>>9795241 1й пик - лучший шутан эвар, 2 - лучший стелс-экшон эвар, 3й - лучшая рпг эвар, 4й пик - лучшая стратегия. Тащемта в самом деле лучший год для игровой индустрии
Ну типа вверх. Олдфагов чет совсем не осталось. Хотя многие конечно и играли в эти игры, но уже задолго после их выхода. Самый смак поиграть в это именно в момент выхода.
>>9800731 Crysis зашибись. Dishonored тоже. Dragon Age дропнул. Напомнил мне KotOR, только скучнее. Во второй Dawn of War не играл, а первый заебись. ОП
Blood 2 многие не любят, но лично мне она симпатична. Вообще, идея перенести действие игры в будущее интересная, на мой взгляд. Хотеть более удачного продолжения с похожим сеттингом. Т.е. мертвяк с дикого запада в каком-то мрачном футуристическом мегаполисе.
>>9800731 >Crysis В этом говне кроме графона нихуя не было. >Dishonored Где ты там стелс увидел, дебилушка?! Ехал блинк через блинк >Dragon Age унылое говно/10 > Warhammer 40k если ты ваходрочер, то без сомнения
>>9795241>>9795251>>9795256 Внезапно разрабы очень даже пытаются вернуть этот год пиля ремейки и рестарты воров, старкрафтов, НФС, резидентов, кармагедонов, оддворлдов, балдурачей, правда получается неочень.
1) Охуенный квест. Благодаря ему подучил английский. 2) Демка была взята с PC Игры что-ли, ну очень старый журнал. Охуевал от танков и от того что можно было ХОДИТЬ 3) Очевидно же. Правда, пиздюком дальше 4 лвла не проходил (где надо было зомби за определённое время в определённых хитровыебаных локациях) Вин короче. Доставила больше чем первая. 4)На волне дрочки на сеге, друг угостил пикрилейтедом. ТРЕНИРОВКАПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГОТОВОТРЕНИРОВКАПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГОТОВОТРЕНИРОВКАПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ГОТОВО Вин винов короче, саундтрек также хорош.
>>9801427 Тем, кому сейчас 10 лет, современная йоба заходит ничуть не хуже, чем нам квейк или диабло. Все эти ремейки - просто попытка вернуть старых дегенератов типа меня в детство. Заведомо провальная, но они же платят.
>>9801375 Я играю. Но первые впечатления все равно самые классные. Причем тогда даже и хайпа-то вокруг определенных игр не было. Т.е. у тебя появлялась какая-то игра и ты вообще понятия не имел о чем она. А сейчас у любой новой игры куча скриншотов, роликов, обзоров, тредов, еще и сюжет заспойлерят обязательно. Но тут скорее упрек в собственную сторону, так как ты сам ведь все это смотришь и читаешь, не можешь удержаться.
>>9801453 А у меня стойкая ассоция грима с найт унд мерчантс. Я играл в K&M, а там миссии длятся по 4-12 часов иногда. Ну я параллельно читал весьма длинное прохождение грим фанданго из какого-то журнала. В сам грим так и не играл.
Я когда запускал первый раз Fallout 2, то думал, что это что-то вроде Diablo, так как мне сказали, что это тип крутая ролевая игра, а кроме Diablo я ни в какие рпг и не играл другие. Причем начало было вполне в духе Diablo, если не считать пошагового боя. Зачищаешь храм, все дела. А потом такой-то вин начался.
>>9801462 > Тем, кому сейчас 10 лет, современная йоба заходит ничуть не хуже, чем нам квейк или диабло. Мне сейчас 30 лет, и современная йоба заходит не хуже квейка или диабло. Квейк кстати был охуеть какой графонистый, с 32-битным цветом, КУРВАМИ и анимированными многослойными текстурами. Да кстати и диаблоиды имеются сейчас, и скиллбейсд шутаны временами тоже появляются еще (трайбсец тот же, жаль сдох). И кроме йобы, сейчас есть еще и более нишевые игры для ценителей того или иного, не пытающиеся угодить всем сразу. Тот же диванити, например.
>>9801596 10 очень даже. К ней как к ММ только одна серьезная претензия - нет открытого мира. Вернее он есть, но появляется слишком поздно и не очень большой. Все остальное в полне в духе ММ.
>>9801589 Стелс там не интересный, даже если не юзать читы. Врагам похуй на открытые двери, пропажу ценностей и коллег с постов. Да блядь, даже на пропажу ключа со своего пояса им насрать. Плюс они слепые, потому что потому что прятки в тенях не завезли. Не видят гг с 10 метров, пиздец. В опущенного интересно играть, только отыгрывая маньяка со сверхспособностями, вырезая болванчиков толпами, но тут игра в первом же загрузочном экране говорит: будешь много убивать, получишь плохую концовку. Ну охуеть вообще, ГОТИ 10/10.
>>9801598 А мне не заходит. ФК3 не поравился из-за ебаной гта-стайл системы. А больше я йобы и не знаю. Я вообще пости всегда играю в игры после 2-3 лет от релиза. Что бы можно было скачать/купить полониум эдишен все включено.
>>9801606 Но там же ходишь всё время по клеточкам! Это кокой-то пиздец феерический. Даже в 6(!) такой хуйни не было. Я один раз запустил, час поплевался, выключил -> удалил. One launch game.
>>9801596 Та же история, только я 9 ниосилил по причине критических багов, из-за которых начинал дважды и дважды запаролся. А десятка показалась такой унылой рельсой, что когда сейвы внезапно сломались я просто удалил.
>>9801641 >Есть игры где не похуй? Thief, Splinter Cell. >Не похуй ли какая будет концовка? Если претензия есть, значит кому-то не похуй. Разработчики с самого начала выдают жирнейший спойлер и загоняют игрока в рамки там, где это неуместно. Проеб? Проеб.
>>9801674 >Thief, Splinter Cell. Про семена рыбака не знаю, т.к. играл только первую часть и очень давно. Но ворье им точно похуй. Ворья я прошел вдоль и поперек.
>>9801674 >загоняют игрока в рамки Да где же они загоняют игрока в рамки? Хочешь - убивай. Не хочешь - не убивай. Напоминаю, что загон в рамки это как раз к ворью, где после убийства кого-либо моментальный геймовер.
>>9801708 А я бы лучше сыграл первые три меча и магии с графоном десятки, чем эту унылую десятку. Так хочется самому пережить историю первых частей, но в такой графон я уже не могу.
>>9801708 >Игорь оказался не провальным Для меня оказался пиздей провальным, я не смог в это говно катать.
>ожно надеятся на ММ11 или 12 в духе 6-7 Надеяться можно на что угодно, хоть на еблю твоей мамашки-шлюхи за корочку хлеба. Да вот только если они сделают опять сделают m&m10 вместо игры, лучше бы и не брались.
>>9801689 В Deadly Shadows вполне себе реагируют и на спижженое и на двери и на факелы и на проопавших с постов. Если для тебя жирный спойлер в начале не проблема - ок, лично мне не нравится, когда почти с порога выдают охуенный арсенал и говорят: хочешь хеппиэнда, никого убивать нельзя, я считаю, что это глупо и можно было не говорить ничего. И я такой не один.
>>9801796 Не-не-не, там если всем героям выдать по луку, зажимаешь в режиме путешествия стрельбу - и они начинают хуярить как в думе из пулемёта, примерно.
>>9801784 Допустим. Значит удачные фишки из него заимствовать нельзя? Зашквар? Надо в 2012 делать стелс как в MGS? Даже до Thief 1 дисхоноред не дотягивает, шум и освещенность никак не влияет на заметность игрока.
>>9801759 Это ведь очень круто, это наглядная демонстрация жизненного закона. Убивать всех на своем пути легче, веселее, эффективнее, но в конце твоего пути тебя ждет пиздец. А путь пацифиста сложен, и, что самое ужасное, невероятно скучен, но именно он приведет тебя к процветанию, анон.
В любом случае, пока что общепризнанно лучший стелс - Mark of the ninja. Новый МГС может составить ему конкуренцию.
Поцоны, почему нет планетки? Я вот начал играть токо што. Скажите мне - когда я выйду на поверхность, там повеселее будет? Или такая же депрессия и тонны текста, который нужно читать-читать и также мало экшена?
>>9802177 Спасибо, что ответил. А игра-то про что, такскать? Вот про эти текстовые загадки (какой уголочек загнуть после какого, правильно расколдовать руны на доспехах)? Или про подай-принеси? Или как-то ещё?
>>9802160 На какую поверхность? Ты еще из морга не вышел? Планетка, кстати, 10 из 10 как по мне. В начале не понравилась, но с середины Сигила я охуел с нее.
>>9802565 Да, блядь, из морга унылого. И планетка твоя говно пока. >В начале не понравилась Вот то-то и оно. Раз уж я сел - я всё равно, наверное, поиграю, и заодно проверю, не пиздобол ли ты.