>>235045172 (OP) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>235045247 - по закону нельзя жениться - окружающие осуждают - родители сильно осуждают - детей заводить очень безотвественно, так как велика вероятность пиздецом - в некоторых странах вообще подсудное дело мимо сестроёб
>>235046027 >по закону нельзя жениться Тебя просили минусы написать. >окружающие осуждают >родители сильно осуждают >в некоторых странах вообще подсудное дело Не будьте идиотами и не палитесь. >детей заводить очень безотвественно, так как велика вероятность пиздецом Это да, жалко. Но для этих целей можно завести другую женщину, здоровую и плодовитую. А сестрёнка нужна для души.
Двоякое. Особенно когда трахнул двоюродную сестру. Чуть чутб поотношался. А потом видишь как она сосется с ерохой. Тут же прекращает и грустит. Странно очень. Но секс конечно был незабываем. У обоих. А самое приятное* когда что то не получалось. Мы останавливались. Настраивались и устраивалтсь удобнее и как надо трахались. Короче это классно. Потом бегаешь ть теней прошлого такие дела
Бесплатный секс, новые эмоции и + 50% баф к возбуждению. Секс с красоткой мамкой был самым незабываемым опытом для меня. Дело даже не в её опыте а в том что я добрался до самого желаемого, запрещенного. Не описать словами тот кайф который я испытывал когда входил в неё и смотрел в её лицо не отводя взгляд. Я просто утонул в экстазе. Жаль что её влечение было временным и теперь что бы я не делал, она больше не в какую. Однако видимся не часто да и она уже не такая конфетка в свои 42
>>235045172 (OP) Если без семьи - без минусов В краткосрочной перспективе с семьёй - дебаф иммунной системы В долгосрочной - можно вывести все отрицательные гены, будет заебись