>>40899183 Хуле оправдываться? Они там и сидят. Хохлы и либерахи там с самого начала сплелись в гомоэкстазе. Сначала пишут, что коронавируса нет и кровавый режим просто нагибает народ по тому что кровавый режим и может себе позволить. Следующим постом доказывают, что ковидла - страшная чума с которой власти не борются чтобы померло побольше населения, ну или отсталость рашки-парашки в медицине доказывают.
Я попала в ужасную ситуацию и все это потому, что мужчинам доверять нельзя. Расскажу, с чего все началось. Одно время у меня было два парня, оба настойчиво ухаживали, и я не могла определиться. Но потом обстоятельства изменились и остался один. Мы поженились, родился ребенок, наш сынок. Я сидела в декрете с малышом, муж обожал нашего мальчика, был идеальным отцом. Но все испортили его родственники, мамаша и сестра. Дело в том, что сынок похож на меня, такой же светленький, а муж брюнет. Ну и видно, им это не понравилось, и они напели мужу, что нужно проверить отцовство. Конечно, я об этом тогда не знала, иначе была бы против, потому что у меня сомнений никогда не было, кто отец Муж тайно сделал тест и швырнул мне его в лицо, оказалось, что он не отец. Я была в таком же шоке, потому что я его не обманывала и была уверена, что ребенок от него. И главное, муж ведь знал о моем втором парне, но тогда его это не волновало, он клялся мне в любви. А теперь начался просто цирк какой-то! Он выставил нас из своей квартиры, подал в суд на развод и оспаривание отцовства и не хочет платить алименты. Говорит, чтобы я обращалась к настоящему отцу ребенка. Это просто смешно! Прошло почти пять лет, он давно уехал из нашего города, и мы не поддерживаем никакой связи с ним. У меня нет работы, я же сидела с ребенком, сейчас меня приютили родители, но они пенсионеры, у них и так нет денег. А мой муж хорошо зарабатывает и при этом не хочет помочь, хотя мы же не чужие люди. Малышу четыре года, он постоянно спрашивает где папа, а я что ему скажу? Что папа его бросил? Ну ладно, я виновата, но причем тут ребенок, которого он любил и который только его считает своим отцом! Какая разница, чьи там гены, если он держал его на руках буквально с первого дня жизни! Подруга советует тоже подать в суд, ведь без согласия матери такой тест делать нельзя. Я пыталась договориться по-хорошему, вернуть мужа, объясняла, что все это пустая обида, но ничего не помогает. Что должно быть в голове у мужчины, чтобы он просто вычеркнул малыша из своей жизни? О себе уже и не говорю. Из-за какого-то теста разрушил нашу жизнь. Но я буду биться до конца, раз ребенок родился в браке, то он просто обязан платить алименты и точка!
>>40899233 Щас кстати с короной-то мало того, что на улицу лишний раз не выйдешь, так и от цветов запаха не будешь чуствовать. Бизнес у гомозверька должно быть совсем захерел, то-то он в последнее время особенно громко визжит.
>>40899308 Хохлы еще хуже наших. Попрутся не то, что на улицу без маски, а и с больными ковидлой полезут целоваться и брать их с собой на массовые мероприятия будут или сам больной попрётся. Хуле, это же просто насморк...
Свыше 350 человек госпитализированы в Индии с неизвестной болезнью: пациенты жалуются на головокружение, внезапные обмороки, пену у рта и дрожь. Один человек скончался.
Пока медики не могут установить причину, разбираться в инциденте направлены специалисты из института медицинских наук.
Аноним ID: Гордый Король Артур07/12/20 Пнд 09:25:07#30№40899469
Вопреки надеждам властей, Россия не смогла за счет внутреннего производства заместить поставки основных категорий импортных продуктов, в том числе запрещенных к ввозу в рамках контрсанкций в августе 2014 года, показало исследование Национального рейтингового агентстве (НРА). На смену европейским поставщикам пришли компании из других стран, причем, по мнению экспертов, в целом ряде случаев речь идет не о замещении, а о реэкспорте все той же, в основном европейской, «запрещенки».
Так, согласно результатам исследования, объем импорта молочной продукции удалось сократить на 20% вместо запланированных ранее 30%, плодоовощной продукции - на 11% (вместо 30%). Непосредственно ввоз овощей снизился на 27%, тогда как должен был снизиться на 70%.
Более оптимистичной сложилась ситуация с объемом импорта мяса, который сократился на 65%, что на 2,8 п. п. меньше целевых показателей. По данным главы Национальной мясной ассоциации Сергея Юшина, слова которого приводит издание, в 2020 году Россия ввозила менее 600 тыс. тонн мяса, тогда как в 2000-х годах речь шла о 2,5-3 млн тонн. Кроме того, выросло производство рыбы: в 2019 году в стране было произведено 4,21 тонны лососевых против 3,68 тонны в 2013 году.
По данным НРА, внутреннее производство запрещенных к ввозу из ЕС продуктов в 2019 году в 2,5 раза превышало объем импорта из стран, которые не попали под санкции. Однако импорт такой продукции по-прежнему высок и составляет 30% против 38% в 2013 году. Агентство отметило, что во многом поставки продуктов из ЕС были замещены импортом из Белоруссии, которая стала основным поставщиком мяса и молочной продукции. В то же время ряд продукции из стран, попавших под санкции, заменили ввозом продуктов из третьих стран. Так, например, поставки норвежской рыбы заменили поставки из Чили и с Фарерских островов, а Эквадор стал основным поставщиком фруктов в России.
>>40899689 С рыбой как раз жопа. С середины 80-х рыболовную отрасль практически уничтожили. Везти с ДВ экономически не выгодно, на Севере всё убито + дичайшая сезонность. На Юге в Черном Море практически нихуя не водится + отрасль убита. Единственная плавбаза осталась и та на ДВ. Рыбфлот восстанавливают да и тот дотационный, частный и торгуют частники в основном на экспорт, но сами по себе лохани это только часть уёбанной к хуям отрасли.
Как и предлагал Принц-Геймер. Кишлачная говноскотина не приедет в русские регионы.
Глава Минздрава Михаил Мурашко заявил, что из-за пандемии необходимо рассмотреть возможность ограничения передвижения россиян между регионами и внутри них
>>40899859 Постой-постой, свинья, но буквально вчера вы визжали, что все дочери Путина живут заграницей и женаты на иностранцах. У вас повесточка каждый день меняется?
>>40899802 > Иностранцы в РИ чумели от доступности еды По воспоминаниям одного француза, который путешествовал по России, когда его встречали крестьяне где-то на Урале, оставил заметку в дневнике, "конечно, крестьяне в России не свободны, но о такой жизни, как у них французские крестьяне только мечтают".
>>40899902 Да там с 2000-го xpюкают всякое беспруфно. Сначала верещали, что он забрал их из школы и отдал их в гарем к арабскому шейху, потом, что они в штатах живут и учатся и гражданки штатов, потом за престарелых сенаторов СШП их выдавали. Не взлетел ни один высер.
Четвертый монолит неизвестного происхождения, на этот раз зеркальный, появился на британском острове Уайт.
Между тем выяснилось, что монолит в Юте установили земляне - американская арт-группа The Most Famous Artist сообщила, что это была она, и показала фото его создания.
>>40900053 > >Между тем выяснилось, что монолит в Юте установили земляне - американская арт-группа The Most Famous Artist сообщила, что это была она, и показала фото его создания.
Ну вот, где-то заплакал одинокий прокопенко с рен-тв, очередной сюжет пропал.
>>40899859 >В частности, в письмах Шамалова есть сведения о том, что после свадьбы его офшорная компания купила пакет акций «Сибура» стоимостью $380 млн всего за 100 долларов
Задержанным в Стамбуле журналистам НТВ грозит до 20 лет. По турецким законам несанкционированные съемки на военных объектах наказываются заключением сроком от 2 до 5 лет, а если это будет признано шпионажем, - от 15 до 20 лет.
Онищенко считает, что РФ нужно полностью отказаться от длинных новогодних выходных, поскольку они плохо сказываются на здоровье россиян и негативно влияют на экономику.
«Первая декада января – это самые напряженные дни для скорой помощи, и так по всей стране. Это и отравления от передозировки алкоголя или суррогатов, это и травмирования людей в пьяном виде и так далее. Конечно, это плохо», - сказал Онищенко РИА Новости.
>>40900208 Я такой пиздец только в 90-х во всяких Спидинфо видывал и то как-то поадекватнее написано было, а хохлам уже скоро 7 лет нон-стопом как вот этим вот в мозги срут. Они в это веруют?
>>40900256 Они форсили, что его Пyтин траванул когда это еще не было мейнстримом. Про святого первый раз слышу. Я как раз в институте учился и у меня в группе 2 хохлухи и хохол из Керчи учились. Всякого охуительного рассказывали, что у них там творилось конечно, но чтоб такое!
Турция активно подначивает Зе к операции по карабахской схеме - с применением «Байрактаров», участием турецких операторов. «Котлы» воспринимаются ВСУ как далекое следствие предательства, ошибок. В Киеве представляют, что РФ «сдала» Арцах, испугавшись прямого столкновения. Вывод базируется на селюковской картине мира, но может повлиять на стратегическое планирование. Зеленский и Ко понимают, что Москва не останется наблюдателем при наступлении ВСУ. Киев надеется на 2 фактора, которые могут привести к ограниченной победе. 1-й - стремительность удара позволит в первые часы добиться успехов, а в случае вмешательства армии РФ остановить наступление, вернуться к переговорам. 2-й - потенциальная активизация нескольких горячих точек, куда вовлечена РФ. На Украине полагают, что если полыхнет одновременно в Сирии, Ливии, опять в Карабахе, это откроет окно возможностей размером в несколько часов или дней. Это мышление на уровне компьютерной игры для Донбасса может обернуться большой кровью.
>>40900334 Не в прямую, но постоянно продвигали эту тему. Сейчас наоборот поутихло это все. Самый пик шароварной шизы был в конце 90-х начале нулевых. Тогда на это много бабла выделялось и было дохуя поехавших. Из того же времени все эти истории про явления богородицы на обоссанной стенке, чупакабра и прочее такое.
>>40900359 >чупакабра А нет охуите сальных про то, что это древний боевой зверь древних протоукров которых они использовали против древних протокацапов? Очень хочу чтоб такую дичь начали втирать!
Названы сроки серийных поставок танка Т-14 «Армата» в войска По словам главы Ростеха Сергея Чемезова, в перспективе Т-14 будет новым основным танком Российской армии. Серийные поставки в Российскую армию новейшего танка Т-14 «Армата» начнутся в 2021 году, сообщил на брифинге глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов.
>>40900426 1. Крохотусик находится в базе данных Миротворца. 2. Вот карта идеальной России глазами Егорки. Как видишь, Украине в его светлом будущем места нет. И я был бы не против того, за что он топит, если б не различные откровенно мракобесные идеи вроде РНГ, махрового антипутинизма и форса "хочесь быть русским - плати".
Прошу минуточку внимания, чтобы потом никто не говорил, что я не предупреждал. Сегодня в Австралии подобрали капсулу, сброшенную японским космическим зондом «Хаябуса-2». В капсуле содержится грунт с астероида Рюгу. Астероид Рюгу назван в честь сказочного замка Рюгу-дзё из японской сказки о рыбаке Урасима Таро. Сюжет сказки, особенно концовку, читаем внимательно: Рыбак поймал черепаху, которая, после превращения, оказалась прекрасной дочерью повелителя морей, которую звали Отохимэ. Отохимэ пригласила Таро в подводный дворец РЮГУ-ДЗЁ (в честь него и назван астероид), где рыбак провёл несколько дней, однако затем попросил разрешения вернуться на берег. На прощание Отохимэ вручила Таро бумажную КОРОБОЧКУ, приказав ни в коем случае НЕ ОТКРЫВАТЬ ЕЕ. Вернувшись в свою деревню, Таро все же, не смотря на запрет, открыл подаренную коробочку. Из неё вырвался дым, который окутал рыбака, мгновенно состарил и УБИЛ его. Название для астероида и суть миссии по доставке с него коробочки с грунтом выбраны предельно удачно. 2020 год еще не кончился.
>>40900534 Так это правильно. Чем больше территорий, тем лучше. У СССР и Российской империи границы были гораздо красивее, чем у современной России. И ресурсов больше. Так что хохлов надо аншлюсить. И как можно скорее.
>>40900547 Если государство забирает у меня деньги в виде налогов, чтобы оплатить ошибки каких-то лузеров, то это уже не капитализм, уж извините, это какое-то позорище с центральным планчиком
Именно поэтому я не вижу ни одной причины, почему россияне обязаны оплачивать из своего кармана все проебы какой-то некомпетентной кучки совета директоров, тем более французской компании
Если они не умеют вести дела, вести бизнес, то пускай просто расплачиваются с долгами частью своих акций и всё, либо нахуй с пляжу
>>40900624 Ишак, а не ты ли пишешь "позорище-зашкварище" когда возникает какая-то дурная новость о неисполненной государством социал очке? Потрясающая шизофрения.
Смотрите, что в рекомендациях вылезло: https://www.youtube.com/watch?v=ymzxXczhc00 Ютуб в очередной раз подкрутил алгоритмы? У меня с 10 года акк и не разу не вылезали конкретные хохловидосы. Я уж молчу сколько хохловидево было пересмотрено с 2013, а алгоритмы только сейчас сработали?
>>40900859 автоваз это реальное производство с реальными работниками. подобная помощь своим предприятиям на западе - обыденность. я бы понял, если бы ты против спасения банков выступил, им гораздо больше помощи выделяют.
>>40900879 >подобная помощь своим предприятиям на западе - обыденность Там весь частный бизнес а он там весь частный на самоокупаемости. А помощь это не вливание денег в счет олигарха в Панаме или кипрской помойки, а увеличение заказа от государства на продукцию которая требует производства автомобилей т.е. те у кого заказали заказывают больше автомобилей для производства заказанной продукции. Т.е. помощ целым отраслям, а не конкретному олигарху. Ну или прямой госзаказ.
>>40900879 > автоваз это реальное производство с реальными работниками. С неэффективными топ-менеджментом.
Капитализм, я напомню, для того и придуман, чтобы на место слабых и глупых приходили сильные и умные.
Сам же пишешь, что там область на нем завязана. Ну вот и отлично! Тогда тем более должен быть заинтересован, чтобы это предприятие принадлежало умным и сильным, тем кто может им эффективно управлять.
> подобная помощь своим предприятиям на западе - обыденность. "Мировая практика"
> я бы понял, если бы ты против спасения банков выступил, им гораздо больше помощи выделяют. И против них, само собой
Сын мигранта задирал других на детской площадке - дал пендаля ребенку, и тот вышел с ним один на один. Парень начал побеждать, и тут пришел папа мигрант, швырнул на землю мальчика побеждающего его сына, и сынишка попинал лежачего
Побежденный мальчик с сотрясением мозга и переломом руки доставлен в больницу
>>40900941 правительство сша огромную помощь финансовому сектору в 2008 году оказывало. в этом году весной триллион денег напечатали
>>40900953 госпомощь ради сохранения технологий, рабочих мест и социальной стабильности вполне себе себя оправдывает, просто проводиться должна грамотно.
Аноним ID: Ехидный Василий Бессчастный07/12/20 Пнд 12:19:05#151№40901037
>>40900970 всё правильно так и надо с гей европейцами мгага
В Киеве ожидают поставок оружия из США после прихода администрации Байдена. Американское оружие уже используется для укрепления обороноспособности Украины, отметил глава МИД Дмитрий Кулеба
>>40901026 > правительство сша Мировая практика (2)
> огромную помощь финансовому сектору в 2008 году оказывало. Пузырь ради пузыря
> в этом году весной триллион денег напечатали Ну вот и итог: БЕЗДАРИ и ЛУЗЕРЫ снова нуждаются в МОИХ деньгах
> госпомощь ради рабочих мест Ради сохранения рабочих мест топ-менеджмента.
Бездарям дадут ещё денюжек, а простых работяг пидорнут с предприятия доедать хуй без соли. И никто не спешит погасить их кредиты, никто не спешить дать им денег, как тем хуеплетам из совета директоров.
>>40900819 Неплохо! Но оператор, конечно, криворукий. Интересно, почему не могли найти нормального? Может, всех нормальных видеооператоров, которых можно послать на боевые пропагандистские задачи за рубежом, разбомбили на рабочих местах в ИГИЛ?
>>40901026 >правительство сша огромную помощь финансовому сектору в 2008 году оказывало Еще раз, хуесосина ты лахтинская. Ты обосрался, так, что из долбильни ты уже не выйдешь. Там не олигарху в карман перечисляют, а запускают цепочку через госзаказ. Т.е. помощь попутно получает куча промежуточных звений. Допустим плохо автопроизводителю производящему критическую продукцию. Запускают госзаказ на услуги перевозок у компаний которые закупает у этого производителя крупную партию автомобилей. И такая помощь только для компаний производящих критическую продукцию. В остальном бизнес самодостаточен и саморегулируем. Там нет ненужных производств. Если компании настолько плохо, что она не может продолжать работу, то рынок либо дербанит её на части, либо её поглощает более крупный производитель продукция которого более востребована, восполняя таким образом свои потребности в производственных мощностях и рабочей силе. Что самое важное при таком подходе люди не теряют работу, а новый владелец получает опытный и квалифицированный персонал. Вот так это работает в нормальных странах.
>>40901147 что не так с "мировой практикой", если она показывает свою эффективность?
по твоей логике русским в других странах помогать не надо - раз они не смогли сами за свои права побороться, то значит их рыночек порешал и их место должны занять другие
>>40901173 «Суд признал Василенко виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 276 УК, назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима», — рассказали агентству.
Уточняется, что слушания проходили в закрытом режиме в связи с секретностью сведений, которые содержатся в уголовном деле.
Как сообщалось летом, Василенко был арестован ещё в октябре 2019 года по статье «Незаконное перемещение через границу сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ или боеприпасов».
Аноним ID: Опытный Доктор Ватсон07/12/20 Пнд 12:33:43#164№40901197
>>40901166 Барин швитой! Ясно) >правительство сша огромную помощь финансовому сектору в 2008 году оказывало >а запускают цепочку через госзаказ Это какой госзаказ? Бумага для принтера?
>>40901176 > что не так с "мировой практикой", если она показывает свою эффективность? Но она не показывает. Мы видим что раз за разом компании остаются на плаву и могут сводить концы с концами только благодаря чужим деньгам.
Это как человек приходящий в сознание, и требующий переодической реанимации.
Ни о каком здоровом состоянии экономики в таком случае не может быть и речи.
> по твоей логике русским в других странах помогать не надо Помогать в каких аспектах? В правовых, политико-социальных? Экономических?
> раз они не смогли сами за свои права побороться, то значит То это значит, что ты не понимаешь разницы между социально-правовой и экономической деятельностью
Обязанность РНГ защитить право русского человека вести бизнес по всей планете, в рамках законодательств иностранных государств, но РНГ не обязано спасать убыточный бизнес.
> их рыночек порешал В России, ближайшим к тебе рыночком русские уже владеют, я так понимаю?
В России провалена программа импортозамещения продуктов.
Россия за шесть лет не смогла за счет внутреннего производства заместить поставки основных категорий импортных продуктов. Поставки «санкционных» товаров продолжают поступать в страну, но уже через третьи страны. «На смену европейским поставщикам пришли компании из других стран, причем, по мнению экспертов, в целом ряде случаев речь идет не о замещении, а о реэкспорте все той же, в основном европейской, «запрещенки»», — приводит выводы исследователей Национального рейтингового агентстве (НРА) газета «Коммерсант».
На рынке пищевой продукции существенно удалось сократить только импорт мяса — на 65%, говорится в исследовании НРА. После наложения эмбарго импортную рыбу стали поставлять в РФ Чили, при этом поставки норвежской рыбы (Новрегия была ранее основным поставщиком в Россию — прим.ред.) в страну одновременно выросли втрое. Эквадор сейчас завозит в Россию 22% фруктов, но само государство увеличил закупки этой продукции в Европе в семь раз, что превышает объемы внутреннего потребления. Из Китая в РФ везут 21% овощей, однако параллельно сама КНР втрое увеличила закупки овощей в ЕС.
Исследователи отмечают, что что внутреннее производство запрещенных к ввозу из ЕС продуктов в 2019 году в 2,5 раза превышало объемы импорта из стран, не подпавших под санкции. Но как утверждают в агентстве, доля импорта такой продукции по-прежнему высока: 30% против 38% в 2013 году.
Спрошу здесь. Сисян то, в эмиграции теперь? Стал очередным порошенко, продвигающим тему гнилой рашки в евросоюзе? Мне кажется никто его не травил, а все это спланированный социальный лифт. Закончит или мытьем туалетов или как троцкий с ледорубом в ебальнике, если будет увлекаться политическим шантажом. Самое лучшее для него сейчас это имитировать бурную деятельность, посасывая свою каплю европейского медийного бюджета, и тихо снимать для черножопых социальную рекламу про совесть и важность общественного труда.
>>40901288 неси мировой опыт, что банкротство и разорение крупных производств это выгодно и хорошо для общества.
ты выступаешь против протекционизма в одном (что тебе нравится) и за протекционизм в другом (что тебе не нравится). социальная деятельность от экономической неотделима, граница условна.
у тебя вообще высшее образование есть? ты что-то от этого вопроса постоянно уходишь
>>40901288 Долбоёб. Россия итак уже национальное государство. Все люди считают себя одним народом. Уже даже кавказцы русифицируется. Вы топите за то, что итак уже давно произошло.
>>40901237 >>40901197 Ну кредитование ни кто не отменял. Отдадут всё до цента еще и с процентами и сами восстановятся и государство в плюсе. Правда в случае с Бразерс уже другие кто её поглотил. Да, процедура банкротства там это не как в пидарашке где наворовавшийся после вывода денег на панамские счета говорит, ой я обнищал, простите мне долги и считайте, что меня никогда не было. А ну ок, прощаем. Там высасывается всё до цента, а виновные улетают на сгуху вплоть до бодрящей электро табуретки.
>>40901339 смешно, там им именно что долги по сути и списали за счет государства. и банки снова начали "производство" токсичных активов. и все за счет простых работяг.
Аноним ID: Опытный Доктор Ватсон07/12/20 Пнд 12:50:38#178№40901368
>>40901341 Так его из хохлов свои сразу же выписали. Похоронят в безымянной могиле и всё.
>>40901368 Так а пруфы-то на хахла где? Показали загнивка-ополча в горке, причем внешне загнивок похож на женщину. При этом, как обычно, Коц напиздел и никакой хохлоССОшной снаряги при трупе не было.
>>40901376 Могли бы фото пятака и паспорт под которым он въехал опубликовать. Чтоб чубатые роняя кал кинулись выписывать его из оперов сбу и снимают сюжет про невинно убиенного заробитчанина.
УБИЙСТВО ИЗВЕСТНОГО МУЗЫКАНТА В КИЕВЕ: НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ
Задержаны подозреваемые в убийстве столичного музыканта. Согласно материалам следствия, двое мужчин 1985 и 1989 г.р. с целью завладения имуществом 65-летнего одинокого киевлянина, а именно его денежными средствами, двумя квартирами и другими материальными ценностями, разработали план его убийства.
Об этом BAGNET узнал из сообщения пресс-службы полиции.
Так, 22.11.2020 злоумышленники, находясь в квартире потерпевшего в доме по ул. И. Мазепы, где он давал уроки музыки, нанесли ему телесные повреждения, после чего удушили. Совершив убийство, подозреваемые завладели правоустанавливающими документами на квартиры, которые принадлежат потерпевшему.
В дальнейшем, с целью сокрытия следов преступления, обмотали тело убитого мужчины полиэтиленовыми пакетами, одеялом товарами и другими вещами, и вывезли в один из гаражных кооперативов в Киевской области. Там, в подвальном помещении, нападавшие намеревались спрятать тело, залив бетоном.
Правоохранителям удалось установить злоумышленников и задержать их. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.
>>40901325 Каким образом ты приплел сюда банкротство? АвтоВАЗ уже признали банкротом что ли?
Я тебе в 10й раз пишу, больше не буду: есть неэффективный бизнес, за фейлы которого обязан отвечать его владелец. И ему достаточно просто продать свой бизнес, если он не справляется с его управлением. Точка.
Какие увольнения, какой проеб технологий? На АвтоВАЗе то технологии, лол?
Когда в упомянутых тобой Штатах заговорили о банкротсте Боинга и пошло это то нытье о " десятках тыщ рабочих мест" то просто пришел Аэробус и сказал, что готов поглотить убыточную компанию, и пидорнет лишь неэффективный топ-менеджмент.
Тем не менее, у владельцев Боинга связи в Белом Доме, есть своё лобби, и они просто получили денюжку на дальнейшее неэффективное управление.
Таким образом, ты просто лоббируешь эти русские деньги подаренные французам, в то время как французики ебут русских работяг.
Уважаемые украинские, чеченские, таджикские, белорусские французские партнёры! Россия щедрая душа, и вот это вот всё.
>>40901326 > Долбоёб. Ты > Россия итак уже национальное государство. (((национальное))), поправил тебя > Все люди считают себя одним народом. А Рогозин считает, что базу на Марсе к пятнице соорудит > Уже даже кавказцы русифицируется. Живут при этом по своим законам в диаспорах. А так то да русифицируются. Или ты про злоупотребления крепкими напитками имел в виду?
>>40901545 >неси мировой опыт, что банкротство и разорение крупных производств это выгодно и хорошо для общества. жду примеры, не виляй, приводи. автовазу помощь выдается для недопущения такой ситуации.
>На АвтоВАЗе то технологии да, технологии. не самые передовые, но других у нас нет и не предвидется
>русские деньги подаренные французам откуда ты знаешь на что именно будут потрачены деньги? может на выплату зп и обновления производственных линий
ты поддерживаешь лозунг не брать на работу мигрантов? ведь это регуляция свободного рынка и создание неэффективных производств
Сейчас 1 кг говядины стоит в 3,6 раза дороже курицы. Но, как уверяют производители, чтобы разведение коров было рентабельным, цены должны еще вырасти хотя бы на 15%. Этому может способствовать отмена тарифных квот для импортеров
>>40901608 >Каким образом ты приплел сюда банкротство? АвтоВАЗ уже признали банкротом что ли? жду ответа, не виляй, уточни
>да, технологии. не самые передовые, но других у нас нет и не предвидется С таким руководством то не мудрено. Поэтому Илошка то хоть и по той же схеме работает, но хотя бы технологии будущего пилит, в отличии от этих хуеплётов.
>откуда ты знаешь на что именно будут потрачены деньги? Вот именно, что я не знаю, на что они потратят мои деньги
>может на выплату зп и обновления производственных линий А может быть на сокращение персонала и новые майбахи совета директоров. Ни тебе, ни мне об этом не сообщат. Имеют право, ибо частная французская контора.
>>40901664 Погранцы из ростовского управления хорошо прикрыли границы с чумной республиканской скотиной из-за ковида, поэтому контрабас решили тягать через менее охраняемые участки белогородского управления.
>>40901608 >да, технологии. не самые передовые, но других у нас нет и не предвидется Не так. Это ёбынное упёрство в "копеечные" микролитражки в габаритах Оки. Ну вот чего в них упёрлись? Ведь покупают же машины (иномарки) лучше и дороже и не по 3 штуки, а тысячами. Ну сделайте вы хотя бы аналог Рав4 как по качеству материалов, так и по всем остальным параметрам. Пусть она стоит не 800к, а 1,5 ляма. Сделайте, купят, с руками нахуй оторвут. Нет, будем клепать недоаналог Сандеро, из говённых материалов, сборкой на отъебись и движках 40 летней давности разработки зато копейки, всего-то от 600к.
>>40900676 Представляешь, а ещё можно создать сеть стоматологических клиник по всей России, оказывать стоматологические услуги миллионам людей, обеспечить десятки тысячь врачей рабочими местами, а в случае убытков просто брать сотни миллионов из бюджета как АвтоВАЗ и потом не отдавать...
>>40901572 Лол Шарику пизда, спалил своих информаторов. Такие сведения может получить только разведка государства. А так как Украине это вовсе не нужно, то кто значит прослушку поставил, правильно - русня.
Трубоукладчик «Академик Черский» встал на якорь в Балтийском море между польским берегом и датским островом Борнхольм, в районе, где должно продолжиться строительство газопровода «Северный поток-2». Об этом свидетельствуют данные портала по отслеживанию трафика судов Marine Traffic.
В районе достройки находятся и два судна снабжения — «Умка» и ледокол «Владислав Стрижов», первое — в немецком порту Мукран. Баржа «Фортуна», которую также называют участником достройки, стоит на якоре у немецкого Ростока.
>>40901608 >неси мировой опыт, что банкротство и разорение крупных производств это выгодно и хорошо для общества. Буквально любой пример разорения. Как самый показательный - развал совка, где тысячи крупных предприятий разорились и обанкротились, но люди от этого стали жить в 3 раза лучше, и это с учетом того, что у власти - клика воров, которая постоянно их обворовывает. Потому, что разоряющееся предприятие генерирует УБЫТКИ. И если эти УБЫТКИ компенсировать ЗА СЧЕТ общетсва - то общество, закономерно, начинает жить хуже.
>откуда ты знаешь на что именно будут потрачены деньги? может на выплату зп и обновления производственных линий Какая разница, если это - УБЫТОЧНО? Т.е. польза от выпуска вазов (модернизации рабочих мест, выплачивания зарплат, обновления линий) МЕНЬШЕ, чем эти вазы стоят?
>ты поддерживаешь лозунг не брать на работу мигрантов? ведь это регуляция свободного рынка и создание неэффективных производств Не совсем. Это было бы регуляцией свободного рынка, если бы речь шла о единой экономической зоне. Но т.к. речь об единой экономической зоне не идет (потому, что в таком случае редко используется термин "мигранты"), то ограничение трудовых прав мигрантов можно рассматривать не как регуляцию свободного рынка, а как его защиту.
>>40901764 Отлично. Качество материалов, точность их производства и сборки дайте такое же и базара нет. Сделайте машину повыше классом. В чем проблема? Не, будем собирать говно из говна и на отъебись, чтоб дёшево, для народа. Народ лучше Солярис или неубиваемый Логан купит.
>>40901986 Во-1 свынья тут только ты. Во-2 я не угонял ни разу, я за других анонов интересуюсь. Они говорили что баня, даже если нормально перекатить без приколов.
>>40901990 Для своей ЦА, да. Ну в противном случае там бы уже ни какие бюджетные вливания не помогли бы. Типа условно дешевле. Только говённее. Да и Логаны с Солярисами расхватывают на ура. Я про машину классом повыше говорил. И не только в плане качества сборки и материалов, а просто другого класса. Её нет и не предвидится.
Мочератор, ты вообще в треде присутствуешь? Почему ишачий табун до сих пор не потёрли? Почему обещания нашего великого падишаха Наримана ибн Вагифа аль Намази (да продлит Аллах его лета) карать егоркоблядей в Крымотреде и по всей Пораше не выполняются? Доколе слуги султана будут бездействовать, покуда правоверный народ Крымотреда страдает?
>>40901985 так ты лозунг поддерживаешь или нет? протекционизм для реального сектора экономики это в общем хорошо и правильно для консерватора-госдарственника-патриота, коим ты себя вроде как позиционируешь.
Полицейские избили протестующих Black Lives Matter возле дома мэра Лос-Анджелеса, сократившим бюджет правоохранительных органов на $150 млн
Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти заявил о поддержке движения BLM летом, на фоне демонстраций, охвативших страну после убийства полицейскими Джорджа Флойда. Он одобрил сокращение бюджетных трат на полицию города на сумму до $150 млн и перераспределение этих средств на поддержку районов с темнокожим населением.
У протестующих, при этом, остались другие претензии для главы города, а именно к его политике относительно транспорта и бездомных. Демонстранты в течение почти двух недель проводили ежедневные акции у дома Гарсетти, требуя, чтобы администрация Джо Байдена не допустила его последующих назначений на государственные посты в Вашингтоне.
В ходе вчерашних демонстраций у дома мэра появилась полиция - около 100 офицеров в обмундировании. Они объявили акцию «незаконным собранием» и перешли к методам «сдерживания толпы». Несколько протестующих были госпитализированы
>>40901851 >Как самый показательный - развал совка, где тысячи крупных предприятий разорились и обанкротились, но люди от этого стали жить в 3 раза лучше в начале 90х уровень жизни резко упал, в моногородах люди по году зп не получали
>Какая разница, если это - УБЫТОЧНО? Т.е. польза от выпуска вазов (модернизации рабочих мест, выплачивания зарплат, обновления линий) МЕНЬШЕ, чем эти вазы стоят? ты смотришь убыточность за короткий период. за длинный сохраненное модернизированное производства может оказаться выгоднее разрушенного, для коррекции рынка государство и существует
>Не совсем. Это было бы регуляцией свободного рынка, если бы речь шла о единой экономической зоне. Но т.к. речь об единой экономической зоне не идет (потому, что в таком случае редко используется термин "мигранты"), то ограничение трудовых прав мигрантов можно рассматривать не как регуляцию свободного рынка, а как его защиту. пусть за углубленную интеграцию с киргизией тогда выступает, это расширение свободного рынка
>>40902233 Я не требовал перекатывать с шок-контентом. Я спрашивал про нейтральные перекаты. Вот например меня забанят, если я перекачу, а на оппост поставлю просто красивые фотки российской природы?
Предлагаю запустить новый лозунг: "Хочешь быть русским - голосуй за Путина". Любой, кто не поддерживает власть Путина, не имеет права называть себя русским. Все антипутинисты - это нацики, псевдолибералы и совки. То есть русофобы.
>>40902422 Невмешательство государства в экономику и жизнь граждан - это деструктивные идеи направленные на подрыв общества и крушение цивилизации, созданные очевидно больными на голову людьми, которых давно пора приравнять к нацистам. Хуже австрийской школы только марксисты. Кейнсианство возвело США на небывалые высоты, а либертарианство довело до великой депрессии.
1990й: Не покупай у чертей, не имей дел с животными – рииии фашизм!!! @ 2020й: Не покупай у чертей, не имей дел с советскими выкормышами – эээ... ну... пук... так-то всё верно...
Кто бы мог подумать! Лидер азербайджанской диаспоры Твери Сардар Абдуллаев вместе со своими земляками занимался производством и продажей контрафактных сигарет, а так же кормил клиентов своих ресторанов просрочкой, где посуду протирали половой тряпкой
На НТВ вышел сюжет о результатах проверки бизнеса данного многонационального деятеля: контрафактные сигареты, санитарные нарушения в работе общепита и многое другое. Оказалось, что уважаемый человек в своих ресторанах для членов диаспоры и соотечественников предлагал свежую еду, а остальных клиентов кормили просрочкой. После этого в городе закрылись три ресторана южного владельца: «Старый Баку», «Парус» и Riviera, продукция и имущество арестовано.
После того, как Сардару Абдулаеву задали вопрос, не стыдно ли ему травить русский народ просрочкой и контрафактом в стране, которая приютила его и сделала богатым, он ответил, что "на самом деле, так только вкуснее, это особенности национальной кухни", призвал отпустить его и не разжигать межнациональную рознь.
>>40902096 Хуле так сразу через пару классов-то скаканул? Я ж говорю, что-то уровня Рав4 например для начала. Для мирового автопрома это тот же уровень +- что и Солярис в фарше, а вот для нашего это уже другой класс. Новая Нива при всём дизайне опять в эконом класс будет стремиться. Ну не по цене конечно, а по качеству и набору функций. Да и размерности не те.
Бывший игрок сборной Украины по футболу, нападающий футбольного клуба "Колос"(Киевская область) Евгений Селезнёв считает Крым российским и заявил, что любит общаться на русском языке. "Меня раздражают вопросы на личную тему. Вот Крым, он на данный момент русский. У меня мама там живет — мне от матери отказаться?", - сказал Селезнев в интервью YouTube-каналу "Вацко Live".
В ходе общения с Вацко Селезнев достаточно эмоционально пересказал спор с главным тренером своей команды Игорем Йовичевичем, касавшийся русского языка. "Йовичевич потребовал, чтобы я общался с ним на украинском языке. Я уважаю его как тренера, как специалиста, но я люблю общаться на русском языке. Никто не должен указывать на такие вещи!", - эмоционально заявил спортсмен.
Футболист подчеркнул, что на Украине действуют даже не двойные, а тройные стандарты во отношении политики и добавил, что является противником втягивания спорта в политическую плоскость. "У нас политики могут торговать и делать бизнес в России. А в футбол играть нельзя. Почему? То есть, кому-то можно, а кому-то нет? Нет, мы не играем в эти игры. Я точно в них играть не буду", – отметил Селезнев в интервью Вацко Live.
Большую часть карьеры Селезнёв провёл на Украине, выступал за донецкий "Шахтер" и "Днепр", забил 11 мячей за сборную Украины. В 2016 году защищал цвета краснодарской "Кубани", проведя за нее девять матчей. Также играл в Турции и в Испании.
❗️ Генпрокуратура готовится возобновить уголовное дело против Бориса Кауфмана из-за финансирования террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
По данным источников из генпрокуратуры против одесского бизнесмена Бориса Кауфмана готовятся новые обвинения из-за причастности к финансированию террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".
На данный момент следствие установило, что Борис Кауфман через фиктивные фирмы выводит денежные средства на счета российских предпринимателей Сергея Кациева и Игоря Кесаева, которые являются фактическими владельцами компании Тедис-Украина
В ГПУ выяснили, что Кесаев является владельцем группы компаний Меркурий, в состав которой входит ПАО Завод им. Дегтярева, которое является одним из лидеров военно-промышленного комплекса России. Завод выпускает стрелковое, артиллерийское, зенитно-ракетное вооружение и системы управления им, которое, в свою очередь, поставляется боевикам незаконных вооруженных формирований так называемых "ЛНР" и "ДНР".
>>40902580 А против Форда, Тойоты, Мерседеса и вообще против всей этой террористической шайки - так называемый мировой автопром они дело не хотят возбудить? АТО ведь ездят же они там в ДНР и ЛНР на этих машинах.
Я смотрю у нацискота подгорает от банов за угон? А я напомню, что ишачье стадо - сиречь егоркодебилы запрещены на территории Крымотреда и подлежат бану вместе с теми кто им отвечает.
>>40902370 >>40902511 Представляете, а ещё можно создать сеть стоматологических клиник по всей России, оказывать стоматологические услуги миллионам людей, обеспечить десятки тысячь врачей рабочими местами, а в случае убытков просто брать сотни миллионов из бюджета как АвтоВАЗ и потом не отдавать...
Годно я придумал? Гений, не правда ли?
Кстати, ещё это называется плановой экономикой и так был устроен провалившийся проект плановой экономики в СССР.
>>40902750 Блядь, я репортов 10 уже сделал, в д написал, все мимо. Правила поменялись чтоле и пора сваливать отсюдова раз тут нацисткая гнида теперь засела с согласия чмодеров?
>>40902776 > Блядь, я репортов 10 уже сделал, в д написал, все мимо. Правила поменялись чтоле и пора сваливать отсюдова раз тут нацисткая гнида теперь засела с согласия чмодеров? Очкериец порвался
>>40902751 у тебя уже откровенная критика ради критики начлась. не помогли бы, ты бы писал, что как так посмели развалить реальное производство. государство позволяет концентрировать большие ресурсы для важных проектов и ничего плохого в его участии нет.
>>40902776 >>40902789 Боже, какая концентрированная боль, как ладан к пятаку приложили. Для полноты ощущений не хватает вас ещё и потереть, но этого увы никогда не будет. Щас местный мочух после баклажки стекломоя зенки продерет и будет как обычно.
>>40902169 >в начале 90х уровень жизни резко упал, в моногородах люди по году зп не получали Как и все время существования СССР.
>ты смотришь убыточность за короткий период. А за длинный все то же самое, только расходов больше. >за длинный сохраненное модернизированное производства может оказаться выгоднее разрушенного Нет, может. В таком бы случае производство получило бы частное инвестирование, и не нужно было бы его сохранять за общественный счет. А раз пришлось за общественный - то разрушить бы его (дать разрушиться) было однозначно выгоднее.
>>40902881 Крымотред - это чатик для обсуждения хохлов, Крыма, окрестных территорий и геополитических событий прямо или косвенно с ними связаны. Вы за каким-то хуем обсуждаете национальные проблемы России, преступления коммунистов и пути спасения белой раssы в треде, который абсолютно для этого не предназначен.
>>40902935 > Крымотред - это чатик для обсуждения хохлов, Крыма, окрестных территорий и геополитических событий прямо или косвенно с ними связаны. Ньюфаня, ты откуда такой вылез вообще? Тут офтопа про алкашку, маняме, музыку и дилдаки больше чем политики. > Вы за каким-то хуем обсуждаете национальные проблемы России Петух, потому что они > прямо или косвенно с ними связаны с судьбой Крыма и республик. > преступления коммунистов и пути спасения белой раssы в треде, который абсолютно для этого не предназначен. Не решай для чего предназначен тред залетуха.
>>40903024 > вот это шитпост релейтед, а вот этот нет Увы местный мочухан модерирует по собственным понятиям. По хорошему всё говно не относящееся к политике и Крыму должно удалятся.
>>40903062 Ой, ой, посмотрите баивая картиночка времён 2014 года. А чего сейчас языки в жопу попрятали от новости про невыдачу паспорта одному из командиров ополчения?
>>40903093 Все ополченцы получили паспорта рф, а махновско-бандитскому скоту они не положены, их надобно пропекать шмелями, чем наши сварщики и занимаются уже кучу лет.
>>40899279 Неа. Ненависть в человеке всеобъемлюща, если он ущербен. Сам подумай, адски нищий, закомплексованный юноша, который работает курьером в киевской области и помимо этого заставляютсосать хуи[ /s] писать высеры рекламные вконтакте. Явное половое неудовлетворение, если столько энергии на хейтерствою Ведь судя по его злобно-забитому взгляду у него отрицательная харизма и баба даст скорее холую, лакею, петуху или собаке, но не ему. Даже Клеопатра ему не дала бы, сказав, чтобы лучше её казнили на рассвете, чем позволить этому слизняку своими выростами прикоснуться к ней. Ему даже разведёнка-с-прицепом-хохлуха не светит, ибо понимает, что придётся помимо своего подсвинка ещё и чужого выблядка кормить.Пиздец на украине, причём не просто перемноженный, а возведённый в степень короны, бьёт по его работодателям дюже жестоко и они наверняку уже поглядывают на коку и лопату задумчиво и печально. Поэтому он - ненависть.
Панове, зачем вы копротивляетесь за убыточный Автоваз, который до сих пор не может достичь нужного уровня святости. Гораздо правильнее было бы сделать, как на Украине. Но Пыня, очень плохой, и этому тоже мешает.
Британская аудиторско-консалтинговая компания Ernst & Young займется мотивацией руководства «Почты России». О соответствующем подписанном контракте, сообщает Baza.
Как указано в документе, деньги будут потрачены на повышение заинтересованности членов правления госкомпании и эффективности их работы. В том числе эксперты должны выяснить, какую часть дохода им нужно давать в любом случае, а какую — в зависимости от результатов. Стоимость контракта составляет 3,5 миллиона рублей.
День украинского платка: появились яркие фото флешмоба в честь праздника
В 2020 году в понедельник, 7 декабря, в Украине отмечают День национального платка.
Фото с флешмоба в честь праздника опубликованы в Facebook.
В разных городах Украины в честь праздника люди надевают на голову платок и носят его весь день. Некоторые фотографируются, чтобы показать красоту украинской традиционной части гардероба.
Раньше платок считался символом любви и согласия. Его ежедневно носили женщины разных возрастов и профессий.
Праздник украинского платка учредили всего год назад по инициативе группы общественных деятелей, актеров и успешных женщин Украины. Он призван объединить женщин вокруг украинских традиций. Потому в сети уже второй год подряд устраивают флешмоб "Сделай фото с платком".
На аэродроме «Таганрог-Южный» обокрали самолет Ил-80, известный как самолет «судного дня», или «воздушный командный пункт». Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на информированный источник.
Злоумышленники вынесли с самолета более 30 установленных на борту радиостанций.
С заявлением о пропаже в пятницу, 4 декабря, в полицию обратился начальник службы авиационной безопасности «Таганрогского авиационного научно-технического комплекса (ТАНТК) имени Г.М. Бериева». Он рассказал, что утром при осмотре самолета сотрудники обнаружили следы вскрытия грузового люка.
По данным источника канала, воздушное судно доставили в Таганрог для плановых работ по модернизации. На момент приемки самолета все бортовые приборы были на месте. После окончания работ основной вход, люк грузового отсека и три запасных выхода опечатали, однако воров это не остановило.
На месте преступления были обнаружены отпечатки пальцев преступников и следы обуви.
С 1987 года было произведено четыре самолета Ил-80. Судно представляет собой воздушный командный пункт, имеет бортовые средства защиты от оружия массового поражения. Аппаратура, установленная на самолете, позволяет управлять всеми видами вооруженных сил.
>>40903682 Куда обращаться какие новости можно, а какие нельзя, я не специалист. На какие посты можно отвечать? Давайте будем как то отмечать правильные посты, чтоб никто не думал что я либерал.
>>40903738 ПАЗ и ГАЗ вообще монстры. Пазики и газельки на улицах встречаются чаще людей. Хотя ПАЗ пиздец, военная техника же. У него тормоза имеют 2 положения - вкл/выкл. Нахуя педаль, не ясно, надо кнопкой сделать.
>>40903738 КЗКТ американцы ещё в 90-х угробили. Организовали "Совместное предприятие", получили контроль над заводом и распилили к хуям буквально за несколько месяцев под предлогом переоснащения. Так-то охуенно дерзкая была операция.
Суд в Париже вынес приговор российскому гражданину Александру Виннику, обвиняемому в вымогательстве и отмывании денег, сообщают информационные агентства.
«Александр Винник признан виновным в отмывании денег при отягчающих обстоятельствах и приговаривается к пяти годам тюремного заключения», – цитирует ТАСС судью.
Наш источник сообщает, что получить бесплатный тест на коронавирус почти нереально. Тем счастливчикам, которые смогли пройти 10 кругов «ада бюрократической машины» и сделать бесплатный тест, приходится ждать 5-7 дней результаты. Поэтому сейчас такая «красивая» статистика. Всего 420 тысяч 642 теста сделали за 7 дней декабря. В реальности необходимо в момент эпидемии делать минимум миллион тестов в неделю, мы же делаем в 2 раза меньше. Выводы делайте сами.
Все испытания зенитной ракетной системы С-500 «Алмаз-Антей» уже давно завершил, поставки в Вооруженные Силы планируется начать в 2021 году. Пандемия не повлияла на сроки передачи первых образцов С-500 «Прометей» в войска - Чемезов.
Самый лучший раб - уверенный, что делает одно общее дело с хозяином. В данном треде рабы считают, что доминируют в мире вместе со своим хозяином. Тогда как хозяин доминирует только их жопы, воняющие дешевой курицей из пятерочки.
>>40904113 >Вес домашних животных, которых выращивает человек и питается продуктами животноводства равен 67% от общей массы. Так птица входит? Чёт кривая статистика.
В Чечне с почестями похоронили Абдуллаха Анзорова, который 16 октября этого года обезглавил французского учителя в пригороде Парижа. Французские ксенофобы же не дали согласия на захоронение чеченского борца за свободу вероисповеданий ни на одном из французских кладбищ.
Тело героя приютил оплот свободы - его забытая родина, Чеченская Республика. Как говорил Кадыров, Чечня — единственный регион на планете, свободный от терроризма. Местные нетеррористы даже улицу в его честь назвали.
Меня больше волнует не манера, а фактология. Я не увидел в посте МИД РФ ни единого аргумента, что дипломатическим отношениям России и Турции действительно исполнилось 100 лет.
Датой по обоюдному соглашению принято считать — бла-бла-бла, мы и так были в курсе об этом обоюдном соглашении. И говорили о том, что оно некорректно и легко опровергается общеизвестными историческими фактами.
«Чтобы сомнений не осталось», они говорят что Пыня и Эрдоган обменялись поздравлениями по данному столетнему юбилею. И что? Это точно так же никак не отменяет исторического факта, что дип. отношениям России и Турции как минимум более 300 лет. Если это и говорит о чём-то, то скорее о безграмотности МИД РФ, протокольной службы и всех прочих, которые договорились считать эту дату началом дип. отношений.
Поздравления это действительно круто, но не настолько, чтобы уничтожить столетия русской истории и многие десятки поколений русских миссий и посольств.
В общем, удивительные люди, которые считают, что замшелый официоз бьет реальность. Типа, плечистые ориенталисты пишут, что 2 + 2 = 4, но в нашем совковом ведомстве у нас есть бумажка, что 2 + 2 = 1, и мы недавно заседание провели про особенности сложения, поэтому выкусите, хейтеры. Идиоты.
К слову, именно из-за такого же подхода к СГ было утеряно влияние в Беларуси. Бумажки есть, встречи есть — реальная работа не нужна.
P.S. Пока там Симоньян хочет вернуть Российскую Империю, думая, что это такой дружбонародный СССР, но с французской булкой, МИД РФ существование этой самой РИ отрицает. Интересно, каково мнение на этот счёт Минкульта, историков, Мединского как председателя РВИО?
>>40899221 Если это правда, то самый пострадавший в этой истории это ребенок, надо чтобы он вырос и на почве безотцовщины и житья с ебанутой шлюхой стал маньяком
Многонациональный Петербург. Среднеазиатский шкет, задирал детей на площадке, во дворе дома 70/2 по проспекту Просвещения, пнул одного из пареньков и завязалась драка. Русский мальчик начал побеждать и тут пришел многонациональный отец года, еле говорящий по русски, вместо того, чтобы разнять детей, настоящий мужчина швырнул на землю русского ребенка и позволил своему ублюдку попинать его.
Ребёнка увезли в больницу с переломом предплечья. Хорошо живём, дружно!
Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю. Стоит он как-то с хлопцами на блокпосту и проверяет машины, чтобы сепары не шалили, и был у них в роте один парень-Наташей звали. Папа его был голландец, а мама - украинка. И вот как то сепары начали по ним долбить с миномета стодвадцати миллиметрового. Слева попали, а потом справа - значит вилка им и в следующих раз прямо по блокпосту будет, а тут еще слышат хлопцы танки рашкованские идут прямо на них. Тут Наташа расстилает одеяло в палатке, надевает кожаный костюм и говорит: «Хлопци, ходымо в палатку, знаю що робыты». В общем устроил свальных грех, да такой, что содома не делала с гоморрой. Подошли рашкованские танкисты-гомофобы к палатке, посмотрели, плюнули и вышли. Как светать стало то, вышли хлопцы поглядеть что там снаружи. Видят – соседний блокпост ватники под орех разделали, никого в живых не осталось, а они все живые. Теперь, как сепары в атаку идут, Наташа сразу парней ведет в палатку по срочному делу. Так и стоит блокпост в тылу у сепаров и ничего они с ним не могут сделать. А мы во Львове узнали, что когда Наташа кричит в палатке «Йе-ха-ха. Дас ист фантастиш», это значит "слава Украине". Одно только плохо – у хлопцев сзаду все болит, но героям слава, что не сделаешь ради победы.
Я не пойму, нацискотине как медом в крымотреде намазано. Они срут, их трут, они срут, их трут и так по нескольку раз на дню.... Что мешает им создать свой тредик и срать там на вполне легальных основаниях?
>>40904893 Я не пойму, куколду как медом в крымотреде намазано. Его уже весь тред не по одному разу обоссал, моча трёт хуесоса, пасскоды банит необучаемому.... Что мешает ему создать свой тредик и срать там на вполне легальных основаниях?
>>40904945 >Нацискот Еще раз спрошу. Кто это? Толстящий ишак со своими вбросами? Кто еще? Как то не видно тут свистящих зиг, идолов Перуна и аватарок с черным солнцем. Придумали себе хуйню какую то и перемогают изо всех сил.
>>40905003 Идут помаленьку. Чиню тачку, работаю, тяну еботечную кабалу. Пристроил пару правильных молодых парняг на нормальные места работать и учиться. Читаю в основном, игор-то нет.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ!!! #МИНЕВТОМИЛИСЬ Величезна подяка, всім школам що доєднанися до привітань хлопців. ПОТРЕБУЄМО ДУЖЕ: Перчатки резинові розміри S, M не стерильні для оглядів ТЕПЛІ КОФТИ (бажено за застібках) ДУЖЕ ВЕЛИКИХ РОЗМІРІВ (58,60,62) Засіб "Bacillol" - БАЦИЛЛОЛ АФ дезинфектор Білизна (рідина) Шапки, рукавички зимові Маски медичні КАВА (розчинна, в зернятках)☕ Скотч широкий Миючі та чистячі порошки ( для підлоги, для туалітів, для раковин) Папір А-4 Смаколики (печиво, цукерки, шоколад, прянички, тістечка тощо) Гроші за 4,5 грудня 2020 року Здали макулатуру 75 Анонім 500 Олексій 600 Харчук 100 Сластон 50 Ташевська 200 Купко 100 Васильєв 250 Пімонова 300 Тутов 500 Еременко 200 Григоров 200 м. Київ 200 укрсібанк Бабіч 1000 укрсібанк Яковлева 1000 укрсібанк Всього 5275 грн 00 коп. НАМ ПРИНЕСЛИ 4,5 грудня 2020 року Ням-ням пиріжки Оксана та Сергій гель для прання, чай Роганська гімназія дуже багато солодощів, мильно-брильні засоби, малюнки, засоби гігієни, шкарпетки, фрукти, чай, кава, вологі серветки Хладик морозиво Оля кава, пряники, лімони Українська інженерно - педагогична академія солодощі, засоби гігієни, чай, кава, серветкі сухі та вологі, пакети для сміття, стакани Тетяна чай, кава Бабуся цукерки Чайка цукерки, різдвяні черевички Анонім йогурт
>>40904946 >петушина С хуя ли он нацик? Кидал пруфы с русских маршей, где он марширует лысый и в бомбере с криками "Слава Руси"? >талгат Истеричный полудурок, с диагнозом, который бывает тут раз в полгода. Если он и нацик, то сраный татарин. >пидарок с фавиконкой Кто это вообще не ебу. >технократия Толстяк из местных. Кто из них здесь кидает зиги, интересуется рецептом "Циклона-Б", славит Гитлера и призывает жечь евреев, чтобы можно было начинать тут пиздеть про нашествие каких то нациков?
Украина сообщила о вспышке высокопатогенного птичьего гриппа среди дворовых птиц в южной части страны, сообщила Всемирная организация по охране здоровья животных.
Киевский апелляционный суд в понедельник, 7 декабря, рассмотрев апелляцию на арест фигуранта дела об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрея Антоненко, отказал в изменении меры пресечения и оставил Антоненко под стражей. Напомним, 12 декабря 2019 года полиция задержала троих подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета. Это военная медсестра Яна Дугарь, волонтер Юлия Кузьменко, ветеран АТО Андрей Антоненко. Мотивом подозреваемых следователи считают попытку дестабилизировать социально-политическую ситуацию в Украине.
>>40904893 Мммммм, сидеть в треде с парочкой насасывающих себе инвалидов физических и умственных будет так интересно. Сюда и лезут, тут движ худо бедно есть.
В московском районе Хамовники местный житель убил двух своих котов. Он выкинул питомцев из окна девятого этажа.
Как отметили в пресс-службе столичного ГУМВД, в полицию сообщили о том, что в одном из домов на Хамовническом валу из окна квартиры летят вещи. Также оттуда выкинули животных. К месту происшествия прибыли полицейские. Там они встретили 39-летнюю москвичку.
По ее словам, это сделал супруг, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Он выбросил из окна квартиры двух котов. Одно животное погибло при падении. Другая кошка скончалась в ветеринарной клинике.
>>40905074 Треугол дурачок. У него идеальные условия - в рамках укрополитики он благонадежный и соответствующий линии власти, образование имеет айтишное, т.е наиболее востребованное в рамках существующей экономической политики вывоза мозгов и при всем этом он фрилансит в своей Комышувахе. Смысла нет даже начинать что-то телать, этого учить - только портить.
>>40905139 >Нацискотина сама себя метит петушиной короной. Кук - нацискотина? Вот уж никогда бы не подумал, что петушиная корона это признак нацика. Всегда считал, что это просто такой статус смотрящего по петушиному углу.
>>40905139 Да конечно. С петушиной короной тут полтора с половиной инвалида. Одну половину и вовсе выгнали. Зато как послушаешь местных алкашей, тут чуть ли не десант высаживается предварительно обсудив план действий в конфах и чатиках, а зарплату за постинг им платит некромант который лично с Гитлером общается. Раньше всех кто не нравится было модно хохлами обзывать, теперь новая тенденция - нацискот.
>>40904999 Нам известно, что Ишак и пара его гомодрузей топят за Егора Просвирнина. А КРОХОТУСИК известен именно как фашист-нацист. А ещё они призывали резать хачей за то, что они хачи.
>>40905258 >русофоб Отнюдь. Нацистов не любвлю вот, это да. А какой уж нации там нацист мне абсолютно все равно, даже если и русской - это еще хуже, потому что позор и зашквар вдвойне.
Турция продолжает играть с Россией в «кошки-мышки», причём с позиции сильного, то есть «кошки». Тактика поведения отработана до мелочей – по максимально пустяковому поводу возникает грандиозный инцидент или скандал. И в тот момент, когда у России начинает «бомбить» и «закипать», Турция активирует все запасы восточного красноречия и успокаивает разволновавшегося стратегического соседа.
Так было с самолетом и российским послом – такое происходит и с задержанными журналистами НТВ. Сотрудников программы «Центральное телевидение» АлексеяПетрушко и Ивана Малышкина посадили в СИЗО за прогулки рядом с производством боевых беспилотников Baykar Savunma, но уже утром Стамбул заверил Москву, что скоро отпустят – сегодня и отпустили. От обвинений в шпионаже турки отказались, но журналистов всё-таки выдворят из страны, в качестве «наказания без преступления».
Череда «беспилотных побед» Турции над Россией в 2020-м году стала не только неприятным сюрпризом для нашей страны, но и оказалась достаточно неожиданной для самой Турции.Ярко продемонстрированный потенциал «Байрактаров» изменил баланс вооруженных сил Турецкой республики и радикально снизил технологическую зависимость от партнеров по НАТО, в первую очередь – от США. Если ещё год назад Эрдоган метался между двух огней в стремлении к обладанию одновременно комплексами С-400 и истребителями пятого поколения F-35, то сейчас баснословно дорогой американский самолёт кажется избыточным и ненужным в условиях войны нового типа. А имеющихся у Турции F-16 с лихвой хватит не только на группировку Хмеймима. но и на все соединения ВКС юга России. Тем более, что в условиях кризиса и пандемии стало модно экономить на импорте. Вот Эрдоган и сэкономит. А Байден, может быть, и скидочку сделает.
>>40905263 >А ещё они призывали резать хачей за то, что они хачи. Ну хачи же режут русню за то, что она русня, так что все справедливо, разве нет? >А КРОХОТУСИК известен именно как фашист-нацист. А КРОХОТУСИК известен, как интернет пиздобол и попрошайка, люто обоссанный еще на лепре, с которым порядочному нацисту на одном гектаре присесть впадлу будет. Все помнят как обосрался этот нацист, придя в прокуратуру с мамой и слезно там каясь, что больше не будет.
>>40905247 >>40905281 У пидоранов пуканы трещат от того что ишак их тусовочку в одно рыло прокручивает. Надо было думать о последствиях, когда мозги пропивали.
>>40905278 (вздох) Ты ведь знаешь альтрайтов с Форчана? Типа топят за белую расу, спасение мира от негров и жидов, видят везде левацкий мировой заговор и традиционные ценности. ПЛЮМ - это их русский аналог, только они ещё и анимешники с налётом из анкапов.
Украинцам придется больше платить за холодную воду. НКРЭ уже одобрила соответствующие решения для ряда водоканалов. Окончательное решение будет принято после открытых слушаний на местах. Но во многих городах слушания уже прошли, и местные власти за редким исключением высказались за рост тарифов. А некоторые даже просят НКРЭ "ускорить их введение".
Изменения по тарифам коснутся большинства крупных водоканалов, страны в частности, в Одессе, Киеве, Ужгороде, Херсоне, Виннице, Луцке, Полтаве, Черновцах, Харькове, Николаеве, Сумах, Ивано-Франковске, Львове, Днепре, Запорожье, Житомире, Черкассах. Также прописаны изменения в тарифах для части водоканалов в райцентрах (Белая Церковь, Бровары, Ирпень, Кривой Рог, Умань и др.).
В среднем подорожание составит 20%. Но, к примеру, в Житомире - больше чем на 30%, а в Хмельницком - на 10%.
>>40905286 То что он спизданул, что рейх шёл возвращать в Россию европейскую цивилизацию сойдёт? Сам егорка и его паства от этого отнекиваются. http://wikireality.ru/wiki/Егор_Просвирнин По больше бы националистов как Жирик и поменьше бы как КРОХОТУСИК.
>>40905484 Тебе заплатил Зюганов за этот пост, твое мнение необъективно. >>40905485 Вольфыч, убеждён, что национальнность определечется самосознанием и культурой, так что на свою еврейскость ему по большому счёту наплевать. С точки зрения самого Эириновского - он русский.
В Украине облгазы пересчитали размер абонплаты на голубое топливо, а профильная комиссия уже утвердила часть цен. В результате суммы в платежках увеличатся в разы. К примеру, "Тернопольгаз" будет брать вместо 1,03 грн – 2,34 за каждый кубометр, а "Киевоблгаз" – 1,55 грн вместо 81 копейки.
Тарифы на абонплату пересчитают для всех облгазов. К примеру, "Тернопольгазу" уже согласовали повышение цены с 1,03 до 2,34 грн за кубометр. Если вы пользуетесь их услугами и платите за 70 кубов в месяц, то до 1 января нужно платить 72,1 грн, а уже с нового года – 163,8 грн.
То есть суммы в платежках вырастут более чем в два раза! "Киевоблгаз" повысит свои тарифы с 0,81 до 1,55 грн за куб, "Полтавагаз" – с 1,09 до 2,07 грн.
>>40905381 С чего? Сам вскройся, я помню запуск и посадку Энергии, ебические спортивные победы, надои чугуния, дешёвые самолёты по всему союзу, а потом кучка пидорасов с кремля, Киева, Минска развалили всё и их поддержали дегенераты, которых надо было раскатать танками.
>>40905574 В России естт какие-то другие коммунисты, кроме братсва Зюги? КПРФ же прямая наследница КПСС, а значит классово верные и единственные коммунисты в страге.
>>40905556 Жаль Андропов не успел республики заменить на штаты под линеечку. Столько бед можно было узбежать, проводись перестройка в стране без нац.автономий.
>>40905598 Они нисколько не комми, коммунистам с ними не по пути, это проплаченные хуесосы для отттянивания протестного лахтората от реальной оппозиции.
https://2ch.hk/po/res/40891320.html
http://arhivach.net/thread/638022/