800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 64, евро 74, нефть 60.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Кто на сафари?Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 10:42:10#8№7869282
Турфирмы начали продавать путевки в Новороссию
Туристическая компания «Мегаполис курорт» приступила к организации туров на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Совладелец турфирмы Михаил Белый сообщил «Известиям», что небольшие группы планируется отправлять в краткосрочные туры.
ПОХОДУ КНДР КУН БЫЛ ПРАВ ПОРА ВАЛИТЬ В ЛЕС ОТ МОГИЛИЗАЦИИ В Луганске случайно взорвались 30 машин с "консервами" для систем РЗО "Град" и "Смерч" из России - эксперт В Луганске 12 февраля около 20:00 взлетел в воздух очередной гумконвой из 30 машин из России.
в оккупированном террористами Луганске прогремел взрыв на территории фабрики "Лутри", на которой располагаются склады с боеприпасами боевиков непризнанной ЛНР.
«Скорее всего, мы опять имеем дело с окурком», сообщил сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев написал на своей странице в Фейсбуке.
«Сегодня, в период с 7 до 8 утра, на территорию фабрики "Лутри", где расположены склады с боеприпасами банд так называемой ЛНР, заехали на разгрузку более 30 крупных тентованных машин с очередным "гуманитарным" грузом из России», - отметил активист.
«По странному стечению обстоятельств, как и в аналогичном случае в Донецке, "консервы" для систем РЗО "Град" и "Смерч" взорвались примерно в 20:00 в результате неосторожного обращения с открытым огнем», - добавил Снегирев.
Ранее в Луганске на территории компании "Транспеле" удалось идентифицировать базу расположения новейшей российской военной техники.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 10:47:07#17№7869322
>>7869284 Рынок стабилизируется походу. Все компании которые залезли в бизнес на высоких ценах отваливаются. Вообще сейчас нужен кризис тогда спрос снизится и цена ебнется до 20 $ ну если кому то нужно так низко цену опустить. А если всех устраивает 60-70 то нихуя не будет. Мое диванное мнение.
Аноним ID: Евгений Юлиевич 13/02/15 Птн 10:47:10#18№7869323
>>7869310 Как Луганск-кун гарантирую, что это пиздеж. Колорады каждую ночь долбятся со своими градами и пушечками, попутно обстреливая город (а может это и не они обстреливают, наверняка утверждать не буду). Но вчера город был именно обстрелян и твоя новость выглядит как попытка спихнуть ответственность на ВСУ или сочинить перемоуг. >«Скорее всего, мы опять имеем дело с окурком», >сообщил сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Откуда он знает? Он генерал ФСБ? Курировал дурней?
>>7869247 Вопрос на засыпку: что будет с российскими оплаченцами-Робин Гудами? Их вернут взад, оставив нанороссиюбез армии, или провернут на нефритовом жезле и оставят гнить наслаждаться выстроенным собственноручно русским миром? в АТО!
>>7869327 я имел ввиду, что вовароссы клали хуй на минские соглашения и 15 числа скорее всего залупок снова обоссут на совбезе. Тогда могилизация начнется в парашке...
Учитель, к которому вчера приходили 2 ФСБ-шника на связи. Пруфы смотрите в архиваче. Сам не ожидал, за меня вступились другие учителя, сегодня вся тема дошла до директора. Короче, оперативники ушли ни с чем. Думаю, что больше не придут, ибо бежали они как из ада.
>>7869381 На уроке я сказал, что зарплата в США больше, чем в РФ. Мелкий пиздюк-патриот рассказал это своему папаше оперативнику. Поскольку папаша в командировке, он решил прислать ко мне 2-х агентов для "беседы об истории".
>>7869391 Тред был позавчера вечером, какой номер не помню. Просто в поиске по странице впиши "учитель", там будут посты. Еще вчера утром был тред, номер тоже не помню. Ищи по тегу "учитель".
Аноним ID: Константин Ясирович 13/02/15 Птн 11:02:14#44№7869405
ЭЙ, КРЯКЛУТУ, СЕГОДНЯ ПЕДЕРАШКИ ИЗ ООН ЕДИНОГЛАСНО ПРИНЯЛИ РЕЗОЛЮЦИЮ РОССИЮШКИ О ТОМ, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ ВСЕМ СТРАНАМ ПОКУПАТЬ ДЕШЁВУЮ НЕФТЬ ИГИЛА. ТЕПЕРЬ НЕФТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ. КАК СОСЁТСЯ, НЕОБУЧАЕМЫЕ? ВАШ БЛОХАСТЫЙ ЗАПАД САМ ПОВЫСИЛ ЦЕНУ НА НЕФТЬ.
Аноним ID: Роберт Ипатиевич 13/02/15 Птн 11:11:26#55№7869466
>>7869452 Нет. Капитализм же. Чтобы он работал, нужна инфляция. Кстати, друг из Швеции позавчера говорил, что у них дефляция и местный ЦБ порезал все кредиты шведским сноуниггерам.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 11:12:01#56№7869472
>>7869393 >>7869392 >>7869388 Был урок. Какой-то пиздюк говорит, что Россия не боится США, а все боятся. Я говорю, что это чушь и профанация, так же упомянул о том, что з/п в штатах в разы больше, чем у нас и что воевать смысла нет, пока у тебя народ нищий. Пиздюка это обидело, ведь манямирок вещь такая. Он дома нажаловался папаше, что я Россию обсираю (лол) и что я предатель. Папаша возбудился и поручил своим друганам из ФСБ придти ко мне в школе для "разъяснительных бесед об истории и политике". Они пришли, на них напали учителя, агенты не выдержали такого напора и убежали роняя федеральную безопасность. Пиздюка вызвал к себе директор, т. к. учителя охуели от наглости этих государственных лиц и начали продвигать идею о том, что такое неприемлемо и что "мы не холопы". Надеюсь пиздюка выгонят из школы.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 11:14:57#68№7869498
>>7869473 Я тот кто советовал тебе дурочку включить в случае чего. Вообще удивительно что они сами к тебе пришли а не вызвали. Что то они какие то неправильные.
>>7869482 > Нефть с 45 поднялась до 60, рубль так и остался на 65 рублях за доллар. Так ведь падение нефти выгоднее - больше рублей! Логично, что чем выше нефть тем хуже для рашки. Как ты этого не понимаешь?
>>7869498 Вызывать, как бы из-за слов, поехавшего мелкого шизика неправильно же. Вот и решили зайти сами. Может просто посмотреть на меня хотели. Может думали, что я - неудачник какой в затертом пиджаке.
ВСЕ, вышел со своими $20К в рубли по 64,5 и купил недвигу в мухосранске, садился в 35 вагон, заебало курс дрочить, нервы дороже. В любом случае желаю рашке наебнуться.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 11:44:56#109№7869735
Песков подчеркнул, что Россия является гарантом украинского урегулирования, а не стороной, выполняющей комплекс мер по его достижению. Он отметил, что Россия стала страной, призванной сторонами конфликта, и она лишь призвала стороны конфликта подписать комплекс мер по выполнению минских договоренностей.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 11:47:56#110№7869753
Средняя цена поставок газа Россией в страны дальнего зарубежья в этом году составит $222 за 1000 куб м. Такие данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития, разработанном Минэкономразвития РФ. Таким образом, по мнению министерства, средняя цена газа Газпрома для европейских потребителей в этом году снизится на 35% по сравнению с 2014 годом, пишут Ведомости.
Аноним ID: Иван Левкович 13/02/15 Птн 11:49:36#111№7869761
МОСКВА, 12 фев - ПРАЙМ. Немецкий энергоконцерн E.On подписал два соглашения сроком на 20 лет по экспорту сжиженного природного газа (СПГ) из США, говорится в пресс-релизе концерна.
Североамериканское подразделение E.On по сырьевым товарам подписало соглашение с компанией Gulf South Pipeline Company об экспорте СПГ с проекта Coastal Bend Header, открытие которого запланировано на 2018 год.
Компания также подписала соглашения с японской судоходной компанией Mitsui O.S.K. Lines на использование двух судов для транспортировки СПГ. Концерн сообщил, что два судна японской компании позволят экспортировать около 800 тысяч тонн СПГ в год.
"Эта сделка наглядно демонстрирует приверженность E.On к расширению бизнеса, связанного со сжиженным природным газом в долгосрочной перспективе", - приводятся в релизе слова члена правления компании Леонарда Бирнбаума (Leonhard Birnbaum).
Компания не уточнила стоимость подписанных контрактов.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 11:55:25#116№7869809
>>7869788 >Концерн сообщил, что два судна японской компании позволят экспортировать около 800 тысяч тонн СПГ в год. А с простым газом если сравнивать? 800 т тонн в кубометрах газа это сколько интересно.
Аноним ID: Роберт Ипатиевич 13/02/15 Птн 11:56:57#117№7869816
>>7869636 Русские были инициаторами этой резолюции. Хитрый план по росту цены на нефть.
>>7869847 Эта фраза приписывается Питеру Бруку — и сказана она была, якобы, во время съемок фильма «Повелитель мух»: — Когда вокруг много детей, никогда не знаешь, кого из них схватить за ноги, чтобы ударить другого по голове!
Эмбарго ввели чтобы ес соснули и ввести заместить импортную продукцию отечественной перед тем как опускать рубль, так как цены на импортную продукцию для населения вырастут в два раза. Это все было маневром чтобы компенсировать падение цены на нефть и сохранение торгового баланса. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МАНЯУР
>>7870022 Думаешь, все еще поползет вверх? Я как-то после НГ подумал, что пизда и к лету будет сто, сейчас уже сомневаюсь, как бы не покатился назад. Ведь доллар сбросил буквально за три дня аж пять рублей и уж две недели болтается на этой отметке.
>>7870010 нет пока 25. вот будет рубль 70 и гривна будет 30. и цифры краивые и считать удобнее и 30+70 = 100. короче, одни профиты. ну и доходы увеличатся, само собой
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 12:30:01#148№7870068
>>7870050 >Спнкции начинают снимать со следующей недели Сплюнь дурак, санкции это единственное что заставит реализоваться в этой стране импортозщамещению. Или опять побегут просить у запада деньги вгоняя себя в каббалу? Так что каждый сука божий день как встал молись что бы ввели еще больше санкций.
Аноним ID: Роберт Ипатиевич 13/02/15 Птн 12:30:45#150№7870075
>>7870027 В курсе. Но только вашу экономику задевает вообще всё. Вероятно из-за того, что вашей экономики не существует, а существует имитация экономики как при Совке. Например, когда упала цена на нефть, то для всех стран-импортёров цена на бензин стала падать, но только на Украине она начала расти.
>>7869304 >>7869308 Незаконным комбатантам следует для начала поискать какие-нибудь конвенции, обеспечивающие их права на территории вооружённого конфиликта.
>>7870049 Ну хуй знает, я же рано или поздно буду менять дАллары, через годик, скажем, когда понадобится какая-нибудь дорогая хуйня. Не факт же, что именно в тот момент он будет на том же уровне. В целом-то понятно, что он растет в перспективе, лол.
>>7870050 Креакл итт. Знаете, я все это время жил со смирением и с мрачной радостью от того, что все пизданется и лучше не будет, только хуже. А в последние дни я реально почувствовал надежду. Может, зря. Но все-таки I want to believe.
Аноним ID: Роберт Ипатиевич 13/02/15 Птн 12:33:32#158№7870093
>>7870041 >нет пока 25. Ну, не знаю. Она из центра Киева, на прошлой неделе мы с ней общались. >вот будет рубль 70 и гривна будет 30. Гривна и без падения рубля будет 30. Ты свой госдолг видел? А ведь главный кредитор - Россиюшка, которая на реструктуризацию долгов не пойдёт.
Электоральный рейтинг Путина достиг максимума с 2008 года
Электоральный рейтинг президента России Владимира Путина за первую неделю февраля 2015 года поднялся до 74% с 72% на начало месяца, следует из опроса фонда «Общественное мнение», опубликованного на сайте ФОМ. Это максимальное значение с 2008 года, когда электоральный рейтинг президента составил 60%.
Блеять, начальник собрал всех и объявил, что в нашем расчудесном банке, в связи с ростом курса доллара, сокращают оклад на 24% всем сотрудникам. Кому не нравится - увольняйтесь. СУКА, как же мне печет!!
> Среди фотографий, размещенных на сайте Александра Маврина, были в том числе снимки обнаженных и полуобнаженных женщин. Среди фотографий есть снимки, на которых в кадре изображены несколько женщин.
>>7870228 скажи спасибо великим приватизаторам 90х ну и путину тоже заодно, что разрешили создать кучу говнобанков вместо того, чтобы реальный сектор поднимать или хотя бы не топить его. чтобы деньги нефтяные работали на страну, а не на яхту абрамовича. напиши путину и банде приватизаторов благодарственно письмо.
Аноним ID: Иван Касьянович 13/02/15 Птн 13:10:57#213№7870440
>>7869247 Ну что, сливать доллары пока не поздно? Купил по 68, но ещё не потратил. Тратить буду в течение месяца, наверное. Именно в валюте мне средства нужны, покупается всё за неё.
>>7870658 Я пока придержу. Все-таки вангую, что доллар опять будет расти спустя пару недель. А ты не парься, в течение месяца можно надеяться на отсутствие резких скачков.
>>7870570 Я бы Псаки пригласил бы на свидание, плавно переходящее в оральное изнасилование. Она весьма секси, как на меня. Хуй знает, что то в ней есть такое. А вторая пиздец, не красивая.
>>7870788 Я тоже диванный, но рос же этот пидор столько времени. То, что скорее всего ниже 65 не упадет, это весьма вероятно, так и устаканится. Но я просто вспоминаю инфу двухнедельной давности, когда правительственные СМИ клялись, что доллар не поднимется выше 80. Предпосылки есть, значиццо.
>>7870910 Суть котла - в отсутствии снабжения. А тут оно, выходит, есть, как и подкрепления. И людей из того же Широкино без проблем вывезли. Значит, окружения там нет и в помине. А 8к человек на укрепенных позициях это слишком много для днаревойска, особенно без поддержки рашки.
Пацаны, поясните, что за котёл? Это какой-то военный термин, или жаргон такой? В чём суть? Это специально глубокую яму выкапывают, потому ждут пока в неё армия противника, а потом начинают по ней ебашить артой со всех сторон?
>>7870933 Да хуле ты долбойобу поясняешь, он же упоротый. Вся суть дебальцевской операции, это уничтожение пидорах состоящих в структурах подконтрольных Малофееву и его покровителей, что бы они не участвовали в разборках в самой рашке.
>>7870933 Слушай, ты зачем занимаешься самообманом? Скажи, у вас на Украине, среди сотен тысяч людей есть хотя бы один, который понимает механизм тактики сходящихся клиньев и окружения? У вас, блядь, есть один, блядь, единственный человек в форме который читал книжки про войну? Так почему блядь, вы еще не срезали клинья, своими клинтьями под корень, ебана врот? Ну или (допустим сил нет для этого, пока "Азов" делает вид что наступает под Мариуполем, никак не помогая людям "не в котле"), почему бы уже не признать что война проебана и отделаться меньшей кровью, как грузины? (Ей богу, Саакашвили был совсем не дурак когда сдался за пять дней - потерял всего несколько сотен)
>>7870969 А, просто окружение. Всегда слышал термины, окружить противника, взять в окружение, кольцо и т.д. А тут какой-то котёл, да котёл, я уж подумал что это яма с водой что-ли, лол.
>>7870976 Да ладно, в истории куча примеров прорывов окружения.
>>7870960 Ясно, охуевшие мрази. Сука, в дебале уже расстреляный этими пидорами мирняк не считает никто, для них походу там "свиньи" все. А сейчас этот мирняк (в отличае от военных) - действительно в котле, единственную трассу наши только вчера ненадолго открыть смогли, а по объездам много людей не вывезти.
>>7870962 >поясните, что за котёл? Теперь мне понятно в чем проблема украинцев - хз чему их учили, но они знают историю еще хуже чем пидорахи. Помнимаешь в чем дело, котел - термин времен войны (1941-45). Т.е. это не слэнг, не новояз, не выдумка пропаганды - это устоявшийся термин обозначающий окружение возникшее в результате схождения танковых клиньев (блицкриг, вот это все). И с вами какие-то пидорахи проделали это уже четыре раза, хотя и не блестяще (потому что пидорахи, но им проигрывать в любом случае вообще зашквар).
>>7870991 Так война пройобана вами, долбоеб, у вас тупо нету сил что бы сделать полноценный котел, и нет никаких резервов. Все твои вопли про книжку это вой тупой пидорахи, которая сама в своем котле и сварилась. Зачем срезать какие то клинья, покидая укрепленные рубежи, если арта косит вату как газонокосилка. Вы до сих пор не взяли ни одного укрепления в районе дебальцево, вы обосрались.
Западные СМИ назвали Минские соглашения «подарком Кремлю»
В редакционных материалах многих ведущих западных СМИ заключенные в Минске договоренности расцениваются как выгодные скорее России, чем Украине. Журналисты также полагают, что перемирие в Донбассе долго не продержится
И правда ведь хуйня какая-то. На отъебись соглашение составили, никто важный его даже не подписал. Может цель была выставить Путлера невменяемым, когда он на следующей неделе побежит котлы строить не смотря на перемирие, и тогда уж въебать по полной и санкций и оружия, но это план уровня многоходовки получается. Лучше б вообще никаких соглашений не было, чем такие.
>>7870962 >Пацаны, поясните, что за котёл? Военный термин времён дидов. Если посмотришь типичные анализы боевых действий от специалистов, прошедших все части Call of Duty на Nightmare, там этот термин употребляется налево и направо. Вот стоит миномёт, значит, на той стороне рощи в доме бабы Мани у карателей будет котёл. Здесь в основном сидит похожая публика, у них так же котёл на котле погоняет.
>>7871040 Вот вот, пидораха пытается вызвать третий майдан и недовольство. ЛОЛ. Обосрались вы знатно, клоуны. Хохлы поняли, что третий майдан нужен ватным пидорахам, и из принципа не пойдут на него. Только потому, что посмотрели на всю эту новоросскую мразь.
>>7871017 Спроси у ~2k нанороссов, сложивших головы в этой операции только по состоянию на конец прошлой недели, каких потерь им ожидать, если окружение Дебальцево состоится, и укрорезерв начнёт деблокаду, ударив окружателям в спину.
>>7871093 Зачем делать деблокаду, если цель сжигать вату артой в полях. Пока вата штурмовала аэропорт, в дебальцево строили укрепления и свозили припасы, они могут сидеть там месяцами. 8000 маняросов не могут окружить 8000 ВСУ, чисто физически.
>>7871073 >Вот стоит миномёт, значит, на той стороне рощи в доме бабы Мани у карателей будет котёл. Это однако не котел. Котел это не окружение трех с половиной инвалидов, а окружение группировки уровня бригады-дивизии и выше.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 14:20:39#292№7871156
Содержать покалеченных полицейских будут виновники увечий
«При установлении гражданину, уволенному со службы в полиции, инвалидности вследствие военной травмы, полученной в связи с выполнением своих служебных обязанностей ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация с последующим взысканием выплаченных сумм с виновных лиц», – говорится в тексте закона.
>>7871017 С большими, разумеется, ведь само попадание в окружение - тактическая ошибка. Ну если провести централизованную атаку на самую тонкую часть кольца, в сторону своего фронта, то не такой уж большой кровью, особенно при давлении на кольцо с вешней стороны.
>>7871153 >Как видишь не все Марьяна, точно такой же выпил пассионариев идет и с другой стороны. Это война не выгодна только мне, потому что над моим домом летают снаряды.
>>7871146 Лол, нет. Будут прыжки в через поле в смерть, под артой. 3000 только в Дебальцево, а в "котле" еще два укрепрайона-города, кроме дебальцево. Там около 8000, плюс арта с большой земли. Маняросы обосрались, с наскока не взяли, считай проебали.
>>7871153 >Это однако не котел. А ты всё равно посмотри какие-нибудь разборы, у них именно такие котлы. Батя одно время смотрел такое регулярно, я чуть лицо себе пальмой не разбил, пока слушал этот бред.
>>7871167 Пидораха, реальных штурмов было около семи, и все с мясом и огромными потерями и обосрамсами. А аэропорт вам сдали, поскольку закончили подготовку дебальцевской операции, и забой ватного скота перешел на новы виток, с потерями на порядок выше. давай уже, бери автомат, и иди на дебальцево, устрой там свинорез, ты же герой-манярос, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
>>7871173 Еблан. Выпил пассионариев это когда группировка противника окружена и ее планомерно давят, имея полную свободу действий. Это с вами сделали 4 раза. 4 раза 4 сука блядь нахуй раза И никто не почесался на всей Украине.
>>7871200 Кто "вы" блять? Лично я сидел дома и кушал тортик всё это время.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 14:27:19#304№7871229
>>7871184 Зря смеешься. Наше дурачье кого то с майдана повязало в Крыму, а беркутовцы крымские самые долбоебы накатали заявы на них, мол причинение вреда здоровью. И сейчас их посодят лет на 20. С выплатами как раз. И причем я нисколько не сомневаюсь что посадят.
Нефтянка 60, окей, ХОРОШАЯ ЦЕНА, всего на 45% ниже той, что была. Что с рублем теперь? Стоит сейчас сливаться и закупить по 60 через неделю? Есть 30к$. Думаю тысяч 20 слить, нужно на будущей разнице отыграть будет. Алсо, садился в 38 и 46 вагоны.
>>7871221 Лол, тупые пидорахи начитались жукова с монштемой, и обосрались, теперь требуют, что бы противник так же почитал эти книги, и делал так, как там написано, иначе маняросы не знают что делать. Бггг. Кроме иловайского окружени, никаких котлов не было, и то, иловайск получился, из-за того, внимание ЧТО ПИДОРАХИ ОБЕЩАЛИ КОРИДОР ДЛЯ ВЫХОДА, А САМИ РАСТРЕЛЯЛИ КОЛОНУ. Пидорахи не знают, что такое честь, достоинство воина. Им теперь никто не верит.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 14:35:08#320№7871316
>>7871305 Небось этот дурак сюда каждый день и приходил и нес про взятый аэропорт, когда мы возмущались что он же вчера уже брал аэропорт он маневрировал. Это надо же быть такими упоротыми.
>>7871295 Оно вступит в силу только 15 числа в 0 часов. Я кстати не понял зачем, если только не решили пожертвовать людьми в Дебальцево. Пиздец долбоебы везде.
>>7871290 Лол, я бы на твоем месте, если есть возможность, уехал бы куда-нибудь в Индию на месяц-полтора, без интернета и новостей. Бухал, жрал кислоту, ебал индиек и курил гашик. Ну или просто забудь на месяц про всю ситуацию с рублем и нефтью, ничего интересного для тебя не произойдет.
>>7871254 Это бред, если Сауды получат Асада, то им ничего не мешает снова обвалить цены. А Асад - человек Путина, и никуда не денется, так как его поддерживают. Зачем терять наместника на востоке ради каких-то зеленых бумажек, которых на долго всеравно не хватитю
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 14:44:38#338№7871416
>>7871368 Отличная сумма на черный день, держи в валюте пусть лежат. Мало ли что случится, вдруг без работы останешься, гипер будет или еще что, самое то немного валюты иметь.
>>7871382 Охуенно там дело с кадрами обстоит, сразу вспомнил, как уёбище в какой-то маняроссийской группе во вкудахтике радостно вещало про "молодёжь, с готовностью идущую на фронт за ДНР мочить проклятых фашистов, правда сейчас эти ребята уже почти все погибли, но не беда, бабы ещё нарожают". Охуенно, что никаокй амнистии не будет, всю эту падаль или превратят в фарш, или упекут пожизненно на зону, где у них каждая ночь будет очень трудной.
Господа хохлы у меня есть неожиданный вопрос немного не по теме. Я задавал его в /укр - там мне не ответили, а в /нвр просто послали на ... Так вот я человек вежливый, стараюсь не ругаться матом, на дваче недавно. Здесь все называют вас «хохлами», вам это не обидно? В связи с этим вопрос: а как вас называть при общении правильно по национальному признаку (по русски конечно)? Я подумал, что наверное неправильно называть вас «украинцами» ведь это все равно как называть живущих в России русских «россиянами». Так как правильно по-русски называется ваша национальность, по научному, так сказать? Заранее спасибо
Аноним ID: Лев Гавриилович 13/02/15 Птн 15:02:52#350№7871614
>>7871567 Украинцы, все верно. Хотя лично я и на хохла не обижаюсь. Но по сути так могут называть друг друга только украинцы. Это как с нигерами - друг друга они так называют, и все норм, но если нигера назовет нигером белый человек - все, это расизм!
>>7871567 Так значит всякие там итальянцы это тоже не нация по-научному! Вот оно как, посаны! Надо называть всех как русских! Нельзя же английских называть англичанами, а итальянских итальянцами! Украинских тоже не стоит украинцами называть. У тебя шизофрения потекла, таблеток выпей, даун.
>>7871567 >Здесь все называют вас «хохлами», вам это не обидно? Мне вот еще что интересно, здесь вообще хоть половина под флажками украинцы? Меня и пару моих друзей так же называют хохлами и тд, но мы русские.
>>7871619 Я не "даун" а вежливый анон с еврейскими корнями. И не надо нас, бедных евреев обижать, а то смотри изготовлю твою куклу вуду и проткну на ней пиписку иголкой. шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды
>>7871567 Анон выше все правильно написал про нигеров, хохлы друг друга норм называют хохлами, а услышав от русских могут и взбугуртнуть немного, хотя это от человека зависит. Но правильно и по-научному всё-таки украинцы.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 15:14:39#366№7871725
Кстати а у кого загранника нет того не признают наверное предателем родины никак? Я ж не видел как там на этих ваших западах, я только смотрю что по ТВ показывают как там хуево и америкосы едят талый снег и птиц. Это аргументом будет если человек в 32 года ниразу никуда не ездил за бугор и не собирался даже. Ну если уровень неадеквата пойдет сильный и будут вязать всех подряд.
>>7871664 Ну да, однако интересный момент есть - РТС хорошо подпрыгнул, тогда как рубль, фактически, упал. Правда, какой из этого можно сделать вывод - непонятно.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 15:17:16#372№7871752
>>7871708 >проткну на ней пиписку иголкой. Пфф напугал ежа голой жопой. Пугает битарда нерабочей пиписькой, мне она все равно ни к чему, висит и висит сувать ее все равно некуда. Давай что то более существенное, пеку там или интернеты мол отключу выду хуюду.
>>7869473 Но ты же понимаешь, что это только начало. Второй раз тебя "отобьют" снова. Возможно, и в третий раз заступятся, но потом ты станешь примером другим. Чтобы знали, за что непременно карают. И, насколько я понял русский народ, никакого майдана не будет.
Ты не думаешь о том, чтобы быть готовым свалить, если что.
Я тот кун, который вместе с тян и котом свалил в Украину. Не жалеем ни секунды.
>>7871768 > И, насколько я понял русский народ, никакого майдана не будет. В то что он будет по ходу не верят даже креаклы. 85% за Пукина, остальные - нацпредатели. Какой тут майдан?
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 15:21:57#376№7871794
>>7871771 Ну 13 см уж совсем обрубок. На такое не замахиваются с таким. Если между булок только поелозить.
>>7871708 Я вообще к тому, что это именно русские настолько уже пизданулись, что размежевали название нации от названия своего национального государства. Не говоря уже о том, что само происхождение этого слова "русские" говорит не о национальности, а скорее о принадлежности каким-то русам.
>>7871752 Лоллировал. Однако не надо мне пеку иголкой протыкать! Лучше уж пульса де-нура, раз речь зашла о жидовском вуду.
Давайте, какелы и креаклы, поднатужтесь! Мне рубель в марте надо в районе сорокета, хочу с блядью во Францию, а денег не хватает. 808 тредов срете, а толку никакого.
>>7872053 Что за двоемыслие такое - переться в гейропу и одновременно заявлять что гейропа нас не любит и делает цветные рефолюции? Залупка твой удел смотреть ящик и наяривать за залупу.
Гривна скоро будет как рубль до нашего Крыма. Ну ладно мы - санкции-хуянкции, Донецк-Луганск, но хохлы, у вас же вторая Франция, кредиты, ваши политики руки муриканцам жмут. Так почему валюта катится? Еще и кредит взяли, ебанутые чтоли?
>>7872208 Да! До лета пидорах будут любыми способами выдавливать из валютных сбережений, потому что последние транши отправят летом, потом после чёрного августа, в котором будут определённые события, осенью посоны свалят в светлое будущее.
>>7872196 >>7872224 Бляя не туда. Ну да ладно. Ну можешь еще в диснейленд заехать. Въебать кокаина и спуститься с самой высокой русской горки. непередаваемые ощущения.
Аноним ID: Марк Игнатиевич 13/02/15 Птн 16:14:01#430№7872246
>>7872243 >осенью посоны свалят в светлое будущее. где их и присадят в Гаагу.
>>7872246 Нет, они оплатили своё путешествие до самого пункта назначения. А вот там уже могут быть эксцессы. На самом деле сейчас с точки зрения геополитики всё упрётся в турок и те уже вспотели от осознания собственной значимости. Они и впрягаться по-полной бояться, ибо огрести от флота сопровождения всё же можно и неслабо. С другой стороны за этот куш им обещают Крым.
>>7872254 Лугандонцы должны страдать - руССкий мир он такой!
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 16:26:45#443№7872358
>>7871378 Что ты там визжишь подпидосный выродок? Путин всегда хотел мира на Украине, гражданская война косит мирняк. Ты дибил. Все нужно решать за столом переговоров. Хорошо хоть он Суркова подключает он дипломат он норм.
>>7872417 Хуетеры, я вам даунам еще неделю назад говорил, что отскочит и нефть вверх пойдет. Мне тут какие-то охуительные истории рассказывали про Китай, который свои запасы пополняет и через пару недель все.
>>7872506 Это непризнанная территория, пидораш, поэтому что ты там думаешь никого не ебёт. Моё желание, как гражданина России, чтобы вы там все издохли, как больные псины.
>>7872525>>7872505 График на нефть у меня и так открыт параллельно с курсом рубля. Я хз как момент до отскока поймать. Да и с таким спредом ещё хуй пойми выиграешь или проиграешь. Попробую заморочиться с обменом на бирже.
>>7872634 Известное дело - победа на всех фронтах, телевидение наполнено свинорылыми журнализдами верещащими про фашистов и 9 мая, победа будет уже скоро. Вообще ощущение психушки нарастает.
Особенно "порадовала" жирная блядина с вестей, которая снимала "ополченцев" тут же расстрелявших легковое авто, подбежавших к распотрошённой машине и тыкающих стволами в тяжелораненого украинца с криками - "ТЫ НЕ БОЙСЯ, МЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРИ КАКИЕ!"
Вся эта поебень для нас кончится очень плачевно!
Аноним ID: Ким Феофилактович 13/02/15 Птн 16:52:18#496№7872706
Суп политач, тут мне диванные аналитики советовали осенью покупать евро, ну я и купил по 55 рублей 11 тысяч, хотя курс цб ещё был 50. Так что теперь делать? Ведь отскока до 40 рублей за ойро не будет? Может рублей купить сейчас? И где те петушки которые тут кукарекали что в МАРТЕ ПИЗДА! 200 рублей за евро , вот так вот.
Аноним ID: Константин Игнатиевич 13/02/15 Птн 16:55:51#505№7872747
>>7871768 Наши ФСБ работают по принципу "лишь бы кто не заступился". Они очень боятся информационной огласки. Если меня за что-то загребут, около 200 школьников уже воспитаны в духе Монтескье и Джона Локка. Так что меня просто так им не взять, если удумают + я состою в чайном клубе, где люди так же не дадут своего в обиду.
Аноним ID: Иван Казимирович 13/02/15 Птн 16:55:52#506№7872748
>>7872720 Наверное рассказывает всем какими рассказами разжигают межнациональную розню в контексте того что все хачи белые и пушистые и это их в интернетах обсирают просто.
>>7872720 Хотел показать, что в вконтакте много русофобов. Ну типа нужны ещё бабки на пропаганду патриотизма, теперь шкальники будут протухший гимн СССР петь.
Аноним ID: Лев Якимович 13/02/15 Птн 17:16:20#522№7872954
>>7871317 Продал на той неделе при первых симптомах по 68,7. Писал пост про охуевших либерашек, не давших с вами обсудить вопрос скидывания бакса. Лижите теперь, сосите, че.
800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 64, евро 74, нефть 60.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.