Как это будет делаться? 1) Ядерный апокалипсис (или WW III). Можно, но тогда огромное число земель придет в непригодность. Кроме того, ядерных войн еще не было, последствия не предсказуемы - вдруг останется не миллиард, не пол - миллиарда, а всего несколько миллионов, и то негров. Кто будет кормить золотую элиту? Подходит, но все же маловероятен. 2) Вирусы? Что ж, если нужным людям - скажем, высоквалифицированным работникам, технорям,врачам и фермерам ( те, кто производит, кормит, лечит и разрабатывает) и элите, разумеется, прививается вакцина, а всем остальные дохнут. Более эфективно и селективном в сравнении с пунктом 1. Наиболее вероятен, я считаю. Белые воротнички, нигры на пособиях идут под нож. 3) Переселени в Африку, скажем. Там ( в Африке) есть вполне годные места для проживания с хорошим климатом ( не без нюансов, но все же). Америки ( обе) как раз так и заселялись - ассимилицией или истреблением коренного населения. Ресурсы в Африке есть ( та же Западная Африка - много нефти и газа). Вариант лишь оттянет, я считаю, саму проблему во времени. 4) Так же, как вариант 3, но заселять малозаселенные земли с херовым климатом. Считаю, наиболее гуманный, но требует технологий ( новых, потому что в вечной мерзлоте много хавки не вырастишь) и людей, готовых жить в холоде ( или технологии, опять же). Так как земель неосвоеннных , на самом деле, много, то может оттянуть проблему надолго.
>>52637 >Как это будет делаться? Через природные катаклизмы, маленькие войны и вирусы в тех точках планеты где проживают негритосы, чурки и прочий ненужный деградирующий скам. И сша в том же списке не смотря на то что страна развита. Предполагаю что в 2016 террористы захватят белый дом. Раху не тронут.
>>52637 Какой к хуям атомный апокалипсис? Так уже это успешно делается. Скажи много ты успешных семей знаешь с тремя и больше детьми? Да и размножаются то кто в основном? Чуркобесы которым похуй на детей. Но они то и составляют днище общества и голодают, подыхают в говне.
>>52658 Размножаются они больше, чем подыхают. Вымирают только цивилизованные люди, ибо карьера и самореализация > дети. Нужно насильственно стерилизировать негров и чурбанов путем прививок.
>>52668 >Нужно насильственно стерилизировать негров и чурбанов путем прививок. Увеличение населения => Увеличение благосотояния => Снижение населения => Открытие новых пастбищ => Увеличение населения. Все в норме, природа сама со всем справится.
гомосексуализм, хикканство, аборты, контрацептивы, культ секса, отказ от традиционных ценностей и прочие институты планирования семьи сделают свое дело, как только дойдут до бедных стран Остальное даже не нужно
>>52650 Двачую этого. >>52637 По п.2 есть вопрос: что думаете про вирусы. Начнем с простого - грипп. Откуда берутся разные штаммы, почему с каждым годом симптомы все сильнее и сильнее? Я не имею вввиду птичий, либо свинной, обычная ОРВИ. Скажу по себе - болеть начал последние года три-пять, до этого хуй клал на ангины и простуды, если что и цеплял - то переносил на ногах, без отлежки дома, сериалов и интернетов. Считаю, что эта хуйня прилетает из космоса. Ставь лайк, если думаешь также. Ёпта.
>>52637 Я бы активно применял какую-нибудь добавку в воду, которая ускоряла бы рост овощей и фруктов. Овощи растут быстро, а значит дешевые, а значит доступны для самых нищебродов. Побочный эффект - овощи вызывают бесплодие у второго поколения. Таким образом можно бесплево снизить популяцию процентов на 80
>>52746 но сейчас то население стремительно растет. Где потолок? Или ждать, пока плотность населения земли лостигент плотности населения в Пекине? Проблемы с экологией?
>>52747 Улучшить уровень жизни. Снять финансирования с военных проектов, всякой поебени космической, штата бюрократов, и пустить на потреблядство и развитие интеллекта. За три поколения население сократится раза в три.
>>52668 Смотри, где самый пиздец с перенаселением? В Китае, но там этот вопрос уже реашется, в Индии, там большинство нищебродствуют так что похуй. Чурки в Европе просто прекратить им соц. выплаты и все никаких прививок епт. Дети сами завалят родителей. Да будет преступность пиздец, но гейропейцы сами виноваты что пустили чурок к себе. Чурки в рашке ну это уже хуй знает. Не так уж они и размножаются. Да и жизнь в пидорахии не сахар даже для чурок.
>>52720 > Америка - это все лишь 300 лет истории. Вся суть, в общем-то: сколько там лет столетий африке и населяющим ее ниггерам? И чего добились (читай - создали) эти самые негритосы? То-то же. Ниггеры - не люди, это просто паразиты.
>>52832 Да как ты смеешь, расист ебаный? Белый человек притеснял черных, если бы не белые, черный мастер-рейс давно бы уже опередил и европу, и америку, и вообще улетел бы уже колонизировать марс.
>>52730 Такая добавка уже изобретена.ГМО >>52727 Берутся из природы, чтобы уничтожить поехавший биомусор, который забыл, что такое быть человеком. Прочекай свое прошлое на изменения в образе жизни. Питание, вредные привычки, эгоистичное мышление.. вспоминай давай, что там у тебя поменялось. Дело то в тебе, а не в космосе. У меня, например ситуация обратная: за последние годы почти перестал болеть, как стал ЗОЖ упарывать.
>>53492 НАЧИНАЕТСЯ, НАЧИНАЕТСЯ ПАЦАНЫ! НАЧИНАЕТСЯ! НАЧАЛОСЬ УЖЕ ПОЧТИ, ПРЯМО ЧУВСТВУЮ - ПОДСТУПИЛО. ВОТ ОНО УЖЕ, ВОТ ОНО. ВЫ ВИДИТЕ? ТОЖЕ ВИДИТЕ?! ЧУВСТВУЕТЕ?!! ВОТ ОНО. ВОТ. ВСЕ. ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ. ВОТ.
>>52637 Природный процесс. Больше людей - меньше ресурсов - меньше ресурсов - ниже уровень жизни - смертность больше - меньше людей.
При этом даже сокращать население не надо, оно и так будет подавленным, а золотой миллиард будет жить в странах с жесткой политикой иммиграции, вроде Японии и Швейцарии.
Войной на такие "золотые" страны тоже никто не пойдет, ибо у них будут такие технологии, что там хоть миллиард туземцев зерграшем пойдут - они их в мгновение ока испепелят.
У меня всю жизнь ЗОЖ, но при этом пачка болезней. А стоит под дождь попасть, сразу простуда на дохуя времени вообще. Хотя, когда мелкий был, мог по лужам этим бегать и голым в снегу валяться. И ничего не было. Так что хуйня этот ЗОЖ, по крайней мере, в плане влияния на здоровье. Новомодный социальный выебон.
>>52637 Кароч, разработают вирус, убивающий по определенному признаку (например, убивающий нигров, бомжей, больных всяких и прочих), но разработка выйдет из-под контроля, вирус распространится по территории Земли и превратит большую часть населения в зомби.
>>53747 Удваюиваю. Сам совсем не по зожу, ибо бухнуть периодически люблю. При этом болею КРАЙНЕ редко последний раз лет 12 назад с температурой лежал, а больничный ни разу за весь рабочий стаж не брал. Дело в особенностях организма.
Я под ЗОЖем не пидорские выебончики, типа фитнеса, имею ввиду, а серьёзное упарывание ЗОЖем в ZOG-стайл: временами сыроедение, голодание, нах всю фармокологии и врачебные процедурки типа прививок/флюрографии.
Как же вы надоели, блохастая падаль, которая любит употреблять слова не из своего рузкаго словаря, не имея ни малейшего понятия о значении, не обладая умом употреблять к месту нужное. Особенно забавляют пидорашки, которые считают, что если сто раз произнесут что-то из украинского или английского то станут умнее и/или унизят собеседника. Раса рабов и дегенератов!
>>54212 С интересом готов выслушать твою точку зрения, если ты не будешь использовать термин "пидораха" и схожие с ним. Возможно ты во многом прав, но не стоит скатываться в говно, которое обосновалось в политаче.
>52727 Болезни,в т.ч. и грипп,с каждым годом эволюционируют не из-за зога и космоса,а из-за способности приспосабливаться к новым условиям,те: "Сила" вируса прямо пропорциональна "силе" лекарств как ты учился в школе?
>>52637 Население само себя сократит. Развитые страны уже себя сокращают. По мере миграции на освободившиеся площади хачни со среднего востока и цыганвы из восточной европы, будут развиваться и сокращаться и они. Развитие приводит к изобилию, изобилие приводит к вырождению. Доказано экспериментом "Вселенная-25" пикрелейтед.
>>Такой парень есть, Левинтов, географ, так он у нас на лекциях утверждал, что на Земле вполне может поместиться вплоть до 50 миллиардов минимум и более и без ухудшения условий жизни. Он привел кол-во населения в Голландии (помнится мне, 200 человек на кв. Км, но надо уточнить), и если такой же плотностью населения заселить Европу, то там + 2-3 миллиарда, в человеческой части России - тоже + 2-3 миллиарда, и так много где. Короче, он сказал, что практически неограниченно кол-во людей на Земле.
>>54493 Главная проблема, с численностью людей на планете Земля, заключается в организации инфраструктуры, способной поддерживать эту самую численность с учётом будущих поколений. На данный момент ситуацию можно оценить, как угрожающую.
1) Ядерный апокалипсис (или WW III). Можно, но тогда огромное число земель придет в непригодность. Кроме того, ядерных войн еще не было, последствия не предсказуемы - вдруг останется не миллиард, не пол - миллиарда, а всего несколько миллионов, и то негров. Кто будет кормить золотую элиту? Подходит, но все же маловероятен.
2) Вирусы? Что ж, если нужным людям - скажем, высоквалифицированным работникам, технорям,врачам и фермерам ( те, кто производит, кормит, лечит и разрабатывает) и элите, разумеется, прививается вакцина, а всем остальные дохнут. Более эфективно и селективном в сравнении с пунктом 1. Наиболее вероятен, я считаю. Белые воротнички, нигры на пособиях идут под нож.
3) Переселени в Африку, скажем. Там ( в Африке) есть вполне годные места для проживания с хорошим климатом ( не без нюансов, но все же). Америки ( обе) как раз так и заселялись - ассимилицией или истреблением коренного населения. Ресурсы в Африке есть ( та же Западная Африка - много нефти и газа). Вариант лишь оттянет, я считаю, саму проблему во времени.
4) Так же, как вариант 3, но заселять малозаселенные земли с херовым климатом. Считаю, наиболее гуманный, но требует технологий ( новых, потому что в вечной мерзлоте много хавки не вырастишь) и людей, готовых жить в холоде ( или технологии, опять же). Так как земель неосвоеннных , на самом деле, много, то может оттянуть проблему надолго.