>>2201487 Микродозы ЭПО, пока все на карантине и не доступны допинг-офицерам. Знаем мы эти истории о "превозмогании", с 80 на 4 место якобы усиленно потренировавшись пару месяцев.
>>2201490 Ну проебался, первый круг у Казакевич и правда лучше был. Но у Мироновой последний самый лучший среди всех оказался >>2201489 Вот мне тоже кажется, что из-за карантина ребятки читерят. Но эпо-то потом обнаружат, а с переливанием крови вообще никак нельзя бороться в данный момент, как я понял
>>2201494 Ну не ЭПО, а стероидов каких. Посидел на сборах, прошел курс, почистился, прикрыли с тестированием. Через несколько месяцев уже чист и готов к соревнованиям.
>>2201504 >а вот остальные? Если Пенисеев ТАК бежит на допинге, то я сдохну со смеху. Вообще по результатам я бы не сказал, что кто-то на допинге. Правда ход Павловой очень сильно удивил, посмотрим, что дальше будет
Лол. > Норвежская биатлонистка Ингрид Ландмарк Тандреволд прокомментировала своё выступление в женской гонке преследования на втором этапе Кубка мира в Контиолахти (Финляндия). По её словам, побороться за медаль ей помешал норвежский комментатор, который слишком громко освещал событие, что в конечном счёте помешало ей сосредоточиться на стрельбе. В итоге к финишу она пришла шестой.
> «В том, что сегодня на пьедестале не было трёх норвежек, надо винить Олу Лунде. Всем, кто уже долгое время вовлечён в биатлон, известно, что стрельбище – это тихая зона. Но когда Тириль выстрелила на первой «стойке», мне пришлось повторить свой первый выстрел, потому что его крики эхом пронеслись по всему стадиону, так что он даже затрясся. Повезло, что это был последний день, потому что я думаю, он получил бы за это жёлтую карточку», — приводит слова Тандреволд NRK.
>>2201364 >>2201376 А не, вспомнил: самое всесёлое - это злоключения Гараничева. Когда он на гонку забыл прийти, я до слёз смеялся. В этом сезоне сразу стал отжигать.
Здорова, домохозяева. Ну что, почтят ли наши плохо стреляющие и медленно бегающие с винтовками лыжники, Губера? Очередная награда мастодонта отечественной журналистики
Двукратная чемпионка мира по биатлону чешка Габриэла Соукалова снялась для журнала Playboy. Фотки кидать не буду, так как у вахтера стоит только на Пенисеева.
>>2206312 Да похуй на кого смотреть, нормально падаль комментируй, а не ной как сучка. Кто бля ты такой, Губер? Ты никто, ебучку свою разевает по делу и по не делу...
>>2206316 Чувак, лучше иди в камменты к гречневым пролам на спортс.ру. Там 2/3 всех камментов посвящены ненависти к Губерниеву. Люди годами страдают, изнемогают, но Евроспорт смотреть почему-то не хотят.
Ну что козлики. Радует что нет рыжего доминирования, это делает сезон как минимум любопытным. К сожалению наши скотоублюдки все так же, на классе. Даже бабы интереснее. Хотя бы тем что можно смотреть на всратый ебальник Павловой
>>2206462 Всё так. Думал, вообще этот сезон не смотреть, но выяснилось, что за последние хз сколько лет в мужском биатлоне появилась настоящая интрига.
>>2206578 > у шведки есть какое-то особое природное обаяние У неё нет обоняния. У неё просто правильное лицо, и одно это делает её красивее 95% тян вокруг. В РФ тян с таким правильным лицом, как у Ханночки, раз, два и всё.
>>2206578 > по метательницам ядра Зачем в крайности? Определяем по спортсменкам, ибо в спорт не за красивые ебала отбирают. По моделям, актрисам да певицам ртом судить неверно - а вот по спортсменкам верно. Я слежу за летним и зимними видами, Ф1, воллейболом, футболом. И я честно скажу, что средняя тян из центра и севера Европы(Германия, Словакия,Франция) красивее средней российской спортсменки.
>>2206581 Нахера вообще по спорту определять, лол. Это у них там феминизм десятилетиями, а у нас красивые тёлки в спорт традиционно не идут (кроме худ.гимнастики и фигурного катания). У нас вообще спорт, опять же традиционно, - это главным образом шанс выбиться в люди для жителей медвежьих углов, бедноты-босоты-тупоты, которой иначе придётся всю жизнь на дно-работках за еду батрачить.
Ну что, Логинов после перенесённой короны стал медленнее. Если раньше его психологически вырубали подъёбами за допинг, то теперь он ещё и физически потух. Пиздарики ему, короче.
Кстати, Гараничеву тогда тоже не повезло, когда к Логинову с обыском пришли. Он был соседом по номеру, его тоже в 6 утра подняли невыспавшегося. А теперь он оказался соседом Бабикова, которого по каким-то ебанутым европейским правилам держали на карантине дольше, чем самого Бабикова. Если Гараничев выпустит мемуары, я их куплю полюбас. Пьер Ришар нашего биатлона.
>>2206593 Ты не понял, это он на ПИК не вышел. На ПИК выходим к ЧМ, ведем работу по плану. А вообще, у него же бессимптомный ковид был, не думаю, что как-то сильно повлияло на него.
>>2206596 "Без симптомов" - это значит, не кашлял, не температурил, не пропадало обоняние. То есть не наблюдалось ВИДИМЫХ признаков. А лёгкие ковид кусает так или иначе. Ну и по другим органам и кровеносной системе бьёт.
>>2206605 В прошлом году он начинал в первой десятке. В этом - со второй и упал в третью. Я однозначно не утверждаю, что корона виновата, но пользы-то она явно не принесла.
Там кстати в квалификации лыжниц, в отсутствии норвежек, шведок и финок лидируют американки. Наши пока вне десятки, Жамбалова, вообще не отобралась в финал
снова у европы - топ красотка Лардшнайдер появилаь
что не год - то новые няшные биатлонистки..... из страшнйо феми-бездухонвой европы... а в рф тян всратые из года в год...
хули кто форсит что в европе страшилы а в России СаМые КрАсИВЫе ДеВушКИ если европейки рельно красивее русских? Обычные европейки, не модели и не актрисы.
>>2206900 >русские красавицы предпочитают другие виды спорта чел, я слеу за волейболом(клубным и пляжным), за формулами, футболом, гандболом, плаванием - везде европейки в среднем красивее русских. Условно, на 20 европеек 4-5 красивых, а на 20 русских 2-3.
В гимнастике у нас всратухи, с кучей всраого мейкапа.
>>2206899 > К тому же, чистые от допинга Сколько там посетителей кровяного доктора дисквалифицировали? Там их более 50 было. Человек 5? > руссизма-путинизма. Репортнул порашную няшу
Вообще, красота немок и европеек постояно преуменьшается русскими, хз почему. когда гордится нечем - гордятся(вообрадаемой) карсотйо и довольствуются уничижением европеек что ли?
так-то немки топ няши, у них куа миловыидных нонеймок из команд Б, из евро-кубков и тех, кто недавно закончил(напр, подруга Хинц Шихо), их много, красота там массовая.
>>2206940 Венлочка, что случилось? Ты же быстрой была. Да и Аита Гаспарян...
Бреза после замужества(кстати, фото со свадьбы есть? она за брата мужа Шевалье вышла что ли?) стала такой быстрой. В езоне 18-19 была быстрйо, в 19-20 кажется была медленнее чем 18-19, сейчас набирает скорость
Без скорости нихуя не будет, как стрельбу не дрочи, полная безысходность. Блядь, даже пенсионерки-хохлухи, которым уже на кладбище прогулы ставят бегут гораздо быстрее.
>>2206995 Мда, жалко конечно Дмитрия Викторыча, всего себя отдаёт ёбаному биатлону, а эти суки какую завалящую бронзу выиграть не могут в исконно русском виде спорта.
Мда, чмоханес все такие не станет великим. Не смог показать уровень, на протяжении времени. Кто же поднимет знамя оставленное величайшим биатлонистом в истории спорта, мартеном фуркадом
Вот мы критикуем российскую сборную. Но немецкая в таком же говне, болото из которого кто-то пробует высунуться и там же тонет. Вот что значит два братских народа связанных войной.
Все ещё не дотягивает до достижений фуркада. Особенно если учитывать что сейчас биатлон стал более профессиональным спортом, чем во времена ГДР и значит выигрывать сложнее.
Какие-то прям напряженные интервью у Павловой и Занина. Занин кстати уже дважды проебался, сначала во вью с Алимбековой перепутал Ройселанд с кем-то другим, теперь Павловой сказал, что она пристреливалась на 14ом щите, она его поправила и сказала, что на 26ом.
Считаю что тренера допустили ошибки. Первый этап должен бежать максимально рандомный уебок, который может отстрелять с 5 штрафными кругами. Он бежит первым, если много промрхов, то остальные за ним на расслабоне бегут. Если промохов мало, так остальные включаются.
>>2209202 Ну на ф1 разве что старт интересен ну и то как сезон в фэнтези закончится. Курдюков как комментатор лучший, но Губер что-то веселое может выдать
>>2209742 Ну было видно же. Долбоёб-дворник в последнюю секунду убежал. Я и на днях от австрийцев охуевал. Толпа уже на стрельбище приехала, а эти дауны неторопливо снежок подметают и нехотя уходят.
Не пора бы уже в сторону наших лыжниц/лыжников посмотреть? Взять оттуда пару-тройку перспективных и потестить. Заебало это говно тошнотворное отдно и тоже.
Какие же западные тян топовые! https://m.sports.ru/tribuna/blogs/interval/2867066.html Американкам вообще отдельный поклон, ибо в их стране лыжи почти не funded(спонсируются) + вряд ли там особая аудитрия есть в НЙ или ЛА на пляжах, ждут их гонки рано утром или поздно вечером. Судя по Фейсбуку, тм 99% зрителей - бумеры за 50 из Аляски и северных штатов, кто сами в юности на лыжах гоняли.
Вообще, шведки, немки и американки в лыжах и биатлоне классные. Красивые и милые. Норвежки тоже милые.
Нагуглите составы команд, или просто имена из второы половины протоколов на IBU Cup или типа того, и фолловьте их в Инсте, среди немок например мнгоо миловыидных, лыжницы Гиммлер, Фраебель, Фессель, Крель, Финк - это я тупо по памяти, лол. Есть еще милые из юниор./молодежных комаад, типа ханны херрманн и т.д. и тп. Это я к тому, что меня забавляет форс того что в Еврое тян всратые, и немки всратые, если реально они имхо даже чуть красивее русских. ну, мне нравятся тян со строгими лицами больше, так что может быть я предвзят? У американок Мэдди Пфанёв красивая имхо, а в лыжах Хайли Свирбул. Летом ингда сториз листал её кста, в красивых местх живёт, горы-леса.
Из наших лыжниц красивой назову лишь Кирпиченко, а из биатлонисток Юрьеву и Ахатову. Зайцева и Вилухина вроде миловидные были, не помню. Ну и Белорукова/Ступак миловидная, хотя обычные немки мне нра больше.
А еще мне очень нравится, что они - западные тян - почти не носят кометики.
>>2211833 >У американок Мэдди Пфанёв красивая имхо, Это в биатлоне она. из биатлонистов США ещё Клэр Иган милая. Ну мне нравятся тян её типажа, строгое лицо и без мейкапа.
>>2211833 > а в лыжах Хайли Свирбул +Калудэлл вроде милая, Киккан Рэнделл тоже милая. Брэннан тоже имхо миловидная. ну и Джесс Диггинс, по которой форч фажит много лет
Я тут поинтересовался новостями, когда шведского кракена выпустят на биатлонную трассу, Нильссен так меня тоже затерли за компанию с этим шизиком. Видимо, любое упоминание шведок уже у вахтера рефлекс вызывает.
>>2211996 Она вроде как все еще хуево стреляет. Да и на самом деле, с такими шведками она и не особо-то нужна. Хотя было бы интересно глянуть сколько бы наши ей ходом въебали
>>2213414 Сказал, странно, что разделяют чемпионаты мира и кубки мира на вторых мы можем с флагом, на первых нет. И то что те, кто уже был пойман на допинге, в том числе, Логинов и Глазырина должны быть пожизненно отстранены.
>>2213419 > И то что те, кто уже был пойман на допинге, в том числе, Логинов и Глазырина должны быть пожизненно отстранены. Что он думает о шведских допингистах?
>>2214033 «Я был удивлен и взбешен, когда услышал о случаях Йенни Франссон и Робела Фсиха. В Швеции, где, как представляется, мы находимся на переднем крае борьбы с допингом.
Это чрезвычайно неприятно и стало сильным ударом для шведского спорта. В то же время хорошо, что Франссон и Фсиха были пойманы. Понятно, что особенно ужасает то, что они шведы, потому что никому не хочется, чтобы допинг принимали твои соотечественники.
Мы не должны полагать, что такого не бывает среди шведских спортсменов. Эти два последних случая тому доказательство. Нам нужно следить за собой, а не просто верить в то, что шведы лучше других», – сказал Самуэльссон.
>>2214043 Думаю, у него нет двойных стандартов по этому поводу. Ты вообще можешь вспомнить хоть одного нашего спортсмена, который бы открыто осуждал наших допингистов? А не так, чтобы "Я НЕ ВЕРЮ, У НЕГО МОЖЕТ СЛУЧАЙНО ПОПАЛО, ЕГО/ЕЁ ПОДСТАВИЛИ"
>>2214051 Норвежцы тренируются круглосуточно и жрут все виды добавок, чтобы унизить Казакевич. А та, дура дурой, языки учит - подружиться с ними хочет. Буахахахаха.
>>2214049 > Думаю, у него нет двойных стандартов по этому поводу. Точно также как у того эстонского тренера, что кричал про неприемлемость российского допинга, а затем попался при переливании кровушки? И емнип даже наказан не был.
>>2214056 Хотели бы мы принимать допинг, то принимали бы и никто ничего никогда бы не нашел. Все это операция ВАДА с целью дискредитировать наш спорт и украсть детство у наших детей, чтоб они им не занимались и были больными.
>>2214068 А я не говорил, что они есть. Я опровергал такую честность (был бы он честным - не высказывался в духе "Россия выступает плохо, и это радует")
>>2214132 >Пытаешься верить, что русские на Кубке мира чистые. Они бегут не очень быстро сейчас, что приятно > Они бегут не очень быстро сейчас, что приятно Знаешь, что такое спортивная этика? Губа с такими высказываниями перчатку нервно жуёт в сторонке
Тренер женской сборной России по стрельбе Алексей Волков прокомментировал ошибки биатлонисток в спринтерской гонке на 7,5 км на четвёртом этапе Кубка мира в Хохфильцене
"С Ирой сейчас поговорили, она отмечает эти ошибки. Света Миронова, как мне кажется, не совсем в оптимальном состоянии заходит на рубеж. Может, в голове сама в себе сомневается. Проблема с изготовкой? У неё первые выстрелы как раз были выше, потом опустилась и попала более-менее по центру, но ушла влево. Кайшева? Опять же связываю это с подходом на рубеж. Здесь сразу видно тех, кто заходит не в своём режиме. Акимова выступила неплохо для первого старта. С ней я ещё не поговорил. Гореева отработала неплохо, немного не справилась психологически, всегда пытаюсь подбодрить её. Конечно, она готова к четырём рубежам в пасьюте"
>>2214221 Ну и хули, мы это после каждой гонки, одно и то же раз за разом слышим. "Отмечают ошибки. Понимают где надо поработать." На следующей гонке все тоже самое. Миронова вообще два раза в карьере на ноль стреляла, или полтора?
>>2214704 >Он сказал, что их не только слушать, но и смотреть можно, но я чет не нашел Нашел, с последнего эпизода начали записывать видосы. И атмосфера там и правда РАЗДЕВАЮЩАЯ. Наслаждайтесь!
>>2214763 а какая она, белорусская? Ну раз уж одна русская уже не русская, то тогда можешь посмотреть на медальки Шипулиной, которая тоже успешно ебала всех этих ваших хуинц. И ее выбрал белый успешный европейский мужчина. Хотя вокруг было столько европеек.
Вообще, довольно странно, что Акимова и Гореева эпизодически становятся лучшими среди наших. То ли у нас биатлонистки все одного примерно уровня, то ли тренерский штаб сборной так спортсменок гробит, что новые пополнения некоторое время смотрятся выигрышно на фоне "старой" гвардии.
Полезные ссылки:
http://www.biathlonworld.com/ — сайт IBU.
http://biathlonresults.com/ — сивидата.
http://www.sports.ru/biathlon/ — новости.
http://www.eurovisionsports.tv/ibu/ — прямая трансляция гонок, интершум (англоязычный Евроспорт).
http://www.matchtv.ru/on-air/ — фанатам Губерниева.
Прошлый тред:
https://2ch.hk/sp/res/1969220.html