Почему у Тейлор Свифт ебало чисто русское, почему так м? Кто нибудь может мне объяснить это? Интересно какие вещи она вытворяет в постели?! Пиздец) Ебал бы и ебал да я бы собаку
>>235193585 >Потому что ты еблан тупорылый который башку всякой хуетой забивает, иди делом займись Каким делом то?)) Я даже не работаю сижу бухаю да шмаль курю целыми днями знал бы ты как же мне похуй на все!)
>>235193843 Что значит не права? Я тебе говорю - эта правильная сучка, мамина дочка, нагибалась и втягивала своим аккуратным носиком кокаин с моей руки.
>>235192745 (OP) Несколько раз создавал подобные треды. У нее чисто 146% руssнявое лицо. Чисто Натусик из соседнего подъезда. Я и сам русснявое быдло и такую самочку деревенскую хочется. А вообще, хз чем знаменита, знаю, что певичка, но песен, скорее всего, не слышал...
>>235193961 Загадка века конеш они трахались интересно?) Ведь они были врагами а это фото из yntcd где они вроде бы помирились :З Кто из них был доминант вот в чем вопрос х)
>>235194035 Адекват итт А я о чем говорю я не знаю чисто русская лол эта челка пизда просто Если бы я не знал какой она национальности и встретил ирл то без задней мысли назвал бы её русской :З
>>235192745 (OP) Очень русский ебасос у Дженнифер Лоуренс. Я даже когда ее впервые увидел, потом на вики искал у нее славянские корни. У нас есть такой фенотип.
>>235201642 Мы с вами восточные славяне, ебана до какой то степени. Ебасосы у нас похожи. Кстати, увас я таких фенотипов не встречал, не говорю, что нет, я не жил в Украине, лично не видел.
>>235202431 Ну в принципе да, просто именно в восточной Украине подобные фенотипы распространены, как у Лоуренс, то бишь вроде и белые, но с небольшой "припухлостью" лица, и в целом скуластое лицо, ну сложно описать, но лицо у неё определенно имеет что-то от жителей этих мест. А вот на западной Украине такого нет, прям ни одного такого человека не видел, хотя часто ездил
>>235203121 Во-во. В Западной брюнеток больше. Мне нравится польский бабский фенотип: такая брюнетка с чертами лица хищной птицы, только тонкими. Высокие скулы, нос чуток скругленный в переносице,но кончик острый. Хз как обяснить. У них такая каждая четвертая. Секси.
>>235203463 Там ещё прям очень шикарные динарские тяночки распространены, особенно в Закарпатье, и прочих Карпатах, много подобных видел в Винницкой области, когда ездил к родственникам матери, прям такие няши на каждом шагу, потом приезжая в свою восточную пролетарскую махину попадаешь как будто в другой мир, странное чувство
>>235203792 Может быть, не был, хотя меня украинский кореш звал. Мне правда ни ваши ни наши бабы не нравятся со своим мужик должен. Вот гляди какие шведки бывают (чувак бульбаш)
>>235204087 Ну просто думаю может западеночку-няшечку из под Ужгорода я ещё смогу потянуть, хотя вряд-ли, а вот в условной загранице, тем более в Скандинавии, пососу бибу у местных альфачей
>>235204289 Чувак, ты смотрел видос, что я скинул? Ты видел бульбаша? Там же дженерик Васян Вульгарис из любой из наших помоек (Хохланда, Рашки, Бульбашки). Бабец тоже не предел мечтаний, но вполне ебабельна (мне норм,например)
>>235204552 Ну оно то ясно что наверное всегда есть такие случаи, просто это очевидно что если я у себя на родине обычных тянок не привлекаю, то наверное в загранице совсем тухняк будет, особенно учитывая что там ещё выше конкуренция, а я ни по языку, ни по харизме, ни по внешке не могу с ними соперничать
>>235204784 Зря. Я тоже пользовался малой популярностью на родине, а в Гейропе норм. >если я у себя на родине обычных тянок не привлекаю, то наверное в загранице совсем тухняк буде Потому что вот это ложный вывод. Ты другой, из иной культуры, есть уже просто дежурный интерес. Даже если ты омега в СНГ, то в тебе маскулинности все равно больше, чем в среднем западноевропейском мужике (это важно, западным славянкам вряд ли зайдешь как и нашим, да и хуй с ними). Я своими глазами видел как немки с таким скамом из Рашки еблись и даже детей делали.
>>235205144 Ну может ты и прав, я нигде особо кроме родных мест не был, максимум по Украине ездил, ну и в Крым раньше с семьёй ездили ещё до 14 года, так что может оно и правда так в Европе, не могу знать
припомнил наш последний разговор, заулыбался, и влажно, жарко поцеловал в шейку, чуточку оцарапав нежнейшую кожу обветренными губами, и оставив после горячий, мокрый след
Кто нибудь может мне объяснить это?
Интересно какие вещи она вытворяет в постели?!
Пиздец)
Ебал бы и ебал да я бы собаку