>>86178846 Добро должно быть с кулаками сказал Харуки Мураками У нас парохиальный альтруизм. Так что либо присаживайся пить чай с печеньками, либо уёбывай к херам собачим :3
Раз тут доброта и мы помогаем друг-другу, то помогите найти прон, что-то из СНГ, не факт что русский, возможно Польша даже, речь похожа. Снято хуево, там солдат уломал офицершу на секс, помог ей залезть в машину поддерживая за задницу, в машине уже ебались
>>86179952 Бака, я же чуть чаем не подавился. Да мне и не мешает особо, без меня борда продолжает жизнь. А если уж сильно надо, то vpn с двух кликов включается
>>86179915 Ну скатывание борды в стильно-модно-молодежный форум для малолетних даунов, только по единицам тредов и по мертвым разделам которого узнать имиджборду, тоже нехорошо, даже совсем. В эпоху вседоступности Интернета для сохранения борды лучше быть "старым пидорасом", чем малолетним дауном.
>>86180425 >Кто это? это Кафка >>86180469 >Дописал "Замок" в аду, жопа ты австроеврейская? Я на работу ониедевочкой в один японский сериал устроился. некогда вообщем
Анон, боюсь водить машину. Тачка есть, права есть, в общем то, как и боязнь. Как преодолеть страх и стать полноценной автоблядью? Поделись добрым советом.
>>86180616 >Я на работу ониедевочкой в один японский сериал Не твоё амплуа. Тебя же бесили до коликов шаблонные персонажи драматических постановок, помнишь? А упал до яндере. А я любила тебя, Кафка, сука ты такая!
>>86181172 Бля, почему мне нравится Суйгинто именно с фиолетовыми глазами? Вот бы еще пикрелейтед мостик из девичьей смазки между пальчиков прифотожопить.
>>86181778 Сложный вопрос. Многое начинает нравиться во время просмотра, но приедается или забывается потом. Яркий пример - вн, там постоянно играют повторяющиеся мелодии, и то ли они прям везде годные, то ли просто привыкаешь к ним в процессе чтения. Скорее второе.
>>86180854 Нужно, в том то и дело. За 5 лет студенчества все ноги истер. Сейчас без автомобиля долго и муторно получается, раньше друг возил, но он переехал. >>86180941 Боюсь, что сейчас за рулем я как раз и есть этот долбаеб.
>>86182438 Запили еще сцену про важность гигиены полости рта и залей как-нибудь. А то это сцена у меня либо в хуевом качестве, либо не в лимите. Алсо рад, что появился еще один антон кроме меня пилящий вебки по гатарям.
>>86182413 Только опыт. Начинай с длинных прямых дорог между деревнями. Не торопись, иначе поддон разъебёшь не научишься плавно двигать. Потом быстрее. Учись разворачиваться в переулках. Дальше - по пгт. С батей со стажем в 25 лет. И вообще батя научит.
>>86182820 Смотри: если волосы рыжие, или красные- это почти гарантировано цундере. Если волосы холодных цветов- кудере. А вот если волосы черные, или белые- то может быть по разному. Куронеко, например, мне вообще сложно предать классификации.
>>86183206 Я скринил ключевые моменты. Сегодня они все пали в неравной битве с андроидом и архтватором. Не знаю как теперь искупить вину перед аноном, которому пак обещал
>>86183206 Кстати, пользуясь случаем. Там вчера мимо пробегала няша, которая обещала мне архив скриншотов с добротредов. Она не подверглась ли снайперскому макакообстрелу? А то я как хотел, так и хочу.
>>86183540 Черная непредсказуемая. Никто не может понять её суть до конца. Эта милая с виду кошечка в конце концов может взорваться и прийти к тебе не со своей тетрадкой где она рисует мангу, а с отменно заточенным клинком которым перережет твоей мягкое, теплое горло с нескрываемым удовольствием. >>86183723 А я Рин проходил с мыслью "да закончить ты уже, ринрут!"
>>86183847 Она не очень умеет выражать свои чувства, поэтому в итоге взорвалась. А так она ничего не сделала же Кёске. Тем более там уже есть малость пизданутая яндере Аясе.
>>86183933 Кстати, в тему, сегодня купил в стиме Sunless Sea и чуть не задохнутся от оргазма. >>86183983 Возможно поэтому и не трут. Абу же у нас бизнесмен, и рационализатор, как следствие. Надо бы проверить, есть ли мы ещё в спам-листе.
>>86184205 Она не не умеет выражать свои чувства. Она их подавляет. В конце концов всё что в ней накопилось в один ужасный момент вырвется наружу и она нашлет проклятие на все живое. Да, подавлять чувства- первый тревожный колокольчик который говорит о том что девушка - яндере. Это разумеется не всегда верно, но всякая кудере в которой глубоко сидит яндере подавляет свои чувства и эмоции. я вообще считаю что каждая кудере- скрытая яндере
>>86184676 Я и подразумевал что в каждой девушке- кудере сидит неуравновешенная которая может сорваться, если кто-то будет лезть в её манямирок. Это ли не отклонение?
Привет, добротред. Пишу сюда потому, что писать больше некуда. Нет, у меня есть люди, с которыми я могу пообщаться, но я внезапно понял, что на самом деле им мои недопроблемы попросту неинтересны. Вообще-то, эти люди говорили мне, что им очень и очень нравится общение со мной, но эти слова проявлялись тогда, когда я пребывал в хорошем настроении. То есть, интересовался их проблемами, делами, и о себе по минимуму. Раньше у меня хорошо получилось скрывать все, что у меня на душе, но не так давно я внезапно понял, что то самое "внутри", - оно не резиновое. Мне казалось, что при большом желании можно всю жизнь скрывать свои эмоции (плохие в первую очередь у большинства), но в какой-то момент этот мерзкий, склизкий ком вылезает по своей собственной воле, не давая покоя тебе - тому, кто пытается обмануть себя. Из-за того, что все начала и концы спутаны, причину своему подавленному состоянию найти уже труднее и труднее. А потом проходит много времени и от всего, что было, остается только мерзкий привкус, который какбе намекает, что во всем этом ты сам виноват, и нужно было все на месте решать. Вот и остается только мысль о том, что ты долбон. Узел, который не развязать. Зато можно повеситься на нем, да.
>>86184954 Мы здесь не решаем биопроблемы, господин хороший. Мы здесь собрались просто для того чтобы мило побеседовать, попить чаю и обсудить веселые вещи! Просто хочется чтобы это стало ясно.
>>86185194 Позволь не согласиться. Пока мы сидим в своем треде, мы не мешаем вообще никому. А вот протекание в другие треды.... Кхм. Все равно что я сюда буду постить 3д порнуху и гуро. Думаю ты меня понимаешь
Так, всё, я что-то засиделся с вами, пора пофапать и на бочок.
>>86184904 Я думаю, это другое. У яндере - это желание, которое нужно удовлетворить, что-то, что чешется, короче. А у кудереши - защитная реакция, просто побочное.
>>86184954 Как-то ты уж очень абстрактно написал. У меня тоже бывают мысли, которые я не могу осмыслить и, как следствие, не мого вменяемо положить на текст. Тогда я решаю, что у меня очередной заёб, связанный с падением серотонина, и начинаю рисовать. Получается хуёво.
>>86184992 А еще хуже то, что очень хочется все изменить, но в итоге приходится ходить по кругу или даже топтаться на месте. И еще я тут подумал вот, что они у меня эгоисты, а я ведь такой же, раз указываю на их потребность в рассказах о себе, ссылаясь на то, что у меня такая необходимость тоже есть. Просто я не могу о ней заявить в открытую. И почему? Ответ в клубке. Сколько времени еще нужно потратить на самоистязание, чтобы похоронить все, что причинило так много боли? А что причинило? Я не помню уже. Или даже не знаю. Откуда берутся сомнения?
>>86185491 Я в недалеком прошлом страдал подобным. Вылечился очень просто. вещества, но мне знакомый психиатр-поехавший помогал подбирать Если бы не он, я бы выпилился
>>86185491 Твои проблемы ты как, тащемта, и все мы делаешь себе сам. Какая такая боль? Что у тебя болит? Душа? Ты сам её выдумал. А потом выдумал боль, и то, что ты её испытываешь - тоже. Как-то так.
>>86185491 Вроде как есть верх, низ, и две стороны, по которым нужно двигаться книзу. То есть начало, конец и два пути к концу. Почему я не вижу второго? Я что, ебанутый?
Надо на медосмотр, а я не знаю как отвечать на тесты психиатра. Все знакомые называют меня ебанутым, вдруг врач тоже это скажет? Могу поспрашивать о всякой хуйне одного гопника, среднестатистического гопника же можно назвать здоровым?
>>86188085 В принципе, эти несвободы практически незаметны, если тонко чувствуешь атмосферу борду и соблюдаешь несложные правила. Меня на дваче чаще банили, чем на доброборде.
>>86188566 Она наверное не хочет что бы я говорил. Байты замерзают в воздухе, когда я хочу кому то шепнуть на ушко ее имя. Ой не к добру это. Как бы меня не заморозили тут.