Вопрос к единоросам. Итак, мой чистый доход составляет где-то 5к в месяц, учитывая все расходы. На чистую прибыль я обычно покупаю одежду, продукты и все такое, это вам для справки.
А теперь вопрос: сколько мне надо копить, чтобы купить компьютер, который сможет потянуть на максималках КИБЕРПАНК?
>>40947923 (OP) А зачем тебе играть в неоптимизированное говно, которое должно идти на 1060 карте на ультра? Игра 1/10. Игра пустая с кучей багов, с ведьмаком даже близко не стоит. Просто вышло говно которое не получилось, собрала миллиарды из-за того что был форс везде. Даже стим купили во время релиза чтобы и заблочили отзывы. Делай выводы. Как тебя ебут в жопу, а ты добавки просишь.
>>40947964 Тебе просто ненужен такой компьютер. купи себе за 50к и играй во все игры на средних. Возьми кредит на 2 года. Сейчас компы сразу покупают богачи, ты не богач поэтому кредит.
>>40947976 >играй во все игры на средних Тебе не нужны качественные жиры, потребляй пальмовый жир. Зачем тебе натуральное мясо, потребляй соевое мясо - ммм, вкуснятина. Тебе не нужна большая квартира - купи 10 метров СТУДИЮ! Как звучит, ух!
>>40947991 Бро, если ты нищий то тебе надо работать над собой и не облизываться на хорошие товары. Я тоже много что не могу себе купить, это нормально.
>>40947923 (OP) Заработать то можно, прикол в том, что у тебя времени для игор не будет, либо надо иметь крайне жёсткую дисциплину и не проебывать ни минуты в пустую.
>>40948036 >тебе надо работать над собой Я не пью, не курю, встаю в 6 утра, работаю с ночи до утра, у меня чистая прибыль 5 тыс. Я работающий нищий. Я не понимаю, почему я должен работать, обеспечивая тех, кто не желает работать. Почему я должен содержать алкашей? Я виноват, что они не хотят бросить пить?
>>40947923 (OP) Откажись от излишеств, перестань ходить каждый день в макдак, брать кофе на вынос, прекрати бухать дорогие ликеры, переходи на водку. Вместо дорого спортзала выбери более дешевый. Сэкономь на тянке и ресторанах. Не покупай полуфабрикаты учись готовить сам чтобы дешевле было. И вуаля, вот у тебя уже не 5к а 15-30 чистыми на руках.
>>40948228 Если ты излишества за излишества не считаешь то в этом только твоя проблема. Хочешь больше денег - откажись от вышеперечисленного и будут тебе деньги. Проблемы?
>>40948244 >после оплаты всех ипотек и кредитов. Видишь, вот мы и выяснили что деньги то у тебя есть, просто ты сам дегенерат и влез в долги. Если ты тупой, то ничего тебя не спасёт.
>>40948222 > Это Лизонька, не смей так грубо её называть Чо грубо-то, это ж фамилия её. Алсо, у тебя там 5к чего, рублей? Я-то про доррары подумал. Нахера тебе это польское говно, на компе за 5к рублей можно вон шэдоуран навернуть с системшоками и дэусексом.
>>40948259 >Я бы сам дом построил, но ГОСУДАРСТВО ЛИШИЛО МЕНЯ: > >- права на оружие; >- права на землю; >- права на самооборону; >- права на транспорт.
Ору с этой тупицы. Народ как-то строит дома и живёт в них. И почему-то их никто не лишил прав а вот тебя одного лишили. Может у тебя беда с башкой?
>>40947923 (OP) >Вопрос к единоросам. Итак, мой чистый доход составляет где-то 5к в месяц, учитывая все расходы. На чистую прибыль я обычно покупаю одежду, продукты и все такое, это вам для справки. > >А теперь вопрос: сколько мне надо копить, чтобы купить компьютер, который сможет потянуть на максималках КИБЕРПАНК? Так это тебе к зеленскому надо вопросы задавать. Вроде тебе сделали огромный мрот и томас, а ты пя так воротишь. И что за блять "чистая прибыль"? Ты буржуй ебаный? У нищих пролетариев нет никакой прибыли
А теперь вопрос: сколько мне надо копить, чтобы купить компьютер, который сможет потянуть на максималках КИБЕРПАНК?