>>7066810 (OP) >бохатого Бохатый селянку не возьмет к себе. Максимум содержанка, если уж ОЧЕНЬ красивая и ухоженная. >ебыря Все коренные москивичи геи или полуимпотенты. Нормальный трах только от деревенского васьки можно получить, да и то лет до двадцати, пока хуй от самогона не перестал стоять. Ну, они детей в этом возрасте и делают. >например А все успешные и полууспешные понаехи ищут себе москвичку с жильём, а не груз на шею в виде вчерашней доярки.
Я живу рядом с ДС, пол часа на автобусе, но мне лень искать куна из ДС. Во первых, потому что лень ехать в Москву. Во вторых, Москва мне не нравится, жить там не хочу, хочу жить вечно в Подмосковье и тут сдохнуть, а кунье из Москвы не хочет жить в Подмосковье, у нас расхождения. И если чо, я жила в Москве и там учусь, но оч рада сейчас, на дистант, что туда ехать не надо. И это я совсем рядом с Москвой, переложи на тян из мухосрани
>>7066810 (OP) Современный синематограф для массового потреьителя учит тней из мухосрани ждать, когда к ним приедет богатый москвич и заберет с собой жить в ДС. Сами они не поедут никогда. Только ждать будут когда их самих заберут
>>7066810 (OP) Нахуя? Можно подумать все, кто живут в ДС очень богаты и интересны. Мыслей и разговоров кроме как о деньгах и заработке квартиры почти нет у твоих москвичей, лол.
>>7066968 Да, Москва досаточно неприятный город. По возможностям карьеры, заработка, знакомств - все хорошо. Но по комфорту жизни, экологии, общей атмосфере это дно. Вонь, шум, толпы РАБотников в метро с пустыми лицами, вечная жажда бабла и наживы, стаи мгрантов. Это утомляет и раздражает.
>>7067101 Вот поэтому и собираюсь работать и жить в Подмосковье, рядом с природой, но как бы с хорошо развитой инфраструктурой, нормальной зарплатой, но без дышания московскими газами. Но москвичи меня чот не слушают, я с ними больше знакомиться не хочу. Плюс, в Подмосковье хаты дешевле, лучше я тут буду в трешке 100 метров жить, чем в однушке у метро.
>>7067104 Ну я ща как раз ищу варианты аренды и присматриваюсь к хатам в подДСье, не так уж там и дешевле. А траты времени и денег на дорогу еще больше это нивелируют. ДАвно понял, что все хотят жить в Москве и не жить в Москве одновременно, но только суть в том, что это невозможно.
>>7067110 Ну хз, у меня тут будет норм зарплата. В одном из крупных городов Подмосковья, до работы будет 10 минут на машине. Так что не, не нужна не Москва, не работа в Москве.
>>7067104 >Вот поэтому и собираюсь работать и жить в Подмосковье, рядом с природой, но как бы с хорошо развитой инфраструктурой, нормальной зарплатой, но без дышания московскими газами. Но москвичи меня чот не слушают, я с ними больше знакомиться не хочу. Плюс, в Подмосковье хаты дешевле, лучше я тут буду в трешке 100 метров жить, чем в однушке у метро.
>>7067116 Никогда не ездила на электричке, меня утром родители до метро возили, даже на автобусе не катаюсь по утрам. А вот метро да, это отврат, никак не избежать.
>>7066810 (OP) Так их тут особо никто не ждёт. Вот я сам из замкадья. Учился в подДСье, потом работал в ДС, купил однушку у метро, стал 300k/мес погромистом. Но даже если бы мне, инцелу( по определению) , начали вдруг писать замкадские клущи, они быстро бы улетели в ЧС. Нафиг они тут нужны? Какая от них польза? Такая же насраха, со всеми вытекающими, что и москвичка, да ещё нет нифига никакой собственности.
Ещё как ищут, они для этого специально даже в ДС и ДС2 приезжают толпами. Зайди в соц и спроси у московских анонов, сколько им тянок из замкадья написывает. Ты будешь удивлён. Для эксперимента можешь сам вбросить анкету, указав, что ты анона из ДС и ищешь тян, а город проживания тян для тебя значения не имеет.
>>7067150 >нет нифига никакой собственности Во, типичная московская быдлохуйня. Важен не человек а собственность. Даже не карьера или зарплата, а еще пуще - тупо сколько хат у тебя. Даже если тебе они по наследству достались. Хата в Москве для "москвича" - это все.
>>7067470 Ты просто общаешься с небольшой прослойкой московских квартирных хозяев жизни. Это те люди, которые имея пару квартир в ДС, могли спокойно (до 2014) не работать вообще, просто чиллить на югах или заниматься какой-нибудь гендерной психологией по фану. Такая своеобразная прослойка хипстеров, которая на данный момент сильно истончилась, я имел опыт общения с ними по своей неопытности.
>>7067508 Нет, это весьма точный маркер что человек по жизни что-то из себя представляет, а не является дефолтной нищей хуйней, катающей танки. Можешь сколько угодно рваться по этому поводу.
>>7067552 Нет, это не является маркером этого. Ты подтверждает мои слова. Человек определяется умения и, характером, поступками, отношением к людям. Вот поэтому кстати Москва - город огалтелых мещан, понаехавших и понародившихся, только и крутящихся в колесе за ипотеку. А глазки у всех грустные внутри, как у собачек. Видно, что счастья немного, но свой клочок шерсти золотого тельца они не отпустят, вся жизнь вокруг этого встроена.
>>7067571 >умения и, характером, поступками, отношением к людям. Абстрактная хуета. Какие нах умения и характер, если ему жить негде, а со съёмной его попросить на выход могут в очередной момент? Напоминает додиков, которым
>машина в маске нинужна ррррряяяяяя!
Причём обычно такую хуету несут люди которые тупо на неё заработать не могут
>>7067571 Ох уж эти эльфы из мухосраней. По факту, ДС это единственное пригодное место жизни в сраной рашке, все остальное - тупо уровень африки. Противопоставлять «духовность» деньгам - стопроцентный маркер лузера и чма, уж по уровню культуры и образования ДС объективно выше любых пердей.
То есть в мещанстве нет ничего плохого, это прослойка между крестьянами и уже титулованными людьми. Современный городской житель почти в любой стране мещанин по-определению.
>>7067591 С этим я соглашусь, в некоторых районах ДС вполне европейский уровень жизни и потребления. Во в ДС-2 такого уже нет. Еще в паре нефтеносных регионов такое МОЖЕТ БЫТЬ, но не факт, что есть.
>>7067581 >у тебя баттхирт Уровень дискусси понятен. >>7067587 У тебя чере пост сквозит фиксация на том, что жить негде, и на том, что ты смог заработать. Ты пытаешься меня оспорить, но только подтверждаешь мои слова - что в москве полно вот таких вот деревенских рвачей, у которых только бабки в глазах. Это все от нищекомплексов, такие как ты еще одеваться стараются "солидно", покупают иномарку в кредит и стоят на ней в пробке как ослы в загоне с тупым убитым лицом. В девушках у них обычно тп-подобная шкурятина на пафосе. Зато успешные люди, в москву приехали жить. Лол, это забавный зоопарк но быстро надоедает. >на неё заработать не могут О каких достижениях вообще речь, заработаь на машину и стартовый взонс не сможет разве что полный ебалн. Тут скорее надо чугунную жопу иметь и недостаток мозга, чтобы все терпеть пока выплатится астрономическая цена за вонючую однуху. В общем, чтд.
>>7067591 В ДС отвратительныые - экология - рынок услуг - рынок жилья - транспорт - состав населения Сказать то, что это лучшее место для жизни может только максимально недалекий, ограниченный человек. Это однозначно лучшее место для работы и для заработка, но не для жизни, лол.
>>7067591 И да, про культуру в век интернета и путешествий смешно говорить. 99 процентов маськвичей живут между домом и работой. Зато на выставки ходят чтобы перед соседями не было стыдно, на искусство там всем поебать, работаь надо на квартиры. Хоть бы Спб назвал как культурный город, я бы понял, да и то больше былая слава.
>>7067625 По экологии только отчасти верно, да и то, скорее всего, это из-за климата и количества машин, но вроде пару лет уже как автомобилистов вытесняют с дороги путем платных парковок везде и всюду, выделенных полос, по которым теперь нельзя ездить даже в выходные и прочих мер. А по остальным пунктам Москва это топчайший топ.
>>7067606 >но только подтверждаешь мои слова - что в москве полно вот таких вот деревенских рвачей, у которых только бабки в глазах. Московские "рвачи" по сравнению с англосаксонскими в 17 - 18 веках - просто дети, которые в песочнице песок делят. Для тех и через половину земного шара рвануть за гешафтом не было проблемой. >>7067625 >отвратительныые проблема в том, что в остальных местах РФ не лучше, чем в Москве, никак. А подняться до того уровня, до которого в Москве можно, за границей практически невозможно, если ты не из привилегированной группы происходишь. Это в Москве люди были художниками, музыкантами, а на Брайтоне - таксисты.
>>7067597 > Во в ДС-2 такого уже нет. Ты это, вылезай из Мурино иногда. Всё есть в ДС2. Санкционку только не завозят из-за ковида и мигранты на улицах кокаин дешевый не продают, а так не вижу, чем не Европа.
>>7067648 Нет, говно. >>7067651 Ну на самом деле да, остальные города в РФ идут по пути москвы с отвратительной застройкой,и туда также едут рвать, только из сел и деревень. Русское общество прост разглагается от нищеты и безкультурья, не поделать нихуя. >с англосаксонскими в 17 - 18 веках Ебать, а что в каменном веке творилось.... >А подняться до того уровня, до которого в Москве можно, за границей практически невозможно Это быдложлобские установки руснявые, зачем куда то подниматься, чтобы быть выше других? Тебе же больше всех надо, так папка и мамка совки с детства научили? Типичная пидораха, вы не умеете жить и наслаждаться жизнью, вам надо грести все под себя любой ценой чтобы потом как сытая свинья сверху хрюкать и злобно смотреть на всех. Конечно, таким как ты нехуй делать в европках, там люди живут и не выживают.
>>7067682 Я про отношение к жизни, маськвич мне опять про измерение писек. Чеж вы такие ограниченные и закомплексованные то, а. Развивайся, самородок. Ушел из треда
>>7067673 >нехуй делать в европках, там люди живут и не выживают Хуясе у селюка маняфантазии. Сорок лет за квартирку в Германии поработать не хочешь? Не выживают те, у кого капитал не в первом поколении. Так они и в ДС чиллят, это колхозникам типа тебя надо кабанчиком подскакивать.
>>7067673 >Тебе же больше всех надо, так папка и мамка совки с детства научили? >Конечно, таким как ты нехуй делать в европках, там люди живут и не выживают. Ты это какому-нибудь барон Сосуну расскажи, у которого ВСЕ предки с 18 века при должностях были, вот это вот про совков, про "больше всех надо" и т.д. Или хотя бы Квандтам, которые менее "блатные", но не менее богатые (возможно).
>>7067666 Полный набор питерских эстетов, жестяное говно вместо дверей в историческом здании, охуильярд проводов, некрашеные уродливейшие водосточные трубы и облупившийся (да и довольно грязный) фасад.
>>7067705 > во двор-то зайди Европа это только Швейцария и Скандинавия + дедулайские кварталы в Германии, ага.
> объективно беднее Тут соглы, в ДС жирнее и во многих аспектах лучше. Но не то что бы съеб в ту же Польшу или какую-нибудь Латвию уже стал целесообразен. Хотя усатые губеры стараются ушатать город совсем до череповца какого-то.
>>7067721 Ой, а кто это у нас? А, его дед же при Черчилле был всего-то министром военной промышленности... Но, тут, видимо, карьера не очень у внука пошла. Видимо, тоже знает, что: >Это быдложлобские установки
>>7067606 Не проецируй свои комплекс, дебс. Я на изич без ебатеки купил однушку в 25. А вот ты сам себе противоречишь, то пахать на однушку пол жизни, то легко заработать, ты уж определись, небыдло ты наше.
>>7067721 Я вернулся. Ничего сё, москвич открыл для себя арисоткратию. Барон, дальше что? Их там 20 миллионов или что? Ебать. >>7067827 Мм, однушка, кайф. Царь во дворце. Полон тред подтверждений токсияночти и опаскуженности дс социума. Хотя, об этом ещё булгаков писал, но он тоже небыдло. Смирились бы, сказали - да, анон, мы мещане и хвпуги, что с того? Так ничего. Но пожар из жопы не скрыть, а значит, вы сами себя не принимаете какие есть. Не нравится разрушение мирка, понимаю.
>>7068035 >москвич открыл для себя арисоткратию ДРУГОЕ или нет? >Их там 20 миллионов или что? Поменьше, но менее классовым общество от этого не становится. >мещане А я писал тут: >>7067594 >булгаков писал Он из духовенства, конечно мог "троллить" мещан.
>>7068082 Совковым пидорашкам внушили, что обеспеченная комфортная жизнь это стыдно и надо бесплатно строить коммунизм в вечной мерзлоте. Отголоски этого левацкого мыслевируса до сих пор бродят по умам, в основном правда в залупосрансках, в ДС на это совсем отбитые покупаются.