Я охуеваю как мне не повезло родиться в 90-х завидую потомкам. Свобода, сексуальная свобода (не полуфейковая как в 60-00-е) , cвобода творчества, цифровизация, бессмертие, отсутствие армии и насилия, падение религий, полная свобода перемещений, смерть бессмысленной работы и физического труда, сверхскоростное перемещение в любую точку планеты
все это ждет мир к середине концу 21 века а я буду ебаным дидом если доживу
>>40923883 (OP) >все это ждет мир к середине концу 21 века Ты дебил? К середине 21 века в странах Запада будет уровень жизни как в брежневском совке, а в остальном мире - как при ленинском военном коммунизме. К концу 21 века не факт что цивилизация вообще еще будет существовать.
>>40923883 (OP) >все это ждет мир к середине концу 21 века Это фантазии онаниста. А вот это: >сексуальная свобода, cвобода творчества, падение религий, полная свобода перемещений уже произошло.
>>40923896 пиздеж я не могу прямо сейчас взять и оказаться в ДС или Токио
в будуем границы сотруться а перемещение в любую точку займет не более 20-30 минут причем буквально можно сделать это спонтанно а не как сейчас - ты только 30 минут будешь до ажрпорта ехать и час проходить анальные осмотры
>>40923895 >К концу 21 века не факт что цивилизация вообще еще будет существовать. В общем-то да. Расплод цветных полуобезьян, истощение ресурсов видны уже щас. Однако, как говорил Дробышевский, резкий рост популяции обычно предшествует резкому же его уменьшению.
>>40923883 (OP) А по моему - наших потомков ждут "насильные гено и гармоно модификации", "анархо-кибер панк" и "тотатльный контроль со стороны государства и общества над личностью". Непрекращающиеся войны между корпорациями, олигархатами и национальными государствами, террористические атаки. Цифровое рабство, битва с ИИ, истощение ресурсов планеты. Использование человека и его тела в качестве материла, для создания робо-гено-рабов. Контроль за рождаемостью, утрата любых внутренних духовных установок. Вымирание человечества, вымирание природы, постоянные атаки от природы в виде вирусов и природных катаклизмов. Гроб смерть кладбище пидор... Я не прикалываюсь - это с моей стороны ещё позитивный прогноз.
>>40923956 Можешь хоть за что топить - человек думает, что он венец творения - и не хочет замечать, что всё вокруг него даже его мышление мысли и его личность подчиненно законам, которые он не осознаёт. Поведение человека имеет чёткую структурированный волновой характер развития. При этом не важно - отдельная личность, либо же целая популяция. То есть человеку не подконтрольно даже его развитие мысли, хотя конечно венец творения природы и образ божий никогда это не признает. Развитие ситуации при которой человек как форма подвижной органической жизни придёт к тупику в виде отсутствия ресурсов для последующего развития и как следствие вымиранию человека как вида неминуемо. Так запрограммировано его мышление и поменять он его не сможет. Попытки сломить ситуацию приведут к "насильные гено и гармоно модификации", "анархо-кибер панк" и "тотатльный контроль со стороны государства и общества над личностью". Люди у которых останется контроль за ресурсами начнут решать между собой проблемы в эгоистичных целях за ради бледжека и шлюх - это приведёт к Непрекращающиеся войны между корпорациями, олигархатами и национальными государствами, террористические атаки. С момента начала острой нехватки ресурсов понадобится дешёвая рабочая контролируемая сила это приведёт к Цифровое рабство, битва с ИИ, истощение ресурсов планеты. Использование человека и его тела в качестве материла, для создания робо-гено-рабов.
В итоге, когда все вышеуказанные меры не дадут результатов - а дать результатов они не смогут ввиду п.1 - ограниченности мышления человека и отсутствия у человека возможности вырваться из рамок данного мышления - включатся более серьёзные природные механизмы для решения окончательного вопроса с "человеком" и начнётся этап Вымирание человечества, вымирание природы, постоянные атаки от природы в виде вирусов и природных катаклизмов.
Никакое из политико-идеологических течений созданное в рамках человеческого мышления и восприятия не смогут кардинально переломить ситуацию.
Спасутся на время - не надолго - на одну две тысячи лет - переселенцы на Марс, в случае если у Маска получится реализовать проект автономной колонии. Но это будет только отсрочка для человека. Возможно на Марсе с чистого листа человек и сможет каким-то либо образом сломить свои парадигмы мышления - которые ему навязаны "неосозноваемыми" им силами. У Земля н такого шанса не будет. Именно поэтому Тесла и дорожает - все "фьючерсные капиталисты" давно уже поняли что к чему и понимают куда нести "деньги".
>>40923956 При коммунизме абсолютно нормально сделать гигантский реактор в сарае с прочностью коровника, а потом начать суетиться с повышением удоев к 100 летию лукича и все разъебать
>>40924057 Это противоречие вызвано тем, что посягающие в одностороннем порядке на чужую свободу не утилизируются в момент посягательства. А стоило бы не вечно воевать, а давно победить. Активных в биореактор, остальные сами додумают.
>>40923913 Да вы заебали уже, который год политачеры всё открывают для себя демографический переход. Сейчас просто он добрался до последних днищестран Африки, во второй половине века эта хуйня уже закончится.
>>40924045 Высер космического масштаба и космической же глупости. Маня, твои фантазии о том, что будет так, а не иначе, построены лишь на твоей узкой картине мира. Твои обобщения смехотворны. По факту никто не может предсказать как всё будет. Все футурологи на длинной дистанции в итоге соснули.
>>40923883 (OP) У тебя режим Бога Смотри на старости лет в монахи пойдешь Надо радоваться что вокруг бесплатный цирк и каждый день ахуеваешь а не газон стригешь тратя свою жизнь Тщетно бытие Мимо 90 года рождения
>>40923883 (OP) А теперь к реальности. Запад будет метисной негро-пакистанской парашей. К сожалению, мы часть Запада. Цифровизация и подвижки к бессмертию будут в Китае вместе с товаращем Кибер Си и настоящим электронным гулагом, работающим как часы. Тру киберпанк, короче.
>>40923907 >я не могу прямо сейчас взять и оказаться в ДС или Токио Можешь, если есть деньги. >в будуем границы сотруться Нет >а перемещение в любую точку займет не более 20-30 минут Нет. Ну, разве что для уполномоченных сотрудников кибергулага по домам беспечных граждан, чтобы во время пресекать виртуальные преступления.
>>40923883 (OP) >отсутствие армии и насилия, падение религий У тебя на пост-СССР последователи самой мирной религии отрезают головы в конце 2020 года, мечтатель. Скорее всё наоборот пойдёт по пизде.
>>40924142 >во второй половине века эта хуйня уже закончится Нет, не закончится. Ты слышал звон, да не знаешь, где он. Ты так предположил, потому что тебе приятнее в это верить. Официальные же прогнозы ООН говорят о совсем ином. Прирост населения Африки не будет значительно замедлен даже в самые последние десятилетия этого века.
>>40923883 (OP) >Свобода Кибергулаг. >сексуальная свобода СЖВ, феминизм, матриархат. >cвобода творчества Но не его публикации. >цифровизация В рамках кибергулага. >бессмертие Для избранных. >отсутствие армии и насилия У еврокуколдов и белых и резкий рост данных явлений против них со стороны черных и мусульман. >падение религий 90% населения - мусульмане, за исповедание другой религии уголовное преследование. >полная свобода перемещений Если хватит денег (НЕ ХВАТИТ). >смерть бессмысленной работы и физического труда Взамен этого просто рабство на осмысленной умственной работе. >сверхскоростное перемещение в любую точку планеты На реактивной тяге пердаков. >а я буду ебаным дидом если доживу Лучше тебе не доживать.
> Подземный город > В заполярье Я конечно понимаю, что фантаст имел в виду советские супермеханизмы, которые на изичах роют вечную мерзлоту, но все равно потихоньку проигрываю.
>>40925664 >> Подземный город >> В заполярье >Я конечно понимаю, что фантаст имел в виду советские супермеханизмы а чего придумывать механизмы то, построил город - засыпал его землей, получил подземный город
завидую потомкам.
Свобода, сексуальная свобода (не полуфейковая как в 60-00-е) , cвобода творчества, цифровизация, бессмертие, отсутствие армии и насилия, падение религий, полная свобода перемещений, смерть бессмысленной работы и физического труда, сверхскоростное перемещение в любую точку планеты
все это ждет мир к середине концу 21 века
а я буду ебаным дидом если доживу