>>86218339 Так, настало моё время сломать тред об социоселфхейтерство.
Это какой-то иностранный город на webm, очевидно.
Представьте как бы на этих людей смотрели в России? И, допустим, не в глухой провинции типа Курска, Ставрополя или Ижевска (ирония, понимаете?), а, например, в Питере?
Какой-нибудь оптимист скажет, что Россия уже достаточно созрела, чтобы задроты, гики и/или нерды стали органичной частью общества. Так же как и эти косплееры на видео.
Но нет. В моём Питере, организовывали весной 14-го года "танцующий марш" по образцу европейских и американских городов - толпа людей с плеерами и другими источниками звука двинулась маршем от одного места к другому по улицам города.
Мероприятие, кстати, было без проблем согласовано с властями. Надо отдать должное.
Но люди. Это пиздец. Столько ненависти к простому счастью свободы самовыражения в глазах людей я не видел никогда. Ни до, ни после.
>>86218649 Ммм, какое было бы сочные видео - на человека нападает прайд львов и раздирает его на меленькие кусочки. Эти хуесосы просто захотели почувствовать себя вершащими судьбы, на самом деле показали свою тупость. Ещё бы муравьёв пошли травить или тараканов.
>>86219031 Вы заебали, телки которые снимаются в подобных видео нихуя не красавицы. А еще я не могу понять, хуль у большинства так рвет сраку. Я не люблю подобные видео и поэтому я их не смотрю. Есть ебанутые, как ты, которые на это дрочат. А есть какие-то дауны, которые ненавидят подобное и спецом смотрят, а потом демонстрируют горящий пердак.
>>86219212 >которые на это дрочат Вот так ты за всех и ответил, я не дрочу на них, даже скажу более - мне они не особо-то и нравятся, просто /b должен быть свободен во мнениях и вкусах, так что терпит все, я тоже многое не люблю что постят(вырезки из фильмов, например), но терплю же.
>>86218136 как думаете со мной все нормально? в 15 лет видел это видео в паше - бугуртил желал шлюхе смерти. сейчас пересмотрел второй раз в 20 - никаких отрицательных эмоций, только любопытство.
на двачах с 16 живу и работаю один с 17 друзей нет с 18
>>86219570 >>86219771 а с этого проиграл человек жил-жил в школу ходил, планы строил, возможно любил и имел хобби. а его убили, джаст фо фан фактически, во славу макаронному богу, лол.
>>86219548 Ну - ка анон, назови 1. Любимый актер 2. Любимый президент 3. Любимый вымышленный персонаж 4. Любимый ученый. 5. И человек которого вы ненавидите
>>86220471 Благодарю. Помню раньше по TV показывали, мне тогда мамка запрещала смотреть его, мол, пошлый и жестокий мульт. А батя смотрел и говорил что годнота.
Бля, пацаны. Доставьте где два уродливых мужика похожих на Батурдинова наяривают на страшную шопиздец бабу, а она тирибонит пизду сидит. И они там хуйню несут какую то. Бампаю рандомом.
>>86219771 Нет, с тобой все хуево, я на двачах лет 8-9, мне 23 года, видео до конца досмотреть не мог. Моя бы воля-мучал бы эту шлюху часами перед смертью.
>>86219037 Мм, этот тяжёлый, металлический привкус крови, растворённый в воздухе. Запах свежего человеческого мяса, разбросанного по всей комнате. Море кровавых пятен, звенящие тесаки, балаклавы на головах убийц.
>>86221766 чай конечно способен стимулировать, но ни в какое сравнение с в-вами не идёт. по большому счёту это всё пиздёж. особенно отказ от дудки из-за чая.
>>86221877 Для их тянок просто выглядит дрочибельно. Я вот руснявых шалав терпеть немогу, эта ебучая шакалья форма черепа блядь... Зато как только мулатка и даже страшная - вся блядь у меня встает.
>>86222007 Да не гони ты, рузге тянки годны, не все конечно, но есть такие, я тебе как хач говорю. Ах да вспомнил, хохлушки ауительны был проездом в киев,е столько красавиц, я не троллю.
>>86218763 Хуйню несешь, если на улице кто нибудь танцует или играет на инструментах или поет, люди останавливаются и фотографируют, кто то денежку кидает, т.е. одобрение идет
>>86219374 >не следить за своим семенем >ответственность Вот такие долбоёбы и попадают на удочку, кончили ей на пузо, а потом она это всё на пальцы и в пизду.
>>86222262 Помню, было время, когда в метро ходили такие хуи с барабанами, ну руками бить по ним, так ебашили, пиздец просто, буквально шума метро не слышно. Нелохо бабла рубили, а потом делись куда-то.
>>86222201 Не, я так не объясню сходу - но вот для меня русская баба. Светлые/каштановые волосы, светлая кожа, овальное вытянутое лицо со скулам и маленьким подбородком, невнятный нос - сразу видно что русня. Фу.
>>86219599 >просто /b должен быть вот ты и выдал себя, рачок на блюде, должен млять, джентльмен с усиками розовые щечки нашелся, мамин ананас. Нахуй иди
>>86218773 Хуйню сморозил, с логикой он не дружит. Самосознание не требуется для того, чтобы ощущать, в том числе хотеть или не хотеть. Хотеть жить = не хотеть умирать, и человек в этом плане не отличается от животных. Да и то, что кот на видео не узнает себя в зеркале - недоказанная хуйня, мой кот, например, узнавал. Кроме того, животные точно так же ощущают боль, страдания и т.д. Отдельно хочу обратиться к мудакам, которые путают МОРАЛЬ и СОСТРАДАНИЕ - они не имеют ничего общего. Человеку с не извращённой психикой становится неприятно, когда он наблюдает страдания живых существ, тоже самое наблюдается у других развитых животных. И эта штука (эмпатией зовётся) вшита в нас на генетическом уровне и не требуется никакой морали (культуры, религии, воспитания и т.д.) для её возникновения.
>>86222625 Ну отчасти согласен, но я не мизогон-эстет, или какой нибудь поехавший русофоб. Это дело вкуса, и личного типажа девушек. Вот от этой тащюсь.
>>86222965 Нахуй она с косточками съела? Нельзя было заранее выковорить? Теперь у ней в животе арбузы вырастут и её распидарасит. Впрочем, японка, хуй с ней.
>>86222832 >Хуйню сморозил Ну на самом деле нет, просто мысль не развил. Если его завтра выпилят - всем пох будет кроме мамки. Так и с животными, растениями и т.д.
Т.е. по большому счету человеческие предпочтения (ака мораль) очень хуевая штука с точки зрения логики, но заменять пока есть, скажем, чуркобесы, ее никто не будет. Хотя я считаю, что все поменяется когда роботы придуй и выпиздят человечество на мороз.
>>86223202 Такая хуйня, кстати. Тебе понравилось? Хорошо, что я его спиздила и в кино не пошла. Мне противны там были все персонажи. Ну разве что поп, который в простом доме жил, и которому ГГ помог мешок донести, норм. Остальные - быдло.
>>86220843 > 1. Любимый актер Шварц Негр. Пит буль > 2. Любимый президент Сталин. Хоть он и не президент, а Вождь. Ким Ир Сен, Мао Цзедун. Путин ещё ничего. > 3. Любимый вымышленный персонаж Will Vandom > 4. Любимый ученый. Сахаров, Королёв. > 5. И человек которого вы ненавидите Виабу-дебил. Любой.
>>86223780 И ЛЕТЕЛИ НА ЗЕМЬ САМУРАИ ПОД НАПОРОМ КРАСНОГО ОГНЯ!
То, что царь-тряпка соснул у них - это показатель того, что Ленин всё правильно сделал. То, что Сталин их ебал - показатель того, что великий Вождь Народов тоже всё правильно делал.
Эх ЛЕТЕЛИ НА ЗЕМЬ САМУРАААААИ ПОД НАПОРОМ КРАССНОГО ОГНЯ!
>>86223244 Да не в морали дело, я же говорю. Эмпатия работает не только когда наблюдаешь страдания, но и смерть. Мораль в сравнении с эмпатией - ничто. Когда мамка (знакомые, просто люди) не видят - любой может вести себя аморально. Эмпатия же работает всегда, независимо от того, наблюдают ли за нами, есть ли в этом логика, рационально ли это и т.д.
>>86224192 > коммунизм как социализм не выгорели и не дали годных плодов Электрификация, стройка метро, победа над фашизмом (самую сильную армию мы победили!), победа в космической гонке, стройка на БАМе, при этом всё сами делали - от винтика до ядерной ракеты. Это ли не триумф плановой экономики? Пора вернуть всё взад! > Сталин крайне противоречивая личность Если ты против Сталина - значит ты за гитлера. Антисоветчик = русофоб.
>>86224414 Да. А также послевоенное восстановление страны, переселение людей из бараков в очень даже уютные хрущёвки, да много чего хорошего было. Слава Стране Советов!
>>86224469 > дичайшего и отбитого совкофила Всё верно мусор говорит. Тебе просто сказать нечего супротив его речам. >>86224457 Умер Вождь Народов и расплодилась срань номенклатурная. Хрущ боролся, да пидорнули его. Вот Ким Чен Ын молодец - миномётом партийный аппарат чистит. Слава Северной Корее!
>>86224495 То, что у тебя горит жопа, кекел, ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника. >>86224511 Образование и правда было лучшим в мире. И супротив этому тебе также нечего спиздануть.
>>86224566 >Всё верно мусор говорит. Тебе просто сказать нечего супротив его речам. истина где-то посередине. не хочу примыкать к совкофобам ни к совкофилам..
>>86224693 Да, на теплоходе каждое лето отдыхали и на курорты минералку пить ездили. А какие были пионерлагеря! А "Зарница"! Эх, никакой КАЭСИК не сравнится!
Более того, меня воспитывал дедушка, который успел мне рассказать, что при Сталине жилось лучше всего
>>86224708 Образование было лучшим, потому что не с чем сравнивать было. Никто не приглашал международные комиссии на аттестацию ВУЗов и СОШ, а вскукареки про наше - лучшее, не доказательство.
>>86224724 Так и останешься дурачком без определённой политориентации? Нам надо закрываться от всего мира, как КНДР закрылась, у нас не было СПИДа, у нас ничего плохого не было. >>86224771 Кеклету бомбануло. Сколько тебе заплатили, свиносотня? 15 гривен?
>>86223794 Это те самые долбоебы, которые шмальнули из ПЗРК по кондиционеру, хуле. Лугандоны проклинали хунту и очень взомущались, но потом узнали, как выглядит насатящая бомбардировка с воздуха и уже не шутят про кондиционеры.
>>86222832 >>86223996 Вывод - осуждение явлений членами общества, которые не приносят вреда им лично (например, живодёрство) глупые школьники назвали моралью, но это не верное определение.
>>86224512 Ты даун? Они ещё ДО Великой Отчечетсвенной войны к нам лезли, и Сталин их бил пачками. Это уж после войны тупые пендосы сбросили на них атомные бомбы. Конечно япошек не жалко, но и пендосы показали себя во всей красе. Мы вот несли людям мирное, доброе, вечное, мы ни на кого сами не напали, чтобы поработить, мы только помогали коммунистам Украины, Прибалтики, с финами вот не получилось. А жаль. Зато в Корее столько пиздосов перебили! А главно КТО? Хуй в пальто. Лётчик Ли Си Цын. И хуй доебёшься. В Новороссии теперь так же, бьём каклуту, а кто? А никто. Лисицынко это, ополченец. Весь мир на хую вертим. Слава Путину!
>>86224875 По соцопросам, проведённым Сутью Времени, более 52% желают восстановления СССР и плановой экономики, более 92% считают, что СССР был страной счастья и сверхдержавой. Так что твои русофобные мечты не сбыточны, каклета.
>>86225061 > А главно КТО? Хуй в пальто. Лётчик Ли Си Цын. И хуй доебёшься. В Новороссии теперь так же, бьём каклуту, а кто? А никто. Лисицынко это, ополченец. КАК? Как ты ухитряешься выебать одновременно и хохлов и нашистов? Проиграл с тебя.
>>86225079 >пок пок пок чумааак Как влияет образование не обычных людей? Образование для умных. Оно было лучшим в мире. А то, что быдло верило шарлатанам, так беда не образования, а самого быдла. Охуенно их тогда МММ провернуло и высрало.
>>86224886 ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ. КОММУНИЗМ - ЗЛО, СУТЬ ОБРАТНАЯ СТОРОНА НАЦИЗМА. БЕДНО ЖИЛИ И ЕЛИ ВЫЖИВАЛИ, КРОВАВЫЙ СТАЛИН РЕПРЕССИРОВАЛ 100МЛН. ЧЕЛОВЕК. ВОЙНУ ВЫЙГРАЛИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СОЮЗНИКАМ, ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ СССР - КАЛЬКА С ЗАПАДА. ДЕРЖАЛИСЬ ТОЛЬКО НА НЕФТИ И НИЧЕГО НЕ ДАЛИ МИРУ, А СЕЙЧАС КАТИТЕСЬ В ГОВНО И ВЫМРИТЕ, ПРИДЁТ ЗАПАД СО СВОИМ СВОБОДНЫМ РЫНКОМ И МЫ БУДЕМ КУПАТЬСЯ В ЗОЛОТЕ И РАБОТАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ФАКТЫ И ДАННЫЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО РАБАМ, ПОБОРНИКАМ ДЕМОКРАТИИ ВЕРЯТ НА СЛОВО Примерно то, что написано в либеральной методичке, этим и будут закидывать
>>86225441 Потому, что если ты против СССР, значит ты либо либераха-русофоб, которая бугуртит на статью за гомогейство и то, что Ленин называл вас ГОВНОМ НАЦИИ, а Хрущёв - пидарасами в искусстве, либо какел, у тех вообще шизофрения от пропаганды уже.
>>86224961 А не вижу ни марки на источник, ни чего либо указывающего на какую либо обоснованность, в чём проблема, или ты не можешь подтвердить боевую картинку?
>>86225694 Сириза - социал-фашисты и анлаьные шлюхи Золотой Зари. Что те в парламенте скажут, то они и сделают. Ну ещё они против "неолиберализма" и "европейской плутократии". Про рабочих они даже не вспомнинают (и греческие рабочие про них)
>>86225834 Я здесь единственных хохол, и в Украинской ССР москалекацаповатники все 70 лет официально виделись врагом и презирались. Как и в остальных 15 республиках.
Многотомные учебники постить не буду, а запощу кинцо 51-го года:
>>86224819 Глубоко вошёл прогресс, но и здесь рос. производитель нас не балует. Блть не успеем в постмодерн, будем жить на его окраинах, в лучших традициях киберпанка.
>>86223794 Резервы рф быстро тают, расходы на войну и оружие растут. Накапливается недовольство ватников, которых используют как штрафное мясо. Провал ватного фронта показал, что для удержания ситуации управляемого конфликта будет требоваться все большее втягивание вс рф в террористическую авантюру, а это чревато все большими потерями и постепенным накоплением негатива среди боевых холопов, компенсации которым будут лишь падать. Среди населения будет накапливаться и социальное недовольство. Будет накапливаться и раздражение кавказских кланов, ручеек дани к которым также будет слабеть. Поэтому шпана будет повышать градус конфликта усилением военного вторжения и расширением террора. В последнюю неделю именно это и наблюдается.
>>86218773 Но ведь если этому мамкиному ценнику выколоть глаза и поставить перед зеркалом, он тоже не узнает себя в зеркале. Значит ли это, что после того, как у него выколоты глаза, его можно убить, как тупое животное?
Блядь, /po/рашные животные засрали тред. И я не лучше оказался, вскипело во мне чувство исторической справедливости и желание поставить красно-коричневое говно на место.