800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 72, нефть 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7872910 >К апрелю, вангую, будет 35-40 за бакс. Как раз санкции снимутся, которые на год были Единственное насчёт чего ты можешь ванговать, так это какой гарнир тебе приготовит мамка на сегодня, клоун блядь.
Аноним ID: Якуб Ихабович 13/02/15 Птн 17:13:26#48№7872927
>>7872876 Ну ита кароч такие правела игры: пасле ресского подения должен быть рост, то исть карекция. Штабы каждый шлемазл имел вазможность заробототь свой шекиль.
>>7872752 Сегодня был на переговорах в Минске, в кабинете международных наблюдателей мне задали вопрос: -Вы аннексируете? Так как мне уже за 60 я решил ответить на этот вопрос честно: -Да -Как часто? -Ну раз в год, иногда по несколько раз в год Наблюдатель была просто ошарашена этим ответом, начала говорить что это ненормально и я могу быть опасен для мирового сообщества, и отправила на повторное, более углубленное обследование в поликлинику. И вот я не пойму, то ли я маньяк, то ли она псих
>>7872883 У доллара проблем нет, просто сезонное снижение спроса на товары
Данные по объему розничных продаж в США за январь будут опубликованы американским министерством торговли так же в 16.30 мск. Аналитики ожидают снижения показателя до 0,5% в месячном исчислении. При этом декабрьский показатель оказался на отрицательном уровне в 0,9%. Объем розничных продаж, исключая автомобили и комплектующие, согласно прогнозам аналитиков, уменьшится по сравнению с декабрем на 0,4%.
>>7873043 Хотят, чтобы народ бакс начал сливать на кратковременных скачках. В течение года будет дохуя вбросов, про то, что сейчас вот-вот, а к осени 80-100
>>7872996 Я так подозреваю, что и твои внуки будут надрачивать на единственный на всю страну комплекс небоскребов, который, впрочем, и к тому времени по всей вероятности не смогут достроить.
>>7872876 >схуяли в данный момент нефть будет укрепляться?
Я вам, мартышкиным финансового анализа, вчера вбрасывал, что Совбез ООН официально прикрыл ларек с нефтью у бабахов, которые ее по 20 баксов гнали. Ни один горе-АНАЛитег не сообразил.
Там в день ИГИЛ до нескольких сотен тысяч баррелей продавал таким макаром. Плюc в Ливии бабахи еще столько же. Теперь ларек закрылся и за покупку у них сгуха от всех стран.
Само собой, что это не вызовет охуеть какого роста, но все же. Баксов на 5-10 запросто апнет цену. Та из оборота выходит по миллион баррелей в сутки.
Еще раз убедился, что тут одни диванные. Вчера два раза вбрасывал, и никто из вашего тупого треда не сообразил.
Через какое-то время перестроят, cкорее всего. Но не факт. Покупали у бабахов СЮРПРАЙЗ как раз европейцы в основном. Немцы конкретно. Апнет цену не сильно все равно. Плюс 5-10 долларов.
Я не над этим охуеваю. Я вчера в ваш бесполезный тред два раза эту новость вбрасывал. Все ждал когда хоть один охуительный финансовый аналитик из этот итт треда сообразит. Никто не додумался, что это вызовет рост цен.В который раз убеждаюсь в который раз убеждаюсь в вашей никчемности, пидорахи-вангователи.
Кароче проясняю по сути. Идет внутренняя борьба в Кремле, Голуби против ястребов. Сейчас голуби продавили мир, и теперь наступило "покращення" рубль и нефть скален. На следующей неделе невменяемые маняросы срывают перемирие, начинается генотьба, санкции, слив, ястребам проводят хуем по губам. Народ хочет мира. До понедельника здесь нечего ловить, кроме анального передежа петухевенов, все веселье начнется с понедельника и будет знатным. Кароче многогходовочка голубей против ястребов.
>>7872910 Ниже 48-ми к апрелю нихуя не будет. Если ты на свой прогнох поставил свой капитал, то боюсь даже он >>7872926 не прав, ибо гарнира у тебя скоро не будет...
>>7873014 >Россия упала ниже Марокко в рейтинге развивающихся стран Вloomberg Основная цель существования любой страны - это быть как можно выше в рейтинге Bloomberg, ага.
Кстати о ДемуреАноним ID: Касьян Мокиевич 13/02/15 Птн 17:54:29#111№7873302
>>7873214 Пидораш, ты конкретно скажи, как рост брента на 10 баксов спасёт Сраную и конкретно бабу Варю с нищенской пенсией и рабочего Ваню, которая сокращают в связи с импортозамещением?! ИГИЛ ничем нет отличается от пидорахенских головорезов Думбасса и Лугандонии.
Псаны, завсегдатай рублетреда и по-совместительству вузовский препод-кун рдокладывает. Есть инсайд что скоро на пост министра образования и науки назначат... кого б вы думали? Яровую... Да да. Эту пробку даже без кандидатской степени. Хотя зато у неё другие заслуги - она ведь выразила недовольство изучением английского в школах. И у Соловьёва играла первую залупью скрипку.
Всё это означает только одно. Министерство образования теперь будет фокусироваться на школах и будет по сути превращаться в министерство идеологии. Ну а ВУЗы? А вузы нахуй не нужны, дотационные.
>>7873316 >что за деньги? Скорее всего папка снял деньги с кредитного счета чтобы купить квартиру в ДС. Или Анон вобще не владеет этими средствами. Наличку дома не хранят, обычно даже на 1 день. Когда покупают обычно сразу из банка к нотариусу/риелтору.
Да похуй мне спасет или нет. Я вбрасывал с одной лишь целью - проверить сообразите вы или нет. Поймете что это цену на нефть апнет или обосретесь. Обсрались таки.
Я же говорю - это была просто проверка того, что вы тут просто долбоёбы тупые. а тред пустое место. Проверка удалась.
Продолжаю зоонаблюдать за вами, гуру финансвого анализа диванные/
>>7873369 Анус ставишь или инфа уровня "студенты на перекуре пиздели, у одного мамка слышала от соседки, у которой дочка в минобре работает, в общем инфа проверенная"
>>7873412 Нахуй иди, чмо подзалупное. Если бы тебе не сказали в валюту вложиться, ты б сейчас вместо шницеля говно коровье жрал. Скрою тебя, камуфляжный гандон!
>>7873458 В валюту не вкладываться надо (это просто способ не сильно проебать имеющееся), надо в ней иметь доходы, в первую очередь. Иначе будет как обычно - скалений дольется и придет время ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ.
Действительно, зачем высшее образование? Это не более, чем корочка. Чтобы выпускать миллионы бесполезного биомусора вроде тебя, годного только на перекладывание бумажек и зачитывание студентам однообразного материала, который после 3-х лет работы будет сниться с точностью до буквы? Пни тебя с кафедры в реальный сектор, так твой максимум - это мыть толчки в макдаке, причем мыть их ты будешь хуже, чем бабуля-ветеран ВОВ, потому что к работе ты не приучен вообще и во время рабочего дня будешь слакать и двачевать.
В системе высшего образования должны оставаться только ПТУ с практической подготовкой, школы оставить до 3 класса, считать\писать\читать научился, а дальше выбираешь профессию и начинаешь нарабатывать практические и теоретические знания и навыки. Гугл + прикрепление ученика к уже работающему специалисту - вот и всё, что нужно.
И вообще, количество ВУЗов надо сокращать, я понимаю, что рабочие места для бесполезного в реалиях экономики биомусора создавать нужно, но люди развиваться без конкуренции не могут. Какая тут в России конкуренция? Даже люди с IQ 60 могут стать отличниками, ибо ВУзов скоро будет больше, чем студентов
>>7873369 > Яровую называют одним из наиболее очевидных кандидатов на пост министра образования в обновленном российском правительстве, которое может появиться в ближайшие месяцы на фоне разрастания кризиса > http://www.novayagazeta.ru/comments/67080.html > 01.02.2015
Двачую. Какая в Левиафандии конкуренция? Весь крупный бизнес под чинушами, тотальная монополизация рынка, везде блат, бездельники чиновниковоры пилят всё и вся, в судах и прокуратурах прейскуранты. Конкуренция аж пиздец, либертарианство.
>>7873646 погугли она просто заявила, что мол, на негоже на бусурманские языки тратить больше часов на русский. либо русский увеличить, либо инглишь сократить
>>7873302 >ВСЕ 100% моих прогнозов, которые я озвучивал своим знакомым, поставшикам, клиентам — сбылись. особенно обидно было угадать судьбу одного дяди — был замом в крутой гос. конторе. зп 150тыр, ярый запутинец. хохлы казлы надо давить, крымнаш и тп лозунги. итог — уволен в 2 дня (даже с компа не дали гвоорит стереть аську )). сидит дома. недавно ушла жена от него. сшибает сейчас по знакомым по чирику, до лучших времен.
Так-так. Ну что креаклики? Ведь я вас предупреждал об отскоке, а вы все шуточки шутили. И вот он наступил. Отскок. Отскочище. Когда же вы будете каяться?
>>7873214 Слушай, что ты возмущаешься. Тут полно народу сидит, просто не все хотят отвечать на однотипные вопросы мимокрокодилов. Я, например, видел твои вбросы.
>>7873369 Тоже мне инсайты. Образование округлят по Москве и МО ещё в этом году. Все что выше школы начинает слияния. Из двух вузиков сделают один. Из двух путяг одну и даже меньше, вроде как из 130 путяг по к концу года остаться около 40, это по МО. Одновременно с этим увеличивают расценки на обучение в чуть не в 2 раза для путяг, в МО ВУЗ расценочки от 150к будут только начинаться например. Ну и разумеется слияния у нас будут проходит с сокращением персонала сливаемых учреждений. Ну если с ВУЗ понятно, что они не нужны, по меньшей мере не в таком количестве заводы стоят, одни планктонины с дипломами кругом. То что делать с толпой школьников, которых попросили из школы, непонятно. Ну и красной лентой через всё это проходит, что бы вы думали? Правильно, снижение затрат на образование. Такие дела, готовьтесь видеть толпы безработных преподов и праздных школьников на улицах вашего города.
Сука уже 63 ебаный в рот, еще дней 10 назад у меня был навар 700 а теперь уже 50! Креаклы что случилось почему слабо гуляете, где 15 лярдов долга и 50 лярдов поюкосу? Где нефть по сорок? Неужели правда переиграл? Вы так не шутите а то я за володю проголосую в 2018!
Московские полицейские стали невыездными Сотрудникам московской полиции запретили выезжать за границу. Пресс-служба главного управления МВД по Москве сообщила, что такое решение связано с защитой государственной тайны.
«Сотрудники органов внутренних дел находятся на государственной службе, и это налагает на них особую ответственность, включая определенные ограничения, связанные с необходимостью сохранения государственной, служебной и иной охраняемой законом тайны. В связи с этим наложено ограничение выезда за границу», — говорится в сообщении пресс-службы.
Братишки, я вам новую шапку принес: http://smart-lab.ru/blog/236790.php Дефицит бюджета РФ в январе составил 278 млрд или 5.7% ВВП против профицита 466 млрд руб годом ранее >>> Доля вакантных площадей на главных улицах Москвы выросла с 5 до 9% >>> Больше всего вакантные площади увеличились на Ленинском проспекте — доля пустующих помещений 28%. Российские авиаперевозчики отказались от 50 международных маршрутов по причине сокращения издержек >>> ЦБ РФ: активы банков в январе -2.6%м/м ЦБ РФ: корпоративная просроченная задолженность в январе +14.4% ЦБ РФ: убытки банков в январе составили 24 млрд руб против прибыли 93 млрд годом ранее Просрока по ипотеке за год +16%г/г до 46 млрд руб >>> Доля просрочки по валютной ипотеке: 12.5% от общего, рублевой — менее 1% (это пока еще не кризис, господа! — прим. ред.) Крупнейшие супермаркеты замораживают цены на социально значимые продукты (молоко, хлеб, макароны, крупы) Банки не собираются конвертировать валютную ипотеку в рублевую по халявному для заемщиков курсу Avon — выручка в 4-м квартале упала на треть 2014 >>> FESCO просит перенести выплату по облигациям 5 млрд рублей на 1,5 года >>> Сургутнефтегаз может сокртатить развед бурение на 8-9% в этом году >>> Лукойл: падение добычи в западной Сибири упадет на 4-5% в этом году >>> Якунин не сможет начать проектировать ЖД дорогу Москва-Казань если ему не дадут ЕЩЕ денег >>> Пасажиропоток между РФ и Украиной упал на 60% >>> Завод Рено в Москве остановит конвейер на месяц с 16 февраля >>> Волгоградский химпром уволит 3000 человек. Продажи авто в кредит упали в 2014-м на 22%, в 4-м квартале в кредит было продано 35% машин, что является рекордным минимумом >>>
Москва может предоставить бизнесу льготы до 40 млрд руб (в основном строители) ВГТРК создает предприятие НПО «Перспектива» для замены импортного ТВ-оборудования на отечественное >>> Автоваз выдал льготный кредит 2 млрд руб своему главному поставщику комплектующих >>> Силовикам предложили сократить расходы на 10% >>> Газпром накопил подушку 20 ярдосов зелени чтобы пережить кризис >>>
>>7873905 >Вы так не шутите а то я за володю проголосую в 2018! Можно подумать кто-то тебя голосовать попросит в 2018. Рубль входит в эру скаления. Есть 3 стула: 1) Жыженька наша, нефтушка. Вроде дно прошла, будет скакать в районе 60 до начала весны, потом понизится, к маю подскочит из-за посевной. 2) Игорюша наш ненаглядный и прочие друзья государя. Долги нада платить. Сейчас они всю валюту скупят нахуй (и ты так делай). На западе кредиты не дадут еще долго... 3) Пиздец в экономике... Ввп падает, инфляция разгоняется. Бизнес съебывает, а тот что остался либо скоро задушат налоговым маневром, либо ДОТАЦИОННЫЙ. Кроме того курс доллара в ммвб - это манякурс, как тут неоднократно говорили. Он определяется скорее политическими причинами сейчас, а не экономическими.
Надо ждать марта - там видно будет. Долгов в валюте у расеюшки дохуя, а ЗВР жрет долгоносик с завидной регулярностью. К лету уже скаленить будет нечем.
Скоро конец света, раз уж ватник начал о чем-то догадываться.
Аноним ID: Роман Иакинфович 13/02/15 Птн 19:14:36#210№7874123
Мы тут все ведь понимаем, что в стране пиздец начался до нефти и Украины и продолжится он и после стабилизации этих двух факторов? Да ведь, понимаем? Мы ведь не совсем дегенераты?
Нас итак все последние два года сокращают, ничего нового ты не сказал. Но мразину без учёной степени ставить в министры - это по-пидорашкински. Прям как филолога-Рогозина в оборонку
Пошёл бы на улицу пробзделся! Вон Ерохин бабла напиздил и в совете директоров!Аноним ID: Касьян Мокиевич 13/02/15 Птн 19:16:20#214№7874139
>>7874207 ебнет что-то типа волновахи, марика. все будут обвинять друг друга, обсе заявит, что это ополченцы, раша-тв будет говорить, что это всу пока расследование будет проходить уже бои заново начнутся в полную силу если дальше ничего интересного не будет, то будут новые санкции, новые гум.конвои
Ещё поясните слоупоку, почему так существенно котёл/не котёл. Даже если укров в котле закроют, почему всё равно не прекратить огонь в срок (И почему бы не раньше, ЗАЧЕМ тупо убивать и разрушать друг друга, если УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ (там солдаты не в курсе что-ли?)), после отведения войск же котёл "раскроется"?
>>7874272 Это просто психологическая фишка. Кто до перемирия возьмет или удержит дебальцево, у того +1 к храбрости. Представь что завтра перемирие, а есть возможность взять нахуй не нужный, но идеологически няшный аэропорт.
>>7872752 Ананасы, не заходил больше 2 недель, у меня вопрос: ПОЧЕМУ СКАЛЕН? Почему нефть скаленит? Почему рубль скаленит? Что думаете по поводу минских договоренностей?
>>7874270 >>7874037 Всем похуй, не понял что ли? Вата живет в таком непробиваемом манямирке, что им до пизды ваши санкции и кризисы. Да денег у них становится меньше, это они замечают, но в логику не могут. Они даже не понимают с какова хуя по Рашке санкциями бьют, ведь ИХ там нет же.
Что плохого в дорогом доларе это же все го лишь бизнес, посмотри сколько пиндосовских фирм съебали из России. А россияне у которых скопилось лишняя стопка зелени продают ее и покупают дешевые активы недооцененных Российских предприятий, разве это не прекрасно. Да и вообще связи уже теряются, западного бизнеса и Российского.
«Не было необходимости в привлечении автоматчиков»: как и за что задерживали создателя паблика «Русский правый сектор» http://paperpaper.ru/kalinichenko/
Аноним ID: Тарас Амирович 13/02/15 Птн 20:05:07#256№7874644
Меня тут спрашивали, как при растущей нефти и мире на Украине рубль взлетит до 80-ти (а я уверен, что в феврале-марте это должно случится). Многие не верят. Ок.
1. Нефть имеет краткосрочное опосредованное влияние на рубль. Фактически, сейчас она оказывает эффект максимум на минуты-день, дальше этот фактор не работает, и валюта взлетает обратно к экономически-обоснованному значению. К тому же, ЦБ и правительство полностью заинтересованы держать курс на уровне 60-65$/руб. Но как при этом доллар разгонится до 80-ти ?
2. Если ещё хотя бы одно из двух оставшихся рейтинговых агентств понизит кредитный рейтинг РФ до мусорного, рубль взлетит до 80-ти, поскольку большую часть корпоративного долга придется выплачивать раньше срока, а остальную по увеличенным процентам.
Аноним ID: Онисим Сталин 13/02/15 Птн 20:07:51#258№7874663
>>7874605 Причём национал-социалисты к фашизму школьничек? ПС допустим право-либералы и что
>>7874665 Добавлю что все внезапно забывают про инфляцию в 15%, уже упавший ввп и разумеется один из самых важных факторов - ключевая ставка. Вообще последнего достаточно чтобы понять что пиздец уже настал, просто еще не все прочувствовали как следует.
>>7874665 >вполне себе происходила и при 100 за баррель
Сейчас происходит падение рубля только за счет спекулятивной составляющей, физиков, которые получили импульс играть на понижение. Это очень кратковременный эффект.
Коричневое говно опять возмущённо кукарекает, что никто не использует терминологию его манямирка. Кококо, гитлеровцы не фашисты, кококо, Муссолини, кококо.
Аноним ID: Онисим Сталин 13/02/15 Птн 20:13:13#266№7874707
>>7874691 Сажа чего загорелась то - в /нвр с кококо фашиздами
Аноним ID: Тарас Амирович 13/02/15 Птн 20:13:42#267№7874716
>>7874689 Официально - интервенций в этом году не было совсем. Да их по сути давно нет, правда минфин менял свои баксы для поддержания курса, ну и разумеется всякие ОАО "Энергия" всегда могут творить "добро". Так что хуй знает, но то что цб совсем не вмешивается - не верится.
>>7874836 Каких 200 дней, какел? Два штурма аэропорта было, в первом с легкостью взяли первый терминал, во втором - второй. Все остальное сказки ваших тсн.
>>7874857 очередное подтверждение тому, что только креаклы и интеллигенция не выродились у русской расы. ибо они не спят с чурками, хачами, удмуртами и прочими племенами не белой крови.
>>7874855 >сказки ваших тсн >русвесна, лайньюс и прочие залупа-"СМИ" каждый день с весны (!) героически рапортовали об окончательном штурме и зачистке Пидорашка невер чендж
Аноним ID: Тарас Амирович 13/02/15 Птн 20:31:12#302№7874905
>>7874887 Неосовки вторые сутки продолжают сходить с ума по метеостанции! Точная инфа за ночной бой: взято в плен восемь(8!) спецватников, всех остывших собрать пока не удалось но занимаемся приборной мусора. У нас один 200й герой Киевской Руси из ВСУ. Сегодня продолжаются бои на данном направлении. Один наш артиллерист сильно контужен. Вата адски лажает, но не оставляет попыток прорваться броней до метео чтобы подбросить свежих поклонников Путина прямиком в подвалы Правого Сектора.е☝
>>7872752 Ну что, пидурашечки, трепещите и падайте на колени! Ибо всемилостливая богонефть решила дать вам последний шанс, перед тем как уничтожить. И только попробуйте возгордиться и начать пиздеть, что благодаря многоходовке спасены были или благодаря импортозамещению какому-нибудь. Не гневите Всевышнего.
>>7874953 >Донецк. Для хохлов нет ничего святого по моему, мы мало сбили и уничтожили. Сколько же еще придется сжечь народу чтобы дискредитировать рузьке свиней... а, точно, сколько нужно. Так что пиздуй в загон для рузьке свиней.
>>7875061 Есть две вещи, которые они любят. Даже три - Путина - Гуро - Рассказывать про свои гомосексуальные фантазии вроде ДАДИМ ПОСОСАТЬ или НУ ТЫ ПИДОР СУКА ВЫЕБУ ТЕБЯ
>>7873302 Кризис, Тимофей, это когда Град за окном падает. А это так, обычная экономическая выборка. Зря ПашуРСТ прогнали, он бы сейчас такую же портянку но с положительным уклоном выдал.
Аноним ID: Хаким Иванович 13/02/15 Птн 21:01:01#344№7875189
>>7875141 2 рубля к чему ? к долару же! А долар не нужен лол, там у спекулянтов своя атмосфера, всем понятно что Россия и ЕС это уже не такие бизнес партнеры как раньше. Если уже например в нашу организацию пришли дрели Китайского производства, а раньше только BOSCH были. И война будет тоже будет, США и ЕС понесут огромные убытки и больше не смогут диктовать миру, а Китай станет новой сверх державой
Аноним ID: Назар Амадович 13/02/15 Птн 21:07:04#346№7875231
Драсте, кряклы. Я вам тут смешнявку притащил. Расслабьтесь, отдохните, посмейтесь и айда снова гулять, только гуляйте поактивнее, а то чёт вы совсем ниочень. https://www.youtube.com/watch?v=HlWGyWLl9as#t=232
>>7874953 Это все- заслуга пидорах. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.
>>7874074 > они всю валюту скупят нахуй (и ты так делай) а я вот купил доллар по 68, и наблюдаю только то что рубль по чуть чуть укрепляется, уже жалею. мб поменять пока не поздно?
>>7875244 Но это уже почти случившиеся факт, переговоры О заключение военного и экономического союза между Китаем и Россией уже ведутся. Если Китай и Россия создадут военный союз о взаимо помощи при нападение на одну из стран, НАТО будет всего лишь кусок дерьма, без сильного противостоять этой мощи. Это требует время в мурике политики окончательно обезумели, потому что знают если не война, то банкротство. Но они забыли самое главное развязывая войну в европе, оружие будет нацелено на сша, европа не представляет особой опасности. Мой вам совет не вкладывайте в экономику МММ США, ей осталось не долго, они сами себя подставили со своей псевдо демократической политикой
Лол я думаю с чего пидорашья пиздобратия сюда нахлынула.
> "Сепары так часто и так громко рассказывали о том, что они взяли аэропорт, что сами наверное в это поверили. И сегодня пошли, расслабленные, на метеовышку. Первая группа была пропущена поближе, а затем уничтожена. Нескольких взяли в плен и попросили их по рации запросить подкрепление. Подкрепление пришло, вел их в бой заместитель Гиви. Тот же результат. Плюс еще десяток пленных. Результат "контроля" Донецкого аэропорта сепарами: много двухсотых, включая командира штурмовой группы, полтора десятка пленных", - сообщил Бирюков.
>>7872789 Вангую пока поросенко каклы не скинут и всякие там правые сектора не выпелят, колесо генотьбы не остановится, а далар будет расти. Недоумеваю почему их путя до сех пор еще не выпилил своим легендарным гру. Значит он имеет профиты с этого.
>>7875535 Я просто думал ВСУ ушло давно с Аэропорта. Потому что пидорахи перестали писать что они его взяли каждый день. А вон оно как оказывается. >>7875521 Бля закидывайте время от времени если что годное, только срач не начинайте с пидорахами, игнорьте.
Мой куклоскрипт обезумел и стер мою книгу заклинаний, содержащую заклинания любовно собранные за полтора года! И теперь треды не дезинфицируется от ольгинской заразы.
Христом и Аллахом прошу, заделитесь книгами заклинаний!
Моему родному брату прилетел снаряд в дом, он живёт на 9 этаже, теперь выйдя на площадку он видит небо. Ненавижу Стрелкова и Вову, такую каша ублюдки заварили.
Аноним ID: Роман Светиславович 13/02/15 Птн 21:49:05#385№7875626
>>7875486 Чем больше этих отбросов сдохнет, тем лучше
Пришел с работы. Свиньи с желто-синими и трехцветными флажками опять скатили рублетред в филиал /укр/. И в этом треде типа сидит мочератор. Ну еб твою мать.
>>7875486 Почему у даунов такие пруфы, если сравнить с ДНР, они их спокойно расспрашивают те раскрываются разговор в спокойных тонах. Блять у хохлуту все как у нигеров, какие то фотки, не понятное видео, толи бомжа на помойки нашли дали ему на пузырь, что бы он сказал что воюет за ДНР.
>>7875667 Не бугурти, я вкинул пару новых видосов и на сим закончил. Мода так же прошу банхаммером не махать. Рублетред как- никак но частично связан с АТО и всей хуйней в Украине. Добра.
>>7875723 Ну-ка расскажи мне, ущерб, как рублетред связан с машинками, трупами и пленными, а? Пошёл нахуй отсюда, итак весь тред по кругу оборсали своей ёбаной войнушкой.
>>7875726 говно полное. весь по насран нашистами, а порашники радуются и просят ещё. я стал тут сидеть на постоянной основе только после того, как загон для ваты устроили и сюда она протекает в меньших количествах
>>7875824 на мой взгляд это идеальный пример теории разбитых окон. если все срут, как-то нет вдохновения для творчества. у меня под рукой куча новеньких паст из новостных и информационных источников. но обычно, когда я что-то вкидываю, никто это не обсуждает
Аноним ID: Назар Адамович 13/02/15 Птн 22:14:17#425№7875877
>>7875851 >это хуйня ЭТОШАКАЛ В АВТОРИТЕТНЫХ КРУГАХ ПАКЛИЧКЕ
>>7875871 > у меня под рукой куча новеньких паст из новостных и информационных источников Научись создавать другие треды в /po, окромя ОБР > но обычно, когда я что-то вкидываю, никто это не обсуждает a) это нахуй не интересно b) это не вовремя c) это не так подано
>>7875909 но я кидаю только связанное с экономикой >b) это не вовремя >c) это не так подано ой, блядь, не так подано ему. охуеть. зажрались. другим говоришь, что, мол надо самому создавать ламповую атмосферу и годноту постить, но при этом им видите ли, новости об экономике не вовремя в обр-треде и не так поданы просто иди нахуй
Дамы и Господа! Приглашаем вас на лекцию известного публициста Егора Просвирнина по теме "Монетизация интернет-ресурсов". Основатель и главный редактор информационно-аналитического портала Sputnik & Pogrom расскажет историю его создания и дальнейшего развития. После лекции вы сможете пообщаться с ним в формате "вопрос-ответ".
Место: ул. Шаболовка, 26 (аудитория уточняется) Время: 17 февраля 19:00 Продолжительность: 1,5-2 часа
>>7876032 Сейчас будут нарушены Минские договоренности, и доллар скакнет после объявления новых санкций до 70~ Впрочем, мы видели, как курс поднялся после Минска - почти 5 рублей в плюсе было. Стало быть падение будет не менее жестким.
Привет Ребята, ну что хочу сказать, у тех кто ещё до сих пор в рублях есть последняя возможность взять валюту. На следующей недели возможно провалится еще ниже, потом резкий отскок обратно к 70 и вперед. Запад давал последний шанс, хотя это больше популисткий ход для быдла, "мол смотрите мы даже летали в москву, сидели с ним почти 20 часов" , даже кинули новость что мистраль отдадим если все норм будет, плюс анонсированное Обамой передам оружие - нет пока не передам, посмотрим - это хуйня чтоб, заткнуть глотки ебанатам на западе которые начнут пиздеть "ты развязал войну" - нихуя! мы давали ему последний шанс. Короче Аноны всё решено,войне быть! вопрос в том какая будет интенсивность. На нефть можно уже не смотреть, то что происходит в рубле это чистая психология заебаных и ждущих отскок по тех анализу, вот вот вот вроде пошло, но разворот обратно в тренд будет очень резкий. Не провафлите.
>>7872752 #доколе За хищение 25 млн рублей при покупке сельской школы чиновнику назначили 3 года условно
За хищение 25 млн рублей при покупке сельской школы чиновнику назначили 3 года условно.
Как сообщили «Волгоградскому деловому телевидению» в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику управления финансов администрации городского округа — города Волжского Андрею Уварову. Он признан виновным в совершении преступления по статье «мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».
Судом установлено, что в сентябре 2008 года администрация Среднеахтубинского муниципального района за 250 тысяч рублей продала коммерческой организации заброшенное здание бывшей общеобразовательной школы и земельного участка в селе Рахинка Среднеахтубинского района. Спустя некоторое время глава районной администрации Сергей Тихонов, директор фирмы, в чьей собственности находилась указанная недвижимость, Сергей Чекунков, а также начальник управления финансов администрации городского округа — города Волжского Андрей Уваров и депутат Волгоградской областной думы Николай Паршин решили похитить бюджетные средства путем заключения договора купли-продажи здания бывшего образовательного учреждения и земельного участка, таким образом вернув их в собственность муниципалитета, но уже за сумму, в сто раз превышающую его предыдущую стоимость — за 25 миллионов рублей.
Для этого Тихонов и Чекунков подготовили письма в администрацию области о том, что Среднеахтубинский район нуждается в здании бывшей школы и земельного участка под ней, а фирма-владелец готова их продать. Используя свой авторитет и полномочия депутата областного парламентария, Николай Паршин активно поддержал идею покупки школы, преследуя свой корыстный интерес. Для этого он обратился к губернатору с просьбой рассмотреть вопрос о возможности выделения из областного бюджета денежных средств, вместе с Тихоновым настаивал на необходимости и высокой значимости заключения этой сделки.
Для финансирования указанной сделки областная администрация выдвинула единственное условие — реконструировать здание для размещения там детских дошкольных групп. Глава района Тихонов ввёл в заблуждение сотрудников аппарата администрации области, заверив их, что все требования будут выполнены. В результате в рамках долгосрочной областной целевой программы развития дошкольного образования в октябре 2012 года из регионального бюджета на покупку указанной недвижимости было выделено 22,5 млн. рублей, еще 2,5 — из средств муниципального бюджета. Денежные средства были перечислены на счет коммерческой организации, а впоследствии обналичены и распределены между обвиняемыми. В результате этой преступной схемы Николай Паршин «заработал» 11 миллионов рублей, Тихонов — 3 миллиона 300 тысяч рублей, оставшиеся 10 миллионов 700 тысяч рублей были поделены между Чекунковым и Уваровым.
В связи с тем, что Тихонов, Чекунков и Уваров полностью признали свою вину в содеянном, заключили досудебные соглашения о сотрудничестве, уголовные дела в их отношении рассматривались отдельно.
9 февраля суд приговорил Уварова к трём годам лишения свободы условно. Кроме того, ему предстоит выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей.
Бывший глава Среднеахтубинского района уже понес наказание. 9 декабря 2014 года апелляционная инстанция приговорила Тихонова к двум годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и штрафу в размере 500 тысяч рублей.
Уголовное дело в отношении Чекункова находится на стадии судебного рассмотрения.
Расследование дела депутата Государственной Думы Российской Федерации Николая Паршина, находится на завершающей стадии.
>>7876080 В чем именно? В то что бумажка не остановит войну к 15 числу, так ка поехавшим по обе стороны баррикад на нее плевать? Или что примут новые санкции после несоблюдения договора, о чем уже сказала Меркель? К сожалению, это не вангование - все это новости за сегодня.
>>7875667 >>7875759 ещё раз повторяю для аутистов: курс рубля и экономическая ситуация в россии напрямую зависят от полит. действий залупы и егоной шайки. причём теперь даже фактор цены на нефть снизился.
>Константин Малофеев: монархия - мечта, Путин - счастье >Миллионер Константин Малофеев, попавший под санкции Запада за поддержку сепаратистов на Украине, хочет, чтобы Россия снова стала настоящей монархией, но не знает, когда и как это случится. http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/02/150211_malofeyev_interview
>>7876100 >мол смотрите мы даже летали в москву, сидели с ним почти 20 часов >в москву Бацька негодуе с таких заявлений. Он там их яешней и сыром кормил между прочим.
>>7876120 Ещё раз перечитай название треда, а потом посмотри на добрую половину постов с трупами, машинками и прочей военной хуетой. Ничего не замечаешь? Признавайся, вы в этой АТО-параше колетесь, потом по угару сюда это дерьмо тащите?
>>7876150 >Бацька негодуе с таких заявлений. Он там их яешней и сыром кормил между прочим.
Бацку не берем в расчет он пиздец и на хуях и на пиках усидеть хочет да еще и денег получить. Главное что они полетели в москву это пиздец какой реверанс после нерукопожатости. Сами прогнулись полетели на поклон " мол одумайся, прекрати пожалуйста" вобщем все формальности белых людей соблюли. Теперь будут разговаривать совсем по другому!
>>7876237 Привет, бро. Как тебе ватнотред на доброчане? Вчера мой пост удалили по 2.2 "выражение неудовольствия тем, что ОП создал тред на интересующую его тему", а я просто написал там "нихуя вы оптимистичные ребята, Путин сливает новороссов в Минске, а вы всё про котлы-хохлы. Восхищён вашей стойкостью."
>>7872752 >Мировые цены на нефть в пятницу демонстрируют положительную динамику на новых многочисленных сообщениях о сокращении расходов и производства энергетическими компаниями, свидетельствуют данные торгов. >Кроме того мировые цены на нефть растут в пятницу в преддверии публикации статистики по числу буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов. >Американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes в пятницу опубликует данные по количеству буровых установок в США по итогам текущей рабочей недели. По итогам прошлой недели общее число буровых установок уменьшилось на 87 единиц — до минимума с марта 2010 года
Пиздюки, нахуй вы плодите говнотреды в период роста жижы - вы совсем ебанулись, блять?
>>7876237 Слышь, еблорус, ты вообще отсюда не вылазишь чтоле? Кругло суточно сидит и срёт на Россию, наверное от хорошей жизни в Блядоруссии. Ты хоть работаешь? Учишься где? Девка есть?
>>7876297 >Блядь, заебало уже, когда там штабильность? С долларом всё стабильно. Ничего не потеряешь и не получишь. Может жрачки чуть больше купишь, но на этом всё. Но ты должен жрать как парочку русских интеллектуальных националистов, что бы спекуляция с долларом-рублём давала профиты
Пьяные ополченцы на КамАЗе вернулись в Россию, снеся заграждение на границе
>В Ростовской области накануне задержали троих человек, которые прорвались через границу на КамАЗе, а после задержания назвали себя ополченцами.
>ЧП произошло в районе пограничных пунктов "Изварино" (Украина) и "Донецк" (Россия). Водитель грузовика снес заграждения на обоих пунктах, не остановившись на требования пограничников.
>>7876271 И вам не хворать. >Как тебе ватнотред на доброчане? Страна чудес, где несмотря на название, трут любые посты с новостями даже по теме. >>7876297 А умные люди как минимум подождут до 17-18. Или как вариант - Мистралей. Впрочем судя по вашему поведению валюты у вас нет. >>7876266 Общаюсь. Впрочем, можешь бежать жаловаться, я даже куклу запостил для такого случая.
В СПЧ раздобыли подтверждения сведений от "Солдатских матерей": мурманских военных хотели отправить на Донбасс
>Об этом сами солдаты рассказали правозащитнику Сергею Кривенко, тот уже направил запрос в Минобороны. Он указал, что военнослужащие пожаловались ему на угрозы начальства забросить их на Украину для выполнения неких боевых задач. Ранее подобные истории приводили другие правозащитники.
>>7872752 Если бы не этот буггурт запада, Россия так с Китаем не стала плотно и правильно сотрудничать, это подтолкнуло Россию и сказало "европа вам не братья и не друг даже". А Китай чтит память второй мировой войны и настроен на сотрудничество. Если через 2 года Россия и Китай заключат военный союз о взаимо помощи и преобразование войск в одно командование. Все нато это будет пережитком прошлого, Россия и Китай будут новыми лидерами! Чем больше ЕС и сша спорит со здравым смыслом, тем дальше они себя отодвигают
>>7876330 говорили сто раз про март. если даже будет перемирие, и нефть вверх рванет, то это все равно что мертвому припарки сначала политики сваливали вес на нефть. мол, мы не виноваты им сказали, хули вы уебки 15 ничем не занимались потом стали сваливать на санкции но в итоге все аналитики уже говорят, что все равно бы ёбнуло, только попозже ставка 17%, скалениум - это все долго продолжится не может, даже если цена поднимется до 70 понимаешь, что при любом раскладе все ебанется. в плохом варианте - вторые 90-е, в хорошем варианте - какой-нибудь 2003 год
>>7876340 Да при чём тут спекуляция. просто лежит валюта дешевеет. А значит, если я её сейчас поменяю, то потом при обратной конвертации больше баксов куплю за те же рубли. Мне баксы нужны, за них покупается всё. Просто обидно, что я купить их мог гораздо больше, подождав ещё пару недель. А если еще подожду, увижу, что мог бы гораздо больше купить. Будет обидна.
>>7876412 а что случиться в марте? и почему в марте, а не в феврале или апреле?
высокая ставка играет на рубль - просто ты слишком тупой и некомпетентный уёбок, чтобы это понимать. вот для промышленности это действительно плохо. Но пока она растет - в 2014 быстрее чем в 2013.
>>7876412 Причем тут нефть? Дешевая нефть выгодна прежде всего Китаю и Индии у них слабей экономики, когда была дорогая нефть Индия и Китай не очень то могли конкурировать с Сша, теперь все изменилось. Даже взять туже Россию у нее внутрений рынок газа и нефти больше чем в Германии почти в 2 раза, о чем это говорит? холодный климат это первое, а второе что экономика России развита и много образна и не особо зависит от рынков гейропы и сшп
>>7876452 >высокая ставка играет на рубль уже обсасывали эту тему сто раз понижение ставки - плохо, повышение ставки - плохо. это хуйня, не с этого надо было начинать. и не сейчас надо было дергаться
в марте очередное погашение кредитов. в тех самых грязных, ничем не обеспеченных зеленых бумажках
>>7876412 Будет хуже чем 90-е. 1. В отличии от 90-х, наследие совка проебано окончательно. 2. В отличии от 90-х, сейчас РФ не дружит с западом и не сможет получить кредты. 3. В отличии от 90-х, РФ вляпалась в Украину. >>7876468 >экономика России развита и много образна и не особо зависит от рынков гейропы и сшп Перетолстил.
Быстрее чем в 2013 году. Тебя чего в гугле забанили, тупой уебок? Про оборотные средства и нерыночный конкурентный выигрыш от девальвации ты видимо не слышал?
Государство может наебнуться только при диверсии экономики со стороны элит, как это было при распаде СССР. При нынешних ценах на нефть и сидящем на троне Императоре максимум что будет, так это легкое сокращение бюджетников (не более чем на 10%) и урезание социалочки, но это ударит только по женской части населения
И то, плохой вариант возможен только в том случае, если санкции продлят до бесконечности. Если санкции отменят, Россия просто наберет кредитов и будет их прожирать.
>>7876493 а что это меняет? >просто ты слишком тупой и некомпетентный уёбок, чтобы это понимать. просто ты не хочешь признать, что несмотря на укрепление рубля, все пока что стабильно идет по пизде президент после крыма не собирался пересматривать пенсионный возраст вчера-сегодня снова зашла речь о пересмотре
>>7876490 Если ты последний год был в коме, то я напомню, что оборотка просела из-за курса, т.е. теперь нужно такое же количество денег, чтобы хотя бы остаться на том же уровне. Кокрентный выигрыш от кого, могу поитересоваться? Своего не производим, а оборудование из-за курса покупать не рентабельно. Вывод? Ты школьник.
>>7876515 пока у нас в декабре 2014 года самый высокий рост промышленности за последние три года. и рост ВВП по итогам всего 2014 года. рост, а не падение.
>>7876467 Так ведь, когда станет тенденцией, поздно будет уже. Пишут, что за жижу взялись капитально, сокращают добычу, замораживают строительство буровых.
>>7876519 ну, тебе наверное просто доложить забыли. бардак же в правительстве. но если ты не такой мудак (каким кажешься), то данную инфу вполне сможешь и сам нагуглить.
>>7876485 Нет, Россия это огромное государство, где люди живут! А не выживают как в той же европе, мне иногда смешно становится когда сравнивают какую нибудь страну ЕС с Россией, где сами при этом не жили. Я уже 21 год живу в России и не думаю что вообще европа смеет говорить что то в адресс России
>>7876570 Когда приехал сюда, увидел людей которые вырезают из дерева лесных обитателей, до них даже христианская церковь не дошла. Они верят в разных лесных жителей и это действительно важно и интересно. Летом разжигают огромный костер и изгоняют духов.
>>7872937 Наконец то дошло. Хватит разбираться в сортах говна. Цена всего этого пиздежа 15р. а те кто пишет бесплатно на политические темы, как я например, просто долбоебы. Все. Больше не отписываюсь в таких тредах.
800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Доллар 63, евро 72, нефть 61.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.