В России давно существует проблема привилегий белых и микроагрессии к цветным людям. Есть интересная подборка рассказов на английском от разных жителей России смешанной расы:
Камила - киргизка, воспитывалась матерью, которая ушла от мужа из-за побоев. Камиле было трудно найти работу, потому что во всех объявлениях было указано "принимаются только славяне". Везде и во всем чувствовались привилегии белых славян. Вдобавок она лесбиянка, что добавляло еще больше сложности.
Мария: мать русская из Мурманска, отец из Бамако в Мали. Когда она училась в школе, учитель спрашивал у её матери: "Неужели не было обычных русских парней?". В объявлениях об аренде жилья везде писали: "сдается только славянам". Одноклассники звали её тупой негрилой и говнокожей. Теперь стало лучше, но по-прежнему люди считают цвет ее кожи негативной характеристикой.
Руслан: мать финка, отец палестинец. В старшей школе были проблемы с социализацией. Порой его били за темную кожу и за то что он гей. Потом он не сталкивался с насилием, но его называли хачом и советовали ему "уёбывать домой из страны". В настоящее время собирается эмигрировать.
Лиза: мать бурятка, отец русский. В школе дразнили её, звали якуткой и узкоглазой. Её спас американский мультфильм "Мулан", который она часто смотрела: идея о принцессе азиатской расы воодушевляла её. Это к тем, кто думает, что расовое разнообразие в мультфильмах Disney является чем-то плохим.
Кристина: мать русская из деревни, отец из Анголы. Еще до ее рождения бабушка по матери говорила её: "Почему бы не найти обычного белого парня, ты губишь будущее своему ребенку". В детском саду другие дети боялись её и ненавидели, ну и так далее.
Стелла, отец тутси из Руанды, мать русская из Ленинграда. Отец погиб, когда происходил геноцид тутси народом хуту. В школе её звали ниггершей. Она считает, что в России живут неплохие люди: например, они не жалуются, когда каждый год цены на всё растут, а зарплаты остаются прежними. Но недостаток толерантности - это плохо, люди живут и мыслят под властью стереотипов.
>>40953939 (OP) >Камила - киргизка, воспитывалась матерью, которая ушла от мужа из-за побоев Чемодан, вокзал, Бишкек >Мария: мать русская из Мурманска, отец из Бамако в Мали Чемодан, вокзал, Мали. >Руслан: мать финка, отец палестинец Чемодан, вокзал, Израиль. >Лиза: мать бурятка, отец русский Ну вот тут некрасиво, конечно, но в чём проблема переехать в бурятский посёлок? Хотя надо понимать, конечно, разницу коренных народов и нет. Тем более, если дело в Бурятии, а не Москве. >Кристина: мать русская из деревни, отец из Анголы. Чемодан, вокзал, Ангола > Еще до ее рождения бабушка по матери говорила её: "Почему бы не найти обычного белого парня, ты губишь будущее своему ребенку". Бабка права на 100% >Стелла, отец тутси из Руанды, мать русская из Ленинграда Чемодан, вокзал, Руанда
>>40953939 (OP) > Она считает, что в России живут неплохие люди: например, они не жалуются, когда каждый год цены на всё растут, а зарплаты остаются прежними. Но недостаток толерантности - это плохо, люди живут и мыслят под властью стереотипов.
Народ хороший, не бухтит, терпит, все как надо. Еще бы негров любили и вообще заебись!
>>40953939 (OP) >Лиза: мать бурятка, отец русский, В школе дразнили её, звали якуткой и узкоглазой, Её спас американский мультфильм "Мулан", который она часто смотрела: идея о принцессе азиатской расы воодушевляла её, Это к тем, кто думает, что расовое разнообразие в мультфильмах Disney является чем-то плохим.
Вся статья проплаченный пиздеж. Причем настолько хуево написанная, что удивительно даже, что в это верит порашкинская либерда. Цель изобразить РФ расистским мордором, а западных ЛГБТ олигархов супер молодцами. "Мы идем верной дорогой товарищи. не то что мордороРоссияне. Растите из своих дитятей пидорасов дальше, и главное слушайте нас внимательно."
>>40953939 (OP) какие же они мерзкие, тьфу, а ведь еще 100-150 лет назад по мигрантами подразумевали немцев и французов, а теперь вот это вот черномазое дерьмо
Аноним ID: Саркастичный Князь Гвидон11/12/20 Птн 19:16:10#20№40954090
>>40953939 (OP) >Руслан: мать финка, отец палестинец. В старшей школе были проблемы с социализацией. Порой его били за темную кожу и за то что он гей. Потом он не сталкивался с насилием, но его называли хачом и советовали ему "уёбывать домой из страны". В настоящее время собирается эмигрировать.
Он выглядит как обычная русня, раса тут не при чем, его за пидорство чмырили.
Тут проблема не в расизме, а в менталитете пидорах в общем. Пидорахи ненавидят вообще любые проявления индивидуальности. Пидорахи ненавидят любого, кто выбивается из стада. Малолетние пидорахи например травят высоких тяночек в школе, обзывают их "дылдами" и "шпалами", хотя они объективно лучше низкожопок-полторашек. Двуличные мрази пидорахи ненавидят геев, хотя сами не прочь выебать мужика в вонючую волосатую жопу. Неформалов, оппозиционеров, кого угодно вообще травят за то, что они "слишком умные дохуя". С этим ебучим пидорашьи менталитетом надо бороться, согласны?
>>40954103 Да там травля на уровне отбитый зигомет в школе черножопым назвал, а потом за пидорство в старших классах били. В Москве каждый четвертый наверное такой же смуглый.
Аноним ID: Саркастичный Князь Гвидон11/12/20 Птн 19:20:03#27№40954131
>>40954110 У меня глаза серые и волосы русые, мои предки били рептилоидов в Новгороде, завали гузно своё, пёс.
>>40953939 (OP) >В России давно существует проблема привилегий белых Ага, все ебало в привилегиях.
Аноним ID: Романтичный Великий Полоз11/12/20 Птн 19:21:05#29№40954137
>>40954123 Копчёный плиз, твоё говноглазие это не индивидуальность, ровно как и твои пристрастия к чужим жопам, ты просто копчёный пидорас, это называется лаконичность.
>>40954103 Может, ты просто не всмотрелся в фото, а, может, я как-то не так воспринимаю. Есть немного смуглые русские, но ключевое слово тут немного. Русских с цветом кожи, как у Бен Ладена нет.
>>40953939 (OP) >Камила - киргизка, воспитывалась матерью >Мария: отец из Бамако в Мали >Руслан: отец палестинец. >Кристина: отец из Анголы. >Стелла, отец тутси из Руанды
>>40954148 Это известный лозунг, который громко зазвучит, как только население получит волю. С ним согласно подавляющее большинство населения страны по всем опросам.
>>40953939 (OP) >Камила - киргизка, воспитывалась матерью, которая ушла от мужа из-за побоев. А на кой хуй этой чернильнице надо было выбирать быдлокиргиза? Пусть страдает. >Когда она училась в школе, учитель спрашивал у её матери: "Неужели не было обычных русских парней?". Для этой овцы, видимо, не было. Ну, как говорится, с волками жить - по-волчьи выть. Ебёшься с негром - готовься к последствиям. >его называли хачом и советовали ему "уёбывать домой из страны". Всё верно. Калаш в руки и в Сирию на могилизацию. >Лиза: мать бурятка, отец русский. Пожалуй, наименее фриковатый персонаж. Тут, пожалуй, даже действительно нечего предъявить. >Еще до ее рождения бабушка по матери говорила её: "Почему бы не найти обычного белого парня, ты губишь будущее своему ребенку". Ну права бабушка оказалась. Дальше что? >Отец погиб, когда происходил геноцид тутси народом хуту. Пусть дочка к нему отправляется, лол. Воссоединение семьи as is.
>>40954162 >>Камила - киргизка, воспитывалась матерью >>40954169 >А на кой хуй этой чернильнице надо было выбирать быдлокиргиза? Тоже сначала подумал, что новиопка, но, видимо, речь идёт именно о чистой киргизске. Чемодан-вокзал, разумеется, это никаким образом не отменяет. >>40954169 Вообще, двачую, сам то же самое написал примерно
>>40953939 (OP) Ляо - мать русская, отец китайский брат. Сам русский, Хабаровск, провинция Амур. Много не знания от друзей школы. Говорить узкий глаз, маленький корень, плохая пища. Но Дао не учит принимать обиду. Когда вырос большой и умный, Ляо заводил беседы верного знания и отличного слова. Теперь друзья Ляо знают о Китай истина, любят смелый лидер товарищ Xi. Disney не смотрят, всё же ясно, скоро гегемон С.Ш.А. умрёт хвостом Красного Дракона. Ляо получил большую помощь от Хэйлуцзян. Хочет очень стать в президент России и единения с Хань, но очень юн.
>>40954222 Держу тебя, китайский брат. Я русский брат. Только вместе с добрый Xi и братский народ Поднебесная мы будет хорошо и довольно. Мы все быть также и русский люди разный корень но один взгляд. Славянский шовинист так названный русский должны уехать или переучиться.
>>40954222 > Дао Дао - плохой, брат. XI не любить дао и ты и я не любить дао тоже. Конфуций - хорошо, а дао - плохо. Дао - опиум для народ, а конфуций - истина и сила, как товарищ Xi.
>>40953939 (OP) >микроагрессии >привилегии белых славян Бессмыслица. >в школе дразнили негрилой >в школе дразнили узкоглазой Журнашлюха реально отрабатывает грант. То что однокласников этих новиопов так же дразнили за уши/нос/кеды и так далее это не в повесточке, надо выделить по раSSовому признаку, чтобы все как в Америке. >Её спас американский мультфильм "Мулан", который она часто смотрела +15 мышецентов
Расизм - большая проблема. Вот, например, комментаторы сверху этого даже не осознают. Зато сильно негодуют, когда их соплеменников режут где-нибудь другие расисты.
>>40954278 Лет эдак 5 назад солевой узбек пытался спиздить из моего подъезда мой новенький горный велик. Почему-то русские максимум по синьке пытались со мной попиздиться, но не более. А ещё в прошлом году в соседнем от меня дворе чурки втроём напали на гуляющую русскую пару с ножом. Лично видел, в каком состоянии чувак поехал в больницу. Оправдываться будешь?
>>40954273 Пушкин на 1/8 эфиоп, на 7/8 русич, и то бомбил >зато Стелла, родившаяся в России от русской матери нет. Конечно, нет, с чего бы ей быть русской?
>>40954278 Ну пусть вернут всех зарезанных в мир живых, тогда и перестанем быть расистами. А пока дайте нам своё место под солнцем и оставьте своё у себя. Вполне адекватная позиция, я считаю.
>>40954343 У меня все предки минимум на 5 поколений - традиционные носители русской культуры. Русская культура для меня - традиция и творение моих предков на протяжении долгих веков, а не просто что-то, перенятое у общества.
>>40954268 Большая вина, заслужено прощение? Новый мужеложец на 2ch, нет желания потери общественной оценки. Нет желания воспитаться тараном куратора тоже. Радуюсь что товарищ Xi это не видит.
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок11/12/20 Птн 19:47:05#67№40954403
>>40953939 (OP) >мать бурятка, отец русский >звали якуткой Проиграл. У кого-нить есть где куколдхарламов на этот счет рофлит в каком-то сериале или чет подобном
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок11/12/20 Птн 19:47:21#68№40954405
>>40954164 Какой гол? Морячок сошёл на берег, охуел от того куда его занесло и пошёл согреться в ближайший бар. Там он нашёл бабищу и продолжил согрев у неё в хрущобе. Нормальная история для портового города. Я лично двух мулаток знал ещё с одной работал. мимо-мурманчанин
>>40954377 Согласен, я и не принижаю. >>40954381 Русский язык >>40954388 Я тоже. Учитывая, что половина моих предков жила вплотную к хохлам и из регионов, где местные диалекты едва отличимы от белорусского
>>40953939 (OP) Эмм... Это разве не меньшинства геноцидят русских? Да, есть всякие скинхеды и НСО-Север, но их жертвами становятся большей частью теже русские. Пиздить хачей ведь опасно. А тут можно отыграться на славянских же подростках, которые по мнению всяких моргилей-хуергилей недостаточно жестоки и слишком слабы.
Помнится, мой школьный товарищ рассказывал, что у его знакомого двумя классами старше мать русская из глубинки, а отец - старообрядец, из-за чего про него шутили, мол последний чистокровный русский.
>>40954474 >Фамилия с прозрачной русской этимологией Холопов? >>40954478 Нравится тебе это или нет, мой дорогой славянчик, но до 2 мировой больше половины населения Минска были евреями. И ты будешь крайне наивен, полагая что евреи и славянчики не смешивались друг с другом. Так называемые ашкеназы и появились от смешения славянской женщины и еврейского мужчины.
>>40954519 Тупой русачок. Причем здесь цвет глаз вообще? У евреев больше % светлых глаз чем у русских, которые спаривались с монголами и татарами на протяжении тысячелетия. Зеленые глаза, кстати, не редкость для мулатов.
>>40953939 (OP) Кстати поинтересовался из какой помойки толстячок ОП притащил этот высер и откуда этот "журнал" с 15к подписчиками в твиттере финансируется. Нонна Матеркова в 1991-1998 гг. работала в комитете экономики и финансов Санкт-Петербурга, отвечая за программу кредитоспособности города и выпуск евробондов на посту начальника департамента инвестиционных проектов. Как раз когда Пыня с Собчаком крутили самый шахер-махер. А еще долгое время получали пожертвования от ВТБ. https://www.rbc.ru/business/07/11/2017/59f2fada9a79471a39b5cfed
>>40954538 При том что, светлые глаза это рецессивный ген, Если в роду были говноглазые то и ты скорее всего будешь говноглазым. А евреии как известно семиты.
>>40953939 (OP) >лесбиянка >гей Как же хорошо, что дети смешанных рас сплошь вырожденцы из-за испорченной генетики и не будут размножаться. Господь и эволюция против расового смешения.
>>40954563 Во-первых мутация голубых глаз независимо друг от друга появилась на Ближнем Востоке и на Крайнем Севере у предков современных финно-угров. Во-вторых, зеленые глаза имеют обширное распространение у метисных популяций, когда доминантный и рецессивные гены встречаются друг с другом.
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок11/12/20 Птн 20:10:34#106№40954608
>>40954478 А меня то за что, я вообще про болезнь пошутил
>>40954600 А теперь внимательнее посмотри на унтерменшей со своего пика, там помимо цвета глаза дохуя других признаков того что кто-то из родителей был не европеоидом.
>>40954651 И? Помимо цвета глаз есть дохуя других признаков черножопых примесей, что и позволяет идентифицировать черномазых среди родителей тех, кого ты сюда скинул. У меня же белая кожа, которая даже загарает с трудом, светло-русые волосы и евпропеоидное строение черепа.
>>40954713 >пытаются убедить русских в том, что они азиаты Русские, может быть, так и не считают, но пидорахи этим гордятся.
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок11/12/20 Птн 20:22:31#119№40954735
>>40954651 >на Америку 2050 года. Там чё план по межрасовым бракам уже намечен? Так то пока не очень с этой темой, лучший успех между белыми и азиатами, а в основном каждый со своей расой спаривается
>>40954559 какая интересная там тусовочка. помимо фонда у этой шлюшки еще риэлторская фирма, а в кураторах там алексей кудрин и михаил пиотровский. да и нона маиеркова интересная сама по себе женщина, посещающая мировой экономический форум.
https://www.weforum.org/people/nonna-materkova >positions with World Bank, EBRD, Deutsche Bank and other financial and commercial institutions. 2009, Founder, Calvert22 Foundation, a charity promoting Russian and Eastern European contemporary art and culture through a series of curated exhibitions and educational programmes. Actively pursues other philanthropic initiatives, including British Friends of the Hermitage and Chain of Hope.
>>40954785 > Срусню на Западе вообще белой не считают Схуяли? Почитай Гюстава Ле Бона, он в своей книге психология народов и масс Русских в высшую рассу к европейцам записывает.
>>40954876 Мне больше нравится, когда черномазые говорят что белых кожа белая как сортир, при этом забывая что напоминает своим цветом их шкура.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Врунгель11/12/20 Птн 20:35:12#134№40954895
>>40953963 Лол кек Омежкин считает "Альфачом" каждого, кто может дать ему в ебыч. Даже такой же омежкин, но более агрессивный будет восприниматься им как "Альфа"
>>40954773 >а у Стелла у которой мать русская, а отец из Руанды, это вопрос расы. Разумеется, в чём противоречие твоих слов. Это же не белый из Руанды, лол.
>>40954055 Просто дурачок ищет внимания и строит из себя жертву.
Травля и оскорбления в школе -- это типичное дело. Но почему-то трагедию всемирного масштаба делают, когда кого-то называют "черным", а на Ероху, которого травят и избивают всем классом, всем плевать.
>>40955115 >А русские это белые? У многих русичей наблюдаются идентичные представителям негроидной расы трейты.
Русские не белые, но при этом думают что они белые. Русские это нигеры с белым цветом кожи, которые возомнили себя англичанами и господами
Вот что например говорил про русских великий американский генерал времен Второй Мировой Паттон :
«Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаём факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь - они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…».
>>40955253 У русских лица как у белых ниггеров (типичные черты ниггеров есть и русских, те же например большие губы, широкие носы, низкий лоб), а по ментальности русский это азиат
>>40955081 Лично я русско-чеченский нопиоп с явно неславянской внешностью и крайне смуглым оттенком кожи, летом доходящим до уровня Бин Ладена. В реальной жизни всем по факту всё равно. Будь до вымирающая русско-немецкая деревня, или обычный район рабочего города, или мегаполис. Менты не останаливают, квартиры "только славянам" спокойно сдают. Как мне набрать очков системного угнетения?
Я же не могу поплакать о том, что половину моей семьи "вычистили" из Таджикистана в своё время. Стрелочка так не работает.
>>40955260 Че сказать то хотел? Давай расскажи достижения кавказа . Простой пример летуны на гражданке получают от 5 до 10к$ в месяц на боинге арбузе. Сколько кавказцев смогло освоить навык включить автопилот?
>>40955353 >Русская няша перешла на хвастовство технологическими достижениями западного барина, сам при этом являясь потомком доярки-давалки и ваньки-пропоицы.
>>40953939 (OP) Охуеть проблема, как себя чувствуют два с половиной негритенка в стране с населением 140 миллионов. Других проблем тут видимо нет кроме как подлизывать дебилам, тупо копипастящим локальные американские задвиги.
На первом фото грязная голубоглазая русоволоса чурка. А на правом статный кареглазый русич по имени тесак марцинкевич. Он всю жизнь почему-то скрывал цвет своих волос..
На первом фото грязная голубоглазая русоволоса чурка. А на правом статный кареглазый русич по имени тесак марцинкевич. Он всю жизнь почему-то скрывал цвет своих волос обривая башку
Аноним ID: Буйный Король Артур11/12/20 Птн 21:20:09#180№40955489
>>40955467 В который раз убеждаюсь, что половина комментирующих на политаче - дауны, которые даже не понимают очевидную иронию. Caucasian на английском языке подразумевает классическую белую расу, а не кавказцев, ебанат ты тупой.
>>40955302 >с явно неславянской внешностью и крайне смуглым оттенком кожи >квартиры "только славянам" спокойно сдают Очень странно. Не знаю таких, кто готов был бы.
>>40953939 (OP) Пиздеж полный. Режим колониальный и транслирует все ценности глобального мира, здесь нет и никогда не было расизма. Если видите здесь расизм, все вопросы задавайте в лондонском обкоме, почему местные менеджеры не справляются.
>>40955467 Прежде чем что-то выписать, нужно это вписать. >>40955491 >Русачок не знает о тысячах чеченских беженцах по всему миру, которым пришлось оставить свои дома и землю из-за русской агрессии.
>>40955438 Вообще судя по номеру машины фото сделано в ЕС. То есть этот арийский господин-гражданин ЕС смеялся бы над потугами русголов казаться белыми.
>>40955515 Я не спорю. Но тут плохое качество/освещение и среди русских таких меньше. А "крайне смуглых" вообще не встречал, хотя я интересуюсь вопросом, читал антропологов и т.д. Либо мы с аноном что-то разное понимаем под крайне смуглым и неславянской внешностью, либо последние некуколды, не готовые сдавать небелым, скуколдились и сдают всем таджикам подряд.
>>40954651 У меня от этих фотографий ксеношок. Как к чужому в душу заглянул. Если бы это был zog, я бы предположил, что расовое смешение форсят инопланетяне, для того, чтобы земляне быстрее становились монолитной нацией вырожденцев.
>>40954785 >Срусню на Западе Украины вообще белой не считают
Поправил, не надо благодарить.
Аноним ID: Буйный Король Артур11/12/20 Птн 21:37:15#207№40955733
>>40955676 Долбаеб, ты первый день на дваче? Эта хуйня с "Caucasian" уже много лет гуляет. Ты первый раз встречаешь иностранный язык? У тебя нет возможности зайти в поисковик и проверить информацию? Только долбаебы, которые не понимают элементарный английский язык, продолжают воспринимать значение этого слова буквально.
Больше всего у меня горит как раз с таких уебанов, не понимающих примитивных шуток/троллинга/иронии. Зачем вы пытаетесь о чем-то дискутировать, если ваш коэффициент интеллекта не достигает даже 100 баллов?
Аноним ID: Истеричная Анна Каренина11/12/20 Птн 21:38:40#208№40955754
>>40955733 Ёб твою мать, я на двачах побольше твоего буду и про caucasin, прекрасно знаю, я скорее поверю в то, что ты меня решил тупостью затролить, чем в то, что он тем ответом на мой пост пытался меня тралировать.
>>40955843 >Разновидности Русских были Порода такая? >когда им маняреспублики организовали Но у них республики были запилены еще до того, как членин запломбировался в вагончик.
>>40953939 (OP) >Она считает, что в России живут неплохие люди: например, они не жалуются, когда каждый год цены на всё растут, а зарплаты остаются прежними. Хоть что-то хорошее о нас сказали...
>>40955846 я уже вскрыл. вернее до меня уже вскрыли, а я нагуглил. ничего интересного. удачливая бизнесвумен оказалась любовницей кудрина. ну и все дальнейшее тривиально.
Как же плохо быть славянином. Каждый день просматривать новости, оставлять комменты под новостями о том как Наташка поебалась в Турции. Создавать и оставлять ответы на сосаче о ненависти к чуркам и хачам...
>>40953939 (OP) >к цветным людям. Людям Цвета, мразь ты нетолерантная! Попробуй в Америке назови кого-нибудь, colored! Ууууу, сука, Сороса на тебя нет!
>>40953939 (OP) >В России давно существует проблема микроагрессии белых к цветным людям То есть нужна макроагрессия белых и тогда проблемы не будет? Я просто хочу разобраться.
>>40956072 Не будет. Нужно чтобы все расы друг к другу уважительно относились, а я что-то этого не вижу. Даже в муррике, где эльфы нигерам ботинке целуют те их за людей не начинают считать и продолжают хуесоситью
>>40956072 >Нужно уважительное отношение ко всем расам Почему чурки и боевые буряты режут русских без уважения? Доколе? >к культурным различиям Знаешь, у нас, у русских, есть одна народная забава - "забей хача ногами до смерти". Как нам её реализовать, подскажи. >нужна инклюзивность. Не нужна.
>>40956095 Малые народности? Малые народности это армяне или грузины, которых пару миллионов. Украинцы как отдельный от русских народ формироваться начали примерно в 16 веке
>>40956363 Да и с Русинами тоже не всё ясно, сейчас залез в гугол знания освежить, вот что пишет:
>Современные энциклопедические издания расходятся в вопросе о принадлежности русинов. Часто академическая наука относит русинов к украинцам, но есть и те, что стоят на позиции того, что русины — самостоятельный этнос. Часть самих русинов и русинских организаций считают себя отдельным народом, а часть — украинцами. В СССР русины рассматривались как этнографическая группа украинцев (см. Споры о статусе). В Польше, Словакии, Чехии, Венгрии, Румынии, Молдавии, Сербии и Хорватии русины признаны этническим меньшинством. В последнее время признаются меньшинством и в Российской Федерации.
>В докладе Рабочей группы по универсальному периодическому обзору Совета по правам человека Генеральной ассамблеи ООН на сессии, прошедшей 5—16 мая 2008 года, Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации рекомендовал Украине рассмотреть вопрос о признании русинов в качестве национального меньшинства. Во исполнение заключительных замечаний Комитета по ликвидации расовой дискриминации Украина представила дополнительную информацию о русинском меньшинстве.
получается Хохлы считают меньшинством народ из которого сами эволюционировали? Хуйня какая-то.
Аноним ID: Опасный Рикке с хохолком11/12/20 Птн 22:41:50#256№40956499
>>40955438 о выблядок терористов опять на борду протек.
Если 4 из 5 естественно условных чеченов или таджиков - ебаный мусор, то я прекрасно осознаю, что есть том самый пятый чел, которому пиздец обидно, что его считают такой же мразью. Только вот почему я должен ради него относиться к группе людей, абсолютное большинство которой - уебаны, не с неприязнбю?
>>40953939 (OP) Ну а я тред создавал на дваче с вопросом хачам по этому делу. И за 500 постов только один цыганёнок написал, что его брат имел проблемы со съёмом квартиры, а один русский рассказал, как его босс не стал рассматривать резюме чувака потому, что у него имя Магомед. Никого даже хачём не называли. Рассказывали про что угодно, но кулстори про ксенофобию ни одной не было, кроме тех двух. А репортов было дохуя. И многие с детства в русских школах учились. И наблюдали травлю других. И подробности рассказывали всякие. Хуй знает, двачи-это, конечно, не ебать какой пруф, но если бы это было хотя бы немного распространено за пределами интернета, то за 500 постов уж явно побольше историй бы всплыло.
Из-за таких расистов весь мир плохо думает про Россию. Вы сами создаете негативный образ России своей идеей о превосходстве белых, а также гомофобией. Я за то, чтобы расистов вешали.
>>40956580 А ты почитай по ссылке про то, как большинство относится к азиатам, и не только к ним. Белые привелегии - это не вымысел, а реальность наших дней.
>>40956560 НУ у нас на работу чурбаньё принципиально не принимают. В коллективе много бывших вояк, которые успели во время первой и второй чеченской с ними пообщаться. Плюс один коллега рассказывал, что когда он в СБ одной фирмы работал, то тоже была установка чурок заворачивать, типа они плохоуправляемые и не работают нихрена.
>>40954055 > его то за что дискриминируют? За говнистый характер. Человек говно, но потом начинает вопить "а я гхей, а у меня папа чурка, меня за это травят, клятые расисты", чтобы оправдатся перед собой и срубить вкусного внимания от англоязычных журнашлюх.
>>40953939 (OP) похуй. меня травили всю жизнь за то что я рыжим уёбищем родился и сейчас пьяные могут на улице сказать что-то вроде "о рыжий уёбок" стараюсь ходить всегда в капюшоне, на улицу летом не выхожу т.к. жарко с капюшоном ходить. похуй живу в пидорашке и не бухчу, а хули делать
>>40953939 (OP) Блять, это процент от процента населения, какие нахуй привилегии славянам? Тут частная дискриминация при сдаче жилья максимум, а еще многие строительные фирмы выезжают за счет рекламы, что их бригада - славяне. Догадайся, почему так получилось. То что в школах, где везде белые или хоть похожие на белых так будет, это очевидно, сука, у нас нигр почти нет. Ебаные Наташки, ебушиеся с людьми, сильнототличающимеся по фенотипу от среднего жителя России должны думать о том, в какой среде будут расти их дети. Но нет, это русские расисты-пидорасы.
При том что да, это ультимстивно хуево, что их травили в школе за цвет кожи или разрез глаз, да, это плохо, но это неизбежно в обществе, где таких людей просто ничтожно количество. Как вы думаете к черным детям относились бы в японской или китайской школе?
Да, детям надо пояснять, что издеваться над людьми просто за цвет кожи или прочие отличия по фенотипу это хуево, надо, но проблема не настолько острая, чтобы ударятся в СЖВ говно и орать про угнетение везде.
>>40953939 (OP) В случае с азиаткой несправедливо. Вообще, в Рашке какие-то ебанутые правила, абсолютно нормальные и законопослушные азиаты преследуются, а черножопая хуйня в т.ч. и из числа "братушек" типа молдавашек наоборот объект всеобщего обожания. К вопросу о том, какое значение имеют СМИ.
>>40953939 (OP) >Камила - киргизка, воспитывалась матерью, которая ушла от мужа из-за побоев. Камиле было трудно найти работу, потому что во всех объявлениях было указано "принимаются только славяне". Везде и во всем чувствовались привилегии белых славян. Вдобавок она лесбиянка, что добавляло еще больше сложности. Это просто комбо. А теперь расскажу как это было в реальности. Дамочка, которая русский знает посредственно, 24/7 всем сообщает что она лесбиянка и потому к ней, с каких-то хуев, должно быть особое отношение, и которая из опыта работы имеет только сооружение сартира-мазанки из глины, ходила по московским офисам и требовала работу. Но виноваты славяне, это же очевидно. >Мария: мать русская из Мурманска, отец из Бамако в Мали. Когда она училась в школе, учитель спрашивал у её матери: "Неужели не было обычных русских парней?". В объявлениях об аренде жилья везде писали: "сдается только славянам". Одноклассники звали её тупой негрилой и говнокожей. Теперь стало лучше, но по-прежнему люди считают цвет ее кожи негативной характеристикой. А это просто говнище высосанное из пальца. К черным у нас отношение нейтральное, особые предубеждения только у полупокеров типа Погрома. >Лиза: мать бурятка, отец русский. В школе дразнили её, звали якуткой и узкоглазой. Её спас американский мультфильм "Мулан", который она часто смотрела: идея о принцессе азиатской расы воодушевляла её. Это к тем, кто думает, что расовое разнообразие в мультфильмах Disney является чем-то плохим. Это вообще хуета какая-то. Ну или нашли одну обиженную собственными фантазиями, и выдали за реальность. В РФ просто куча якутов(например). и всем всегда было похуй.
Дальше - та же петрушка. Короч, это ебала высранная по заказу.
Двачую. Ахуел от того когда в 2009 году поехал учиться из своей родной республики в столицу. Ну просто ахуел, мало того, что по дороге наслушался всякой хуйни, так еще квартиру снять не мог. Но в целом и адекватных полно могу сказать, я крутился в кругу киберспорта и ммозадротов, там адекватные в основном. А так в быту, частенько слышал оскорбления или предвзятость. Щас вроде с этим полегче, щас наоборот в интернете много оскорблений слышу. Всякие подпивасы и их дети добрались до высоких технологий и оскорбляют меня в дискорде, в доте, в кс. Заебался и начал сразу мутить. Раньше пытался с ними сраться, но в итоге пусть могила исправляет.
>>40953939 (OP) >Лиза: мать бурятка, отец русский О, это я. Только меня травили в первую очередь за омежность, и только потом к этому приросла травля на национальной почве. Забавно так же что буряты говорят, что я похож на русского, в то время как русские видят только азиатские черты во внешности.
Аноним ID: Гордый Капитан Очевидность12/12/20 Суб 00:05:55#281№40957228
>>40957181 Да-да, никакого русского шовинизма не существует. И именно поэтому всё, что написано там это клятая заказуха ебаный пидоров гомогеев из сша или израиля. Суки выражденцы пытаются оклеветать богоносный народ русов.
>>40956118 >буряты режут русских без уважения? Доколе? Не припомню проявлений расизма со стороны бурятов, в Бурятии, по отношению к русским. Наоборот, часто вижу как на давинчике и других СЗ, что русские тян, что бурятские, исключают бурятов из выборки знакомств. В общем монгольские куны это одни из самых униженных кунов в рашке, с ними не хотят ебаться даже их собственные тяночки. Буряты кстати давно обрусели и родной язык помнят лишь деревенские старперы.
>>40953939 (OP) >Мария: мать русская из Мурманска, отец из Бамако в Мали >Кристина: мать русская из деревни, отец из Анголы >Стелла, отец тутси из Руанды, мать русская из Ленинграда Натрашки как всегда...
>>40954001 >Чемодан, вокзал, Мали. Скажут там "Valise-Station-Russie" — что делать? >Чемодан, вокзал, Ангола Скажут там "Mala-Estação-Rússia" — что делать? >Чемодан, вокзал, Руанда Скажут там "Amavalisi-Sitasiyo-Uburusiya" — что делать?
>>40957054 Никогда в своей жизни даже алкоголя не пил. А русня все наговаривает, что в тайне от Аллаха пьем ночью. Насмотрятся на дядей из Узбекистана (мунафиков) и экстраполируют на других мусульман.
Аноним ID: Занудный Великий Полоз12/12/20 Суб 01:13:35#294№40957817
>>40953939 (OP) Ой, а наверное в родных странах этих приезжих очень хорошо к русским относятся? В Киргизии ты - кафир, в Мали - белый угнетатель, в Палестине - кафир, в Бурятии - угнетатель оккупант, в Анголе и Руанде - белый угнетатель. И это не просто смешнявки и стереотипы, а систематическое угнетение, которое будет выражаться так же на работе, в поиске жилья и т.д и т.п
И это относится не только к русским, а абсолютно ко всем странам и народам мира. Наверное у американцев с латиносами и черными все хорошо? Или у китайцев с японцами и сортами мусульман?
Вся вот эта модная левая хуета про космополитизм, дружбу народов не работает, даже в самых толерантных странах. Так или иначе всегда будет конфликт и угнетение. Почему есть ярко выраженные расово-национальные конфликты в таких прогрессивных странах как США, Германия, Франция например? Хотя это страны, которые десятки лет воспитывают толерантность и извинение на коленях перед угнетенными народами
>мать русская из Мурманска, отец из Бамако в Мали >мать русская из деревни, отец из Анголы >отец тутси из Руанды, мать русская из Ленинграда И почему они не довольны? Может стоило высказать матерям которые легли под обезьян?
>>40953939 (OP) > В России давно существует проблема привилегий белых и микроагрессии к цветным людям. Это не проблема.
Аноним ID: Занудный Великий Полоз12/12/20 Суб 01:59:11#308№40958170
>>40958129 Как-будто уже не требует. У нас активно начинается свой блэклайвсмэттер, сносы оккупантских памятников на кавказе, татарский сепаратизм. Либеральные лидеры общественных мнений активно топят за толерантность и многонациональность, от которой внезапно будут страдать только русские. Конечно, действующая власть тоже в какой-то мере принижает русских, но с приходом ко власти радикальных либерах будет активно продвигаться повесточка терпимости, толерантности, уважения всех языков и историй. Вот это действительно выйдет евразийская многонациональная педерация
>>40958123 Это я еще стараюсь не множить ненависть своими постами, этот сайт и так адово токсичен. Роскомнадзор смотрит куда-то не туда, иначе бы с администрацией давно связались и потребовали убрать экстремизм из дискуссий.
>>40953939 (OP) >Камила - киргизка Похуй на неё >Мария: мать русская из Мурманска, отец из Бамако в Мали В биореактор всех >Руслан: мать финка, отец палестинец В газовую камеру всех >Лиза: мать бурятка, отец русский Похуй на неё >Кристина: мать русская из деревни, отец из Анголы В биореактор всех >Стелла, отец тутси из Руанды, мать русская из Ленинграда В биореактор всех
Заебали уже своими натахопроблемами. Нет ниггеров - нет расизма и связанных с ним проблем.
>>40953939 (OP) >Еще до ее рождения бабушка по матери говорила её: "Почему бы не найти обычного белого парня, ты губишь будущее своему ребенку Похуй на тред, зашёл просто сказать--прислушивайся к родакам, анон. С возрастом все больше уходит подростково-бунтарская хуета и осознание того, что можно было бы много жизненных обсеров избежать, если бы слушал старших родственников. Такие дела
Аноним ID: Занудный Великий Полоз12/12/20 Суб 02:11:05#318№40958236
>>40954045 Так зарплаты же выросли. 30-40к теперь обычная доступная зп молодого спеца, ~20-30к самая донная зп, доступная всем, кто не имеет специальности, 100+к теперь на фантастика, а обычная зп в дорогих регионах или на дорогих специальностях
>>40953939 (OP) >В школе её звали ниггершей. Она считает, что в России живут неплохие люди: например, они не жалуются, когда каждый год цены на всё растут, а зарплаты остаются прежними. Но недостаток толерантности - это плохо, люди живут и мыслят под властью стереотипов. Кто тут спрашивал зачем властьимущим негры? Вот за этим.
>>40958248 Хачик с фото понимает что он проебал свой генофонд в пользу русских? Наташка воспитает чёткого руснявыша, чтобы там его папка-хачик из себя не корчил.
>>40957245 Да-да, любой высер обиженных это правда. И именно поэтому все, что написано там это чистейшая правда для того чтобы тыкнуть проклятых ватников и шовинистов от имени сша и израиля. Суки ватники посмели сомневаться в самой правдивой правдивости ультрапрогрессивных сверхчеловеков
>>40958541 как и хохлам, те искренне уверены что они культурно и генетически ближе к каким-нибудь немцам или французам нежели к русне. у бульбашей таже тема. как же я кекаю с этих европейцев бульбашей, европейцев хохлов, европейцев армян\грузин и т.д.
>>40958613 А за что любить? Наташка заниалась ассимиляцией нацменов, а он её убил. С точки зрения русского государства - это пиздец, и параша должна быть за такое пожизненная
>>40957364 >Скажут там У них демография такая, что у каждой женщины по 10 детей. Им там расовое расстворение и близко не грозит ближайшие века. Так что не скажут, им похуй. Ну а если скажут - то просто не пускать. Есть ведь метисные страны.
>>40956072 Согласен, пусть уважают нашу культуру и право на существование нашего этноса и не стараются его уничтожить массовой миграцией и расстворением.
>>40960354 Метисом кого угодно можно назвать, учитывая % неандертальских и денисовских генов и прочую еболу. За последние 10к лет (а это серьёзный срок), сложились расы. За последние пару тысячелетий современные этносы. А есть те страны, где эти разные расы и этносы были относительно недавно (100-200 лет) перемешаны.
>>40960381 Наличие у сапиенсов общих генов с неандертальцев и денисовцами не обязательно говорит о скрещивании, это могут быть общие гены от общих далеких предков. Просто они настолько старые, что там уже и не анализируешь их. Хотя у современной черной африканской популяции нет эти общих генов. Да и на что они вообще влияют? Они успешно скрещиваются с другими расами без как либо проблем.
>>40960429 Нет, это было именно от скрещивания. >Хотя у современной черной африканской популяции нет эти общих генов Есть, но ещё меньше. >Да и на что они вообще влияют? Они успешно скрещиваются с другими расами без как либо проблем. И к чему ты это? Я привёл пример с неандертальцами и денисовцами, как иллюстрацию того, что при желании и ментальной гимнастике метисом можно любого назвать. Просто современное понятие именно строится вокруг смешивания современных рас и какого-то выраженного смешанного облика, а не каких-то генов 50 000 лет назад.
>>40960454 Есть три основные больше расы: Европеоиды, Негроиды, Монголоиды. Когда кого-то называют метисов, то подразумевают, что его ближайшие или далекие предки смешивались (в нашем случае это европеоды и монголоиды). Просто смешно сюда привлекать неандертальцев, живших тут 100 тыс лет назад и которых подвергли тотальному геноциду, и от который лишь некоторые в лучшем случае имеют десятые доли %.
>>40953939 (OP) >хоть негр из Мали, только не русский Ваня >хоть араб из Палестины, только не фин >хоть негр из Анголы, только не русский Петя >хоть геноцидный негр из Руанды, только не русский Алексей Анон, почему так нахуй? Есть мужик в браке с представителем другой расы, но она бурятка, гражданин РФ, 4-5 по численности этнос. Он мог просто жить в условной сибири и там её встретить. Пиздец, а телки тащат ебырей из жоп сука мира. Как так нахуй, анон?
>>40960486 Я никогда не понимала идею "губления будущего": ведь это не дети какие-то особенные, а пидерашки выплескивают животную ненависть на всех, кто хоть сколько-нибудь отличается от них.
>>40960484 Я, собственно, об этом и говорю. Поэтому к вопросу нужно подходить более конкретно и практично, а то можно назвать метисом абсолютно любого, и, якобы, рас и вовсе не существует и всё такое.
>>40960484 Итак, ты утверждаешь, что русские являются метисами. Но метисами являются татары, например, или казахи. При этом, казахи смешаны с монголоидами лишь на треть, а татары вообще с монголидами не смешаны, а наполовину уралоиды, наполовину европеоиды, при этом, черепа у них по большей части европеоидные, а от уралоидов только пигментация и мягкие ткани. Даже если допустить, что все русские смешаны с татарами, то это все равно не метисация, т.к. нет половины даже уралоидной расы. Если ты утверждаешь что балтиды не европеоиды, то они и не монголоиды, и даже н еуралоиды, а переходная раса между уралоидам ии европеоидами. В таком случае, русские даже не на треть балтиды. Т.е. они не метисы в любом случае. Т.е. ты лжец.
>>40960504 Это глобализация, и я считаю что она положительный процесс, потому что способствует прогрессу, социальному и гендерному равенству, расовому разнообразию и инклюзивности.
>>40960516 Все люди испытывают неприязнь к некрасивым людям. Быть красивым и в рамках эстетической приемлемости общества это хорошо. Быть некрасивым и вне рамок плохо. Ты желаешь своему ребенку плохого, если зачинаешь его с некрасивым негрилой, или узкоглазым. Все просто.
>>40960516 >ведь это не дети какие-то особенные Особенные расово и этнически >выплескивают животную ненависть на всех, кто хоть сколько-нибудь отличается от них. Дело не только в ненависти, но и в том, что тебя не будут никогда считать по-настоящему своим. Даже для друзей такой будет чужаком, другим.
>>40960564 1) В Китае нет коммунизма 2) КПК виновна в угнетении меньшинств, а именно уйгуров. И не только их, + нарушения прав человека в Гонконге 3) С такой нацистской политикой у КНР нет будущего
>>40960585 >>40960568 Тем не менее, конечно, в российском обществе есть проблема и плохой цивилизованности. Это одна и та же проблема с той что я описал выше. Этническое самосознание и цивилизованность идут рука об руку. Именно из-за плохой образованности и отсутствия культуры люди и не имеют этнической консолидации, демократических институтов, цивилизованности и кидаются на расово неполноценных. Конечно, нет смысла избивать негра, если он не бандит. Можно проявлять неприязнь цивилизованно - демократически лишить расово иных прав избираться, голосовать и заниматься какими-либо профессиями (например, на ТВ).
>>40960608 >демократически лишить расово иных прав избираться, голосовать и заниматься какими-либо профессиями (например, на ТВ). Возвращайся в свои средние века. Но тогда и электричеством не пользуйся, и про интернет забудь.
>>40960602 В Поднебесная нет коммунизма, но Xi к нему обязан привести. В Поднебесная угнетены только западный агент и антикитаец. Не будут антикитаец, будут китаец, не будут угнетения. Весь мир жить равняясь на Xi. Будущее уже решился. Самый передовые технологии Китай. Самый высокий технологий. Общество старых рогов Запада никогда не догнать.
>>40960621 В США 50х было электричество. Как и наука наивысшего расцвета достигла в 19 веке. Современная наука находится в упадке по всем фронтам, а видимые достижения это лишь иллюзия, продукт естественного развития идей 19 века. Если бы наука развивалась по лекалам 19 века, то мы бы сейчас колонизировали другие планеты.
>>40960626 А где трибунал по Турции и Азербайджану? По Средней Азии и т.д.? Или, упаси Будда, по Xi? Не будет никакого трубинала никогда. Кто отстоит свой народ и будет жить - тот и будет решать. Впрочем, очевидно, что ты сам такой же наци-тролль, как уже правильно было замечано.
Если бы женщины могли зачинать от шимпанзе, то общество должно было бы давать равные права плоду их разврата? Насколько должно общество разрушать свой политический иммунитет и раздавать права всем подряд? "НЕГРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!". Конечно, как и дауны, и бандиты, и граждане других государств. Но мы лишаем прав группы людей по соображениям национальной безопасности. И сохранение расовой единородности это вопрос национальной безопасности. Кстати, двойное гражданство должно быть запрещено. Более добавить нечего.
>>40960769 >Турция и Азербайджан не нацистские страны. Выгнали коренное население, которое жило задолго до того, как их предки пришли туда, просто, потому что захотели себе побольше земли - не нацистские страны. Хотим не пускать мигрантов на наши коренные земли, чтобы не уничтожили наш народ - нацисты.
>>40960826 Согласно анархо-феминизму институт брака как таковой должен быть отменен и людям разных национальностей не нужна будет санкция общества для любовных отношений.
В феминистской теории есть такое явление как «Черный феминизм», объединивший антирасизм с борьбой за освобождение женщин. В данном случае необходим похожий подход борьбы с комплексом дискриминаций. Только борьба с классовым неравенством, расизмом и сексизмом может сделать женщину полностью независимой в выборе сексуального партнера, в то время как нацисты и консерваторы желают лишь большего ее закабаления.
>>40960835 Так же, как в Южной и Северной Америке европейцы истребляли коренное население. По марксизму Франкфуртской школы, это зверства порождены империализмом, а фашизм и нацизм есть крайняя (и тупиковая) ступень развития империализма.
>>40960893 Вообще надо называть вещи своими именами и раздел /po/ переименовать в /kkk/, по-моему. А лучше вообще закрыть этот сайт, или хотя бы добиться от администрации серьезной борьбы с хейт спичем.
>>40960915 Ты серьёзно думаешь, что хоть кто-то думает, что ты не рофлишь или что? Это типа смешно должно быть дохуя? Вкинул новость и норм, есть что обсудить, но такая толстота это рил туповато
>>40960926 Я думаю этот хитрый хуй занимается реверсивной психологией и косит под SJW-дурачка абсолютно специально, чтобы создать своего рода прививку для коренного населения. Тогда человек, наслушавшись его бреда, при столкновении с реальными SJW просто пошлет их нахуй сходу.
Так что он хорошее дело делает, не надо ему мешать.
>Лиза: мать бурятка, отец русский, В школе дразнили её, звали якуткой и узкоглазой, Её спас американский мультфильм "Мулан"
Иронично, учитывая что Мулан воевала против предков бурятов, ну и что процентов Руслан Саволайнен ни с каким расизмом не сталкивается, ниггеры возможно, но тут уж извините куда деваться
Мимо-наполовину перс, ни разу не сталкивался с расизмом, хуйня это все проплаченная Соросом
>>40957364 >Valise-Station-Russie Какой нахуй стасьон. По-французски вокзал/жд станция это gare, это классика, это знать надо. Отсюда русское "гараж" кстати.
Полукровки часто страдают от осознания своей маргинальности и пытаются быть более русскими чем сами русские, взять хотя Матвея Цзена, Яроврата, Егора Холмогорова, Смирнова-Осташвили, Артура Рыно, Алексея Джавахишвили, Давида Башелутского, Евгению Хасис, Алишера Мухитдинова и многих других. Вот еще один подобный кадр из Казахстана. В России фамилия Тайчибекова практически неизвестна, зато в Казахстане благодаря своим необычным для человека коренной национальности взглядам его знают (и ненавидят) многие. «Для общественного мнения страны это фигура токсичная», — рассказал «МБХ медиа» председатель Казахстанского бюро по правам человека Евгений Жовтис. По его словам, активиста воспринимают очень негативно прежде всего в казахоязычной среде. Русский национализм в политическом поле республики в принципе отсутствует, больших групп сторонников у Тайчибекова нет, и его заявления воспринимаются как проявления сепаратизма. Активист уже становился у себя на родине обвиняемым по уголовному делу по статье о разжигании национальной розни из-за публикации в фейсбуке. В конце 2015 года Тайчибекова приговорили к четырем годам лишения свободы, но в октябре 2017 года вышел на свободу досрочно. Тюремное заключение на его взгляды никак не повлияло. «Я — русский империалист, и я не отказался от идеологии русского мира», — заявил Тайчибеков в одном из первых интервью после освобождения. В России фамилия Тайчибекова практически неизвестна, зато в Казахстане благодаря своим необычным для человека коренной национальности взглядам его знают (и ненавидят) многие. «Для общественного мнения страны это фигура токсичная», — рассказал «МБХ медиа» председатель Казахстанского бюро по правам человека Евгений Жовтис. По его словам, активиста воспринимают очень негативно прежде всего в казахоязычной среде. Русский национализм в политическом поле республики в принципе отсутствует, больших групп сторонников у Тайчибекова нет, и его заявления воспринимаются как проявления сепаратизма. Активист уже становился у себя на родине обвиняемым по уголовному делу по статье о разжигании национальной розни из-за публикации в фейсбуке. В конце 2015 года Тайчибекова приговорили к четырем годам лишения свободы, но в октябре 2017 года вышел на свободу досрочно. Тюремное заключение на его взгляды никак не повлияло. «Я — русский империалист, и я не отказался от идеологии русского мира», — заявил Тайчибеков в одном из первых интервью после освобождения. Так что даже русские нацисты принимали в свои ряды полукровок несмотря на всю свою отмороженность. Что уж говорить тогда про рядовых представителей русского народа.
>>40953939 (OP) >Россия >белые Орнул >Россия >белые >белые привилегии Взвизгнул как няша с этого.
>minorities Лол блять. Даже когда негры будут становить 90% населения некогда бывшей белой страны, то могу поспорить на что угодно, что СМИ будут продолжать их называть меньшинством.
>>40957181 >В РФ просто куча якутов(например). и всем всегда было похуй.
Тащемта, я работаю в НИИ, и однажды мой знакомый поинтересовался о появлении у моего начальника то ли корейского, то ли китайского студента. Я только через несколько секунд сообразил, что он имел ввиду первокура из Якутии.
>>40953939 (OP) Этот Руслан выглядит как типичный русич, большинство роиссян даже в какой-нибудь Рязани более лефейсы чем он. Полагаю что он тупо спиздел о дескриме чтобы получить гражданство
>>40957950 Потому что, внезапно, если посмотреть на женщин незамутненным взглядом без спермотоксикоза и с высоты жизненной мудрости, то можно легко понять, что бабы, в 99% случаях - самое отборное быдло.
>Стелла, отец тутси из Руанды, мать русская из Ленинграда. Отец погиб, когда происходил геноцид тутси народом хуту. В школе её звали ниггершей. Она считает, что в России живут неплохие люди: например, они не жалуются, когда каждый год цены на всё растут, а зарплаты остаются прежними. Но недостаток толерантности - это плохо, люди живут и мыслят под властью стереотипов. ПРОСТО ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИРА. Нигры в африке также щемят белых,мулатов, нигро-азиатов и прочих меньшинств это просто психологи масс.
>>40961935 > У меня родственники из русских старожилов Сибири на него похожи. На мне это к счастью не проявилось. Не переживай, сибирские гены всплывут у твоих детей
>>40961590 >Тайчибеков Странно. Обычно азиаты по отцу наследуют национальность. У меня были знакомые казахи с русскими матерями, они все чётко казахи были.
>>40957245 Нет, никакого шовинизма дейстительно не существует. В России, пожалуй, достигнуты настоящие толерантность и равноправие - тут все всех одинаково ненавидят. Цвет кожи или глаз, национальность, ориентация - неважно, у всех взаимная ненависть друг к другу.
>>40962091 >В России, пожалуй, достигнуты настоящие толерантность и равноправие - тут все всех одинаково ненавидят. Не согласен. Я в детстве ко всем хорошо относился. Меня в первый раз обокрали в 5 лет на детской площадке, украли игрушку. Потом летом на отдыхе когда мне было 10 лет меня стали оскорблять без причины подростки 12-13 лет и даже хотели избить но я убежал. Потом в школе всё было хорошо, ребята были разной рас (кроме негров и австролойдов). В 12 лет после пееезда пришлось пойти в другую школу, где отношения с гопорями не сложились. Теперь я просто не доверяю людям.
>>40953939 (OP) >Цветных Это те самые знаменитые люди коричневатого оттенка коих больше половины глобуса? Или таки есть какие то редкие зелёные, синие, красные?
>>40962176 Есть расовая популяция людей, в фенотипе которых часто встречается сочетание бледно-розового, тёмно-жёлтого, голубого, зелёного и рыжего. Но такие люди не считаются цветными.
>>40961983 Пару лет назад был тут тред про американца, который женился на русской девушке из Сибири. Она сделала по его настоянию свой генный анализ и оказалось, что очень значительная часть ее гаплогрупп была присуща сибирским азиатским народам. Американец страдал правыми взглядами и бомбанул от такого открытия. "Как так мои дети будут частично азиатами? Эта прошмандовка надула меня! Я то думал, что если у нее светлые волосы и голубые глаза, то она чистокровная русская арийка! Что делать?!" И т.д. и т.п. Харкач тогда над американцем знатно поугорал. Надо добавить, что когда мне говорили, что есть светловолосые и голубоглазые якуты, то этим словам я не верил. Был уверен, что якуты это чистые монголоиды и никакой сильной европеоидности у них нет. Но когда я поездил по якутским селам то таких личностей я встретил. Есть оказывается такие якуты с очень большим процентным содержанием крови белых народов (не обязательно славянских). Но считают они себя якутами, думают и говорят на якутском языке и у них якутский менталитет. Так что пока Сибирь в составе России, процессы метисации были, есть и будут идти в Якутии, Бурятии, Хакасии, Горном Алтае, Тофаларии, Шории, ХМАО и других национальных местностях Сибири. Насчет Тывы не уверен, она очень сильно стоит наособицу. Так что тому американцу вполне могла попасться чисто русская на вид девка со старой азиатской примесью, про которую она сама и не знала.
В русской культуре нет предубеждения перед расами и до совка не было предубеждений перед геями. Предубеждение перед кавказцами и среднеазиатами основано на жизненном опыте, а не на правых взглядах. В школе предубеждения есть перед любыми отличаями от большенства. Например, я жиробас и потому в школе меня травили. Мой знакомый был дрищ и его травили за это. Был в школьном лагере и там травили двух девочек-негритянок и многим детям это не особо нравилось, при этом меня тоже травили.
>>40962145 >Я в детстве ко всем хорошо относился. Меня в первый раз обокрали в 5 лет на детской площадке, украли игрушку. Потом летом на отдыхе когда мне было 10 лет меня стали оскорблять без причины подростки 12-13 лет и даже хотели избить но я убежал
Почти та же хуйня была. Таковы реалии жизни среди орков. Я сколько живу, одного не могу понять: вот если ребенок родился и воспитывался добрым, то какого блять хуя родителям в голову не пришло съебать из этих орочьих земель к людям, они что блять настолько тупые что не видели, среди кого они живут и предстоит жить детям, настолько ненавидят свое потомство? Охуеть же.
>>40962839 >очень значительная часть ее гаплогрупп была присуща сибирским азиатским народам Дебиленок с шизофантазиями, у бабы есть только одна гаплогруппа, у мужчины - две.
В правой среде стала активно продвигаться ненависть к так называемым «чернильницам». Под этим термином понимают русских девушек, которые предпочли отношения с лицами другой национальности в ущерб русским парням. Уже появляются группы, где сливается информация на них, где их дружно клеймят подстилками. У широко известного борца с педофилами и здравым смыслом Максима Марцинкевича был даже проект РосПодстилка по выставлению таких девушек на посмешище.
Запрет на смешение рас был неотъемлемой чертой нацистской расовой гигиены. Подобные ограничения существовали как часть политики расовой сегрегации в США, а также при режиме апартеида в ЮАР. Даже во времена СССР так называемые “дети фестиваля” подвергались дискриминации и к их матерям отношение было негативным.
Ультраправые, как известно, смотрят на мир как на войну всех против всех и призывают свою нацию к регулярной мобилизации. В условиях военных действий женщин всегда воспринимали как трофей, изнасилования солдатами на оккупированной территории стали обычным делом. Тех, кто добровольно жил с оккупантами местные жители, как правило, презирали. Эти модели поведения работают и в мирное время, когда государству необходим поиск врагов для мнимого единения народа. У нас в стране такими врагами стали кавказцы и соответственно отношения с ними стали чем-то крамольным даже на обывательском уровне. Даже если скажем человек не испытывает какой-то ненависти по отношению к иным национальностям своей дочери встречаться с ними он вряд ли разрешит, это связано с культурными и религиозными различиями.
Идеал профессиональных русских – это жестко патриархальная семья, где женщина рожает детей и занимается домашним хозяйством, ну и секс у нее бывает исключительно после свадьбы с целью зачатия детей. А главное, чтобы дети были белые и расово чистые. Дети от смешанных браков естественно будут истребляться наравне с детьми других рас. Ведь согласно параноидальному мышлению нациста полукровки могут стать их потенциальными врагами после победы в Рахове. В книге «Дневники Тёрнера» можно подробно ознакомиться с программой правых радикалов по уничтожению доброй половины земного шара. Еще ко всему этому приплетают различные труды по расологии с доказательствами умственной и физической неполноценности детей от межрасовых связей.
Те, кто себя позиционирует не нацистом, а националистом выдвигают гипотезы о том, что девушек интересуют только деньги и поэтому они предпочитают связать свою жизнь с нерусским. Плач о бедных притесняемых русских уже давно стал визитной карточкой националистов в России. Однако откуда они черпают знания о богатых дагестанцах и чеченцах остается непонятным, у многих из них доходы гораздо меньше русских. Мигранты и студенты из стран Африки и Азии тоже слабо подходят на роль денежного мешка. Сексисткое представление о том, что женщины думают только о деньгах и являются бездушными существами даже комментировать не стоит.
Так или иначе, по статистике количество женщин превосходит количество мужчин. А значит часть из них при запрете межнациональных отношений обречены быть одинокими или стать лесбиянками, которых нацисты также не переносят. Патриархат может предложить введение многоженства, как обещал Жириновский «каждой бабе по мужику». В любом случае альтернативы у правых радикалов довольно сомнительны, женщине судя по всему придется жертвовать своими желаниями и стремлениями для будущего белой расы, возрождения русской духовности и прочего дерьма.
Государству выгоден образ женщины как хранительницы домашнего очага, матери и хозяйки. И весь треп о “чернильницах” это продолжение консервативной пропаганды СМИ последних лет. В сумме с пролайф-инициативами и насаждением православия на выходе мы имеем общество без какого либо критического мышления, где женщины будут лишь рожать детей для обслуживания крупного капитала.
Также регулярно всплывают всем известные байки о демографическом кризисе и вымирающем русском народе. То есть тело женщины ей самой не принадлежит, она обязана рожать белых воинов. И конечно же только русский мужчина может дать женщине душевный покой и защиту, в то время как орды иноземцев их совсем не уважают и регулярно насилуют. Плюс еще обычно приплетают некую мораль типа «разве для того наши предки воевали, чтобы ты спала с черными». Опять же некий фетиш на историю, как и у сталинистов без учета сегодняшнего положения. По сути все эти смехотворные аргументы все что может предложить для женского пола правое движение. Феминизм был всегда близок левым и анархистам, национал-социалисты в свое время пытались вести пропаганду посредством организаций Nationalsozialistische Frauenschaft и Bund Deutscher Mädel, но на деле лишили женщин всех прав.
Самое интересное, что вопрос отношений русских мужчин с нерусскими женщинами полностью игнорируется. Все запреты патриархального общества касаются исключительно женщин. Мужчина, например, по логике патриархата изначально склонен к полигамии и имеет право на измену. Правые конечно тоже считают мужчин совокупляющихся с женщинами других национальностей предателями расы, но это все не так серьезно как в отношении «чернильниц». Есть также набор насаждаемых стереотипов для белых мужчин. Маскулинность в правой среде это вообще отдельная тема, по сути это все что у них есть.
Правые глубоко закомлексованные люди, которые посредством идеологии находят оправдания собственным психическим отклонениям. Попытка всех русских женщин считать своей собственностью и командовать ими ничего кроме недоумения не вызывает. То есть сначала наши герои ходят на семинары к Тесаку по пикапу, а потом учат всех морали. А на самом деле плевать они хотели на этих женщин, ибо практически всех их они оскорбляют и называют шлюхами. Единственно кого они уважают это образ сферической славянской девственницы в вакууме. Нет никакой великой русской нации и злых кавказцев, есть только группировки, которые делят власть между собой и сеют посредством пропаганды ксенофобию и зашоренность среди народа.
>>40953939 (OP) Надо четко понимать, что батя русский и мамка нерусская и мамка русская и батя нерусский это не одно и тоже. В России хорошо относятся к тем, у кого батя русский а мамка нет. Если наоборот, то дико орут, ибо наташки уже всех заколебали и от этого дико припекает русским кунам.
>>40961679 >>40961728 >>40961777 >>40961799 Аноны, давно обратил внимание на этого шизика. Носится с одними и теми же пикчами, срёт в тредах про расизм, русню, везде ищет плюмовцев (паблик в ВК про аниме и политику), горит от любых проявлений национализма, скорее всего обиженная по жизни чурка. Надо бы конечно его сдианонить и обоссать.
Расизм в России это ответный расизм. Все дело в событиях в 90-ых, когда русских отовсюду выгоняли и эхо наташизма. У русских до сих пор нескончаемая обида на эти два фактора. Имхо, когда узнают, что у меня батя русский, то сразу жмут руку и говорят молодец, наш человек. Когда наоборот, тянка русская, то сразу говорят чернильница
Вот когда будет одинаковое количество пар на улицах русич+нерусская и нерусский+наташа, тогда не будет расизма. Все говорят как хорошо в Европе, где нет расизма, но блядь в европе я с одинаковой долей вероятности могу встретить белого с азиаточкой или с нигершой и белую с нигером.
Только блядь сука в России 80% межрасовых пар это натаха с мумбачо, а русских кунов куколдизируют блядь. Когда будет пропаганда русский+нерусская, когда русским Иванам дадут на нерусских тян такие же права, какие у вас на натрах, тогда и будет тишь и благодать
>>40963672 Шас бы на полном серьезе давать ссылку на блевачье с их двойными стандартами. Стоит ли говорить, что с их точки зрения национализм какого-нибудь дага- норм, а национализм русского- гроб гроб кладбище пидор фашизм?
>>40963766 >Самое интересное, что вопрос отношений русских мужчин с нерусскими женщинами полностью игнорируется. Все запреты патриархального общества касаются исключительно женщин Чушок, скажи это так лелеемвм тобою представителям кавказких народов. Попробуй подкатить к чеченке или дагестанке, например.
>>40963860 >Про "наташек" читай здесь ОП-хуй, в своем посте ты привел 6 примеров, лишь один из которых это русский отец и нерусская мать. Один! Где 50 на 50? Где равенство, блядь? Кричите о расизме, в то время как русских кунов куколдизируют. Вот когда будет равенство, тогда и не будет никакого расизма.
>90% написавших сюда - читать: Да, ты прав. Но есть нюанс. Чукча не читатель, чукча писатель. Я написал жалобу на тебя, хочу, чтобы твой пост проверили на наличие пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений
>Вдобавок она лесбиянка, что добавляло еще больше сложности. >Порой его били за темную кожу и за то что он гей.
>>40963889 >Чмо Лол, аргументы закончились. Как мало нужно было объяснить, чтобы вызвать подгар жопы. Ваш "расизм" это не про равенство, а про превосходство меньшинства над большинством. Идите нахуй, здесь ваш БЛМ не прокатит.
>>40963905 Может русским мужчинам надо работать с собой? Чтобы не быть словно ведро с холодцом. >>40963915 Геи и лесбиянки такие же люди, как все остальные. Несколько процентов людей с рождения имеют ген гомосексуальности.
>>40963903 >У русских по определению больше привилегий, потому что они белые. Это бред. Как раз у русских наименьшее число привелегий, гугли историю Российской Империи. Крепостными крестьянами были только белые русские, остальные были свободными людьми, да даже те же арапы (негры) были при дворе и ухаживали за царями, то есть они были более высшим сословием, чем славяне. Русские всегда были самыми угнетаемыми в Рсосии, кроме советского периода. Сейчас снова вернулось на круги своя. Диаспоры рулят российскими городами
>>40963951 >Может русским мужчинам надо работать с собой? Чтобы не быть словно ведро с холодцом. Вот и расист подъехал. Лол, вам бы лишь бы эксплуатировать русачков, под любым предлогом. Идите нахуй, повторяю. Никакой БЛМ в России не прокатит
>>40964008 >То, что в прошлом тебя угнетали, не дает права угнетать других. Так вам дали независимость, вы кричали, что Россия это говно и москаляку на гиляку. Во всех 15 республиках. Либо славь Россию, думай на русском языке, считай себя русским, тогда велкам. Если ты приехал в Россию, отказываешься ассимилироваться и при этом качаешь права - иди нахуй.
>>40964039 >Расизм к привилегированному большинству не возможен, на то оно и большинство. Потрудился бы и привел в пример равное количество детей от смешанных браков. От твоего ОП-поста воняет наташизмом. То есть если русский в Казахстане или в Киргизии возьмет в жены азиатку, вы будете дико пригорать и всем аулом на него охотиться, почему вы считаете должным забирать натах ? Либо равные права, либо нахуй. Привёл бы в пример равное количество примеров, я бы еще тебя поддержал. А так - иди нахуй, ясно, за что ты топишь. За куколдизацию русских и за "освобождение от гнёта" за счет куколдизации коренного населения. Такой хуйни как в США и Европе мы не позволим провести
>>40964046 >Не тебе решать, кому идти нахуй. Ты приехал в Россию, говори по-русски и думай по-русски. Большинство "расистов" не любят приезжих только потому, что они сюда приезжают и везут сюда свой кишлак. Хотя, тенденции все же положительные есть. Многие узбеки во втором поколении здесь таки потихоньку русифицируются. Я ничего не имею против смешанных людей, считающих себя русскими. Расизма в России в классическом смысле нет, ибо Россия сама по себе страна метисов. Есть неприязнь к попытке вытеснить коренную русскую культуру, язык и превратить Россию в культурное гетто , как в США
>>40964067 Это все примеры из той статьи в журнале. Говорить о несправедливости к русским мужчинам не корректно, потому что они с рождения привилегированы из-за своего гендера, по сравнению с женщинами, которых ты называешь наташами.
>>40953939 (OP) >Проблема расизма в России Заключается в том, что расизм здесь уже больше ста лет антибелый, антирусский и деструктивный как показывает практика
>>40964110 >сам придумал? Так и есть. Чистокровных славян в России 5-10%. Большинство метисы с финно-уграми, тюрками и монголами, народами крайнего севера и т.д.
>>40964122 >что расизм здесь уже больше ста лет антибелый, антирусский и деструктивный как показывает практика Поправочка: 400 лет, и с перерывом на советский период. Ибо как раз именно в совочке у русских были права, и они были государствообразующим народом на практике, а не декларативно.
>>40963291 > вот если ребенок родился и воспитывался добрым, то какого блять хуя родителям в голову не пришло съебать из этих орочьих земель к людям Не понял тебя у меня родители родились и выросли в СССР и много ужасов просто не знали, цензура. Поэтому считали что всё будет хорошо, но я живу 30 лет и мне кажется эта страна обречена на жалкое доживание пока есть ресурсы.
>>40964180 >они были государствообразующим народом на практике, а не декларативно. В совке они были куколдами, платящими дань нацменам. При власти жидов другого и ожидать нельзя
«В 1923-м, одновременно с разработкой своей национальной концепции, советское правительство учредило и дотационный фонд для развития союзных республик. Фонд этот рассекретили лишь в 1991-м после доклада премьера Ивана Силаева президенту Борису Ельцину. Когда расходы из него пересчитали по валютному курсу 1990 года (1 доллар США стоил 63 копейки), выяснилось, что ежегодно союзным республикам направлялось 76,5 млрд долларов. Формировался этот секретный фонд исключительно за счет РСФСР: из каждых трех заработанных рублей Российская Федерация лишь два оставляла себе. И почти семь десятилетий каждый гражданин республики отдавал своим братьям по Союзу ежегодно 209 рублей — больше своей среднемесячной зарплаты…
>>40964193 >правого разворота Правый разворот произошел в 1961 году >совершил массовую депортацию чеченцев Это до сих пор спорная тема, но эти мероприятия проводились по сути в околовоенное время, когда на кону стояла судьба вообще всей страны и цивилизации. Тогда некоторые "горячие головы" решили, что среди них слишком много перебежчиков на сторону врага. Никакого расового поддекста в этом решении не было от слова вообще. Чем ты объяснишь тот факт, что в России хорошо относятся к корейцам, бурятам, калмыкам и т.д. и при этом с настороженностью к среднеазиатам и кавказцам? Имхо, те же немногочисленные африканцы в России реально ассимилируются и говорят по-русски, в отличие от среднеазиатов
>>40964207 >Ага даже французы немцы и прочие народы Европы пролетают, особенно чернявые горбаносые итальяшки. Гитлер писал, что французы выродились, думаю, что насчёт итальянцев немцы были того же мнения исходя из военных "успехов" последних
>>40964218 >В совке они были куколдами, платящими дань нацменам. А в имперское время ты не был куколдом, РАБотая на барина на земле? > платящими дань нацменам Дань сейчас пыня платит, а тогда развивали республики, подгоняя их к общероссийскому уровню, чтобы как раз проблему расизма и национализма свести на нет, ибо она имеет экономический, а не культурный поддекст. И надо сказать, свели. Вся эта наци-нечисть оживилась только лишь с приходом Горбачева и перестройки
>>40964207 Да, конечно, немцу или французу не дадут снять хату, это же объявление не про "не хочу сдавать хату чурбанам", тупая русня такая тупая, ага?
Любители темы «репараций» и «белого рабства» пишут целую альтернативную историю, которая позволяет получить им максимальное удовольствие от абсолютного и полного унижения. Смысл ее достаточно прост, но поражает, в каких деталях она описывается: либеральные белые женщины мультикультурно приветствуют черных, арабов и прочих мигрантов, а затем немедленно им отдаются. Белые мужчины должны заплатить за тиранию и колониализм. Они заслужили только воздержание, феминизацию или кастрацию. Да здравствует белый геноцид!
Воодушевление, с которым это сообщается, — это некая ролевая игра. Куколдинг в этих материалах сам по себе постоянно подразумевается (например, подпись под картинкой: «твоя женщина беременна, и это черный ребенок»), но редко показан как процесс. Тут он является частью большого альтернативного мира, естественного порядка вещей. «Прощай, белая раса! Заруби себе это на носу, снежинка!» — нарочито радостно сообщает автор одной из «листовок».
Волнует ли этих людей «геноцид белых» всерьез? Конечно! Но порнокартинки в соцсети они постят по другой причине — потому что «геноцид белых» их еще и возбуждает.
Заметно, что все авторы действуют в рамках некоего общего мира, готовых правил игры. Правила задают блоги, полностью состоящие из фэнтезийных историй о мире черного мирового порядка. Их мало, но все остальные вдохновляются ими. Особенно интересен трактат «Последние дни белой расы», опубликованный в одном из таких анонимных блогов в соцсети Tumblr. И его, пожалуй, следует привести полностью, так как он действительно погружает в волшебный мир белых рогоносцев, черных «быков» и ненасытных «хотвайф».
В реальности все, конечно же, по-другому, жестче. И от этого реально захватывает дух, потому что белые женщины, как уже сообщалось выше, обязаны, согласно новому законодательству, отдаваться черным «быкам» в присутствии мужа. Так будет лучше для всех.
Может возникнуть вопрос: неужели все это не шутка? Может быть, авторы всего этого контента просто троллят? Но нет. Фетишиста возбуждает унижение. Поскольку он расист, подчинение черным невероятно унизительно, а значит очень желанно.
Альт-райтовский куколдинг, как вершина этого фетиша, интересен тем, что унизительна не просто ситуация, в которой оказывается фетишист (как при обычном куколдинге), а весь мир, в котором он живет. Не он куколд, вся его раса — куколды. Дело за малым — претворить фантазию в жизнь.
>>40964253 >Вся эта наци-нечисть оживилась только лишь с приходом Горбачева и перестройки Ну да, когда из русского мужика высосали все соки, а чурбаны всё продолжали размножаться в геометрической прогрессии благодаря пайку из центра - тогда уже стало очевидно, что долго совдепия не простоит
>>40964102 Ты долбоеб? В России в принципе нет никакой дискриминации по цвету кожи и этносу, а есть неприязнь к чужеродным культурным элементам. Для русского патриота цель - не раssово чистые славяне, а чтобы сохранилась русская культура и язык, а какого цвета кожи ты - не имеет значение. Поэтому форсится русский и азиатка треды, да? Охуенно, это же расизм да? Еще раз, в России живут такие народы как марийцы, буряты, калмыки, чуваши,и так далее которые успешно ассимилируются и русские прекрасно к ним относятся. Проблемы классического расизма в России нет, в россии есть кульурный русскоцентричный код, на то она и есть Россия.
>>40964233 Криминализация гомосексуализма и запрет абортов произошли при Сталине. >эти мероприятия проводились по сути в околовоенное время Тем не менее сталинский СССР совершил геноцид, такой же как нацисты собирались провести с советским населением. Был и антисемитизм (дело врачей-убийц и в целом ограничение евреев в правах).
В России о "расизме" орут только те, кто совершенно не хочет и не желает ассилироваться в русских. Я спрашивал куча калмыков, которые внешне чистейшие азиаты и говорил: "ну что, неужели русские расисты?". И они отвечали: "Нет, русски пекрасны ребята, я тоже счиаю себя частью России, говорю, думаю по-русски". А теперь пример, приходит узбек или таджик в Россию, интегрироваться не хочет, везет сюда свою культуру, на улице в телефонную трубку орёт на своем языке, прохожие ничего не понимают, ведет себя вызывающе и орет "ааа, расизм, кругом злые расисты, русские расисты". Не чуешь? В России нет расизма, в России есть национальный патриотизм. И это нормально.
>>40964256 >Да, конечно, немцу или французу не дадут снять хату, это же объявление не про "не хочу сдавать хату чурбанам", тупая русня такая тупая, ага? Наоборот умная только ДНК тесту отсеивает унтерменшей таких как ты.
>>40964253 >А в имперское время ты не был куколдом, РАБотая на барина на земле? Нет, потому что барин был не жид, а русский, который наёбывает всяко меньше жида.
>>40964361 В России есть расизм на официальном уровне, перед Чемпионатом мира по футболу некий министр предостерегала русских девушек от общения с черными болельщиками и игроками - будто черные не полноценные люди.
>>40964326 >Криминализация гомосексуализма Как что-то плохое >запрет абортов Как что-то плохое >сталинский СССР совершил геноцид Иди нахуй, геноцид подразумевает злой умысел. При Сталине были чистки предателей коммунизма, но были и перегибы. СССР провел индустриализацию, сделал всеобщее образование, здравоохранение, жилье, транспорт, и многое другое. Вывел много людей из нищеты, из бараков. >нацисты Как грамотно ты подменяешь понятия. Не только нацисты, а фашисты. Фашизм есть открытая террористическая диктатура наиболее шовинистических кругов финансового капитала. У фашистов был злой умысел - уничтожить людей, не вписавшихся в рыночек, под предлогом "высшей рассы".
Охуенный такой "антифашист", ставящий знак равенства между немецко-фашистской Германией и СССР. Иди нахуй, ты сам фашист ебаный. Вам под победу Бидона выделели шекели на пропаганду БЛМ и глобализма в России?
>>40964377 >Нет, потому что барин был не жид, а русский, который наёбывает всяко меньше жида. Лол, этому русский ботинок в жопе милее, ведь есть разница, кто его эксплуатирует. Типичный пидорандель
>>40964377 >русский >барин Говорящий на французском языке, поливая говном все русское и считавший, что все русское есть все сельское быдло, а вся элита - на западе. Лол, прямо как сейчас, наша "элитка" жалко копирует царя-батюшку
>>40964470 >поливая говном все русское и считавший, что все русское есть все сельское быдло, а вся элита - на западе Так ведь это только часть западников так считала
Я просто напомню, что криминализация абортов это посягание на самые базовые права женщин, когда им навязывают, что делать или что не делать со своим собственным телом. Пока ребенок не родился, он не существует как личность. Моё тело - моё дело.
>>40964306 > чтобы сохранилась русская культура и язык, а какого цвета кожи ты - не имеет значение. ТЫ АХУЕЛ КОММИПИДАРАС! Ещё как имеет. Не имеет значения будем мы чернявые как сербы или голубоглазые блондины шведы.
>>40964067 Проблема в том, что русские бабы эмансипированные , а например кыргызские нихуя, они бы и рады упась на хуй к Ваньке но ей пизда после этого. А ты топишь за такую же хуйню для натах?
>>40960534 Я вернулся. Ты русак гонишь дикую дичь, где я сказал что русские это балтиды? Хочешь увидеть балтидов - пиздуй в Латвию, Эстонию и Литву. И еще, метисизация не подразумевает, что у русни равное количество 50% монголоидных и европеоидных генов. >>40961534 Закрыл свой поганый рот русская няша.
https://www.calvertjournal.com/features/show/11333/st-petersburg-diversity-race
Краткий обзор...
Камила - киргизка, воспитывалась матерью, которая ушла от мужа из-за побоев. Камиле было трудно найти работу, потому что во всех объявлениях было указано "принимаются только славяне". Везде и во всем чувствовались привилегии белых славян. Вдобавок она лесбиянка, что добавляло еще больше сложности.
Мария: мать русская из Мурманска, отец из Бамако в Мали. Когда она училась в школе, учитель спрашивал у её матери: "Неужели не было обычных русских парней?". В объявлениях об аренде жилья везде писали: "сдается только славянам". Одноклассники звали её тупой негрилой и говнокожей. Теперь стало лучше, но по-прежнему люди считают цвет ее кожи негативной характеристикой.
Руслан: мать финка, отец палестинец. В старшей школе были проблемы с социализацией. Порой его били за темную кожу и за то что он гей. Потом он не сталкивался с насилием, но его называли хачом и советовали ему "уёбывать домой из страны". В настоящее время собирается эмигрировать.
Лиза: мать бурятка, отец русский. В школе дразнили её, звали якуткой и узкоглазой. Её спас американский мультфильм "Мулан", который она часто смотрела: идея о принцессе азиатской расы воодушевляла её. Это к тем, кто думает, что расовое разнообразие в мультфильмах Disney является чем-то плохим.
Кристина: мать русская из деревни, отец из Анголы. Еще до ее рождения бабушка по матери говорила её: "Почему бы не найти обычного белого парня, ты губишь будущее своему ребенку". В детском саду другие дети боялись её и ненавидели, ну и так далее.
Стелла, отец тутси из Руанды, мать русская из Ленинграда. Отец погиб, когда происходил геноцид тутси народом хуту. В школе её звали ниггершей. Она считает, что в России живут неплохие люди: например, они не жалуются, когда каждый год цены на всё растут, а зарплаты остаются прежними. Но недостаток толерантности - это плохо, люди живут и мыслят под властью стереотипов.