ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ ТРЕДЕ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ СОЗДАТЕЛЮ,СПАСИБО ЮЛЬКИ ЗА ТО ЧТО ВЫИГРАЛА ОЛИМПИАДУ, ТАК БЫ Я НЕ УЗНАЛ О НЕЙ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО.
>>759438 Может в этом ёбаном фотоподвале нет места для переодевания и она переодевается прямо там, у всех на виду при включенных камерах, вот и самую малость смущается.
На ЧЕ и ЧМ не попала - а это пролёт мимо огромных сумм, в расчёте на которые мамка её может и кредит успела взять, так что делать нечего, приходится Юле продавать своё юное тельце фотографироваться в рекламе я имею ввиду
>>759462 Я уже по ее лицу вижу, что не менее позорное, а может и более. Переминается с ноги на ногу, значит нервничает. Да и одета в спортивное. Значит либо реклама прокладок, либо порнушка.
>>759471 >либо порнушка Когда наивная Юля ставила подпись под написанным по-английски контрактом этого весёлого дяди, она даже не подозревала, что ждёт её после нового года.
>>759464 Деньги надо зарабатывать, а она мимо всех главных турниров. Если приличный рекламный контракт не какой-то хуеты, а на спорт тему, то почему бы нет.
Если бы это была порнушка, Юля бы не стала сама выкладывать фотку. Хотя может она узнала про какие-то утечки, и решила заранее выставить фотку с виноватым лицом, дескать бес попутал
Ни петь ни танцевать Юля не умеет, на коньках умела, да разучилась. Что же делать? Так бы могла она подумать, если бы сразу не вспомнила поговорку - если есть пизда и рот, то бабец не пропадёт.
Короче, тут 50/50 - либо порнушка, либо реклама. Я думаю, что реклама, но обычно в отношении Юли я ошибаюсь, думал, например, что она будет в тройке на ЧР.
>>759556 лол, удачно она. Дай бог с котенком такого не будет. Ведь она всегда для меня будет той милой нимфеточкой, которую так и хочется потискать, пощупать, зацеловать и полизать!
>>759559 Зато гибкость есть, компенсирует этим - будет крутить вокруг шеста грустный стриптиз под Шиндлера - с сюжетом даже, типа нацисты поймали еврейскую девочку и издеваются.
Вместо того чтобы отдыхать в выходной, ее ёбаная нова команда ее напрягает с рекламой. Значит весна-лето будет перегружено шоу, потому что разного рода крысо-агенты имеют свой %. Ну а дальше нихуя не отдохнет, нихуя прыжки не поправит, нихуя коньки не разносит, нихуя программы не вкатает и запорет следующий сезон.
>>759575 Да, можно устраивать для состоятельных господ такой костюмированный карнавал, господа наряжаются в костюмы нацистов, а Юля в свой шиндлерный, ну а дальше понятно.
>>759590 Боюсь, что она уже привыкла жить на широкую ногу. Вот если бы ты реально боингами управлял, то был бы шанс. Я слышал у гражданских пилотов зп по 300 тыщ.
>>759611 Ты не о том подумал хотя то что ты подумал, не исключено. Я имел ввиду что у нее нет артистизма для рекламы, поэтому все снять за час, скорей всего хуй получится. Тем более если это реклама, то явно съемки не в одном месте будут.
С праздником, пацаны. С 14 февраля вас. Хочу в этот светлый праздник сказать вам, что вы говно и я вас ненавижу. Нормальные люди вообще не празднуют это католическое дерьмо, но ведь для таких простафиль, как ты, это последний шанс найти бабу. Пусть даже одинокую и страшную, но ведь тебе и это будет подарком судьбы.
>>759891 Ты смешной. Мало того, что не похудеет больше, так и фигуры не будет. Уже сейчас скрывает "недостатки" чёрным платьем в пол.. Большая жопа не даст ей правильно прыгать, к сожалению.
>>760218 Я думаю оба. У одного машинка дорогая, другой популярный, талантливый певец. Не просто так же массу она набирает! Теперь точно обоих выдержит!
>>760544 Так на льду наверно. На фотках с жеребьевки она очень упитанная была, как и на последнем интервью. Хз почему, но на льду она всегда худее выглядит.
Я пополз на свиданку с тёлочкой и сегодня мне обломится джохан-похан, а ты продолжай гнить за компутером, мамкин однорукий бандит АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Лох
>>760628 Да, сегодня трахаться не буду. Но секса у меня видимо больше чем у тебя. Раз ты хвастаешься этим. Стыдно как-то, не? Для меня секс это не что-то сверхъестественное и редкое, чтоб хвалится этим на анонимном форме. Я ж не ущерб.
>>760482 Март Возвращение в старую команду, работа с людьми, которых она уже хорошо знает, либо уже работала с ними. Очень подходит Шоу Авербуха,пригласит скорее всего.Причем в Марте только начало, самое основное на апрель и май. Его шоу как раз в эти месяцы. А в марте договорятся и возможно номер новый поставят. По финансам тоже все хорошо. Хотя может команда имеется в виду...у неё же типа новая сейчас, типа к старой своей команде. Или в в группу Этери, но она из неё вроде как не уходила. Так что скорее всего Авербух. Что касается суматохи, о которой я говорил, это скорее всего участие в шоу вместо тренировок с нуля. Ей же прыжки надо учить заново прыгать, а она на шоу. Поэтому в июне этот вопрос как раз снова встрянет, так как гастроли с шоу закончатся.
>>760550 Да никакой упитанной она не смотрелась Ни на льду, ни рядом с ним. Рядом с Радей абсолютно в одинаковых габаритах. Очень маленькая и очень худая.А Сима в одних габаритах с Женей, когда в обычной одежде. Это камера и лед ей рельефы придают.
>>760663 Ну пиздец, какие шоу... Я бы еще понял, если по какой-нибудь Японии каталась, а тут Авер с Саранском.
>Ей же прыжки надо учить заново прыгать, а она на шоу А на шоу она что прыгать будет? Там же целые показалки, а не как в Сочи выйти один элемент сделать.
>>760841 Она и осталась. Просто из-за перенапряжение со стороны публики она ушла в тень, с милым ленусиком. Наверное сейчас дома сидят и лижутся. Юлька покушать чего приготовила, а ленок подарков и сластей накупил.
>>761225 Ну, я не такой отмороженный чтоб создавать себе максимально похожую страничку. Но совпадений с ним много. Вот только, я больше по поршневым самолетам.
>>761234 Пиздит трансуха скорей всего. Хотя возможно Котейка просто никому не говорила. Мда, какой-то Болотин знал о предстоящем шоу, а мы нет. А раньше мы все узнавали первыми... Где же те светлые времена..
Ну вот ты и просрал очередное 14 февраля, просидев целый день, как отшельник. Ты думаешь, что вот в следующем году все изменится, но скажу тебе правду. Не изменится. Ты так и будешь одиноким дрочуном.
>>761539 Нет, это же клуб какой-то, откуда Юлька в клубе, она в них не ходит, она ж тебе не клубная шлюха какая-нибудь. Да и коменты Ковтуна под фоткой тогда (под бочок к тебе) К вам)) Вы меня вдвоем только можете греть) слишком однозначно дают понять, что он ебал обеих этих девах http://instagram.com/p/zGK_K4xV5u/ Точно не Юля
Че паскуды, охуели? Ща у меня каникулы закончатся, я снова буду лить вам говно, а вы его будете с аппетитом хавать. Выблядки, чтоб хуй отсох у вас. Доброй ночи мои любимые, лафки вас
Почему Полинка, тоже под пубертатом и только что выигравшая четыре континента, не разжирела, хотя в стране гамбургеров? Но будем надеяться, прыгает же Далеман, а Юле до неё очень-очень далеко в плане веса.
>>761678 Во, ты то мне и нужен! Можешь подогнать нимфетку Юльку, которая сидит на газоне, в костюмчике из оп-пика >Все бабы шлюхи Ее. Ведь они могут же попытаться контролировать свою дырку! Но нет, лучше еще поебусь по клубикам.
Предыдущий тред:
Страница ВКонтакте: http://vkontakte.com/id69994512
Страница в Инстаграме: http://instagram.com/sunnylipnitskaya
Группа ВКонтакте: http://vkontakte.com/julia_lipnitskaya
Запросы для гугления годноты на японском: リプニツカヤ, корейском: 리프니츠카야 и китайском: 利普尼茨卡娅
Архив фотографий #1: http://cloud.mail.ru/public/513cac4e8a96/Юлечка.zip
Архив фотографий #2: https://drive.google.com/open?id=0B67etDXgYjWMR0RDdlR6UktlOVk
Архив тредов: http://pastebin.com/2CndWt3D
Фотографы Котейки: http://pastebin.com/Lir0CE5r