Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ходе размышлений на эту тему у меня родилась теория. В чём то безумная, но очень логичная. Заключается она в том что в разделе сидит 5-6, ну максимум 10 человек.
Давайте посмотрим:
1)Два брата акробата Шмыга и Затыкан, первый лидер по количеству виртуалов, которые составляют 80-90% от числа всех аватарок, второй по причине комвохринга очевидно отдельный человек угорающий с этой хуйни.
2)Калотарки из местного чатика, все как один пишут про анусы, пролабсы и прочую еблю в жопу. Очевидный цирк одного семёна
3)Гомогном, Саня и Лолайтер. Все трое не русские, постоянно устраивают полит срачи, носители праворадикальных идей и раздутого ЧСВ. Очевидный театр одного шизоактёра
4)Нинзя. Тут я не уверен. Возможно что проработанный виртуал говна.
5)Серёга. Силы потустороннего мира наблюдают за этим пиздецом и через него пытаются обратится к вышеуказанным поехам.
6)И конечно же ты, мой дорогой, что читает мой высер.
Предлагайте свои варианты, дополняйте уже существующий. Сам я не виртуал говна, честно-честно