>>3211017 (OP) Бля, ну зачем этот тред. До сих пор вспоминаю свою первую кошку, умершую из-за рака, и думаю, что она могла бы прожить ещё столько же, если бы не хозяйка-дебилка.
>>3211017 (OP) Блять, ну теперь я опять вспоминаю своих бывших питомцев и охота плакать, так как я ещё и проебала их из-за собственной инфантильности и глупости.
>>3211017 (OP) Вы, блядь, больные нахуй. Зачем смаковать так сильно свою или чужую драму, вам делать нехуй? Ну пиздуйте пол мыть в местную травму, за один выходной на всю жизнь слёзных паст наберетесь. Кисок жалко, болезнь всегда плохо, но вместо растягивания их мучений лично им ваши укольчики нахуй не нужны для удовлетворения хозяйской скорби, можно и нужно быстро без сожалений усыпить. В сети какую-то бабу с хосписом ебнутую форсят, что упивается мучениями человеческого полена без обезболивающих, которое она под опеку взяла, ваш клиент.
https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/veterinar-rasskazal-chto-delayut-zhivotnye-v-poslednie-momenty-zhizni-vse-hozyaeva-dolzhny-prochitat-eto-1941715/comments