Вот это одна из самых свободных стран Европы - Греция, а точнее один из ее топовых ВУЗов и его окрестности - Политехон. Кругом красножопая пропаганда, все стены измалеваны в граффити и плакатах. Внутреннее состояние ВУЗа напоминает скорее какой-то рашкованский ПТУ середины нулевых. Кто еще хочет скататься в свободную Эвропку за лучшим в мире образованием?
>>40920267 (OP) Был там, лол. какая же у греков еда вкусная, хосспаде. Афины вообще та ещё помойка, после 8 вечера было страшно гулять по центру, кругом ехидные Ахмеды, шмаль и алкаши.
>>40920370 Там нет такого и близко. Мб в 90ые ток или начало нулевых.
Аноним ID: Буйная Мишон08/12/20 Втр 21:57:00#9№40920450
>>40920267 (OP) >Кто еще хочет скататься в свободную Эвропку за лучшим в мире образованием? А я что-то не слышал, что в Греции лучшее в мире образование и туда кто-то ездит учиться.
>>40920267 (OP) Лампово, действительно мою путягу чем-то напомнило. Афозная мазня напрягает немного, в моей юности просто хуями разрисовано всё было, но это мелочи.
>>40920267 (OP) Вот это и обидно, что такие страны, как Португалия и Греция нас обскакали по уровню жизни и развития, когда мы в совок ударились. Это западное дно, но мы даже от него отстаём и разрыв всё больше.
>>40920315 Там этот ебанутый ну колечно такое в центре, а от него все расходится. Как же это колечно называетсся сраное... Короче палю чо там есть: Death Disco. Звучит весело.
Хрючево на любителя но вообще в кафешках этих норм. Можно еще ФРАППЕ заказывать.
Да ехидные ахмеды конечно не выглядят безопасными. Я как с самолёта приехал, отель заселение еще рано, пошел по центру гулять. И зачем-то запер в такой закуток рядом с рынком где группа ехидных ахмедов стояла. Сразу один что-то начел меня зацеплят, я шагу прибавил. Хуй их знает, и это сука прям в центре города.
А некотрые греки норм были, дружелюбные. Ну там сразу видно норм или нет. Говорят там бляди есть с анальным сексом. Но я конечно же зассал и дрочи в отеле. Да как этот кружок называяется. Ух... как же он, ну все от него расходится. Рядом и музей этот ебанутый огромный.
ахаххаа, кора пиздец. Пошли в музей, а там короче греческие эти скультпутры мужиков голых. И заходим в новый зал, а там у такой скульптуры два грека стоят. И сосутся. хахахахаха ЛОЛ
>>40920631 В путяге? Лол, нет. Хотя попытки т.н. "мастеров" насаждать что-то подобное были, назначали "старших" и т.д., но это вообще не взлетало, всем было похуй. Каких-то серьезных драк конкретно в путяге практически не было, может пару раз, но не по гоповской теме. Омеганы были, причем довольно много, я и сам не был крепок телом и патлобесил еще, но практически никого особо не травили. Травили нескольких реально умственно отсталых ребят, просто по недосмотру попавших в обычное ПТУ, хотя надо в коррекционное было, но без жести - леща или поджопник дать могли. В школе было в тысячу раз злее, хотя в путяге разброс по развитию был гораздо больше - недоразвитые чушки и здоровые лбы перемешаны были. И выглядело это всё прямо как настоящая путяга из чернухи. На заводской окраине, кепки, спортивки, баклахи, всё как надо.
>>40920315 >Афины вообще та ещё помойка Граффити убрать, будет норм. Почище 3/4 Москвы точно, как минимум по запаху. >после 8 вечера было страшно гулять по центру Это просто ты пугливый. Много шароёбились с тян и по центру, и не по центру в тёмное время, всё норм, 1 (один раз) попался мутный негр, внушавший некоторые опасения. >кругом ехидные Ахмеды Кто? >шмаль Это да. Не то чтобы на каждом шагу, но попадалось. В отличие от Испании, нам её никто не пытался толкнуть. >алкаши Это нет. Но один раз наткнулись на героинового торчка.
>>40920335 Пик 2 и в особенности 4 чем тебе не угодили? На втором вполне опрятный дом, где даже остекление почти не испортило фасад. Парковки - решаемый вопрос. Если в пилотных городах типа Белгорода эта ваша хваленая угнетающая автоблядей урбанистика не окажется маняфантазиями - распространят по стране.
на четвертом плиточка, асфальт, разметочка, строительство. Только реклама частично вырвиглазная.
У меня отец в середине нулевых ездил в Италию по командировке и рассказывал как итальянские пидорашки выбрасывают мусор прямо с балконов без задней мысли,очень мусорный народ,напоминающий цыган.
>>40920267 (OP) >рашкованский ПТУ середины нулевых "Рашкованские" ПТУ вообще вполне чистые всегда в этом плане. Нищие, иногда разъебаны временем, но свободны от надписей. Единственное, где видел пиздец - на партах, столах и мольбертах в арх.вузах, где личинки вольных каменщиков соревновались в креативности. Но так как рисовать они в большинстве своем умеют, никто не опускался до тупорылого спама тегами.
Сорбонна выглядит точно так же. Но при этом это топовый ВУЗ с историей под тыщу лет, куда набирают только топовых преподов и все хотят там учиться = успешный.
>>40921174 > итальянские пидорашки >>40920699 > Тащемта греки — ультрапидорашки. Какой народ европы пораша еще не записывала в пидорашки, при встрече с какой-то неприятной информацией, расходящейся с воображаемым ими образом европейского идеала?
>>40920572 > вангую ОП жид Это белорус Максим Мирович. Он уже много лет в своем бложике ежедневно побеждает СССР. >>40920267 (OP) Максим, пошел нахуй. Это Греция при капитализме.
Кругом красножопая пропаганда, все стены измалеваны в граффити и плакатах. Внутреннее состояние ВУЗа напоминает скорее какой-то рашкованский ПТУ середины нулевых. Кто еще хочет скататься в свободную Эвропку за лучшим в мире образованием?