Девочки, я думаю, что пора дать отпор свиньям из бэ (я создавала пару тредов). Для обсуждения и создается этот тред. Предлагаю Вам такую шапку для феми-треда.
Слабаки-мужчины завайпали старый тред, что говорит о их слабости и неспособности к критичскому мышлению. Достижения первого и второго треда: 1. продекларирована цель женского сопротивления - унизить мужчин (низвести до состояния манкуртов, трахать их в задницу бутылкой от шампуня), что бы они никогда больше не смели установить монополию. И только потом установить справедливое равенство. 2. в треде был описан эксперементальный способ доказательства пиздорабости мужетряпок: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я приглашаю их к себе, а затем предлагаю трахнуть их в зад бутылкой от шампуня и 2/3, две ебаных трети согласится на это. Все мужчины мусор (второй вавриант: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я ... их игнорю. Теперь баборабы еще больше унижены). 3. Анонша сформулировала метафизическое описание моих действий ...направила орудие виртуальной фаллической власти против угнетателя как его носителя и таким образом произвела десимеотизацию этого атрибута маскулинности, установив многообразие властей 4. было сформулировано правило СПРАВЕДЛИВОГО отношеник к мужчине ( 1.половина мужиков готова на все ради хотя бы прикосновения ко мне 2. вторая половина игнорится независимыми и сильными женщинами 3.феминизм процветает) 5. установлено, что мир движется к равноправию даже на бытовом уровне ...в развитых странах уже рассматриваются законопроекты, которые указывают на то, что мужчинам нужно писать сидя. Появилась идея установит педагогическое равенство при помощи введения в мужскую форму платьев. 6. в треде отписалось огромное количество систерс, которые унижают мужчин стервозно отказывая этим тряпкам в отношениях 7. определенное количество мужетряпок высказалось о готовности к сабмисивности (типичный комментарий: Начинатлся треда, сегодня буду фапать и представлять, как тянка будет меня пиздить, унижать, засовывать мне всякие предметы в попец, а я буду плакать и стонать) 8. производилась дискуссия о правилах "пруф или ты не кун", обращение девушек двача "девочка" (зачем обращаться на маанер придуманного мужчинами кун, бро - тян, систерс; давайте введем свое женское обращение) 9. и самое главное. Была предложена идея устроить раздел женского сопротивления - Женский Легион Двача. Сестрицы, ТАК ПОБЕДИМ!
>Трямки, двач, я тян. В последнее время я вижу, что у анонов особенно обострился негатив по отношению к женщинам. Говорят селедки, дырки в мясе и т.д. Но сами-то уебки убиваются по женщинам. На самом деле, почти все куны мусор. Недавно я создавала тред, который еще раз доказал, что мужчины требуют унижения и больше ничего.И вот вам еще удивительная история: вы тут любите попиздушки про 50 оттенков серого, а я ходила на этот фильм с одногрупником, который по мне убивается и после фильма пригласила его к себе домой. Он то думал, что будет делать со мной всякие непотребства... А в итоге этого МЧ я трахнула бутылкой из под шампуня в задницу. Вумен павер ГО. Теперь на дваче новые правила.
>>1145355 Давай ка на секунду представим, что ты не зелёный прыщавый школьник из пятого /b. 1) Сразу с козырей. Огромное желание оказаться на стороне угнетающих. На равнопраие насрать. Всё различие с безумным мужланом в отсутствии хуя, что будет решено шампунем видимо. Отлично, вся суть. 2) Чушь. Ты лишь привлечёшь ЦА. 3) Атсрал. К реальной жизни, как и 95%, происходящего на этой борде, отношения не имеет. 4) 4.коммунизм в отдельно взятой голове. 5) Ага, а какать стоя. Женщинам- ссать вприсядку. Так победим. 6) Стервозность- признак мужеложки. Не провокатоор ли ты часом? 7) Ага, я ж говорю ЦА подтянется. 8) Угу. Самое смешное, агрессивно реагирующие на мужчин "девочки" сами никогда пруфов не представляют, как и ОП, кстати. Наводит на мысли. 9) Дай догадаюсь, повелевать Легионом будешь ты?
> установлено, что мир движется к равноправию даже на бытовом уровне Мир ни на шаг не продвинулся к равноправию. Власть всё так же у мужчин, женщины всё так же на поводке, как собачки. Просто поводок немного отпустили, чтобы вы сами учились, сами зарабатывали и сами тратили, ещё быстрее вращая колеса экономики. Феминизм принес кому-то миллиарды, и это не феминистки.
>>1145373 1. Нет угнетение лишь средство. цель описана 2. нет 3. для быдла - астрал, для визионеров - реальность 3. эгалитарность-ригидность, справедливость, равенство - базовые конструктивы любой социальной теории и практики 5. смотри п.1 6. стервозность - семиотический пул, который используется для описания социально-неприемлимого самодостаточного поведения женщины 7. нет. угнетение - основная топика власта 8. ты не поняла смыл, извини (п.1) 9. нет, надеюсь найдутся более талантливые девочки ТАК ПОБЕДИМ! ФЕММИ
>>1145377 Предвидя вскукареки, попрошу объяснить: Как так получилось, что злодейский патриархат до сих пор не предпринимал ничего серьезного для своей защиты? Почему самые крутые акции феминисток не сравнятся даже с Майданом в одной недостране, но изменения в обществе, произошедшие якобы в результате этой "борьбы" гораздо серьезнее? И почему нет таких прав, которые женщины смогли бы отстоять, используй против них патриархат хотя бы сотую часть своих сил и ресурсов, но феминистки во весь голос трубят о "достижениях", "победах женщин", которых они "добились сами"? Вы действительно являетесь шлюхами корпораций, осознанно или нет, увлекая за собой основную массу ОЖП на пути к новым тратам? Алсо, я тян.
>>1145377 Об освобождении от таких взглядов я и говорю. Верить в эмансипацию в связи с включением в сверхпотребление необоснованная резонерская глупость. Впрочем мужчины падки на веру в необоснованный абстрактный вещи типа невидимой руки рынка и в постадамовское время - в другие экономические принципы и агрегации.
>>1145381 >злодейский патриархат до сих пор не предпринимал ничего серьезного для своей защиты Как? Убьет всех женщин чтоль? >часть своих сил и ресурсов >ресурсов Это слово всегда детектирует уёбков-протопоповцев. Просто сьеби.
>>1145384 Не всех. Сотню-другую. Феминистки люто обосрались от одного омеги с ружьем, взять десяток таких, или применить экономические методы (я читала, насколько фемины зависимы от пособий и всяких социальных программ), и о феминизме мы забудем. http://feministki.livejournal.com/3158333.html Довольно часто употребляемое слово, самими феминистками в том числе. Читни статей заправил российского радикального (видимо, от слова "кал", потому что вести такую же жестокую борьбу, как радикалы других движений, они против) феминизма - убедишься.
Лолблядь, вот чем больше читаю подобное, тем больше убеждаюсь, что если у отверстий слишком много свободного времени, они начинают нести всякую хуйню. В XIX веке такого не было, лол. Мимо-даю пизды своей танке по пьяне и еду других, а она все равно меня любит
Вернись ка ты, сестренка, на кухню. Когда многочисленное и могущественное движение сильных и независимых женщин сможет самостоятельно что-то большее, чем набеги на "омег" в интернете и рисование менструальной кровью, тогда и поговоришь с Мужчинами о взаимоуважении. Уважать можно только равного. Ты, конечно, уйдешь в отрицание, разведешь морализаторство, скажешь, что ты умнее, моральнее. Ты, возможно, действительно умнее и моральнее, а Мужчины сильнее и организованнее, и второе пока гораздо ценнее. Продолжайте унижать единственных из мужчин, кому действительно стоит с вами сотрудничать, это забавляет меня. мимоальфа
>>1145395 до того момента, пока культурные паттерны унижения женщин рецепиируются через культуру мужчинами, не может быть и речи о равенстве мужчин и женщин (по той же причине и в центральной Африке не видно суверенных государств). Только после полного унижения мужчин и формирования свода правил негативного дискриминированния мужчин можно будет говорить хоть о каком-то равенстве с мужетряпками
>>1145397 Кажется, кто-то решил убиться о заведомо более сильного противника. Или столь радикальные заявления так и останутся лишь заявлениями, как у вас принято?
>>1145398 Ничто не вечно. Попы в царской России тоже думали, что у них все заебись будет. Но потом половину расстреляли, а вторую половину сожгли в их же церквях
>>1145401 И в один прекрасный момент все женщины, ДОВЕДЕННЫЕ ДО ОТЧАЯНИЯ НЕРАВЕНСТВОМ И УГНЕТЕНИЕМ, ВЫЙДУТ ИЗ СВОИХ ДОМОВ И НАПАДУТ И ВЫРЕЖУТ ВСЕХ МУЖИКОВ И УСТАНОВЯТ МАТРИАРХАТ. Сама-то подумай, что говоришь, отверстие. В царской России люди были доведены до края, им нечего было элементарно есть. Это, кстати, и причина всех революций (если только они не "бархатные") - ЛЮДЯМ ЖРАТЬ НЕЧЕГО. А вам дали прав больше, чем когда-либо в истории. Хотите голосовать - пожалуйста, хотите писать книги/сниматься в кино/делать карьеру - велкам. Но мы замутим РИВАЛЮЦИЮ, хаха, о да, конечно, только яичницу не пережарьте.
>>1145402 Ты просто тупой. О программе и действиях написано в ОП-посте и треде. Революций не будет, вы и сами не заметите, что с вами будет. Сейчас эти процессы происходят в Скандинавии
>>1145404 Ты так тралишь или что ? Какие нахуй тотальные унижения ради равенства, вы тут совсем уже ебанулись. Или для таких феминизнутых тотальный матриархат и мужчины в положении рабов = равенство полов что ли ?
>>1145404 А по поводу ОП-поста. >>2. в треде был описан эксперементальный способ доказательства пиздорабости мужетряпок: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я приглашаю их к себе, а затем предлагаю трахнуть их в зад бутылкой от шампуня и 2/3, две ебаных трети согласится на это. Все мужчины мусор (второй вавриант: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я ... их игнорю. Теперь баборабы еще больше унижены). Блеать, феминизм уровня /dev. "две ебаных трети согласится на это" - ты проверяла или опять отверстиефантазии? Я бы поржал и нахуй послал. >>3. Анонша сформулировала метафизическое описание моих действий ...направила орудие виртуальной фаллической власти против угнетателя как его носителя и таким образом произвела десимеотизацию этого атрибута маскулинности, установив многообразие властей гугли "фрейдистская теория о зависти к пенису" 4. было сформулировано правило СПРАВЕДЛИВОГО отношеник к мужчине ( 1.половина мужиков готова на все ради хотя бы прикосновения ко мне 2. вторая половина игнорится независимыми и сильными женщинами 3.феминизм процветает) т.е. ты готова ссать на тряпок-кунов, и посылать адекватных парней? ЯЖИЖЕНЩИНА!!!1 >>5. установлено, что мир движется к равноправию даже на бытовом уровне ...в развитых странах уже рассматриваются законопроекты, которые указывают на то, что мужчинам нужно писать сидя. Появилась идея установит педагогическое равенство при помощи введения в мужскую форму платьев. Кем установлено? Конкретные ссылки на законопроекты о педагогическом равенстве и их поддержке среди населения в студию. >>7. определенное количество мужетряпок высказалось о готовности к сабмисивности (типичный комментарий: Начинатлся треда, сегодня буду фапать и представлять, как тянка будет меня пиздить, унижать, засовывать мне всякие предметы в попец, а я буду плакать и стонать) Тряпка-куны не мужики, а говно. >>8. производилась дискуссия о правилах "пруф или ты не кун", обращение девушек двача "девочка" (зачем обращаться на маанер придуманного мужчинами кун, бро - тян, систерс; давайте введем свое женское обращение) Чем бы дитя не тешилось, лол. >>9. и самое главное. Была предложена идея устроить раздел женского сопротивления - Женский Легион Двача. Не забудьте группу вк создать, и побольше лайков и репостов друг другу понаставить. Ведь это единственное, что вы сделаете, лол. И еще, МОИ ГЛАЗА >>экспериментальный экспериментальный >>установит установить >>критичскому критическому
>>1145378 1) Да-да, верю-верю. Стандартная тема для любого фашизма. Ибо это-именно он. Признавать, что женщины чем то лучше мужчин- тот же самый сексизм и фашизм по половому признаку. И даже если представить, что СВЕРШИЛОСЬ и установился такой вот тоталитарный матриархат, то ни один идиот (точнее идиотка)не отдаст такую власть. Получатся те же яйца, только сбоку, плюс сменится на минус, а число не изменится. А суть одна: мужчины и женщины суть один вид- люди. А люди, да будет тебе известно- говно. 2) уже привлекла. 3) визионерство- тот же атсрал. 5) предположи ка каким образом ты будешь контролировать сидячее мочеиспускание. Заставить ходить в юбке ты можешь с тем же успехом, что и тебя в данный момент. То есть никак. 6) только о проблемах с психикой и недалёком уме. Что для женщины, что для мужчины. 7) на твою топику слетятся как мухи на мёд Мазохи всех мастей, утопать в них будешь, зато НАВЛАСТВУЕШЬСЯ. Классический мужчина либо слиняет, либо в лицо за такие дела ударит. 8) смысл понятен: реверсивная школьная психология. Прежде чем школьник из /b пискнет "пакажи сиске!" крякнуть "пакажи хуй". Эта типа унизит. Вопрос в том, что радикальные феминацистские треды и посты дискредитируют женщин сильнее тролльих шпилек по поводу мясных дыр и протопоповского бреда- такие посты кроме писавшего не очерняют, всякому старше 18 лет это должно быть понятно. 9) нет. Легион и так то последнее время обосрался или сдох. Женщинам это и подавно не надо.
>>1145414 https://ru.wikipedia.org/wiki/Скандинавия >> Скандинавия в широком смысле включает в себя также Финляндию, Исландию, острова Северной Атлантики[3], сближаясь с понятием «страны Северной Европы» (швед. Norden, англ. Nordic countries).
>>1145411 Во-первых, >>1145378 Во-вторых, 3. современная аналитика отказывается от описанного тобой хоть Лакан, хоть современный ПОСТфрейдистский анализ отказывается от неверифицируемых положений (в пользу возростной психофизиологии) и больше концентрируется на терапии (перенос-контрперенос, фигуры аналитика и т.д.) 5. появилась идея в треде у девочек 9. смейся, о скоро доска феминизма будет на нулевой бэ
>>1145418 >>возростной >>смыл БОГА РАДИ, ПОЛЬЗУЙСЯ СПЕЛЛЧЕКЕРОМ, ЖЕНЩИНА! И ПРОВЕРЯЙ ПУНКТУАЦИЮ! >>современная аналитика отказывается от описанного тобой хоть Лакан, хоть современный ПОСТфрейдистский анализ отказывается от неверифицируемых положений А интересно, какие в психологии могут быть ВЕРИФИЦИРУЕМЫЕ положения? появилась идея в треде у девочек >>Появилась идея в треде - это нихуя не факт, это только ИДЕЯ. Я тоже могу 100500 идей родить, но от этого они не станут фактами. >>9. смейся, о скоро доска феминизма будет на нулевой бэ Вот как раз то, о чем я и говорил - идеи и фантазии, а не факты А по поводу >>1145378 >>1. Нет угнетение лишь средство. цель описана Я люблю фразу "цель оправдывает средства" Но в данном случае цель - хуйня, а средства из области фантастики >>3. для быдла - астрал, для визионеров - реальность Для людей, адекватно оценивающий реальность, ваши идейки и задумки - хуйня на постном масле. Напоминаете мне философов, которые нагородили за столетия существования философии овер 9000 ебанутых теорий и концепций, к реальному миру никакого отношения не имеющих. >>3. эгалитарность-ригидность, справедливость, равенство - базовые конструктивы любой социальной теории и практики Хуйня. Конструктивы теории, а не практики. Люди не равны. >>6. стервозность - семиотический пул, который используется для описания социально-неприемлимого самодостаточного поведения женщины Ну или просто ебанутого поведения И еще раз повторю, революции происходят, когда НЕЧЕГО КУШАТЬ. У вас есть, что поесть (мужчина-то заработал вам на еду, лол).
>>1145415 1. фашизм (не тоталитаризм) заканчивается его крахом и последующей демократизацией. ознакомься с исторической практикой. Вот тогда мы и будем говорить о свободе. К тому же речь идет только о гендерных дискурсах, фашизм не может существовать в ключице если его нет в ноге, глупыш 3. мужетряпка, для управления социальными системами нужно обладать предвидением (мы говорим о механике, а не о деталях, т.е. Маркс не мог видеть, то что Герберт Маркузе описал, но предпосылки для этого вполне) 5. вопрос техники - делать публичные уборные низкими для мужчин, чтобы в них можно было на корточках, продавать унитазы конструкций для опорожнения на корточках ничего сложного 6. фашизм - это обвинять в психических расстройствах людей с другим мнением. так фашисты и поступали. ознакомся с теорией дисциплинарных властей и исторической практикой 7. твои представления о классических мужчинах скоро исчезнут 8. нет извини, мужетряпка, похоже не понятен 9.надейся
>>1145419 >интересно, какие в психологии могут быть ВЕРИФИЦИРУЕМЫЕ положения >философов, которые нагородили за столетия существования философии овер 9000 ебанутых теорий и концепций, к реальному миру никакого отношения не имеющих >революции происходят, когда НЕЧЕГО КУШАТЬ Дженерик невежественный сосачер, лал.
>>1145437 Ну вряд ли. Я обычно не участвую в таких тредах, потому что в них всегда творится тупой троллеркостер с потоками жира, и не факт, что ОП или ты не спермобак из быдлятни. Сейчас просто не удержалась, увидев >>1145419. Этих сосачерских долбоебов как на заводе штампуют, лол.
>>1145421 1) Замечательно. Сестрички, кто хочет в петле поплясать как старина Бенито? Чью челюсть потом будут изучать, гадая, принадлежала ли она Гитлерине, или она, злодейка, в Аргентину смоталась? Ну это я так, ради красного словца. Само собой, фемфашизм будет отличен от классического буде он случится, так же как и невозможна реставрация советского социализма. Но меньше фашизмом от этого он не станет. Гендерность дискурса тут не помеха- расовые теории тоже говно фимозное, что не помешало под эту дудку пару десятков миллионов завалить. А в плане практики то что? Когда Пивной Путч? Аврора стрельнет? 3) Визионерство с социальным планированием ничего общего не имеет. 5) у меня от тебя Амстердам. Попробуй запилить такие уборные в: России, США (северные штаты), северной Европе, в т.ч. Финляндии с Исландией. И да: ссать стоя в любой унитаз удобно. Можно даже насрать в писуар, поверь. 6) если тупой школник раскрасневшись визжит: "иди нахуй шлюха! ТНН! ТНН!"- то это истерика и признак долбоёба. Предлагаешь копировать таких? 7) лол, они уже исчезли. Ну и как сколько, скажем, в Германии или скандинавии женщин-сталеваров? Только вот не надо это себе приписывать. Экономика это сделала почище феминисток. 8) Понятен. Ты создаёшь провокационный тред с фемнацизмом, пруфануть, что ты не школьник- не потрудилась. Зато женоненавистники довольны- можно тыкать в тред как пример скотства женщин 9) Ну-ну. Двач- давно уже пристанище сборище спермотоксикозных/эстрогенотоксикозных школьников, перетекших из Контакта. Sad, but true.
Слабаки-мужчины завайпали старый тред, что говорит о их слабости и неспособности к критичскому мышлению.
Достижения первого и второго треда:
1. продекларирована цель женского сопротивления - унизить мужчин (низвести до состояния манкуртов, трахать их в задницу бутылкой от шампуня), что бы они никогда больше не смели установить монополию. И только потом установить справедливое равенство.
2. в треде был описан эксперементальный способ доказательства пиздорабости мужетряпок: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я приглашаю их к себе, а затем предлагаю трахнуть их в зад бутылкой от шампуня и 2/3, две ебаных трети согласится на это. Все мужчины мусор (второй вавриант: я ставлю фейкомыльце в свои посты, мне начинают писать миллион подлиз, я ... их игнорю. Теперь баборабы еще больше унижены).
3. Анонша сформулировала метафизическое описание моих действий ...направила орудие виртуальной фаллической власти против угнетателя как его носителя и таким образом произвела десимеотизацию этого атрибута маскулинности, установив многообразие властей
4. было сформулировано правило СПРАВЕДЛИВОГО отношеник к мужчине ( 1.половина мужиков готова на все ради хотя бы прикосновения ко мне 2. вторая половина игнорится независимыми и сильными женщинами 3.феминизм процветает)
5. установлено, что мир движется к равноправию даже на бытовом уровне ...в развитых странах уже рассматриваются законопроекты, которые указывают на то, что мужчинам нужно писать сидя. Появилась идея установит педагогическое равенство при помощи введения в мужскую форму платьев.
6. в треде отписалось огромное количество систерс, которые унижают мужчин стервозно отказывая этим тряпкам в отношениях
7. определенное количество мужетряпок высказалось о готовности к сабмисивности (типичный комментарий:
Начинатлся треда, сегодня буду фапать и представлять, как тянка будет меня пиздить, унижать, засовывать мне всякие предметы в попец, а я буду плакать и стонать)
8. производилась дискуссия о правилах "пруф или ты не кун", обращение девушек двача "девочка" (зачем обращаться на маанер придуманного мужчинами кун, бро - тян, систерс; давайте введем свое женское обращение)
9. и самое главное. Была предложена идея устроить раздел женского сопротивления - Женский Легион Двача.
Сестрицы, ТАК ПОБЕДИМ!
>Трямки, двач, я тян. В последнее время я вижу, что у анонов особенно обострился негатив по отношению к женщинам. Говорят селедки, дырки в мясе и т.д. Но сами-то уебки убиваются по женщинам. На самом деле, почти все куны мусор. Недавно я создавала тред, который еще раз доказал, что мужчины требуют унижения и больше ничего.И вот вам еще удивительная история: вы тут любите попиздушки про 50 оттенков серого, а я ходила на этот фильм с одногрупником, который по мне убивается и после фильма пригласила его к себе домой. Он то думал, что будет делать со мной всякие непотребства... А в итоге этого МЧ я трахнула бутылкой из под шампуня в задницу. Вумен павер ГО. Теперь на дваче новые правила.