>>86207900 Лол Видео снятое на днищевебку На фоне убитая квартира с советским интерьером и разваливающейся мебелью Сыч запинаясь и не выговаривая до конца слова пытается рассказать, как стать миллионером
>>86208231 А ты тут рассчитываешь, что тебе откроют мего охуенный секрет, как сидя в проперженных труханах за пекой поднимать по 1к баксов в час? Какие-то спец.навыки есть? Если да, ищи удалённую работу с их использованием, тот же срисранс. Нет навыков, стругай игрушки из дерева и продавай на авито.
>>86208260 Так он им всё объяснит. Э, пацаны, всё нормально, я просто спайсовых реагентов перехавал, не хотел обидеть. Духи поймут, сами ж по этой причине духами стали.
>>86208369 Ну смотри, примерный путь успеха тебе. Главное не сбавлять темп, и через всего-лишь 120000 лет у тебя будет больше ляма подписчиков! А там и бабки с рекламы потекут.
>>86208438 Ну и хули ты нам тут мозги ебёшь тогда? Зашёл на вк порашу, нашёл паблик вроде с работой по своей срани и смотри, ковыряй. По ДС-2 есчть паблик "Вакансии для хороших людей" иди как-то так, так там 3/4 объявлений ищут дизайнеров и компьютерных макак, поищи там, может найдёшь себе удалёнку. Что ты как маленький, ей богу.
>>86208621 А как вообще вариант работать грузчиком в супермаркете? Я не дрыщ, не забитый, о чём попиздеть с тамошним коллективом найду. Единственная проблема - патлач. Как думаете, коллектив не будет опущенцем считать?
>>86208904 Ну смотри, продал ногу за 500р. Купил 0.5 спайса. Продал школьникам за 1000. На тысячу скупаешь у бомжей алюминиевые банки. Потом продаёшь их, получаешь что-то около 1050р. Подсчитываешь прибыль, возвращаешься к спайсу.
>>86209026 >Купил 0.5 спайса. >Продал школьникам за 1000. Как я без ног пойду закладку забирать, а потом закладывать? Надо чтобы из дома вообще не выходить.
>>86208975 Да какая разница, какая стрижка у грузчика? Я ж не ищу оправданий, чтоб не идти на работу, просто интересуюсь, как может коллектив отнестись. Выгляжу немного бомжевато и патлач. Так какие шансы быть грузилой?
>>86207620 Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок. Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
>>86209103 Как я тебе их покажу, патлач же. Да на затылке две какие-то нездоровые шишки. Уже оче давно, когда впервые заметил их, траллировал мамку, что опухоль мозга, отвези меня в фонд исполнения желаний, хочу в космос. Мамка отвезла на рентген, там сказали, что ничего страшного. Но на ощупь они достаточно объёмные, поэтому боюсь, что если обреюсь, буду как сатана задом на перёд
>>86207620 Заебись, у тебя дохуя времени и есть интернет. Выбери "домашнюю" профессию, которая тебе ближе: иллюстратор, там, 3дшник, программист какой и начинай, СУКА, ЗАДРАЧИВАТЬ ТАК, БУДТО ЗАВТРА НЕ НАСТАНЕТ. Тяночки-хуяночки, погулять, поиграть, сериальчики-аниме, подвачевать, еще какая хуита — на хуй и в пизду. Ты будешь сидеть на жопе и надрачивать , как долларовая шлюха в спорткаре.
Материала в сети море. Даже слишком много. Всякие интерактивные бесплатные курсы, видео, все что захочешь.
Например, в случае с веб-макакой ты сможешь работать уже через полгода.
Пошел нахуй отсюда учиться, пидор малолетний. Не дай бог я тебя тут увижу в 30 лет полным говном.
Аноны, такой вопрос. А сложно ли сейчас организовать онлайн магазинчик и толкать там всякое говно заказанное с китая? Можно как площадку использовать кудахт или одноглазых, вместо своего сайта. Или ниша уже забита под завязку?
>>86210622 Оп, тебе нравится какая-нибудь работа, что-то делать? Учиться дальше собираешься идти? Армия? Как родители? Богатые? Согласны тебе еще посодержать?
>>86210856 Ну хуй знает, наверное могу. Или акции компании какой-нибудь деревообрабатывающий, или какой-нибудь фьюч. Наверняка же есть такой лол. Тащемта, это ж сырье, ав сырье я мало что понимаю
>>86210736 > Оп, тебе нравится какая-нибудь работа, что-то делать? Хотел стать фотографом или журналистом. > Учиться дальше собираешься идти? Да, но я не знаю какую специальность выбрать. > Армия? Скорее всего идти придётся. > Как родители? Богатые? Согласны тебе еще посодержать?
>>86211032 >фотографом или журналистом Насколько ты хорошо знаешь эти профессии? В школе занимался чем-то таким, хотя бы стенгазету оформлял, фотографировал, много общался?
Кем-нибудь еще пробовал работать?
Хрен с ней, с армией. Всего год. Спроси у дедов на доске, как там в частях с политграмотой, стенгазетами и прочим. Может, сможешь там навыки подзадрочить. Заебись будет.
Если родители согласны содержать, то это мегазаебись. Это значит, что у тебя до жопы свободного времени.
Попробуй поработать на какой-нибудь неквалифицированной говноработе. Грузчиком (на продовольственных складах ничего тяжелого), там, комплектовщиком, еще кем. Почувствуй, что вот так ты легко можешь провести всю свою жизнь. Почувствуй, какого это, пытаться что-то делать после 11 часов на нелюбимой, остопиздившей работе с учетом дороги. Возможно, придаст тебе мотивации.
А то ведь по риторике ты сейчас говно какое-то. Не знаю, ну, наверное, придется. Что за хуйня.
>>86211884 Но всё равно интересно. КОсвенно знакомый толкает бушные гейфоны так, вроде как финансово независимый, вся хуйня, машину с этого купил, родным помогает. Но с ним никогда не виделся даже, поэтому узнать ничего не могу. Правда он этим занимается уже лет 5.
>>86210359 для этого есть обучающие сайты, там статьи, видео, все бесплатно. уже через месяц сможешь 100-200 баксов урбить, дальше больше. pokerstrategy.cc
>>86212705 откуда вы такие беретесь, там да есть дисперсия. я никопейки не вкладывался, стартовый 50$ давал сам сайт. так вот я уже около 10 лет живу покером, и все мои знакомые, с которыми я играл в дотку, тоже перешли на него, вот так и живем, покер/дотка. проигрывают только те, кто не играет по верным стратегиям.