Мне кажется или в последнее время в убежище возрос уровень токсичности? Стало гораздо больше агрессии, ненависти и нетерпимости? Например политики стало больше и постеры устраивают настоящие срачи, перекидываются БК и пустыми лозунгами, а внятных и нормальных сообщений буквально единицы. Некоторые пытаются гнобить Солдата. Разве это нормально оскорблять его? О всяких любителях писать про кал я даже говорить не буду.
Сегодня не было вообще токсичных постов, разве что уёбище нахуй посылали, но это богоугодная хуйня, даже злом не назвать. >Некоторые пытаются гнобить Солдата Я за него хуеву тучу лет заступался (ещё за долго до его исчезновения) из по анона, но чёт последнее время заебал он пиздец, пускай лечиться идёт.
>снизойти Это значит сойти сверху, откуда-то повыше. Ваще не к месту это слово. Такое чувство, что доска полна полудиких лолайтеров, которые как однажды услышали где-то слово, так и используют его едва понимая, о чём оно вообще.
> токсичности но ведь всем похуй на них.."токсично" никто не срется какието пуки, посты с политикой просто пробегается(никто их не читает) а серега перестал чемто заниматься .это самый тихий лес
>>4121636 Гном хотя бы честен с публикой и не скрывает своей токсичности и нацистских взглядов. А вот второй пытается изображать из себя высоко моральную личность и назвать свой нацизм демократией.
С 01.01.2021 на Украине отменят социальные пенсии и доплаты по инвалидности. С Нового года десятки тысяч украинских пенсионеров лишаются пенсий полностью, согласно новому закону вступающему в силу с 1 января 2021 г. Пенсионную реформу утвердили в Верховной Раде в 2017 г. под давлением МВФ.
>>4121951 Ну и правельно, нечего до пенсии доживать, отработал до 50ти уступи место другому рабочему организму, один хуй для страны уже ничего не делают. У нас вообще надо всяких хикк и шизофреников в грузовики покидать + в лес вывезти и расстрелять, а не выплачивать её что-то. Кто same?
>>4121463 (OP) >Например политики стало больше и постеры устраивают настоящие срачи, перекидываются БК и пустыми лозунгами, а внятных и нормальных сообщений буквально единицы. Я задетектил этого полудурка >>4122391 → Неплохо было бы его забанить насовсем
>>4121463 (OP) > Мне кажется или в последнее время в убежище возрос уровень токсичности? Стало гораздо больше агрессии, ненависти и нетерпимости? Напротив, агрессии стало меньше, сейчас тут в бублика друг-дружку порят чуть меньше чем раньше. Но и активность пострадала. > Некоторые пытаются гнобить Солдата. Разве это нормально оскорблять его? Да ему похуй, даже более - ему пиздец как поебать, он пишет про что-то своё и в хуй не дует. Ему тут заебись, хоть и посты его тереть опять начали. > О всяких любителях писать про кал я даже говорить не буду. То, вокруг чего раздел вращается, кал, кал и ещё раз кал, иногда prilapses.
Например политики стало больше и постеры устраивают настоящие срачи, перекидываются БК и пустыми лозунгами, а внятных и нормальных сообщений буквально единицы.
Некоторые пытаются гнобить Солдата. Разве это нормально оскорблять его?
О всяких любителях писать про кал я даже говорить не буду.