парашником невыполнимы и перемирия не будет, но я, бля, хочу тотальной войны. Пришло время вывести на улицы москвы сотни тысяч уставших от 70 лет мирной жизни, таких же как я, как все вы, епту. Слава Войне!
А что если - ополченцы будут держать котел, который манямир хохлов признавать не будет, но при этом свинки на силе воле до 15 числа продержаться в котле.
Итогом: Дебальцево и окрестности под укропом. Снабжение перекрыто.
>>268415 >Хуло не врахував лише однієї дрібнички: до літа рашка буде в повному колапсі за рахунок вкрай жорстоких санкцій. Гривна по 32 у барыг на рынке уже сегодня. Теорема Тарана
Подтверждением успешного выполнения задания по уничтожению (захват) техники являются: журнал боевых действий (журнал ведения оперативной обстановки); итоговое боевое донесение (доклад, рапорт) командира подразделения, непосредственно выполнявшего задание, и (или) командиров смежных подразделений, которые по результатам визуального наблюдения подтверждают уничтожение (захват) техники. В донесении (докладе, рапорте) подробно указываются обстоятельства, место (координаты), время, способ уничтожения, тип уничтоженной техники, каким подразделением или лицом уничтожено, в том числе если уничтожение осуществлено силами и средствами других подразделений; данные фото- и видеонаблюдения с координатами места уничтожения техники; личный рапорт командира экипажа самолета (вертолета), летчика по уничтоженной технике; акт оприходования трофейного имущества - по непосредственно захваченной техники. Решение о признании техники уничтоженной (захваченной), принимается на основании не менее трех документов, указанных в пункте 2 этой главы, из которых можно сделать вывод об уничтожении (захвате) техники и оформляется приказом руководителя органа военного управления (штаба АТО).
За непосредственное участие в боевых действиях после издания боевого приказа военнослужащим воинских частей выплачивается дополнительное вознаграждение в размера 1000 гривен за каждые сутки такого участия. Непосредственное участие в боевых действиях определяется только за те дни, когда военнослужащие выполняют задачи на направлении сосредоточения основных усилий (направления главного удара)
>>268567 Хочу стримы ИГИЛа, где будут перед казнью LIVE разговаривать с террористами и заложниками посредством чатика, писать каппы и смайлики прямо в момент обезглавливания.
>>268483 Такой-то маня-мирок. Поэтому если в гугле вбить "убитые ополченцы" половина картинок - явные фейки хохлов "ростовских десантников", а если вбить "Смерть героя ато", будет овер9000 всяких разных пиков с похорон.
>>268619 Там поселок на пару десятков хат, Ольхон вообще с десятком человек и БМП его либерировал, а у Семена зачистка, маневрирование. Поменьше бы он палился, а то даже хохлы до чего-то догадаются.
>>268625 Ебать у меня имя. Нет, меня в армию не возьмут. Я работаю на предприятии, который даже в ВОВ имел 100% бронь для сотрудников. Да и фактически я пол жизни работаю на оборонку - отдал и продолжаю долг отдавать.
В Минске охранник чуть не задушил журналистку, спасая Порошенко от вопросов
Киев — Минск, Февраль 12 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – В Сети опубликовано видео, на котором видно, как охрана в Минске помешала журналистке телеканала «Россия 24» задать вопрос.
Когда президент Украины Петр Порошенко выходил из Дворца независимости после завершения переговоров в «нормандском формате», журналистка российского телеканала пыталась с просить у него, как он оценивает их результаты.
>>268619 Набижали, отсосали, пытаются перегруппироваться.
Аноним ID: Роман Марленович 12/02/15 Чтв 19:44:06#170№268665
12.02.15 17:56 Доллар на межбанке подорожал до 26,70 грн, евро - перевалил за 30 грн После утреннего затишья доллар на межбанковском валютном рынке Украины возобновил рост. Колебания проходили на протяжении всей торговой сессии во второй половине дня. Максимальное значение курса продажи доллара, которое засветилось на торгах достигло значений 26,80 UAH/USD. Евро пробил отметку в 30 гривен.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой finance.ua.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Нацбанк понизил официальный курс гривни до 25,56 за доллар: на межбанке курс доллара перевалил за 26 грн
Закрытие торгов на Межбанке (17:00) по средним курсам зафиксировано следующим образом: Доллар США 26,1500 / 26,7000 Евро - 29,7717 / 30,3979 российский рубль - 0,3968 / 0,4060
>>268631 >данные фото- и видеонаблюдения с координатами места уничтожения техники; >на основании не менее трех документов
ЭТО ЗРАДА!!!111 ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ НА СЛОВО! ИНАЧЕ РУХНЕТ ВСЕ! Как СНБО будет давать сводки??? По нашим данным потерь противник не понес, у на 3х200 - 14х300? И долго они так провоюют?
>>268415 Как же я проигрываю с их "жахливих санкцій", неужели ущербы не понимают что большая часть проблем возникла не из-за санкций, а из-за обвала цен на нефть(которые, кстати, поползли вверх)?
>>268648 Примерно 24 ноября 2013 начали пилить майданотреды. Уже после отжатия, они привратились в одноименный эпик. Так что сложно определить день рождения крымотреда.
Аноним ID: Евгений Савелиевич 12/02/15 Чтв 19:45:40#187№268689
>>268658 ОНО И ВИДНО. ты блять от благодарности к ВОВ аж на говно исходиш. одна издевательская картинка за другой. Надобыло Путину ваш говносарай Березовскому слить. вот ты бы тут от любви к амерканской демократии кукарекал бы.
>>268612 Я не из Москвы, но если митинги разной швали типа Навального кремлю выгодны (для картинки про 5 колонну на кремле-тв, такой своеобразный симбиоз власти и оппозиции), то такой митинг будут ебашить никто слово не скажет - ни мировая общественность, ни правозащитники, никто. Помните Машнежку когда фанатье и националиты туда вышли а леваки и либералы воротили нос: "фи, быдло!", а потом они они зовут ту же Манежку в защиту КЛОУНА БЛЯТЬ НАВАЛЬНОВА. Просто НЕТ силы способной такое организовать, потому что кремль такую оппозицию НЕ ПОТЕРПИТ. Да и представьте олигархов, спонсирующих людей, мечтающих уничтожит криминально-олигархический режим, построенный в 90-е - то есть это все равно что ждать людям денег на оружие, из которого они мечтают тебя застрелить. Где взять деньги?
>>268629 В современном мире, в том числе в постиндустриальной европе и америке - война является необходимостью. И не из-за каких то там финансовых пузырей, а из-за того, что слишком много лишних людей на планете присутствует. Биосистема сама себя организует. Нужна война.
>>268694 Андрей, Киев Ну так, что народ, когда все дружно идем валить олигархическую хунту вальцмана, которая нас всех сделала нищими , а теперь еще и уйлу и его сепарам из лугандонии слил?! 12.02.2015 18:27 Ответить
Мне нравится 2 sakuramakura Вчера курс был практически спасен на 40 копеек, тётя-выпивоха решила отметить, в итоге похмелье у всей страны, экономическое положение в таком же виде как и лицо нашего экономического чуда - ужасное, уродливое, дико напоминающее ватоинцефалита, после годичного курса стекломоя. Может эта мартышка также сидит на этой кацапской наркоте и от того, так плющит наш курс? пора либо не доливать, либо лечить, хотя я предлагал бы
>>268619 Сеня далеко пойдет. Был никто год назад и уже его начали цитировать Российские СМИ. Уверен, Костик - проект ФСБ. Кто-то усиленно двигает сабжа. Попомните мой пост, аноны.
>>268694 >Если ты такой зацикленный на рубле, гоу в Россию. Нехуй о рубле говорить, говори о гривне. Ты блять больше агент Кремля, чем тут есть. Пшел вон от сюда школьник недоделанный. Учись. учись, учись - пока мозги есть.
>>268647 Очевидно же, опы не делают из похорон какой-то фетишь, но и "хирургические отходы" не производят, хихилы же умудрились совместить две, казалось бы несовместимые, крайности.
>>268688 >24 ноября 2013 начали пилить майданотреды. Уже после отжатия, они привратились в одноименный эпик. Так что сложно определить день рождения Дабл, расскажи крымотредах, никогда там не сидел.
>>268631 То есть, пока ты сидишь на блок-посту под Новоебуново, а по тебе сепары долбят минометами, это не боевые действия. А боевые, когда тебя погнали в атаку. Заебись.
Аноним ID: Константин Харлампович 12/02/15 Чтв 19:51:58#234№268747
>>268723 Выше вбрасывали. Вот жеж пидоры у меня аж начали слезинки наворачиваться от такой музыки и картины. В последний раз так было когда Одессу смотрел.
>>268719 >Около 20, но фишка в том что европе это тока выгодней- внутренний рынок сбалансирован, а при низком евро увеличивается экспорт. >Так и в Украине - чем больше доля отечественной продукции и выше энергоэффективность - тем меньше зависимость от курса доллара
>>268696 >Помните Машнежку когда фанатье и националиты туда вышли а леваки и либералы воротили нос: "фи, быдло!" Ну так. Леваки вчера ездили на русских, Путин сегодня ездит на русских, а либералы хотят завтра ездить на русских. С националистами вряд ли кому-то из них по пути.
>>268748 Да нет, признавал и необучаемость хохлов, и то, что в 888 соснули. Разве что за натовские поделия топит, ну это дело вкуса пока техника не повоюет.
Аноним ID: Якуб Леонович 12/02/15 Чтв 19:54:34#259№268778
Тут уже начались крики о "перемоге": "МВФ выделил Украине 17,5 млрд долларов!", сопровождаемые заявлениями, что деньги выделены на условиях, которые составляют "страшную государственную тайну".
Насчет "МВФ выделил" и "страшной государственной тайны" -- внимательно читаем первоисточник:
I am pleased to announce that the IMF team working in Kiev has reached a staff-level agreement with the Ukrainian government on a new economic reform program that would be supported by an Extended Fund Facility of SDR 12.35 billion (about $17.5 billion, €15.5 billion) from the IMF, as well as by additional resources from the international community. I intend to recommend this program for consideration to the IMF Executive Board.
Я рада сообщить, что делегация МВФ, работающая в Киеве, достигла соглашения на уровне специалистов с украинским правительством о новой программе экономической реформы, которая может быть поддержана Продленным Финансированием в размере 12,35 млрд SDR от МВФ, а также дополнительными ресурсами от международного сообщества. Я намереваюсь рекомендовать эту программу на рассмотрение Исполнительной дирекции МВФ.
Внимательно читаем выделенное полужирным и проникаемся: 1. Деньги не выделены, а МОГУТ БЫТЬ (would be, а не will be) выделены. 2. Согласовано не выделение денег, а ПРОГРАММА РЕФОРМ УКРАИНСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА. 3. Именно эту программу реформ, а не выделение суммы, будут рассматривать на Исполнительной дирекции МВФ.
А теперь вспомните, как выдавались деньги МВФ в 2014 году. Правильно, траншами, в зависимости от выполнения условий. И выдали далеко не столько, сколько было обещано.
Ну, вот так и будет.
К тому же, если посчитать как следует, то оказывается, что только России Украина должна будет выплатить примерно 5,3 млрд долларов долга, плюс оплата газа (в условиях, когда не позднее апреля ПГХ будут пусты, а летом -- хочешь, не хочешь -- придется их заполнять, выбирая в разы больше, чем сейчас. И для заполнения ПГХ ни "реверсного", ни сжиженного газа не напокупаешься). Плюс весьма немалые долги другим странам, плюс долги самому МВФ.
Так что это в любом случае -- мертвому припарки, Украина нуждается в суммах, которые в разы больше.
Впрочем, хорошо уже, что не нам ее финансировать.
Теперь про "страшную государственную тайну": The government is committed to front-loaded measures under the new program—including further sizable energy tariff increases; bank restructuring; governance reforms of state-owned enterprises; and legal changes to implement the anti-corruption and judicial reform agenda.
Правительство привержено реализации первоочередных мер новой программы -- включая: - дальнейшее существенное увеличение энерготарифов; - реструктуризацию банков; - реформирование руководства государственными предприятиями; - и изменения в законодательстве с целью реализации повестки дня в антикоррупционной сфере и сфере судебной реформы.
Простыми словами: - жизнь будет существенно дорожать; - банки будут банкротиться (поскольку большинство украинских банков успешно доведены до разорения); - если реформирование "руководства" госпредприятиями будет сделано так, как в других странах, где порезвился МВФ, это означает их приватизацию и передачу в руки зарубежных собственников; - суд необходимо вывести из-под контроля исполнительной власти Украины, чтобы его могли контролировать ее спонсоры.
Вот как-то так.
Еще занятный пассаж из этого же пресс-релиза, не нуждающийся в комментариях: Over the past year, despite the challenging environment, the Ukrainian authorities have clearly shown their commitment to ambitious reform on several key fronts. They have maintained strong fiscal discipline (a 2014 deficit of 4.6 percent of GDP vs. a target of 5.8 percent); they have adopted a flexible exchange rate regime; and they have significantly increased household gas prices to 56 percent of the import price and heating prices to about 40 percent of the import price in 2014.
За прошедший год, несмотря на сложную обстановку, украинские власти ясно продемонстрировали свою приверженность амбициозной реформе по некоторым ключевым направлениям. Они выдержали строгую финансовую дисциплину (дефицит бюджета 2014 г. в 4,6% ВВП при целевом показателе в 5,8%); перешли к режиму гибкого обменного курса валют, а также существенно увеличили цены газа для домохозяйств до 56% от цены импорта и цены отопления до примерно 40% от цены импорта в 2014 г.
В Луганской области задержан "дед", угощавший украинских военных "взрывоопасным" медом
Киев. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Луганской области задержан мужчина, который в январе "угостил" украинских военных банкой меда, начиненной взрывчаткой, сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский.
"Пишу из Новоайдара. Бойцы Службы безопасности Украины совместно с батальоном "Чернигов" нашли (!) и задержали гражданина Украины, 1951 г.р., который 16 января в Станице Луганской на блокпосту "угостил" украинских военных трехлитровой банкой меда, в ней оказалась взрывчатка. В результате этого циничного теракта погиб наш военнослужащий и трое были ранены", - написал он на страничке в Фейсбуке в четверг вечером.
По словам М.Лубкивского, во время задержания "деда у него снова нашли мед".
>>268745 Не просто в атаку, а на направлении главного удара. Где это направление решает штаб АТО. А за избушку лесника можно и за 100 гривен загнуться.
США приветствуют заключение соглашения о прекращении огня на востоке Украины, передает Agence France-Presse.
Об этом сообщил представитель Белого дома.
«Соглашение представляет собой потенциально значимый шаг на пути мирного разрешения конфликта и восстановления суверенитета Украины», — говорится в заявлении.
В ходе прошедших переговоров «нормандской четверки» в Минске было достигнуто соглашение о прекращении огня в Донбассе 15 февраля.
>>268659 Девушка имеет неплохой шанс отсудить себе на пару платьев от Ральф Лорен и сумочку Луи Виттон у службы безопасности за сексуальные домогательства.
>>268805 Ну теперь же никакой независимости, лол. Не то что бы хохлы не соснули - тож соснули, и дпже ЕС немного, но больше всех-то явно идейные новоросы соснули, даже в шапке виден бугурт.
>>268688 Первый крымотред появился в /wm/, но его пидорнули оттуда с пометкой "Когда появится танковый десант в Севастополе, тогда и приходите". Недолго думая, ОП первого крымотреда запилил его в /b/ параллельно майданотреду. Далее майданотред стух и аноны перекатились в крымотред. С тех пор всё и завертелось. Ах да, доказательство http://arhivach.org/thread/14032/
>>268639 Стрелков итак хуесосил Старикова. Да и Стрелков не является халуем Путина, он не пытаеться все его фейлы выдать за вины, в отличии от СТарикова
>>268819 У людей душка нету просто. Ты сам-то в это перемирие веришь? Хитрый план - развалить Урину чужими руками, чтобы не было притязаний на Крым. Пока эта цель не достигнута, никто Новоросов не сольет.
>>268819 Ты про автономию то? Да уж, отсос так отсос. Просто таки на редкость соснули, особенно учитывая тот факт, что весной они просили даже не автономию, а всего лишь федерализацию.
>>268819 Соснули кровожадные свинорезцы только, не то чтобы меня это самого не расстраивало, но все должно быть грамотно а не как у хохлов.
А Путин не делил Украину и Новороссию вообще никогда, тащемта. Позиция РФ всегда была - Украина неделима и так далее. Официально то надо что-то заявлять, но ты думай наперед, сама то украина долго ли протянет так? То-то же.
>>268824 Ты немного неосведомлен. Тред про генотьбу начал создаваться в wm намного раньше еще во время майдана. Но моча его терла и говорила, что когда начнут гореть танки, тогда и приходите. И как раз через неделю майданосот сжег какую-то ввшную бтрку, вроде как корбочка и вроде как сгорела, но мод был непреклонен.
>>268819 >Ну теперь же никакой независимости А что, в риторике про независимость что-то сменилось с мая? Имеется в виду российская риторика, а не вскукареки зпхарценкоплотницких По-моему нет.
Кроме того, танчики как ехали, так и едут. Вон - уже артбригады комплектуют. Где гроящий пердак-то? Порватки всполошились? - это проблемы порваток.
>>268854 > Позиция РФ всегда была - Украина неделима и так далее. У меня нет слов, чтобы передать тупость этой позиции. Галицию надо отделять любой ценой, да и вообще все западнее Киева с Черниговом.
>>268696 Да, Путин первым делом "кастрировал" олигархов. У нас сейчас есть миллиардеры не имеющие никакой власти. Мне кажется, что Путин намекнул как минимум парашнюку, что ему необходимо подчинить себе всех фирташей, ахметовых и каломойских, а так же раду и тд и тп, и эти нац падальены неподчиняющиеся ГШ, вот это все. Порох этого сделать не в силах, а потому свинорез продолжится. А у нас могут позволить себе митинги только 100% лояльные кремлю силы. Я еще в конце 11-го и в в первой половине 12-го был /po/рашником, но сейчас я хочу повода гордости своей страной, один хуй мне осталось лет 30-40 и никуда я не денусь из Великой.
>>268360 А знаете в чем минус российского общества? В зависти. Завидуют успешным, завидуют и ненавидят. Если человек не боится быть самим собой то его принимают за белую ворону и проклинают всем селом... а за что? За то что он счастлив? За то что они сами не могут быть самими собой и смотря на успешного человека плачут горькими слезами о своем утраченном счастье? Человек одевается не так как остальные? Проклятый хипстер! Ненавижу! Он сделал себе прическу как хотел? Да он же пидор! Человек стал успешным и богатым? Он же ворюга! Коррупционер! Человек искренне любит свою родину и не стесняется этого? Ватник! Пятнадцатирублевый! Человек высказывается смело и не так как думает большинство и не так как говорят СМИ? Пятая колонна! Госдеповец! И так постоянно. Жалкое общество ненависти и страха.
>>268872 Ну ты представляешь, сколько говна повалит, если РФ такую позицию изъявит? Нужно довести украину до распада, а там уже суетиться и пировать на костях. Кукарекнуть под руку уже не смогут, если они сами к нам запросятся, а власть на украине уже совсем ничего не сможет контролировать.
>>268872 Ты блядь быстрый, как понос. То отдели, это забери, там подкрути. Ебать, откуда вы лезете то такие? За год отжали Крым и выбила автономию Донбассу, заставляем хохлов переписать конституцию, а им все мало. Вы не ахуеои тут? Мы вообще то не мировой лидер во всех областях. И так ахуенно прем, хули гундосить то.
Сколько ни дай оружия Украине, оно всё будет тут же перепродано в горячие точки Африки и Ближнего Востока. Правильные люди сделают на этом очередные миллиарды. Если кто вдруг не в курсе, Украина, которая не в состоянии обеспечить своих солдат ни оружием, ни обмундированием, уверенно занимает 4-е место в мире по экспорту вооружений. Уступая только США, России и Китаю. Но опережая Германию, Францию и Великобританию. В этом нет вины или заслуги Виктора Януковича, потому что аналогичная картина наблюдалась при Ющенко, Кучме и Кравчуке.
Сколько Украине оружия ни поставь, её призывников так и будут дальше отправлять в Иловайский, Дебальцевский или любой другой котёл, без одежды, еды и боеприпасов.
Мне тут могут возразить, что в связи с последней войной в Украине многое изменилось.
Ну да, там запретили русские фильмы и сериалы, включая «Белую гвардию», выслали из страны корреспондентов «Эха», «Дождя», «Новой газеты», Ленты.Ру, РенТВ и дпугих кацапских СМИ, а недавно посадили за государственную измену журналиста, который заявил, что не хочет отправляться в Дебальцевский котёл без одежды, еды и боеприпасов. Но не наказали никого из тех, кто разворовал и пустил налево оборонный ресурс страны, из-за чего и не могут сегодня вооружить, одеть и прокормить новобранцев. Кричат «Москаляку на гиляку», но не видно на той гиляке олигархов и чиновников, озолотившихся на разворовывании армейского имущества. Как-то так случилось, что все они по-прежнему во власти, армия, как и была, без штанов и патронов (одна надежда — на американские поставки), а кому такая ситуация не нравится — тому статья за госизмену.
Сравнивая реакцию российского общества на «дело» Светланы Давыдовой с таким же «делом» Руслана Коцабы, невольно приходишь к выводу, что градус осатанения и страха в украинском обществе даже выше, чем у нас. Осознав этот простой факт, рано или поздно нельзя не заметить: российский ватник поддерживает власть, которая сколь угодно преступная, но войну-то выигрывает. Украинский ватник поддерживает власть, которая и войну, и страну сливает, разворовав и продав налево весь оборонный и гуманитарный запас. С таким патриотизмом никакой внешней агрессии не надо, и никакая иностранная поставка оружия не поможет.
PS. Я хорошо представляю себе, что мне тут в ответ напишут. Как я продался Кремлю и Путину, какой я жидокацапский москаль, как вы гордо отписываетесь и т.п. Ничего не могу с этим поделать — но и особенно плакать не буду. Я этот пост написал не для гордых ватников или укропов, а для мыслящих людей. Которых, судя по комментариям, немало и среди российских, и среди украинских моих читателей. И они не могут не понимать, что в смертельной схватке одного совка с другим победителем всегда окажется тот совок, который хуже. Единственный действенный способ избавиться от совка — выдавить его из себя. И в этом никакое американское оружие не поможет.
В сознании многих автомобили без водителей фигурируют лишь в научно-фантастических романах, а между тем мало кто знает, что они уже сейчас ездят по британских дорогам, пусть лишь в качестве эксперимента. Только здесь, да еще в четырех штатах США, таким автомобилем можно пользоваться без специального разрешения. Такой упрощенный режим, как рассказывает корреспондент Би-би-си Ричард Уэсткотт, обещает вывести Британию в мировые лидеры по развитию автороботов.
>>268877 >Путин >"кастрировал" олигархов >что Путин намекнул как минимум парашнюку >Путин >намекнул А я думал что он только речи по бумажке читать может.
>>268889 На карте флажка жовто-блакытного нету. В Широкий воткнули, а Станицу оставили.
>>268872 Я бы еще и восточные воеводства Польши отжал и сунул их в один регион с самоуправлением. Пусть устраивают пшекорезы и свинорезы друг другу. Влага
>>268897 Ни для кого не секрет, что оппозиция у нас карманная, епт. Путин нас просто не слишком быстро предает, и даже не всегда предает этим и устраивает.
>>268891 >>268892 Я к тому, что надо было с марта еще крутить шарманку на тему того, что на Украине живут три несовместимых народа, четко объяснить разницу между собственно хохлами, галичанами и русскими с Харькова-Донецка-Луганска. И на это упирать, кивая на югославский сценарий.
>>268918 А эту шарманку за нас петрушка отлично крутит. Это же у него галичане - странообразующий народ, а на востоке одно быдло. Эта задача, как раз таки решена на отлично.
>>268911 на рашатудей или около того имело место быть сообщение, о том, что путин дал "ясно понять" парашнюку о том, кто действительно правит бал на украине.
>Вот так..легким росчерком руки мы подарили еще 50 км зону нашей территории. По ее окончании можно начинать строить линию обороны. Никто из пидорашей останавливаться не будит. Я представляю в каком акуе жители этой так называемой буферной зоны, особенно тех кто был под контролем Украины...
>Плохо цитировать врага, но придется - в данном случае ему нет смысла лгать. Хуйлу удалось добиться такого документа, где по ключевым позициям были приняты либо формулировки России, либо формулировки, устраивающие Россию. Петя поступил как правильный еврей - сберег заводики в Параше
>Есть слабая надежда на то, что 15 февраля какой-нибудь укуренный сепар постреляет в сторону ВСУ, тогда можно будет аннулировать этот позорный договор, практически равный капитуляции.
>Поясніть хто небуть,близьким загиблих хлопців,за якій хуй загинули їхні рідні!!!?????
>В этой новости только 2 принципиальных момента. 1. Украина отводит артиллерию от линии соприкосновения (и это проконтролирует ОБСЕ), а сепаратисты туда, куда никто и соваться не будет. То есть, куда захотят. 2. Под документом будут подписи тех же 4х клоунов, что и раньше. То есть Путин никаких обязательств на себя не принимал, участия РФ в конфликте не признал. Вывод: Меркель и Олланда поимели. Если до 15 февраля ВСУ не выйдут фактически на линии 1-го минского соглашения и не начнут "отвод" артиллерии оттуда, то новое Приднестровье можно считать созданным. ПыСы: Люблю шоколад, но не доверяю кондитерам.
>Человек одевается не так как остальные? Проклятый хипстер! Ненавижу! Он сделал себе прическу как хотел? Да он же пидор! Человек стал успешным и богатым? Он же ворюга! Коррупционер! Дык это же взгляды малообразованных и бедных классов общества, не более того. Они присущи вообще любым нищебродам, хоть американским, хоть нашим, хоть британским, хоть французским, хоть немецким. Вопрос только будет в акцентах и местных особенностях.
Метод США выкручивать руки несогласным странам может не сработать в случае с Россией
«Мы должны обладать самыми мощными вооружёнными силами в мире и периодически выкручивать руки странам, не желающим делать то, что нам от них нужно», — заявил ранее президент США Барак Обама. Он пояснил, что Вашингтон активно использует «различные экономические, дипломатические, а в некоторых случаях и военные рычаги» для достижения своих целей. «Но, если бы не толика реализма, мы бы тоже ничего не добились», — добавил он.
Теперь вате стоит задуматься над тем, что перемога с украиной это всего лишь кусочек глобального пазла, в котором россии снова отведена роль континентальной шпаги и ресурсной колонии.
Аноним ID: Эдуард Ермильевич 12/02/15 Чтв 20:13:51#393№268956
>>268944 Все слили. Надо было вовремя поставлять оружие Украине, а теперь всё, влияние на Украину утеряно, Украина пляшет под российско-европейскую дудку.
Ополчение ДНР заявляет о готовности прекратить огонь в Дебальцево «прямо сейчас», заявил заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин, передает РИА «Новости».
По его словам, ополченцы готовы организовать выход силовиков из окружения «на уважительных условиях».
Основное содержание принятых документов. - Возраставшая с Брисбенского саммита G20 международная изоляция кремлевского режима прорвана. - Путин вновь стал рукопожатным участником международных встреч и теперь совместно с лидерами демократических государств может подписывать совместные документы. - Россия не признана стороной конфликта. - Российская агрессия против Украины не признана. - Нахождение российских войск на территории Украины не осуждено. - Требование вывода российских войск с территории Украины отсутствует. - Возможные поставки оборонительного оружия Украине сорваны. - Оккупированный Крым в принятых документах вообще не упомянут. - Отменено возможное введение новых экономических санкций против агрессора. - Требования расследования террористических актов (МН-17, Волноваха, Мариуполь, другие) и наказания террористов отсутствуют. - Террористам и бандитам гарантированы помилование и амнистия. - Отсутствуют какие-либо гарантии проведения на оккупированных территориях свободных выборов в соответствии с украинским законодательством. - Украина обязуется к концу 2015 года провести конституционную реформу с фактическими гарантиями сохранения террористического режима Лугандонии. - Украина обязуется провести конституционную реформу и обсуждать вопросы проведения местных выборов с нынешними представителями террористического режима Лугандонии. - Украина обязуется гарантировать полномочия «депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах», эти полномочия не могут быть досрочно прекращены. - Украина обязуется признать силовую вертикаль Лугандонии – «органы прокуратуры и судов», «отряды народной милиции», созданные и создаваемые террористическим режимом Лугандонии. - Контроль за международно признанной украинско-российской границей в настоящее время украинской стороне не передан. Его передача отнесена «к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы», при условии проведения местных выборов и осуществления конституционной реформы во всей Украине. То есть – или никогда или при признании политического режима Лугандонии и изменении конституционного устройства Украины. - Освобождение Н.Савченко и других военнопленных/заложников, находящихся на территории России, не предусмотрено. - Гарантировано продолжение проникновения на территорию Украины российских «гумконвоев». - Обязательства по финансированию пенсий и иных выплат в Лугандонии возложены на Украину и отчасти на западные страны. - Реанимирован антиукраинский Закон Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». - Установлены обязательства для Верховной Рады Украины для определения «территорий, на которые распространяется особый режим» (т.е. на территорию Лугандонии). - Украина гарантирует исключение Лугандонии из общенационального режима осуществления внешнеэкономических связей. - Украина и Запад гарантируют начало переговоров между ЕС, Украиной и Россией по практическим вопросам введения в действие подписанного Украиной Соглашения о зоне свободной торговле с Евросоюзом (т.е. фактически передают Путину ключ от процесса евроинтеграции Украины).
>>268360 ВЫ ЗАЕБАЛИ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПОСТИТЬ ГОЛЫХ БАБ И ХУИ! СУКА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОВЕЛИ!!!! ПИЗДУЙТЕ В СВОЙ ГА ПО ИЛИ В БЭ!!! ПИДАРЫ ДРОЧУНЫ И ГОВНОЕДЫ!! АНИМЕШНИКИ НАХУЙ ТОЖЕ СДОХНИТЕ ГАНДОНЫ!!!
Вы все стадо никчемных, ни на что не способных, диванных уебков. Просто дырявое отребье, которое вместо действия, просто перебирает кнопочки. При этом вы думаете, что делаете что то. Вы ничего не делаете. Вы все ничтожества.
>>268964 Лол, помню мне друг рассказывал, как его брат ездил на съемки окон. Игрaл роль чувака, у которого жена себя доит, а потом ему дает это пить. А я ведь до этого верил, что там всё взаправду
>>268978 Эти кукареки - утешение реакционеров. А на деле суть обращения - Украина таки едина, и время сплетаться в объятьях братских. И кстати в документе огрызки по своим названиям ДНР, ЛНр не упомянуты вообще, только как "отдельные районы Донецкой и Луганской областей Украины"
Тысячи трупов ватного быдла остались гнить в канавах и влачить жалкое существование калек за единство с украинским народом в составе Украины, т.е. за статус кво перед войной.
Ополчение ДНР готово прекратить огонь в Дебальцеве прямо сейчас и организовать выход силовиков из окружения «на уважительных условиях». Об этом заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, сообщает РИА Новости.
А что по ситуации говорят британцы? Ничего не слыхать уже давненько, меня настараживает пиздец. Ведь клановые хозяева не могут не участвовать в процессе, что-то готовят? Ох будет что-то.
Анон, а что Порось делает на Кипре внезапно? Погода там сейчас дерьмо, +10 и дожди. Денех они точно не дадут, там кризис, рынок недвижки вообще по пизде идет последние несколько лет. Не потому ли, что там не действует интерпол?
>>269026 Все правильно делают. Получат больше исправной техники, займут важный район, ребят не потеряют, купируют попытки деблокирования, которые таки могут оказаться успешными по какой-нибудь случайности. Другое дело, что свиньи сами не согласятся.
Аноним ID: Евгений Савелиевич 12/02/15 Чтв 20:25:32#474№269066
Всё надо на 3 недели отрешиться от информпространства.
>>269048 С обеих сторон. Ребелы, имея двое суток форы на свинорез, выпускают ублюдков уже сейчас. Свиньи, если и поверят что они реально в котле, то попрутся с оружием и техникой, даже если им трижды повторят, чтобы шли пешком. И будут плакать, когда их будут расстреливать в упор.
Бля, вся хуйня в Белоруссии подписывается - брестско-литовский мир - беловежка - минск-1 - теперь вот минск-2.
Мир может и надо было подписывать, ополченцы не могут совершить масштабных действий по всей линии фронта, но нахуя на таких позорных условиях? Подождали бы недельку, Дебалов бы сварили, и можно подписать.
Надеюсь, всё это пизданется само собой на следующей неделе. Хотя шансов маловато, надо признать.
>>269090 Я имел в виду дохлое хохломясо. Смысл в том, что потеря людей для Уркаины некритична могилизаций еще много будет, а вот потеря техники - таки да.
>>269072 >с обеих сторон Кек. Ты в Иловайск 1.0 не вкурил видимо. Каклам дали "корридор", а потом все, что по нему пошло, было разъебано в клочья так, что на проводах висело.
Напоминаю, что вчера-сегодня через Изварино из РФ заехало в районе 100 коробочек. Угадай куда.
>>268986 >на уважительных условиях Сдача оружия/техники в обмен на съёб корзинок к мамкам? Если так - то тащем-то ожидаемо. Другое дело, что хохлы могут дождаться 15-го и попытаться выехать из котла верхом на броне и со стволами, типа если ёбнут - АЗАЗА НАРУШЕНИЕ ПЕРЕМИРИЯ.
Аноним ID: Константин Харлампович 12/02/15 Чтв 20:30:28#522№269119
>>269039 >On Ukraine >On Свиньи, вы в курсе, что швитой запад воспользовался русскими правилами при постановке предлога на своём языке? Весь цивилизованный мир говорит на Украине и только украинцы в своём маняязыке говорят в.
>>269095 Ополчение делает хорошее лицо перед мировой общественностью, а завтра хохлы обьявят зраду и начнут генотьбу по новой. И будут зашкваренеы по полной.
>>268533 >> >Ты уж определись либо он стерлок либо пидор иваныч гомострелок гирькин. Ах до чего же это сладко - слушать бессильные оскорбления в адрес человека, который единолично ебал армию целой страны во все дыры, которые ему по-глупости, скудоумию и просто по-врожденной ущербности подставляло командование противника.
>>269099 Ну страна то непонятно чья, а офшор свой собственный правда управляет им какой то пиндос греческого происхождения. Так вот, лучше успеть свои денежки перевезти в безопасное состояние, если эта страна пойдет по пизде.
>>269112 Это главная опасность сейчас (выезд укров на броне 15-го). Поэтому их начали выпинывать из котла сразу же, сегодня. А если 2 эти дня их градами долбить - и на душу грех (а надо строить мир теперь) и технику поломаешь.
Так что правильно им предложили уважительно уёбывать.
KERRY: U.S. PREPARED TO CONSIDER ROLLING BACK SANCTIONS ON RUSSIA WHEN SEPTEMBER 2014 AND LATEST MINSK AGREEMENTS ARE FULLY IMPLEMENTED
Аноним ID: Павел Юлианович 12/02/15 Чтв 20:35:28#568№269173
Лидер ЛНР: Мы дали Украине шанс измениться
Лидеры Донецкой и Луганской Народных Республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий согласились подписать документ, разработанный участниками саммита «нормандской четверки».
Как передает Life News, Захарченко назвал принятие этого документа большой победой для обеих республик. Он выразил надежду, что теперь можно будет начать восстановление этих районов.
Игорь Плотницкий заявил, что они согласились подписать документ, так как главы трех великих держав выступили гарантом, что минские договоренности будут соблюдаться. «Мы дадим этот шанс Украине, чтобы в стране изменили конституцию и отношение. Будет меняться сама страна и люди тоже», — заявил он.
Любой срыв или неисполнение минских договоренностей будут означать, что новых меморандумов больше не будет, предупредил Захарченко. Он сказал, что при этом вся ответственность будет на президенте Украины Петре Порошенко.
Источники ТАСС и «Интерфакса» сообщили утром в четверг, что лидеры самопровозглашенных республик на заседании контактной группы отказались подписать итоговый документ, который составили за ночь канцлер Германии Ангела Меркель и президенты Франсуа Олланд, Владимир Путин и Петр Порошенко. После саммита Меркель отметила, что Путину пришлось «надавить на сепаратистов», чтобы они согласились на прекращение огня с 0 часов 15 февраля. Олланд поблагодарил российского лидера за оказанное на ополченцев давление.
В документе контактной группы, который подписали Захарченко и Плотницкий, 13 пунктов, в нем речь идет о прекращении огня и мерах по соблюдению этого режима, об отводе войск, о статусе территорий ЛНР и ДНР, о выборах в них и о том, что решение вопроса о контроле над границей с Россией начнется не раньше проведения выборов.
Отвод войск должен начаться не позднее второго дня после начала режима прекращения огня. Документ отводит на это 14 дней. В первый же день после отвода войск должно начаться обсуждение проведения местных выборов «в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», а также о статусе этих районов после выборов.
Еще три пункта «Комплекса мер» предполагают проведение амнистии для всех участников событий «в отдельных районах» этих двух областей, обмен пленными и заложниками и обеспечение беспрепятственного доступа нуждающихся к гуманитарной помощи.
Восстановление контроля Киева над границей с Россией должно начаться только после местных выборов в ДНР и ЛНР, завершиться — только после полного урегулирования политического кризиса к концу 2015 г.
И это будет выполнено только при условии, что на Украине будут проведены конституционная реформа и децентрализация власти с учетом особенностей ДНР и ЛНР, а также что это произойдет только при согласовании вопроса с представителями «отдельных районов Донецкой и Луганской областей» в формате контактной группы.
>>269151 Смотри - укр. истеблишмент не повторят ошибки Иловайска, когда все засекретили, но об этом секрете рассказали, лол. Засекретят все и заткнут рты всем. Не видишь, как было с донаэро и как происходит с теперешним котлом? Не видишь арестов журналюг, выступающих против? С исключениями их, задним, блять, числом из профсоюзов? Не не не. В медиа не пойдет ничего. Мало того, появятся киборги - 2. Кстати, уже форсится цифра в 1.5-2к хохлов в котле. Угадай, почему так мало?
>>269166 Не догнал, куда ломятся? Укры со стороны Артемовска в сторону Дебальцево? Ну хули, им понятно не хочется технику отдавать - потому и ломятся. Не выйдет проломиться - будут ждать прекращения огня для выхода.
Аноним ID: Константин Харлампович 12/02/15 Чтв 20:37:48#589№269200
>>269155 То есть ты хочешь сказать, что у Порося очко дало такой жим, что он лично похал разбираться? Блядь, это может означать, что скоро он отправится вслед за Сааки?
Порошенко доволен реакцией ЕС на просьбу ввести безвизовый режим
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что доволен реакцией ЕС на просьбу о введении безвизового режима, передает РИА «Новости».
Об этом он заявил после встречи с европейскими лидерами на саммите ЕС в Брюсселе. По его словам, он попросил у лидеров стран союза предоставить его стране безвизовый режим на майском саммите «Восточного партнерства».
«Я также попросил ЕС дать Украине на саммите «Восточного партнерства» в Риге безвизовый режим. Я думаю, это было бы очень важным, символическим шагом нашего сотрудничества. Я был очень удовлетворен реакцией наших партнеров», — отметил украинский лидер.
>>269160 Он хуй знает сколько трудился министром экономики, владел кучей заводиков по производству шоколада. Ты правда думаешь, что он за баблом помчался?
После этого минска, бои усилились троекратно. И тут меня осенило. Вы же понимаете что КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ не остановить? Даже императору не под силу. Сколько уже раз говорили что новороссия ВСЁ, а это ебучее колесо хохло-сансары делало еще один оборот. Мира не будет, можете скринить.
>>269120 По времени очень неудачно. Котел сначала надо было сварить, чтобы хрюшки взвыли от припекона жопок. А сейчас их СМИ подадут это как победу на Дебальцевской дуге и шоу долгоносиков Майдан-3 отменится. Что мне теперь в марте смотреть по ТВ, ёптель?
>>269159 Я думаю, если до 15 числа не успеют турнуть свиней из котла, то просто заминируют к хуям всю дорогу минными кассетами с Ураганов. Ну как думаю. Надеюсь. Плюс противотанковые мины на всем протяжении контролируемого участка, плюс противопехотные на обочинах, плюс фугасы.
>>269251 О, гомовоз, все хотел тебя спросит, почему у тебя бомбит от постов на двачах, шлюшка? Редко видишь людей, которые так эмоционально бросаются отвечать на тупой обсер.
Аноним ID: Фёдор Световидович 12/02/15 Чтв 20:44:37#646№269271
>>269242 Но ведь когда-то оно должно остановится. Только вот вопрос когда, точнее на чем. Либо полностью опиздюливают днр чего не случится, Император не даст, либо когда ес даст лещачего не случится, потому что черный король не позволит, ну либо все закончится на 3 мировой. ТА-ДААААМ
>>269204 Пиздец ну что за приоритеты у этого стада животных, адептов европейского выбира? Сука, экономика агонизирует, народ нищает не по дням а по часам, коммунанальный сектор уже номинальный банкрот, рост криминала по геометрической прогрессии, ежедневно гибнет десятки граждан от гражданской войны, промышленность поделена на ноль - все это мелочи по сравнению с кружевными трусиками.
>>269267 > Там Стешин и Коц утверждают, что М103 пристреляна артиллерией аж до самого Артемовска. Надеюсь, смогут развить успех. Стешин тот еще пиздюк. Да и смысл если скоро перемирие? Только накидать ПТМ-1 на трассу.
>>269242 Двачую этому. ЛДНР запилил не Путин. Их запилил Стрелков, Мото, Бородай, Болотов, тот же Бабай сделал больше, чем Путин. И так будет продолжаться. Скурвится Бабай? Принимай Гиви! Ушел Стрелков? Кинолог устраивает свинорезы. Мото надоело бегать по развалинам и хочется к тянке? Ну вот и Ольхон появился. Колесо генотьбы не остановить.
В Латвии появятся добровольные языковые инспекторы. Министерство юстиции намерено набирать на добровольной основе так называемых общественных инспекторов, целью которых, как сообщается, станет "помогать людям, у которых проблемы с соблюдением Закона о госязыке".
Планируется, что новоиспеченные инспектора будут выявлять не разговаривающих по-латышски жителей и работать с ними превентивно. "Здесь мы говорим о защите государственного языка, который является символом страны. Поэтому не должно быть никаких особых дискуссий по этому вопросу", — рассказал на пресс-конференции глава Минюста Дзинтар Расначс.
Министр также пояснил, что общественные инспекторы не будут похожи на "дружинников в советском стиле". Он пояснил, что планируется организовать очень жесткий отбор кадров с последующей экзаменацией. Добровольцам нужно будет на высоком уровне разбираться как в языковых, так и в административно-правовых вопросах.
Разработку концепции о помощниках инспекторов госязыка планируется закончить к 1 апреля, сообщает BNS.
Верховная рада Украины сняла с должности заместителя главы комитета по безопасности бывшего командира батальона "Айдар" Сергея Мельничука
Ранее его исключили из рядов Радикальной партии с обвинением в том, что его действия дискредитируют звание народного депутата. Это произошло после того, как Мельничук и другие бойцы батальона провели серию пикетов у министерства обороны Украины. Эти акции, как передает Интерфакс, были связаны со скандалом вокруг утерянной печати батальона и сменой названия подразделения. Лидер радикалов Олег Ляшко назвал выступления "айдаровцев" диверсией. http://www.echo.msk.ru/news/1492136-echo.html
Короче Порох ушел в отрицание и сорвал переговоры. Сука, надо было их сделать через неделю, когда ситуация с Дебальцево станет очевидной. А в итоге получилось так - обязали отвести технику от границ, но сами границы четко не разъяснили. Война продолжается, поцоны. ОП - визгливая паникерская шалава. Никто никого не слил.
>>269095 Ополчам не хотят позволить полноценно сварить котёл. Чё это мировая общественность так засуетилась внезапно, переговоры там всякие запланировала? Аккурат как котёл закипать начал. Совпадение? Не думаю. Хотя, как тут выше уже сказали, если котелок таки вскипит, то зафорсят очередную перемогу в укроСМИ, дико занизив потери.
>>269267 А можно без трусков, но чтобы не было слишком развратно? Знаешь, как бы, чтобы письку в экран не тыкали, а эротичненько так было преподнесено?
Аноним ID: Фёдор Световидович 12/02/15 Чтв 20:48:45#681№269314
>>269303 Зачем угадывать? Ты же сам в следующем абзаце написал.
"Ополчению ЛНР удалось сжечь колонну карателей, пытавшуюся прорвать дебальцевский котел. У Санжароки продолжаются свирепые бои. На высоте 307.9 идет страшный бой. Каратели предприняли 6 атак, все они были отражены силами казаков и народной милиции. Под Чернухино идут бои. В Стаханове сегодня день траура: тысячи жителей города, не боясь обстрелов, сегодня днем вышли на похороны 10 бойцов полка им. Платова, отдавших свои жизни за Родину и народ в бою против украинских оккупантов."
>>269183 Бля, какая лампота. Бульбаши все же умеют. Есть в них какая-то ламповость. Он не заломал её, не отобрал микрофон. Он так по-отечески обнял и успокоил дерзкую пиздень. У меня от этого видео ЧАЙ С МАЛИНОЙ http://www.youtube.com/watch?v=CkYkuOooHDE
>>268360 Звонил киборгу в АТО, спросил что делать.
Киборг-ангелочек сказал что кайфует вокруг трупов кадыровцев и присовокупил буквально следующее: "Всем сознательным украинцам продолжать Маневры, делать перекаты и регенерироваться (умело маневрируя), котла не-бы-ло и нет (твердо и четко), а есть оперативный мешок, точнее тактический карман с крышкой (пластиковой). В стратегическом плане все идет к ПЕРЕМОГЕ". Потом у него разрядился телефон.
И ведь он в чем то прав - каждый должен знать свой МАНЕВР!
Да бля если Путин не даст боеприпасов и соляры, все сразу и закончится. Хуле там танки на угле донбасском ездят? Вот и посмотрим. Я думаю что блядь хуйло не решится кинуть ангелу и олланда.
Засечка в памяти.Аноним ID: Константин Харлампович 12/02/15 Чтв 20:51:43#702№269342
"Вся ответственность или срыв лежит на Петре Алексеевиче Порошенко. Все пункты это требует дополнительных согласований. Поэтому любое нарушение или неисполнение этих пунктов...ни о каком меморандуме и переговорах речь идти не будет" (с) Захарченко https://www.youtube.com/watch?v=dQrEtktZIc4
>>269316 За эти тактические успехи ополчению приходиться нескончаемыми колоннами уралов с трупами пополченской ваты идущими в тыл. Но это не остановит ДЛНР!
Эээ, почани, >>269307 Это же Украина нарушила договор, да? Расиюшке же ничего не будет за это? Что-то я ссыкую. Или лучше дождаться 15, а уже потом паниковать?
Москва. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - Ополчение самопровозглашенной Донецкой народной республики готово прекратить огонь в Дебальцево "прямо сейчас", заявил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин. "Мы неоднократно предлагали, предлагаем и сейчас, во избежание ненужных жертв, сохранения жизни украинских граждан, их возвращения домой к семьям прекратить огонь в Дебальцево прямо сейчас. Мы готовы ради сохранения жизни людей организовать их выход из "дебальцевского котла". Пусть оставляют оружие и уходят", - сказал Э.Басурин, выступая на брифинге в Донецком агентстве новостей. Он также отметил, что личный состав Вооруженных сил Украины "абсолютно дезорганизован". "Люди подавлены. У них одно желание, - чтобы все это как можно быстрее завершилось", - добавил Э.Басурин. "К сожалению, господа в Киеве приносят военнослужащих в жертву своих амбиций. Именно здесь угроза нарушения киевским режимом достигнутых в Минске договоренностей", - заключил он.
>>268375 не смог прочитаь до конца, вата из глаз потекла. К слову о храбрых сердцах и прочей мути, половину тех кто воюет за Украину - это батальоны нациков и про какие кнуты ты говоришь совсем не понятно. А ополчение к слову, в свое большинстве, сброд насильников убийц и наемников, которые НЕ У СЕБЯ ДОМА, хоть так любят кукарекать обратное.
>>269332 Шел уже третий год войны, армия ХНР подходила к Киеву, а ЗНР - к Одессе. Не за горами был Минск - 6. ...а Путин все ссал и ссал, сливал и сливал...
Отсрочка с перемирием принята вопреки желанию Киева - Порошенко
Киев. 12 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Договоренность о прекращении огня на востоке Украины только с 15 февраля была достигнута из-за позиции противников киевских властей, тогда как Киев настаивал на немедленном прекращении огня, заявил президент Украины Петр Порошенко. "Ключевым элементом является прекращение огня. Мы требуем немедленного прекращения огня. К сожалению, они требовали, чтобы мы предоставили им как минимум 70 часов до начала прекращения огня", - рассказал П.Порошенко о завершившихся в Минске переговорах по урегулированию ситуации на востоке Украины в ходе совместного заявления с председателем Европейского Совета Дональдом Туском в четверг в Брюсселе. Президент также сообщил, что сразу после подписания соглашения трехсторонней контактной группой противостоящие украинским войскам формирования начали наступление. "Поэтому для нас очень важно давить с точки зрения договоренностей о прекращении огня, освобождения всех заложников, вывода всех иностранных войск и наемников с территории Украины. Это является ключевыми элементами суверенитета моей страны", - подчеркнул П.Порошенко. Он заявил, что подпись под минскими документами президента РФ Владимира Путина и представителей непризнанных ДНР и ЛНР повышает уровень ответственности за выполнение достигнутых договоренностей. "С президентом Путиным мы утвердили декларацию в поддержку мер для внедрения минского договора, и этот пакет был подписан трехсторонней контактной группой. Это подняло уровень ответственности, выполнения обещаний, изложенных в этом пакете", - сказал президент Украины. По словам П.Порошенко, таким образом, удалось договориться о прекращении огня. "И это достижение, поскольку они не хотели прекращать агрессию", - сказал он. Он также заявил, что в ходе переговоров в Минске украинская сторона призвала освободить задержанную в России украинскую летчицу Надежду Савченко. "Мы также согласились не только освободить заложников, но и призвали Россию освободить Надежду Савченко, которая сейчас уже более 60 дней голодает и остается незаконно задержанной", - сказал П.Порошенко.
ПРОЦЕСС ИМПЛЕМЕНТАЦИИ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ БУДЕТ НЕПРОСТЫМ
П.Порошенко подчеркивает, что прошедшие в Минске переговоры в "нормандском формате" были весьма сложными, но процесс имплементации достигнутых договоренностей будет не менее сложным. "Переговоры в Минске были трудными, и процесс их имплементации будет трудным", - сказал он. П.Порошенко отметил, что украинская сторона очень ответственно подходит к имплементации минских соглашений, "в отличие от других сторон". "Именно поэтому я прибыл в Брюссель, чтобы координировать наши последующие шаги с европейскими партнерами. Они, как всегда, продемонстрировали действительно партнерство с Украиной. Я хочу поблагодарить президента Туска и всех лидеров государств-членов ЕС за сильную поддержку", - заявил президент Украины. Он также признался, что на протяжении последних трех суток спал всего пять часов.
Алексей Юрьевич Вчера на заводе в Москве купил Орсис Т5000 Огромное спасибо всем кто помогал (половина суммы была вашей помощью) и помощь показала что Русич идет верным путем и мы не одни.
Винтовка уже встала на регистрацию в СПб и совсем скоро порадует вас результатами.
Так-же огромное спасибо тем кто помог нам купить бронежелеты 6б23 и 6б43.
До субботы я в городе и кто со старых друзей хочет встретиться-пишите.
>>269307 потому с переговорами так и торопились, ведь ситуация в котле развивается не в пользу Киева, и уничтожение подобного очага было бы большим козырем в переговорах. А так они будут себе соски лимонить до посинения.
>>269377 Подождите, то есть я могу поехать и прямо сейчас купить себе Орсис? Разрешение на нарезное у меня есть. Я думал, что она продается только спецуре и не предназначеная для гражданского оброта.
>>269363 Они уже. У меня теперь в хачмагазине 3 из 5 продавщиц - хохлушки средних лет с химией и золотыми зубами. И дворник в соседнем дворе теперь не тихий узбек, а ебаный хохол, который каждое утро, когда я иду мимо пиздит с кем-то по телефону и курит, приставив лопату к стене. Ни разу не видел его чистящим снег, например.
>>269256 Российская Империя до Советского Союза была сословным православным государством, никаким национализмом в представлении Егора там и не пахло. Разве что только в конце на волне военной истерии, но выглядело это ещё хуёвее, чем в нынешней Украине. Первым по-настоящему национальным государством Россия стала при Сталине, пусть и со своими особенностями. Создание русского суперэтноса, на который дрочат егоркодебилы и дугинобляди, - это один в один то, что пытались сделать, начиная с товарища Сталина, и то, о чём мечтают нацболы, только без этого вашего ебанутого великорусского шовинизма, хруста французских булок, маняромантики России, которую мы потеряли, и прочего каравана охуительных историй.
>>269391 Та же хуйня. Дворника пока сохранили, но все рекламы раздают теперь хохлы у магазина, кассирши реально хохлушки, постоянно ездят машины с украинскими номерами (водят омерзительно, с одной пиздой чуть во дворе не столкнулся). ДС 2
>>269401 >>269390 Цитата с сайта: "Купить Orsis T-5000 возможно только при наличии лицензии на право владения гражданским оружием! Доставка через спецсвязь в любой регион России!"
Слили, блять? Границу отдали хохлам, где тепрь руские нахуй? Новороссия хуёмоё, сдались белому заокеанскому господину? так и должно быть, чтобы стадо знало свое место в стойле. Шуты, блять, позёры ебаные.
>>269393 >Чувак серьезный Пиздабол он. В Славянске еще до первых боевых столкновений давал интервью российскому ТВ, мол буду убивать бандер и всех кто придет на его землю с оружием. Через несколько дней когда начали сбивать первые вертолеты, он вынес пилота и доставил до врачей. Почему не пристрелил на месте? А?
Вашингтон готов рассмотреть возможность смягчения санкций против РФ при имплементации минских договоренностей - Керри
Вашингтон. 12 февраля. ИНТЕРФАКС - Власти США собираются изучить вопрос ослабления ограничительных мер в отношении Москвы в том случае, если она будет в полной мере выполнять положения Минских соглашений, говорится в заявлении госсекретаря США Джона Керри, опубликованном в четверг. "Мы не раз утверждали, что США готовы рассмотреть возможность смягчения санкций в отношении России, если она будет в полном объеме соблюдать Минское соглашение, заключенное в сентябре 2014 года, а также сегодняшнее соглашение", - отметил он.
>>269377 Круто. Я донатил Крысу когда еще Стрелок держал Славянск - он оправдал вложения. Думаю, мой донат Кинологу вернется мне стократно положительными эмоциями и контентом.
>>269407 >>269391 Дворники как были таджики, так и есть, правда их то ли поменьше стало, то ли просто реже мне попадаются. Продавщицы - часто хохлушки, но так всегда здесь было. Уборщики в парке - русские. Продающие бельё беженцы с украины - цыгане. ДС.
>>269308 >скоро опг будет дохуя Их уже немало - попробуй выебнутся на активиста общественной патриотической организации, реакция тебя удивит. Знакомому машину спалили и по телефону сыну угрожали, только лишь за то, что он отказался освободить офис, который находится "в удобном месте", и то что у него аренда до июля месяца проплачена - никого не ебало. этот пидор заслужил, нехуй было скакать год назад и помогать грошами Майдану
>>269429 > сбрось вес Вес чего? Нашей солидарности с русскоязычным народом сбросить? Сдача его интересам белого господина? Да нахуй это надо, лучше б вообще тогда было промолчать и не позориться. Взгляни: условия самые унизительные и пассивные. Ополчение должно послать нахуй и РФ и всюё это племя вонючее, и идти до границ Новороссии.
>>269406 >>269414 Какой блядь "не бойвой-охотничий" Т-5000? Вы там ебанулись? Т-5000 - он просто один такой Т-5000 в разных калибрах. Охотничй блядь. ДУмаете, люди буудт 300 кусков отдавать за метчик в стволе? Мудачьё.
Аноним ID: Эдуард Ермильевич 12/02/15 Чтв 21:14:21#843№269527
>>269516 Этими можно. У кургибляди как раз перерыв, да и егоркодебил выдыхаться начал.
>>269510 Кто будет? Вся урина наполнена вооруженными падальонами, которые при отсутствии военных действий тут же скушают нужную пропаганду о зраднике-порошенко и пойдут его свергать под предводительством коломойских марионеток. Его военные действия прекратятся, власть будет сметена вооруженными бездельниками, шастающими по стране в поисках заработков.
Минобороны ДНР: Ополченцы готовы прекратить огонь в Дебальцево прямо сейчас
Ополчение Донецкой народной республики готово прекратить огонь в Дебальцево «прямо сейчас» и организовать выход силовиков из окружения «на уважительных условиях». Об этом заявил на брифинге заместитель командира штаба ДНР Эдуард Басурин. Ранее сегодня Эдуард Басурин опроверг информацию о том, что украинским силовикам удалось взять под контроль населённый пункт Логвиново, расположенный на стратегически важной трассе Артёмовск — Дебальцево
Давайте не будкем раньше времени говрить, что путин слил. ок, да?
>>269530 Дефолт это вообще заебись. Ты прикинь вот у тебя не было дефолта, потом хуяк и дефолт есть ко всему прочему. Я не сомневаюсь, что им там льют нормально, только сути дела это не меняет, при том МВФ похуй будет кто первый начал они или ребелы, есть война - нет кредитов.
>>269522 МВФ их и так в дефолт сгонит, как с Аргентиной было, например. Сначала давали, потом ХУЯК и дупу под нос подвели. МВФ возвращает свои деньги всегда.
>>269484 Ну, сравни энергию пули у ВинМага и ЛапМага. Разница не большая, но ВинМаг распространённее и дешевле, что для военного снайпера, согласись, плюс.
>>269537 В таком сраче можно безболезненно отделить хоть половину страны, когда пара-тройка батальонов будет убивать друг друга в Киеве, а четвертый батальон в ужасе от этого создает городское ополчение например Харькова и принимает решение отделиться.
Блядь ну вот честно, что вы как маленькие то ? Документы какие то подписали, ну охуеть теперь блядь. Уже было все это в том же Минске. Какое нахуй перемирие если Парашенка там никто и куча всяких долбоебов Правосеков и дебилос которые сидят в котле и не знают что там вообще котел есть. Вангую не будет нихуя ни каких мирных хуевин, 15 числа днем будут ебашить все так же градом, и все так же дальше пойдет наступление, котлы и прочее. Что вы блядь ноете. Свинорезят и будут свинорезить.
Вы как будто непомните кто такой парашенка, и как он утром говорит МИР ЖВАЧКА НЕ СТРЕЛЯЕМ! а вечером уже орет что всех уничтожит. Йоб ну что вы ребяты, все будет, в труху.
>>269569 >кредитов ты знаешь что такое кредиты картоха? Это такие денежки которые иногда надо отдавать назад. И там их столько уже взяли что нихуя уже не поможет им, учитывая что у них доходов хуй каких есть.
>>269561 А ты их почитай. Даже если какой-нибудь ебанутый из ДУК ПС не начнет пострелушки, верховная зрада не сможет работать с ребелами, что предполагается в бумажках.
>>269559 >>269559 Да я ж не спорю что он хуже... Дальность прицельной там на сколько, процентов на 25 меньше? Но ЛапМаг брать - это проще купюры сразу пихать в патронник. Я жадный, да)
>>269567 Не обращай внимания на /по/рашников. Путин даже ничего не подписал. Через три недели будет третий котёл, третий минск и третий набег аполитичных залупок-путенсливов с /по/раши.
>>269567 Ты просто уёбок и не понимаешь ценность мира. Котлы, свинорез, культяпки, могилизация - это твои мечты? Забудь. Войну надо прекращать на любых условиях, чтобы такие, как ты, отвлеклись от интернета и новостей и поняли в каком говне они живут и чем замещают это в своём сознании.
>>269569 Ты тупой? Прошлые кредиты они жопой отдавать будут? Все пойдет на оплату прошлых кредитов+попил+остальное на армию. Бабки будут давать при условий, что будут проводится реформы(урезание социалки и тп и тд). Потому что, дефолт в хрюкляндий не нужен сша, ибо свидомье съебется по возможности в рашку. Там уже британские машины полицейских выставляют за 70к евро на ихнем аналоге ебея, а ты кукареку про доллары.
>>269619 МВФ никогда не даёт кредиты просто так, а только под реформы, а это значит, что каждый транш надо будет отрабатывать и менять экономическую и политическую систему к лучшему.
>>269575 Откуда всё-таки у лайфньюса столько фронтовых журналистов? Были же желтота желтотой. Даже вспомнить раннюю генотьбу - всегда их журналюги в центре событий были. Путинслил чтоле?
>>269621 лол картоха, ты понимаешь что будет когда хохло свиньи увидят то говно в котором они на самом деле живут ? Им нельзя войну останавливать, иначе "БЛЯ А ЧОЙТО МЫ В ГОНЕ ТО! А еУРОПА? А ЛЮСТРАЦИЯ?". Что ты такой дурак то.
Я буду радоваться каждой мертвой свинье, я так хочу и так будет.
>>269617 >Ну и ещё отдадут Украине ранее занятые позиции.
Только в твоем манямире. Об отводе войск нет ни слова в договоренностях. И хохлы это уже поняли:
>Однако – и это важно понимать – норма об отводе касается только тяжелой артиллерии. Отводить пехоту никто не обязуется. То есть фактически боевики сохранят контроль над той территорией, которую они захватили. >"По договоренности оперативный контроль над этой зоной пока остается у них", – признался один из собеседников издания. И пункт о перемирии запрещает Киеву вернуть ее под свой контроль.
>>269410 Ребёнок, прочти уже эти сочинения дедушки Ленина, чтобы не позориться перед людьми, которые в курсе того, в каком контексте Ильич говорил о "русском держиморде".
>>269633 Не, ну просто смотри: Вот едут посоны к примеру в ДНР на полгода. Сколько им того ЛапМага надо с собой загрузить? А загрузить надо сразу всё, т.к. Военторг не привезет и по почте не закажешь.
>>269638 >менять экономическую и политическую систему к лучшему Большая часть кредитов, выданных МВФ Югославии в 1980-х годах, ушла на обслуживание этого долга и решение проблем, вызванных выполнением рецептов МВФ. Фонд заставил Югославию прекратить экономическое выравнивание регионов, что привело к росту сепаратизма и дальнейшей гражданской войне, унёсшей жизнь 600 тыс. человек.[6]
В 1989 году МВФ предоставил Руанде заём при условии, что правительство перестанет оказывать поддержку фермерским хозяйствам (поддержка является нормой во многих странах мира, включая и США) и проведёт девальвацию местной валюты. Это спровоцировало крах доходов населения и, как следствие, кровавую гражданскую войну между хуту и тутси, в которой погибло более полутора миллионов человек.[6]
В 1980-е годы из-за резкого падения цен на нефть рухнула мексиканская экономика. МВФ стал действовать так: кредиты выдавались в обмен на масштабную приватизацию, сокращение государственных расходов и т. п. До 57 % государственных расходов уходило на выплату внешнего долга. В результате из страны ушло около 45 млрд долларов. Безработица достигала 40 % экономически активного населения. Страну вынудили вступить в НАФТА и предоставить колоссальные льготы американским корпорациям. Доходы мексиканских рабочих моментально сократились.[6]
В результате реформ Мексика — страна, где впервые была одомашнена кукуруза — стала её импортировать. Полностью была уничтожена система поддержки мексиканских фермерских хозяйств. После вступления страны в НАФТА в 1994 году либерализация пошла ещё быстрее, стали ликвидироваться протекционистские тарифы. США же своих фермеров поддержки не лишали и активно поставляли кукурузу в Мексику.
Не препятствуй армии, идущей домой. Если окружаешь армию, должен оставаться выход. Не дави на изнуренного врага. Такова стратегия ведения войны. Суньцзы
>>268899 >И они не могут не понимать, что в смертельной схватке одного совка с другим победителем всегда окажется тот совок, который хуже Лол, как всигда, иррациональное желание побольше обосрать Россиюшку как всегда приводит к тому что подобные поциенты сами обсыраются.
Так, котаны, поясните-ка мне, по аналогии, допустим, с Чечнёй, как бы в России воспринималось аналогичное перемирие, по сути, хуже чем Хасавюрт? Да это же пиздец был какой-то. Почему Путин слил?
>>269663 Думаю, Мосинки-СВДхи они могут достать там или же купить тут не поднимая шума со сбором средств (недорогие они). Орсис дорогой, но нужный видать сильно. Поэтому про его покупку мы проинформированы.
>>269663 Думаю, Мосинки-СВДхи они могут достать там или же купить тут не поднимая шума со сбором средств (недорогие они). Орсис дорогой, но нужный видать сильно. Поэтому про его покупку мы проинформированы.
>>268360 Путимир - Порошенко обосреться, Европа его кинет, Новороссия от Одессы до Луганска. Павлин - Перемирие, путинслил Славомир - ЛДНР независимы Платон - Путин отдаст Крым и уйдет. Heaven - Соснут все, ОП-ХУЙ
>>269666 Если Дебальцево не разомкнут, то порох обвинить ополченцев а срыве перемирия, и рашке въебут новые санкции. Хотя эта ситуация не выгодна никому, а перемирие выгодно только каклам, ибо они могут закрепиться на позициях и хуярить артой забив на соглашения, им же за это все равно ничего не будет. А если опы ответят, то снова санкции, рашку хуесосят. Короче пиздец.
>>269741 Ну въебут нам санкции, а хохлов с кредитами прокатят. Хохлы в дефолт скатятся, такая то годнота. Вангую, что Путин еще будет троллить периодическими обстрелами, а Захар раз в месяц угрожать наступлением, как раз перед очередным траншем.
>>269544 Хмм... значит, пропустил или забыл, виноват, давненько читал. В чем там различие - только в прицеле? ЩАс быстро гуглянул - на сайте Орсиса упомянуты только 2 варианта спускового механизма (разные усилия).
>>269573 ЧПУ сейчас свои делают. Хули не сделать - это сейчас обычный компьютер же с соответствующей программой. Вот приводы и датчики - да, все импорт.
Аноним ID: Тарас Ярославович 12/02/15 Чтв 21:43:54#1011№269808
>>269769 >>269771 А им и не надо, порох приедет куда нибудь постучит о трибуну какой нибудь железкой. Обвинить оппов и рашку в срыве перемирия, и этого формально будет достаточно для новой волны гона на Россию. И кредит им все равно дадут, и могут оружие начать поставлять. Короче я не понимаю смысла договоренностей если по сути они будут действовать только на оппов, а у каклов развязаны руки по сути.
Аноним ID: Константин Харлампович 12/02/15 Чтв 21:46:48#1014№269814
>>269692 >с Чечнёй Неправильно сравнивать Новороссию и Чечню, так что иди на хуй.
>>269812 > А им и не надо, порох приедет куда нибудь постучит о трибуну какой нибудь железкой. Обвинить оппов и рашку в срыве перемирия, и этого формально будет достаточно для новой волны гона на Россию. И кредит им все равно дадут, и могут оружие начать поставлять. Короче я не понимаю смысла договоренностей если по сути они будут действовать только на оппов, а у каклов развязаны руки по сути.
О - еще один адекват в /ро/раше. Сколько же еще вас в ридонли сидит?
>>269812 Так-то они итак въебут. Будет миру мир, а они достанут камушек из ботинка и скажут - оружие массового поражения. Нет больше санкций - нечем шантажировать. Не суетись короче:3
>>269108 А зачем хрюкаинцам безвизовый режим с ЕС, если они без справки из военкомата не могут выехать не только за границу, но даже в соседнюю область?
>>268536 > Сам факт судилища в рфии за совершенное чужим гражданином в ДРУГОЙ стране - это уже абсурд Я правильно понимаю - это о Савченко? Да если и не правильно - Савченко судят за причастность к гибели российских журналистов. С каких хуев это - абсурд?
>>268999 Езжай. В принципе жить можно. По сути там обстановочка, как в ранние 90-тые. Когда совка уже нет, а лихие времена только подступают. Лично знаю людей, приехавших туда 18-20 лет назад, и неплохо живущих. НО, смирись с двумя фактами. Государство будет на тебя срать! Крутись сам как умеешь. Лечись сам как можешь. ну ты понел. В отместку не плати этом гондурасам киевским налоги. И второе. начальный капитал придется сколачивать на стороне. Т.е.е пиздуешь в ЕС, Мацкву.Выбрать по фкусу, шпециальности. Хуяришь там лет 7-15. И только потом такой приезжаешь и делаешь свой бизинес. Как-то так. Бабы там норм. И внешне, и еще не развращены поголовно потреблятством. Хотя это от мужика зависит во многом, естественно. Надеюсь был полезен.
>>280054 лидера блять, нации блять, если вы так хотите, народ то умный, толпа нет народ есть, слабо разогнать, казаки где? вас гонят но Россию, на убой, нам жить, уменя соседка с Харькова на майдане долой олигархов, дальше сами я устал
Сегодня в нашем детском садике черный день.
Минский позор 2.
ПОВТОРЕНИЕ прошлых минских договоров, ничего не давших, отнявших жизни тысячи мирных жителей, ополченцев и тысячи жизней насильно согнанного мобилизованного киевским олигархатом мяса.
Армия рабов Пети Вальцмана захлебывается кровью - ополчение начинает побеждать - российский олигархат давит на республики с целью остановить наступление, патамушта "западные партнеры, новые санкции, давайте договариваться".
Как раз в тот момент когда экономике Украины вот вот придет пиздец.
НИ К КАКОМУ МИРУ ЭТО НЕ ПРИВЕДЕТ, а приведет к повторению того что было раньше - ВСУ будет копить силы, обучать новобранцев, проводить мобилизацию, обстреливать города Донбасса, путин (с маленькой буквы) будет делать вид что все нормально.
Война продолжится, когда Киев наберет новую порцию мяса и запад подгонит ему военной техники. Да что там - она не окончится, просто ополчению запретят атаковать.
На самом деле ВСУ победить ополчение не может, потому что ВСУ - это армия рабов, которая воюют против армии добровольцев. Ополченцев мало,но они имеют храбрые сердца, полные ненависти, а ВСУ-шники имеют только кнут своих хозяев за спиной, да оставленную дома жинку, которая не может прокормить единственного ребенка в условиях падения гривны и страшной инфляции.
Единственный шанс - завалить ополчение мясом, хотя подождите ка - есть еще Москва, ведь если Россия закроет границы, ополчению пиздец.
Посмотрите, даже риторика дебильных украинских поцреотов полностью копирует риторику московских "как бы" либералов, половина из которых сидит во власти а вторая половина изображает борьбу с режимом.
Потому что украинская идентичность родилась в 20 веке - от совокупления украинских националистов и коммунистов. Потом совок пал, номенклатурная элитка эволюционировала в т.н. "либералов" (и путин тоже из них кстати, хе хе) а та часть элитки что осталась на украине (украинцев среди них НЕТ - там евреи, грузины, русские, все подряд, новиопы не имеют национальности) стала лепить украинский проект, который почему то все время выходил как "МЫ НЕ РАСИЯ".
Это я к чему: предательство со стороны Москвы стоит ждать на самом деле, потому что московская элита - такая же дистиллированная, чистая падаль как и киевская.
Думаете тому же злому демиугру укропоцреотни путину есть дело до погибших под арт. ударами детей? Напрасно.
Ублюдки, сидящие на нефтяных и газовых трубах имеют ресурсы, деньги, власть, но им никогда не быть господами нашего духа.
Алсо, тут в треде набег свиней и поддакивающих им порашников, вперемежку с нашистами, кургиблядями и стариковцами, пытающимися отбелить путина.
Так вот, чтобы отделить себя от свиней и прочих предлагаю называть ВСУ армией рабов (они на такое не пойдут, лол).
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины:
http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
Но после 15 января ВНЕЗАПНО перестал обновлять список погибших
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
/nvr/tv тред: https://2ch.hk/nvr/res/223953.html
Тред для новостей: https://2ch.hk/nvr/res/219164.html
Предыдущий: https://2ch.hk/nvr/res/267115.html
В связи с превращением украинушки в подобие КНДР, и тотальной ура-пропагандой по укро-ТВ хотелось бы напомнить крылатую фразу польского еврея Ежи Леца: Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут.