Пражский центр гражданского общества организовал более 20 грантовых и стипендиальных программ, ориентированных на демократизацию России на сумму более 180 млн рублей.
Эти программы направлены на популяризацию идей ЛГБТ-сообщества и смягчение законодательства в сфере потребления наркотиков.
>>8887615 (OP) >Эти программы направлены на популяризацию идей ЛГБТ-сообщества и смягчение законодательства в сфере потребления наркотиков. Как-то похуй.
>>8887694 А как же, например: 1. Насрать в рот любимому человеку после секса жиденько или твердо! 2. Очко разрабатывать за час до свидания! 3. Устроить груповуху с поперсами! 4. Убедить 9-ти летнего мальчика стать девочкой! И тд
>>8887615 (OP) >популяризацию идей ЛГБТ-сообщества и смягчение законодательства в сфере потребления наркотиков. Бля, надеюсь получателей этих грантов посадят на 20 лет
>русские, слышьте, мы тут вам деньги выделили чтоб вы могли упарываться, ебаться с кем попало и вообще жить по-человечески >ТЫ ЧЁ СУКА ТЫ ЧЁ МЫ РАБЫ В ДЕСЯТОМ ПОКОЛЕНИИ НАС ТАКИМ НЕ ПРОЙМЁШЬ, БУДЕМ БАРИНУ БОТИНКИ ЛИЗАТЬ И НА БУТЫЛКАХ СИДЕТЬ, ВЫМИРАТЬ НА СТО БАКСОВ В МЕСЯЦ И ЗАМЕЩАТЬСЯ УЗБЕКАМИ, ТОЛЬКО БЫ ВАС НЕ ПУЩАТЬ
Надеюсь этих пропагандонов привлекут к ответственности, как получателей грантов так и тех кто их раздает (этих вряд-ли). Пропаганда пидорства у нас хоть и под административкой но не безнаказанная, а за пропаганду потребления наркоты можно смело на сгуху отправлять, случаев предостаточно. Демократизация у них, охуели там в своем манямирке разноцветном, обдолбыши поганые.
Т.е. я могу реализовывать всё, что хочу для себя? Например быть белым рыцарем чести и долга из 19го века и сражаться за высокие идеалы Византийской империи? Понял принял
Эти программы направлены на популяризацию идей ЛГБТ-сообщества и смягчение законодательства в сфере потребления наркотиков.
https://m.vz.ru/news/2020/12/8/1074649.html