Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, мужчину-биомутанта (низкого роста, кожа розового цвета вся в пупырышках, большие глаза и за место носа зияющая дыра), прячущегося в большой ракушке, так же видно, как торчат его ножки и он готовиться убежать вместе в ракушкой.
Пикрелейтед делался за ~10 минут, как иллюстрация к персонажу в РПГ-дрочильне. Как оно вообще? В расчет идет то, что это как-бы наспех сделаный автопортрет и за деталями хуйдожник особо не гнался.
Можете нарисовать большого черного кота в околореалистическом стиле? Это не совсем обычный кот - у него на ушах и конце хвоста длинные пушистые кисточки. Опционально - он мнет сиськи, ну знаете, как кошки натаптывают место, вот он так натапытывает сиськи. Но можно и без них.
>>86239189 Дорогой Анон! Я считаю, что первую пробу форсед-мема надо сворачивать в трубочку и засовывать себе в жопу, вместо того, чтобы сразу показывать публике и спрашивать мнения. Но раз уж мы смотрим на это уебище, то могу посоветовать учиться форсить, а не просить делать это других.
>>86241434 Не знаю. Я просто тогда увидел как анон запилил мотоциклиста (бумага еще зернистая такая была у него) и решил тоже попробовать в шлемы. Бита и кожанка пришли сами. Ну и еще у меня хуево головы получаются, так что шлем тут как костыль
Вот уже который час сижу, втыкаю в интернет, хотя хотел ещё давно помыться, подрочить и взяться за реквестики, которые получил аж утром. Это как-нибудь лечится? Ну, всё вот это откладывание.
>>86243217 Хули ты по английски пишешь? Типа англичанин штоли? Охуел что-ли? Американцы так-то против нас! Люби Россию, сука! Сириусли, попробуй кириллицу, ну так, просто посмотреть, что получится, вдруг захочешь еще.
>>86246159 спасибо! мне тож нравится, хотя под конец уже шла ебучая дорисовка лишь бы побыстрее закончить. быстро пропадает интерес к рисунку - уже на стадии наброска
Нарисуйте парня в деловом костюме, в одной руке держащего спортивную сумку, в другой - снайперскую винтовку. Он стоит на улице, идет снег. Опционально с краю картинки вытянутую руку на земле, будто лежит труп, но он не виден.
>>86249072 > в хранении трупов животных у себя дома нет ничего зазорного В поедании трупов животных у себя дома нет ничего зазорного В хранении трупов людей у себя на кладбище нет ничего зазорного В ебле трупов животных у себя дома нет ничего зазорного В хранении трупов домов у себя в животных нет ничего зазорного
>>86250454 Глаза либо высушить, как вариант, либо в формальдегид. Но при сушке дрючева много, а формалинчик или спирт более лайтовая версия. У чучел всегда стекляшки стоят, так снижается риск загноения или образования паразитов. Да и долговечнее.
>>86250096 ща допилю. прост, кто-то сказал, чтоб я им подтерся. я думал что это ты. рисунок рядом, через час будет готов. его, кстати, мой брат хотел забрать в таком виде, но забыл под синькой. извини, что так долго
>>86252890 >>86252897 Вот смотрите. Нужно робату нарисовать голову Абу, и надпись, что он типа донат собирает. А людям в капсулах нужно надеть пакеты на головы и телевезоры заменить на компьютеры. Молнии желтые можно еще прилепить куда-нибудь, который логотип двоща. Если хотите, можете эту изменить или сами нарисовать. Как вам лучше будет. Возьмете?
>>86261218 Для меня например час - ничто. Я вон негра своего 8 часов рисовал, как итог - гавнопидорчерный. А кто-то может сможет передать парой набросков блок питания на изоленту примотанный, и тому подобное. У всех же свое счастье.
Анон, нарисуй мне раненого волка. Нужно. Раненый зверь с гордостью в взгляде, истекающий кровью. С меня что хочешь - от простого искреннего спасибо, до пака с Церебральным Параличом на фейкомыло. Благодарность заранее.
>>86262401 http://www.youtube.com/watch?v=twP09SEFe30 вечно упорот синькой, иногда в-ва. в понедельник пошли с братом, изрядно накидавшись водкой, и, блеать, взяв с собой еще бадяжную водку с колой, отправились в байкер-клуб, который находится в двух кварталах от моего жилища. мы уже в ноль оба. хуй с этим взяли билеты, вошли. заказали пива, кто-то из нас пролил всю кружку на барную стойку, не помню я или брат. тут начался разогрев в в иде местной саратовской группы twisted sounds, во в ремя выступления которой, к нам сзади подошли гбр-овцы, посоветовавшие выйти за за пределы данного заведения. выйдя за ними, мой брат начал кидаться на них, в следствие чего, нас охуярили газовым балончиком эти хуеплеты. минут пятнадцать я не мог поднять брата, потому что весь удар газа пришелся ему в глаза, а мня так зацепило на пару минут. в итоге приезжает скорая, довозят нас до дома, санитары кидают брата ко мне на диван. и все.... вот так я сходил на "гробовую доску", которую так ждал 2 месяца
>>86263543 Чет пиздец. Я не пью принципиально (и из страха - батя алкоголик), против всякой наркоты. Хотя ЛСД в свое время искушало меня своими эффектами, но я решил - ОТ ДИАВОЛА. Не умеючи рисовать закончил на дизайнера, и сижу теперь облизываюсь на пикчи в рисоваче. Рисовать я так и не научился.
>>86267995 Состав прочитай на упаковке. Это просто вода, сахар и ароматизаторы, у япошек нет культуры нормальной пищи, они говно всякое жрут, а анимедети в восторге, ИПОНСКОЕ))) ТИП ТАМ ЖИ ОНИМЕ ДЕЛАЮТ)0). Да даже ссаная балтика полезнее чем то дерьмо.
>>86268170 Нет, я ем это потому что мне это нравится, оно вкусное Да и у славян, к слову, тоже нету культуры нормальной еды, а то кашки всякие, да репа.
>>86268222 На кашу не гони, в наших широтах это один из немногих вариантов. Не всем же жить в средиземноморье и кушать свежие овощи и фрукты каждый день. А купил ты ее не потому, что нравится, а потому, что японское. Любой нормальный человек, взглянув на состав, ужаснулся бы и выкинул это говно нахуй. Но тебе достаточно, что знакомые закорючки на упаковке, у тебя сразу ассоциации с ониме) и ты бежишь отдавать деньги за воду с сахаром.
>>86268261 Когда люди покупают водку, они не обманывают себя и других, заявляя, что им нравится вкус или еще что-то. Алкоголь это наркотик, у него 1 применение.
>>86268348 Зря вообще говорить ничего не надо. А то что ебучая каша, пареная репа и всякая часами томленая в печи хуерга это нихуя не еда долгожителей, тут и к бабке не ходи.
>>86268435 Я не противник ни алкоголя, ни газировки, просто называю вещи своими именами: алкоголь это легализованный наркотик. Употребление мемчиков из \по\ тебя не украшает, анимеребенок. Вот скажи, сколько стоила эта банка подслащенной воды, сколько ты переплатил за иероглифы на упаковке?
>>86268338 >они не обманывают себя и других о чем ты? когда я себе беру эликсира, я я не обманываю себя, потому что я знаю, что беру. И, блеать, не обманываю других, так как я за водку заплатил. ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА
Покураю кароч корень имбиря на рынке стоит примерно нихуя, острым ножом стругаю тонкими ломтями кидаюв термос, туда же ебошу лимон, мед или сахар и внезапно лавровый листик. Зашибенное имбирное поило можно попивать горячим пол дня. Брат жив, батя говорит хорошо делаю и отказался от трав совсем. Такие дела.
>>86268738 А мне не нравятся люди которые совсем не пьют, ну я и сам то не часто выпиваю, может мне не везло так, но большинство непьющих людей оказывались полными мудаками.
>>86268984 Не очень коректное сравнение по мне так. Если бы можно было в любой момент пойти и купить наркотики по доступной цене в аптеке без лишних поисков, опасений и общений с мутными людьми, то я бы кроме кокаина вообще не употреблял бы ничего.
И часто бы предпочел траву алкоголю, но вот эти все покупки и шифры, ну их нахуй.
>>86269202 > требует внимания Дали тебе автоцветы, нет, хочу регуляры, заглядывать туда каждый час, осиль таймеры и автополив, даже регуляры будут сами по себе расти >>86269215 А ты не очень умный
>>86238196 А может ли кто-нибудь возродить давно проёбанную пикчу с таких же рисовачей? Суть такова: Лектор с рассерженным лицом смотрит на аудиоторию\экран, а в голове у него одна лишь мысль - "Быдлостуденты.."
>>86238196 ОП, потом в шапенции добавь, что надо в запросе реквеста добавлять Реквест, как у этого >>86280408 даже если вы отвечаете другому художнику. А художники пусть отвечают готовым рисунком на запросный пост, чтоб остальные художники по дереву ответов поняли что этот уже выполнили. Спасибо.
Так, немного заебало это >>86280755 поэтому предлагаю обсосать тему с шапкой, что в ней должно быть, а чего нет. Оп-пик тоже обсудим.
Потом на повестке треда будут, те самые, рулетки. Надо их придумать и сделать. Скорее всего нескольких видов, так как тут есть планшетобоярины, которым можно с цветами, и для карандаш/ручка-кунов. Может ещё какие художники тут обитают, ну акварели, фломастеры, угли, у нас же весьма демократичный трендж.
Как только набегут неймфаги и прочая шелупонь - начнём
Добавлю тему про реквест Добавлю тему про взятие реквестов / ответы на реквест Нахуй гайды, их в /па/ в каждой теме целая шапка Рулеточку можно начать с того что я писал по последней цифре
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста первый пикрелейтед, сидящий в машине со вторым пикрелейтедом (она же, за рулём машины). Он протягивает ей цветы с валентинкой, а она в ответ протягивает ему зубочистку.
Кун лет 25 в пальто, в одной руке снайп. винтовка, в другой - спортивная сумка. С краю картинки видна рука на земле. Сам кун выглядит как типичный питурд: взъерошенный, неопрятный.
Рефы, думаю, не нужны. Все знают, как пальто выглядит.
Нарисуй пожалуйста, византийского воина, только его доспехи модифицированы слегка (добавлен визор, антенна и компьютер на руке), а сам он вооружен автоматом.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста ночную улицу города в стиле биопанк.
Сам пейзаж, я вижу примерно как на пикрелейтедах, хотя по тегу cyberpunk city полно подобного.
Детали таковы. Пульсирующие стены, неоновые вывески в виде светящихся вен, огромные щупальца на кончиках которых ярко светящиеся глаза (они там за место фонарных столбов и видеокамер службы безопасности). По городу гуляют существа, когда-то они были людьми, но попали под влияние органической дряни, и превратились в безобразное нечто. При этом видно, что дух цивилизации никуда не делся, просто обрёл иную, непривычную нам, форму.
Подскажите пожалуйста мне с одной проблемкой. Дело в том, что я совершенно не могу рисовать из воображения. Т.е я могу придумать в голове какой-нибудь образ, но перенести на бумагу - никак. Пропорции - никак, тени - никак, формы - никак. Хотя срисовывая у меня получается неплохо для моего скилла и периода обучения художественной науки. Помогите с этой ерундой а. Она пройдет по мере получения скилла или это уже не лечится?
>>86302235 >Она пройдет по мере получения скилла или это уже не лечится? >это уже не лечится Не благодари. Если господь не наделил тебя даром, то бессмысленно рыпаться. Все время поражаюсь всяким деревенщинам, которые приезжают в город и идут против бога. Им судьбой начертано жить в деревни и копать огороды, а они лезут к благородным в города, пытаются что то сделать. Пойти против воли бога. Вот и ты такой же, видишь же, что не получается у тебя постичь это сакральное знание, иди землекопом или строителем, думаю ты сам понимаешь что у тебя на роду написано.
Нарисуйте битарда, который идёт за руку с Сейлор Венерой (Минако, не в сэнкэцу), у неё в руках букет цветов и ВАЛЕНТИНКА, у него на голове пакет. Что-то типа пикрелейтед, только с битардом и Венерой.
>>86303673 Сейчас отписываюсь в тредах как рисующий раз в месяц, пропорции человека до сих пор не знаю. Но все psd храню на всякий случай, так что описания и старые рисунки есть.
Заодно спасибо, что напомнил про то, что я забыл добавить их второй вариант в пак. Представители совета биоморфов, их там 9, это двое из них. Голубоглазый, индийский учёный, кареглазый, русский военный
>>86303678 А как ещё подчеркнуть, что он - битард? Каждый сам себя на его месте представляет. Вот нарисуешь ты жирного или бородатого, а зритель может не такой, образ теряется. А так сразу ассоциативный ряд. Не в маске гая фокса филасафа же рисовать.
>>86305153 Да я ещё какой школьник, самый школьный, ты даже таких не видел раньше. И я не автор битарда, ты сейчас общаешься с другой аватаркой-неймфагом. люблю тебя
1)Нарисуй пожалуйста, девушку покрытую уродливой кожей, похожей чем то на коже хамелеона. За место одной руки, у неё жуткое нечто, похожее на крючки (чтобы захватить крага). Из копчика растёт длинный хвост, а ещё у неё есть такой же длинный язык.
2)Нарисуй пожалуйста, мужчину покрытого панцирем, у него есть пара массивных ног, из рук растут длинные костяные лезвия. Также в наличии рот, набитый острыми клыками. А ещё на спине, растёт костяное нечто, в которое вставляется обычная артиллерия (например, реактивный миномёт).
Есть один реквест: два человека, спина к спине, один - очень, очень, болезненно худ (этакий беженец из концлагеря, кожа да кости), другой - этакий типичный италомафиози. Причем, выглядеть они должны не противопоставлением друг другу, а именно корешами (не знаю, можно ли это как-то передать в рисунке...) Возьмется кто-нибудь?
>>86299409 Реквест - нарисовать эту шлюху all the way through - влазит через рот внутрь человека, вылезает через анус, или наоборот. На пикче из одного места торчит хвост, из другого - довольный ебальник
Dead thread edition
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ — фликр
http://arhivach.org/?tags=215 — архив
https://2ch.hk/b/res/86116754.html — старый тред тонет там
http://www.quickposes.com/pages/timed - тренажер поз
Совет всем реквестерам прикреплять рефпики
Совет всем художникам говорить что они взяли