>>4121843 Ты видимо намекаешь на Лолайтера, он никогда не сообщал своего имени, скрывая свою личность в тайне. Его могут звать и не Асланбек. Я лишь Аноним выродающий своё возмущение нарастающими проявлениями фашизма. И я рад что другие сознательные аноны тоже понимают фашизм. Кстати, если кто не знал, то Аслан или Арслан означает лев. А Бек это такой титул.
>>4122084 Такие шовинистические, фашистские высказывания характерны для жертв эпистемоцида. Если бы ты знал историю то не стоял бы на таких позициях. Что-бы сорваться с места и покинуть прекрасные родные места человек должен иметь большой эмоциональный ресурс. Мигрант имеет дух и желание работать. Это всегда более чем достойный человек. Можешь ли ты сказать подобное о себе?
Я уже писал ранее о том, что бесконтрольная миграция по территории северной Евразии это большая проблема. Те кто говорят я русский и не хочу видеть рядом с собой представителей наций. Якута, таджика, узбека, черкеса, башкира. А вы задумывались над тем, хотят ли они сами ехать к вам или видеть вас у себя? Хотят ли узбеки что бы к ним массово мигрировали из России? Хотят ли адыги видеть трудовых мигрантов из Ставрополья? В том то и дело что это не терпимость и жестокость. Осуждать приезжих может только фашист.
>>4122105 Всё что вы можете, так это проявлять национальную не терпимость. Вы не задумывайтесь о жестокости своих слов, о том что это не правильно. Можно много говорить что Лолайтер нацист, но вы сами под час те ещё нацисты. Прежде чем учить кого-то жизни, разберитесь ка в ней сами.
>>4122106 Дебил, якуты или башкиры испокон веков жили на Руси, а вот узбеки и таджики, эти самые мигранты - нет. А русские к вам не мигрируют, олигофрен, а вы к нам претесь. Чего претесь, если такие гордые?
>>4122102 Неудачный ававорский фейк. Во-первых, орфография и пунктуация всегда при Лолайтере. >Если бы ты знал историю то >Что-бы Лолайтер такое не напишет. Во-вторых, когда читаешь Лолайтера, то складывается впечатление, что он разговаривает сам с собой. Он не поучает и не оказывает давление. >Если бы ты знал историю то не стоял бы на таких позициях. Поэтому так он тоже не напишет. Кстати, знакомый заход, и это совсем не Лолайтер... >>4122106 >>4122109 Те же самые несоответствия.
Короче, если поискать "если бы ты", то находим пост >>4120875 →. Выделяем характерные слова: народ, история.
Заходим в тред и ищем по словам: "народ", "истори". Находим слишком много постов и для простоты выделяем те, где есть и "народ" и "истори". Остается два поста. 1) >>4120239 → 2) >>4121402 →
В 1) много чего есть. Много картинок, стихотворение. Все русское фолькхисторично-патриотичное. При желании можно увидеть намерение отделиться от Лолайтера, как от инородца. Конечно, можно посмотреть, где еще встречается похожий текст и картинки, но не будем заморачиваться.
Пост 2) как раз то, что нужно. Здесь помимо наших "народ" и "истори" наконец речь заходит о Лолайтере! А еще о некоем "оппоненте Лолайтера" со ссылками в другой тред.
Уже можно предположить, что автор и есть тот самый "оппонент Лолайтера". Получается, что именно этот человек и оппонирует, и ававорствует >>4122102>>4122106 >>41221091. Нехило заморочился чувак, конечно. Видимо, это какая-то болезнь.
Содержание поста ура-патриотическое, про русофобию и террористов, про Лолайтера говорится, что он враг России и "проявляет токсичность и оскорбляет оппонента". Не помню, чтобы Лолайтер кого-то оскорблял, но "оппонент" там явно конкретно так скорбит, раз разносит свою скорбь по всем тредам. Страшные люди попадаются в этом убежище. Может еще зацепки будут, посмотрим.
Удивительно что у некоторых персонажей, голова всё таки может работать как надо и чувак тоже заморочился нехило. Хотя тут достаточно было обратить внимание на малограмотность и тягу к поучениям, большинство бы сразу догадалось о том кто это пишет. Но учитывая то как он работал с чужими постами до этого, это уже очень хорошо. У него не настолько всё плохо с головой как я думал, это даёт надежду на то что когда нибудь он победит свою внутреннюю ненависть. Зачем я написал из под его аватарки? В этом треде я делал это для антифашистской пропаганды, ни каких оскорблений в чей либо адрес я не написал, напротив: >Мигрант имеет дух и желание работать. Это всегда более чем достойный человек. >Осуждать приезжих может только фашист. Мне показалось что такая риторика с его аватаркой может быть убедительна, но я ошибся, о чём написал в своём треде. Другие посты с его аватаркой так же имели исключительно позитивные цели.
Если кого либо задело то что использовал чужую аватарку или то что я написал, то я приношу свои извинения. Цели оскорбить кого нибудь у меня не было.
Лолайтер выделяется на фоне многих постеров, затмили его разве что Серёга с Эрикой. Мне интересно его изучить, понять как он думает и всё такое, по тому я занимался этой фигнёй. Но в том то и дело что это фигня, и о том что я это понимаю и пора бы завязывать я так же написал в своём треде.
>про Лолайтера говорится, что он враг России Есть ли у кого нибудь скрин где такое говорится? На том скрине что привёл постер, говорится о том, что Лолайтер сторонник парада суверенитетов, т.е. развала России на отдельные государства. И это правда, о том говорил сам Лолайтер. Какая знакомая невнимательность при чтении постов! Ну да ладно.
Замечу, что перечитав посты, мне показалось что я был напорист, указывая на ошибки Лолайтера был в некоторой степени груб. Мол как можно быть таким глупым! Вполне возможно что это обидела самого Лолайтера. Так что Лолайтер, если ты это читаешь, и считаешь себя оскорблнным, то я приношу свои извинения.
>Не помню, чтобы Лолайтер кого-то оскорблял Вот конкретные примеры на первой картинке пост с оскорблением не подписан и без аватрки, но манера речи даёт основания предполагать что это тоже Лолайтер
Хейтер Лолайтера, ты уже не первый месяц хейтопостишь везде, где упоминается Лолайтер. Он никого не обижает и вообще чувак на чиле, как его можно настолько хейтить непонятно. (Кроме тех постов, где ты украл его аву.) Алсо истинный ававор (что?) пролапсер намного прикольнее, ведь весь его бред умещается на одной строке. >>4122865 >Хотя тут достаточно было обратить внимание на малограмотность и тягу к поучениям, большинство бы сразу догадалось о том кто это пишет. На ум приходит только скинхед.
В чём они не правы?