ПРИВАТ БАНКА ТРЕД #3 Дружески подтруниваем над Михаилом Паровым, лижем писечку Анне Тостановской, бугуртим от Филиппа Баранского и продолжаем саморазвлекаться
Краткое руководство: - заходим на https://privatbank.ua - жмём на кнопку "чат" в верхнем правом углу - пишем Телефон работает.
Котаны, а ведь Баранский же предатель Великой Родины, смотрите, что репостит:
Если вы получили повестку из военкомата, не спешите туда идти! Позвоните в СНБО (044-255-09-00), в генштаб (044-454-44-51) и поинтересуйтесь на каком основании к вам пришла повестка? Узнайте, идет ли в Украине война? С кем? Когда было официальное объявление о военной агрессии и введение военного положения? В СНБО и Генштабе вам ответят, что никакой войны нет, а по вопросам повесток порекомендуют обращаться в военкомат! Тогда вы все это скажете военкому и добавите, что если они вас посмеют призвать на некое АТО (которой должны заниматься исключительно спецслужбы), то вы тут же пишите заявление в прокуратуру и подаете в суд! У государства нет законных оснований проводить какую либо мобилизацию, так-как в стране войны нет! Одно дело призыв в армию, другое мобилизация! Хватит играть жизнями наших ребят! Пусть объявляют военное положение, тогда и мобилизацию проводят! А под шумок АТО они разворовывают страну и тысячами "ложат" наших ребят! Порошенко, Турчинова касается.
>>86226277 С гербом батальона "Айдар" сделайте и спросите, можно ли поставить. Если отказ, ушатывайте их по поводу антипатриотичности и обещайте позвонить в СБУ.
>>86221108 ДАЛЕКО ЗА ГОРИЗОНТ МИША КРУГ УВОЗИТ ГРУЗ ПРО ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ ЗНАЕТ КАЖДЫЙ КАРАПУЗ МИШУ КРУГА НЕ ПУГАЮТ НЕ ЖАРА И НЕ МОРОЗ ДАЛЕКО ЗА ГОРИЗОНТ МИША КРУГ ЖЕ ПАРОВОЗ!
Посоны, а прописывайте после завершения диалога отрицательный отзыв, "save dialog" и в поле емейла - мыло Сани Плющева с Эхо Мацы, он его регулярно читает и вот удивится-то) plushev @ gmail.com
>>86231460 УЁБОК вонючий Я из-за тебя сплюнул конфету в бутылку с водой, которую пил, теперь там плавает начинка конфеты с ромом и выглядит это дико богомерзко Ты мне бутыль воды теперь должен!
Скажите мол добровольцев на АТО был и лишился руки. В результате сейчас не могу работать, а долг очень большой. Можно ли отсрочить выплату на неопределённый срок?
Делать нечего, идиоты?!? Ладно ещё русские, я бы понял, а тут же украинцев дофига, разве нет?!! Вы же мешаете работать Приват-банку, упадёт он - банковской системе Украины конец! Ладно, не любите Коломойского, так ведь это коснётся и вас, и тысяч простых украинцев! Подумайте так же о бедных сотрудниках, зарплата маленькая, работа скотская, а тут ещё и всякие придурки пишут ерунду. Вы же взрослые, сознательные люди, зачем так поступать?
>>86235745 >Вы же мешаете работать Приват-банку, упадёт он - банковской системе Украины конец! Представляю себе новостную ленту: "Анонимные интернет-хулиганы обвалили финансовый рынок Украины".
ПриватБанк 21:39 PrivatBank Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен? 21:39 Вы Слава Украине! 21:39 PrivatBank Героям слава!
Уважаемый клиент. Я могу быть Вам еще чем-то полезен? Ваш выбор:* Нет, спасибо. Подключить оператора Отправить 21:40 Вы Бандера перемог! 21:40 PrivatBank Спасибо, что выбрали чат для решения своего вопроса, подключаю специалиста, ориентировочное время ответа 1-2 минуты 21:40 Вы Слава Украине! Я Патриот и хочу пожертвовать Денег Великой Украине! 21:41 Филиппенко Дмитрий Спасибо за ожидание! Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу. 21:41 Вы Я гражданин России, и хочу переехать в Великую Украйну! Слава Героям! Я Украинец по национальности Хочу все сбережения со сбербанка перевести в Наш Приватбанк! Слава Украине! 21:43 Филиппенко Дмитрий Уточните пожалуйста, Вы желаете создать платеж с карты российского банка на карту ПриватБанка? 21:43 Вы Да! Я хочу все деньги с москального банка перевести в Нашу Страну! У меня на вкладе 132000 гривен! Я блять хочу поддержать нашу Страну! 21:45 Филиппенко Дмитрий Выражайтесь, пожалуйста, корректно, или я закрою наш с Вами диалог 21:45 Вы Как я могу перевести деньги с мщскального сбера на наш ПриватБанк??? Прошу прощения, я просто Патриоот! И ненавижу Клiтых Москалi й 21:47 Филиппенко Дмитрий Вы можете отправить Валютный свифт перевод - при этом Валюта карты и перевода должны совпадать Или же отправить перевод на ФИО, к примеру "Золотая корона" 21:47 Вы Золотая корона - там же с комиссией? И это москалiй банк! 21:48 Филиппенко Дмитрий Комиссия за отправку устанавливается Банком -отправителем в любом случае 21:48 Вы Я хочу чтоб Мои Деньги не шли через клiтых маскалей Нет, я хочу бiз комиссии чтоб мои СБЕРЕЖЕНИЯ лежали в МОЕЙ СТРАНЕ Вы робот да??? Ау! 21:51 Филиппенко Дмитрий Как я могу к Вам обращаться, подскажите пожалуйста 21:51 Вы Оксана Коваленко 21:52 Филиппенко Дмитрий Оксана, если Ваши сбережения в данный момент находятся в другом банке Комиссия за обналичивание или отправку денег со счетов Вашего банка Вы можете уточнить непосредственно в этом банке
21:53 Вы Вы робот! Как и этот "приватбанк" Докажите что Вы - не робот! А то одинаковые ответы... 21:53 Филиппенко Дмитрий Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас возникли вопросы по предоставленной мной информации? 21:54 Вы Робот! Чтоб доказать что вы не робот - напишите это: ^ ^ ¦ 21:54 Филиппенко Дмитрий Оксана У Вас есть дополнительные вопросы по продуктам или услугам ПриватБанка, подскажите пожалуйста 21:54 Вы Да, есть 21:54 Филиппенко Дмитрий Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу. 21:55 Вы Я живу в АТО! И у меня уже есть кредит в Вашем банке! И есть просрочки! Из за наших солдат! 21:55 Филиппенко Дмитрий Заполните, пожалуйста, форму Спасибо! Форма отправлена. 21:55 Вы ^ 21:55 Филиппенко Дмитрий Проверим Уточните, пожалуйста, Вы на линии? 21:58 Вы дада, заполняю 21:58 Филиппенко Дмитрий Хорошо, я ожидаю на линии 21:58 Вы Заполнила!!! 21:59 Филиппенко Дмитрий Оксана Николаевна Сообщите, пожалуйста, полный номер карты (16 цифр) 21:59 Вы Карту мне выдали эти ополченцы!! А мою настоящую забрали! ((( 22:00 Филиппенко Дмитрий Оксана Николаевна Уточните Ваш номер телефона , который указан в Базе ПриватБанка, пожалуйста 22:01 Вы +7 937 303 80 08 он российский. Другие операторы тут не работают (( ненавижу ( 22:02 Филиппенко Дмитрий По указанным данным невозможно отобразить информацию Предоставьте , пожалуйста , номер карты 16 цифр 22:04 Вы Да отняли карту у меня эти терористы! отобрали Ненавижу этих москальских терористов дали какуюто свою вмессто моей, на которой все мои деньги (( 22:05 Филиппенко Дмитрий Вы проживаете в Зоне АТО и желаете создать заявку на отмену штрафов за просрочку, верно ? 22:05 Вы Простите, тут обстрел идет. Снова. ДА!!! 22:06 Филиппенко Дмитрий Жителям населенных пунктов, находящихся в зоне АТО, ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Для того, чтобы списать начисленные банком пени и штрафы, заполните форму ниже на этой странице или перезвоните в кол-центр по бесплатному номеру 3700. Уведомление о списании штрафов придет в виде sms на ваш номер мобильного телефона.
http://credithelp.privatbank.ua/ 22:06 Вы Ого! СПАСИБО ВАМ! Я не могу платить! Вы прощаете мне все долги, да? 22:07 Филиппенко Дмитрий ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры. Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 22:07 Вы Штрафы - это как? Есть вопросы! Весь долг п рощают? 22:08 Филиппенко Дмитрий Оксана Николаевна Банк списывает только штраф за просрочку 22:08 Вы я Коваленко Оксана, у вас я в Базе должна быть! А за то что мой дом разрушен??? И платить нечем?? Тут даже малые дети знают - когда разрывы, а когда бомбежка?????? И я еще должна?? Ответьте мне, Как Адекватный человек, Дмитрий! 22:10 Филиппенко Дмитрий В данный момент ПриватБанк в полном объеме списывает штрафы за несвоевременное погашение кредитов до момента освобождения города от боевиков и возобновления штатной работы банковской инфраструктуры 22:12 Вы Штрафы, я поняла. Я не Дура! А сам кредит??? Как я могу платить его, если я физической возможности уже в своей жизни не получу заплатить? 22:12 Филиппенко Дмитрий Пополнить карту Вы сможете следующим образом :
- Выводом денег с любой платежной системы (WebMoney, Яндекс и т.д) - Переводом с любой карты любого банка - Платежем на карту в любом другом банке Украины
22:13 Вы Война тут везде! Как Человек с Большой Буквы поймите! И причем здесь карта?? Как Человека Вас прошу... 22:13 Филиппенко Дмитрий Оксана Николаевна Банк не может списать всю сумму долга Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас возникли вопросы по предоставленной мной информации? 22:15 Вы Ну хоть что-то как-то можно придумать?? А? Ну если наше Государство такое допустило - тут ли мелочиться??? Война идет с москалями проклятими!!! Вся Страна поднялась на священную войну! У меня дом разбомбили пушками!! ъ Ну будьте вы Человеком! 22:16 Филиппенко Дмитрий Оксана Николаевна В данный момент , к сожалению ,нет такой возможности Подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу. 22:18 Вы да! 22:18 Филиппенко Дмитрий Опишите, пожалуйста, Ваш вопрос детальнее и я с радостью Вам помогу. 22:19 Вы Боюсь мне ничего не остается, в таком случае, как эмигрировать Прощай, моя страна Родная. И Спасибо Вам за все, Дмитрий! 22:20 Филиппенко Дмитрий Оксана Николаевна Спасибо за Ваше обращение! Просим Вас оценить качество обслуживания оператора по завершению диалога. Для этого, нажмите кнопку - "Завершить" и выберите " решил ли оператор Ваш вопрос" . Ваше мнение очень важно для нас! Всего Вам доброго! 22:20 Вы Простите и Прощайте! Виктория Цыганова
Встань пред миром, Родина, мать родная, Здесь твоя воля, Новороссия.
>>86237130 знаешь, анон, а мне его жалко видно, что на пике типичный омежка, ну максимум бетка бабушка стирала ему носочки, заставляла хорошо учиться, и пробила ему дорогу аж в сам приват банк. вангую, что работать в приват банке там, это всё равно что у нас где ни будь в газпроме. мальчик из интеллигентной семьи, который может быть хотел бы жить другой, яркой жизнью, вынужден влачить жалкое существование работая на ненавистной работе, унижаемый петардами, и всё ради того только, чтобы бабушка могла похвалиться перед соседками сидя на скамейке. мальчик в золотой коробочке.
>>86237858 он не принадлежит себе, он трясется за соблюдение корпоративной этики, потому что его так4 воспитали Возможно, где-то там, в глубине души, в мечтах послеобеденного полудня он едет с повстанцами на броне, с пулеметом максим наперевес, ветер хлещет в лицо, он чувствует себя настоящим мужиком. Но вот противно дребезжащий звонок телефона вновь возвращает его в реальность, снова удушливый чат, снова идти домой поздно ночью. когда ни будь он захочет той самой вольной жизни, неумело купит пару дорожек кокаина, снюхает их в своей комнате на сундуке с гривнами, и окунется в начало конца.
>>86240113 я блять с первого поста в этом треде. Еще немного сидел во 2ом. Уже 3 реквеста выполнин. Я ньюфаг, но вы меня уже заебали. У вас тут не очень весело
Блядь, а это нормально вообще, что операторы БАНКА ебать его конём отвечать на английском через переводчик? Какая к хуям консультация иностранных граждан с pereshodjayete?
>>86221108 Предлагаю следующий способ саморазвлечения: запоминаете имена нескольких активных сотрудников или смотрите в треде, и просите переключить то на одного, то на другого, то на третьего, мотивируя тем, что обсуждали с ним вопрос недавно, и детали объяснять долго. Кто больше напереключает за одну сессию, тот и подебил.
Дружески подтруниваем над Михаилом Паровым, лижем писечку Анне Тостановской, бугуртим от Филиппа Баранского и продолжаем саморазвлекаться
Краткое руководство:
- заходим на https://privatbank.ua
- жмём на кнопку "чат" в верхнем правом углу
- пишем
Телефон работает.
Кроме того, операторы вхудахте:
Юра Сторчака - https://vk.com/id73007781
Анна Тостановская - https://vk.com/ankatost
Наталья Майстренко - https://vk.com/id66572094
Оксана Кугай - https://vk.com/id199117675
Филипп Баранский - https://vk.com/id8751213
Александр Рябуха - https://vk.com/id14225233