По данным CNN, расследование касается возможных нарушений Хантером Байденом и его партнерами законов о налогах и отмывании денег при ведении бизнеса в России и других зарубежных странах, в основном Китае.
Вопрос корректировки цен на продукты будет решен «весьма оперативно», правительство будет сдерживать рост цен рыночными инструментами, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Экспортная пошлина на семена подсолнечника и рапса повышена до 30% от таможенной стоимости вывозимой продукции, ее нижняя планка устанавливается на уровне 165 евро за 1 000 килограммов. ... Такая мера вводится на период с 9 января по 30 июня 2021 года», — говорится в сообщении на сайте правительства.
Решение распространяется на продукцию, вывозимую из России за пределы таможенного союза. Ранее экспортные пошлины на эти виды товаров составляли 6,5% от таможенной стоимости.
9 декабря президент России Владимир Пыня в ходе совещания по экономическим вопросам заявил, что рост цен на базовые продукты питания не связан с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.
>>40939312 Ты мигрант штоль, говно? Хули ты тут курдюк свой рвешь в каждом треде? Чурка ёбаная? Съебал в родной кишлак и там указывай что делать тете Зульхуе и дяде Насрулло, а у нас тут свободное общение и плюрализьм мнений.
Знову зрада, цензоршвайну Бутусову провели по губам
Я готов разоблачать предателей: слово за министром Тараном
Министр обороны Андрей Таран предложил мне выбрать "министерскую позицию", но вместо приглашения на собеседование к министру, пытается заткнуть мне рот манипуляциями клерков. Андрей Васильевич, вы взрослый человек, что за детские игры? Это же вы на своем официальном сайте решили меня пригласить на должность, какую я считаю возможным занять, я с уважением отнесся к вашей просьбе, подготовил план действий, жду собеседования с вами, пишите, звоните, поговорим как серьезные люди.
Вы когда кого-то имеете смелость приглашать на работу, имейте смелость смотреть человеку в глаза, вы же генерал! Я хочу к вам прийти для собеседования, как вы меня просили, так что стыдно посылать меня к каким-то клеркам. Искренне надеюсь, что шанс на наше сотрудничество не утрачен, и вы все-таки решитесь отвечать за свои слова.
>>40939341 >гоморепертуаром Каким еще гоморепертуаром, говно горелое? Я те уже говорил в прошлом треде. За интересующими тебя наболевшими гомотемами, проследуй в /ga. Там все твои друзья, чорт дырявый. Можешь там представиться местной публике грязной манди. Может судьбу свою найдешь. Только сразу не начинай визжать про нацискот и грозиться репортами, а то самого забанют нахуй.
>>40939441 При чём тут гитлов и тесак? С чего ты их сравниваешь? У гитлы была риторика и действия, у марцепана просто хайп. Вот скорей всего у тебя несколько предков погибли в войне, а ты не погиб от прочтения паст или просмотра его видосов?
>>40939417 На нулевой обитал долбоёб, постящий про лахтолапых мандутрий, обоссан был всеми, включая хохлов. От безысходности припёрся в наш тредик бороться с воронежским хуесосом.
>>40939517 >Дорого И очень непрактично. Пальто уже как смокинг или просто клубный пиджак, не одежда, а аксессуар. Раньше и в деревнях все в пиджаках ходили колхозаны. И сейчас совсем старые диды.
>>40939417 >Как появилось имя "Мандутра"? Куколду рвануло днище с потужностью трех тунгусских метеоритов из за неприличной истории с Чолханом и погремухи "писегуб", вот он и приволок сюда хуйню, что его преследуют нацики с педочана за патриотизм, а главный у них страшный Мандутра. Подсосы из обиженки тут же начали подхрюкивать писегубине. Теперь мандутрами являются все, пишущие ниприятные посты, от которых у местной ваты наступает адская непекака в заднем проходе. Патриоты конечно пытаются остудить горящие клоаки поиском мандутров, истошным визгом, картиночками с крысой и репортами, но помогает плохо. Жопы не хотят заживать от слова совсем.
>>40939617 >из за неприличной истории с Чолханом и погремухи "писегуб" Больше даже потому, что сам по пьяни рассказал, что партнёр жены по бизнесу ещё и её половой партнёр, но он смирился, ибо её любит. Ожидал сочуствия и понимания от доброанона, но хуй там в ноздри. Куколд, писегуб и поехало. Чолхан уже позже был.
Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль10/12/20 Чтв 14:08:49#44№40939672
>>40939672 Годный креанив. Пре понравилось название гипермаркета КОМСОМОЛЛ. Охуенно. Жар-Пицца ещё годно и дорогой фастфуд с бургерами с мраморной говядиной БУР-ЖУЙ.
>>40939679 Бритахи там консервами запасаются, после того, как Бориса не покормили во второй раз. Тысячи рабочих мест по пизде пошли, считай торговая блокада. Не припомню, чтобы континент бриташку так нагибал, всегда наоборот было.
Украинских врачей зовут в Польшу лечить коронавирус, на зарплаты в разы больше, чем в Украине.
Так как своих докторов не хватает (многие выехали в страны Западной Европы, где платят больше), из-за эпидемии польские власти обещают упростить трудоустройство медиков из-за пределов Евросоюза. Сенат Польши принял соответствующую поправку в закон по борьбе с COVID-19, или так называемый ковидный акт (но его еще должен подписать президент).
Этим документом отменяется обязательная нострификация (подтверждение) дипломов украинских и белорусских врачей. По этой же поправке докторам, которые лечат "ковид", вдвое подняли зарплаты. Вместе с надбавками выходит около 12-15 тысяч злотых (около 100 тысяч гривен).
Впрочем, украинским врачам, как пояснил глава канцелярии премьер-министра Польши Михал Дворчик, будут платить меньше. Кроме того, первый год эти специалисты будут работать под наблюдением польских коллег.
Аноним ID: Игривый Профессор Доуэль10/12/20 Чтв 14:15:00#55№40939770
>>40939714 Морковкин, ёбаный алкаш, протрезвись хоть на час и сделай бруталку, чтоб хоть не пограбить его, а чтоб система рухнула от попыток перебора и заблочила ему гроши