Сисы, вы мечтаете? В вашей жизни есть мечта? Или, быть может, есть цель? У вас есть то, ради чего вы просыпаетесь, ради чего что-то делаете? Я уже давно живу без какой-либо цели и не мечтаю, потому что все разбивалось о реальность. Но с одной стороны я сейчас понимаю, что во многом сыграли тут и моя лень, прокрастинация, трусость, страх. И я уже долгое время живу просто потребляя пищу и ничего не привнося в свою жизнь. Дни заполняю бессмысленными вещами: сериалами, играми, двачем. В общем, у меня к вам следующие вопросы. Есть ли то, о чем вы мечтаете? Какие цели у вас на жизнь? Как вы идете к ней? Как боретесь с ленью и страхами?
>>3207908 (OP) Давно мечтаю съебать в Париж например. У матери там живет лучшая подруга, надеюсь набраться дерзости на выходные напроситься а потом по-быстрому устроиться каким-нибудь днищем по приезду и остаться жить в коморке вместе с радикальными исламистами. Гражданство евросоюза есть, французский учу, на два дня жизни в Париже накопила за десять лет. Не хочу только с шеи родителей слезать пока не гонят, саморазвиваюсь через википедию.
>>3207908 (OP) > Есть ли то, о чем вы мечтаете? Наверное, нет. Есть и не толстеть. > Какие цели у вас на жизнь? Никаких. >Как вы идете к ней? Никак. > Как боретесь с ленью и страхами? Никак. Чувствую себя последним червем-пидором, ненавижу себя, чувствую себя лишней в мире, от чего бы вздернулась. Не знаю, зачем живу, не знаю, для чего живу. Отвратительно.
Закончить учёбу, пойти работать уже, наколоть 5 татух, которые как бы нельзя, но я все равно сделаю, плевал я на то, что детский врач, пора ломать скрепы - педиатры без татух, ибо заебало. И покупать то, что я хочу. Из глобального все, потому что отношения не спрогнозируешь никак, мб вообще одна умру, чо поделать.
>>3207930 Матери и бабушки детей орать будут. Жалобы на врачей пишут даже по причинам: она мне не улыбнулась, она улыбнулась, потому что внутри смеялась надо мной. Короче, ебанутых много, татуировка эт триггер.
>>3207934 Нормальный заведующий их жалобами жопу вытрет и все. Из-за ебанашек терять нормального специалиста. Хотя, конечно, мелькала недавно в новостях история, где тян уволили из больницы, потому что какая-то ебанашка нашла профиль врача в вк, увидела ее аватарку, где она в футболке раммштайн и написала в Роспотребнадзор или ещё куда-то, дескать, врач ПРОПАГАНДИРУЕТ ФАШИЗМ
>>3207908 (OP) Есть главная мечта, но она очень личная, не хочу даже анонимно о ней писать. Но я не уверена, что она когда-нибудь исполнится, т.к. всё слишком сложно и зависит не только от меня. Тем не менее, нахожу смысл в жизни только потому что есть возможность её исполнения. Помимо этого конечно же есть мечты найти своё призвание в жизни, хорошо зарабатывать и всё вот это вот стандартное. Не могу сказать, что как-то сильно рву жопу, чтобы этого добиться, но делаю всё, что в моих силах.
>>3207908 (OP) найти интересную и сложную работу, чтобы она занимала все мое время. так сложилось, что отдыхать я не люблю, а пахать обожаю, да еще и когда отдыхаю в голову лезет говно, одиночество угнетает и так далее. а с постоянной работой не будет мыслей про мужиков, друзей, детей уж тем более не смогу родить.
>>3207908 (OP) Мечтаю делать музыку. Для этого надо накупить техники на пару k$. Для этого нужна работа высокооплачиваемая. Корона лишила меня хорошего места. У меня есть опыт, могу фрилансить, но не берусь за лоупрайс, жду хороший вариант. Когда была возможность начать закупать технику, в моей стране ебанула революцию и пришлось уехать. В общем сейчас моя мечта - чтобы диктатор и его приспешники сдохли в муках, справедливость восторжествовала и я бы перестала быть диссидентом.
>>3207908 (OP) Я бы просто хотела бы родиться Стейси, получать квартиры от поклонников, путешествать, постить форточки красивой жизни в инстаграмм, вкусно кушать в ресторанах. Господи, разве я многого прошу?
>>3209687 У меня муз. образование и я точно знаю, что мне нужно. И это не сведение 4х туц туц дорожек из аблика. Хотя во фрутике можно много сего интересного делать, но там мне нужны свои семплы, а это аппарат для звукозаписи нужен.
мечтаю чтобы меня сбила машина, потому что убить себя лет 5 уже хочу но дико ссусь, а жить мне не хочется и не для чего типа а смысл, если я ничего хорошего из жизни не получаю, зато плохого дохуя а если глобально то у меня кроме инфантильных целей типа стать певицей танцовщицей моделью в 5 лет которые в 5 лет и сдохли их нет и не было
>>3210185 иногда еще мечтаю о том что я красивая худая и меня все любят, у меня бесконечный гардероб, миллионы подписчиков в инсте и мне регулярно признаются в любви еще иногда мечтаю нанюхаться но я в завязке
>>3207908 (OP) Есть. И как говорил Гриффит: «Мечта может стать поддержкой или источником страданий. Мечта может наполнить человека жизнью или убить его. Даже если мечта оставила человека, её частица будет всегда тлеть в глубине его сердца. Каждый должен хоть раз представить, что его жизнь — это жизнь божьего мученика, преследующего свою мечту)».
Я уже давно живу без какой-либо цели и не мечтаю, потому что все разбивалось о реальность. Но с одной стороны я сейчас понимаю, что во многом сыграли тут и моя лень, прокрастинация, трусость, страх. И я уже долгое время живу просто потребляя пищу и ничего не привнося в свою жизнь. Дни заполняю бессмысленными вещами: сериалами, играми, двачем.
В общем, у меня к вам следующие вопросы. Есть ли то, о чем вы мечтаете? Какие цели у вас на жизнь? Как вы идете к ней? Как боретесь с ленью и страхами?