>>86210721 >кто сражался за независимость украины Ты же понимаешь что это бред? Искусственно созданная иллюзия господами для тупых холопов, чтобы те убивали друг друга за своих же господ.
Сейчас издеваюсь над ксюхой, надо их максимально распрашивать по продуктам банков, по сотни раз пока у них рейдж не пойдет, ибо отключиться они не имеют права.
Киселева Ирина Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу.
13:30Вы Привет! Я бы хотел сделать предложение... давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно? Я очень сильно в вас влюбился, не разбивайте мое сердце отказом.
13:31Баранский Филипп Ваше обращение в ПриватБанк расценивается как обращение с целью саморазвлечения. К сожалению, в этом случае я буду вынужден завершить диалог. Как только у Вас появятся вопросы по продуктам, сервисам ПриватБанка мы будем рады Вам помочь. Всего хорошего Вам. До свидания. Давайте деанимируем петушка ебанного, я хочу с няшей поговорить, а этот пидор мешает.
Ребята не стоит саморазвлекаться на эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Михаил Паровой и даже не архивы приват-банка. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте чат с оператором приват-банка и забудьте что там писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не саморазвлекутся.
>>86212377 В чате правой кнопкой по ее еблу кликаешь, копируешь ссылку, в браузере вставляешь в адресную строку, там меняешь small на normal и жмешь интер.
>>86210266 А ВОТ ЕСЛИ СЕРЕЗНО ЭТИ КАЛЬКОВЫЕ ВОПРОСЫ ЗАЕБАЛИ. МНЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНО ВОТ УКРАИНЕ ДАЮТ БАБКИ, ДОПУСТИМ ЧТО ЭТ ПРАВДАв сми говорят. когда мистер порошенко отдаст приказ вернуть бабки и откуда они сгенерируются?) веть в украине не печатаются доллары.
>>86210101 Ничего, пускай каломойский им за нихуя денежек поотстёгивает, авось побыстрее разорится и его место займёт кто-нибудь менее ебанутый и менее подлый и жадный (потому что более ебанутого, подлого и жадного представить сложно).
>>86209822 А почему бы не найти всех операторов впараше, и там не продолжить им написывать?! Уж там они могут сказать вам все, что о вас думают, ведь нет бдящего ока Барановского.
Ребят, информирую. Работал с этой хуйней, пишите заранне в блокноте, ибо когда вы пишите это в форме для сообщения работника банка видят что вы печатайте ещё до отправки, каждое слово, имейте в виду.
Возрождаем серию эпических шинов.
Краткое руководство:
- заходим на https://privatbank.ua
- жмём на кнопку "чат" в верхнем правом углу
- тралироваем
Телефон работает.