Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За несколько часов до убийства Макаровой Гусейнов по телефону пригласил Резнова в свою квартиру в Армавире поговорить тет-а-тет. Юрий Резнов- это мужчина, с которым тайно встречалась Виктория Макарова.
"Я думаю, что он планировал убить и меня. Он позвонил мне вчера поздно вечером с ее телефона, в 22.49, и пригласил заехать к нему домой и поговорить о Вике и наших взаимоотношениях с ней лично. Я сказал, что в принципе могу подъехать, но меня привезут мои друзья и тогда он резко отказался, Акшин хотел, чтобы я приехал только один и чтобы меня никто не довозил. Видимо, уже тогда в квартире находилась Вика и по плану, видимо, должен был приехать и я, думаю, он планировал убить меня тоже в этой квартире",- заявил Russia News Юрий Резнов, тайный друг Виктории Макаровой, с которым у нее был скрытый роман последние полгода.
Источник: https://russia-news.ru/ru/8-news/1414-on-sobiralsya-ubit-i-menya-yurij-reznov-ob-armavirskom-ubijtse-akshine-gusejnove