МУЖЧИНА РУСИЧ И ЖЁЛТАЯ ДЕВУШКА ТРЕД. Это наше будущее!
Итак, положняк такой: 1. Если ты куколд, подкаблучник, готовый смотреть на то, как тебе изменяют с мумбачо, ашотами, охуевают, ни во что не ставят - тебе к натрашке. 2. Если ты альфа-самец, за традиционную модель семьи, за прекрасные и гармоничные отношения, если ты хочешь от тяночки любви, нежности, верности - тебе к жёлтой тяночке.
>>235227988 (OP) Корее-шизичка ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. Не имею ничего против браков между белыми и азаитками, но ты уже заебала с этим своим фетишом, скройся.
>>235228372 >Любая сельдь априори говно. Лучше на кунчиков переходи Либерсрандель, ты? Вот иди в жеппу долбись со своими цеэуропейцами, а русичи будут строить золотую орду 2.0 с евразийцами
>>235228483 > золотую орду Кореянки и прочие любительницы гигатонн макияжа идут нахуй тогда. Только дочери степи только хардкор, бешбармак и евразийщина.
>>235228532 Кстати ты вполне себе пример почему стоит ещё подумать об отношениях с желтыми. Вы слишком склонны к странным маниям и фетишам. Мимо белый кун
>>235228627 >Вы слишком склонны к странным маниям и фетишам. Каким фетишам? Мы адекватные, за традиционные отношения. Это у евротянок фетиши и дроч на феминизм и ношение мужских трусов.
>>235228638 >При золотой орде русичи будут рабами и холопами, а натрахи будут обслуживать ханов и баев в гаремах Никогда такого не было. Значит это будет называться евразийская Россия. Короче, когда русич кун и желтая тян, как 400 лет назад. Можем повторить
Как то забежала перекусить на Сенной, присела за столик, где сидела пара - русский парень и азиатка.У нее были иссиня-черные волосы, кожа желтая, действительно желтая по всему телу, руки тонкие, с густой черной шерстью.Рост небольшой, худенькая, когда встала, я ее рассмотрела сзади.Так вот - там где у русских женщин выпуклости - у нее впуклости, в прямом смысле слова, не было намека на попу и какие -либо округлости.По русски говорила хорошо.Все время пялилась в телефон.Филипинка или тайка, в общем, откуда-то оттуда.Я еще подивилась тогда, кем надо быть, чтоб понравилась такая женщина.Я думаю, такой типаж может понравится симбиозу педо- и зоофила с очень большими комплексами.Плюс, тут говорят они помешаны на деньгах, им все равно с кем ради денег, хитрые и терпеливые тихушницы.Да и встречала мнение, что вонючие и очень неаккуратные.
>>235228796 Это другое. Я ничего не имею против геев. Я имею против ЛГБТ-СЖВ хуйни. Если будут наши скрепные боевые пидорасы готовые воевать за свою страну и попутно насиловать пративника в жопу - я за таких пидоров. Им надо разрешить быть оными.
>>235228820 ММММ черри пикинг как мы любим. Так то красивые и уродины распределены в обеих популяциях равномерно, а вы просто постите нечто вроде пикрила и дрочите свое эго.
>>235228885 И? Делай. Нахуй ты нам это рассказываешь? Я вот покушал только что и сейчас чай пойду пить. Потом в комнате убираться. Пиздец как интересно, да?
>>235228829 >Как то забежала перекусить на Сенной, присела за столик, где сидела пара - русский парень и азиатка.У нее были иссиня-черные волосы, кожа желтая, действительно желтая по всему телу, руки тонкие, с густой черной шерстью.Рост небольшой, худенькая, когда встала, я ее рассмотрела сзади.Так вот - там где у русских женщин выпуклости - у нее впуклости, в прямом смысле слова, не было намека на попу и какие -либо округлости.По русски говорила хорошо.Все время пялилась в телефон.Филипинка или тайка, в общем, откуда-то оттуда.Я еще подивилась тогда, кем надо быть, чтоб понравилась такая женщина.Я думаю, такой типаж может понравится симбиозу педо- и зоофила с очень большими комплексами.Плюс, тут говорят они помешаны на деньгах, им все равно с кем ради денег, хитрые и терпеливые тихушницы.Да и встречала мнение, что вонючие и очень неаккуратные. Хуя припекло натрахе. Кому можете понравиться вы кроме аниматоров в Турции и Египте, натраш?
>>235228940 Причем здесь черри-пикинг? Совсем от спермы ашотовской мозги варить перестали, натраха? Хуепутало скинулу боевую картинку где якобы омежный подбородок, я же скинул оригинал и показал что это подбородок натрахи. Какие проблемы, спермоглотка?
>>235228829 >Я думаю, такой типаж может понравится симбиозу педо- и зоофила с очень большими комплексами. То что у сабжа мог быть прекрасный характер и интересы не рассматривала? Ну и алсо как по мне типаж вполне норм(не гетеросексуальным женщинам об этом судить).
>>235228866 >Если бы ты была нормальной то ты бы не создавала 10005000 тредов про азиаток (и насколько я помню про мочу). Это другие аноны. Здесь целая армия анонов.Всем потому что нравятя азиатки. Большинство русичей только по азиаткам
>>235228958 Растут, но только у тех кто смешан с южными европеоидами и австралоидами. Часть среднеазиатов, часть юговосточных азиатов. У остальных да, волос почти нету
>>235228984 >Девушки славянской внешности намного красивее азиаток. У славянских девушек генетика лучше Лол, вскукарек. Чем же лучше? Тем, что вы изменяете и ни во что русских кунов не ставите? Нахуй вы нам нужны тогда?
>>235229037 Я мужик. У тебя совсем от фетишей мозги сгнили. Такой подбородок не зависит от расы, эти гены распределены в популяции равномерно как и прочие уродливые гены.
Так двач, я намерен завести азиатскую тян, а в дальнейшем и семью с ней. Вот смотри если у нас родятся девочки, будет здорово, азиатские тян и правда довольно милые. Но как фиксить 1.6м ростом, с лобковыми волосами вместо бороды, 7см пиструном Джеки Чаном?
>>235229164 >Большинство русичей только по водке и пиву. Натраш, этот ваш стереотип только и создан, чтобы дискредитировать русских кунов. Сами срубили сук, на котором сидели, теперь валите нахуй к своим ашотам и мумбачо. А мы по азиаткам. Всё. Мы натерпелись блядь с вами
>>235229460 Они бывают, но против статистики не попрёшь, скорее всего у моего сынишки Чинг Чонга будет самый маленький пиструн в классе и он будет боятся пойти в бассейн.
>>235229439 >Живу в полумиллионнике, азиаток почти не вижу в принципе. Не верю. Киргизок казашек по любому много. Тантанчик скачай, вкшечка там все дела. Дай винчик. Азиаточек очень много везде в России
>>235229534 Почему тебя так тригерррит это слово? Быть мужиком в деревне было всяко лучше нежели бродягой или обедневшим разночинцем/дворянином пропивающим остатки состояния.
>>235229414 >Эта шизоидная истеричка их вручную создает и общается в них. Лол, скажи, натраш, какого ощущать то, что вы потеряли своих русачков кунчиков?
>>235229609 >Не верю. Да не верь, кто тебе мешает. Но их почти нет.
А ведь надо не просто найти азиатку. Надо найти азиатку, которая будет свободна, которая понравится мне, которой понравлюсь я и с которой у нас всё получится.
>>235229701 Мужик - это крепостной холоп, ублюдок. Дворяне себя никогда так не величали. То что твои предки там что-то пропили это сугубо лично твоя половая драма.
>>235229779 Чел я понтид + восточный балтид (вб имеют 25% азиатских черт) в итоге у меня чуть ниже среднего рост чем у среднего русского зумера (я 180) и скошенный подбородок, а то что ты показываешь - это банальный черрипикинг
>>235229542 > по поводу азиаток не знаю, но говорят что покладистые и верные. Так и есть. Жёлтые тянки это будущее земной цивилизации. Посмотри на Канаду и Австралию, там 70% белых кунов с китаянками. Скоро весь мир будет азиатский.
>>235229253 По малолетству познакомились, хотя и сейчас такие же. Ей было 18, мне 21. Друг пошел с казашкой на встречу аля свидание, та не хотела идти одна и позвала подруг, в итоге друг позвал еще двух друзей, одним из них был я. По счастливой случайности одну из трех казашей я уже ебал, и шел туда чисто поугарать с них и разбавить атмосферу. В итоге приметил молодую новую казашку, всю такую милую и сексуальную. В баре начал действовать, смотрю смеется с шуток моих и всячески проявляет интерес. В итоге я пошел в атаку, засосал быстренько на улице через час после посиделок в баре, а потом и вовсе съебался от всей компании. Развел в своим стиле на потрахаться, повел домой, думал чисто поприкалываюсь с ней пару месяцев и завяжу. Но я никак не думал, что такой быстрый секс с малолеткой приведет к настолько качественным отношениям, ибо она просто золотце и может всё. За три года отношений ни разу не предала, я вообще год в траву ушел и вел себя всячески как мразь, а меня вытащили и спасибо ей в этом тоже. Вера в человека - это главное, блять!
>>235229722 >Нас на азиаток меняют, дебичи Лол, так вы изменяете нам а протяжении 50 лет со всякими аниматорами в Турциях и африках. Зачем нам такие нужны? Нам нужны послушные женственные тяночки
>>235229888 >Купец2Гильдии Лол, сейчас бы гордиться принадлежностью к касте торгашей. Кстати предки ничего не пропили и даже после революции сохранили положение в обществе. Я просто не вижу смысла считать себя дворянином в современной России. Это снобизм и лишняя гордыня. Ну и мужик я использовал потому что вы уже достали со своими манямирками, не сдержался и потерял контроль над своей речью. ИРЛ себя так не называю.
>>235230063 >давно пора завозить азиаточек, няшных негритяночек Именно! Нужна женская миграция в Россию! ДАЁШЬ БОЛЬШЕ МИГРАНТОК-ТЯН В РОССИЮ! ОДИНОКИХ МИГРАНТОК ХОТИМ! БУДЕМ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИМ ЛЬГОТЫ И ПОСОБИЯ ПРИ ЗАМУЖЕСТВЕ С РУСИЧЕМ КУНОМ!
>>235230016 >приведет к настолько качественным отношениям Азиатки очень ценят отношения. Я говорю, просто попробуйте. Как говорится, однажды попробовав азиатку ты уже никогда не вернёшься к европейке
>>235230218 >Куколд спок, никто ж не спорит Лол, я то как раз не куколд, я нашел себе няшную азиаточку, а вы ебитесь дальше с кем хотите, только к нам нахуй больше не лезьте
>>235230196 >Как же я рад что это нация унтерменшей скоро вымрет Не дождешься. Переродится в русских евразийцев, гибридов между русичами и татаро-монголами и даст вам всем пососать
>>235230230 да, посмотри как она обнимает куна ,у нее нет потребности с него что-то получить, она просто хочет быть с ним и в печали и в радости, поддерживать и помогать. русские тни уже настолько охуели и заврались, забили себе голову говном и ценностями которые саму суть женщины и природы женской унижают до уровня товара
>>235230424 >Чернильник Лол, натраш, вы нам такую фору дали, что мы теперь лет 100 будем с няшными азиаточками и африканочками няшиться, а вы будете плакать ой кек пук среньк где жи мой ваничка как же так я никому не нужна ашотик меня бросил ряяя
>>235230591 >да, посмотри как она обнимает куна ,у нее нет потребности с него что-то получить, она просто хочет быть с ним и в печали и в радости, поддерживать и помогать. русские тни уже настолько охуели и заврались, забили себе голову говном и ценностями которые саму суть женщины и природы женской унижают до уровня товара двач чаю этому анончику! Русичи и жёлтые тяночки это прекрасные пары будущего!
>>235231088 толсто. Негритоски и пиздоглазки явно выберут Магу нежели ваньку пивного. Бабы все наташки думающие пиздой и тянущиеся к альфам. Хватит уже хуйней заниматься и верить что за морем какие то иные бабы
>>235231601 >Негритоски и пиздоглазки явно выберут Магу нежели ваньку пивного Лол. Ты хоть на сз заходишь? Азиатки в смысле юго-восточные, которые буддистки люто не переносят турок и кавказцев, они в контрах с мусульманами. Только если казашки или киргизки, и то смысл им выбирать магу, который мало чем от того же азамата отличается? Азиатки это не натрахи, которые любят, когда их бьют и унижают. Ты перепутал
>МУЖЧИНА РУСИЧ И ЖЁЛТАЯ ДЕВУШКА ТРЕД. Это наше будущее!
Итак, положняк такой: 1. Если ты куколд, подкаблучник, готовый смотреть на то, как тебе изменяют с мумбачо, ашотами, охуевают, ни во что не ставят - тебе к натрашке. 2. Если ты альфа-самец, за традиционную модель семьи, за прекрасные и гармоничные отношения, если ты хочешь от тяночки любви, нежности, верности - тебе к жёлтой тяночке.
>>235231743 > смысле юго-восточные, которые буддистки люто не переносят турок и кавказцев ну наташки тоже дохуя их чурками называют и обезьянами но чет на хуи прыгают неплохо. Даже вспомнить фунтика, из русского правого движа, что днем мигрантов из рашки выгоняла на сруском марше, а ночью неграм отсасывала на камеру. Меньше слушай бабий пиздежь. Они одно говорят другое делают. Пизду и программу размножения не наебать грузом когнитивных ксенофобных искажений
>>235230136 >Лол, сейчас бы гордиться принадлежностью к касте торгашей. Я еще и Еврей по мамке со своим предприятием. >даже после революции сохранили положение в обществе. У меня еще и приумножили, лол. >Это снобизм и лишняя гордыня Как что-то плохое. Для этого и создано деление, чтобы не ассоциировать себя с отребьем - так и надо.
>>235231948 >Меньше слушай бабий пиздежь. Они одно говорят другое делают только натрахи. Азиатки из юго-восточной Азии просто люто не переносят южан кавказцев, отвечаю. Имел большой опыт в этом вопросе. Китайцы вообще ненавидят всех турок и кавказцев. Японцы, корейцы и тайцы тоже.
>>235227988 (OP) Отношался с якуткой 2 года. Офигенная тяночка, на внешку лучше этих ваших к-поп певичек. 178 ростом, на каблуках вровень со мной была, трахалась как в последний раз, рисовала анимешную хуйню за бабки, по 400-700 бачей в неделю могла делать не отрываясь от учёбы в вузике. А потом приехали её родители и родня, она решила меня с ними познакомить и я охуел: будто дагестанский аул приехал, потом её мамка, бабка и две тётки ей мозги на счёт свадьбы-пузожителей-ипотеки промывали нам на тот момент по 19 лет было, а батя обещал в меня выстрелить с двустволки, если я её хоть как-то обижу, не женюсь к диплому или брошу. Не выдержал таких приколов, пришлось ливать нахуй.
>>235227988 (OP) >1. Если ты куколд, подкаблучник, готовый смотреть на то, как тебе изменяют с мумбачо, ашотами, охуевают, ни во что не ставят - тебе к натрашке. Если выбираешь русскую, то не надо выбирать наташку. С русской точно также можно построить >традиционную модель семьи, за прекрасные и гармоничные отношения, если ты хочешь от тяночки любви, нежности, верности. Просто надо выбирать нормально, а не каждую попавшуюся.
С азиатками точно также. Если она у себя в республике выросла, то норм, если же в крупных города вроде Москвы, Питера, то ничем от наташки или русской может не отличаться кроме внешности. А если поебать азиатку хочется, то не проще ли сходить к шлюхе?
>>235232010 >Как что-то плохое. Для этого и создано деление, чтобы не ассоциировать себя с отребьем - так и надо. Гордыня не зря первый грех. Человек настолько ослеплен своей мифической исключительностью что в итоге запирается в манямирке. А когда манямирок ломается под треском обстоятельств человек оказывается у разбитого корыта. >У меня еще и приумножили, лол. Неплохо.
>>235230984 Да нахуй нужны эти натрашки, лол. Самые блядствующие женщины на планете. Хуже вообще никого нет. Кстати Еврейки тоже топ. Хотел бы замутить семью с Еврейкой.
Китай нагнул весь мир, сильнейшая экономика мира Корея самая быстрорастущая экономика мира, культурная столица Азии Япония самая технологичная экономика мира Сингапур самый технологичный в мире
Лол, еще говорите что смесь белого и азиатки это даунгрейд? Серьезно?
Серьезно? ТЯН на анимешной борде для девочек, где 90% людей дрочат на аниму и фапают на всяких японо-кореянок? Чего еще ты мне поведаешь, мечтательный безумец?
>>235232063 >White countries С каких это пор Америка и Океания белые страны? Тогда они общие ну или пусть амеры возвращаются в Европу. Ой, у них же нет прошлого так как они метисы. Как неловко.
Реально я блядь смотрю, что сейчас происходит с Европой, на засилие ЛГБТ СВЖ шизы, фемок, БЛМ и прочего скама и просто реально думаю, что Европа всё. Она просто не выживет блядь. А смотрю на Азию и охуеваю - она нереальными темпами развивается. Так значит натраши как раз даунгрейдятся с ашотами и мумбачо, пока Ваньки строят будущее с азиатскими тяночками и идут в Евразию.
>>235229043 >>235228998 >филлипинка или тайка Пчелы, тут я вас огорчу, но этот скам в разы хуже наших натах. Филлипинки так вообще пиздец, им хоть с собакой, лишь бы съебать со своей помойки поближе к белым.
>>235232436 >Все ложь и дезиноформация дада, всё ложь. И негры в Европе и турки в Германии все ложь, ага. Ты видел хоть засилие африканцев или турок в Азии? Нет. И их никогда не будет. Потому что они только белых пускают в страны
Азиатские страны просто любят прогрессивных людей, они считают, что африканцы и арабы негласно как бы варвары. Поэтому у азиатов очень нехорошее отношение к афро и арабам и кавказцам. Исторически сложилось. А белых они обожают.
>>235230984 >Долбоёбы, вам нужно натах из чернильництва вытаскивать а не сами же чернильниками становится. Лол, зачем? Есть же няшные азиатки, к тому же в России их все больше и больше. Смысл блядь? Дети же от русского отца будут русскими, то есть язык и культуру они не теряют. А наташки перевоспитаются, когда у них не будет места на рынке пиздятины. Тогда сами начнут конкурировать с азиатками. А без конкуренции не будет исправления натах. Рыночный механизм же. Рыночек решает, не?
>>235232244 > Самые блядствующие женщины на планете > натахи Ты был в ФРГ хоть раз? Натахи в сравнении с немками монашки, пиздец. В Берлине познакомился со студентками, предложили поебаться просто ради знакомства. А у меня без чувств и общения даж хуй не встаёт, вот они охуели тогда, думали в восточной Европе все ёбыри-террористы-доминаторы.
>>235232877 >Хорошо, хоть сибиряков доassимилируем. Двачую. В Китае все население называют "китайцы", а сам китай переводится как "серединное государство". Так же и русские должны. Все будут русскими. Русь это как бы Евразия.
>>235232937 Моя Евразийская эстетика говорит что топ одежда у Казаков. Вон Генерал Ермолов вообще мачо, кстати тоже себе в жены Азиатку взял, а натрахами побрезговал.
>>235233063 >Азиатки пиздоглазые уебища. Нормально обоснуй. Как перевоспитывать натах? Только рыночные механизмы. Меньше спроса на натах - натахи будут вынуждены поднимать свое "качество".
>>235233119 >Не советую. У меня дед украл турчанку на войне, теперь я не русский и не турок, а полукровка. Молодец дед. Горжусь нашими дедами, они были альфа-самцами!
>>235227988 (OP) Пиздоглазые - унтерменши. И дети в результате будут всратыми, мелкими пиздоглазыми куколдами, зачем это надо? Совсем вырождаться уже решили, дегенераты.
Я считаю, что России в своем самоназвании нужно отказаться от привязки к этничности. Это ограничивает ассимиляционные возможности России. А славянскую культуру и язык нужно использовать как фундамент построения новой евразийской нации.
В этом плане СССР правильно сделал. В самоназвании не было слова про Россию, и народы более охотно присоединялись к такому проекту. Китай тоже молодцы. Китай переводится как "серединное государство". Никакого намека на этничность. А по факту все ханьцы.
>>235233503 >Я азиат и один из самых высоких в группе где одни русичи Тебя бомбит тогда азиатки с русачками встречаются или наоборот рад что через пару поколений азиаточки нарожают азиатов?
>>235233483 >Азиатка, которая мутит с русским/белым - такая же наташка от своей расы Таки это другое. Азиатки в отличие от натрашки не блядует, а строит крепкие долгие отношения. О них отзывы как о прекрасных женах и матерях. Только азиаты бугуртят не по делу. А вот натрашки именно трахаются и блядуют со всякими аниматорами, позоря страну. Я не видел ни одной реально крепкой пары между русской тян и нерусским куном. 90% все заканчивается скандальным разводом. А вот если русский и азиатка то это как правило на всю жизнь. Совпадение? Не думаю
Сам с азиатками не отношался, но знаю человека который женат на Кореянке, так вот их сын клевый чувак, сейчас 14 лет или сколько ему, помню как в детский сад на своей тачке еще его подвозил. Скажу так, хуй знает какие там жены из азиаток, но то что матеря ахуенные - это 100%. Готовят вкусно и полезно, воспитывают правильно. Недавно с ним пиздел, так максимально грамотный юноша. Кстати, мой рост 190, так вот он в свои 14 ну где-то мне под подбородок. Так что вымахает еще и будет ростом ну пиздец.
Так что если азиаток брать не из-за внешности, то если рассматривать как матерей для своих детей это 100% вин ящитаю.
>>235233629 >Пропаганда, народов там куча Там большинство записано как ханьцы, причем само самоназвание хань тоже не имеет отношения к этносу, это как бы тоже территориальный этноним. В общем они грамотно вокруг пальцев всех обвели. Вот бы у нас все называли себя русскими. А то придумали всяких "россиян" и непонятно что. Должно быть все просто - славянин и русский. Если не славянин - то русский. Русский славянской национальности, русский восточной национальности и т.д.
>>235233546 IQ - говно и моча. А лохономика кетая держится на таком же рабском труде и еще более самоедском обществе. С таким количеством пиздоглазых кто угодно экономику поднимет, только такой ценой? Нормальные люди не едят сырых летучих мышей с коровавирусами.
>>235233477 >Представляю как пидорашка считает себя белым человеком и в голос проорал. Это только нацихохлы дрочат на еблую раssу. Нормальные страны уже давно отказались от этноцентричности в построении нации. Пример двух великий наций: американцы и китайцы.
>>235227988 (OP) > Если ты альфа-самец, за традиционную модель семьи, за прекрасные и гармоничные отношения, если ты хочешь от тяночки любви, нежности, верности - тебе к латинке/арабке/балканке/молдаванке/нигерше Пофиксил
>>235234099 Лох, спок. Нет в тебе восточной хитрости. Ковидла специально наебнули. Под шумок выкосив мировую экономику Китай быстро погасил пандемию и завалил мир своими товарами нагнув производство всей планеты. Это много-ходов_очка. Все отлично.
Ты просто не шаришь. Когда ебнул локдаун акции китайских компаний упали и их скупило правительство Китая. Так вот теперь все производства Китая не принадлежат иностранным акционерам.
>>235233985 Они сами себя вокруг пальца обвели. Они там себя как угодно могут называть, всем похуй, они сами друг-друга ненавидят не меньше, чем окружащие их презирают. Бьют не по паспорту, а по морде. Люди должны сами к другу-другу нормально относится, эти ужимки бесполезны. Мы еще не настолько выродились, чтобы выдумывать охуительные термины. Если ты не славянин - ты не русский, ты россиянин.
>>235233549 >Даже альфачам кабанчикам с кучей денег изменяют. Деньги к альфа-статусу вообще отношения не имеют. Большая часть этих кабанчиков - отчаяно компенсирующие бетки, которым изменяют хуй пойми с кем именно по этой причине.
>>235233701 >Если жиды хотят уничтожить великую Русь, то почему они не выдали мне азиаточку? Потому что жидам выгодно чтобы натрашки ебались с ашотами и мумбачо, а если русичи будут с азиатками это будет пиздец неубиваемая нация евразийцев, они боятся этого. Они уничтожают нации через женщин. А если кун русский а тяночка нет - это другое
>>235234099 >Нормальные люди не едят сырых летучих мышей с коровавирусами. Нормальные люди не едят яйцеклетки и сперму рыб/менструацию куриц/вставь название странного продукта. Это абсолютно ублюдский аргумент. Алсо в Японии, Тайване, Сингапуре и Южной Корее что то не наблюдается рабов. Ну и даже рабы лучше чем полный развал.
>>235234019 >>235234276 >>235232685 Получается Пиздюков это этнический Евразиец? Ну кстати неплохо так-то. То что у него дерьмо в голове не отменяет факта хорошей генетики. В таком случае это еще один аргумент за Евразийство.
>>235234410 Ты будешь срать гринтекстом, плебей. Или будешь аргументы критиковать? Китай легко восстановился после ковидлы, выкупил у иностранцев своего производство и завалил рынок товарами нагнув конкурентов. Какие проблемы-то?
>>235234396 Нормальные люди - белые. Все белые люди едят вышеперечисленное, следовательно это норма. Это абсолютно нормальный аргумент, угомонись, желтомордый. >Японии, Тайване, Сингапуре и Южной Корее Колонии США. Живут на инвестициях, пользуются особым доступом к мировому рынку за счет публичного подсоса. Во-вторых, рабов там наблюдается чуть менее, чем дохуя, просто уже современных. Культура РАБоты там отвратительная, переработки и въябывание обязательно. Вот так эти мелкопараши и выживают. Сложно сказать намного ли это лучше, если у тебя нет жизни вне работы.
>>235234617 >Все белые люди едят вышеперечисленное, следовательно это норма Ща бы гнилую акулу считать нормальной едой. Совершенно ебнутая логика человека который думает что его правота исходит не из практической истины, а просто из того что он изрекает её. >Во-вторых, рабов там наблюдается чуть менее, чем дохуя, просто уже современных. Культура РАБоты там отвратительная, переработки и въябывание обязательно. Вот так эти мелкопараши и выживают. Это правильно. Пролы должны работать пока элиты думают. Лучше полного разброда и шатания.
>>235234627 Ну на самом деле для РФ я получаю прилично. Для японии это конечно наверно не высокий уровень, но я не хочу чтобы наши отношения строились только на деньгах и содержании, ведь такой тип отношений - это удел натах. А я хочу традиционной крепкой семьи, построенной на вечных патриархальных идеалах любви и уважении.
>>235227988 (OP) Твоя логика хуйня ебаная. Поясняю как всё на самом деле: ЕСЛИ ТЫ КУКОЛД ПОДКАБЛУЧНИК ТЫ ОТДАШЬ СВОИХ БЕЛЫХ ТЯНОЧЕК ВСЯЧЕСКИМ УНТЕРМЕНШАМ, А САМ УЙДЁШЬ К АЗИАТКАМ.
>>235234416 Говно в голове это приговор. Любой человек может надрочить себе "генетику" как у этого унтера. То, что евразиатские лузеры считают это достижением, это, конечно, показатель.
>>235234617 > Нормальные люди - белые. Все белые люди едят вышеперечисленное, следовательно это норма. Это абсолютно нормальный аргумент, угомонись, желтомордый.
>>235234491 Ты вообще что-нибудь слышал о кетае, каргокультист? И не услышишь, фаерволл и очки хорошего мальчика там не просто так стоят, чтобы скотина вроде тебя знала что там происходит, лол.
>>235234904 Ты еще копальхем или еще какую-нибудь обскурную хуиту вспомни, которую жрут 3.5 аутиста, ебанашка. То, что пиздоглазые унтеры массово жрут говно это факт. Но называть это нормой не следует, так же как лютефиск люди не едят каждый день. >Это правильно. Пролы должны работать пока элиты думают. Хуя рабский менталитет. Теперь понятно откуда подсос к азиатчине. Вопросов больше не имею.
>>235234506 Ты хотел сказать один из самых грязных. Китайцы это вообще не народ, а масса серобуромалиновых пиздоглазых этносов. Ле 56% кричуры из мемасов. Они и выглядят соответственно.
>>235235641 Можно взять почти все. Те, кто там живут оглядываются по сторонам, т.к. полиция запросто может приехать и взять за жопу. А кетайцы могут не считать это второй волной и панику не нагнетать в отличие от местных жидожурнашлюх.
>>235235460 >Ты еще копальхем или еще какую-нибудь обскурную хуиту вспомни, которую жрут 3.5 аутиста, ебанашка. То, что пиздоглазые унтеры массово жрут говно это факт. Но называть это нормой не следует, так же как лютефиск люди не едят каждый день. Если что такие супы с мышью у них распространенны как тот же сюрстремминг. Стремная народная кухня и деликатес для отбитых. Обычные китайцы питаются нормально. Но нацики как всегда не утруждают свой мозг лишней работой и как настоящие НПС идут по алгоритмам-стереотипам. Что особо забавно вместе с твоим индивидуализмом. >Хуя рабский менталитет. Я то не прол. А все эти ГОРДЫЕ ЛИЧНОСТИ которые на самом деле и выеденного яйца не стоят меня забавят. Общество всегда > чем личность.
>>235233979 >Так что если азиаток брать не из-за внешности, то если рассматривать как матерей для своих детей это 100% вин ящитаю. Конечно. Азиатки идеальные мамочки для детей. Поэтому нужно жениться на желтых тян. Весь мир уже это понял и пары белый и азиатка на каждом шагу
>>235236003 > Ну и как в быту? Норм. Готовит вкусно >Характер там Охуенный. Потому и женился. Живем душа в душу. За 5 лет отношений ссорились менее 5 раз. Крайне адекватный человек. Не ебёт мозги на ровном месте, как это обычно бывает >интересы В силу того, что родители её дрочили за четверки, единственный интерес у неё долгое время был: «отъебитесь все пожалуйста, я просто пострадаю хуйней». Сейчас вроде как начинают формироваться какие-то интересы. То на гитаре побренчит, то в фотоаппарате поковыряется. А так как у всех: книжки читает, в музеи с ней любим сходить, на фестиваль съездить потанцевать
>>235235329 >Ты не правый что ли, говно? Надо своих перевоспитать, а не на азиаток переключаться. Нет конечно, я же не шизонацик. Я за русских евразийцев, за пары русич кун и желтая тян. Нахуй натах, их уже не перевоспитаешь
>>235235853 > Я то не прол. А кто ты ? Кабанчик на подскоке? Успешноблядь? Стремящийся? Нормис ебаный и пидор буржуйский. Тред он создал. Забанил бы тебя мимо
>>235234240 >У китайцев же только китайцы в основном, не? "Китайцы" это все равно, что "россияне" Лол, в Китае 250+ млн мигрантов http://russian.people.com.cn/n3/2016/1020/c31516-9130409.html В Китай легко свалить чтоль? Легче, чем в Европку и СШАшку, там русачков на севере уже очень много, скоро блядь Харбин себе вернем нахуй.
>>235236733 Мой пример ничего не говорит об «азиатках». Адекватные люди есть везде, ебанашки тоже. У меня многие друзья очень хорошо женились на русских. А щас тебе расскажу минусы жизни с азиаткой. Это блядь вопросы с гражданством. Это пиздец. Это ёбаный пиздецовый ад. Миграционка выебет и высушит тебя с ног до головы. Мы в браке три года, она 5 лет живет в россии, получила тут образование, работает официально. У неё ещё нет гражданства. На прошлой неделе, ты только вдумайся, я доказывал инспектору, что я гражданин России на законных основаниях, что мой паспорт не поддельный. Как тебе такой прикол?
>>235227988 (OP) >Итак, положняк такой: 1. Если ты куколд, подкаблучник, готовый смотреть на то, как тебе изменяют с мумбачо, ашотами, охуевают, ни во что не ставят - тебе к натрашке. 2. Если ты альфа-самец, за традиционную модель семьи, за прекрасные и гармоничные отношения, если ты хочешь от тяночки любви, нежности, верности - тебе к жёлтой тяночке.
>>235228385 нужно больше узкоглазых новиопов. С одной стороны нацию уничтожают чернильницы Наташки, давайте теперь еще и со стороны Иванов ответочку, сделаем то, что не успели доделать жидокоммунисты.
>>235231366 Ну... Ради справедливости скажу, что национальная принадлежность членов их родословной во внешности роль сыграло этак чуть ли не в последнюю очередь, ну я про пикрилы. Как правило это просто потомственный алкоголизм, традиции которого они блюдут с детства. Вещества, в том числе и алкоголь, если меры не знать, превратит человека в хуй пойми что. Ну а третий... Просто потомственные мальчики-колокольчики и омеги.
>>235248713 >азиаточки Даже если все русские мужчины внезапно осеменят всех азиаток в РФ, там ещё больше половины останется. Так что, говно безродное, твои 1,5 десятка картиночек на тред погоды не сделают и тенденцию не зададут. Надеюсь, тебя депортируют, мусор. А лучше убьют.
>>235249093 > азиатками Да-да, все 70 миллионов, псина. Твои азиатки ничем не лучше наташек. А раскосые глаза - на любителя. Надо быть долбоёбом, чтобы лишать своих детей светлой пигментации в угоду плоским ебальникам, кривым ногам и прочим атрибутам азиатов.
Итак, положняк такой:
1. Если ты куколд, подкаблучник, готовый смотреть на то, как тебе изменяют с мумбачо, ашотами, охуевают, ни во что не ставят - тебе к натрашке.
2. Если ты альфа-самец, за традиционную модель семьи, за прекрасные и гармоничные отношения, если ты хочешь от тяночки любви, нежности, верности - тебе к жёлтой тяночке.