ПАЦАНЫЫЫЫ Поясните чо за хуйня там с бесплатным длс к КоХ и Роме? Зашел на их сайт там какие то странные видео где он по шарикам стреляют я нихуууя не понял
>>76050 Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши пожелания. >>76055 Без разницы же. Хотел бы контриб - раздавал бы эйдос паки.
Посаны, ни у кого не подлагивает оповещения стима о том, что кто-то во что-то начал играть? Или например оповещение что трансляция началась. Хз с какого хуя оно не плавно работает.
>>76113 8ка, тема стандарт, 660ти карта. Раньше все было ок, а потом после какого-то апдейта все объебалось, оно не так сильно и лагает, но заметно все равно.
Список залетных разной степени тухлости, которые на самом деле не олдфагусы а нюфажные хуесосы: шмек кайзер фолки хуйцин тоник карим ультра ёба кизаный саи фокси
90% от остальных местных - раковые залетухи, недостойные упоминания, и имя их навечно в зашкварном листе
Хуесосатели со стажем - пуказор, кудди, херка, скао
>>76213 Если язык не родной, а игра посложнее "раскидай 5 поентов в ветке талантов и выбери синюю или красную опцию в диалоге", то есть смысл играть на своём языке.
Пиздец я с вводом нового сг вообще ничего не выигрываю. А знаете почему? Потому что деградосы раздают сразу на 2-3 группы, ебанутые сука Еще и ставят для 1-3 Кормите всяких линчеров. Раздавать нужно МИНИМУМ для 5 лвла
>>76482 Ничего не ушло. Одна себе, одну раздать, и две Кадди, ибо он сильно обломался с зомби арми и отдал мне копию. Теперь сам будет барыжить, ему этот процесс интереснее.
>Давно хочется попробовать DST >Но нет реальных друзей в стиме, только куча народа из раздач, трейдеры и добавившиеся рандомы из других игр >Да и играешь ты хуево, тупишьтормозишь, поэтому будет стыдно и неудобно для вас обоих играть с каким-то тру-нердом >Вот уже и скидка >Но покупать ты не будешь >А игра так и останется в вишлисте навсегда
>>76495 Подарил другу, думали заебись поиграем ща. В итоге в начале игры встретились, разбежались, и 4 часа не видели друг друга. Пока он не сдох и мне не пришлось искать его, чтоб спиздить вещи. Можешь запилить айди, подарю.
Я за 2 недели выиграл 3 паблик раздачи, это больше чем я выиграл групповых Вы чо совсем конченые? Самый пиздец что сейчас в паблик раздачах количество вступивших не на много больше чем в групповых
>>76531 Ну ты лох! Там сейчас в раздачах для 3-5 лвла стабильно меньше сотни человек. Реально идут раздачи в которых по 50-60 человек (для сравнения сейчас в ГРУППОВОЙ раздаче йобы 47 человек)
Прошлый: