Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю я инженегром по резке/а.к.а. наладчиком станков чпу.Кто работал на заводах, знает, что получают они среди остальной черни вполне неплохие деньги.Живу я в обл.центре около ДС на 700тыс.голов.Моя зп составляет 35-45к.
Для того чтобы иметь данную сумму я учился 4года на вышке, прошел курсы и еше длительно изучал сам все.Можно перекатиться в частную контору, но пока никак, это другая история.
Недавно я встретил знакомую пизденку (глупенькая такая малышка, другим словом не назвать, знаете, когда человеку задаешь вопрос, а он тормозит секунды три и смотрит в даль).У нее неоконченная вышка на менеджера (хуета).Спросил чем живет итп.Сказала что делает губки кислотой, зп 70-90, иногда более сотни, а аттестат мед. работника и нахуй ненужен, т.к. взяли по знакомству.
Анон, ты наверное замечал что все твои тупые знакомые женсклго пола со временем перекатываются в бьюти сферу.Ноготочки, шугаринг, бровки, губки и прочая хуета.
Так вот анон.
Почему моя подруга онколог получает 50, 7лет отхуярив в меде, каждодневно на нерве спасая жизни.
Почему мой батек с 30 летним стажем зарабатывает 40-60 от месяца.
Почему друг вхуяривая на вахтах получает 70, но он уже еле живой.
Единственный знакомый подобравшийся к пизде с губками это знакомый работаюшиц на нефтеперегонном заводе, но к нему вопросов нет, т.к. он краснодипломник, доп курсы по спецухе, да и вообще много пахал чтобы оказаться там.
Почему врачи на нач. этапе и учителя всю жизнь вообще получают в 2-3раза меньше пизды делающей ГУБКИ СУКА.
Почему пизденка делает ногти за 2-3к, губки за 10-дохуилиард, а реально квалифицированные спецы типо меня по уровню зп ебаная чернь?Мы не нужны рынку?Или может они ценнее нас для остального мира?Как ты мог бы это объяснить.
Речь не про ДСы (шалав/драгдилл/продажных полицаев/футболистов в ввборку не берем).Определенно, я рад за то что женщины получают большие деньги за свой труд, но не за НОГОТОЧКИ/БРОВКИ/ПИЗДУ и.т.п.
Объясни мне анон, почему так происходит.Пикрандом.