>>86230025 Никогда не вызывало хейта. Что с ней не так? Зато
В ШКАФУ ВИСЯТ ТВОИ СТАРЫЕ ОСЕННИЕ\ЗИМНИЕ КУРТКИ @ САМОЙ СТАРОЙ ИЗ НИХ ЛЕТ 10 @ ЗАВОДИШЬ РАЗГОВОР О ТОМ ЧТО ПОРА БЫ ИХ ВЫКИНУТЬ @ ЗАЧЕМ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ ТО? ПОВЕСЬ ОБРАТНО! В ДЕРЕВНЮ ОТВЕЗЁМ! @ УЖЕ 3Й ГОД СОБИРАЮТСЯ ИХ ОТВЕЗТИ, ТАК И НЕ ОТВЕЗЛИ
ОСМАТРИВАЕШЬ ОДНУ ИЗ САМЫХ СТАРЫХ КУРТОК @ КТО ЕЁ В ДЕРЕВНЕ БУДЕТ НОСИТЬ? УЖ ЕЁ ТО ТОЧНО МОЖНО ВЫКИНУТЬ @ СЕСТРЕ ОТДАДИМ- ПУСТЬ ОНА ДОНАШИВАЕТ!
>>86231058 ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ ОТДАЛ УРОДСКУЮ СЛОМАННУЮ КУРТКУ @ ПРИЕЗЗЖАЕТ ТВОЯ МАМКА И МАМКА БРАТА, ИЩУТ КУРТКУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ПОХУДЕВШЕМУ БРАТУ @ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ ПОМНИШЬ ГДЕ ОНА, ПОМОГАЕШЬ ИСКАТЬ @ В КОНЦЕ ТЫ ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВЫКИНУЛ ЭТО ГАВНО @ ТВОЯ МАМКА ПСИХУЕТ, ШВЫРЯЕТ ВЕЩИ, НАЗЫВАЕТ ТЕБЯ НЕБЛАГОДАРНЫМ ДЕРЬМОМ, ПРИПОМИНАЯ ВСЕ ГНИЛЫЕ ПОМИДОРЫ, ВЫКИНУТЫЕ ТОБОЙ
>>86230798 ДО 15 ЛЕТ ЖИЛ В КОМНАТЕ С БАБУШКОЙ @ КАК-ТО РАЗ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ С ПРОГУЛКИ @ ОБНАРУЖИВАЕШЬ В ГОСТИНОЙ ВСЕ СВОИ ШМОТКИ ИЗ КОМНАТЫ @ ДВЕРЬ В ТВОЮ КОМНАТУ ЗАБАРРИКАДИРОВАНА ТВОИМ ЖЕ, СУКА, КОМПЬЮТЕРНЫМ СТОЛОМ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО ТВОЙ КРЁСТНЫЙ ОБОЖРАЛСЯ ВОДЯРЫ И РЕШИЛ ПЕРЕЕХАТЬ НА ТВОЁ МЕСТО, А ТЕБЯ ВЫКИНУТЬ В ГОСТИНУЮ @ ОТЕЦ-ОМЕГАН НЕ СМОГ ВСТУПИТЬСЯ ЗА ТВОЁ МЕСТО @ С ТЕХ ПОР ЖИВЁШЬ В ГОСТИНОЙ @ ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО? ЧТО ЭТО? @ ПЫТАЛСЯ СЪЕХАТЬ К БАБКЕ @ СЪЕБАЛ ОТ НЕЁ ОБРАТНО ДОМОЙ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА-ЗАЕБАЛА ЕЁ ГИПЕРОПЕКА @ ДЕНЕГ НА СЪЁМ ХАТЫ НЕТ
>>86231495 Пидорашка детектед. А нахуя делать халтуру? Сложно отдовинуть шкаф (который нужно было отодвинуть еще до начала ремонта) и сделать работу законченной?
>>86231770 > А нахуя делать халтуру? Хуйтуру. Экономика должна быть экономной (с) Л. И. Брежнев. Зачем такая расточительность? Зачем клеить обои туда, где их никто не увидит как минимум лет 7.
>>86231192 ИДЁШЬ В МАГАЗИН ЗА САХАРОМ? @ ВОЗЬМИ ПАКЕТИК! ВОН ТОТ ИЗ КОПЕЕЧКИ! @ ЧТО ЗНАЧИТ НАХУЯ? В РУКАХ ЧТО ЛИ ПОНЕСЁШЬ? И ЧТО ЧТО МАГАЗИН В 15 МЕТРАХ ОТ ДОМА?
В детстве, пока ребята во дворе играли пластмасовыми солдатиками, я играл солдатиками из пластелина. Все бегали с игрушечными М4А1 Made in China, а я с деревянной "мосина", которую мне вырезал дед.
ПРИШЁЛ В ГОСТИ К ДРУГУ @ КОВРА НЕТ @ СТЕНКИ НЕТ @ КАКИЕ-ТО ВСРАТЫЕ ПОЛКИ @ ОДЕЖДУ НЕКУДА ПОВЕСИТЬ - ОТКРЫТАЯ ВЕШАЛКА С ПЫЛЬНЫМИ ЗИМНИМИ КУРТКАМИ @ СПРАШИВАЕШЬ: "ТЫ ДЕБИЛ ИЛИ ЖЕРТВА МАРКЕТОЛОГОВ?" @ В ОТВЕТ: КОКОКО ПИДАРАШКА ВАТНИК КОВЁР КОКОКО ПУЛЬТ В ПАКЕТЕ КУДАХ КУДАХ @ СМЕЁШЬСЯ НАД ДАУНОМ, НЕ МОГУЩИМ В УЮТ И РАЦИОНАЛИЗАЦИЮ ПРОСТРАНСТВА
СПЛОХОВАЛ И СЛУЧАЙНО ПОДЕЛИЛСЯ С МАМКОЙ СВОИМИ ПЛАНАМИ @ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ О НИХ ЗНАЛА ВСЯ РОДНЯ, ВКЛЮЧАЯ БАБУ СРАКУ ИЗ ДЕРЕВНИ И ДЯДЮ БАФОМЕТА ИЗ УЗБЕКИСТАНА
>>86231729 Но это охуенное решение! Но жек или что там - будет против, наверное, и заебешься это хуйню узаконивать. А картоха у меня в Сибирях все равно померзла бы, еще с подогревом ебаться пришлось бы.
СЫНОЧКА - В ЖОПУ ЕБАНАЯ СВИНИНОЧКА, СЕГОДНЯ НЕ ЗАСИЖИВАЙСЯ ДО УТРА ЗА СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ШАРМАНКОЙ, ЗАВТРА В ПЯТЬ УТРА УЖЕ НА ОСТАНОВКЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТЬ, НА ДАЧКУ ПОЕДЕМ, КАРТОШЕНЬКУ-БЛАГОДЕТЕЛЬНИЦУ КОПАТЬ!
>>86231923 Если не мыть, сухари будут, сопреет, воспалится, загноится. Всё тебе, русофобу, обяъсни да расъясни. А обои за шкафом не нужны, особенно если это советский шифоньер 1957 года выпуска, они на ножках, их впритык к стенке можно поставить.
>>86232195 Звучание телефонного капсуля куда приятнее, чем уёбищного кетайского динамика в современной кнопочной параше. У меня правда советский КНОПОЧНЫЙ телефон ВЭФ.
>>86232054 БАЛКОН КОНЧИЛСЯ, БАНКИ И КОРОБКИ СТОЯТ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ @ ПЕРИОДИЧЕСКИ ТАЩИТ КАРТОНКИ И МЕБЕЛЬ С ПОМОЙКИ @ СЧИТАЕТ СЕБЯ ИНТЕЛЛИГЕНТОМ, ЭКСПЕРТОМ ВО ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ВОПРОСАХ
>>86231863 Я даже сейчас тебе завидую. Помню у нас во дворе был пацан, у него был вырезаный из дерева двуручный меч, и мосина. Я всерьез хотел его убить от зависити, ибо сам бегал с пластиковой м4а1 мэйд ин чайна.
>>86231998 Многие даже не знают, что их надо отдирать. У меня до сих пор приёмник МАСОН на кухне поёт с наклейками, ибо с ними красивше. Много раз уже падал, разбивался, но я клеил, чинил, даже не заметно, робит как новый, теперь на полочке крепко стоит. Я же не дурак, выкидывать. Недавно кондюк питания 16В 2200 МКФ менял. Китайское говно вздулось.
>>86232248 У меня вообще какой-то безымянный советский. Жаль тонового набора нет, долго на сотики набирать, но я факс-модемом набираю через вента-факс.
>>86231570 СЫНА, ЗАЧЕМ НАМ НОВЫЙ ПЫЛЕСОС ПОКУПАТЬ? ЧЕМ ТЕБЕ НАШ НЕ НРАВИТСЯ& @ НАМ ЖЕ ЕГО ТЁТЯ СРАКА НА СВАДЬБУ ПОДАРИЛА! @ ДА САМ ТЫ НИХУЯ НЕ СОСЁШЬ, НОРМАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС! ЕЩЁ ЛЕТ 20 ПРОСЛУЖИТ!
>>86232337 Зачем мне современный усилитель звука, когда есть Радиотехника У-101, который отлично качает мои Амфитоны? Компот у меня йобистый, смартфон - Galaxy S4, и не намерян менять. Просто я ЮЗАЮ технику, а ты ей понтуешься. Вывод: ТЫ РАСТОЧИТЕЛЬНОЕ ГОВНО И ВРАГ КОММУНИЗМА, а значит враг мне.
>>86232327 Привет /b/рат Живу в стенах из голого бетона и штукатурки, потому что лень делать ремонт. Меня хватило только отодрать обои и я поклал хуй. Голый бетон смотрится пиздато, что не говори
Ничего охуенного бро, когда многие балконі так в разнобой остеклены, вид улицы и двора это уродует пиздец. Сразу трущобно очень выглядит. Как по мне единственное норм решение по остеклению балкона это пикрилейтед, и функционально и смотрится норм
>>86231738 Я хипстер-русофоб либераха, обмазываюсь сервантами с сервизами, иконками, слепленными обмылками и дрочу. Где твой БогПутин Хуйло теперь, ватник?
>>86232327 Ну хуй знает. У тебя есть что-то помимо компьютерного стола, кресла, кровати, унитаза и ванны? >>86232451 На самом деле ему лениво делать ремонт, а мамка нихуя не дала когда выгоняла в новострой. Вот и говорит что это модно и по европейски.
>>86232207 Этот пиздит. Ничего не пахнет, ничего не сопреет, не воспаляется. Не моюсь по 2-3месяца уже лет 7 кун правда голову и рожу мою каждый день и зубы чищу
>>86232337 Вот смотри: у меня есть советская микроволновка "Мила" 1987 года выпуска, она работает правда недавно я менял электролиты на плате с таймером (работает на КР1016ВИ) и успешно разогревает мне еду. Так нахуй мне покупать современное говно с хуёвым экранированием и облучаться СВЧ, когда у советской экранирование гораздо лучше (сотик внутри выключенной советской СВЧ теряет сигнал, внутри импортной - звонит, телевизор, который стоит рядом, с советской не рябит, с импортной - рябит)? М, уёба? Соси хуй, быдло.
Или вот холодильник, я уже писал в /teh/ об этом. Жил был "сталинский" пузатый холодильник, ЗиЛ вроде назывался. Но нет, наслушался я вас, уёбков, купил СТИНОЛ. Это говно проработало джва дня и встало. ЗиЛ с 60-х работает исправно. Пока органами МПХ по защите прав потребителей не помахал, в магазин не принимали, мол РАДИОТОВАР КОКОКО. Но потом всё таки приняли. Хуй я сталинскую няшку сменяю теперь, пока работает - пусть работает, а сломается - вызову мастера из проверенного телеателье.
Пару месяцев назад подключили нам в офисе интернеты от РОСТЕЛЕКОМА (ибо другая альтернатива еще хуже, а норм провайдеров в здание не пускают), ну, понятно дело, интернеты не работали через пару дней. Мы начали звонить везде, нас отправили в головной офис по региону (он в Котосибе), там тетенька сказала, что она хуй знает, и чтоб мы прислали платежку ха подключение ПО ФАКСУ. Мы сказали, ты, что ебанутая, ты, что там делаешь. Еще через стопицот созвонов у нас согласился кто-то принять платежку по почте.
>>86232777 у меня есть диван, шкаф, тумбочка, ванна, унитаз, бытовая техника на кухне, компьютерный стол не нужен лампово возлежу на диване с ноутбуком, обои есть
>>86232836 БЛЯ !! НАПОМНИЛО!! Однажды ко мне зашёл полуприятель в гости и чёт ему позвонить приспичило, говорю телефон на кухне. Минута, 2 3 4 5 его нет... Потом возвращается и выдает "А КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? Я НЕ УМЕЮ?" я с подливой просто вылетел в потолок
>>86231576 Никакого бугурта. Навеки бы оставил обои под покраску, натяжной/подвесной потолок и одну мебель. Это пусть никотиновые наркоманы раз в два года меняют обои и красят потолки.
>>86232633 Чувство собственного достоинства - это не заниматься потреблядством и уважать технику. Ты просто гуманитатное говно, тобой надо биореакторы топить. Ты даже розетку поменять не сможешь, говно.
>>86232572 Отлично работает с 2001 года. 56К. Правда используется только как наборник номеров, чтобы не ждать, пока советский телефон оттарабанит номер импульсным набором.
Моему ЭЛТ телевизору 23 года. Я его один раз сломал, поэтому дед подарил мне новый (самсунг смарттв или как-то так). Но я свой телек починил в итоге и теперь гоняю на нем в сегу.
>>86232633 > не все потеряли чувство собственного достоинства Тогда почему ты его называешь клоедом, когда он по сути прав? Зачем покупать новое, когда работает старое?
>>86233036 > Ты даже розетку поменять не сможешь, говно. Да ну? мимо разработчик не серийной микроэлектроники (преимущественно на стм32, так же пол года назад сдал на 4 группу допуска
>>86232730 > Раб гордится тем, что потреблядет подачки с капиталистического стола, вместо того, чтобы наебать капиталиста. Проиграл с раба. Покупать новое мыло, когда можно склеить два старых. Лол. У меня вообще с завода спизженное хозяйственное. А что, завод всё равно презерватировали, не жалко.
>>86233195 ДОсих пор этот телефон стоит =\ когда им пользовался последний раз, не помню. БАТЯ каждый день с бабкой пиздит, какже он меня заебал, убейте его нахуй. там СОВОК ОВЕР 9000. каждый день разговор за стеной КАКОЕ ВОКРУГ ВСЕ ГОВНО. А ВОН ПО 1 КАНАЛУ ЁБУ НОВУЮ ПОКАЗАЛИ! А ВОН ТАМ МУДАК НА ОСТАНОВКЕ СЕГОДНЯ КУРИЛ .. кароч я пошёл пельмешки варить , майонез уже готов их принять, МНОГО майонеза, плачу
>>86232415 >Только у пидорашек телевизор на кухне. Только быдло ест за промывкой мозгов. Только быдло ест на кухне, у меня в столовой висит телевизор, швондер. Ем и смотрю там каналы типа дискавери и виасаьы по утрам перед работой
>>86232138 >Но жек или что там - будет против, наверное, и заебешься это хуйню узаконивать. Россия же. Всем похуй, если ты вообще не будешь это никак оформлять.
>>86233109 У меня вообще Горизонт на базе 3УСЦТ, PAL-декодер снял с телека "Витязь", который нашёл на помойке. Не думал, что в России собирали телеки аж в 1997 на схемах 1988. Но хуй с ним, дектодер встал как родной. Теперь в Денди гамаю. Изображение - ВО! Никакой Самсунг не сравнится. А главное, трубка живая, не севшая. Вот что значит СДЕЛАНО В СССР. Электролитические конденсаторы только говнище, пришлось заменить. Поставил НИЧИКОНЫ, я же не нищеброд.
>>86233184 Мысль была в том, что моя улица и дом такие уебищные, что их сложно испортить еще сильнее.
Но теперь дело в другом уже. Вот у нас нужно каждую хуйню согласовывать, и я ебал рука что-то делать, когда столько говна перед этим пройти нужно. Помню вот репортаж, там какой-то художник еба-ремонт в подъезде делал, стены расписывал, мозайку клал, вот это все, а из жека регулярно проходили и его работы просто замазывали. Ну т.е. ясно, елси все заебись сделано, то лучше не лезть с креативом народным, но когда все равно кругом говно и тлен, какая им хуй разница. Вот граффити замазывают на стенах домов, и вместо них остается просто говенное пятно краски.
Открою секрет: когда ты живёшь в панелке, но у твоих родителей/ бабушки и дедушки дохуя денег, и в квартире полным полно барахла, тебе не захочется вообще клеить обои.
>>86233292 > Покупать новое мыло, когда можно склеить два старых Покупать новый гейфон, когда удовлетворяет старый, покупать новый телевизор, хотя в последний раз включал его 10 лет назад... Вся суть потреблядей.
>>86232476 А вот это норм вещ!! я както шарился в старом гараже и выкопал РАДИОЛУ ДАУГАВА! 54 года!! починил провод иглу нашёл! ВИНИЛ ЛИСТАЕТ , РАДИО ЛОВИТ ВСЯ ХУЙНЯ!!!
>>86232415 Только у долбоеба на выражение "пульт на кухне" включается единственная извилина с единственным стереотипом - "пульт только для телевизора". У меня на кухне нихуя нет, у кореша - музыкальный центр для озвучивания пьянок.
>>86233741 У меня сосед справа до сих пор включает, хотя 25 лет, а мне стучат слева. Ах, да. Ещё какая то лошадь сверху включает музыку и начинает скакать.
>>86233932 Ну у пидорах порой и от тв диапазона случается рак мозга. И в чернобылях ядерные взрывы И Ренгены летят. Которые очищаются торсионными полями эфира из заряженой воды
>>86233993 Ох епт, у нас были такие стаканы. Даже сейчас одни есть (все остальные разбились) Помню как разбил один и у бабки жопа в стратосферу улетела КОКОК ЭТО ИЗ ЧИХАСЛАВАКИИ ПРИВЕЗЛИ СУКА НИБЛАГАДАРНАЯ
>>86233823 > А вот это норм вещ!! > ужасная ГЗП-моно хуита вместо иглы > Стружку снимает с винила при первом же проигрывании > радио - только советский диапазон частот Нет, это говно. Лучшее из СССР для винила - Электроника Б1-01, в крайнем случае Электроника ЭП-017, но по мне так всратый там звук, как у модного у школьников мп3-дерьмища. Арктур-006 рокочет. А вообще, брать так Техникс.
У моей прабабушки были. Такая-то ламповость. Только бабуля куда-то их проебала. Каждые полгода она покупает подобные штуки, а когда места в квартире не остаётся, старые увозит на дачу.
>>86233860 Да, по инструкции положено в ней держать стакан воды. Хз зачем. У ней правда есть один минус, там рассеиватель микроволн сверху - вентилятор на пассике, а поддон не крутится. Это единственное, что заставляет задуматься о новой печке. А так зверь-машина. КР1016ВИ ни одна домохозяйка не запрограммирует, гы.
>>86232945 За 23 года жизни ни разу не увидел нормально работающего пылесоса. Что старын, что новые како-то бесполезное говно. После только пыль в воздух поднимается, даже в выебистых моделях с какими то фильтрами. А на следующий день пол точно такой же. Нахуй они вообще нужны?
>>86234274 Может в СССР 2,4 ГГц было СВЧ? Алсо, 2,4 ГГц - частота проца моего дополнительного компа, который я иногда использую, когда основной занят чем-нить нагружающим (конвертацией видео, например)
>>86232634 Говно какое-то. Хламу не навалить, ибо стекло побить можно. Утеплить тоже никак нельзя. Нахуй! Пускай владелец квартиры сам решает как ему застеклять балкон и застеклять ли вообще!
>>86234438 У тебя говно вместо пылесосов. В гараже лежит такая вот няша Ракета которой уже лет 25 если не больше. Сосет шо дурной, даже новый ЛЖ хуже засасывает. Убираю ним в машине, а года 2 назад красил с его помощью забор (ставишь на выдув и цепляешь насадку с пульверизатором)
>>86229943 Справедливости ради должен заметить, что у меня есть картошка под раковиной, пакет с пакетами, и куча говна на шкафу и на балконе, но нет ПУЛЬТА В ПАКЕТЕ, ПАКЕТИКОВ НА БАТАРЕЕ и ПЛЕНОК НА ТЕХНИКЕ
>>86234804 У меня такой. Сосёт классно, палас приподнимает аж, в руке сидит как влитой, вместимость большая, сраных мешков для мусора нет, кот боится, батя грит малаца, хорошо пропылесосил, чисто стало.
>>86231907 Спиздили так с батей борт от грузовика с дороги. Сидели у бабки, мимо он ехал и на ямах у него задний борт отпал. Ну чё мы - лохи штоле? Пошли, да и нашли его. И во двор затащили.
Такую хуйню обычно гуманитарное быдло пишет. Пульт надо держать в пакете потому, что без пакета в него попадает ЖИР, такой же, как ты сюда пишешь, и пыль, и кнопки перестают хорошо срабатывать. Предрекая говно, которое ты сюда насрёшь, сразу шлю нахуй
>Купить 1. Я не буду тратить деньги на новый, я сохраню старый в рабочем состоянии, положив его в пакет. 2. Я не хочу менять пульт Сони или Тошиба на китайское говно, а другой в рашке достать сложно 3. Если пульт сломается, мне придётся тащить свою жопу на улицу, в мороз, идти/ехать, а мне лень, да ещё и на рынок, ибо в магазинах электроники пультов нет, а на рынках - Ашоты штанами фарцуют, мне их лица противны. 4. К ресиверу, стационарному проигрывателю, блюрей-плееру пульт достать несколько сложнее - придётся скорее всего заказывать по почте и ждать неделю курьера, а то и вообще почтой рашки, а она вообще может сломать пульт во время пересылки.
>Починить 3. Я не буду разбирать и чистить пульт от ЖИРа, ибо корпуса даже лицензионных пультов - одноразовое говно, можно легко сломать защёлки, и что мне, скотчем его склеивать?
>Не засорять жиром Я люблю кушать и смотреть ТВ/видео, я априори не могу не трогать пульт жирными руками. А уж про пульт телевизора, который висит на кухне, я молчу.
>Пульт не ломается кококо Ломается-ломается, особенно у телека на кухне
>КОКОКО МОЖЕТ ЕЩЁ КЛАВИАТУРУ В ПОЛИЭТИЛЕН ДЖОЙСТИК В ПОЛИЭТИЛЕН ИЗБУ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА ПОК ПОК ПОК ЭЛТ МОНИТОРЫ ВИНИЛ ЭМПЭТРИ ПОК ПОК ПОК Я бы и клаву с джоем в полиэтилен положил - но это создаёт дискомфорт при использовании, т.к. там частый контакт с клавишами, а пульт используется только во время рекламы/поставить на паузу видео.
Поэтому разумный человек ВСЕГДА хранит пульт в полиэтиленовом пакете, т.к. срок службы пульта намного меньше, чем срок службы прибора. Усилители звука, например, с 80-х работают отлично, и зачем покупать новый, когда старый отлично работает? Покупать новое при рабочем старом - удел потреблядков, которых я за людей не считаю. Так вот, усилки-то работают, а пульты - нет, ибо их хранили без пакетов.
>>86234924 Вот потому ты и нищ, что не бережёшь того, что имеешь. мимо пульт в пакете, смартфон (не гейфон) - в чехле и в плёнке, сам в ватнике и горжусь
>>86234945 Такой у деда был, он его бомжам отдал они его на металл сдали. Совковые пылесосы реально охуенны. Включил и чувствуешь как он сосет. Современно говно вроде гудит, а мусор все так же на ковре остается.
>>86235015 > Ну и компуктеры ЭВМ называли. Ну так и надо называть. Не гоже русский язык шкварить американским говном. Вот благородные античные древнегреческие или латинские слова - другое дело, это можно. ЭЛЕКТРОННО ВЫЧИСЛИТЕЛЬНАЯ МАШИНА. Звучит!
>>86235103 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>86235203 Помню меня взяли менты за продажу винды. Экспертиза была очень пространной, там описывали сложный процесс, как они вычислили что данный диск был контрафактной программой для ЭВМ. Жаль мать-шлюха проебала эти документы
>>86235381 Какой я плохой. Зато не русофоб. Я люблю всё советское и советский образ жизни. Я за экономию, минимализм, Сталина и Путина. А ты - американская подстилка, тебя обмка в рот ебёт. Крым наш.
>>86235348 То есть ты сделал вывод что я гуманитарий по тому факту что я чистоплотный? Тру-технарику пристало быть грязным чуханом с кучей мусора на столе?
>>86235388 > Дизайн-то пизженный. Пруфы, какол? > Да и все остальное тоже. Особенно космическая ракета, да, и Калаш. Проигрывю с русофобов, чё только не придумают! Слава советскому дизайну!
>>86235509 Пиздишь, шваль. Советский строй был антирусским, даже усатый пидор говорил что надо уничтожать великорусский шовнизм. Что все люди братья, что чурки и прочие пиздоглазые такие же люди. И вместо чисто русских регионов развивали обоссанную периферию с немытыми обезьянами. Советский = русофоб.
>>86235490 Не бугурти так сильно. В совке таки любили копировать. Вот тебе отечественный видак ВМ-12 один в одни спизжен с панасоника (где то в гараже все еще валяется Электроника)
>>86235704 Котятки, не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких - стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>86235729 > В совке таки любили копировать Я не отрицаю. > ВМ-12 один в одни спизжен с панасоника Куплен по лицензии, там в ранних вариантах ЛПМ от Панасоника.
>>86235927 Уютная комнатка получается. Я давно хочу застеклить, только деревом, а жена против, говорит, больше любит открытый балкон. Я бы там платы от всякого барахла держал, которые не очень жалко.
Так замечательно же, что копировали. Если бы ничего не развалили, немного реформировали экономику, мы бы поднялись на этом. Сейчас даже не копируют. Денди и сеги, которые выпускают в Зеленограде - не считаются.
Только суть в достижениях, а не кто первый. Русня была в космосе? Была. Но и американцы побывали. Были американцы на Луне? были. А русня? Вот это и есть достижение.
>>86231192 Хожу без пакета в магазин, где бесплатные пакеты. С пакетами из бесплатного магазина хожу в магазин, где платные пакеты, а также выкидываю в них мусор.
>>86236108 Советы собирались на луну (был и луномобиль построен,который стал просто луноходом, и спускемый аппарат тоже был построен) но партийные пидорасы все запороли. Да и ракетоплан тоже проэктировали, но опять таки партийные пидоры все завернули и очнулись только когда амеры шатл запустили.
Ну, машина - обрусевшее слово. Просто машину придумали на западе, когда в России хрустели французскими булками, а компьютер и ЭВМ развивались параллельно.
>>86236077 ЭЛЕКТРОННОЕ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЕО УСТРОЙСТВО, например. Оперативу же называем ОПЕРАТИВНЫМ ЗАПОМИНАЮЩИМ, а флешки и прочие жёсткие диски - одним словом ПЗУ. Постоянно запоминающее устройство. Флешку можно было бы назвать СКОРОСТНОЕ ПЗУ, например, по аналоги с Flash ROM
>>86236305 > Вся страна в жопе, народ полунищий, магазины пусты. > 1961 Чёт ты пиздишь, маня. В 61 было изобилие, завал колбасой и няском. Дефицит - эт 80-е
>>86236393 > Ну, машина - обрусевшее слово Так и СЕЛФИ обрусеет. Нахуй. Вот в СССР свои слова были. Не РЕКОРДЕР, а МАГНИТОФОН и сразу понятен принцип действия устройства.
>>86236468 Вообще-то после спирта будет. Можно с фэри помыть. Только замыкающие резинки не мой спиртом, их просто ватной палочкой прочисти. Другое дело, что когда его разбираешь или собираешь, можно сломать защёлки, вот это уже пиздец, пульт уже не будет прежним.
>>86236549 Поддвачну, там уже видеобашка наверное коррозией пошла. У меня всё на стелажах, которые дедушка делал. Там и катушечники, и кассетники, много чего есть. Зачем? А хуй знает, пригодится, мало ли. Хотя вроде есть и Олимп-005 и Электроника Б1-01, зачем хранить говно 2-3 класса? Но оно же рабочее, жаль выкинуть! Я же русский, всё пригодится в хозяйстве.
>>86236738 > Рекордер - это же диктовон, не? Любая хуйня, которая записывает. Рекордер - это такая штука, которая могла записывать грамзаписи (игла с движком, колеблящаяся в такт подаваемому сигналу и специальные пластинки, у Гитлера такой был, если верить книге "Байки телемастера"). Катушечый магнитофон - Reel to reel recorder, видак - VCR Recorder (VHS Recorder), дивидюк - DVD-Recorder, кассетник - cassette tape recoder. А диктофон - Voice reocorder (digital voice recorder/microcassette voice recorder)... Фух, оттарабанил тебе.
>>86236662 Чому резинки спиртом не тереть? Вот у мамки пульт стал плохо работать, и батарейки меняли - а один хуй. Ну я его разобрал. Плату спиртом протёр, резинки эти протёр - и заебись работает.! А раньше джойстики у денди протирал так же.
>>86235605 >Буран пижженый В каком месте, уася? >Калаш на StG 44 по виду смахивает. Оружия много разного друг на друга похожего есть, но это не значит, что все оно скопипизжено.
Ну да. Вместо этого жру всякое говно, которое заебало - пиццу, суши, полуфабрикаты. А все потому, что бабушке влом готовить нормально: они с дедам едят тоже полуфабрикаты, либо яичницу с говнецом на сале. Зато из-за долбаного изобилия у меня ожирение.
>>86235709 >Ракеты пиздили у немцев и американцев >Ракеты пиздили у американцев Ты совсем ебанутый? Про немцев согласен, так и есть. Амеры сами спиздили немецкие ракеты вместе с разработчиком. У нас же, кроме разъебанного немецкого говна ничего не было, и нихуя, штатам в космической гонке по губам провели.
>>86237314 Вообще ебанутая хуйня это. Меня дядька попросил быть крестным у его детей, причем, они знали, какой я оголтелый безбожник. Это как надо не уважать религию.
Кстати да. Я с помощью волшебного эликсира одеколона оживил так денди, которую принес мой батя из квартиры моего прадеда-чухана во время выгребания его "сокровищ" после его смерти.
Ничего не могу с собой поделать. У меня есть волшебная банковская карта, на которую мне зачисляют зарплату, которая мне не шибко нужна, и поэтому я трачу её исключительно на жрат.
Не, вообще-то батя. Он меня в детстве приучил по ресторанам ходить. Ещё они меня с мамкой частенько в макдаке кормили. А самое главное, что батя ненавидит спорт и любви к нему он мне не привил, поэтому худеть негде.
Вот скажите же мне, жертвы абортов и ололо несовка, где хранить картошку и кастрюли? Ну вот у тебя кухня по факту в 4 квадрата, там нихуя не развернуться, все ящики забиты макаронами/кофе/столовыми приборами и тарелками с кастрюлями, а это как бы 4 ящика по факту+ еще 2 под терки и прочую хуйню без которой на кухне не обойтись. Ну и куда же класть сковородки с кастрюлями? Я просто проигрываю с этих видавших жизнь и знающих как оно на самом деле должно быть
>>86237623 У меня есть холодильник Донбасс (сейчас начнется) который лет 10 простоял на улице накрытый брезентом. И вот в один момент у нас сломался холодильник, на новый бабла нет и батя решил попробовать включить этот Донбасс. Эта хуета заработала как будто и не стояла 10 лет на улице. В итоге 2 месяца работал пока новый не купили.
Бабуля хранит картошку под столом, под раковиной стоит помойное ведро, а рядом - стелажик с мусорными пакетами и всякая хрень. Кастрюли лежат в ящике, сковородки либо в духовке, либо в том же ящике, где кастрюли. Бабуля - хуёвая хозяйка. Она всегда кладёт всё в новое место, а потом забывает. На кухне за порядком более-менее следит дед.
>>86237988 Хули ты оправдываешься перед этой деревенщиной, они в хрущевках не жили, им не понять. Либо это дохуя мажоры с прихожей в 20 квадрат и гувернанткой-минетчицей, таких вообще скоро раскулачим, няш, ты только не агрись на все это говно.
>>86238459 Да просто разрыв, эти школьники знают о кухне с рассказов мамки, я же сам недавно кухню всю переделывал и ползал с замерщиками, вымеряя миллиметр за миллиметром, чтобы все влезлов итоге кухня 27к+3к установщикам, леруа мерлен наше все
ЖИВЕШЬ В ЗАЛЕ - ПРОХОДНОЙ КОМНАТЕ @ ДОБИЛСЯ ЗАПИЛИТЬ РАЗДВИЖНЫЕ ДВЕРИ @ ПРИШЕЛ С ТЯН, ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ @ А ЧТО ВЫ ЗАКРЫВАЕТЕСЬ??? @ ТЕБЕ 20 ЛЕТ, ПЕРЕД ТЯН СТЫДНО
>>86232476 Сука, да идите вы нахуй со своими куклами, я же блядь в паинвьюдрайв переиграл, у меня на дворе ночь и кто-то в стенку скребется, еще и ты со своей кртпотной куклой, просто заебись