>Нацукальное дерьмо несёт хуйню и маневрирует, прикидываясь дурачком и типа не понимая, как его тыкают в его собственный обсёр о том, что он якобы "нейтрально относился" к Анне Видать, сосуды в башке у нацудерьма уже вовсю лопаются, хех.
>Нацукальное дерьмо несёт хуйню и маневрирует, прикидываясь дурачком и типа не понимая, как его тыкают в его собственный обсёр о том, что он якобы "нейтрально относился" к Анне Видать, сосуды в башке у нацудерьма уже вовсю лопаются, хех.
>>3665959 >Нацукальное дерьмо несёт хуйню и маневрирует, прикидываясь дурачком и типа не понимая, как его тыкают в его собственный обсёр о том, что он якобы "нейтрально относился" к Анне Видать, сосуды в башке у нацудерьма уже вовсю лопаются, хех.
>>3665961 Аноним 09/12/20 Срд 19:34:28 №36659599 Screenshot2018-11-11 Читать мангу Jigokuren - Love in the H[...].png (925Кб, 675x906) 675x906
>>3665941 Здаров. Помнишь я тебе кидал песню гранж? Я могу рифф из нее теперь на гитаре сыграть.
>>3666021 Это аноны, а у вас в калотреде хуйню высирают ради количества трипкоблядки, тот например саясвин вообще засирает все картинками из одноклассников и односложными ответами без смысла и логики.
> Это аноны, а у вас в калотреде хуйню высирают ради количества трипкоблядки, тот например саясвин вообще засирает все картинками из одноклассников и односложными ответами без смысла и логики. нихуя не сделал и добился желаемого. Это метод Сырно.
>>3666046 Аноним 09/12/20 Срд 19:51:59 №366604145 >>3666021 Это аноны, а у вас в калотреде хуйню высирают ради количества
> Это аноны, а у вас в калотреде хуйню высирают ради количества трипкоблядки, тот например саясвин вообще засирает все картинками из одноклассников и односложными ответами без смысла и логики.
>>3666036 В армии тебе за такое пиздов бы дали. >>3666041 >без смысла и логики Дай все определения понятия "смысл". И про логику расскажи, какую предпочитаешь? Формальную или диалектическую?
>>3666036 В армии тебе за такое пиздов бы дали. >>3666041 >без смысла и логики Дай все определения понятия "смысл". И про логику расскажи, какую предпочитаешь? Формальную или диалектическую?
!NatsunSl4. 09/12/20 Срд 19:55:40 №366605657 гифки-собака-улыбака-собака-Сиба-ину-6259406.webm 4154Кб, 512x640, 00:00:20 512x640 >>3666036 В армии тебе за такое пиздов бы дали. >>3666041 >без смысла и логики Дай все определения понятия "смысл". И про логику расскажи, какую предпочитаешь? Формальную или диалектическую?
>>3666045 Бля, у меня гитара в другом строю, а тюнер перестал работать почему то, батарейка видимо сдохла, придется с телефона перестраивать. Эт долго будет. Кстати, они когда то релизнуть гранж 2, судя по этой демке, он еще круче звучит. Вокалист уже почти или пол года мертв, на видосе он кстати, а они чет затягивают. https://www.youtube.com/watch?v=NSNU7HdYj9k
>>3666062 12/20 Срд 19:57:33 №366606261 Screenshot2018-11-11 Читать мангу Jigokuren - Love in the H[...].png (925Кб, 675x906) 675x906
>>3666045 Бля, у меня гитара в другом строю, а тюнер перестал работать почему то, батарейка видимо сдохла, придется с телефона перестраивать. Эт долго будет. Кстати, они когда то релизнуть гранж 2, судя по этой демке, он еще круче звучит. Вокалист уже почти или пол года мертв, на видосе он кстати, а они чет затягивают. https://www.youtube.com/watch?v=NSNU7HdYj9k
>>3666064 >>3666045 Бля, у меня гитара в другом строю, а тюнер перестал работать почему то, батарейка видимо сдохла, придется с телефона перестраивать. Эт долго будет. Кстати, они когда то релизнуть гранж 2, судя по этой демке, он еще круче звучит. Вокалист уже почти или пол года мертв, на видосе он кстати, а они чет затягивают. https://www.youtube.com/watch?v=NSNU7HdYj9k
>>3666073 Истории из армии: Помню, стоял в наряде по роте с очень неумным человеком, простым уральским пареньком. Старшина его так любил хуесосить типа "Ермак, ты меня заебал, ты самый тупой солдат". Так вот, как то старшина паял светильник и я ему помогал, он мне грит "Сырнов, почему с вами так трудно, вы нихуя не умеете...Скажи мне что-нибудь приятное, например 16 положений строевого устава". Я отмазался, что подучу, а в итоге старшина как обычно хуесосил второго.
>>3666073 Истории из армии: Помню, стоял в наряде по роте с очень неумным человеком, простым уральским пареньком. Старшина его так любил хуесосить типа "Ермак, ты меня заебал, ты самый тупой солдат". Так вот, как то старшина паял светильник и я ему помогал, он мне грит "Сырнов, почему с вами так трудно, вы нихуя не умеете...Скажи мне что-нибудь приятное, например 16 положений строевого устава". Я отмазался, что подучу, а в итоге старшина как обычно хуесосил второго.
https://coub.com/view/1pm4sk >>3666104 Забавно, что паренька хуесосит человек, которому по уставу думать не положено. А паренек может быть и страдает от недостатка социального интеллекта и такой только перед людьми. >Морали нет Я её сам придумаю... потом. >потому что иди нахуй Нет, спасибо, твои приставания на меня больше не действуют. В конфе приставай, там есть к кому. >>3666114 >Сырно, иди сюда. Будешь снимать с ним хоум видео?
>>3666133 > >подсос просит обратить на него внимание >>3666142 Аноним 09/12/20 Срд 20:22:03 №366613292 55bbd4f5d3d2a174c9fd59b5208b26a0.mp4 35479Кб, 854x480, 00:07:25 854x480 >>3666144 !llamp0376. 09/12/20 Срд 20:22:18 №366613393 >>3666129 Значит вместо того, чтобы делать уроки, ты... >>3666138, >>3666142
>>3666139 > Забавно, что паренька хуесосит человек, которому по уставу думать не положено. А паренек может быть и страдает от недостатка социального интеллекта и такой только перед людьми. > >Морали нет > Я её сам придумаю... потом. > >потому что иди нахуй > Нет, спасибо, твои приставания на меня больше не действуют. В конфе приставай, там есть к кому. > >>3666114 > >Сырно, иди сюда. > Будешь снимать с ним хоум видео? Забавно, что паренька хуесосит человек, которому по уставу думать не положено. А паренек может быть и страдает от недостатка социального интеллекта и такой только перед людьми. >Морали нет Я её сам придумаю... потом. >потому что иди нахуй Нет, спасибо, твои приставания на меня больше не действуют. В конфе приставай, там есть к кому. >>3666114 >Сырно, иди сюда. Будешь снимать с ним хоум видео?
>>3666143 > Забавно, что паренька хуесосит человек, которому по уставу думать не положено. А паренек может быть и страдает от недостатка социального интеллекта и такой только перед людьми. > >Морали нет > Я её сам придумаю... потом. > >потому что иди нахуй > Нет, спасибо, твои приставания на меня больше не действуют. В конфе приставай, там есть к кому. > >>3666114 > >Сырно, иди сюда. > Будешь снимать с ним хоум видео?
>>3666139 Хоум музыку. >>3666131 Энергично, пойдет. Не знаю, что ты хотел этим мне сказать. >>3666133 Да я быстро этот рифф выучил. Легко играется. И мне сегодня уроков не присылали. А я и прошлые не сделал...
>>3666155 Аноним 09/12/20 Срд 20:27:32 №3666152106 Screenshot2018-11-11 Читать мангу Jigokuren - Love in the H[...].png (925Кб, 675x906) 675x906
>>3666139 Хоум музыку. >>3666131 Энергично, пойдет. Не знаю, что ты хотел этим мне сказать. >>3666133 Да я быстро этот рифф выучил. Легко играется. И мне сегодня уроков не присылали. А я и прошлые не сделал...
>>3666158 Энергично, пойдет. Не знаю, что ты хотел этим мне сказать. >>3666133 Да я быстро этот рифф выучил. Легко играется. И мне сегодня уроков не присылали. А я и прошлые не сделал...
>>3666129 Звучит отлично. Может я дождусь и полного исполнения. Шо за демка? >>3666139 В армии все тупо и мало возможностей развернуться. И забавно, что тебя типа заводят посылания нахуй.
>>3666129 Звучит отлично. Может я дождусь и полного исполнения. Шо за демка? >>3666139 В армии все тупо и мало возможностей развернуться. И забавно, что тебя типа заводят посылания нахуй.
>>3666182 Звучит отлично. Может я дождусь и полного исполнения. Шо за демка? >>3666139 В армии все тупо и мало возможностей развернуться. И забавно, что тебя типа заводят посылания нахуй.
>>3666182 >Шо за демка? Да блин, я ж тебе целый пост расписал. >>3666062 >Звучит отлично. Спасибо. На самом деле звучит пиздец как на коленке, ну да ладно.
>>3666192 >>3666182 >Шо за демка? Да блин, я ж тебе целый пост расписал. >>3666062 >Звучит отлично. Спасибо. На самом деле звучит пиздец как на коленке, ну да ладно.
>>3666192 >>3666182 >Шо за демка? Да блин, я ж тебе целый пост расписал. >>3666062 >Звучит отлично. Спасибо. На самом деле звучит пиздец как на коленке, ну да ладно.
>>3666178 Сперва пришли мне их, чмо. >>3666180 Я думал это мару. Так, теперь понятно, чей это виртуал. >>3666182 Всё зависит от того, как это посылание воспринимать. Больше похоже на приглашение на самом деле.
>>3666201 Сперва пришли мне их, чмо. >>3666180 Я думал это мару. Так, теперь понятно, чей это виртуал. >>3666182 Всё зависит от того, как это посылание воспринимать. Больше похоже на приглашение на самом деле.
>>3666192 Я пропустил. > На самом деле звучит пиздец как на коленке, Нормально звучит. Вот посмотри на пикрил, его в мое время хвалили. Смысол в том, что ясен хуй ты не дарование гения, но это не звучит лажово. >>3666201 У меня хождение нахуй в большинстве на метаиронии.
>>3666217 Пропустил, и в итоге нифига не оценил. Ладно, если доживу до релиза, все равно тебе скину на оценку. >но это не звучит лажово. Ну это отлично. Можешь освежить свою память оригиналом. https://www.youtube.com/watch?v=fKU23zA348M Жду вторую версию. А если хош что то нового, вот еще из последних есть этот трек, https://www.youtube.com/watch?v=uDPek2Zdy8I релизнули чуть позднее гранжа, но он мне меньше нравится.
>>3666192 Я пропустил. > На самом деле звучит пиздец как на коленке, Нормально звучит. Вот посмотри на пикрил, его в мое время хвалили. Смысол в том, что ясен хуй ты не дарование гения, но это не звучит лажово. >>3666201 У меня хождение нахуй в большинстве на метаиронии.
>>3666221 > Смысол в том, что ясен хуй ты не дарование гения, но это не звучит лажово. > >>3666201 > У меня хождение нахуй в большинстве на метаиронии.
> Чебекалич хуй сосалич присутствует? Смысол в том, что ясен хуй ты не дарование гения, но это не звучит лажово. >>3666201 У меня хождение нахуй в большинстве на метаиронии.
>>3666224 > Смысол в том, что ясен хуй ты не дарование гения, но это не звучит лажово. > >>3666201 > У меня хождение нахуй в большинстве на метаиронии.
>>3666217 >его в мое время хвалили. Да ты и сейчас лучше не нарисуешь. >на метаиронии. Всё равно многое зависит от того, кто принимает информацию, а не передает.
>>3666239 > Смысол в том, что ясен хуй ты не дарование гения, но это не звучит лажово. > >>3666201 > У меня хождение нахуй в большинстве на метаиронии.
>>3666217 >его в мое время хвалили. Да ты и сейчас лучше не нарисуешь. >на метаиронии. Всё равно многое зависит от того, кто принимает информацию, а не передает.
>>3666239 >его в мое время хвалили. Да ты и сейчас лучше не нарисуешь. >на метаиронии. Всё равно многое зависит от того, кто принимает информацию, а не передает.
>>3666211 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666221 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666261 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666230 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666231 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666266 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666232 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666270 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666273 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666240 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?
>>3666276 >этот перефорс коричневокалового копрошкольника калтона с шнобелем которого стыдится и скрывает, залетел недавно и просто стал повторять слова своих протыклассников Триггиришься на правду, длинный узкий свиноклюв с сплющенный ебалом? Зубы не гниют? Сколько раз сегодня ты почистил зубы, всратоёблый шнобелькалич порванный от зависти к белой симметричной ЧБняше? Причём тут белая няша Чбшка которую все любят к тебе нищему коричневому калу? Не помогает успокоить свой слив от вопроса по делу и рванность от всеми любимой белой Чбняшулии семёнством? Каково рваться тебе 24/7 даже когда твоего белого красивого успешного протыклассника чбняшулия нет целый год, всратошнобельный школьник калтон? На все посты ответил своей триггернутостью, вечно порваный всратокалечный шнобелькалич копрошкольник который рвётся от ЧБняши даже когда его нет целый год?