В Армавире некий Акшин Гусейнов зверски убил свою девушку и её малолетнего брата из-за ревности. Сначала он убил Викторию Макарову, а потом поехал домой к ребенку и долго над ним издевался, ломая тому кости.
По словам Гусейнова, эти убийства он совершил из ревности, т.к. девушка изменяла ему с Юрием Резновым, а также из-за того что она потратила впустую его лучшие годы, обманывала и собиралась уйти. Также убийца записал на фоне трупа девушки монолог на 10 минут.
>>40965106 (OP) >а потом поехал домой к ребенку А как в дом проникнул? Ему ребенок открыл? Почему открыл? Он доверяет ебырю своей сестры? Почему пацаненка не научили не открывать двери всяким жидохачам? ???????????????
>>40965106 (OP) >убил Натрашку >убил пиздюка, который вообще не при чем >не тронул ебыря Наташки >не привел никаких пруфов измены >поехал самовыпиливаться
У хача просто шиза обострилась, инфа 100% Опытные шизы в таких случаях, распознав симптомы, заранее бегут в дурку прокапываться, пока черти в углах не начали мерещиться.
Комический эффект в том, что пизда могла ему вообще не изменять и была выпилена ни за что.
Не могу смотреть дурачка. Он что-нибудь про убиство ребёнка говорил? В смысле, его зачем? >>40965179 К сведенью дегенератов у умирающих мочедержание не работает.
>>40965106 (OP) >В Армавире некий Акшин Гусейнов зверски убил свою девушку и её малолетнего брата из-за ревности. Сначала он убил Викторию Макарову, а потом поехал домой к ребенку и долго над ним издевался, ломая тому кости.
>>40965106 (OP) >выпилили очередную необучаемую чернильницу >ррряяяяяя!!!! русский мир!!!! Ебанутый кокойты. Вообще то природа и должна самоочищаться от таких дегенеративных генов, так что всё нормально. Хорошая натаха - мёртвая натаха.
>>40965106 (OP) Не совсем понятно, как он ему ноги то сломал. Там нагрузка не менее 250 кг должна быть. На качка не похож. Есть судмедэксперты в треде?
Аноним ID: Двуличная Маркиза де Бренвилье12/12/20 Суб 18:26:38#38№40965330
>>40965311 >Почему не называют национальность и религию убийцы? А должны разве? Как я понял он Гражданин РФ. Почему ты считаешь, что нужно называть его национальность?
>>40965311 >национальность Русский азербайджанского происхождения. >национальность 1) Был женат на русской православной. 2) Дома весят православные иконы.
>>40965154 Потому что выпилится собрался. Если бы просто пизду замочил то был бы соблазн сдасться, завалил шлюху, сидел бы в авторитете. А вот пиздюк меняет дело, королем не посидишь.
>>40965317 Лол блять, помню меня летеха в армии просил, чтобы он мне а военнике написал, что я русский. Я спрашивал зачем, ведь я азербвйджанец, а он прям требовал.
>>40965355 Потому что слабый. У него расстройство какое-то, что он только женщин и детей тронуть может. Даже мамашу ее, которую ненавидит, скорее всего боится.
>>40965391 Лол блять никакой кармы нет, ибо нет души. Человек это существо, выдрессированное в определенных условиях, на которого влияют гены, гормональный фон, особенности цнс. Где тут душа?
>>40965374 Армавирский убийца объявлен в федеральный розыск
32-летнего Акшина Гусейнова, который убил свою девушку и ее девятилетнего брата в Краснодарском крае, объявили в федеральный розыск. Напомним, сначала трагедия разыгралась на съемной в Армавире, где мужчина из ревности убил свою возлюбленную и даже записал чудовищную исповедь на фоне ее тела. После он поехал в станицу Новоалексеевскую Курганинского района, где зверски пытал мальчишку, а затем убил его.
Почему правоохранители не приехали спасать ребенка, убийца которого по сути анонсировал расправу в прямом эфире. Полиция, правда, уверяет - модератор группы в соцсетях, выложивший детали убийства в Армавире, не позвонил "02". Соседи 26-летней девушки, с которой расправился Акшан Гусейнов, тоже промолчали.
После зверств Акшин поехал в сторону поселка Джубга Туапсинского района, чтобы якобы свести счеты с жизнью. Во всяком случае, так он заявил в видеосообщении.
Но тело мужчины до сих пор не найдено. СК намерены искать подозреваемого до последнего, ведь есть предположение, что все сказанное, может быть, просто игрой.
Напомним, некоторые эксперты считают, что у Акшина могла быть скрытая шизофрения. По словам психиатра, есть большие сомнения в его психическом здоровье, но это еще не говорит о том, что мужчину могут признать невменяемым. В данном случае, он мог отдавать отчет своим действиям, а потому принудительного лечения он может избежать.
Ебать шизоид. У меня была тян, не то что встречались - собирались пожениться. Перед тем, как сделать предложение, проверил ее почту и кудахт, пока она была на выходных у своей мамы - выяснил, что тян изменила мне со своим бывшим. Увез ее вещи к подруге, сменил замки и как это, never looked back. Мыслей выпилить ее, себя, или тем более ее брата, у меня не возникало. Тян потом быстро вышла замуж и развелась, превратившись в РСП, периодически написывает, как она была неправа, а я с этого лоллирую и получаю удовольствие в 100 раз больше, чем если бы я ее выпилил. У этого бабаха с башкой не в опрядке, если человек говорит "я адекватный", то он, скорее всего, неадекватный.
>>40965221 >Комический эффект в том что полный тред васьков всех сортов прямо в этом итт треде оправдывают поехавшую хачилу, утверждая, что и сами бы с удовольствием так поступили, кек. ванька и хач - братья навек.
>>40965423 >в федеральный розыск Удачи, чурка свалит в свой аул где его разве что группой альфа достанешь и будет себе чилить лет 15 пока федеральный не отменят. Таких историй десятки.
>>40965455 На каких основаниях ты выписал ее из русни?
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило12/12/20 Суб 18:36:59#85№40965468
>>40965253 Все равно не складывается. Зачем он тогда пиздюка убил? Тот тоже был не при делах.
Опять же, где пруфы измены? Раз он вообще записал видео, значит, ему было не все равно, что о нем подумают окружающие. Почему тогда он не привел пруфы переписки или не заставил саму шлюху признаться?
>>40965435 "Я адекватный" это вообще бессмыслица. Адекватный чему? Бомжу, шизу, поехавшему? Алсо, тоже когда узнал про тню неприятную правду, пизданул ей немного. С тех пор ведет себя по-человечески. Все таки слабому полу нужно хоть раз показать что он слабый, чтоб не охуевали.
>>40965438 >ванька и хач - братья навек. ванька и хач - кук и бул навек
Аноним ID: Туповатая Ганхильда из Горсмура12/12/20 Суб 18:38:39#94№40965495
>>40965327 Детский организм все же более хрупкий, плюс все зависит от точки соприкосновения, кинетической силы удара и распределения этой самой энергии по телу. Т.е. условно говоря - если ты просто ударишь по коленному суставу лежачего лицом вверх человека лет 20 сверху будучи среднего веса (80 кило) - то высока вероятность, что ничего не сломается. Если же это ребенок - велик риск повреждения костной ткани. Однако, если же за ногой будет пространство и не будет поверхности которая погасит кинетику - возможен разрыв связок с выгибанием конечности. Судя по положению тела и положению внутренних повреждений - те самые темные участки, которые образуются в результате ушибов, синяков и т.д. - шизоид бил целенаправленно по мышечным зонам между костей. А вообще пиздец, будь у нас качественная работа психологов, то его должны были еще ранее привлечь на обследование и отправить на лечение, ибо такие кадры имеют "багаж".
>>40965438 Лол, а кого оправдывать, наташку? Она выписала себя из людей когда хача в дом привела, эта история из жизни животных не более. Пиздюка только жалко, отъехал по беспределу.
>>40965477 Ну он пиздострадальцем был. Она ему потом много раз изменяла, а он все терпел. Хотя он альфач и при деньгах, держал свой клуб
Аноним ID: Упрямый Гарри Поттер12/12/20 Суб 18:39:31#99№40965507
>>40965435 Это натуральный шиз, по сути типичноый большевик начала XX века. Огромное эго, амбиции и желание перевернуть мир, если бы он реально пришел в политику вплоне мог бы устроить что-то похожее, но в больших мастабах.
>>40965506 > держал свой клуб клуб альфачей-куколдов?
Аноним ID: Безумный Андрей Чикатило12/12/20 Суб 18:40:36#105№40965521
>>40965438 >в этом итт треде оправдывают поехавшую хачилу Потому что у двачеров обида на весь мир, многократно усиленная категорическим нежеланием женщин заниматься с ними сексом.
В данном случае, вообще непонятно, зачем еще вставать на сторону хача: баба ему не была ничем обязана, они даже женаты не были.
>>40965519 Нет, обычный ночной клуб Еще был случай, где мы собрались компанией, а его жена сбежала ч одним парнем из компании домой ебаться. Он заметил, что ее нет, поехал домой и отпиздил ебыря
>>40965516 Ох, хачик, как мне хотелось народных чурковосстаний везде, чтобы вы реально в себя поверили и пошли убивать, резать и линчевать. Кто-то пострадает, но зато на следующий день ваши будут висеть на столбах по всей России. Вас суммарно 20%, нас 80%. Нам принадлежат все силовые институты и правительство. Стоит вам кинуть вызов и наконец-то будет легитимный вариант потравить вас всех к намертво. Без ебучих политик русификации, без культуры, просто перебить физически. Так что, хватит клянчить у расеянцев права убивать русских. Ты же гордый и свободолюбивый. Разве тебе нужно разрешение? Беги уже, да поскорее. Я же не дикарь, поэтому мне нужен повод запереть твою диаспору в мечети и поджечь.
>>40965606 Да он куколд, я ему 100 раз это говорил, что хватит унижаться. Но без толку. Хотя с виду и в других аспектах он альфач. Такие часто встречаются на самом деле
>>40965591 У твоего друга шиза в другую сторону. Ну или он тупо куколд. Покажи ему видос из Буги Найтс по приколу, и спроси, не собирается ли он себе усы отрастить
Да, и я надеюсь, это не тот случай, когда "доктор, у меня есть... эээ... друг..."
>>40965614 >Нам принадлежат все силовые институты и правительство В каком месте, лол. Академия мвд на три четверти из чурбанья, в фсб - половина. Ты всерьез думаешь что место где ничего не делаешь, но можно махать пушкой и тянуть бабки - не инфицировано чурками по уши? Или ты считаешь что министры - твои? Это ты - их.
>>40965575 Мне, кстати, двоюродная сестра рассказывала. Без сочных подробностей, но про всех ее парней я был в курсе. Плата за доступ к плойке - слушать тупую пизду.
>>40965471 Ага, каэш. При Рамзанчике чую скоро будете ходить маршами я/мы Виктория Макарова. Прямо по словам твоим чую. Единственное оправадение, если ты специально обученый ФСБ-шник глубокого залегания.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок12/12/20 Суб 18:55:53#148№40965707
>>40965456 На территории РФ ему не жить. Убийц детей никто не любит. Пожизненное у него есть, тут вариантов немного - либо сам сдохнет, либо медленно в течении 20 лет в компании приятного человека на пожизненном.
>>40965707 >На территории РФ Окстись, медиаребёнок. Он уже где нибудь в свежеотвоёванных кишлаках горного баребуха какую нибудь овцу окучивает, поди. На территории РФ, лол.
>>40965663 >Академия мвд на три четверти из чурбанья Если ты про ту, что на Волгина в Москве, всё так. Я там жил в 90-х и нерусских лиц вообще не было. Сейчас южан там просто толпы. Даже не сейчас, последний раз лет 5 назад в тех краях был.
>>40965707 Да хуйня это все. Понятия это разводка для лохов. В реальности сидельцы это полные дегенераты, срать они хотели на мальчиков кровавых, и если есть бабло/связи - будет в шоколаде, как этот цапковский, между прочим убийца и детей тоже, - авторитет.
Знаете в чем проблема этого хачика? Он из мира хачиков, где женщины - собственность мужчины. В мире хачиков женщина даже боиться подумать об измене. Но он встречался с Наташкой. Наташка наверно в измене ничего и не видела такого плохого ВЕДЬ ВСЕ ЕЁ ПОДРУГИ ДЕЛАЮТ ТАК ЖЕ. Столкновение миров. Где победил хачик, ящитаю.
>>40965745 >Оказывается все, у кто не блондин-чурка. Что не так? У меня черные волосы.
Аноним ID: Талантливый Доктор Стрэндж12/12/20 Суб 19:06:24#157№40965808
>>40965106 (OP) Боже какое оно никчемное. У куколда на почве сельдятины вообще шифер слетел. "Мы с ней", "Планы", "Сделаю все" ПИЗДОС. Короче анон, если видишь в своем окружении максимально гормональных обезьян, с любовью до гроба, верностью - гони их, и гноби.
>>40965207 >Азербайджанец что ли? У нас разве бывают такие пидоры? >У нас разве бывают такие пидоры? >У нас разве пидоры? Ха-ха-ха! Слишком толсто, ты лучше задайся вопросом - а бывают ли у вас другие?
>>40965614 Пожалуй заскриню. Это пост — апофеоз русского шовинизма, русский социологический космизм в вакууме, если хотите узнать натуру русича, этот пост — его конечная эволюционная стадия, доведенная до безумия, человеческая ли? и абсолютно бессмысленно-беспощадная жестокость как к себе, так и в целом к человечеству. И ведь такому социологическому феномену не объяснишь, что виноваты не пресловутые: хачи, жиды, масоны, госдеп, сорос и хохлы — а собственная натура.
Побратимом такого социологического русича (помимо немецких "рефлексантов" 80 летней давности) — выступают ВСЕ правые, и особенно его ничтожная и жалкая часть — такие как национал-инцелы.
Аноним ID: Хамовитый Мальчик с пальчик12/12/20 Суб 19:21:33#179№40965976
>>40965207 да у него шиза была скорее всего, а дегроидов много среди всехпо статистике каждый 3 психопат и никогда не узнать,что там у человека в голове
>>40965232 >Он что-нибудь про убиство ребёнка говорил? В смысле, его зачем? Типичная ненависть османа к иноверцам: мужей и мальчиков под нож, женщин - насиловать. Испокон веков так делали. Видимо генетическая память сработала.
>>40965722 > Окстись, медиаребёнок. Он уже где нибудь в свежеотвоёванных кишлаках горного баребуха какую нибудь овцу окучивает, поди. На территории РФ, лол. Откуда вы лезете, говноэксперты? Что за каргокульт всемогущества хачей? Ебаные руснявые куколды, вы хуже говна на асфальте. Этот хач уже задержан, и сядет на ПЖ, где выпилится через пару лет от условий отсидки. Блядь, с какой же тупорылой швалью на одной борде сидеть приходится, абу пидор убирай вк-школиё с двачей
>>40965958 Заскринь свою мамку с ебырем, новиопик. Ебать разнылся, лол, кто-то написал плохое на бордах, сходи свечку поставь за него в синагогу или что за хуйню вы там ставите? Пирожки?
>>40965993 >абу пидор убирай вк-школиё с двачей Абу, пидор - этот пидор прав, забань его нахуй, лол. Пусть роутер подёргает и подумоет какую хуету он тут понаписал.
>>40966046 Так ребёнка никто и не трогает, лол. Тут пишут в основном о чернильнице, которая во всём этом виновата и чурке которому за это нихуя не будет. Или ты какой то другой тред имел в виду?
>>40965747 В реальности сидельцы - это полная копия долбоёбов из этого треда. Люди из народа и его отражение. Что этим ебанатам стрельнет в голову, то они и отчеплыжат.
Поэтому, сидеть нужно только с ворами. Это люди, у них есть собственная голова. Но даже они вынуждены равняться на народ.
>>40966070 > Тут пишут в основном о чернильнице, которая во всём этом виновата А в чем она виновата? В Рахе 90% убийств это бытовуха. Из этих 90% около 80 когда муж русачок по пьянке убивает жену Натаху, уебав ей ножем, кочергой, поленом или просто запинав ногами до смерти. У нее примерно такие же шансы были помереть живя с руснявым Швайноиваном > и чурке которому за это нихуя не будет. Ему будет очень длинный срок и бутылка в жопе
>>40965106 (OP) Прямо чувствуются в его истории все эти тренинги личного роста и прочие рецеты, как стать капитаглистом с нуля. Проекты, самореализация, у нас будут производства, кококо кудахтах.
>>40966125 >А в чем она виновата? >приволокла домой ёбанутое животное >приучила к этому животному ребёнка >зная что это животное генетически предрасположено к самому ебаническому патриархату делала из него куколда >а в чём же она виноватая то, аааа??? Сука. Я рили с вас ору, многонационалы, лол. Действительно, в чём же она виновата, что перед особью с уровнем развития гремучей змеи рогатку раскидывала, лол? >Ему будет федеральный розыск, от которого он среди сородичей в кишлаках будет долго шкериться, лол. Не он первый, не он последний - у нас таких чурок половина щищении. Временами они оттуда вылазят рандомных ванек пострелять, лол.
>>40966169 Да ничего плохого, просто они в 90% случаях будут неудачными, а для его уровня запросов вообще невозможными, и конкретно этого ебанутого, промытого историями вида "надо просто захотеть и верить в себя" они просто сломали. В итоге он сорвался и поубивал вообще непричастных людей.
>>40965988 Окстись шизик, ты реально болен, может ты не заметил, но у тебя на лицо явное психическое заболевание, ты видишь то что хочешь видеть, некий синтез и паранойи и клинической депрессии, пост травматического цифрового расстройства как и у этого >>40965999 Мне второй раз в жизни на этой доске было так больно, собственно сейчас, когда этот ублюдок убил бедного малого, и когда какой-то упырь, объебавшись спайсом, убил свою новорожденную дочь, выпотрошив её сердце, я тогда в первый раз после просмотра этих фоток пошел объебаться валькирином, блядь забыл название этого популярного успокающего... вспомнил — валерьянкой.
Просто национал-инцелы, а это явно они крысы чумные, хотят воспользоваться этой провокацией, перенаправив вину на коварных хачей.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 19:43:07#210№40966227
>>40966206 Но он в чем то прав, на Украине гораздо меньше чурок
>>40966213 >Просто национал-инцелы, а это явно они крысы чумные, хотят воспользоваться этой провокацией, перенаправив вину на коварных хачей. >УТИБОЗЕМИЙ!!!! НАСИОНАЛ-ИНЦЕЛИ ОТАКУЮТ!!!11 ПОДСТАВЛЯЮТ НИЩАСНИХ РАФИКОВ!!! А РАФИК ТО НЕУИНОВАТ!!!! Бббббляяаааааааааа...
>>40966229 Вообще не слово про мусульманство или какие то культурные особенности нет у него. Наоборот современные веяния, бизнес, успех, финансовое благополучие.
>>40965207 >У нас разве бывают такие пидоры? Ох лол, проиграл с этого чуркабеса. Ты что забыл как ваш дикий народец сделал национальным героем психопата который зарубил топором армянина на каких то учениях в Венгрии? Просто так, никакого конфликта не было, просто решил дай ночью зарублю пацана
Аноним ID: Пугливый Князь Гвидон12/12/20 Суб 19:45:58#216№40966262
Азер-кукич (сам признался что практиковал с ней генгбэнг) взбунтовался и решил реализовать напоследок свои гомопедофильские фантазии. Проиграл с его апологетики к "мужикам", чистый педераст.
>>40965106 (OP) Как всегда поехавшие нормичерви убивают кого-то на почве зависимости от мясной дырки. Походу Бог действительно проклял этих людей, всю жизнь бежать в никуда, будучи движемым лишь примитивными инстинктами
Я посмотрел тба его высера. Он постоянно повторяет что типа "нужно ставить цели, развиваться, добиваться независимости, а шлюха мол не хотела оазвиваться". Мне показалось что это типичный сектант из сетевого маркетинга и курсов успешного успеха. Есть ещё зожники такие же ебанутые, которые всех кто по утрам не бегает и мочу в полнолуние не пьёт готовы сжечь. Еще я нихуя не понял, то он говорит что убил её из ревности, то говорит что в семейной жизни надо устраивать групповухи чтобы секс не наскучил и не "обманывать друг друга" или типа того. А пацана он мол давно хотел убить, возможно даже дрочил на эти фантазии. Чурка поехал просто, но чувствуется что мозги у него промыты "богатым папой" и прочим таким поносом. Видимо комплексовал из-за того что он нищий.
>>40966200 > приволокла домой ёбанутое животное > >приучила к этому животному ребёнка > >зная что это животное генетически предрасположено к самому ебаническому патриархату делала из него куколда > >а в чём же она виноватая то, аааа??? Ты сейчас описал типичную русскую семью. Да манька, типичный русачок-гопник генетически предраспожен к самому ебаническому патриархату и он даже за взгляд в сторону другого самца готов забить наташку до посинения. Но это же другое?
У меня две мысли по этому поводу: 1)Это не имеет вообще никакого отношение к политике. Обычная бытовуха. Азер же не исламист, а просто поехавший куколд с шизой. Это не Гюльчехра Бобокулова, закрывайте тред. 2)Если бы она была выше и сильнее, то ее гораздо сложнее было бы убить. Еще один довод в пользу того, что идеальный рост для самки - 190+ см. Бабы не должны быть мелкими и слабыми, это пережиток прошлого.
>>40965998 Одно дело под солями словить шизу и в неадеквате порешать всех домашних и кто под руку попадётся. Найди мне случай, когда русский сначала расправился с Наташкой, а потом целенаправленно поехал детей убивать.
>>40966256 Армяха, ты палишься. Там история была такая, что охуевшая армяха спровоцировала конфликт, от чего гордый азер его и зарубил. Этодругое, когда взрослый мужик убивает другого здорового мужика, который кстати сам напросился
>>40965986 > Типичная ненависть османа к иноверцам: мужей и мальчиков под нож, женщин - насиловать. Дак детей убивали чтоб когда вырастит не стал мстить. А тут то нахуя пиздюка убивать да еще и пытать?
>>40966262 Думаешь он мальчонку убил и пытал потому что он латентный педераст и всю жизнь прятался за маской нормиса, хотя только и мечтал ебать лунопопых мальчиков? И это вызвало у него вспышку гнева которую он выместил на пацане?
>>40966338 >>40966330 Я так понимаю эти две чурки перегорели и более чем >ноу ю уже ничего не высрут? Ну так зовите других чурок, лол. Хоть в чём то от вашей стадности польза будет.
>>40966284 > Найди мне случай, когда русский сначала расправился с Наташкой, а потом целенаправленно поехал детей убивать. Случай примерно из той же оперы, просто произошел на днях буквально > Под окнами жилого дома в Москве обнаружили трупы 39-летнего мужчины и его пятилетней дочери. Как рассказала жена погибшего, ночью она смотрела телевизор и услышала крик из соседней комнаты. Когда супруга прибежала, муж уже выбросил в окно младшую дочь, а затем выпрыгнул и сам. По данным СМИ, незадолго до трагедии между супругами произошла ссора. Расследование дела продолжается.
>>40966169 1) Ты когда-нибудь общался с глубоко религиозными людьми - фанатиками? Вот примерно и здесь тоже самое. Они будут верить до последнего в любую хуйню. Основная идея у них - "для достижения цели все средства хороши". 2) В большинстве своем они тупые. Чтобы понимать, что селедкам не нужны "заводы и параходы" не нужно быть сверхразумом.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 19:55:25#241№40966379
>>40966341 с чего ты взял, что он шизик? Если бы ему "голоса" нашептали, то ладно, но он целенаправленно поехал убивать и сдержал свое слово, шизика бы попустило быстро
>>40965221 Как же лахтинцы заебали со своей шизой. Что то неудобное видите и сразу в шизы вписываете. Как например с той няней которая голову русской девочке отрезала и Аллах Акбар кричала у метро.
>>40965747 Дело не в понятии. Он за это уедет на пожизненное - а зон таих две. И условия содержания там такие, что это реально содержание, а не жизнь. Даже с деньгами там быть крайне хуево.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 19:58:01#249№40966408
>>40966396 Чурка, почему ты постоянно постишь белого мужчинну?
У меня есть 2 идеи на этот счет: 1) Двачер дразнил его хачом и прилюдно унижал. 2) Двачер знал что девка крутит шуры-муры с другими, но ничего не сказал хачу (может даже покрывал её).
>>40966413 >У него мать русская Ну это всё меняет, лол. Теперь то, вот теперь то - уууххх. Всё по другому. Теперь вместо одной дохлой чернильницы нам придётся тыкать веткой в двух чернильниц: одна дохлая, вторая - мамка этой чурки. Охуеть. Слава Дружбонародии, лол.
>>40965986 >Типичная ненависть османа к иноверцам: мужей и мальчиков под нож, женщин - насиловать. Испокон веков так делали. Это ложь. Мехмет 2 был по мальчикам и содержал гарем из катамитов
>>40966408 Срусачок, я белорус и очень рад что не имею ничего общего с монгольскими новиопами фино-уграми именующими себя русские. Можешь хоть до посинения называть меня чуркой в надежде вызвать во мне какие-то эмоции
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу12/12/20 Суб 20:02:00#257№40966446
>>40965768 Ты видос вообще не смотрел. Как и большинство отписавшихся. Он сам подбивал ее на тройничок с мужиками. Он разрешал ей измены прямым текстом. Натаха радостно поверила дебилу, а он ее ПАЧЕМУ-ТА завалил.
Но логику искать в его высерах смысла нет. Просто у обеъяны маска человека порвалась.
Ещё в телеге была периписка её второго ёбыря с пятном на лбу. В тот день они с чуркой созвонились и выяснили что она куколдила их обоих пол-года. Они не знали о друг друге это время. Так что шлюха виновата тут с моральной точки зрения. Она фактически и брата подставила.
>>40965958 Да никто и не спорит, что сами виноваты. Я полностью поддерживаю, что нельзя перекладывать вину на других. Сами напустили к себе газманов гусейновых или как там зовут героя из ОПпоста? Сами дали им развиваться и чувствовать себя свободно, сами зафорсили братскость и дружбонародие, сами оправдываем наташизм, сами сквозь пальцы смотрим на преступные диаспоры, отправляющие свои убийц по аулам и турция после убийства очередного русачка, сами игнорируем этническую мафию. Все проблемы русских случились только по вине русских. Обвинять чурок в этом просто глупо. Если ты берёшь к себе взрослую собаку с искалеченной психикой, а собака тебя кусает, то это не собака виновата. Это ты долбоёб, чего ты ещё ожидал? Вот возьмём тебя, например. Тот даунёнок, которому я отвечал, несколько раз написал, что нужно убивать русских. Потом раскрыл мысль, что если у него будет возможность этим заниматься, то он так и сделает и с собратьями очистят регион от русни за неделю. А мой ответ всего лишь был симметрично людоедским в виде весёлого интернет-бокча. Я, если честно, не хочу никого убивать и физически истреблять никого. Но на него ты не высрался. Уооооо, людоед! Да как ты можешь призывать к геноциду русских? Они же невиновны, нельзя убивать мирных!!1 А на меня высрался. Ведь в этой ситуации я людоед и шовинист, а он? Ну хочет и хочет геноцидов, это же геноцид шовинистов, что плохого то? А вот вас убивать плохо, вы же люди и невсетакие тожероссияне! Нарушение прав! Но знаешь, что самое забавное? Твоя жизненная позиция верна на 100%. Своя нация и должна быть важнее других в плане приоритетов. В этом и есть залог выживания и успешности, в этом смысл конкуренции. Но за столетие русских приучили к интернационалочке и многонациональному дружбонародному рассеянству вместо здорового отношения к нациям, которое сохранили нацмены. Где свой>чужой и всё. Так что, ты опять прав. Русские сами виноваты в своих бедах. Ведь считаются с другими нациями почти на равных и признают их права, слушают их мнения и выдают всякие льготы, игнорируют их недостатки, ведь они братушки нам дохуя. Чурки тут непричём, они ведут себя как чурки. Вся вина на русских, что мы сами не ведём себя с чурками как с чурками, а как со своими тожерассеянцами.
>>40965106 (OP) Чет тут моралфаги разбушевались из-за пиздюка. Это же родная кровинушка этой бляди. Прямой продолжатель блядского рода и носитель блядского семени. Выпилить его - это выпилить всю зашкваренную блядью генетическую ветвь. Так что азер-кун даже не думая об этом выполнил роль чистильщика ватного генофонда.
>>40966483 Этническая преступность, кланы, диаспоры - это, конечно, проблема, но такие тупые и бесмысленные убийства на бытовой почве совершают и русские прекрасно. Так что в этом плане коситься на нацию такая себе идея.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 20:08:38#271№40966514
>>40966445 >я белорус Значит меньший брат русских, почему тебе чурки ближе тогда не понимаю
>>40965204 внешность так и вопиет - глядите я рос без отца.
Аноним ID: Туповатая Ганхильда из Горсмура12/12/20 Суб 20:10:05#274№40966525
>>40966391 Так в СНГ из-за стериотипа, что психологи= психиатры и вообще беды с башкой выдумка и лечатся пиздюлем и водкой, а потому кладут на это огромную болтяру. В итоге никакого мониторинга и контроля, а итоговый пиздец пытаются оправдать играми, фильмами, плохой музыкой - в общем, всячески доказывая, что говно в штанах залито.
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу12/12/20 Суб 20:10:59#275№40966533
>>40966516 Русские террористы убивают украинцев на Донбассе и ни одни срусский об этом не говорит. Почему? Почему русские не выходят и не протестуют против этого?
>>40966509 >совершают и русские Мань, русские в этой стране - государствообразующие, а значит что они и будут совершать эти преступления. Но вот факт есть фак: 5% приезжих чурок дают медийную картинку как 100% местных ванек. И эту хуйню ну никак не оправдать - это уже вопрос именно этнический, лол.
>>40966410 Как то не могу поверить что малолетки такие борзые могут быть, если он его дразнил то можно было просто пизды дать сразу, а не копить злость и когда тормозов уже нет его зверски убивать. Думаю здесь что то другое, вроде латентной педофилии. >>40966430 Мог бы просто массовое убийство тогда устроить раз он такой кровожадный был и понимал что с ним покончено. На заправке бензина в канистру заправить и перелить в опрыскиватель размешав с маслом, сделав огнемет, и так в школу прийти и сжигать детей.
>>40966535 >дают медийную картинку как 100% местных ванек
В плане бесмысленных убийств, как это? Ну только если ты игноришь преступления расово чистых руссичей, тогда да. А так этнические преступления это всякая коррупция и бандитизм, как правило, а не поехавший еблан, который убил подружку, так как бизнес не задался.
>>40966533 Прямо русские террористы? Неужели с на Донбассе с Россией воюете? Или мне просто на протест против абстратных "русских" выходить? Типа "ФУ РУССКИЕ, ПЛОХИЕ РУССКИЕ, АЙ-ЯЙ-ЯЙ РУССКИЕ!"?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Вселенная12/12/20 Суб 20:14:51#290№40966585
>>40966244 Ибо купол протек от психической неуравновешенности. После наступил аффект, помножился на жажду мести и чувство уязвленности вместе с, возможно, жаждой крови семьи и желанию самоутвердиться. Крч букет расстройств. Причем если он не самовыпилится при попытке самоанализа - готов маньяк, который будет убивать за мнимые подозрения в голове и считающий, что это НОРМАЛЬНО.
Интересно, какие психологические причины полного игнорирования преступлений совершёнными людьми твоей национальности и пристальным вниманием, когда то же преступление совершает кто-то другой? Чёт мне кажется, что это даже не ксенофобия, а что-то более глубокое.
>>40966379 Скажи это Теду Банди, который после убийства своих телок часто приезжал на места, в которых он прятал трупы и спал с ними, гладил их, трахался с ними, целовал.
>>40965468 >Зачем он тогда пиздюка убил? >>40965640 >Непонятно зачем он ему конечности так распидорасил. >>40966244 >Поясните зачем он пиздюка убил да еще и все кости ему переломал? Зло оно такое, ребята. Не поддавайтесь ненависти и любите врага своего.
>>40965998 >А когда русский убивает жену и своих детей, это какая память срабатывает? Монголо-татарская же.
>>40966572 >лееее братан, смари как наших наташик режут и ебут леее памахи братаан лееее Не можете порядок навести у себя? Нахуй нас втравливать, нойте на двачах и зигуйте капчой.
>>40966559 Нет, лол. Я тебя удивлю, но определенный процент ебланов есть во всех популяциях - и во всех популяциях эти ебланы будут творить какую то дичь. Вон, в Гермашке в своё время какой то немчик решил фрикануть и запер в подвал свою дочечьку-писечьку, которую два десятка лет сношал и она от него пиздюков нарожала. Было? Было. Норма? Нет. Но, сука, это никак не оправдывает рандомного чурку который потом отрезал голову рандомной немецкой натахе. Так и тут - всегда среди русских, как и в любом другом социуме, будет определенный процент бомжей, убийц, блядей и наркоманов. Просто в силу того что они тут живут. И всё это никак не оправдывает дичь, которую творят в массовых количествах такие вот чурки, которых нарожали такие вот чернильницы, лол. А ты и дальше можешь тут пердеть про дружбонародию, дружбомагию и прочую хуету.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 20:18:43#306№40966637
>>40966616 Пропаганда по тв про злых украинцев круглосуточная виновата, ну и тупое быдло которое ей верит
Аноним ID: Туповатая Ганхильда из Горсмура12/12/20 Суб 20:18:56#307№40966641
>>40966553 Да блядь, вспомни Керчь - сколько было ора про то, что в школе надо воскресить психолога и решать конфликты? В итоге НИ ХУ Я. Как все было, так и осталось - только навалили на классруков еще обязанность следить за соцсетями учеников. А все из-за того, что чиновникам отдела образования важно красиво спустить приказ, что дальше - насрать, деньги ж мутятся, а на них никто не кивнет. Максимум стрелочника найдут из низов. Как говорится, вот ваша вертикаль вертит вас.
>>40966573 >чурка оправдывает чурку >не обижайте >гаришь!!! гаришь!!!! Лол. У тебя рили уровень развития как у чурки. Логика совсем как у этого рафика, который рандомного пиздюка заебашил, лол.
>>40965327 Долбаеб штоль. Что такое рычаг знаешь? А теперь смотри где сломано -в суставе. То есть он не бил, а выламывал, и в таком случая вся длина конечности становится рычагом для приложения усилия к суставу
>>40966604 ты че идиот блять? преступность это сложная социальная патология - никуда от этого не деться, просто захотев. только нам в бонус к своим душегубам еще и чужие прибавились.
Аноним ID: Туповатая Ганхильда из Горсмура12/12/20 Суб 20:20:02#312№40966652
>>40966608 Ну не все конечно, но плохо то, что этой нездоровой хуйне потакают тем, что не пытаются искоренять.
>>40966623 Даже близко нет. Обычная промытка историями вида "ты можешь достичь всего, надо только захотеть, начни свой бизнес, дорогу осилит идущий блабла". Шизик с манией величия рассказывает, как лично он несет уникальную идея и ему мешают инопланетяне, подсылая санитаров и закрывая его в дурку. Он будет бороться с инопланетянами, но не будет топиться, как этот еблан.
>>40966652 все. все до единого. даже если ты лично знаком с каким то продавцом укропа, который тебя дорогим называет, это потому что он в меньшинстве. и его поведение резко переменится когда он поймет что маску можно больше не носить.
Алсо, я в детстве занимался ушу. Иногда кости ломались даже от полуконтакта, когда никаких гематом даже не бывает. Доствточно просто неудачно свернуть руку при броске. И вообще человек хрупкое дерьмо. Я на соревнования чисто случайно опять же при броске челику голову немного треснул и шею вывернул. Хотя оборонялся, выходя из замка.
Аноним ID: Тоскливый Капитан Вселенная12/12/20 Суб 20:23:08#317№40966691
Первый правильный ответ относительно его мотивации. Кто-то допер только к середине треда. И с чего ты взял, что у него не было подобных твоим мыслей? Это и есть мотив, выкосить под корень. Этим вещам тысячи лет, всегда расправлялись со всем родом. Мамашу шлюху уже не было причины трогать, она уже не фертильна.
Это был австриец, а не немец. Если бы на этом основании ты начал кукарекать, что обожемой австрийцы все поехавшие, то можно было бы вспомнить русского, который делал то же самое, вырыв в своем гараже подвал. Но я бы не стал говорить так ни о русском, ни о австрийце, не о азере, потому что такое поведение не относится к их культурным особенностям, они поехали башкой уже в социуме, где национальное поведение уходит на второй план.
>>40966641 Да всё равно, если какие-то точечные дебилы устроят колумбайн. Это не стоит того, чтобы содержать целую армию других дебилов, которые будут решать за других, как и думать, и что чувствовать.
>>40966616 А ведь знаешь в чем нюанс? Русские братья не убивали украинцев первыми. Если бы наши меньшие глупые братья не поперли с дрыном, их бы никто не бил. Ну объявил Крым себя российской областью, ну хуй с ним, побугуртим. Ну объявил Донбасс независимость ну так давите политически, давите экономически, обрубайте экспорт можете даже по границам областей закрыться щоб не пришел злой москаль. А то с нашей, москальской стороны это выглядит так, будто НАРОД ДОНБАССА сказал мол "заебало нам с хохлами", а потом пришли украинские каратели и начали города обстреливать и бабушек убивать потому что "А ХУЛi ВЫ ТАКiЕ АХУЕВШИЕ ЗАЛУПАЕТЕСЬ А ПУЛЮ НЕ ХОТiТЕ?" и да, с нашей точки зрения именно поехавший младший украинский брат напал на мирных людей, просто захотевших пожить отдельно, как пьяный муж, избивающий жену за то, что та попросила развода.
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу12/12/20 Суб 20:24:06#322№40966703
Кстати, этот азербайджанец неправильно сделал что убил ее
Нужно было убить ее брата, ее отца и ее маму, а саму ее оставить в живых
>>40966641 А нахуя? Он же проходил медкомиссию когда справку получал. Получается никакой психоЛОХ тут не поможет.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер12/12/20 Суб 20:28:09#332№40966748
Как в эксклюзивном интервью Russia News рассказал Юрий Резнов, друг и любовник убитой девушки Виктории Макаровой, Акшин Гусейнов планировал вчера убить и его.
За несколько часов до убийства Макаровой Гусейнов по телефону пригласил Резнова в свою квартиру в Армавире поговорить тет-а-тет. Юрий Резнов- это мужчина, с которым тайно втречалась Виктория Макарова. Напомним, эту девушку и ее младшего брата сегодня ночью жестоко убил Акшин Гусейнов, ее "официальный" парень, с которым она встречалась больше года.
"Я думаю, что он планировал убить и меня. Он позвонил мне вчера поздно вечером, в 22.49 с ее телефона и пригласил заехать к нему домой и поговорить о Вике и наших взаимоотношениях с ней лично. Я сказал, что в принципе могу подъехать, но меня привезут мои друзья и тогда он резко отказался, Акшин хотел, чтобы я приехал только один и чтобы меня никто не довозил. Видимо, уже тогда в квартире находилась Вика и по плану должен был приехать и я, думаю, он планировал убить меня тоже в этой квартире",- заявил Russia News Юрий Резнов, тайный друг Виктории Макаровой, с которым у нее был скрытый роман последние полгода.
Тайный роман между Макаровой и Резновым завязался в мае этого года, Юрий познакомился с девушкой, когда она прогуливалась по центру Армавира с собакой. Последний раз он общался с ней два дня назад, Макарова сама позвонила Резнову и предложила серьезно поговорить о будущих отношениях. Вчера с ее телефона Резнову звонил уже Акшин Гусейнов, который в итоге убил девушку и ее младшего брата.
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу12/12/20 Суб 20:28:06#333№40966751
>>40966725 Западная Украина никогда не входила в РФ, она исконно украинская, там разговаривают на украинском, у них сильное украинское самосознание
В отличии от кацапизированной южной и центральной Украины, где до сих пор на срусском лают
>>40966693 Бля, ты рили не догоняешь о чем тут тебе пишут, лол? Это ведь так просто: они поехали башкой в своём социуме. Они входят в процент особей которые в этом социуме будут всегда. Не все они совершат хуйню - большая часть тихо сопьётся, сторчится или проаутирует всю жизнь на двощах. А это - ДРУГОЕ. Это особь другого культурного уклада, которая поехала головой от самого контакта с этим социумом. Понимаешь? Как чурка, который обдрочившись на порнохаб побежал в Кёльне рандомных сельдей насиловать. Прост потому что счёл что эта нармальна)))))00). Пиздец. Ну-ну, тарахти дальше что приручать животное с уровнем развития гремучей змеи и надеяться что она не ёбнет тебя и твоего сопливого родственничка - эта нармальна))))00). Я тебя внимательно, лол.
>>40965106 (OP) Как он познает смерть, если смерть непознаваема и жизнь лишь единственное во всём времени произошедшее искажение от состояния безжизненной грязи?
Нахуй он это сделал-то? Бросил бы её, жил бы как хочет ещё чуть дольше, схуяли он решил, что ему не надо всего этого, как он это понял?
Что значит он просто захотел её убить, а что если нужно было просто остыть и не делать этого и нормально жить как пацан, а не как пидор? Ничего не понятно.
>>40966728 К сожалению, нет. Он нормален с точки зрения психиатрии, просто решил убить людей по каким то свои ебланским решениям. Он понимает, что делает, он планирует, он составляет логическую связь и оценки, он понимает последствия.
Да не, тема политическая, человек, обвиняемый в убийстве не смог реализовать ни одного проект, т.к. везде коррупция и ложь. Честному бизнесмену сложно, вот он, доведенный до отчаяния и с дался.
>>40966763 > это - ДРУГОЕ. Это особь другого культурного уклада
По его монологу такого не видно. Никакого другого культурного уклада он не проявляет, наоборот толерантно относится к ебле своей бабы на стороне, понимает что он шлюха, хочет заработать денег на бизнесе и тд. Это как раз таки современный уклад, вот если бы он кричал про харам, про бохнакажет, тогда да, можно было бы предположить ту хуйню, которую ты высрал.
Вообще тут похуй на национальности в этом случае. Там все кроме малого новиопы. Тут скорее обще-человеческие проблемы нашего социума, мужчины с культом альфачества и успешного успеха, женщины инста-бляди с культом стервы, денег, куколдов и групповух.
>>40966828 >По его монологу Лол. Вот бы щас монологи поехавшего чурки на двощах псиохологически анализировать. Давай лучше дальше про свою дрючьбонародию тарахти - это хотя бы смешно, а не уныло.
>>40966839 Чёт пока на горизонте не нарисуется диковатый чурек и слабая на передок чернильница как то проблем - а тем более общечеловеческих - не шибко наблюдается.
>>40966500 Только если из всех русских выделять лишь хохлов. Это и правда самые хуёвые русские.
>>40966509 Проблема в том, что если победить этническую преступность, кланы и диаспоры, ввести визовый режим со странами средней азии, то чурки перестанут быть чурками. Чурка без клана, диаспоры, родных табу и игнорирования РФ охуенных вековых традиций в виде насильной выдачи замуж 12-летних лолек в Чечне или танцевания лезгинок посреди дороги, вынужден вливаться в общество на общих основаниях, чтобы там существовать. Они дикари только потому, что у них сохраняются связи со своим дикарским прошлым, культура в генах не заложена, человек в изолированной камере не додумается молиться аллаху, даже если чистокровный саудит. Подошёл к русскому в тамбуре и заставил лещами сказать "Чечня-крута", вышел из поезда, пересел в автозак и уехал в Мордовию на 10 лет, а кто рядом стоял-на 8. Кто пошёл протестовать против такого угнетения, того подавили росгвардией и дубинками, отправив в соседнюю камеру за сепаратизм. Очеловечить чурок можно и культурно, а уже очеловеченные чурки ничего и не заметят. А про сжигание в мечетях-забей, так делать нельзя, конечно. Да и хуй поймёшь, кого сжигать. Многие хачи могут побриться, постричься, выправить акцент и хуй отличишь, не негры же.
>>40966862 >У нас есть откровения убийцы, но мы должны их игнорировать Ну иди проанализируй высеры Бобакуловой тогда до кучи, лол. Или пиздёж Басаева - тоже, тот еще ынтеллэхтуал, лол. Я хуй знает - что ты хочешь услышать от чурки только что замочившего свою чернильницу и собиравшегося убить рандомного пиздюка? "Добрый вечер, хорошая погода" штоли?
>>40966483 Что за концентрированный высер ты мне тут выдал?!? у тебя с головой все в порядке?!? видимо ты вконец поехал на национал-инцелизме.
>Сами напустили к себе газманов гусейновых...афорсили братскость и дружбонародие, сами оправдываем наташизм, сами сквозь пальцы смотрим на преступные диаспоры, Если ты берёшь к себе взрослую собаку... БЛА БЛА БЛА, ты что несешь?!? ЭТО ГРАЖДАНЕ РФ!!! как мы с тобой, кого кто "впустил" все они русские, инцел, может ты не заметил, но у нас в стране не только русские живут.
>Тот даунёнок, которому я отвечал, несколько раз написал, что нужно убивать русских >А мой ответ всего лишь был симметрично людоедским в виде весёлого интернет-бокча > Я, если честно, не хочу никого убивать и физически истреблять никого. БЛА БЛА БЛА :2 А ещё заливаешь о какой-то ответственности, а сам недалеко ушел от этих "симметричных" упырей, коварный ОН, который призвал убивать русских — это обычный порашный тролль, дурачок, и ты повелся мой друг на его провокацию, ОН ГРАМОТНО ТРИГГЕРНУЛ ТЕБЯ, ВСКРЫВ ТВОЮ НАЦИОНАЛ-ИНЦЕЛ СУЩНОСТЬ, ТЫ ТРУС, который не может признаться себе в своей нацистской идеологии, и это понятно в свете нынешних Российских реалий, враги свободы как и нацисты — ВСЕГДА вне законы! это социальная аксиома, но пытайся делать это филигранно что ли, завуалируя свой этно-этатический нацизм. И более того, видно тебе тоже не может прийти в голову что на той стороне монитора этого коварного провокатора, может оказаться наитипичнейший и рефлексирующий русачок-уралойд из палаты мер и весов, подписчик и активный "член" национал-инцел пабликов, а не всемогущий хохол, хач или новиоп.
>Но на него ты не высрался. Уооооо, людоед! Да как ты можешь призывать к геноциду русских? Потому что я в отличие от тебя не дурак, и не ведусь на жирную, тупую и типичную политачерскую провокацию.
>Своя нация и должна быть важнее других в плане приоритетов. В этом и есть залог выживания и успешности, в этом смысл конкуренции >Но за столетие русских приучили к интернационалочке и многонациональному дружбонародному рассеянству БЛА БЛА БЛА :3
А ещё заливаешь о какой-то ответственности :2, может ты не заметил, но ты снова перевалил вину, теперь уже на совков, тебе не приходило в голову такая крамольная мысль, что русские никогда и не были нацией?!? САМОСТОЯТЕЛЬНО, не прошли этапы: от семьи, клана и племени, до создания полноценной политической нации? русских из различных племен — слепили скандинавы-варяги, попутно дав названию новообразованного племени — slave=рабы, все эти ваши СЛОВЕНЕ, гребцы оставьте пост-задорновым, подумай над этим, зри в корень.
>>40966781 Может реально это все какой то продуманный план для воздайся на россиянских Наташек чтоб не блядовали? Считай по другому сельди не понимают, а тут такой шок контентен и Наташка представив себя на месте убитой Гусейном не будет изменять, даже русским не будет изменять, вдруг муж Васян Спидораныч тоже ее убьет за измену и ее родственников. Даже на какой то план спецслужб похоже с актерами, для массового воздействия и устрашения.
>>40966576 > русские в своей стране находятся Может в каком-нибудь документе написано, что РФ это страна русских? Нет? Тогда пошел нахуй, пидарас, ты тут ничем не лучше приезжего таджика.
>>40966933 смешно. власти наоборот топят чтобы перемешались в с чурками. на самом деле их надо запереть в их республиках, и пусть всякие мультикультурные любители черножопых к ним ездят в миссионерских целях. а власти решили пойти по легкому пути - выпустили их в народ, типо русские все стерпят. все за наш счет.
>>40966868 8 из 10 браков распадаются не просто так. Без гурятины коннчно, но смысл тот же. Ты неудачник, а ты шлюха. У людей в голове такие ценности, а точнее одна ценность - деньги. Мужики массово чувствуют себя нищими неудачниками, бабы скачут по 1000 хуёв ища среди океана нищуков чуть богаче. Разбитые семьи, сломанные судьбы, брошенные дети. Вот тебе общий знаменатель.
>>40966839 Ну так а че, логика срусни весьма понятна: у парня отец азер, мать сруская. Почему его зачислили к азерам, а не к русне? Потому что натворил хуйню. А сделай он что-то достойное - те же самые дурачки начали бы с пеной у рта доказывать, что он сруский. Двуличная шлюшья логика - т.е. русская логика )))
>>40966711 Он минимум на половину русский, а по данным с какого то треда, на 75%. И воспитывался в рузке мире, потому что родители матери - нацисты, выгнали его батю.
>Родители Акшина — этнический азербайджанец, отставной военный Тельман (это имя), и мать - завуч местного интерната расстались, когда их общий сын пошёл в первый класс. Как рассказал мужчина, его не принимали родители супруги — тесть-железнодорожник и теща-медик чуть ли не оскорбляли его на национальной почве, и ему пришлось уйти из дома с одной сумкой в руках. Тельман переехал в Майкоп и последний раз видел сына семь лет назад, когда был в командировке в Армавире.
>>40966991 И что же? >>40966992 Нет, не написано. Зачем ты обманываешь? Русне пообещали такую поправку, а потом провели по губам, ну она и стерпела, скот же.
>>40966931 >как мы с тобой, кого кто "впустил" Национальность детоубицы-азер. Тебе показать, где находится Азербайджан? Это отдельная страна, тупорылый ты овощ. Про внутренние страны внутри РФ легитимно всё остальное, только вместо завоза там поддержка их ограниченного, но суверенитета в виде конституций, кланов, правительства. Дальше не читал. Мне после этого стало неинтересно, ты же умственно отсталый, которому каждое предложение нужно пояснять, пока он по ходу дела будет биться еблом о стены аля "Аааыыыааа, эта жи азер? Кто его впустил? Он тута всегда был! Гражданен РФ, значет русскей!". Да хуй соси, овощ.
>>40966960 Властям то да, а вот ФСБшникам точно нет, они все по долгу службы ненавидят чурок и никогда не будут топить за мулсимизацию рашки как это жиды во власти делают. В том же крымотреде чурок больше чем хохлов ненавидят, а там те еще крысы сидят и стукачи ФСБшние и им сочувствующе.
>>40966979 >8 из 10 браков распадаются не просто так. Ну да - они распадаются томущо уровень медианной зарплаты среднего россиянчика 30к рублей, в то время как натаха считает нижним пределом как минимум 60к. Ну, щобы всё как у людей. И удержать такую семью в таком раскладе можно только пиздюлями - а иначе: >8 из 10 браков распадаются В итоге мы и имеем соответствющий уровень рождаемости - и... да-да, натах ищущих хуйца побогаче, которую убивает её предыдущий хуец.
Аноним ID: Стыдливый Вильгельм Фишер12/12/20 Суб 20:51:11#394№40967024
причем тут это вообще? так можно к чему угодно притянуть. на самом деле все проще - позапускали зверья на улицы городов, без контроля без надзора, типа как то само собою уладится. заебло уже это нашествие.
>>40966873 >Очеловечить чурок можно и культурно СЕБЯ "ОЧЕЛОВЕЧЬ" Школьник, национал-инцел этно-этатист, КОНСТИТУЦИЮ РФ ЧИТАЛ?!? про "права человеков" слышал?!? про взаимоуважение традиций, обычаев, культур? у "чурок и хачей" морально нравственный уровень — несравненно выше чем у ВСЕХ русичей вместе взятых, и это хорошо коррелирует статистика абортов, убийств по регионам, алкоголизму, наркомании, брошенных сирот и стариков.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Холод12/12/20 Суб 20:53:34#401№40967046
>>40965154 чтобы не плодил ее род. Это же брат. Самый близкий в генетическом плане человек, мужская альтернатива ей
>>40967003 >на половину русский К твоему сведению, чурка, полтарелки говна и полтарелки мёда не дают тарелку мёда. Они дают тарелку говна, лол. Алсо: при изменении пропорций результат не изменяется.
>>40967005 из церк.-слав. Рѡсїа (впервые в выходной записи южного славянина митрополита Киприана в 1387 в сочетании всеѧ Рѡсїѧ, совр. русск.-цслав. Рѡссіа), из ср.-греч. Ῥωσία ‘страна росов; Русь; Русская митрополия’ (с X в., ср. нов.-гр. Ρωσία, Ρωσσία, Ρουσία, Ρουσσία ‘Россия’), от ср.-греч. Ῥῶς (в значении ‘росы, варяги’ с того же времени), из того же источника, что и Русь. Греческая форма попала в ц.-сл. из языка патриаршей канцелярии в Константинополе, откуда идёт и различение Μεγάλη Ῥωσία «Великороссия» и Μικρὰ Ῥωσία «Малороссия».
Аноним ID: Депрессивный Капитан Холод12/12/20 Суб 20:55:07#407№40967063
>>40965106 (OP) Нахуй он со шлюшкой встречается? Недавно сам хотел сделать нечто подобное, но понял, что она того не стоит
Аноним ID: Глупый Геральт из Ривии12/12/20 Суб 20:55:14#408№40967065
Никогда не считал азерботов за людей. Это дикое зверье которое Пыне следовало бы снести к хуям, но он зассал Эрдыни.
>>40967002 Менять ценности общества. Не знаю конечно как. Религии миллион лет пытались, коммуняки пытались, но человек возвращается к своей порочной природе. Я думаю нужны потрясения. Современному обществу точно. Чтобы не было "ты лох нищий у тебя айфон прошлой модели", а чтобы типа нашел женщину себе, с ней вдвоём посадили картошку и заебись, вдвоём легче выживать. Вот тогда вспомнят что в жизни важнее денег.
>>40967054 Ну так красава тип, убил дурачка, у которого сестра - шлюха. Представь как бы ему было дурно вспоминать что сестра - наездница по хуям? Он бы не пережил такого. Красава азер, избавил парнишку от мучений
>>40967075 >Я думаю нужны потрясения. Нужно sjw. А не потрясения, чтобы опять вырос как гриб на мусорной куче серый посконно-традиционный пидораший мир. Человечество не для того умирало и геноцидилось тысячи лет, чтобы снова опидорашиться.
>>40967103 Ох лол, у сруснявого пердак загорелся. Что, у тебя такая же шлюха в сестрах ходит? > НУ ЭТА ЖИ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, ОНИ САМИ В ПРАВЕ РЕШАТЬ НА ЧЬИХ ХУЯХ ОТПЛЯСЫВАТЬ!
>>40967088 Забота друг о друге, преданность и честность. Ты посмотри видео этого шизойда - деньги... ставить цели... я склонял её к групповухе... не хотела ставить цели... открою свой бизнес... и тд. Вот это говно всё. Это и есть приговор обществу.
>>40967109 >Человечество не для того умирало и геноцидилось тысячи лет, чтобы снова опидорашиться. Прекрасные слова, но этого не будет. Пидорашья модель общества это эволюционный тупик. Пидорахи потому и бугуртят с пеной на лице, поскольку в душе понимают, что они не смогут вписаться в будущее.
>>40966993 Если по фрейду ванговать, то у него было возможно половое влечение к мальчику и он таким жестоким образом его сублимировал. Такое у маньяков часто встречается сексуальное желание идет рядом с желанием убивать. Уже по видео можно сказать что он не совсем нормален. Принимал вещества какие либо или тронулся после тяжелого стресса трудно сказать. Вообще судьба детей в смешанных браках типичная эта травля с детства, трудный выбор принятия одной из двух моделей поведения в обществе и многие так и несут груз во взрослой жизни прячась за масками.
Аноним ID: Глупый Геральт из Ривии12/12/20 Суб 21:04:24#429№40967146
Ебать порашное говно животное защищает. Ну впрочем ничего удивительного, вы же все через одного такие же ебнутые. Свои пиструшки поди наяриваете на подобные фантазии.
>>40967097 Счастье ложная цель, она недостижима. Счастье даётся человеку на несколько минут как награда за труд. Наш организм и нервная система не работают так чтобы всегда быть счастлтвым. А все эти вечно-успешные хуи - это пиздаболы. Я не знаю как тебе жить, и как мне. Просто жить и надеятся на лучшее.
вообще поебать на мотивы детоубийцы пошел он трижды на хуй
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 21:06:37#437№40967166
>>40967123 Я один в семье. И да, я считаю что люди должны быть свободными, кто хочет скакать на хуях, пусть скачет, кто хочет быть с одним человеком, пусть будет.
>>40967166 Найс позиция. Потом не жалуйся, когда твою жену выебут чурки в подворотне, как сейчас ебут твою мамашку. Ты же за свободные отношения, дружок-пирожок
>>40967156 Счастье иллюзорно, так как, даже достигнув желаемого, человек не испытывает счастья, а получает лишь пресыщение и скуку. Таким образом мир не создан для счастья человека, а оптимизм – насмешка над страданиями людей (c)
>>40967213 Суть самой жизни, основной инстинкт - выживай любой ценой. Ему следуют все, от мельчайших бактерий и до говорящих обезьян. Вот так и вертятся все как могут.
>>>40966483 >до создания полноценной политической нации >русских >слепили скандинавы-варяги >попутно дав названию новообразованного племени — slave=раб
>>40967169 Бля, даже когда кому нибудь голову отчекрыжат - вы тут будете усираться что ита нихуя не национальное, ита прост ему бомбануло)))00)) Ну пиздец просто. Я задаюсь вопросом >им самим не смешно такую хуету пороть? Потом вспоминаю что таки это пораша и понимаю что: нет, не смешно, лол.
>>40967006 Инцел, он гражданин РФ, он родился здесь (насколько я узнал из новостей) дурачок, Мишустин какой национальности? в какую ему страну переезжать: в Армению или в Израиль?!? у тебя убогая ЭТНО-нацистская лохика, что еще хуже "этатистнутого (читай государственного) нацизма", понятно что ты неуч, и конституцию РФ не читал, да вообще про политические формы устройства государств, РФ — не национальное государство русских, а демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.
И чтобы стать национальным государством русских, вы должны как японцы — вычистить из своего генофонда 100% не русских, чтоб потом мочить гастролирующих "коварных чурок" а это невозможно. >Дальше не читал И правильно трусишка, потому как там сермяжная правда жизни.
>>40967092 Когда он не был под РИ, азербайджанцев не было. Азеры-это выебанные турками албанцы. Азеров совок вынул из шляпы просто снихуя, поскольку считать их турками было стратегически неприемлемо. Азеры-это очередной народ-новиоп. Сами азеры это поняли, как ни удивительно, поэтому и сосуться в дёсны с Турцией, называя себя турками и одним народом, поддерживая пантюркизм. Ведь они и есть турки, по сути. И только расеянские азеры продолжают топить за национальный суверенитет, на волне с другими нацменскими клоунами. Чмонь, кричать про угнетение среди азеров уже не модно. Они перестали быть дегенератами, как внутрироссийские нацреспублики, и сами записались в угнетателей.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 21:18:03#466№40967274
>>40967248 Я не говорю о конкретном поколении, а только о том, кто поддается "изменению ценностей". Смотри "убить дракона". > дальше будет только хуже Кому-то хуже, кому-то лучше. Все ведь не вокруг тебя крутится.
>>40965614 >Вас суммарно 20%, нас 80% Толстовато. Условно белых среди русских половина, со всем населением белых в районе 60% тут учитываем что белый = в т.ч. и белая кожа/чёрные волосы, но не тёмная кожа, белых+азиатов в районе 65% от силы. Среди молодняка наверное паритет т.к. больно дохуя черноты с юга заехало. Ну и где здесь власть, лол? Да ты наверное и сам новиоп плюмодебил, которого хачи и чурки за своего принимают.
>>40967146 > вы же все через одного такие же ебнутые. Свои пиструшки поди наяриваете на подобные фантазии.
Да не пизди свиинья путинская, на дваче не любят такие издевательства над детьми или животными.
Аноним ID: Туповатая Ганхильда из Горсмура12/12/20 Суб 21:21:12#474№40967310
>>40966696 Так суть то в том, что их и так раньше держали ибо без штатных школьных психологов и с потерей педагогами рычагов хоть какого-то влияния на учеников школа превращалась в филиаул ауе, где треш и угар.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок12/12/20 Суб 21:22:06#475№40967316
>>40967097 Если для тебя счастье детях, то зарабатывай много денег и бери себе в жены хохлушку без оформления ей гражданства. В итоге дети граждане РФ - начнет себя неправильно вести посылаешь нахуй. Я просто вот не понимаю людей которые зарабатывают 30к и считают, что баба зарабатывающая 25 должна вас слушать.
>>40967274 Саморазвиваться через аниме, строить карьеру, покупать землю и дом для будущей семьи.
Дрочка – это наркотик бедняков. Надо просто осознать, что ты наркоман, а бабы для тебя как наркоторговцы. Тогда ты сможешь избавиться от этого, можешь ещё http://silentprayer.video накатить, очень помогает.
>>40967269 Национал-инцел, а русские — это выебанные варягами всякие: чудь, кривичи, мерь, финно-угры, русачки-это очередной народ-новиоп. Сами русачки это поняли, как ни удивительно, поэтому и сосуться в дёсны с Сербией, Болгарией, Белорусью, называя себя славянами и одним народом, поддерживая латентно панславизм.
>>40967300 → >>40967323 >Лично знаю много людей кто женились, завели ребенка, потом развелись через 1-3 года. Жили вместе, трахались до свадьбы? Если да, то и неудивительно, что всё так окончилось. Потому что секс до свадьбы замутняет твоё восприятие будущей супруги как и дрочка.
Любить свою нацию - это нормально и естественно. Но то что 80% любимой пораши не увидели в этом инцеденте ничего кроме чурки это огрчает. Вы уже умные люди в других тредах. К тому же шизойд на видео ничего из чурко-поведения не проявлял.
>>40967316 Слова не мальчика, но подписчика национал-инцел паблика. До чего же вы одичали, пресловутым кавказцам не мешают доминировать государственные структуры РФ.
>>40967366 Свою историю учи неуч! летопись временных лет — это (если хотите) библия славян, ВАРЯГИ, ТО БИШЬ СКАНДИНАВЫ, ГЕРМАНЦЫ, слепили вас из всяких племен, видно до сих пор у вас такой стокгольмский дрочь на германский фольклор, по крайне мере у национал-инцел пабликов.
Аноним ID: Трепетный Золотой Петушок12/12/20 Суб 21:34:01#496№40967421
>>40965691 Но это так. В СОБР, ОМОН, ГРОМ и спецподразделения ФСБ поступить югороссиянам практически невозможно. То, что в академии МВД они учиться- так в Дагестане и Чечне академий нет, они по направлениям приезжают и уебывают туда с обязанностью отслужить 5 лет либо платить под 800к за учебу. Просто напомню местным тролям и хохлам что случилось, когда 1 простому оперу проломили голову на Черкизоне. 2 мента сели за халатность на полгода (и 2.5 условки), уебок заехал на 8 лет, Черкизон - главный рынок страны исчез. И чего? Где там были ваши "хозяева" РФ? В вагончиках? Или Мустафаев https://www.gazeta.ru/auto/2017/12/27_a_11551388.shtml Его ж свои и сдали к хуям когда им сказали, что если он съебется, то они могут смело закрывать свой бизнес и валить за ним, ибо работать им не дают. В вопросе, у кого власть среди Короля, купца, патриарха или стражника с мечем ответ всегда один - у кого меч, тот и главный.
>>40967276 > Судя по всему, она решил уйти от ебаната, он обиделся и устроил пиздец. > Крч эго четкого поцанчика порвалось и он решил отыграться. Сельдь плз
>>40967335 > всякие: чудь, кривичи, мерь, финно-угры Чудак, у варягов хуй бы стерся в этой толще, их была ничтожная горстка. Варяги - точка кристаллизации, символ объединения, а те же турки - нифига не символ, а количественно весомый уд в покоренных анусах.
>>40967002 Если ты русич, либо перекатываться в Ислам, (понятно что тотальный запрет на алкоголь, и вообще чуждая ближневосточная атмосфера не даст тебе это сделать) перекатываться в скит к староверам, или на службу к Стерлигову, если не чураешься добротного, физического крестьянского труда, так сказать последние, функционирующие патриархальные общества.
>>40967419 >ВАРЯГИ, ТО БИШЬ ГЕРМАНЦЫ Новиопская история покоряет новые глубины. Тем не менее, у нас есть свой язык, своя письменность, своя культура. На её не придумывали в Стокгольме в виде научного проекта. У нас образовалась своя государственность, которая сильно отличалась от любой другой. Если что, в английском есть слово Tsar, которое отличается от King или Emperor. А ваш этногенез произошёл в кабинете МГУ.
Аноним ID: Туповатая Ганхильда из Горсмура12/12/20 Суб 21:40:31#506№40967477
>>40967467 Ну почему сразу не дают. Братья по движению дают, еще как. Все как Поздняков завещал.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Мориарти 12/12/20 Суб 21:42:04#507№40967482
>>40967046 Пиздец хачики вы реально такими категориями магическими мыслите? Ведь это единственное более-менее логическое объяснение этого поступка. Насколько же эта чмошка в себе неуверенна была, даже не так как двачер, а именно в какой-то суперстепени.
>>40967432 >Чудак, у варягов хуй бы стерся в этой толще Тем хуже и для вас, так были бы осемененны успешным германским геном, впоследствии сумев самостоятельно организовать своё государство, видно варягам настолько в падлу было быть родственным новосозданному рабскому племени, что они как поляки-сарматианцы дистанцировались от этого низкокачественного тяглового сословия.
>>40967421 >Но это так. насрать на твои собры и омоны, это просто тупые псы, которые делают то, что им говорят. власть у тех, кто будет отдавать им команды. тебя вообще не смущает сама постановка вопроса? эта черножопая азерская гнида, совершенно не смущаясь, рассказывает, как его черножопые друзья пытаются изо всех сил залезть в управление силовыми структурами россии. тут даже на параше мелькала какая-та обезьяна из главного управления чего-то там с откровениями как она будет душить русачков, когда придет к настоящему успеху.
>>40967468 >Тем не менее, у нас есть >свой язык, >своя письменность, >своя культура
>На её не придумывали в Стокгольме в виде научного проекта Византия, Кирилл и Мефодий, Даль, Пушкин, это вообще кто?!? А это... можно узнать, а какая у вас своя религия?
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 21:49:04#512№40967524
А кому нибудь здесь жалко бабу? Основной ебырь был успешный чурка, другой нищук росгвардеец.
>>40967419 >историю учи неуч! >ВАРЯГИ, ТО БИШЬ СКАНДИНАВЫ, ГЕРМАНЦЫ >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Лол. Вот так всегда и бывает когда какой то ссаный унтер пытается поумничать и что то xpюкнуть о том чего не знает. Запомни, чурка: негры не умеют в науку. И в историю тоже, лол.
Аноним ID: Пугливый Марко Богатый12/12/20 Суб 21:57:48#521№40967602
>>40967563 >>40967548 >>40967536 >>40967534 Мне ее не жалко нисколько. Не могу сказать, что сама виновата, но столько хороших парней вокруг, а выбрала именно этих 2х долбаебов..
>>40967543 Инцел, о чем я выше пост приводил >>40967486, как шляхта-сарматианцы дистанцировались от своих генетических собратьев, так и варяги не стали шквариться об новосозданное тягловое сословие, и статпогрешный r1b у славян — только подтверждает варяжскую аксиому, что какие-то варяжские вожди перманентно покрывали славянок, я бы на твоем месте гордился бы этим положением дел, германский ген качественнен.
Аноним ID: Религиозный Джеймс Мориарти 12/12/20 Суб 22:03:48#523№40967650
>>40967602 Каких хороших, мань? И почему ты не допускаешь, что она такая же долбаебка, как и эти парни, ах да, ты же инцел, который по дефолту ставит баб святыми какими-о и сокрушается что они с задротами с мехмата не отношаются.
Аноним ID: Хамовитый Мальчик с пальчик12/12/20 Суб 22:05:40#524№40967663
>>40966799 >Нахуй он это сделал-то? Он же считает что по жизни нужно кайфовать, понял что кайфанет от убийства и пыток и решил воспользоваться возможностью есьжи.
>>40967631 >статпогрешный r1b у славян Ну ясно, лол. Статпогрешный r1b, ниггер, это кельты. Ирландцы, шотландцы, бретонцы и так далее. А r1a - который славик, курган, ариан и прочее - до 30 процентов у: >ВАРЯГИ, ТО БИШЬ СКАНДИНАВЫ, ГЕРМАНЦЫ А всё томущо, ниггер ты наш необучаемый, что варяг - это не этнос, не национальность и не раса. Это профессия: такая как пират, бандит или сантехник, лол. Не пиши ничего о науке, унтер, лол. Я повторюсь: негры не могут в науку. Займись хип-хопом там чтоли или в баскетбол там сыграй лучше.
>>40967696 Инцел, а что же ты дальше не пошел? на кельтах остановился: ... тогда как R1b — более южную, возможно, включающую Кавказ и Анатолию
Оппа, оказывается r1b — родина современной Турции и Кавказа. И вот еще: Так, Диодор Сицилийский, писавший свой труд в середине I в. до н. э., относит к кельтам племена, которые уже в его время римляне (Юлий Цезарь, Саллюстий) именовали германскими
Петушок, что же ты из контекста вырываешь, Варяг значит у него профессия блядь, русский получается тоже профессия, а если по факту — тягловое сословие. Варяг — представитель профессиональной и этнической группы на Руси и в Византии. Варяги (др.-рус. варѧгъ, варѧги, варѧгы[1], др.-сканд. *váringr, væringr, др.-исл. væringjar, греч. βάραγγοι, араб. warank) — этническая группа скандинавского происхождения
Долго еще будешь маневрировать? ЗАДОРОВЩИНА — это альтернативное самозванство.
>>40967816 На. Займись делом. То что ты р1а от р1б отличить не можешь даже когда перед носом картинку повесят понял сразу. Не надрывайся, ниггер - ну не твоё это, не твоё. Займись тем что тебе ближе.
>>40967867 Инцел, ты не негров бочку то не кати, ваши побратимы между прочим, только гораздо пассионарней вас, вы только грозитесь дать пососать Америке, а негры между прочим уже дают.
>>40967518 Кирилл и Мефодий создали азбуку для праславянского языка. После чего было разделение на ряд других языков, был церковнославянский, древнерусский, а потом уже русский. Сам язык сформировался естественно, а письменность оригинально зародилась всего 6-7 раз в истории. Ты охуеешь, но скандинавские руны восходят к египетским иероглифам. А тебя придумали в кабинете, чмонь. Без многовекового этногенеза, длинной в больше тысячи лет, как у русских. Культурный гомункул.
>>40967997 То опять выходишь на связь? Блядь национал-инцелы этатисты, вы мастера маневрировать, что вам духа не хватает посмотреть правде (фактам) в глаза? русскую письменность (кириллицу) придумали вам византийские (греческие) болгары, Петр I — реформировал, датчанин Даль — скомпоновал, пост-эфиоп Пушкин — придал литературный вид. Ну и кто тут у нас "культурный гомункул"?
ХВАТИТ МАНЕВРИРОВАТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ САМОЗВАНСТВОМ ИНЦЕЛЫ!!!
>>40968123 >придумали вам Ниггер, ну тебе же уже сказали: не пытайся в науку - ниггеры в неё не могут. Кирилл и Мефодий свою азбуку вообще в Моравии изобрели. Знаешь где она находится, лол? Вот и пиздуй доказывать чехам всю эту хуету. Еще и усирается тут чот, усирается, лол.
>>40968259 Инцел, совершенно неважно где они ее придумали, мне история возникновения славянских языков вообще не интересна, главное что вы используете в своем общении и письменности — наработки византийцев (греческих болгар) давшим вам варварам письменность, это уже говорит о культурной "гомункулости" русичей.
>>40968318 >наработки византийцев (греческих болгар) Точно также наработки греков создали латинский альфавит, лол. А теперь иди в мячик играть, ниггер.
>>40968354 Инцел, остановись по-хорошему, вконец обманеврировался? давай дальше пойдем по твоей инцел лохики: Греческий алфавит развился на основе финикийского, ну как тебе инцел?!? мы уже к финикийцам подошли, а там и до коварных жидов дойдем. Чего ты добиваешься инцел?
>>40968422 И правда тебе бесполезно приводить аргументы. Ты просто упрёшься в них лбом и будешь идти в стену, как багнутый нпс в видеоигре. Уже и Азербайджан как страна приняла тот факт, что азеры гомункулы, а на самом деле они турки. Но расеянский нацмен всё ещё пытается юлить и подменять всё так, будто это ниправда и вы всё вретиии. Этногенез полноценных наций не происходит за год. У азеров никогда не было государства до 1918-1920. Вашей стране и нации 30 лет. Но нет, вы то ли древние пиздец, то ли это нормально, когда твою нацию придумывают на территории страны-оккупанта. Создали и сразу оккупировали. Не сложилось прям.
>>40968596 Национал-инцел, ты не унимаешься я смотрю не надоело маневрировать? >Этногенез полноценных наций Полноценные нации значит, ладненько, давай разовьем твою лохику: Этногенез полноценных наций не происходит за год , так значит "качество нации" определяется её количеством прожитого времени, и конечно же наличием государственности, национал-инцел, ты понимаешь вы все унтерменши перед историей евреев и их истории государственности, что ПОЛНОЦЕННОЙ нацией можно назвать только евреев!!! все остальные народы перед евреями — нацменский скот.
Шах и Мат инцел, поэтому всем нужно поскорей заткнутся и служить евреям.
>>40968596 Аууууууу, национал-инцеленок, за сколько лет происходит этногенез полноценных наций? когда можно будет официально без увольнения назвать себя полноценной нацией? сколько времени для этого требуется?
>>40968596 Национал-инцеленок, а Американцы полноценная нация? они прошли свой "полноценный этногенез"?!? и как так получилось, что великой России огого 1000 лет, а жалким пиндосам, лижете сосете всего навсего как 244 годика, и политическое, экономическое и идеологическое влияние каким-то чудом, не в пользу 1000 летней Россииииии?!? КАК ТАК?!?
>>40966873 не,смысла нет учить тараканов тригонометрии,нахуя? чурбан хочет скакать по пальмам размахивая отрезанной башкой? ок. а то бля зоошиза во все поля,обезьян он очеловечивать собрался
По словам Гусейнова, эти убийства он совершил из ревности, т.к. девушка изменяла ему с Юрием Резновым, а также из-за того что она потратила впустую его лучшие годы, обманывала и собиралась уйти. Также убийца записал на фоне трупа девушки монолог на 10 минут.