>>9812728 >ненавистных для /vg/ игор И сразу же обоссан. Вегетарды ненавидят все хуевые игры, а хорошие - ненавидят вдвойне. И еще у всех разные вкусы. Так-то.
>>9812859 > Цветастая спинномозговая дрочильня на три часа > с уёбищными пикселями > Ну, если ты не понял, в этом и есть смысл игры. Ты хотел дх12, сглаживание, реалистичные текстуры? И прохождение на 200 часов? > убогим дизайном Да ты охуел, ирод. > безвкусным саундом Вот тут ты совсем охуел. Ты чего ждал, говноед? Эпичных оркестровых мелодий? Охуенно подходит под процесс, ёпта. Да и что-то она продаётся хорошо. Даже лучше твоей мамаши-шлюхи
>>9812728 С халфой не согласен. Остальное да, говно. Обла с пушками особо ущербное говно.
Вообще же "говно" и "ненавистная" игра - это две большие разницы.
Ненавидеть можно только то, что тебе в принципе понравилось, но потом сильно разочаровало.
Говно невозможно ненавидеть. Можно ненавидеть уебанов, которые его делают, а потом прибегают на доску его рекламировать чтобы всё им измазать и визжать что оно теперь всем нравится и про рекордные предзаказы. Или уебанов, которые берут прекрасную игру и делают из неё говно. Или покупают студию с прекрасными играми и всё разъёбывают на хуй.
Мой список уебанов: - беседа: довела мадию до банкротства, проебала ETQW, обосрала фалаут, выгнала кармака из ID - ЕА: проебала warhammer online: AoR и WoH, выпустила под брендом DK суперущербную ссанину на мобильники - сони: выпускает говножелезо со своими уебанскими форматами, отрубает в прошивке функционал, постоянно везде крайне агрессивно и тупорыло рекламирует своё говно - эталонный пример пиздолгазых дерьмолазов - микросовт: купили, обосрали и проебали mechwarrior
Во многом переоценена, графика не дотягивает до дум 3 и хл 2, вместо открытого мира загрузочные экраны (даже в хл 2 были псевдобесшовные загрузки). Слишком много элементов прокачки, слабая шутерная часть, слабый сюжет. Удалась только атмосфера .
>>9814825 >Положняк Ты свои понятия на зоне оставляй, припёрся тут петухан и пытается навязать свою точку зрения. И, между прочим, во всех трёх категориях на твоём пике есть и годнота и говнище, так что сразу видно что какой-то даун составлял.
>>9812805 И я не понимаю хайп от пикрил говна. Я ещё на синклере в 90-м играл в похожее. А этот хипсто-саунд, весь этот ваш нью-вапор-пидор-вейв уже просто напросто остопиздел. Эту ссанину только школьники в своих уютных веб-панк па6ликах надрачивают.
>>9812728 Лол, мне нравится каждая из этих игор, ну кроме лизашока, но я уажаю мнение тех, кому он нравится, а ОП школьник - утенок, у которого бомбит от всего популярного
>>9816355 Абсолютного говна вообще нет в природе. Да и хейтит ВГ так-то не самые плохие игра. Этот топ ненависти однозначно возглавляют Днота и новый Драконий Возраст.
>>9816502 Что? ты в Таффера не играл? Вот он, блядь, невообразимая параша. Проебали ВСЁ. Даже Зашкваренный больше ВОР чем сам Таффер, а всё из-за еврея Пьеро.
>>9816536 Мнение экспертов вг изменилось? Кек. Помнится когда я сравнил Опущенного с Воришкой, на меня налетела толпа шкальников с кукареками "ТЫ НИЧИВО НИ ПАНИМАЕШ У НИХ НЕТ НИЧИВО ОБЩЕВА НАДО ЕБАШИТЬ ВСЕХ МАГИЕЙ СТЕЛС НИНУЖЫН ЭТА РАЗНЫЕ ИГРЫ КОКОКО".
>>9816547 Какие, блядь, эксперты вг? Тебя сонибляди и анальные рабы Габена тральнули. Таффер был просто эпичныйшем говно, при этом его нельзя было пройти на хурдуре по крайней мере в 2 местах. Боёвки нету стелса нету, а вор стал клептоманом прущим ЛОЖКИ. А всю дорогою поебень складывает у себя! Это просто пушка! Даже дисхоноред лучше, даже 3-й вор.
>>9816599 Что ж у тебя так горит-то, а? При всех этих недостатках даже в Ершуа можно более-менее аутировать, делать себе сорт оф челендж с настраиваемой сложностью. А Отпетушенного больше 1 раза проходить не хочется. Да даже 1 раз не хочется, потому что заебывает эта параша уже к середине.
>>9814936 о господе. с каких пор эти муз.жанры модные или я чего-то прослоупочил? еще и школьников приплел, заебись тебе. обычно о них и любят упоминать люди, которые сами недалеко в развитии ушли или "первый курс уже не школьник!"
>>9813031 >Эпичных оркестровых мелодий Suuuqa ненавижу эту парашу. Вот это реально-заебавший мейнстрим в игроОСТах лол. >Да и что-то она продаётся хорошо. Ну это хуйня на самом деле и не говорит о качестве исполнения, но в этом случае я буду рад 2 части.
>>9816620 >челендж с настраиваемой сложностью. В чём этот челендж заключается? В первое время играть на хордкоре было невозможно. В итоге все просто перешли на хард, т.к. заблокировав фишки игры можно реально не пройти дальше, это как в Мёртвом свете отключить паркур. В дисонорде таки челенж охуенный. Или просто отыгрывай обычного человека или тебе супер мега хурдур мод есть. Ещё + в зашквареном - это сюжет, ну, по крайней мере в сравнении с Таффером. И лоля намного лучше полудохлой шлюхи. И музыка не Вуб-вуб. И даже полноценный ЛОР есть. >>9816639 Вор новый от Шквар Эникс.
>>9815996 Люди без жизненного опыта легко ведуться на хайпорекламу.
Ну а хули вы хотели. Их держат до 18 лет в яслях, потом ещё год в рабстве или 5 лет в яслях.
И всю дорогу промывают мозги дерьмом.
Вы после этого рассчитываете, что кто-то в индустрии будет делать игры с геймплеем, вместо того чтобы делать говно и воспользовавшись бесплатными подгруженными школой говнопрокачивающими алгоритмами его продать?
Есть конечно Гейб, который сопротивляется этой тенденции как может. Пока что есть.