Так там же от первого лица и катсцены в последний момент специально переделали чтоб тебя не показывать, для ПОГРУЖЕНИЯ в бочку говна. Нахуя тогда редактор?
>>235028171 Тупорылое пидорское животное. Член приделал в редакторе и этот абсолютно никак не отразилось в ролевой части игры, всем похуй на то, что у тебя член между ног. >УРИЯЯЯЯ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЧЛЕН ПРИДЕЛАТЬ Дегенератов в жопу ебут благодаря повестке, а они только довольно похрюкивают. Позорище. Да такого говна еще никто не докатывался. Даже last of us 2 со всей ее пидорской пропогандой сильных женщин блять и евреев до такого говна не докатился. Чтобы ТАК в лицо плевать.
>>235030465 > Обсудил. Все обсуждение РЯЯЯ ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ ТРАПА ЫЫЫ Хочу сразу сказать я не восхваляю эту игру, но бомбежа на членодевок не понимаю
>>235027722 (OP) Ну НННИХУЯ себе. Тот факт, что можно будет создать членодевку меня изначально насторожил, но я думал там хоть какая-нибудь цензура будет. Пиздец, как жаль что не могу поиграть на моём ведре.
>>235030708 >РЯЯЯ ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ДОБАВИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ ТРАПА ЫЫЫ >бомбежа на членодевок не понимаю Жалкая попытка в демагогию путем утрирования.