Джон Джонс устал молчать: «Я 15 раз завоёвывал титул, он выиграл только 3 титульных боя. Тот факт, что Дана обсуждает статус величайшего, уже поражает. Спрашиваю, почему воркера связывают с разговорами о величайшем, мне же отвечают, что я должен дать насладиться моментом Нурмагомедову. К сожалению, его „момент“ пересекается с работой всей моей жизни.
Джон Джонс: «С какой стати Нурмагомедову нужно присвоить звание величайшего бойца?»
Я выиграл 15 поясов чемпиона мира, а у Хабиба только 4. Удивляюсь тому факту, что вообще завели такой разговор. С какой стати ему нужно присвоить звание величайшего? Если меня в рейтинге обойдет тот, кто лишь 3 раза защитил пояс, — я правда не знаю, что и подумать. Та же компания, обвинившая меня в употреблении стероидов, оправдала меня. Если бы я начал биться за титулы 4 боя назад, то выглядел бы абсолютным зверем. Люди хотят, чтобы я помолчал и дал ему насладиться моментом. Однако тем самым они принижают ценность моей тяжелой работы. Это несправедливо по отношению к моей семье и людям, которые пожертвовали многим ради меня. Больше 50% боев в моей карьере были титульными. Леброну позволено выиграть матч с преимуществом в 1 очко, но не мне. Кажется, что я избаловал вас, — написал Джонс в Twitter.
Ворк был у Конора с Серуном, а тут чистый и честный бой. Гейджи выбрасывал такие подачи, которые могли бы сложить Хабиба пополам, если бы пришлись точно в челюсть.
Наткнулся на дебютный бой Феди Емельяненко в Прайде, вот это кристальная честность и бесстрашие: никакого гена осторожности и в помине нет, по сравнению с Газобибом это самый настоящий Титан Духа! https://www.youtube.com/watch?v=a68P2sHq2V4&feature=emb_title
>>2159532 >>2159512 Доказать ворк не сложно. Если человек всю дорогу врет и лицемерит на чем его много раз ловили за ухо. И все вокруг хлопая в ладошки этому способствуют, то у него нет причин обмануть еще разок, так сказать напоследок. Это не вопрос верю или не верю, это логика и бритва Оккама в кармане.
>>2159512 О какой честности может идти речь если они не били друг друга? Скачай видео, уменьши скорость максимально и получишь новый опыт. Удары открытыми перчатками и запуски в пустоту.
>>2159495 до джонса ему не хватает еще лет так 6 доминации и штук так 5-6 соперников на любой вкус и борцов и ударникров и универсалов.. короче жалкое зрелище... пусть валит.. скучать по нему я думаю мало кто будет.. такое уныние смотреть ну его нах....
Блядь ни на реддите ни здесь не вижу обсуждения главного ахуевоза турнира UFC 254, а именно решения судей отдать Джастину первый раунд с Хабибом. Предлагаю отбросить залетную хуйню про ворк и хейт обоих бойцов и обсудить по факту как так получилось, что Хабиб вчера по сути проиграл второй раунд в карьере. На мой взгляд, судьи в глаза долбились и Хабиб перебил как по джебам так и один тейкдаун сделал с аттемптом на сабмишен. Гейджи только отбивал ногу, что, на мой взгляд, был довольно уебищный геймплен изначально. К тому же бегал от Хабиба уже в начале боя. Кароче предлагаю высказаться по поводу первого раунда.
>>2159495 А он смог бы завалить собственного отца ради достижения цели? Вот и пусть идет нахуй, Хабиб великий и готов ради волшебного нолика пожертвовать чем угодно.
>>2159701 Думаю здесь ответ кроется в том что те кто дерутся с Хабибом всегда должны соблюдать баланс барьбы и стойки, может на реакции открылася рука как бы стремясь схватить Хабиба н тейкдауне
24 октября объявлен днём всероссийского траура - об этом заявил Владимир Путин в своём прямом эфире в инстаграме.
"Это великая скорбь для русского народа, и я очень обеспокоен этим. Она утонула" - заявил Владимир Путин.
Как стало известно, лидер России провел телефонные разговоры с лидерами более чем 136-ти стран, в том числе и с Дональдом Трапом:
"Я понимаю всю скорбь русских. Подобное чувство испытывали американцы во время атак на всемирный торговый центр. Я уже отправил в Россию гуманитарную помощь в виде двух грузовых самолетов с водкой" - заявил Трап.
>>2159678 Так Хаба же Рашку представляет, тобишь нас, срусичей, для всех людей же в мире он - русский. Так что, маня, серишь только ты здесь и твои хозяева, которые позволяют тебе в рабочую смену сидеть за пекой
Приведу примеры из других видов спорта. Вот недавно ссылали Ювентус в низшую лигу из-за того, что спустя сколько-то лет выяснилось, что им систематически подсуживали судьи и тоже же многие специалисты ничего этого не видели. А в таких междусобойчиках, с общим менеджером, легче легкого разыграть все как по нотам. И вовсе не обязательно репетировать, рисовать на листиках планы и схемы. В таком высокопрофессиональном спорте достаточно того, чтобы обе стороны знали желаемый исход заранее. Очевидно, что Гейджи толком не готовился и не имел цели выигрывать. Великая Хабибова борьба, позволяющая с полноги влезать в маунт и как на треньке проводить приемы? Ну и где такая же легкость была в бою с ниочемным Хорчером, ударниками Джонсоном и Барбозой, не готовившимся толком Яквинтой? Разве кто-то говорил, что с Хорчером, Яквинтой, Джонсоном и Барбозой был ворк? Нет. Но там и легкости никакой не было в помине.
Я уже давно заметил что люди, которые свято верят в чисто-кристалльный спорт без ворков, допинга, купленного судейства - это те же самые люди, которые так же верят и в добрые помыслы политиков, которые спать спокойно не лягут без добрых помыслов о народе. И какие они все честные и бескорыстные, только друзья, жены и дети, просто так сложилось, невероятно талантливые бизнесмены. А нормальный, адекватный человек понимает, что это на 95 процентов грязь и корысть. Профспорт, имею в виду денежный, а не какой-то там настольный, нахуй никому не нужный, теннис, конечно же, процентов поменьше, но если взять трио ворки-витаминки-судейство, то окажется, что замараны тоже около тех же самых процентов 95-ти.
>>2159720 Нет, он даже на прощальный бой без флага вышел и на выходе цветов РФ не было, хаба никогда не любил русских и Россию. При этом при первой же возможности отлизывает путину. Он как кадров такой же чорт
Блять а как думаете за сколько продался Харрис чтобы Волков его рубанул? Там же блять удар ебаный пальцами, хуйня какая-то, очевидный ворк чтобы продвинуть русского бойца как нового емельяненку
>>2159720 неееет русачок, вся рашка и уже весь мир давно знает что Хаба как раз таки символ Дагестана а не всея парашки. Но не плачь ручачок, я понимаю что у вас траур))
>>2159715 Жаль, что Хаба, как бы он не копротивился, представляет все же Россию матушку, а не Дагесран и для всего мира он русский, а не Даг. Но вы там держитесь, когда-нибудь и ваше государство расцветет, ну или хотя бы появится на горизонте
>>2159771 >вся рашка и уже весь мир давно знает что Хаба как раз таки символ Дагестана >Эти утешения безвольной макаки Забыл, что недавно Хукер писал в инсте, пидарок? Пиздуй ка лучше лапти от говна очищать, а размышления оставь для русских
Хабиб по очкам проиграл Гэтжи последний бой в карьере Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов на момент остановки боя во втором раунде проигрывал американцу Джастину Гэтжи по очкам.
Встреча во второй пятиминутке завершилась победой россиянина удушающим приемом, но по судейским протоколам первого раунда Нурмагомедов уступил Гэтжи.
У Джонса походу единственного остались яйца, чтобы говорить как есть, а не подсасывать хором цумадинской крысе. Я победил, а еще мой батя умер, поэтому я самый первый, гоат! Вся маршрутка плачет... Как же этот мир ебанулся
>>2159656 Какой же позор только вдумайтесь. Считать СМОГЛИ ЛИ ОТЖАТЬ ОДИН РАУНД У ХАБИБИ, это блять насколько он доминант значит, что кто-то пытается кичиться отжатыми раундами.
>>2159815 Люди очень сентиментальны. Ещё пару недель назад наш спортивный бомонд и помыслить не мог о том, чтобы, сравнивая Фёдора и бибопа, отдать предпочтение последнему, но уже спустя пару минут после слезливой речи Шлеменко признал обезьяныча лучшим бойцом в мире.
А я сразу после боя кстати сказал корефану что теперь скорее всего через пару лет увидим Хабиба в госдуме. У него там правда может быть серьёзный конкурент в лице Алекса Шлеменко, но того скорее всего так далеко не пустят, всё таки он человек принципиальный с такими сложно договориться..
>>2159843 Серьезно? Ну, удары в голову не проходят бесследно. Да и ссытся наверное не подлизать в общем порыве, а так пушистые очкошники нападут где-нибудь толпой как выродки напавшие на дочь Федора.
Как называется вид борьбы, который у меня в шараге проводится? Короче, в шараге есть секция борьбы и каждый год соревнования проходят. Правила простые - если упал ты на третью точку, то ты проиграл, давай до свиданья. Соревнования пиздец быстро проходят. Пара вышла, один шлепнулся на третью точку опоры. Победителя засчитали. Следующие. Как этот вид борьбы называется?
И да, Гэтжи немного разочаровал. Непонятно конечно что там было но даже если это не ворк было такое ощущение что он стушевался. Ни разу не видел чтоб Ник или Нейт стушевались независимо от того с кем и как проходил бой, тоже самое могу сказать про Федора.
кстати мы заспороили с корефаном про ВОлкова он говорит что у него чисто кикерский стиль а я говорю что всё таки чувствуется карате даже удар которым он вынес чисто каратистский мае-гери, корефан спорит что нет
>>2159809 успокойся урус. Для русни Хабиб настолько недосягаем и непостижим что они как ебливые гиены радуются его проигранным раундам. Он делом доказал что вы обоссаный и завистливый народ.
>>2159982 Обоссаный казах, твой петухбиб как и любая другая ссыкливая чурка с покупными боями и дутым рекордом, никогда и близко не приблизится к величию Феди. Великих бойцов калибра Емельяненко не будет ни у азиатов ни у чуркобесов.
Я еще в 2014 году видел смифной видос про то как космический монстр с надписью Фергюсон швырял космонавтов на Луне или на какой-то хуй знает какой планете. А последний космонавт с надписью Нурмагомедов спрятался. Монстр его не увидел. И потом космонавт звучно пернул.
>>2159701 Этот Удар Тысячи Пудов наносился на недосягаемой для человеческого тела скорости и мощи, что напор набегающего потока воздуха просто раскрыл кулак, у Гей Джи тупо не хватило сил держать пятерню сжатой. Такое под силу только сверхлюдям, накачанным силой нечестивых духов Бесформенного Мира.
>>2160122 Ну не, он одного негра только ёбнул по факту. Ему надо взять реванш у Льюиса и ёбнуть Нгану, Блейдсу он и так много страданий доставил, тот аж задыхался.
>>2160128 Своими перлами, которые аноны разбирали на цитаты. Ну в целом говорил какую-то нескладную кринжовую хуйню, хуже обычного подпиваса. И главный вопрос все равно остается открытым: какого хуя он вообще там оказался, как он блядь связан с мма
>>2159472 (OP) Один момент в бое ХАбиба и Гэтжи смущает. Когда Хабиб сделал треугольник, Гэтжи вместо того, чтобмассой навалиться на Хабиба и попробовать крутануться в сторону, он вместо этого начал ползти назад, тем самым делая хуже себе.
>>2160125 Не смотря на то, что Блядес его 20 раз перевёл и лежал на нём пол часа - там лишь 3-2 было в его пользу, а не полный декласс. Волкову надо записаться в АКА и нюхать жопу ДиСи, чтоб всякие толстые нигеры его не переводили.
Еще раз запоминайте, уже два года говорю здесь - Волков это главный потенциальный протыкатель Стипе. Хорошая дыхалка, хороший партер, хорошая ударная техника, длинные руки, способные держать хорвата на расстоянии. Если сможет пройти гиганегров вполне вероятно получим нового чемпиона из России.
>>2159758 >Я уже давно заметил что люди, которые свято верят в чисто-кристалльный спорт без ворков, допинга, купленного судейства - это те же самые люди, которые так же верят и в добрые помыслы политиков, которые спать спокойно не лягут без добрых помыслов о народе. И какие они все честные и бескорыстные, только друзья, жены и дети, просто так сложилось, невероятно талантливые бизнесмены.
Воркодебил не мог не обоссраться. Я из всего перечисленного не верю только в ворки, не исключаю их на 100%, но не верю просто потому что риск и последствия у всего этого себя не оправдывают. Почему политиков постоянно ловят за руку и в любой стране таких случаев и явных доказательств хоть жопой жуй, а какой-то ебучий гас так до сих пор ни в чем не спалился (не считая фантазий воркодаунов) и не претерпел никаких последствий? Организация, которая предлагает бойцам ворки, компрометирует себя же и ставит себя в неудобное положение. В данном случае ворк не выгоден а наоборот вредит гасу, вам дебилам это 1000 раз расписали.
>>2160150 >Волков это главный потенциальный протыкатель Стипе Стипе подрубит борьбу и будет повтор боя с Блейдсом. Не говоря уже о том, что Лолка не пройдет Нгану.
>>2160138 Местные эксперты уже все разобрали. Он занимался барбой, а про бжж он знает и слышал меньше, чем местные аноны. И как только такое чмо до титульника добралось.
>>2159758 Вот тебе и ответ, почему судьи отдали первый раунд Гэтжи, для накала страстей, если бы бой пошёл дальше в таком русле. Вообще можно только гадать как оно на самом деле, возможно вообще у Даны сценарии наперед расписаны, и всё что мы видим - хорошо поставленный дом-2.
>>2160156 Бляйдс это который лежал на нем весь бой не нанеся ни капли урона а просто не давая вставать? Нганну это который обоссался Льюиса которого почти проткнул Волков?
>>2160150 Бля, ты этой фоткой мне напомнил опять злое зубоскалистое выражение лица Сани перед началом боя, когда он смотрит на соперника. Всё время ору с этого почему-то
>>2160150 Чёт у него лоб покатый какой то. Но вообще да, если он возьмёт тактику Штрува, то Стипе ёбнуть сможет, другое дело, что он руки близко к корпусу держать предпочитает, а чтобы Стипе не мог бить свой джеб, надо всё время переднюю руку вытянутой и почти на плече/голове противника держать, как Али делал с Фрейзером.
>>2159769 >Там же блять удар ебаный пальцами, хуйня какая-то Пальцами в солнечное сплетение, можно сказать ПОД, т.к. Волков практически залез пальцами. Это никакой не ворк, это скорее чит, т.к. это был не тип, но и не полноценный тайский фронт-кик.
Опять же чет никто Уиттакера не обсуждает, а я говорил что зарубит сгоняющую длиннорукую хуйню, хотя и уже под конец лоу кики знатно прилетали, вот Петя Бам Бам с Таджиком сразу стойку менял. Надеюсь к чмадесанье еще больше наработает проходы в клинчи и джебы на атаке.
Волков в интервью сказал, что в лицее 1525 учился, он не просто москвич, а мажорный москвич. Ещё сказал, что 2 кросса по 10км начал бегать, с его ростом и увеличившимся весом это ж пиздец для коленей?
>>2160170 Так-то и общий ход мировых событий давно уже распланировал и исполняется, мы лишь зрители, которым иногда оставляют знаки. Вспомни упоминание теракта 11 сентября в Матрице, например.
>>2160191 Кстати, Адесанья про каждого соперника Роба говорил что хочет с соперником Роба подраться, если они победят, техника у них интересная, нокауты крутые и тд. Мне кажется, он не особо хочет реванш давать, а если Вит победит ещё и Косту, то придётся.
>>2160199 Нет, просто выглядит как ботаник. Вот педя спокойно выглядит и не скалит зубы как омеган. А че по твоему что бы не выглядеть ботаном нужно прыгать из клетки?
>>2160150 Волков сильно недооценен, видать Дана пока не видит в нем золотую жилу. Ну а хули, обычный порядочный парнишка, выступает хорошо, в трештоке не участвует, известен, как четкий пацан, без выебонов
>>2160220 >и колени Я смотрел видос лысого каратиста из Питера у Бобо, там схожей комплекции с Волковым каратист немного более низким людям из клинча боковыми коленями до головы доставал. Странно, что Волков так не делает, по сравнению с его боями в Белике у него растяжка в боковых движениях хуже стала. Но наверное коленями и прямыми можно до головы достать.
>>2160225 Ну у Волкова ударка странная, не эффектная как гиганегров бам бамов, рассчитанная на нанесение постепенного ущерба, такие-то каратистские протыки
>>2160181 Да ты заел со своим ворком. Не та организация чтоб ворки такие делать. Кстати, в кикбоксе был промоушн полностью подставной, там спустя 10 боев уже видишь что действительно всё наигранно. Сколько смотрю ЮФС - ну пару раз такие сомнения появлялись, и только в главных боях.
"Хабиб, конечно, само собой хотел выйти из автобуса. Но я ему сказал: "Ты выйдешь после меня. Я должен выйти, ты сиди сзади меня. Я тебе скажу, когда надо будет выйти". Я не дал ему выйти
Опять-таки... мы всему миру показали, какой он есть [Конор]. Если ты герой такой, зачем во время боя говорить: "Это бизнес"? Ты столько всего наговорил, ну чуть-чуть же надо понимать...
Откуда у меня взялось прозвище "Железка"? Да близкие начали называть, так оно и пошло... Так-то многое можно рассказать, но... Связано с характером моим? Наверное. Сейчас неудобно за это говорить. Железный удар... Я с ударной техники к Магомедовичу перешел, он мне все ставил. Говорил: "Магомед, ты пропусти пару раз в ноги, чтобы третий раз коленом встретить". И оттуда у меня пошло [коронное колено]. Он мне все это поставил"
>>2160242 Я думаю, что пробил печень, но необязательно под ребро пальцами, грудной каркас имеет хорошую эластичность, поэтому мог просто продавить рёбра и грудину и этого оказалось достаточно. Но в общем да.
>>2160260 Не помню названия, давно дело было, но суть в том, что конкретный ворк видно хорошо, и устраивай Дана ворк у себя в промоушене, об этом бы во всю говорили, как фанаты, так и спортсмены, кто по какой-либо причине выбыл или не взлетел
>>2160289 Кстати, до карда с Конором каких-то ярких ивентов не будет ведь, я так понимаю. На Хуйвзада смотреть не хочется, надоели уже эти одинаковые рожи.
>>2160335 Так Роб тоже вроде анимешник, нет? Адесанья как человек какой-то мудак, но как боец молодец конечно, бьется с сильнейшими, не очкует и побеждает.
Хабиб деклассировал Gay-G, даже фирменные тычки в глаза >>2160340 и калф кики не прошли. Я был удивлён, насколько быстро Хуйлайт сломался под прессингом и начал отступать к сетке. Думал, уверенность в ТДД сделает его хладнокровнее в стойке и позволит ему оставаться в центре дольше. Не ожидал, что он такой паникёр.
>>2160151 да это вообще смешно смотреть было, бибиб его пытался одним и тем же приемом задушить, с первого раза не успел, а потом все как по сценарию прошло
>>2159472 (OP) 13 лет. Сегодня принял решение что попаду в UFC любой ценой и постараюсь построить такую же карьеру, как построил Хабиб. На этом форуме сидеть больше не буду потому что это повредит пути.. Уже есть первые места по области и городу, база вольная борьба. Теперь буду ставить стойку
>>2160442 >13 лет. Блин, с кем приходится тут сидеть. какие то школьники, пердули, Эльдары. Господи, дай нам нормального модератора, что бы всех этих дуурачков забанить и выгнать
>>2160442 Лучше в медицинский иди или в науку, бля куда угодно. Таких успешных, как Хабиб у нас будет очень не скоро. Такой результат никто уже наверное не повторит.
>>2160265 >>2160295 >>2160312 Бля, Аноны, я человек с примесью южной крови и темперамента, но при этом с интеллигентным советским воспитанием и без спортивного опыта. Пломню как читал про них и впадал в депрессняк от того, что сильные спортивные люди у меня начинали ассоциироваться с опасностью, унижением, страхом. Как справиться с этими эмоциями, есть ли примеры хороших, порядочных, вежливых и добрых людей в спорте, на которых можно ориентироваться и благодаря которым можно воспрянуть духом и перестать ощущать, что ты со своей интеллигентностью в современном мире являешься дичью и мальчиком для битья? А заодно иметь пример как в случае занятий спортом направить свою природную агрессивность в доброе русло и не стать самому такой же угрозой для других.
>>2160479 ЗАчем направлять силу в доброе? Нужно направлять свою силу в злое - захватывать города и села, захватывать власть, брать силой женщин, брать горы золота и квартир и голов своих врагов в качестве трофеев,
>>2160458 ахах, причем этого Эльдар Иразиев приперся в маховскую кафешку голливуд, где тот же Мага железка избил его с другими водоносами и кентами нашего Чемпиона. Причем Эльдарку так сильно отпиздили что он переехал на ПМЖ в Турцию. Походу он не только пизды получил, Орёл с Железкой его на бабки поставили. Такие дела.
>>2160488 прочитав твой пост, вспомнил трешток Конора перед боем с Алдо. Конор говорил что то типа: 500 лет назад я бы вторгся в твою страну, убил всех мужчин, забрал всё золото и всех женщин, а тебе отрубил бы голову.
>>2160479 >есть ли примеры хороших, порядочных, вежливых и добрых людей в спорте, на которых можно ориентироваться и благодаря которым можно воспрянуть духом
Вот навскидку кого вспомнил. Если порыться можно её надыбать.
На самом деле очень много тех, кто занимается единоборствами нормальные люди.
>>2160509 Федот, при всём уважении к нему, в том числе и за это, лол,, в молодости был тем ещё гопрём - омежных футболеров выгибал в другую сторону всё правильно делал, лол.
>>2160523 А ты поищи вью-то. Они жену с ребенком кинул ради другой, а потом припиздовал к ней обратно. Но зато храмы, боженька, отсутствие трештока - святой человек, ага.
>>2160478 Так это не леч, а стомат. Но за стомат я ничего не знаю, это надо у армян спрашивать. Но стоматолагам главное руками работать уметь и практики побольше, может и выбьешься в люди.
>>2160509 >>2160514 У Федора, по словам первого профессионального тренера Андрея Былдина, было хобби, он приезжал в Тулу, посещал ночные клубы и любил выпить храброй воды. Федор в очень недорогом и скромном полосатом свитере, подчеркивающем нестяжательство, с православным крестом на груди, прилеплял посетителям клуба такие подачи, что эти бедняги аж выгибались в другую сторону. И когда избитые в ужасе смотрели на Федора, то он им отвечал тихим добрым христианским голосом: "Тебе все равно никто не поверит".
>>2160536 С порядочностью это вяжется слабо. И уж если ушел так уходи, хули ты обратно-то ползешь? Видимо, жена рассудила что деньги важнее достоинства.
>>2160540 >С порядочностью это вяжется слабо А чё такого? Не, если кто-то из родителей просто кидает ребёнк - это хуёво, но Федот наверняка, даже живя с Мариной, про детей от Оксаны не забывал.
>>2160340 В бою с Фергюсоном этот говнюк попал пальцем в глаз Тони таким ударом, и он это прочувствовал. Не пойму, почему питурды так уверены, что это элемент ворка?
Мне кажется, ворка никакого не было. Единственное, что можно предъявить бибе, так это то, что он наебал на взвешивании.
>>2160479 >>есть ли примеры хороших, порядочных, вежливых и добрых людей в спорте, на которых можно ориентироваться и благодаря которым можно воспрянуть духом
>>2160555 > По-твоему это корректное поведение что ли? Мы не знаем, как там всё на деле было. Может, футболистомразь налакалась водяры и бынула на ровном месте? Почему сразу Федя-то виноват?
"В честь моеи последнеи победы в UFC по инициативе Главы Чеченскои Республики Рамзана Кадырова Региональныи общественныи фонд имени Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова приподнес мне вот такои подарок! ⠀ Хочу поблагодарить старшего БРАТА Рамзана Кадырова @ya_pomoshnik_kra_95 za.vismuradov_95 за постоянную поддержку спортсменов! Это касается и условии тренировок, мотивации и настроя на победу. В боицовском клубе "Ахмат" тренируются боицы разных национальностеи и Рамзан Кадыров всегда уделяет внимание и поддерживает каждого. АХМАТ-СИЛА! @akhmat_mma"
>>2160614 Оолды уходят. Жесть ещё недавно смотрел как Кормье дерётся с Монсоном, как Хабиб известен только в узких ммашных кругах, Сильва пиздит всех как хочет, м-1 вершина, Бобцов комментит бои, ((((Финкельштейн)))), АЕ не ушёл в загул, Федя только свой первый бой проиграл. Господи, как быстро время летит аноны, аж грустно.
>>2160487 >>2160495 >>2160509 >>2160563 Спасибо, Аноны. Этот поток информации про то, как все хуево, просто с ума сводит иногда. Все эти побоища, трештоки закрепляются в голове и уже сам не понимаешь в каком мире ты живешь и что тебе делать. Нужно нам всем больше хороших примеров, чтобы не терять веры в добро. Предлагаю постить время от времени какие-то хорошие новости из мира спорта и что-то нравственное беречь в себе. Буду изучать положительных спортсменов и поведение без быкований.
>>2160627 >Бобцов комментит бои а где он сейчас . часики, колотушки, забрать концовочку куда интереснее слушались чем косноязычность и натужный дрист рогана.
>>2160650 Правильные мысли брат. Сам никогда не любил быдло спортиков, хоть и дружил с некоторыми. Такие как они - это пиздец тупые и ограниченные создания. Часть потом в пьяной драке умирают под каким нибудь ночным клубом и миниму уз них реально добиваются каких то спортивных успехов за пределами РФ. Так и остаются с областными "успехами". Лол вспомнил у нас в школе был спортик, который пиздец многократный чемпион области по рукопашке, главный альфач в школе. Та я дихо охуел, узнав, что он читает сопливый рэп про тянку, про отношения и т.д Ну такой типикал провинциальный репчик начала 10-х годов. Работает вышибалой в каком-то ночном клубе или баре, хз давно не видел, что он да как. Ну это ещё относительно норм был, не беспредельщик по натуре.
Почему Геджи закончился в 1 раунде на 3 минуте? Почему не был готов к Хабибу, хотя готовился к нему около 5-6 месяцев? Почему Хабиб играючи уничтожил интерим чемпиона и что это говорит о дивизионе, о ЮФС и ММА?
>>2160662 Просто берёшь и отсекаешь переднюю ногу в ответ на джеб. Но Обосаннья просто отклонится назад и хуком собьёт летящего на всех парах Витю в очередной раз.
>>2160678 >Почему Геджи закончился в 1 раунде на 3 минуте? Почему не был готов к Хабибу, хотя готовился к нему около 5-6 месяцев? Ну наверное потому, что прилетел на бой из США за 6 дней, а для акклиматизации бойцу надо минимум 2 недели. Нахуя он и его команда так сделали? Вопрос остаётся открытым
>>2160696 Не знаю, прессинговать и работать первым номером он точно не собирался. Для него это был единственный выход, и учитывая, что почти всю карьеру он этим и занимался, такого обосрамса я от него не ждал. Но после первой минуты понял, что ему пизда. На отходе мало, что можно было сделать на полном серьёзе. Стремительный прессинг он никак не наказывал. Тот же Альварез что-то бы смог в таком стиле, он вторым номером у сетки в карьере часто прыгал. Хабеп же просто использовал тот же геймплан, что и с Барбосом и у него получилось.
«Я 15 раз завоёвывал титул, он выиграл только 3 титульных боя. Тот факт, что Дана обсуждает статус величайшего, уже поражает. Спрашиваю, почему воркера связывают с разговорами о величайшем, мне же отвечают, что я должен дать насладиться моментом Нурмагомедову. К сожалению, его „момент“ пересекается с работой всей моей жизни.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events