>>86168220 Всё красиво только на картинках, сделанных профессиональными фотографами. На деле все не так радужно. Не покупайтесь на это гавно. СПб чисто для туризма. Приехать, посмотреть, дальше поехать. Жить тут сложно. Солнца зимой 0, темнеет в 4. Метро 100 метров в глубину.
>>86168839 >Солнца зимой 0, темнеет в 4 Угу, то-то я уже недею хочу солнечные очки опять ность >Метро 100 метров в глубину. Спешн фо ю наземные купчага, рыбацкое и еще несколько станций
>>86169137 Никаких предрассудков по поводу ориентации других людей не имею, мне-то какое дело. Больше интересует что-то действительно важное. Как с жильем, работой, ценами?
>>86169225 >Ноябь-декабь-янв нихуя не было. А может ты был в анабиозе и все проспал нахуй? Солнечный день конечно короче, но плюс-минус пара часов с той же москвой погоды не делают
>>86169225 >Это не Питер вообще даже. Ай хэв бэд ньюс фо ю, это самый настоящий питер. А если ты зайдешь во дворик милых исторических зданий что тут постят, и не такое можешь увидеть
>>86169355 Плюс минус блядь 700 км севернее на берегу залива, еблан.
Еще раз говорю, не верьте зеленому. Москва лучше в отношении погоды и метро.
Единственный плюс Питера - дешевле снять жилье. Ну и купить дешевле тоже. В остальном Москва лучше. Хачей в Питере столько же, сколько в Москве. Узбеков тоже.
Ну, двушку в панельном доме бабушка собирается сдавать за 20к. С работой не знаю, у меня распределение на кафедре. Цены - да вроде бы норм. Запомнил вчера: литр молока стоит 48 рублей, проезд на трамвае - 28.
фу Москва хуйня по сравнению с Питером я сам чурка понаехавший в дс2 из казакистона, но даже мне в дс1 было не по себе люди просто гавно какое то, еще и с ебанутым говором а еще хачей дохуя
>>86169959 >>86170006 В Пушкине реально заебись. Никаких гопников. Охуенейшие парки. Широкие улочки без суеты большого города, не надо как в Питере идти и уворачиваться от идущих навстречу мудаков. И просто няшно и лампово.
>>86170158 >одинаковые, серые дома, безлюдные улицы, отчаянье витает в воздухе Лал, многие знакомые москали такое про спб говорят. Вам чтобы весело и озуенно инъекция церетели нужна что ле?
Как в ДС2 включать поворотник на светофоре? В моей мухосрани, все включали вместе с началом движения. А тут дохуя машин стоит и моргает, а кто-то кладет хуй, не могу понять логику.
>>86169536 Метро лучше, ага. В вашем говногороде вагоны забиваются под завязку на конечных. В Москве возможно жить если выпилить 2/3 населения при текущей инфраструктуре. Большой вонючий муравейник.
>>86171042 Вода греется автоматический непосредственно в квартире. Включаешь горячий кран, у тебя зажигается газовый водогрей в ванной или гдето ещё. Потому что в дом проведена онли 1 холодная. И это в 5 минутах хотьбы от невского.
>>86171174 Лол. Знаю в Москве есть возле кольцевой торговый центр, где туалета нет. Приходится на улицу бегать как в деревне. Москва, блядь! Москва! Кольцевая. Это даже не окраина!
у меня две квартиры в мухосрани 600к населения, суммой около 8кк рублей. Сдавать обе могу за 40. Хочу перебраться в дс2, есть смысл одну продать и купить за ~4кк себе квартиру, или продолжать сдавать и снимать?
Это конечно все интересно и здорово. Но, вот такой вопрос. Как у вас там в ДС2 с тян? Годные есть? А то у меня сложилось впечатление, что одни только ванильно-фригидные ТП с ОБВМ и понаехавшие колхозницы в поисках варианта побахаче.
>>86171805 есть практически аналогичные. Часто бываю в ДС2, а живу в челябе - много похожих домов. ну, новая застройка, вроде как на Комендантском проспекте - однохуйственна новой застройке в Челябинске. вообще не могу разницы увидеть, особенно когда нетрезв
>>86171601 Собираюсь перебираться в Питер или Москву летом после диплома. Поступлю в магистратуру, думаю. В сибирском мухосранске не хочу жить, да и родители уже гонят куда-нибудь в столицу, потому что жить в Омске - просто пиздос. Город, где открытие мака в 2014 году - это событие огромного масштаба, не нужен. Здесь ничего не происходит.
Сейчас меня обложат хуями интеллигенты с томиком Достоевского в руках, но мне все равно. Живете в столице - будьте готовы к понахеам.
>>86171872 давай, расскажи мне про Тюмень, потемкинская деревня! татары 99%, менталитет их же, холод ебанический, двенарик не заводиться, везде быдлбыдлбыдло, но красиво на улице и то только в центре, заедь в микрорайоны, там суицид, так что иди нахуй
>>86172064 Я понаехал в Питер в прошлом году. Живу в общаге с понаехами, работаю. Начальник понаехавший, все работники понаехавшие. Все из соседних офисов тоже. Продавцы везде понаехи. Где тут блядь местные в душе не ебу. Блокадные бабульки только, наверное.
>>86172083 Какие деревни, какие татары, какой холод? Юг блять области, жара. Живу в европейском, чисто-красиво,общаюсь с адекватами, на работе даже пидорах нет. Нахуй в микрорайоны заезжать то? В любом городе можно клоаку найти, было бы желание.
>>86172268 Грят район промзона адовой засранности и говно без дорог в жопе мираэто забивал парень с парашютной, лол. Стоит ли стремиться там квартиру забаить?
>>86171669 Ты был в дс-2? Если да, то выходил ли за пределы туристических маршрутов и как долго жил? Просто многие приезжают с розовыми мечтами, а им потом "суицидально-мрачно-СВЕТАНЕТ", хотя для меня например спб - один из светлейших и приятнейших городов. Плюс реально оцени цену своей недвижимости, тк один коллега тоже все хватался "у меня 2 хаты в тюмени, проджам за 30 лямов и куплю 2 квартиры в центре, одну буду сдавать, а в другой жить", в итоге покупателей на 10 лямов находилось впритык и он вернулся назад в тюмень, тк через 2 года его внезапно осенило что в ДС-2 - МРАЧНО-ОДНИ_ХИПСТОРЫ_И_ПИДОРЫ-итд
>>86168220 Был в вашем ДС2, почему то много людей из моей мухосрани(омск) уезжают в ДС2 и всячески нахваливают. 14 человек в ДС2 и 2е в ДС1 лол. Не знаю почему так. Может анон разъяснит??
>>86172268 Там кароч есть пекарня, хуй помнит как называется, но она прямо в этих ваших новостройках впилена. Кароче, мой друган один из владельцев этого поеботины, лол. так что ходи туда
>>86172352 Нет. 2,8м. >>86172370 Пробки на выезде и отсутствие парковочных мест удручает. Знакомые жалуются на это, но сам я без машины поэтому пока похуй. Но тут вроде паркинг строят, думаю нормально будет в ближайшем будущем.
>>86172139 Да спросить хотел, что да как. Слабо представляю, как буду выживать, но люблю трудности. Думаю поступить на магистратуру в какой-нибудь гуманитарный вузик и пару лет пожить в общаге (мне норм), освоиться за это время в городе, завести знакомства. Люблю такое вот выживание, когда приходится превозмогать. Собственно, спросить хотел у знающего анона, сколько стоит общага в СпбГУ и сколько в месяц тратится рублей на еду? Мне говорили, что многие понаехи едят в какой-то столовой. Первая столовая или что-то такое, не помню. В Петербурге ни разу не был, поэтому слабо вообще город представляю. >>86172162 Не пожалел? Тяжело? Правда про эту депрессию и отчаяние?
>>86170284 ЛоЛ я на культуре живу недалеко от ВИАДУКА, помню с него постоянно катался как с горки это пиздец экстрим был, ибо в конце отбойник и дорога, вот фотка с жд дороги которая параллельно суздальскому идёт
Понаехал три года назад, живу в собственной квартире на Пионерской, за прошлый год купил тачку за 2 ляма, а потом настал кризис и теперь всё плохо. Пора валить в Москву. Или в США. Питер я любил только пока тут хорошо зарабатывалось после моей дыры ёбаной.
>>86172679 Общага в Петергофе, понаехи из ПУНКа пиздошат по 2 часа в день до пар. Столовая 1 копейка действительно дешевле даже максрака, но и крмят не очень, да и в центре они в основном. Если брать в фастфуде хотя бы раз в день, 15 к уйдут изи.
>>86172680 не нефть, а полоумные ебанаты с северов, для которых тюмень - рай на земле, копять свои нефтерубли, потом как самое лучшее что они могут сделать в жизни, продают свою хату в радужном, пыть-яхе, нефтеюганске, и живут "как короли" в татарском поселке под названием тюмень
>>86172999 А хули на севере то делать? Особенно если ты уехал туда в 80е, а твои дети в Тюмени выучились и остались там жить. На юга ехать нельзя, куда еще валить то.
>>86172414 Не воняет, вообще. Летом бывает птицефабрикой попахивает, но терпимо. >>86172481 Так-то сейчас почти все поезда ходят до парнаса. Тут уже дохуя народу живет. Большие магазины есть, банки есть, дет.сады, школы, аптеки, магазины. >>86172483 Мне район нравится. Не засранно, базарю. На улице довольно чисто, детские площадки не разрушены. Алсо цены тут дешевле немного чем в других районах. >>86172444 >>86172515 Не воняет. Достаточно, но как-то похуй. Насчет соседей - ремонты слышно и в ванной слышно соседей, если громко кричат. Напор воды отличный. Один из 4х лифтов в подъезде сломан уже несколько месяцев. Не нужен. Я у мамы хекка. >>86172428
площадь ленина кун 19 левел нищеёб натурал вкатился в тред, я бы пообщался с местным аноном, но я боюсь людей. Мб на выходных куда-нибудь сгонять, хотя вообще не представляю что можно делать в ёбаном питере на ноль рублей кроме как сосать бочку в сегу на хате у друзяшек, а друзяшек у меня нет и короче в пизду всё, я устал и пошёл спать наверное.
>>86173113 По сравнению с Москвой цены на недвижу просто трёхкопеечные. Любой быдляк может купить собственную студию за 2 ляма рядом с КАД. До кризиса можно было купить за эти деньги даже однуху с полноценной кухней. В Москве на эти деньги можно только член пососать.
>>86173253 Рантье на 15 тыщ в месяц со сдачи одной квартиры? Рантье уровня /b лал. Печально, что у местного контингента таков предел мечтаний.
>>86173119 Да хуй знает, я за 30 лет только двух пидоров встретил, в основном все кукарекают, что их достали пидоры, но где блядь они берут этих пидоров мифических. Это почти сказочныен песонажи, типа любителей жирух.
>>86173184 В тюмени все свои, та же тупость что на севере, те же спайсовые барыги. Много знакомых. Тюмень это как райцентр. Только с налетом гламура.Часто офисы там, а работяги в тайге на севере. В ней есть сабвей и один макдональдс который для северян как стена плача, сургутский в треде, подтвердит.
>>86173426 Стиль называется ХУЙ ГОВНО И МУРАВЕЙНИК, вот серьезно. От микрорайонов в Европе ушли в 70-х даже с их-то плотностью населения, а в Пидорахе только жрут за обе щеки да нахваливают. Огромные пустыри между домами, огромные каменные хуи омерзительного вида, уродство.
>>86173337 Ну так этож охуенно, есть квартира и 15 на еду. Можно смело вписываться во всякие безумные проекты не боясь пролететь. Главное в жизни, это не работать пять дней в неделю по расписанию.
>>86173369 Видел пару раз идущих за руку мужиков, не испытал никаких чувства по отношению к ним. А вот когда передо мной сосались две жирные, мужеподобные лесбухи в метро чуть не блеванул.
>>86173369 Да везде блядь, даже в китайской забегаловке на загородном раньше чатсо встречал двух таких голубков - зимой один в белых уггах, другой в розовых. Летом не так вырвиглазно выглядят, но по манерам пиздец
>>86173426 Мне когда первый раз приехал тоже понравилось, а потом как-то криповато восприниматься стало. Хот если денег минимум то этот вариант будет одним из лучших
>>86172268 А я вот завидую. Весь юбилейный квартал в таких домах с новенькими соц. институтами (школа, сады). Теперь в школах есть бассейн, компьютерные классы... Сука
Пикрелейтед. Алсо для дивидентов в размере 25к в месяц надо в банк положить минимум 2 млн даже с нынешними ёбнутыми ставками. И в любом случае вклад в рублях = рак мозга. Без вариантов.
>>86173532 Но ведь между домами площадки для детей, школы и дет.сады. Тащемта сам стиль мне тоже не нравится и внутри все так себе. Но в целом очень даже ничего, если сравнивать с другими комплексами в ДС2.
>>86173855 Между домами ёбаные поля и нихуя. Алсо из второй половины комплекса пиздюхать до метро больше километра, а из самых дальних домов больше двух. Транспорт? Какой транспорт ахаха. Неудачный комплекс как и вообще любой крупный комплекс, но зато дешево, пролы довольны.
>>86172483 Мусора особо нет, вообще тут население молодое, небедное, не то что на проспекте вытиранов каких-нибудь. Метро 5 минут. Мне это неплохо но свою квартиру я буду покупать подальше отсюда потому что тут мамка, лол.
>>86174027 На самом деле так выглядит практически ЛЮБОЙ современный дом по сути своей, но во всех остальных домах есть полноценные ненесущие стены первого этажа из кирпича, газобетона, легких панелей или еще какого говна. Но несущие конструкции - всё те же "ножки" обычно, ну или редкие стеночки.
>>86173650 Ну у меня сейчас все гораздо хуже и выживать приходится на гораздо меньшие деньги лал. Но правда я умудряюсь месяцами сычевать по европам и живу в съемной квартире. Если бы мне не надо было платить хотя бы за квартиру, вообще чувствовал бы себя хорошо. Много денег на выживач не надо, но они нужны. Когда начинаешь работать, то тут же ростут и потребности и запросы и одеваться надо лучше и на работу ездить и пропивать с колегами и баловать себя. По мне лучше поедать макарошки в рваных кедах, чем ежедневно куда-то пиздовать и заниматься хуйней за деньги, за любые деньги, не важно большие или маленькие.
>>86173337 >Рантье на 15 тыщ в месяц со сдачи одной квартиры? Рантье уровня /b лал. Печально, что у местного контингента таков предел мечтаний. Стабильные 15к в месяц за нихуянеделание битарду важнее тачки в городе с метро и пробками. А вообще, блджад, был бы ты сейчас здесь, я бы на тебя грустно посмотрел и безысходно положил голову на руку, потому что у меня нет ни работы ни денег, ничего кроме собственных сайфайных маняфантазий.
>>86173382 >бесплатные выставки/кинопоказы с угощениями. ты ж блять в смузиленде живешь, че как отсталый Представь себе, полтора года тут прожил и до сих пор не в теме. Я, наверное, аутист, а что аутисту надо, кроме кубиков и аниме?
>>86173435 Давай! [email protected] и да, маруся это та блондинистая шлюха из тохоты, которая ест пижженные грибы. Только мне завтра последний день на работу перед увольнением (надо спать), и ответить смогу только завтра вечером.
>>86173650 >Видимо самый безумный проект для тебя - сидеть сутками дома и саморазвиваться под анимцо. А на эти гроши даже банально выжить почти невозможно. Лал. Не, ну действительно, ты же зажрался нахуй.
>>86173970 Ты когда тут последний раз был? Не вижу пустырей между домами прост. Тащемта у меня квартира в пяти минутах от метро, так что мне норм. Насчет транспорта - думаю появится позже, лол. На самом деле застроили очень быстро все.
>>86173650 На здоровое питание мне 8к в месяц достаточно, я худой. На квартплату и интернет ещё 5к. Очень мало получается. Вот сейчас получаю 55 и не трачу почти, например.
>>86174255 Чем инвестировать в говно во всякое по три копейки (ну правда, 2-3 млн рублей срсли копейки, тем более сейчас), лучше в себя проинвестировать. Доучиваю английский, готовлюсь к GRE, TOEFL уже сдал на 87 один раз, буду пересдавать чтобы 100++ было, и буду съёбывать хотя б на учебу для начала. Судя по последним действиям царя жить в Пидорахии не безопаснее, чем на бочке со взрывающимся говном.
>>86174254 >умудряюсь месяцами сычевать по европам и живу в съемной квартире. В чем профит? Постоянно бываю по работе в европке, первые несколько посещений страны доставляющи конечно, но потом оставляешь лишь самое профитное
>>86174394 Так это как раз норм, этож понаехи прижимистые ухватистые им надо корни пускать, а коренные тихонечко бухают на кухнях с духом Федора Михалыча. Это норма.
>>86174502 Там речь про 15к в месяц от сдачи однухи в жопе. Если тебе надо на еду 8к и на коммуналку 5к, то с 15к у тебя на все БЕЗУМНЫЕ БЕЗУМСТВА останется 2 тыщи деревяшек в месяц, что не просто мало, а вообще мусор.
>>86174647 Да не прикидывайся настолько тупорылым, речь не о том чтобы квартиру в единственный источник дохода превращать, а в том чтобы минимизировать риски за счет дополнительного актива который растет в цене постоянно
>>86174647 Да он не про это говорит же. Когда каждый месяц тратишь все деньги и нет своего жилья (или кредиты), то ни о каких безумствах даже думать не будешь. А если есть подушка в виду 15 пассивных к или мамки, то можно жить свободно.
>>86174647 Я программист, мне ничего кроме времени ненужно. Есть правда идеи по робототехнике, но на них можно или заработать или инвестиций поднять. Всё равно здорово всегда иметь денег на еду и на жильё.
>>86173796 Вот этого двачую, все два с половиной пидараса которых знаю лично это совершенно обычные мужики на вид, без манер этих всех или вычурных нарядов.
И кто тут тупорылый. Недвижка только что у тебя на глазах обвалилась к хуям практически ВДВОЕ. Естественно, в деньгах считая, а не в рублях, но рубль - петушиная параша и в нем вообще считать зашквар. А если пиздец с рынком ипотеки не улучшится, обвал будет и в рублях. Алсо в 2008 недвижка просаживалась за месяц на 30-40%. Я уж вижу, какой ты экономист мамин. Тебя слушать - без штанов останешься пожалуй.
>>86175012 Ну не верю что ты не можешь напрячься и заработать 100к. Просто у большинства людей так получается что они эти 100к тратят на жирную жину, детей, турцию и айфоны, вот и не остаётся ничего.
>>86175169 Ха, у меня ещё нет такого. Правда моя нынешняя работа позволяет с каждого месяца работы жить 4 месяца не работая. Уже на пару лет заработано.
>>86175222 >>86175138 Два тупорылых дауна не понимают, что если цена на недвижку в рублях за год не изменилась, но сам рубль подешевел вдвое, то и недвижка подешевела вдвое, лол.
Я и не думал, что на дваче такое количество пробитых школьников.
>>86175055 Что провоцирует? Я просто рили не понимаю и в таких ответах надеюсь найти годные советы. Сам люблю путешествовать, но на всю европку года с большим запасом хватает по моему. И все эти "съебать в цивилизацию" мне видятся обычным маня-эскапизмом, хотя после обвала рубля конечно бомбануло что год назад отказался от постоянной работы в швеции, хотя часть зп все равно в евро идет
Та же проблема. А всё потому, что не могу сосредоточиться, вырубить двач нахуй, начать работать. Меня не сильно подгоняют, да и я не сильно филоню, но всё же.
>>86174647 У меня иногда нафрилансить получается 400 в месяц, а бывает несколько месяцев ебаное ничего и я постоянно испытываю некоторый дискомфорт от этого. С уверенностью, что у меня ежемесячно будет 15 из нихуя и не надо платить за съемное жилье, мне было бы гораздо спокойнее.
>>86175381 >И все эти "съебать в цивилизацию" мне видятся обычным маня-эскапизмом Убьёт тебя хач какой-нибудь из-за 1000 рублей, передумаешь, лал. Статистика. Очень просто забыть что живёшь в стране третьего мира если жить в центре и зарабатывать кучу денег.
>>86175330 Тупорылый даун не понимает, что человек живущий в рф получает доход в рублях, и что если для американцев что-то подешевело, то для нас - нет
>>86175547 О, да тут пидорашка в треде. Мань, проблема в том, что ты, тупорылый даун, не понимаешь, что если подешевел рубль, то твоя квартира подешевела не только в отношении к доллару, но даже в отношении к десятку яиц, курице, куску хлеба, банке тушенки и вообще всему всему всему что ты видишь вокруг. Ведь на такие вещи цены поднять на 50 а где и на 100% совсем не забыли. Давай еще расскажи, что если ты зарабатываешь в рублях, тебе похуй на курс. Ах да, пидораха, квартира не подешевела лично для тебя потому, что ты стал зарабатывать в 2 раза меньше и даже не заметил. Хуёво быть тобой, промытый.
>>86175525 Умершим уже все равно. Да и хачей(не менее наглых) в европе не меньше >Статистика. Ну охуеть аргумент. Будто тем кто попал в меньшинство легче от того что они пострадали-умерли из-за редкости >Очень просто забыть что живёшь в стране третьего мира если жить в центре и зарабатывать кучу денег. Сейчас живу у жемчужной плазы, с родителями жил на ваське, снимал первое время ка кот них съехал - на адмиралтейской
Кстати, посоны, никому не нужна купюра в 100000 рэ 95 года? Состояние идеальное почти ( один раз сложена была, коллекционеры не берут поэтому). В идеале она тыщи две стоит, а я за копейки отдам. Сотни за три или даже меньше.
>>86176162 Э ДЫЛДА НАХУ ТЫ ЧЕ Э ПИДРИЛА КУДА ПАШОЛ НАХУ БЛЯ ЭЭЭЭ ЭЭЭЭ ООУУУ ТЫ ЧЕ ССУКА Я ЧЕ ЗА ТОБОЙ БЕГАТЬ ДОЛЖЕН?? СИГУ ДАЙ ЕБАНЫЙ ЗА ТАБАК БАЗАР НЕ ВЕДУТ ЕБАТЬ!!!
>>86175730 Никто не говорит что похуй на курс. Просто пойми, что будучи гражданином рф и живя в раше получать в зп в рублях - нормально, и квартира для получающего такую зп объективно дорожает, как и другие вещи.
>>86176391 > А дешевеет она во всех мировых валютах. ВОн к гривне дорожает. Тут все очень относительно, и твои кукареканья хороши лишь для жителей сша, которым квпартиры в рашке нахуй не нужны
>>86176391 Манюнь, поясни со стороны твоей параши, как квартира в которую вкладываешься при стройке меньше ляма(за 800 на парнасе брал), и которая сейчас 4 стоит, дешевеет?
>>86176487 Купчи, дыбена. Лет пятнадцать назад. Сейчас ни одного настоящего гопника в городе, вымерли. >>86177022 Унылая пердь, мёртвый район, населен старухами -блокадницами. Коломна это как васька, только говно.
>>86177122 Манька отрицает очевидное. Или телек посмотри, там как раз Киселев поясняет как нам круто жить за железным занавесом и как теперь наше производство скален встанет.
>>86177290 Как будто неправда. По коломне идешь- будто в мухосранск какой попал - тихо, пусто, перекатиполя не хватает. А к адмиралтейству я поближе чем ты живу.
Переехал с Коллонтай (которое напротив Большевиков) на Серебристый Бульвар, который у Пионерской. Пока полёт нормальный, только час до работы ехать по утрам заябывает.
>>86177649 Думаю домашний робот точно будет у тех кто может позволить себе автомобиль, например. Ещё думаю что будет высокая безработица среди примитивных работ.
Короче, положняк такой: good tier - левобережный центр от Исаакия до чернышевской, передняя васька, петроградка от стадиона до петроградской. mid tier - остальной околоцентр, парк победы, север от озерков и направо. shit tier - все остальное.
>>86169244 Жилье, на удивление, чуть ли не самое дешевое по России (если первичка, вторичка хз). Сам думал уехать в ебеня работать удаленно, выяснилось, что в Уфе или там Архангельске, жилье столько же или дороже. Цены по сравнению с ДС норм, по сравнению с остальной Россией хз. Работа всегда есть на любой вкус и цвет, если ты конечно не мнишь себя охуенным креаклом, а готов пахать. Короче хз, я люблю свой родной город, мне тут норм.
Есть кто с района тухачевского/блюхера/энергетиков? Недавно сюда переехал из родного купчино,огромные скопления быдла блять,какие то заплывшие рожи кругом
>>86178994 позвольте с вами не согласиться, живу в такой хуйне окна в окна, ахуенного в таком дворе едвали вам представится сыскать хотя бы и в самый погожий день.
>>86178815 Норм место это площадь калинина и окрестности. Там такие ламповые районы, охуеть просто. Снимал там раньше, если бы сейчас не было своей хаты, снова там бы снял.
>>86179562 А мне норм, в моей комнате угловое окно и этаж пятый, короче так получилось, что солнце весь день светит. И из окна ламповые крыши, на которые можно из заднего подъезда вылезать. Рикамендую короче.
>>86179562 >>86179200 На ваське норм. Народу на линиях мало, дворы пустынны более менее. Если знаком с местными ребятами, вообще заебись. Такая то атмосфера. Ночь помню обваленный гулял бесцельно, так охуенно было плутать в лабиринте, хуй проссышь проходной двор или нет, короче колодцы норм.
>>86172954 В столовке на владимирской жрал целый год, 150 в день, кормят на отвал, правда все работники чурки. Алсо, ищи столовки при заводах или бц всяких, там норм кормят и дешево.
Я про это. Для сравнения, Сосновка - полное говно забитое бухим быдлом, спортсменами и мамашами с личинами. А в шуваловском изредка собачники и все. И нет там никаких европ.
>>86180117 >Думать о цене еды, стараться сэкономить. >Есть в общепите /0 Если хотите есть дёшево -ешьте дома и на работу своё берите. У меня на еду в месяц тыщи полторы, много - две выходит.
>>86180808 А чем тебе парки не угодили? ЦПКИО в рабочее время буднего дня, летом - просто рай на земле. Ухожено, чисто, зелени дохуя, дубы - великаны, белки, уточки, клетка с воронами, лавочки и никого. Я бы перекрыл нахуй весь елагин остров и остался там жить.
>>86180836 Макароны, крупы, овощи по мелочи, куриный суп раз в неделю. Ну полторы это осенью было, сейчас рублей на пятьсот поболее будет, кризис-хуизис, щито поделать.
>>86180980 Именно так, может правда как-то связано с метиозависимостью. Некоторые приезжают остаются и норм, но встречал людей которые через год, два в ужасе съезжали в родные мухосрани или обратно в москву.
>>86181413 Охуенно. Шушары? >>86181398 Савушкина? >>86181073 Все что ты перечислил, хорошо это 1,5к в неделю максимум. Но месяц? Бля, бротуха, нахуй так жить?
>>86183231 А ну ясно. Я просто по сравнению с тобой, наверное, гурман дохуя. В ленте только макфу беру, например. Картоху только мытую, так как не хочу платить за землю, уж лучше за труд тех кто отмывал. Ну и так далее.