Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом 13-ый год. Украина воспротивилась московскому ставленнику и погнала его к хозяину. Я в очередной раз взгрустнул от того, насколько слаб белорусский народец, но порадовался за силу духа украинцев. Да, было нападение России, пришлось отпустить некоторый кусок территорий. Можно рассуждать, зрада це, чи перемога, но для меня это приемлимая цена за свободу возможность строить самим свое будущее. После нашествия Путина, Лукашенко казался гораздо меньшим злом, и он благополучно переизбрал себя в 15-ом, мне как и абсолютному большинству было плевать на это. Гораздо интереснее были события в Украине. Хех, говорят в 15-ом не было необходимой явки....но кому какое дело?
И вот пришел 20-ый. Активизировался Газпром-Цепкало-Бабарико. И сколько же я увидел наивных душ....даже среди моих друзей, нашлись те, что вступили в эту секту. Было забавно, но одновременно грустно от их маня-убеждений: "У Бабарико ОГОГО какой штаб. Там самые крутые юристы! Мы точно выйграем эти выборы! Нельзя фальсифицировать 80%! Раньше Лукашенко набирал больше половины, а теперь нет!" О эти пылающие глаза, полные уверенности в победе. Потом и на их глазах треснули розовые линзы. Им пришлось с болью осознать, в каком бандитском режиме мы живем, что права здесь не работает. Иногда не до законов. Я старался не следить сильно за новостями, чтобы не принимать все близко к сердцу. Но ближе к 9-ому я влился в информационный поток и уже не могу отсюда вылезти. На моих глазах страна превращается в БНДР.
И даже сейчас, после столько убитых, пропавших безвести, избитых, искалеченных, взятых в плен, репрессированных так или иначе, находятся идиоты, что продолжают кричать: "МЫ НЕВЕРАГОДНЫЕ! МЫ ПАПЕДИЛИ! ТАРАКАН СЛАППППП! Нет, мои милые, вы не победили, а проиграли с разгромным счетом. Режим оказался силен, чертовски силен, как и предупреждал Макей. И главное его сила - ненависть к людям и отсутствие внешних/внутренний сдерживающих факторов. То что происходит сейчас лишь начало. В скором времени народ привыкнет и спокойно будет смотреть на расстрелы соседей во дворах, по-пути на работу, чтобы получить пачку риса на семью в день, пока Таракан будет возводить памятники своему шпицу, сделанному из тел убитых.
Так что, ребятушки, просто смиритесь. Запад не будет спасать народец Беларуси, в противном случае нас уже освободили бы НАТОвцы. Варианта два: либо уезжать, либо смириться, одев на себя красно-зеленый ошейник и проследовать за повадырем в свое стойло.
Высказался. Мне стало немного легче. Всем спасибо. У меня все.