Мне часто снится, что я девочка-подросток, отдающаяся двум деревенским парням – каждую улочку детского тела и перекресток я изучил по снам: ямочка над ключицами – поцелуйная Мекка, пупочек – Иерусалим, кружат паломники, словно до века веру не выбрать им. Спустятся в ад ли, поднимут ли флаги до рая- все хорошо девчонке в тринадцать лет, в этих объятиях двоякодышащих умирая и появляясь опять на свет. https://stihi.ru/2019/12/05/1673
Вопрос к пажилым любителям нифеток. Как вы живёте с осознанием того, что никогда не поняшите тех, кого видите во снах или в роликах из тора? Во сколько лет приходит смирение?
>>235129915 Здесь полно инцелов, которым даже ровесницы не дают - а это здесь, это мясо, это в твоем классе сиски по углам раскидало, это в твоей студенческое аудитории ноги раздвинуло. И ничего - выживают. А пожилой, он что? Он видит эту лолю хорошо если раз в полгода в магазине или троллейбусе. И то разглядеть хорошенько боится, чтобы ногами не запинали. Они для него как англелы из рая. Только в торе и живут.
>>235132316 Не боишься, что посадят? Педофилия, пропаганда гомосексуализма, суицида среди несовершеннолетних, наркотиков, оскорбление чувств верующих, экстримизм... У тебя на страничке лет на 20, если суммировать.
Не боюсь. Во-первых, уже сидел на сутках - норм, даже здоровье поправил, а во-вторых, я шизофреник, инвалид 2-й группы, отправят в дурку, а по кейсу "дурка за стихи", я через 2-3 года оттуда уеду по политическому убежищу в Голландию на хороший соцпакет гонять хмурого по вене. Так что нет, не боюсь. Никогда самоцензурой не занимался и не буду.
>>235149426 Думал, они втроем играют в букву m-латинское. При условии, что последняя ножка высокая. Но откуда у деревенской молодой девушки такие знания в акробатике? Она внебрачное дитя бродячего цирка?
>>235149851 Хм, я наоборот люблю представлять себя брутальным мужчиной, который ебется с девочкой-подростком, никогда не понимал стремления местных быть тянкой, как по мне это ужасно, большинство людей видит в тебе дырку для ебли, из пизды регулярно сочится гной и кровь, старость начинается уже после 25, затем климакс, кошмар, одним словом.
отдающаяся двум деревенским парням –
каждую улочку детского тела и перекресток
я изучил по снам:
ямочка над ключицами – поцелуйная Мекка,
пупочек – Иерусалим,
кружат паломники, словно до века
веру не выбрать им.
Спустятся в ад ли, поднимут ли флаги до рая-
все хорошо девчонке в тринадцать лет,
в этих объятиях двоякодышащих умирая
и появляясь опять на свет.
https://stihi.ru/2019/12/05/1673