>>40916175 (OP) Прямо сейчас 4 день болею короночкой. Спкрва была температура 38, потом спала до 37.3 на второй. С третьего дня температуры нету. Сильно болела голова первые 2-3 дня. Болит и сейчас, но терпимо. Кашля почти нету. Слабость есть. Чем лечиться? Есть схемы лечения одобренные порашей? Купил витамин С 900 мг и витамин Д 500 Ме. По сколько их пить надобно?
Как же меня заебли ковидошизоиды со своей короной ебаной. Переболели уже минимум половина. Минимум. Отъехали какие-то нелепые-смешные цифры. Больше всего я хуею с того, что дегенераты топят за цифровой гулаг по сути, не понимая, что если молча хавать ограничения, то в дальнейшем их будут вводить по желанию левой пятки, а то и вообще будут имитировать эпидемию десятилетиями, чтобы тупо быдло держать в стойле. Вот так-то.
>>40916272 > не понимая, что если молча хавать ограничения, то в дальнейшем их будут вводить по желанию левой пятки Чел, челик, челидзе, ты недавно в россию переехал, или просто недавно дорос до возраста когда разрешают новости читать самостоятельно?
>>40916225 >Купил витамин С 900 мг и витамин Д 500 Ме. По сколько их пить надобно? Витамин C - сколько влезет хуярь пока по кошельку не бьёт, обычно после 1г/день эффекта уже больше нет. Витамин D для (бля, картинку красивую проебал) не больше 4000 IU в день, это 100мкг/день, но обычно в IU считают. Так же возьми цинк и сбивай все симптомы сразу аспирином/ибупрофеном/парацетамолом (только для снятия симптомов, профилактикой не балуйся, а то печень ушатаешь). Никаких профитов греться до 38 градусов вообще нет. https://pastebin.com/QCJEsu41
>>40916457 Че там после басты? Должны были миллионы заболеть, но не заболели. Ковидошизы, вы такие тупые, пздц. Ведетесь на пиздеж властей и садитесь на цифровой гулагокукан.
>>40916487 Да вообще нужно басту в каждый город отправлять. Вы эффект-то видели? Это что-то невероятное. Моментально прекращает увеличение случаев заболеваемости COVID-19. И повышает выздоравливаемость в краткосрочном периоде.
>>40916516 Есть научное объяснение: возможно, среди посетителей и были больные, но наверняка в легкой форме. Все же с температурой на концерт не пойдешь. Таким образом все ребята на концерте самовакцинировались естественным путем, что говорит об абсолютном вреде запрета массовых мероприятий.
>>40916272 дело в другом. прикол ковида в том что болеть им можно до опизденения,иммунитета к ковиду нет. выздоровел? на следующий день заражаешься снова и по новой ёбана
>>40916606 Блядь, я узнал о том, что болел лишь когда жена без запахов сидела 2 недели. Сдал антитела - есть. Все. Так болеть могу хоть постоянно, мне поебать. И большинство болеет точно так же.
Аноним ID: Мечтательная Моргана ле Фэй08/12/20 Втр 16:34:04#29№40916637
>>40916606 Да ну нахуй. А что ж все не умерли то? Может ты тогда просто не выздоравливаешь и он хронический?
>>40916696 >Да вроде похуй всем на короновирус энтот уже. Олсо какова позиция лахты по вопросу? Я чето так и не понял Сегодня меня очередной раз попрекнули тем, что в феврале (может в марте) я говорил : шансы заболеть коронавирусом у россиянина 0,0..%. Во-первых- это гадалку можно упрекать в неверном прогнозе. В науке любой прогноз делается на основе анализа данных, доступных на то время. Мы знали «повадки»семейства коронавирусов, мы видели 2 предыдущие вспышки в 2002 и 2014 годах, мы видели статистику на тот момент времени. Тогда была неизвестна особенность именно нового коронавируса- передаваться в бессимптомный, доклинический период. 90% было за то, что все обойдётся «малой» кровью. Но там же я писал, что 10% за то, что может полыхнуть по всему миру. К сожалению сыграли именно эти 10%. Во-вторых: жалко, что ко мне не прислушались и СМИ пошло по пути всемерного раздувания паники и запугивания. Как написал академик Н.Н. Филатов: «С COVID-19 мы сделали что-то особенное. Такое впечатление, что мы расплачиваемся за то, что научные знания попали в руки обывателей, а те устроили все это страшное нагнетание»..... В-третьих: на сегодня процент смертности от КОВИД к населению России- 0,03%. Да-да, те самые 0,0...% А- я говорил о заболеваемости? Учитывая, что официальные данные говорят о 30% бессимптомных (то есть здоровых) людей, то на сегодня процент переболевших (с симптомами)- 1,1% от населения России. Подавляющая часть- это больные с банальным ковид-ОРЗ. И только 10% от больных с симптомами болеют достаточно тяжело, чтобы лечиться в госпитале. А именно об этом в начале весны и шла речь. И количество таких больных на сегодня- 0,1% от населения России. Так что недобросовестные критики: умерьте свою иронию и учите матчасть! Доктор Мясников
>>40916723 Ну, человечество перестало пить воду с говном в какой-то момент. Так что перестройка общества под внешний раздражитель очень даже возможна. Скорее всего будут какие-нибудь шлемоподобные штуки или что-то такое. Но, думаю, быстрее придумают лекарство хорошее и можно будет жить как раньше.
>>40916696 Лахта полностью за власть. Власть говорит- носите масочки, лахта говорит- носите масочки. Власть вводит лохдаун, лахта радуется. Власть говорит, кабанчики не нужны, лахте тоже кабанчики не нужны.
>>40916755 >Лахта полностью за власть. Власть говорит- носите масочки, лахта говорит- носите масочки. Власть вводит лохдаун, лахта радуется. Власть говорит, кабанчики не нужны, лахте тоже кабанчики не нужны Власть говорит - нахуй локдаун, похуй смертность, ебать в рот вашу соцподдержку, а лахта сразу начинает требовать локдаун и срать Пыню с Мишустиным. По мнению парочки анонов в этом треде
>>40916844 Власть вполне себе вводила весной двухмесячный лохдаун, который ни к чему не привел. Еще один лохдаун люди не выдержат и у власти хватило мозгов это поянть. С другой стороны власть не говорит нахуй лохдаун и его могут ввести в любой момент.
>>40916906 Интересно, когда уже анон определится: власть всесильна в любой момент может опиздюлит всех, включая небо и аллаха, или же власть ссытся даже гипотетической возможности неодобрения неких кабанчиков и гречневых?
>>40917006 Мне понравился тред одного тонкого тролля в политаче, где он проводит параллель между Пыней и Мумбараком, утверждая, что первый лучший второго. Такая-то тонкота. Я, возможно, соберусь с мыслями и запилю аргументы, ссылаясь на какую-нибудь Аргентину.
>>40917020 Мне жалко людей впринципе. 1. Умирают не только пенсионеры 2. Даже пенсионеры имеют право на жизнь и не тебе судить о целесообразности их жизни 3. Смертность по 560 человек в день плюсом и по 1500 человек неофициально это огромные цифры, это намного дороже локдауна 4. 300 к избыточной смертности в России за неполный год это очень дохуя
>>40917079 Аргумент "почему кто-то ещё не вымер" это полная хуйня. Я не умер от него дважды, но это не означает что вирус безопасный. Смертность от этого вируса зависит от обстоятельств, а не от тебя, понимаешь? Это обстоятельство непреодолимое силы, которое потенциально способно тебя убить.
>>40917079 Хуй знает, вариантов несколько: - Плотность населения и толп в закрытых помещениях / ОТ; - Размножаются быстрее, чем помирают; - Помирают быстрее, чем успевают распространить вирус.
>>40917067 >это намного дороже локдауна Звучит как пук в лужу, ты уж извини. В случае тотального локдауна, с реальной остановкой работы, а не как в прошлый раз, когда все забили хуй и работали, кроме ресторанов, дохуя людей просто выпиздят на улицу, в том числе работающих пенсионеров.
>>40917067 А. Я думаю, мир обойдется и без твоей жалости. 1. Всегда умирали 2. Пусть живут, я не против, они мне не мешают 3. Смертность 560 человек в день меня не напрягает. Я вообще этого не замечаю. Единственный человек, который от ковида умер в этом году - двоюродная бабка жены, умерла после операции на позвоночник. Но мне до этой бабки столько же рукопожатий, сколько до Путина. >это дороже локдауна Не тебе судить >300к избыточной смертности за неполный год. Неделю назад было 105тыс. Как-то цифры скачут.
>>40917118 То есть вирус смертельно опасный и заразный, но почему-то мы не видим массовых вымираний. Может потому что страшная опасность раздута журналистами?
>>40917186 >в Эквадоре была избыточная смертность в тысячи процентов А какие-нибудь пруфы этому будут? Насколько я помню, избыточная смертность считается за год по отношентю к предыдущему году. Так в коронатрендах мне говорили. То есть в Эквадоре за год умерло в 11 раз больше, чем в прошлом году? Или это уровень подачи информации типа: 98% зараженных, вернувшихся из-за границы вернулись из Турции.
>>40917067 1.Среди непенсионеров смертность такая же как при гриппе. 2.И не пенсионерам судить о целесообразности жизни молодых - у них рушатся судьбы. 3. Смертность от сломанных судеб целого поколения не оценить ничем. 4. Почему дохуя ? Есть какие то нормы смертности, при которых можно ломать экономику,инфраструктуру, лишать людей свободы ?
>>40917143 >А. Я думаю, мир обойдется и без твоей жалости. Нет не обойдётся. Я делаю мир лучше, из сострадания >1. Всегда умирали Мы так далеко можем зайти. Например упразлнив запрет на убийство людей. По сути Пыня сейчас убивает людей бездействием >2. Пусть живут, я не против, они мне не мешают Отличный ответ. Очень ценный, аргуиентированный >3. Смертность 560 человек в день меня не напрягает. Я вообще этого не замечаю. Единственный человек, который от ковида умер в этом году - двоюродная бабка жены, умерла после операции на позвоночник. Но мне до этой бабки столько же рукопожатий, сколько до Путина. В принципе твой субъективный подход понятен. Я не я, моя хата скраю. Ты и есть причина хуеты, которая происходит в России. Ты - деструктивный элемент гражданского общества России. >>это дороже локдауна >Не тебе судить Почему? >>300к избыточной смертности за неполный год. >Неделю назад было 105тыс. Как-то цифры скачут У тебя сентябрь был неделю назад? Какой ты прикольный тип
>>40917235 >1.Среди непенсионеров смертность такая же как при гриппе. Вранье. Пруф есть >2.И не пенсионерам судить о целесообразности жизни молодых - у них рушатся судьбы. Да. Не сходил молодой в рестик - судьба порушилась. Держи в курсе. >3. Смертность от сломанных судеб целого поколения не оценить ничем. Вы утрируете привлекательность и ценность соцаоблядства. >4. Почему дохуя ? Есть какие то нормы смертности, при которых можно ломать экономику,инфраструктуру, лишать людей свободы ? Есть. Это гуманизм. Предлагать убивать людей в угоду экономике это фашизм, дорогой мой.
>>40917275 Але, маня, а от голода и роста преступности сколько помрет? Я понимаю что когда тебя мамка с бабкой кормят о такой хуйне не задумываешься, но хоть какие-то зачатки мысли в башке должны копошиться.
>>40917246 >Я делаю мир лучше, из сострадания Сомнительный аргумент. Мог написать не лучше, а "душевнее" или "чище" >мы так далеко можем зайти, например упразднив запрет на убийство Это вообще к теме не относится. Жемагогический прием "соломенное чучело" >отличный ответ. Очень ценный,... А твой пункт не содержал в себе вопроса, чтобы на него отвечать. Я лишь его прокомментировал. >почему? Потому что ты не пуп земли, дорогой. Если тебя мамочка целует в сладкую попку, это не значит, что ты такой замечательный для всех >у тебя сентябрь неделю назад был? Давай ты принесешь пруфы и мы посмотрим. Не прогнозы Лехи Рашки, а данные росстата.
>>40917278 На бабки социальной поддержки, на которую у Путина есть деньги. Почему в Германии есть на что жрать? Почему во Франции есть? Почему там дают бабки а в России нет? По его словам у нас огромные запасы в ФНБ, где они? Они в КЛЕВКЕ 2Д блядь, в булавах, в поддержке Венесуэле. Все поддерживаются, только не россияне. А вам то похуй, это понятно, для вас шанс умереть конечно невелик. А потом плачете в Яндекс. Дзен как у вас маму в больницу положить отказались
>>40917341 Ну да, у меня друг ибупрофен выпил и на него наковальня упала. А он боли не почувствовал, дальше пошёл и умер. А не пил бы ибупрофен - остался бы живым.
>>40917296 >Але, маня, а от голода и роста преступности сколько помрет? Дорогой, в первый локдаун преступность УПАЛА. >Я понимаю что когда тебя мамка с бабкой кормят о такой хуйне не задумываешься, но хоть какие-то зачатки мысли в башке должны копошиться Опять мантры пошли от дегенератов. Весь тред знает что я практикующий юрист, я в позапрошлом треде сюда приносил пруфы, более того - я кабанчик. Только я лично считаю что убийства людей Путиным не являются допустимыми, а ты напротив
>>40917294 ох уж эти методики подсчета, то за год к предыдущему году, то пиковые значения на неделе. А когда упомянешь, что в 2005 году умерло на 500тыс больше, чем в 2019, так сразу начнутся крики о неправильной методике.
>>40917357 Бля ты так сразу и пиши тогда - я мол за теоретический локдаун в вакууме, чтобы прилетели пришельцы, свергли залупу и рассадили россиян по домам, вручив им по продуктовому набору, а то с тобой разговаривают как со взрослым, а ты вон оно че.
>>40917310 >Уебище проплаченное. У меня два знакомых весной откинулись без плановой помощи (рак и эпилепсия) а я депрессию словил из за таких как ты Давай не будем твоя фантазии разбирать. Давай аргументы или давай пруфы, тогда обсудим.
Самому не смешно насчёт проплаток, еблан? Вчера было больше 20 сообщений что карантин невозможен, но проплатка почему-то я а не ты
>>40917374 >Весь тред знает что я практикующий юрист, я в позапрошлом треде сюда приносил пруфы, более того - я кабанчик. Шизопетух, тебе второй раз говорю, таблеток ебани, у тебя опять припадок начинается.
>>40917389 Так можно и 1942 привести в пример. Сказать-то что хотел? Сравнивают обычно либо за последний год, либо среднее за 5/10 лет. Зачем сравнивать в такое старое прошлое? Что ты хочешь достигнуть, кроме того, что ты очевидно подпынил данные?
А я просто напоминаю, что Лахта имеет своей целью поддержание фактических намерений Владимира Пyтина, направленных на усиленную иммунизацию через усиленную могилизацию россиян. Они пытаются рассказать что у власти есть план, кроме плана на неконтролируемое распространение коронавируса в России в целях естественного отбора
Маркеры лахты: >А МАНЯВИРОС СЛИШКАМ МАЛА УМЕРАЕТ. КАГДА ВСЁ ЛЮДЕ ВЫМРУТ? >А АТ КАВИДА УМЕРАЮТ ТОЛЬКА 90ЛЕТНИЕ СТАРВЕ ПЕРДУНЫ, СТАРЕКИ ВАШЕ НЕ ЛЮДЕ, Я РЕШАЮ, ЖИТЬ ИМ ИЛЕ УМЕРЕТЬ >ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ТОЛЬКО ДО 18 ЛЕТ >А АТ КАВИДА НЕ УМЕРАЮТ МОЛОЖЕ 90 ЛЕТ, ЕСЛИ УМЕР АТ КАВИДА ТО ЭТО НЕ КАВИД, ЭТО ДИАБЕТ, ИНСУЛЬТ, ИНФАРКТ, НАРКОМАН, АЛКОГОЛИК, ПИДОР, ЛИБЕРАЛ, КОММУНИСТ, ФАШИСТ, УНТЕРМЕНШ, ЖИД, КЕТАЕЦ ПАТАМУ ШТА В МИТАДИЧКЕ НАПИСАНА ШТА НЕ МОГУТ УМЕРЕДЬ >КАРАНТИН НИКАМУ ЕЩЁ НИ ПАМОГ, ЖИДЫ /ХРАНЦУЗЫ/ АВСТРИЯКИ ВРУТ >ВАКЦИНОЧКА ДРАГОЦЕННОЯ, СПУТНИЧЕК МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ВСЕМ ПОМОЖИТ, ВСЕХ ВЫЛИЧИТ. >А ЕСЛЕ КАРАНТИН ТО СМЕРТЬ, ПИЗДЕЦ, СОБАК ЕДЯТ, МИЛЛИАРДЫ ГАЛОДНЫХ НА УЛИЦЕ,АУЕШНЕИ ШКОЛЬНЕКИ НА УЛЕЦАХ НОЖАМЕ ПЫРЯЮТ. >КАКИЕ 300 ТЫСИЧ ИЗБЫТАЧНОЙ СМЕРТНАСТИ, ВРЕТИ. ВОТ В 2005 ГАДУ КАК УМЕРАЛЕ, А ГОСДОЛГ США ВИДЕЛЕ? А ПЕНДОСЫ ТО КАКУЮ ВАКЦИНУ КОЛЮТ А ИМ МОЖНО А АААА? >НУ И ШТО ШТО ТАКОГО РОСТА ИЗБЫТОЧНОЙ СМЕРТНОСТИ В РАССИЕ НЕ БЫЛА С 1994 ГОДА, ПАДУМАЕШЬ, ЗАТО КАК УМЕРЛЕ В 2005 ГАДУ. >ЗОБОЛЕДЬ ПАВТОРНО КАВИДОМ НИЛЬЗЯ, ЭТО УЖЕ ДОКАЗАНО НА МИРАВОМ УРАВНЕ (КАКАЯ ГЕПОТЕЗА, ШТО ЭТО ЗА СЛОВО, ПРАВИЛЬНО СКОЖИТЕ РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК), А ЕСЛЕ МОЖНО ТО ЭТА РЕИНФЕКЦЕЯ, И ОНА ТОЛЬКО У ВЫРОЖДЕНЦЕФ. ТИЛИВИЗАР ХОТЬ БЕ ФКЛЮЧИЛЕ - ТАМ МЯСНЕКОФ СКАЗАЛ ШТА НЕ БАЛЕЮТ ПАВТОРНО
>>40917422 Да, конечно, 2005 - все равно, что 1942. >сказать что хотел Что ты пиздабол. Оперируешь понятиями, которых не знаешь. >сравнивают либо за прошл год, либо за 5/10лет Но ты почему-то решил сравнить за неделю, и не просто за неделю, а по пиковым значениям. Так можно и за секунду начать сравнивать и орать, что в бесконечное число раз количесвто умерших в 12:58:35 больше, чем в 12:58:35 на прошлой неделе.
>>40917512 >врети Ты уже это писал раньше. Достоверности пруфа это никак не опровергает. И твоё коыеркание фамилии тоже >>40917518 Там есть цифры Росстата
>>40917503 >Да, конечно, 2005 - все равно, что 1942. >Да, конечно 1 секунда тоже самое, что и месяц или несколько недель данных Объявленной пандемии даже не год, где я тебе год данных высру, долбоёб?
>>40917524 Основной аргумент - если полностью все не умерли то не страшно.
Аноним ID: Занудный Де Тревиль08/12/20 Втр 18:00:27#114№40917607
>>40916899 >А как быть с тем, что власть сама масочки не носит?
Настоящую власть ты не видишь и не увидишь, как и я, как и все вообще. Клоуны-актёры - Пыня, Си, Бидон, Трумп, Елизавета Саксен-Кобург-Готская - марионетки без собственной воли и мнения. Настоящий геноцид начнётся с обязательных "прививок". Тогда и начнётся настоящее распространение смерти от инфекции в прививочной отраве. Это обзовут третьей/четвёртой волной макароновируса. Потом будут и пятая и шестая. Макароновирус, концлагеря МЧС, намордники, паспорта здоровья, дефолт, безработица и голод. Это теперь навсегда.
>In April 2020, a whistleblower complaint by former Head of US Biomedical Advanced Research and Development Authority (BARDA) Rick Bright revealed concerns over providing funding for the further development of molnupiravir due to similar drugs having mutagenic properties (producing birth defects)
он вызывает врожденные дефекты у плода
пикрил его структура
Аноним ID: Занудный Де Тревиль08/12/20 Втр 18:08:17#119№40917702
>>40917624 >Нахуя? Сейчас жидов что ли обижают и не дают на яхтах кататься?
Жидва в верхних эшелонах жидвы - это тупейшие и в бытовом и стратегическом смыслах животные. Жидве дали команду на уничтожение тех же США и она исполняет, хотя окружающие Израиль арабские страны раздавят это образование быстро, но жидве и это событие безразлично даже, хоть истинная жидва в израильской помойке и не живёт, но всё же. У жидов нет чувства эмпатии и они крайне тупые, но злобные, исполнительные, невероятно жестокие и злопамятные. Ты телевизор глянь.
>В чём пруфиты-то от этого?
Чума начнётся после волн вакцинации. Война начнётся и гражданская и общемировая. Голод начнётся после неурожаев и уничтожения скотины и птицы теми же химтрейлами и прививками. Смерть.
>>40917702 >Чума начнётся после волн вакцинации. >Война начнётся и гражданская и общемировая. >Голод начнётся после неурожаев и уничтожения скотины и птицы теми же химтрейлами и прививками. >Смерть. И зачем это жидозаговорщикам, блядь? Кто их-то едой будет обеспечивать? Б-г?
Аноним ID: Занудный Де Тревиль08/12/20 Втр 18:11:56#122№40917742
>>40917627 >Но это ведь хорошо? Значит страшный суд будет.
А срок наступления решать людям/мимикрирующим под людей не положено.
Аноним ID: Креативный Доктор Алхимия08/12/20 Втр 18:12:14#123№40917753
>>40917713 А можешь это слово без дефиса написать, а?
Аноним ID: Занудный Де Тревиль08/12/20 Втр 18:14:47#124№40917773
>>40917713 >И зачем это жидозаговорщикам, блядь? Кто их-то едой будет обеспечивать? Б-г?
Жиды - всего лишь одни из. Жидва решает многое и управляет многим, но она только исполняет волю античеловеческих сил. Сущностно жидва больна - и физически, и умственно, и нравственно. Аутоагрессия жидов идеально накладывается на ненависть к русским и остальным народам. Жиды сгорят даже первее остальных.
>>40917753 Тут-то ты меня и подловил, сучёнышь! Бог-чмо, Иегова-говно. Моисей-хуйло. Иесус-мразь. Пyтин-пидор. Володин-негей Вообще, жиды и на тору насрать могут. Я, кстати, с ними солидарен даже в этом вопросе. Умирать за веру это долбоебизм.
>>40917533 Объявленной пандемии даже не год. Ну вообще-то коронавирус уже больше года по планетке ходит. Когда там его объявили - не его половые проблемы. Или пока его не объявили он не убивал людей? В любом случае смертность считается годовая, с января по декабрь. За 11 месяцев можешь принести. Ну или за 10. А пиздеть про 300тыс- можешь с тем же успехом, что и про 300трлн.
>>40917616 Да, да, опять новая пиздецома, каждую неделю у шизиков по новой пиздецоме, то в Сенегале рыбаки барбитуратами отравились, то в Индии индусы в речке говнотечке искупались и теперь дрищут. Пандемия, блядь, пиздец! Хуета уровня Эбола.
там похоже уже третья фаза late stage trials на людях:
>After being found to be active against SARS-CoV-2 in March 2020, molnupiravir was tested in a preliminary human study for "Safety, Tolerability, and Pharmacokinetics" in healthy volunteers in the UK and US.[6] In June 2020, Ridgeback Biotherapeutics announced it was moving to Phase II trials to test the efficacy of the drug as a treatment for COVID-19.[7] Two trials of small numbers of hospitalized and non-hospitalized patients in the US and the UK were underway in July.[8][9] In late July 2020, and without yet releasing any medical data, Merck, which had been partnering with Ridgeback Biotherapeutics on developing the drug, announced its intention to move molnupiravir to late stage trials beginning in September 2020.[10] On October 19 2020, Merck began a one year Stage 2/3 trial focused on hospitalized patients
>>40917811 А, значит, абсолютные локдауны весной, 100% маски и прочие меры ты игнорировать предлагаешь? Я-то конечно, понимаю, что ты шизик, который не понимает как статистика работает, но для, как говорится, читателей вопрошаю. Во-вторых, всё же с 300к это ты не по адресу. А в-третьих, на данный момент цифра по РФ 120к (по данным загс с апреля по октябрь). Без объявленного ноября (если прикинуть, то где-то 30к можно накинуть ИЗБЫТОЧНОЙ). Рекомендую привести мне в пример миллиарды смертей в обычное время. Тогда эти 120к будут смешными. К сожалению, всегда можешь привести мне в пример, не знаю ДВЕТЫЩИ ПЯТЫЙ и сколько там умирало и какое сейчас общее отклонение за 10 (можешь взять, я не знаю, ноябрь-декабрь 2019) и будем наблюдать за отклонением. Готов для тебя табличку в эксельке сделать, чтобы там было ГОДОВУЮ избыточную смертность (по пандемии, которая меньше 8 месяцев шагает) было видно. Моё предложение кратко - ты мне по месяцам кидаешь дветыщи пятый, я по месяцам тебе выдаю 2019 и 2020, оставляя для заполнения ноябрь и декабрь. Как тебе? Мы туда вставляем проценты, а все заинтересованные будут ИССЛЕДОВАТЬ эти данные, ок?
Так, шизики, расскажите мне, почему моя мать, у которой не самое крепкое здоровье и которой уже за 45, всю пандемию ходит к врачам и стоматологу, так и не заразилась? Где все эти люди заразились, что они делали такого? Это хуйня какая-то получается. Ну разве что она маски везде надевает и лапы моет, то это делают почти все.
>>40917982 >Смертность 10% Не говори, блядь, такого нахуй, никогда. Я чуть не обосрался, когда увидел эти две штуки вместе. Это хуже чем самая пиздецовая чума. Я думаю, что ты подразумевал летальность, хотя я и не помню, точно, но думаю, что по летальности меня поправят, но вроде там больше полтинника была летальность даже при хорошем лечении, а без лечения под сотку.
Аноним ID: Романтичный Царь Салтан08/12/20 Втр 18:44:43#141№40918140
Привет, братушки похоже заразился в 4 раз, хотел сегодня 140 у себе потянуть, да бля, легкое лопнуло и я обосрался
Всю лахту кинули на отбитие кириенко и нового закона. Опять можно уютно сычевать в своей ковидальне. Ламповее, чем на выборах не будет, конечно, но хоть что-то.
>>40918498 Врачей как-то жалко даже. Я человека-то уволить до сих пор не могу без нюней, а это нужно объявлять о том, что кто-то умрёт. Хорошо, что я не врач. А то уже бы в дурку загремел.
>>40917079 Да как же вы заебали лахто-шизы. Тебе в уши поссыт, что русское, что африканское или немецкое СМИ. Болеют везде, но смотри даже 1 год это очень маленький срок для изучения вируса, тем более, когда он непрерывно мутирует. Ты вообще про осложнения и побочки от лечения слышал? Я хуею с вас нахуй, нахуй вирусу гробить всех налево-направо, ему выгоднее превращать в живых-мертвецов (нет не зомби, а люди с осложнениями, у кого сердечко по пизде, у кого легкие)
>>40918726 Изучают настолько интенсивно, насколько это возможно. Просто тут шизики с первых тредов удивляются, что за манявирус такой, почему нет триллионов трупов, не страшнее гриппа и так далее. Вон бля, только недавно ученые выяснили, что ковид может давать отсроченные осложнения (спустя 3-4 месяца после болезни). Сколько времени прошло? Еще года не прошло, ебать.
Власти Марокко планируют сделать прививку от коронавируса 80% взрослого населения страны при помощи китайской вакцины Sinopharm. Об этом сообщает Associated Press во вторник, 8 декабря.
Отмечается, что точная дата старта массовой вакцинации пока неизвестна. По информации СМИ, в испытаниях с августа по ноябрь принимали участие 600 человек. Министр здравоохранения также заявлял ранее, что первоначальные данные указывают на эффективность и безопасность препарата при отсутствии серьезных побочных эффектов. Власти уже заказали 10 млн доз вакцины.
Шесть человек умерли в ходе исследования вакцины Pfizer и BioNTech
В ходе исследований вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть участников. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.
>>40919011 Ну на пол года антител должно будет хватить. Почему все забыли, что вирус мутирует? Забыли, что уже десятки штаммов ходит по миру? Я в ахуе с вас, валите жить в лес, пока есть такая возможность
>>40919038 >Почему все забыли, что вирус мутирует? Скорость мутаций напомнишь? Там скорость уровня 3 штамма за 20 лет (буквально). Из 3 штаммов опасны один высрался.
Послаблений ждать не стоит. Национальная академия наук "Леопольдина" критикует политику властей Германии по борьбе с коронавирусом и не видит альтернативы значительному ужесточению санитарных мер. https://twitter.com/euronewsru/status/1336361629169176576
Смольный может пересмотреть ограничения для ресторанов, если ситуация с заболеваемостью улучшится. Об этом заявил 8 декабря в эфире телеканала «Санкт-Петербург» заместитель главы комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов.
«Распространение коронавирусной инфекции перестало расти по экспоненте. У нас есть запас по времени до новогодних праздников, каждый день анализируется ситуация. Если заболеваемость не будет расти, а стабилизируется и будет снижаться, если эпидемиологическая ситуация будет позволять, диалог [с бизнесом] превратится в решения, которые в том числе позволят найти компромисс в часам работы», — сказал он.
Чиновник также отметил, что для Смольного было бы проще закрыть бизнес до 11 января полностью, но в качестве компромиссного решения с 4 по 10 января решили лишь ограничить часы работы.
По словам Александра Ситова, Смольный уже получил предложения от рестораторов по смягчению ограничений. В частности, владелец группы Probka Family Арам Мнацаканов сообщил в эфире телеканала «Санкт-Петербург», что направил свои идеи чиновникам. Бизнесмен предлагает после полного закрытия в новогодние дни разрешить ресторанам работать до 23:00. «Вы запретите людям собираться в ресторане, где много воздуха, но люди пойдут домой и будут собираться там в компаниях, где гораздо опаснее», — пояснил он.
Напомним, согласно последней редакции 121-го коронавирусного постановления, заведения общественного питания не смогут обслуживать посетителей с 30 декабря 2020 года по 3 января 2021 года. А с 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января им запрещено принимать гостей в вечернее и ночное время, а именно с 19:00 до 6:00.
Пока чиновники предложили закрытым ресторанам работать навынос и обещали упростить согласование уличной мебели и дать дополнительные места на ярмарках.
Unlike flu vaccines, which come prepacked in syringes for easy use, the coronavirus vaccines must be prepared on site and used within five days after being defrosted. Any doses that aren’t used in time have to be discarded. https://twitter.com/nytimes/status/1336359899136135170
>>40918264 если ты не беременная тянучка, то тебе он ничего не сломает
Аноним ID: Озабоченный Геральт из Ривии08/12/20 Втр 20:47:40#199№40919563
>>40919505 У меня 2007 ассоциируется с k750i, первой пекой c windowsXP и РЕЛАКС ТЕЙК ИТ ИИИИЗИИ, а не с горящими месяцами, какими-то напитками и эмами.
Ну что, вот и всё. Осталось только увидеть массовые смерти в Великобриташке в 20-х числах и тогда можно будет насильно вкалывать чумные вакцины во имя мира и спокойствия везде.
>>40916225 >витамин Д 500 Ме. По сколько их пить надобно По три капельки, только раз корона уже в тело пролезла, ты с ним опоздал, витамин Д за барьерные свойства слизистых отвечает. Поздняк метаться, пей цинк или тупо поливитамины, в них всё есть.
>>40916429 >Разве это активирует иммунитет? Безусловно активирует, за счет повышения активности клеток и скорости химических процессов, только мамкины зумерки начинают плакать от жалости к себе уже при 37.5.
Аноним ID: Талантливый Доктор Дум08/12/20 Втр 21:18:39#208№40919938
Когда суд над властями КНР за распространение коронавируса?
>>40919989 Большинство людей болеют и выздоравливают без проблем. Корона-тред однозначно соснул. Это сборище ебланов, которые надеялись на сценарий уровня 28 дней спустя, но, не получив его, отказались слиться и продолжили срать, как типичные пидораны, варясь в своем манямирке.
>>40917953 Есть группа людей с устойчивостью к этой заразе. У меня бабка 87 лет две недели дома болела с температурой и кашлем. Потом месяц на кислороде в больничке. А деду 89, и ему вообще похую. Никаких симптомов. Хотя с больной бабкой две недели в одной кровати провёл, а потом передачки каждый день в ковидный барак ей носил.
Аноним ID: Поехавшая Елена Когтевран08/12/20 Втр 21:32:29#213№40920110
>>40920046 >Большинство людей болеют и выздоравливают без проблем. Большинство людей от тифа с оспой тоже выздоравливают без всякого лечения, что не отменяет пиздецовости этих болячек. Ответ один - для пидоранов риск в 10% приемлем, для цивилизованного человека 0.1% - слишком дохуя.
>>40920163 Ну от оспы не выздоравливало большинство, а умирало. А от ковидлы многие даже не поняли , что ей заболели. Поставили им ринофарингит, так они и поверили в этот диагноз
А пока быстрее к финишу, благодаря коллективному иммунитету и вакцинам, подходят США, Россия и Беларусь. Швеция выбыла из борьбы и обосралась. Их население скоро будет жить без страха заражения, медицина разгрузится, экономика не будет так резко падать.
>>40917256 >туленты могут и не учиться пару лет из-за мирового хайпа. Лол, можно подумать, они до коронавируса учились. Зумерки со второго курса ломятся на работку, чтобы социоблядствовать, да еще рассказывают, что лекции и посещение - для лохов и вузик им, таким охуительным офисным хомякам, мамкиным специалистам и погромистам, в хуй не упал. Три месяца дистанционки - то, что ректор прописал.
Шесть человек умерли в ходе исследования вакцины Pfizer и BioNTech
ходе исследований вакцины Pfizer и BioNTech умерли шесть участников. Об этом во вторник, 8 декабря, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов (FDA) США.
«За отчетный период было шесть смертей (два летальных исхода в вакцинируемой группе, четыре — в группе плацебо)», — говорится в документе, подготовленном к заседанию FDA.
>>40920046 >. Корона-тред однозначно соснул. Это сборище ебланов, которые надеялись на сценарий уровня 28 дней спустя, но, не получив его, отказались слиться и продолжили срать, как типичные пидораны, варясь в своем манямирке. Проигрываю с этих мантр обдриставщихся простогрипперов.
Назван самый эффективный способ борьбы с коронавирусом
Массовое ношение медицинских масок уменьшает суточный прирост зарегистрированных случаев COVID на 47%. Об этом свидетельствуют результаты нового исследования, опубликованного на научном портале PNAS.
«Группа специалистов проанализировала статистику в Германии и пришла к выводу, что введение повсеместного ношения масок уменьшает суточный прирост случаев инфицирования на 47%», — пишет РИА «Новости» со ссылкой на данные исследования. Ученые сравнивали показатели в разных регионах страны.
В немецком городе Йена масочный режим был введен уже в первую неделю апреля. В следующие недели количество заболевших короновирусом в этом городе упало до нуля. Позднее аналогичные меры стали принимать и в других регионах Германии.
Я ебал рот долбоебов по всему миру кинувшихся разрабатывать вакцину. Лучше бы точное и доступное средство диагностики разработали. Своевременное выявление и изоляция носителей остановит любую пандемию.
>>40922034 Ты как процент высчитал, обезьяна? Смерти в группе плацебо - от естественных причин никак не связанных с вакциной, следовательно на смерти в группе вакцинированных тоже можно внимания не обращать.
>>40922048 >Массовое ношение медицинских масок уменьшает суточный прирост зарегистрированных случаев COVID на 47%. В марте когда маски-масочки не носили случаев было сотни-несколько тысяч. Когда принудители носить намордники случаев стало по 25 тыщ. Ну чо помогли масочки?
>>40922136 >появились промежуточные носители в природе. Природные не столь страшны, не каждый с норкой целуется. С кошаками, псинами можно быстро разобраться.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия09/12/20 Срд 01:02:05#247№40922229
>>40922162 Отнють, там идет уже на КРС и МРС фермеры, молочники, Птицы. Они все выделяются в воздушно Капельную форму распространения.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия09/12/20 Срд 01:02:58#248№40922239
>>40922199 Еще скот, и птицы. Короче все теплокровные.
>>40922051 >Своевременное выявление и изоляция носителей остановит любую пандемию. Рассредоточение толп, размаз деятельности по времени суток и то снизит распространение. Но уроды и идиоты вместо открытия ночных магазинов и ларьков с самым неободимым без захода в помещение наоборот вводят комендантский час.
Аноним ID: Игривый Капитан Британия09/12/20 Срд 01:06:35#250№40922280
>>40922239 >Еще скот, и птицы. Держателей коих теперь не так и много в процентном отношении- быстро переболеют, остальные почти не контактируют. Летающих крыс и всякую бродячую живность можно за день ликвидировать.
>>40922280 >власть ларьков боится как огня. Так части налога не будет и сетевики обеднеют. Но не врубаются что с сыча они так вобще некуя не получат, ночью бы сходил и что-то купил а так вобще даже хлеб не куплю, сам лепёшки пеку.
>>40917079 >Почему, кстати, если вирус такой опасный и заразный, всякие африки не вымерли еще? Там же хуй наверно, а не масочки все носят. Там смерти никто никогда не считал. Энивей плодятся как раковая опухоль
Аноним ID: Депрессивная Моргана ле Фэй09/12/20 Срд 03:34:22#261№40923009
>>40922675 >Китайцы молодцы, и наши тоже хорошо справились.
китайцы прячут статистику регулярно перетряхивают миллионники в поисках зараженных теперь по поводу вакцин
что вы скажете по ревакцинации ? ммм? я думаю пиздец уже будем наблюдать в ближайшие месяцы -если у файзеров еще какието варики есть с дальнейшими ревакцинациями - ну может 3-4 раза организм выдержит - то вакцина на основе аденовируса - одноразовая- в следующий раз иммунитет наебать не получится я щетаю
В Роспотребнадзоре назвали два сценария развития ситуации с COVID
В январе в зависимости от соблюдения населением мер профилактики возможны два сценария развития ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом заявил заместитель директора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, передает «РИА Новости».
По его словам, если население будет соблюдать все рекомендации и не нарушать ограничительные меры, то «закрепится стабилизация эпидпроцесса».
«Если же мы будем нарушать эпидемиологические мероприятия, не соблюдать социальную дистанцию, игнорировать использование средств гигиены, активно посещать массовые мероприятия в каникулы, то вполне возможен откат к прежним значениям», — добавил Горелов.
ПХАХАХА классика. Надеяться, что россияне там что-то ко ко ко будут делать или соблюдать
>>40923802 >закрепится стабилизация эпидпроцесса НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ КОРРЕКЦИЯ ДИНАМИКИ ТЕМПОВ РОСТА
>Если же мы будем нарушать эпидемиологические мероприятия, не соблюдать социальную дистанцию, игнорировать использование средств гигиены, активно посещать массовые мероприятия в каникулы, то вполне возможен откат к прежним значениям Но вводить карантин конечно же не будём) прост скажем что сами виноваты что заразились)
>>40923802 >Александр Горелов заявил: >пук Сообщение поражающее свой неинформативностью и бесполезностью. До сих пор никто не смог понять для чего он это сказал. Лучшие учёные филологи всего мира бьются в попытках разобрать смысл послания.
Посоны, как теперь пфайзеру выкручиваться после такого позорища? 6 трупов на тесте, подтвержденное действие вакцины 62% да и то судя по всему накрутили.
Пиздец это же надо было так на весь белый свет обосраться.
>>40924055 Я не дрочу на русскую вакцину без доказанной эффективности, рассказывая про смерти при испытании вакцины, когда испытаний русской вакцины просто не проводилось лол
>>40924064 Ты порвался из за позорнейшего провала пфайзера и прибежал защищать обосранного барена
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная09/12/20 Срд 08:52:07#281№40924077
>>40924058 >врач из Израиля >в мельбруне было установлено Ты точно не человек, скорее всего животное из хохлостана которое не может в чтение текста и осмысление прочитанного.
>>40924068 Мальчик, я тебе рассказываю стращную вешь Вернее я не тебе рассказываю, потому что ты сюда пришёл с повесточкой, а другим анонам, которые будут это читать.
Люди периодически умирают. Когда ты собираешь контрольную группу в полмиллиона человек, включая глубоких пенсионеров, и испытываешь на них препарат в течении полугода, то конечно из них пара человек умрет, это потому что группа большая. Главная цифра должна быть это цифра смертности и тяжелых паталогий после применения препарата. Российсктй препарат сейчас проходит испытания в свободном поле, на ничего не подозревающих пидораха, вот только сколько из них умерло или умрет мы с тобой никогда не узнаем
>>40924079 >лахта >хохол Ты такой последовательный >>40924077 Твой гринтекст хаотичен и не несёт никакого смысла, парень. Врыв твой оборвался просто потому что ты с похмелья ворвался в тред
>>40924055 >Но лахта это ты >>40924090 >Хохол Не перестаю проигрывать с этих попыток лол
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная09/12/20 Срд 08:56:38#289№40924097
>>40924092 Лол. Но ведь не только я один тебя тут обоссал, другие аноны тоже. Или это все лахта? Целый отдел лахтинцев тебя тут долбит, так в твоем шизомирке?
>>40924058 >>40924052 Вот хз как к этому относиться, стрептомицин и физраствор тоже вполне себе ветеринарные препараты, получается их зашкварно человеку давать? Между тем >Ivermectin was discovered in 1975 and came into medical use in 1981.[9][10] It is on the World Health Organization's List of Essential Medicines.[11]
>>40924097 Я ничего не писал про лахту. Твой напарник писал.
Дурачок, ты пришёл в тред к олдам рассказывать про врача из Израиля, хотя ещё вчера здесь были статьи про этот же ветеринарный препарат, про который рассказывали российские врачи. Что сказать то хотел?
Больному коронавирусом за праздничным столом следует отказаться от алкоголя, а также жирных, острых и копченых блюд. Вместо них стоит обратить внимание на овощи и фрукты, а также цитрусовое желе, рыбу и витаминный морс. Об этом рассказали российские врачи-диетологи.
«Людям, которые болеют коронавирусом, нужно желудочно-кишечный тракт оберегать от раздражения», — цитирует РИА «Новости» врача-диетолога Елену Чедия. По ее словам, коронавирус оказывает влияние на желудок и кишечник, поэтому нужно минимизировать все острое, а жареные блюда заменить на тушеные.
Диетолог Анна Белоусова посоветовала включить в новогоднее меню больше фруктов и в частности цитрусовых, которые обладают витамином С и разжижают кровь. Оптимальным блюдом, по ее словам, станет цитрусовое желе.
Одной из лечебных закусок для больных коронавирусом, по мнению врача, станет маринованный лук. Он не только не потеряет своих противовирусных свойств, но станет отличной закуской к основным блюдам.
>>40917624 Пустые просторы земли, перераспределение богатства от бедных (бедных и "средний класс") к богатым. Ты думаешь золото и предметы искусства забрать у бедных богатые не хотят?
>>40924098 >стрептомицин и физраствор Они не являются препаратами исключительного применения, дорогой. В отличии от противопаразитарного препарата, который не рекомендован к употреблению людьми. Не потому что он опасен, а потому что есть более удобные препараты
>>40924123 Кем сертифицирована? Европейским регулятором? Так они не будут пускать на свой рынок конкурентов
Аноним ID: Нервный Капитан Вселенная09/12/20 Срд 09:06:40#300№40924147
>>40924123 Главное что пан ебанный хохол не помнит прошлогодней эпидемии кори. Вот что главное. А у россиян есть выбор - бесплатно вакцинироваться или нет.
>>40916755 Я то думал кто все эти бухие водители, которые не соблюдают пдд и сбивают пешеходов на переходах пачками. Оказывается, что это борцы с режимом Путина.
>>40916175 (OP) Все вот про минусы, про смерти, про экономику говорят. А ведь охуенный плюс этого ковид - удалёнка. В моей конторе офисы уже по сути ликвидировали. Даже после конца эпидемии никто их восстанавливать не будет. Если подумать, то ковид очень много хорошего сделал. Машины, одежда, поддержка статуса в виде дорогого телефона, развлекалово, вся эта хуйня с социализацией стали не нужны. Теперь не надо придумывать десяток причин почему ты не идёшь на корпоратив, в бар, почему не встречаешься с девушками и почему тебе комфортно одному в квартире. И для самой экологии планеты это очень хорошо потому что уменьшилось потребление ресурсов и уменьшилось количество мусора соответственно.
Почему на предприятиях России принуждают к тестам и прививке под страхом увольнения? Ведь есть куча желающих проверится бесплатно и даже вакцинироватся, прививайте их. Нет лезут к тем кто не хочет. Что за институт принуждения в России?
Главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Министерства здравоохранения Пермского края, заведующий кафедрой анестезиологии, реаниматологии и скорой медицинской помощи Пермского государственного медицинского университета (ПГМУ) им. Е. А. Вагнера Андрей Николенко умер от осложнений, вызванных коронавирусом.
>>40924159 У тебя просто барин хороший. У нас в конторе вот глав-кабан ещё летом решил, что ему не нравятся сотрудники на удаленке. Он считает, что раз он плотит человеку зарплату - человек должен заебаться у него на глазах. То есть в офисе, под камерой. Есть работа, нет работа - не ебет, изволь приехать по пробкам в офис и работать там работу, или хотя бы делать вид, тебе зарплату плотят. А не нравится - уёбывай, таких как ты пучёк за пяточёк. Сам глав кабан уже почти год (с января того года) сидит в своей усадьбе и носу оттуда не показывает, боится заразиться. Компанией руководит по зуму.
>>40924159 >удаленка Только если ты уважаемый офисный раблтник в уважаемой гос или международной конторе. Обычный кобанчики с их "стройхуйвпиктрест" ебали в рот все правуила, законы для лохов епта.
>>40924224 Этого оркчую. Удаленка есть только в иностранных компаниях и ИТ, а остальные ебошат как миленькие. Росатом, например, ввел некие дежурства по очереди, в итоге все сидят как миленькие. Всякие УКСЫ, Мосинжпроекты и прочие титаны ДС-ов точно так же. Ходют сдоют тесты на ковид каждую неделю, но не в простую поликлинику, а в приписанную, где тест всегда отрицательный. Короче сплошная песковщина.
>>40924237 >в уважаемой гос Ноуп. Уважаемые гос.конторы - это оксюморон. На уровне начальников отделов и департаментов наоборот есть указание ходить постоянно. Генералитет и так проебывался по желанию, ничего не поменялось.
>>40916175 (OP) Сегодня впервые за последний месяц пойду в магазин. Страшновато, но идти нужно. Надеюсь, все коронованные сейчас по работкам сидят и не шастают по улицам.
>>40924172 >>40924224 >>40924237 Теперь становится понятно почему так много заболевших и умерших. А ведь сколько понтов весной было. И локдаун с сохранением зарплаты, и посылки с едой всем бедным, и QR-коды. И видимо частично это помогло. Хотя летом было "наспад" везде, даже в Швеции. Сейчас ситуация куда сложнее, а делается, если судить по вам, ровно нихуя.
>>40920516 > Зумерки со второго курса ломятся на работку, чтобы социоблядствовать Хрена ты охуевший, может им надо отлично учиться и пановать на 150$ стипендии, которую надо еще выбить отличной учебой и участием в конференциях? При этом времени на копипаст учебников тратится столько, что можно минимум в два раза больше наработать в каком-нибудь макдаке, успевая учиться на четверки. Или еще лучше - отучился->на норм работу без опыта не берут->аряяя сам виноват, надо было с 12 лет работать.
>>40924501 Если заболел, то смысла принимать витамин Д уже не очень много. Ты въебешь 20к единиц, а на уровне витамина в крови это отразится в лучшем случае только через несколько недель. Нужно было начинать упарывать витамин Д еще прошлой зимой.
>>40920516 >Три месяца дистанционки - то, что ректор прописал. А ты ахуевшее тело, я так погляжу. Ссал на тебя, твою мать-шлюху и твоего отца-членодевку. Сам сиди на дистанте за 460к в год, а я учиться очно пришёл.
>>40917374 >Дорогой, в первый локдаун преступность УПАЛА. >по данным пидорашьего МВД и пидорашьей гейпрокуратуры преступность упала на 146% Лахтунь, охотно верю.
>>40924766 >неси их сюда в тысячный раз Да хуй тебе. Перед каждым ньюфагом расшаркиваться. Все в треде знают что в локдаун был спад преступности, и гугл знает
>>40924815 Ясно, скрыл хэвена-пиздабола. >>40924834 Студак с супом в тред или пиздишь. Если надо, я потом тоже выложу, ты только скажи. >>40924837 >как и всё остальное гуманитарное образование Но я не на гуманитарное шёл. К чему эта приписка вообще?
>>40924853 Во всём мире неправильно считают смертность. Типа, привезли в больницу бабку, 80 лет. У неё ожирение, диабет по второму типу (на который она уже 20 лет забила хуй и даже диету не соблюдает), больные почки и цирроз печени, диагноз поставлен год назад, сейчас там уже, наверное, не цирроз, а некроз. Её привозят в больницу с высокой темпиратурой и в почти бессознательном состоянии. Пока размещают, берут анализы, пока туда-сюда, собираются сделать КТ на предмет наличия пневмонии - бабке резко становится хуже и она умирает. Анализ на корону даёт положительный результат. В ебанутых странах типа Европейских в причине смерти сразу напишут COVID и пиздец. А у нас сперва проведут вскрытие и выслушают мнение патологоанатома. Он должен определить от чего бабка померла. То, что у неё есть корона и/или пневмония - не обязательно является причиной смерти. Поэтому по нашим объективным данным смертность от ковида меньше чем в других странах. Мы просто правильно считаем.
⚡️Границы ряда стран, популярных у российских туристов, могут быть закрыты для РФ до сентября 2021 года, президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев.
>>40924962 Гипотетичская ситуация у тебя правильная.
А я тебе даю другую ситуацию: привезли 32хлетнюю женщину в ковидарий с поражением 65 процентов лёгких, у неё пытаются найти любые сопутствующие заболевания но смертельных не находят. Ей делают тест пцр и он показывает отрицательно, поскольку погрешность 40 процентов. Ей ставят внебольничную и она умерает через 4 дня. История моей однокурсницы, которую похоронили неделю назад.
Это конечно же исключение, ведь умирают только бабки, а тут явно не ковид.
Мне похуй что там во всем мире, у нас конкретно скрыли смерти от ковида 300 тысяч человек
>>40924940 Но ты забыл расстегнуть ширинку, ебанько. Вот просто следи за руками: >>40924736 >по данным пидорашьего МВД и пидорашьей гейпрокуратуры преступность упала на 146% Шаг первый - данные МВД суть хуй и говно. Едем дальше >>40924752 >ррррря у нас другие данные рррря! Шаг второй - петухевен и твой напарник из лахты по совместительству заявляет об иных данных о пидорашьей преступности. >>40924940 Шаг три. Ты тащишь Российскую Газету. И что же мы там видим? >Столичный главк МВД проанализировал статистику преступлений и дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Москве в период с 1-го по 22 апреля. Все эти дни, напомним, столица находилась в режиме самоизоляции. Оказалось, что все показатели по преступности и числу аварий на дорогах снизились. >Столичный главк МВД >РРРРРЯ ДРУГИЕ ДАННЫЕ1!!1! НЕ ПОДЗАЛУПНОЕ МВД!!1!1!! Обтекай, чмоха.
>>40924962 >Поэтому по нашим объективным данным смертность от ковида меньше чем в других странах. Мы просто правильно считаем. А в других странах бабок-то нет? Если они тоже правильно посчитают, то какая будет смертность? А никто не знает. Поэтому и сравнивают избыточную как единственный доступный механизм. Самые правильные, конечно, подсчёты у шведов. Если не считать, то никто и не умирает.
>>40925033 >Молодец, отличная попытка сманяврировать. И это говорит человек, который на запрос об иных данных по преступности в Пахомии (кроме подзалупного МВД, подзалупной гейпрокуратуры и прочих пынинских опричников) тащит статеечку с Би-Би-Си про падение наркотрафика на Западе и статью с Российской Газеты, построенную на данных подзалупного МВД, кек.
❗️После вакцинации от коронавируса лучше отказаться на три дня от употребления алкоголя, заявил директор Центра им. Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
"Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от алкоголя в течение трех дней после каждого укола", - сказал Гинцбург. В целом он отметил, что на время формирования иммунитета после этих трех дней "ни о каком полном запрете на алкоголь во время вакцинации речь, разумеется, не идет".
Все, нет никаких 41 дня. Пидорахи просто нахуй послали такую вакцину, теперь решили рекомендации переделать
>>40925112 Скоро ещё и сто грамм ковидные наливать после каждой вакцины будут, если всё равно никто не захочет ширяться. Во тогда вакцинация попрёт. Сознательные граждане по пять раз в день будут ходить вакцинироваться.
Пришли результаты ПЦР теста. Поздравьте меня долбоеба, я короновался через отца отлежавшего 4 дня в кардиологии по блату тоже надо быть долбаебом чтобы добровольно и за деньги ложится в ковидарий, да ещё и давать на лапу фельдшеру скорой и врачу-хачу-трюкачу в больняке...
>>40925122 >Дай другую статистику. Даю на клык твоей мамаше, кек. Ну а теперь к пруфам: https://www.gazeta.ru/social/2020/04/13/13047019.shtml Даже выделю тебе, долбоёбу, нужный абзац. >Кремль признал рост преступности во время пандемии коронавируса >«Что касается роста преступности, мы, безусловно, все это фиксируем, главным образом это, конечно, фиксируют правоохранительные органы, которые очень интенсивно работают сейчас, с повышенной нагрузкой», — отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Обтекай теперь, говно.
>>40925159 >январе и феврале 2020 года >По всей стране за эти два месяца было зафиксировано 327 тыс. противоправных действий разного характера, из них почти 24 тыс. в Москве, более 12 тыс. в Московской области, 12 тыс. в Краснодарском крае, чуть более 10 тыс. в Челябинской области. В пятерку лидеров также попала Ростовская область, где преступники совершили 9,5 тыс. подпадающих под Уголовный кодекс поступков. >Меньше всего преступлений было совершено, по данным правоохранителей, в Ненецком автономном округе, на Чукотке, в Калмыкии, Ингушетии и Магаданской области. >тем временем в некоторых регионах из-за режима самоизоляции полиция стала фиксировать все больше правонарушений. Например, в Казани резко увеличилось число грабежей и нападений на продуктовые магазины. 1 против 5 Неплохо Это вся новость. Там нет ссылок на данные, есть статистика за январь и февраль 2020 года без карантина. Ебать, как перестать орать от тебя
Ты же просто взял первую попавшуюся новость, даже не читая ее
Аноним ID: Одаренный Иван Попялов09/12/20 Срд 11:11:13#370№40925200
В своем Telegram-канале медик дал ответ критикам, припоминающим ему его успокаивающий россиян прогноз. В начале пандемии доктор Мясников уверял, что шанс заразиться у среднего россиянина — не более 0,1%.
«Это гадалку можно упрекать в неверном прогнозе. В науке любой прогноз делается на основе анализа данных, доступных на то время», — написал Мясников. В свое оправдание телеведущий заявил, что в начале пандемии не было информации о том, что COVID-19 распространяют «бессимптомники».
Никогда не было и вот опятьАноним ID: Ласковый Кардинал Ришелье09/12/20 Срд 11:49:10#398№40925593
Власти Москвы проводят проверку информации об утечке персональных данных москвичей, переболевших коронавирусом В официальном телеграм-канале оперативного штаба говорится, что о результатах проверки будет объявлено дополнительно. Ранее другие телеграм-каналы сообщали, что в открытом доступе оказались данные сотен тысяч человек, у которых был подтвержден COVID-19.
>>40924168 >Главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Министерства здравоохранения Пермского края, заведующий кафедрой анестезиологии, реаниматологии и скорой медицинской помощи Пермского государственного медицинского университета (ПГМУ) им. Е. А. Вагнера Андрей Николенко умер от осложнений, вызванных коронавирусом.
Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий пидоРашкин и Денис Парфёнов, председатель движения «Надежда России» Нина Останина и члены движения «Родители Москвы» пришли к мэрии подать сотни личных обращений на имя мэра с требованием вернуть детей в школы и отменить дистант. Нурглитов дохуя у мэрии
Роскомнадзор потребовал от "Медиазоны" удалить материал под названием "Невидимая эпидемия. Как коронавирус шел по системе ФСИН" на основании того, что в статье якобы содержится "недостоверная общественно значимая информация, распространяемая под видом достоверных сообщений".
Регулятор считает, что эта информация "создает угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка или общественной безопасности либо угрозу создания помех функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи".
Врач-анестезиолог Сергей Дубров заявил, что массовая вакцинация от коронавируса в Украине усложнится из-за жестких правил хранения вакцины и нежелания многих украинцев делать прививки. В эфире телеканала Украина 24 он отметил, что необходимо тщательно продумать всю логистику, транспортировку как в страну, так и в лечебные учреждения, где будут проходить прививки. Действительно это правда — минус 70 градусов, не более 4 раз можно вакцину вынимать, перекладывать из одного контейнера в другой… Действительно, нарушение температурной цепи может привести к неэффективности вакцинации», — отметил медик.По его словам, очень мало людей соглашаются на профилактические прививки.Также он отметил, что «вакцинация должна быть добровольной и заставлять нелогично».
Как у немцев получается такие волны делать в течении недели? У них же не должно быть проблем с тестированием или это вспышки такие локальные приводят к подобному эффекту
>а у нас остались в стране разведчики? Надо найти противоядие от ковида в Китае, Оно точно у них есть. Заразили весь мир, и сидят спокойно, никто не болеет. точно под видом витаминов что-то глотают. Но добровольно они не дадут нам ничего. Надо разведчиков засылать. .
По данным ВОЗ число заразившихся коронавирусом в мире выросло за неделю почти на четыре миллиона Это несколько больше чем за предыдущие 7 дней. Увеличилось и число летальных исходов – более чем на 73 тысячи. Почти половина всех инфицированных выявлена в Северной и Южной Америке. В Европе заболеваемость остается высокой, а смертность снижается вторую неделю подряд.
Власти Петербурга предлагают рестораторам работать на новый год в режиме летних кафе Как сообщил интернет-изданию Фонтанка вице-губернатор Евгений Елин, возможны новые форматы работы в предстоящие праздники. Напомним, — ранее около ста баров и ресторанов в Санкт-Петербурге объявили о том, что несмотря на запрет, будут работать на Новый год. Минувшей ночью силовики провели рейд по этим заявлениям.
>>40924068 >Ты порвался из за позорнейшего провала пфайзера Сын шлюхи, после укола вакцины померло 2 человека. Конечно можно было бы притвориться, что сами по себе люди вообще не умирают и притянуть эти смерти в качестве доказательства вреда вакцины, если бы в контрольной группе, которым вкололи физраствор не сдохло в два раза больше. Если и можно сделать какие-то выводы из этого результата - это то что вакцина уменьшает смертность от естественных причин.
Рестораторы, отельеры и другие представители сферы гостеприимства и сервиса Санкт-Петербурга попросили Владимира Путина помочь туристической отрасли города. Об этом “МБХ медиа” сообщила секретарь Межотраслевого координационного совета гостеприимства и услуг Тамара Буйлова.
“Мы уже писали открытое письмо с нашими требованиями. Сегодня срок истекает. Ответы нам были в прессе, но они были несколько разноречивые, поэтому мы не стали гадать и решили, что нам ответа нет. Мы направили сегодня письмо президенту Российской Федерации”, — сказала Буйлова.
В начале декабря губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление о новых ограничениях из-за пандемии коронавируса. Во время новогодних праздников в городе будут закрыты рестораны, музеи и театры.
“Это решение не только губительно для туристической столицы России, но и прямо противоречит поручению правительства региональным властям о необходимости обеспечить «надлежащий анализ» эпидемиологической обстановки и на его основе вводить запреты «в пределах установленной компетенции», не допуская негативных экономических последствий”, — говорится в письме.
Совет предупреждает, что решение Беглова может привести к потере туристской инфраструктуре и “обвальной безработице в туристской и сопутствующих отраслях”. В связи с этим представители отрасли просят президента вмешаться в ситуацию и “принять необходимые управленческие решения для сохранения благополучия граждан и сохранения отраслей”.
Ранее Межотраслевой координационный совет гостеприимства и услуг написал аналогичное обращение самому Беглову обращение с требованием пересмотреть ограничения в течение пяти дней.
>>40925817 >Сын шлюхи, после укола вакцины померло 2 человека. тут вопрос не в этом сколько наркаманов умерло
1 - а как умирали они .. например есть инфа что от поражения мозга и воспаления спиномозговой жидкости 2 - никто не знает количество ревакцинаций и как вакцинированный организм будет реагировать на новые штаммы 3 один я понимаю что аденовирусная вакцина одноразово действовать будет и больше имунку и корону наебать не получиться?
>>40925122 Для того что бы понимать что государственная статистика пиздит достаточно знать лишь одно - это Российская государственная статистика. И любой адекват, если конечно он не на подсосе, понимает это. Думаю кстати это нихуя не Лахта ебашит всякие пропагандистские коменты. Скорее всего это мразь из всяких непризнанных пердей сосет барский хуй за 200 баксов в мес. Эти же выродки спамят звонками по пять раз в сутки предлагая инвест продукты.
>>40925864 Там у кабанчиков уже карта копротивления заработала, лол.
На карте размещены заведения Санкт-Петербурга, не признающие постановление №121. Эти рестораны, бары и кальянные продолжают работать для гостей в штатном режиме. Если они будут соблюдать постановление, то не выживут и все закроются. Некоторые заведения работают с закрытой дверью. Пишите им в соц сети или звоните. Карта пополняется как самими заведениями, так и гостями, отдыхающими в них, любые изменения через форму добавления.
Ещё в первую волну общепит закрывали полностью, и это прошло не так громко, так как официальное закрытие позволяло не платить аренду и заморозиться. Во вторую же волну власти посчитали потери от полного закрытия (по арендной плате от заведений в частности) и решили принимать только такие меры, которые показывают, что они что-то делают, но так, чтобы эти меры не били по их карману. То есть приняли решение задушить рестораны, бары, музеи, выставки, театры, кинотеатры, чтобы они лезли в долги, но платили аренды, налоги, зарплаты, не оставляя даже призрачной возможности выжить. При этом власти оставили то, что приносит им деньги. И не предоставили никаких мер поддержки. Заведения вкладывают баснословные суммы в обеспечение санитарных норм. Городское управление в свою очередь не поставило рециркуляторы, санитайзеры в метро. Действует только вендинг с масками, таким образом их производство мониполизировано. Количество поездов метро не увеличено, а уменьшено! Продолжают работу новогодние ярмарки и фестивали, площадки для мероприятий, проходят массовые спортивные события. И вы только представьте, что будет твориться в супермаркетах, гипермаркетах и торговых центрах в канун Нового года. Но величайшее зло для городских властей - это общепит. Мы пообщались с владельцами нескольких баров и поняли их простую мотивацию не соблюдать постановление №121: они уже мертвы, если исполнят его. Если они будут работать как раньше, то есть призрачный шанс выжить. Также нам стало известно, что большинству заведений помогают умелые юристы, ведущие войну ещё с перой волны. Если все сдадутся, будут соблюдать постановление №121, то умрёт по грубым подсчётам 5000 заведений, без работы останутся более 100 тысяч человек, бюджет города потеряет милиарды. А дальше пойдёт эффект домино, пострадают компании, которые обеспечивают работу общепита: фермеры, транспортные, снабженцы, поставщики хозяйственных товаров и многие другие. Заведения могут выжить, общепит может устоять, если люди будут посещать их, пить и есть. https://anticovidmap.com/
>>40925970 И работает as intended! По данным адресам ходит роспотребнадзор и мусора, пиздят там всех дубинками. Начали с самого умного кабанчика, который эту тему и решил сделать.
>>40916175 (OP) >НАБЛЮДАЕТСЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КОРЕЛЛЯЦИЯ ПЕРЕХОДА РОССИЯН В СОСТОЯНИЕ, АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЖИЗНИ. Впервые зашел в ковид тред с июня, и сразу же проиграл
Аноним ID: Ласковый Доктор Осьминог09/12/20 Срд 12:47:27#453№40926218
>>40925946 Включен предновогодний новогодний режим стабильности
>>40926040 Такая реакция была сверхочевидна. Они сделали ебанутую вещь уровня "странанейм сказала, что закончила оборудование системы ПВО и показала карты с расположением комплексов". Я даже кекать не могу, это страшно глупо. А ведь они голосуют/детей заводят, пиздец.
>>40926439 Из Коммунарки точно спиздили - инфа 100%. Бабушка там лежала с ковидом, мой мобильный был указан. Примерно в это время начали названивать по миллиону раз в день с самыми разными охуенными предложениямии, от кредитов до АКЦИЙ НА НОВЫЙ БМВ, блядь.
>>40926487 А мне мошейники звонят только когда я в ДС-2 нахожусь. Сейчас две недели в Сочи был и ничего не было, а с момента возвращения в Питер раз-два в сутки то звонят, то СМС шлют. Короче, ОПСоС и так всё сливает, никакие базы и сливы уже никому не нужны.
>>40926533 Запрещаешь купить марихуану и долбиться в жопу 41 день до вакцинации. Когда умирают вакцинированные, то говоришь, что они режим нарушали. Всё. А так как всем известно, что в Европе все либо долбятся в жопу, либо курят марихуану, то значит обосрамса и не будет, а будут тупые европейцы.
>>40926555 Так-то конкретно базы ковидных это круто с денежной точки зрения (как и чего угодно таргетированного). Можно слать спам а ля "Добрый день, Мэрия города Москвы проводит выплаты компенсаций в 50 000 рублей тем, кто переболел COVID-19. Информацию по получению выплат получите здесь". Там будет нереальный процент конверсии же. Не обязательно на бабки наёбывать даже. Делаешь БАД за 1к рублей и начинаешь продавать как средство для восстановления после болезни, одобренное кем-нибудь. Таргетированная реклама это охуенно, я профессиональный таргетированный рекламщик (в сфере дата сатанизма) и поэтому как с таких данных бабки залутать прекрасно вижу пути.
>>40926621 > я профессиональный таргетированный рекламщик (в сфере дата сатанизма) Поэтому понимаешь, что ОПСоС может VIP-клиентам предложить список номеров, которые долгое время висели на базовых станциях в районе Коммунарки и прочих ковидных душегубок ;) Я ни с чем не спорю, если что. Просто вижу, что операторы такие охуевшие, что на эти сливы поебать вообще.
COVID & Co: в РФ зафиксирован случай заражения двумя штаммами SARS-CoV-2
Ученые ЦНИИ Роспотребнадзора опубликовали препринт с описанием случая заболевания сразу двумя штаммами коронавируса. Такая ситуация, как заявили «Известиям» в институте, описана впервые. Вирусы относятся к двум разным группам штаммов — GH и GR. Первый считается редким, а другой часто встречается в России. За время болезни один штамм почти полностью заменил другой, что может быть объяснено более высокой вирулентностью (вызывает более сильное заболевание) штамма GR. Пациент умер. Не исключено, что заболевание протекало тяжелее из-за двойного инфицирования, говорят опрошенные «Известиями» эксперты.
Особый случай
Единичные случаи повторного заражения были несколько раз описаны в научной литературе, а вот о двойной инфекции, когда в организме одного человека борются друг с другом два разных штамма, сообщено впервые. Ученые ЦНИИ Роспотребнадзора опубликовали препринт, где охарактеризовали два штамма SARS-CoV-2. Они принадлежат к разным группам (кладам): один к кладу GH, второй — к GR. При первом тестировании штамм GH занимал 70% в мазке, а GR — 30%. При повторном тестировании через восемь дней содержание вирусов разных групп изменилось и составило 3% и 97% с преобладанием штамма GR.
— По степени различий филогенетически штаммы выделяют в более крупные группы (клады). Их семь: G, GH, GR, L, O, S и V, — пояснил профессор кафедры геномики и биоинформатики СФУ, профессор Геттингенского университета (Германия) Константин Крутовский. — В статье речь о пациенте, у которого нашли два разных штамма, которые различаются по семи мутациям и относятся к двум разным кладам — GH и GR. Первый штамм SARS-CoV-2 вообще уникален, в базе данных такого больше нет. От ближайшего он отличается всего двумя мутациями, и такие часто встречаются в США, Канаде и Исландии. Второй штамм совсем не уникален и активно циркулирует в России, Англии, Португалии и США.
Чтобы доказательно установить наличие двух разных штаммов по мазку из носоглотки 90-летнего пациента пробы взяли с разницей в восемь дней. Оба теста были положительными на SARS-CoV-2. После ученые произвели высокопроизводительное секвенирование геномов вируса из обоих мазков.
«Наличие двух вариантов вируса у одного и того же пациента может быть связано с внутрибольничной инфекцией», — пишут авторы статьи. «Однако пациент провел в больнице всего один день до сбора первого мазка, в котором мы обнаружили два штамма SARS-CoV-2. Вероятность получения положительного результата ПЦР-теста в первые дни после заражения довольно мала. Поэтому наши данные можно интерпретировать либо как заражение двумя штаммами до поступления в стационар, либо как быстрое повышение вирусной нагрузки больничного штамма до обнаруживаемого уровня из-за ослабленной иммунной системы пациента», — сказано в работе.
Состояние больного постепенно ухудшалось, и врачи вынуждены были перевести его в отделение интенсивной терапии больницы, специализирующейся на лечении COVID-19. В итоге пациент умер.
Впервые в мире
Сегодня можно уверенно говорить только об одном подобном случае, который впервые описан в России, рассказали «Известиям» в Роспотребнадзоре.
— В небольшом количестве зарубежных статей рассматривается теоретическая возможность двойной инфекции SARS-CoV-2, но приведенные там данные неоднозначны, — объяснила одна из авторов работы, заместитель директора по клинической работе ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Антонина Плоскирева. — С одной стороны, все понимают, что, в принципе, двойная инфекция SARS-CoV-2 возможна (как минимум потому что она многократно была показана для других вирусов), но доказанных случаев нет. Проведенное нами исследование описывает случай, когда мы можем говорить именно о двойной инфекции, так как в одном образце были обнаружены два штамма вируса (линия GH и GR).
Также российским ученым впервые в мире удалось проследить смену доминирующего штамма вируса у одного пациента, обратила внимание Антонина Плоскирева.
«Изменение соотношения доминирующих штаммов при манифестации заболевания может быть объяснено преимуществом или более высокой вирулентностью штамма, принадлежащего к кладу GR», — пишут авторы статьи.
— Полученные результаты представляют интерес не только для России, но и для всего научного мира, — считает Антонина Плоскирева. — Для SARS-CoV-2 влияние двойной инфекции на ход болезни пока не описано по причине весьма ограниченной информации на эту тему в научных публикациях.
Операция «Рекомбинация»
В нынешней эпидемической ситуации случаи инфицирования сразу двумя разными штаммами SARS-CoV-2 вполне возможны, считает член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии факультета естественных наук НГУ Сергей Нетесов.
— Во время массовых эпидемий гриппа такое бывает. Бывает такое и с вирусами гепатита С, энтеровирусами и так далее. Усиливать эти два штамма друг друга вряд ли будут. Скорее мешать. А вот рекомбинация между ними вполне вероятна. Будет ли в результате образовываться новый, более патогенный штамм? Вполне возможно, — добавил эксперт.
Константин Крутовский также не исключает возможности появления новых комбинаций гена коронавируса из двух штаммов SARS-CoV-2.
— Конечно, находясь в одном организме, вирусы могут рекомбинировать. Это может усилить коронавирус, если получатся более выгодные комбинации мутаций. Предполагается, что именно это и произошло с SARS-CoV-2, который, как считают некоторые эксперты, является продуктом рекомбинации между коронавирусом летучей мыши и коронавирусом панголина, — отметил ученый.
Важно, что российские ученые обнаружили два разных штамма коронавируса в одной клетке, подчеркнул руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.
— Это принципиальный момент. Например, у вируса гриппа есть защитный механизм, который препятствует попаданию нескольких вирусных частиц в одну клетку. Однако этот механизм работает не на 100%. И на стадии первой инфекции часто вирусы гриппа попадают в клетку одновременно, и происходит рекомбинация. Было бы очень важно узнать, есть ли такой механизм у SARS-CoV-2, — сказал специалист.
Можно предполагать, что из-за двойного инфицирования COVID-19 будет протекать тяжелее, допустил Константин Крутовский. Аналогичный эффект наблюдался при двойном заражении разными штаммами ВИЧ.
Авторы статьи пишут, что «влияние двойной инфекции SARS-CoV-2 на вирусную нагрузку и тяжесть или продолжительность COVID-19 в настоящее время неизвестно». «Возможно, что присутствие двух разных штаммов SARS-CoV-2 было фактором, который привел к быстрому прогрессированию болезни и смерти пациента», — предположили ученые.
>>40926734 Это платить надо много. Любую информацию можно достать. Вопрос в том, что так-то она может по 1 рубль 1 строка улететь, а опсосы хоть подороже толкнут. Да и по их данным там врачей надо сортировать, всякое такое. А если есть паспортные данные, то вообще кайф. Это ж теория защиты информации, стоит сделать так чтобы твоя информация труднее искалась, чем ты можешь потенциально денег принести. Всё равно 100% защиты не будет.
>>40926875 Не школьников сисяна разгоняют, а каких-то важных кабанчиков. Любое неправильное слово и с работы вылетишь. Вылетит ли с работы финский мент, если разгонит незаконное собрание каких-нибудь политиков? Нет.
Аноны могут бесплатно проанализироватьАноним ID: Ласковый Кардинал Ришелье09/12/20 Срд 13:54:56#475№40926952
Мэрия Москвы заказала исследование конкурентоспособности отраслей столичной экономики после пандемии коронавируса, обнаружили «Открытые медиа». Согласно документации тендера, размещенной на портале госзакупок, московские власти готовы заплатить за это 44,8 млн рублей. Заказчиком выступило ГБУ «Аналитический центр», подведомственное департаменту экономики московской мэрии.
Исполнитель должен провести исследование в области туризма, IT, образования и здравоохранения. Ему необходимо будет проанализировать состояние этих отраслей после пандемии, а также оценить конкурентоспособность каждой из них, в том числе в сфере экспорта товаров на российском и международных рынках.
Также авторам исследования предстоит проанализировать международный опыт и сформулировать предложения для внедрения в Москве лучших мировых практик — шеринговых (т.е. основанных на модели совместного потребления. — ОМ) проектов в промышленности и госсекторе, «зеленых» технологий, «планирования городского пространственного развития», а также «создания благоприятных условий для развития бизнеса в рамках особых территориальных образований».
Авторам работы необходимо оценивать опыт не менее семи сравнимых с Москвой городов, говорится в документации конкурса. Работа должна быть выполнена в течение 180 дней с даты заключения контракта.
>>40916175 (OP) Что насчет гидроксихлорихина? Прописали пить. Стоит ли? Что экспертный совет пораши думает? Вроде в феврале были новости, что работает. С тех пор не следил. Какая есть инфа? Коронованный
Семнадцатого июня 2020 г. ВОЗ объявила о прекращении научных изысканий в группе лечения гидроксихлорохином в рамках исследования эффективных препаратов для борьбы с COVID-19 «Solidarity». Исполнительная группа исследования и ведущие исследователи приняли это решение на основании фактических сведений, полученных в исследовании «Solidarity», исследовании «Recovery» в Соединенном Королевстве, а также Кокрановского обзора других фактических сведений в отношении гидроксихлорохина. Как данные, полученные в исследовании «Solidarity» (включая данные исследования «Discovery» во Франции), так и недавно объявленные результаты исследования «Recovery» в Соединенном Королевстве указывают на то, что применение гидроксихлорохина не приводит к сокращению смертности среди пациентов с COVID-19 по сравнению со стандартом оказания помощи.
Аноним ID: Воспитанный Старый Гильдебранд09/12/20 Срд 14:33:06#491№40927397
>>40927371 Нууу летом и я без маски носил когда никого вокруг не было, а именно во время второй волны, ну т.е щас
Аноним ID: Темпераментный Капитан Пронин09/12/20 Срд 14:36:53#492№40927445
>>40927258 С дыхалкой проблем не было (жизненный объём лёгких 5430 см кубических на весенних замерах) ни до, ни после, хоть и отхаркивалось из верхних дыхательных что-то типа мутной слизи.
Хронология: день первый - жжёт в носу. Потом типа прошло всё, но сухость в носу осталась.
На четвёртый день жжение в груди, температура 37,5 На шестой жжение прошло, темпа 39, боль в периферических нервах. Кожа болит. Мышцы болят. На седьмой день пропал нюх, осталось 10% от нормы. Остальные симптомы те же то и вчера. Темпа 38,5 На восьмой день пропал вкус. Остальные симптомы те же то и вчера, температура колеблется между 37 и 39.
В Германии на период рождественских праздников могут ввести жесткий локдаун. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в бундестаге.
Она призвала закрыть школы и магазины с 24 декабря по 10 января и рассмотреть возможность более раннего начала школьных каникул. Канцлер также предложила перенести начало рождественских каникул в школах на более ранний срок — 16 декабря.
По словам Меркель, нужно добиться снижения показателей новых инфицированных коронавирусом, иначе не удастся сохранить контроль над пандемией. Также канцлер призвала не надеяться на быстрый эффект от начала прививочной кампании против коронавируса. В первые месяцы не удастся привить столь большое число людей, чтобы это значительно изменило эпидемиологическую ситуацию, подчеркнула Меркель.
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ВСЁ
НАБЛЮДАЕТСЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КОРЕЛЛЯЦИЯ ПЕРЕХОДА РОССИЯН В СОСТОЯНИЕ, АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЖИЗНИ.
Последние новости
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/RrPJEp4h
https://pastebin.com/4RLmzDYF
Пастбины со всей информацией
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
https://pastebin.com/2fFs3ETV
Что такое корона-чан
https://pastebin.com/9JXpPrLd
https://covid19.specops.network/
Актуальные новости и отчеты властей в одном месте (может потребоваться VPN):
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://informationisbeautiful.net/visualizations/covid-19-coronavirus-infographic-datapack/
ДЕТАЛЬНЫЙ РАЗБОР ДИНАМИКИ КАЖДОЙ СТРАНЫ
https://covidly.com/
Статистика по России
https://coronavirus-monitor.ru/
Статистика Университета Джонса Хопкинса, статистика США
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
Еще один счетчик
https://covid19info.live/
Эволюция/Филогенез вируса
https://nextstrain.org/ncov
Трекер разработки вакцин и лекарств
https://biorender.com/covid-vaccine-tracker
Материалы/Научные работы/Препринты/Интересные факты:
https://www.thailandmedical.news/
https://pastebin.com/pr5wtNzp
https://pastebin.com/raw/jeDsZPGd
https://pastebin.com/fqdFu7Qi
Вскрытия
https://mosgorzdrav.ru/uploads/imperavi/ru-RU/patanatomiya_covid19_fullv2_compressed.pdf
https://journals.eco-vector.com/clinpractice/article/view/34849/pdf
Профилактика
https://pastebin.com/QCJEsu41
https://pastebin.com/raw/3MMpRP54
Материалы по теме, канал уважаемого ДЕДА, который пояснит вам за всё:
https://www.youtube.com/user/Campbellteaching/videos
Маски, дезинфекция, DIY маски и гайды от анонов
https://pastebin.com/zPQR34b5
Разбор и тесты китайских респираторов
https://www.cdc.gov/niosh/npptl/respirators/testing/NonNIOSHresults.html
Первые 20 тредов из января.
https://pastebin.com/wYnwECuT