Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позавчера я создал тред с легким бугуртом от незнания своими учениками ответов на вопросы уровня /б и предложил составить список из 100 подобных вопросов, тред протекал вполне позитивно и мне накидали много вопросов, а так же антон пробовал себя. Вчера я выбрал из предложенных Вами вопросов около 50, которые мне понравились, штук 5 от себя добавил и предложил местным поправить или дополнить. Во 2 треде меня преимущественно обоссали, заявляя в целом, что как минимум половина вопросов говно и НИЧЕГО не показывает, в душе мне кажется, что то были зеленые и тупые, адекватный анон был ридонли. Тем не менее я вынес пару важных моментов, а именно удалил совсем неудачные вопросы (типа зубов или Рюриковичей) и все таки определил этот тест как тест на БАЗОВУЮ (МИНИМАЛЬНУЮ) ЭРУДИЦИЮ ЧЕЛОВЕКА.
Для чего мне это? В первую очередь, я выдвигаю гипотезу о том, что человек не отвечающий более чем на 50% этих вопросов не может получить высшее образование и работать в сфере интеллектуального труда. Ну а так я ловлю лулзы, в т.ч. ИРЛ о чем советую прочитать в постах ниже, прежде чем писать в тред.
Что мне нужно от вас: инбифо:вниманиеблядь дополнить список вопросами, поправить где, бугуртить и т.д.